Тушеное мясо в мультиварке Витесс

Тушеное мясо в мультиварке Витесс

Таким прекрасным и очень вкусным блюдом можно накормить целую семью. Аппетитное и бесподобное на вкус мясо точно понравится вам и вашим домочадцем. А чтобы процесс был не хлопотный приготовим тушеное мясо в мультиварке Витесс.Прекрасная техника, которая сделает ваше блюдо сочным, и при этом сохраняться все полезные вещества, которые находятся в мясе и овощах. Ведь пища должна быть не только вкусной, но и полезной для нашего организма.

Ингредиенты:

- Мясо – 750 грамм (свинина или говядина);

- Картошка – 500 грамм;

- Свежая морковка – 1 штука;

- Репчатый лук – 1 штука;

- Грибы (шампиньоны) – 200 грамм;

- Сельдерей – 1 столовая ложка;

- Мука – 2 столовые ложки;

- Масло растительное – 3 столовые ложки;

- Вода – 2 стакана;

- Вино красное – 150 миллилитров;

- Чеснок – 2 зубчика;

- Зелень;

- Перец и соль.

Приготовление мяса в мультиварке Витесс

1. Мясо можно брать любое, кто какое больше любит. Промываем его водой и нарезаем на небольшие кубики. Обваливаем каждый кусочек в муке и засыпаем мясо в чашу мультиварки Витесс. Устанавливаем режим “Жарка” и готовим его там примерно 5 минут, не забываем добавить растительного масла.

2. После 5 минут наливаем в мясо воду, но только горячую и необходимое количество вина. Переключаем мультиварку на режим “Тушение” и готовим примерно 20 минут.

3. Займемся теперь овощами. Картошку, морковку, лук, сельдерей, чеснок все это нужно почистить и порезать в произвольном порядке. Зелень промойте и измельчите.

4. Подготовленные ингредиенты добавляем в мясо, на режиме “Тушение” оставляем готовиться мясо с овощами ещё на 20 минут.

5. По истечению времени добавляем специи соль и перец. Теперь включаем уже режим “Варка” и оставляем на 10 минут.

6. Грибы  (лучше шампиньоны) промываем  и нарезаем. Добавляем к остальным ингредиентам в чашу и оставляем доходить на последние 10 минут.

Как только время закончиться открываем крышку мультиварки и оставляем на некоторое время чтобы блюдо остыло. Выкладываем на тарелку, сверху присыпаем немного зеленью.

Вот такое на первый взгляд сложное блюдо, быстро и вкусно приготовиться с помощью мультиварки Vitesse.

Приятного всем аппетита!

Рейтинг: 
Голосов пока нет

Похожие рецепты

Шарлотка в мультиварке Витесс

Как ни крути, а мультиварка очень выручает. Хотя бы если готовить выпечку, ни горелого, ни сырого, все румяное и красивое, а главное быстро и вкусно. Приятно и то, что чаша прибора моется легко, достаточно залить ее водой и вытереть губкой, никаких следов не остается.

Рис в мультиварке Витесс

Рис считается одной из самых популярных круп (если его можно так назвать) в мире. Его полезные свойства, питательность и легкость в приготовлении уже давно известны, именно поэтому хозяйки чаще всего приобретают мультиварку и для приготовления вкусного и рассыпчатого риса в том числе.

Лобио в мультиварке Витесс

Лобио – замечательное блюдо грузинской кухни, которое очень выручит, если обычные гарниры вам надоели, а хочется чего-то необычного, пряного, остренького.Блюда из фасоли в мультиварке готовить легко, и приготовить лобио в мультиварке Витесс – идея отличная.

Плов в мультиварке Витесс

Компания Vitesse известная своей безупречной кухонной бытовой техникой. С каждым днем данная компания представляет нам новые модели различной техники, которая помогает хозяйкам на кухне.

oblivki