Апельсиновый бисквит в мультиварке


Апельсиновый бисквит в мультиварке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим апельсиновый бисквит

Предлагаю рецепт очень вкусного и воздушного бисквита с лёгким цитрусовым ароматом и влажной структурой. Очень хорошо гармонирует с фруктовыми начинками и кремами. Бисквит очень хорошо поднимается и получается невероятно пышным. Я пекла его в мультиварке объёмом 4 литра и он едва в ней поместился.

Как приготовить "Апельсиновый бисквит в мультиварке" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления апельсинового бисквита нам понадобятся куриные яйца, растительное масло, апельсины, мука, сахар, разрыхлитель и щепотка соли.

Шаг 2 Ссылка

Муку с разрыхлителем и солью просеиваем в глубокую посуду.

Шаг 3 Ссылка

Из апельсинов выдавливаем сок и снимаем цедру.

Шаг 4 Ссылка

Белки отделяем от желтков. Белки пока отставляем в сторону, а желтки добавляем в муку. Туда же отправляем апельсиновый сок и цедру, а также разрыхлитель и растительное масло, и 1/3 сахара.

Шаг 5 Ссылка

Взбиваем все ингредиенты миксером до однородного состояния.

Шаг 6 Ссылка

В чаше кухонного комбайна с помощью венчика взбиваем белки, постепенно высыпав в них оставшиеся 2/3 сахара. Должна получиться пышная устойчивая пена.

Шаг 7 Ссылка

Вводим взбитые белки в тесто в 2 захода, перемешивая аккуратно, чтобы не вышел воздух.

Шаг 8 Ссылка

Дно и бока мультиварочной кастрюльки смазываем слегка сливочным маслом и выливаем в неё тесто. Закрываем крышку и включаем режим «Выпечка» (в моей мультиварке это 140°С) на 65-70 минут.

Шаг 9 Ссылка

Готовность бисквита проверяем лучинкой, она должна быть сухой. Когда бисквит будет готов, достаём его с помощью подставки-пароварки и остужаем.

Шаг 10 Ссылка

Если будете использовать бисквит для торта, то ему лучше дать отстояться часов 8.

Рецепт курицы с апельсином в медленноварке

Легкий и невероятно вкусный рецепт Crockpot Orange Chicken. Более здоровый вариант традиционного апельсинового цыпленка, полный аромата. Этот рецепт курицы в медленноварке на одну порцию настолько прост в приготовлении, а вкус намного лучше, чем на вынос!

Рецепты мультиварки в мультиварке и мультиварке на одну порцию в последнее время были так популярны среди читателей One Dish Kitchen, и я рад поделиться с вами этим простым рецептом апельсиновой курицы в медленноварке.

Для просмотра популярных рецептов мультиварки и мультиварки НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ.

Получайте еженедельную рассылку Cooking for One

Мультиварка с апельсином для одного человека

Этот более полезный для здоровья рецепт курицы с апельсином состоит из двух куриных бедер без костей и кожи, помещенных на подушку из нарезанного лука и покрытых невероятным апельсиновым соусом, приготовленным из апельсинового сока, апельсинового сока, имбиря, чеснока и соевого соуса.

Все ингредиенты помещаются в мультиварку, и через несколько часов вы можете наслаждаться ароматной и сытной едой на двоих.

СВЯЗАННЫЙ: Cooking For One Советы, чтобы правильно питаться и сэкономить деньги

Состав

Ключ к тому, чтобы сделать курицу с апельсином таким насыщенным вкусом, - это правильная смесь ингредиентов в соусе.

Соус готовится путем взбивания:

  • апельсиновые консервы
  • соевый соус
  • апельсиновый сок
  • измельченный чеснок
  • щепотка соли
  • перец
  • молотый имбирь

Как приготовить курицу с апельсином в медленноварке

  1. Поместите тонко нарезанный лук в миску мультиварки или мультиварки.
  2. Посыпьте лук двумя куриными бедрами без костей и кожи и полейте сверху апельсиновым соусом.
  3. Готовьте курицу 3 часа при высокой температуре или 6 часов при низкой температуре.

Вы заметите, что эта версия Orange Chicken немного отличается от популярной версии Orange Chicken в Panda Express.

Кусочки курицы не в панировке, и мне лично это нравится, потому что от соуса действительно чувствуется чудесный аромат.

Приготовление курицы в мультиварке делает курицу невероятно нежной и прекрасно подается на рисовой подушке с ароматным апельсиновым соусом, залитым сверху.

СВЯЗАННЫЙ: Рецепты для пустых гнезд - радость готовки для двоих

Мультиварка какого размера лучше всего подходит для рецептов на разовую порцию?

