Щи в мультиварке Редмонд

Русская кухня полна разнообразных блюд, которых нет больше ни в одной другой кухне. Собственно такими угощениями может похвастаться каждая кухня мира, но только щи заставляют иностранцев с благоговением произносить слово Россия.

Очень просто и быстро готовятся щи в мультиварке Редмонд. Предлагаем ознакомиться с рецептом и попробовать свои силы в его приготовлении, используя мультиварку.

Ингредиенты:

  • кусочек говядины с косточкой не более полукилограмма;
  • 3 картофелины;
  • лавровый лист;
  • нашинкованной капусты грамм 300;
  • морковка;
  • соль, перец;
  • луковица;
  • растительное масло;
  • болгарский перец.

Приготовление щей в мультиварке Редмонд

Все, что нужно очищаем от кожуры и шелухи. Измельчаем лук, морковку трем на терке с крупным зерном.

Разогреваем мультиварку Redmond в режиме «жарка»или «выпечка», раскаляем масло и обжариваем лук, затем добавляем морковку. Минут через 10 нужно отключить режим.

Далее картофель режем кубиками, перец соломкой, капусту шинкуем. Мясо промываем и при необходимости режем на несколько частей.

Чтобы сэкономить время подогрева воды и ускорить процесс приготовления вливаем в чашу мультиварки 3 литра кипящей воды. Добавляем все ингредиенты, размешиваем, не забываем про соль, перец и лавр.

Далее стоит определиться с подходящим режимом – это может быть программа «суп». Устанавливаем время 40 минут, закрываем и готовим наши щи в мультиварке Редмонд. Если такого режима нет, можно использовать программу «тушение», готовность блюда будет в среднем через час.

Даем минут 15 настояться и разливаем по тарелкам. Для истинных ценителей посыпаем щи зеленым луком и кладем ложечку сметаны.

Похожие статьи: