Йогурт в мультиварке Витесс
Сегодня приготовим любимый всеми с детства йогурт в мультиварке Витесс. Конечно, пойти и купить в магазине йогурт проще простого вроде, как и вкусно и не нужно особо заморачиваться. Но все равно как не крути, домашний йогурт будет намного полезней и вкусней. А чтобы приготовление не занимало, много времени нам поможет мультиварка. Отличный агрегат, который приготовит вам йогурт высокого качества.
Ингредиенты:
- Пастеризованное молоко – 1 литр;
- Йогурта активия – 1 штука для (закваски).
Приготовление йогурта в мультиварке Vitesse
1. Молоко сначала нужно разогреть до температуры 40 градусов. К нему потом добавляем баночку купленного йогурта, все хорошо перемешиваем до однородной массы.
2. Готовую консистенцию заливаем в мультиварку.
3. Закрываем крышку и в меню выставляем режим “Йогурт”, таймер установите на 3,5 часа.
4. Как только мультиварка даст сигнал о готовности продукта, берем баночки, насыпаем в них готовый йогурт и ставим их в холодильник. В идеале лучше их оставить на всю ночь.
5. Для более необычного вкуса можно в готовый йогурт добавить фрукты, украсить его вареньем или джемом.
Как видите все просто и вкусно, главное пользоваться мультиваркой Витесс и ваши блюда будут всегда восхищать ваших гостей и домашних.
Приятного всем аппетита!