Я использую мультиварку на 1,5 литра для большинства моих рецептов мультиварки на одну порцию. Это идеальный размер для приготовления еды на одного или двух человек.

Если у вас есть только большая мультиварка, вы все равно можете готовить еду в мультиварке для одного.

Для этого поместите подходящую для духовки миску в миску большой мультиварки.Поместите ингредиенты в подходящую для духовки миску и готовьте как обычно.

На этих фотографиях показано, как я использовал свою большую мультиварку, чтобы приготовить одну порцию красной фасоли и риса.

Другие рецепты с курицей в мультиварке на одну порцию

Если вам нравится эта апельсиновая курица в мультиварке, вы также можете попробовать эти рецепты курицы в мультиварке на одну порцию:

Что подавать с апельсиновой курицей

Вы можете подать любой из этих рецептов одноразового гарнира с апельсиновой курицей:

Для получения дополнительной информации о блюдах для приготовления и выпечки, которые я использую в наших «рецептах для одного», посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов.

Примеры посуды, используемой в One Dish Kitchen, можно найти на странице нашего магазина.

Crockpot Orange Chicken For One

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 3 часа

Общее время: 3 часа 5 минут

Курс: основное блюдо

Кухня: китайская

Ключевые слова: рецепты курицы, курица с апельсином, мультиварка

Порций: 1 порция

калорий: 385 ккал

  • Положите нарезанный лук в миску небольшой мультиварки.
  • Положите куриные бедрышки поверх лука.

  • В небольшой миске взбейте апельсиновое варенье, апельсиновый сок, соевый соус, чеснок, имбирь, соль и перец. Полить курицу.

  • Готовьте на медленном огне 6 часов (или готовьте 3 часа на сильном).

  • Подавать с рисом на ваш выбор и посыпать кунжутом, если используете.

Порция: 1 порция | Калории: 385 ккал | Углеводы: 39 г | Белок: 45 г | Жиры: 9 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 214 мг | Натрий: 875 мг | Калий: 711 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 25 г | Витамин А: 120 МЕ | Витамин С: 20.5 мг | Кальций: 20 мг | Железо: 2,4 мг

Представленная информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

.

Руководство по переоборудованию медленноварок и голландских духовок

Большинство рецептов, требующих мультиварки или голландской духовки, начинаются одинаково: поджарить белок, обжарить овощи, добавить жидкость и готовить. В мультиварке вы выбираете высокий или низкий уровень и позволяете машине делать всю работу, в то время как голландская духовка тушит на плите или в духовке.

Поскольку эти два метода очень похожи, они легко взаимозаменяемы. Когда в холодные осенние месяцы мы переходим к уютным, сытным тушеным блюдам и тушеным блюдам, у нас было много запросов от клиентов, желающих попробовать наши рецепты мультиварки в своих голландских печах (или наоборот), поэтому мы выбрали тестовую кухарку Мелиссу. Стюарт за советом.Читайте ее советы и рекомендации!

Метод

Преимущество голландской духовки состоит в том, что в ней используется одна кастрюля от начала до конца - вы можете поджарить белки на той же сковороде, которую используете для тушения. В голландской духовке можно тушить на плите или в духовке. Если вы выберете плиту, будьте внимательны - вам нужно будет время от времени помешивать и проверять температуру под горелкой, чтобы убедиться, что дно сковороды не пригорает и не пригорает. По этой причине Мелисса предпочитает тушить в духовке при температуре от 325 до 350 ° F.

Многие мультиварки не способны подрумянивать мясо, поэтому для начального этапа необходимо использовать отдельную сковороду, а затем добавить все обратно в машину. Поищите мультиварку со вставкой , которую также можно использовать на плите. Отсюда разница между двумя методами заключается только во времени приготовления.

Сроки

Каждый рецепт индивидуален, поэтому время приготовления будет разным, особенно если вы используете другую посуду, чем та, которая вам нужна.Обязательно проверяйте посуду, пока она готовится, чтобы убедиться, что у вас много жидкости. Вот среднее время приготовления белков:

  • Цыпленок : от 1 до 1 1/2 часа в голландской печи; Настройка на 2 часа в мультиварке
  • Мясные кубики (баранина, говядина или свинина) : от 2 до 3 часов в голландской печи; Настройка на 2–3 часа в мультиварке
  • Отруб целиком или больше : от 3 до 4 часов в голландской печи; 4+ часов при высокой температуре в мультиварке (чем больше резка, тем больше требуется времени)
  • Фасоль : замочите в холодной воде на ночь.Готовьте 1-2 часа в голландской духовке; Настройка на 2–3 часа в мультиварке

Примечание : Чтобы использовать более щадящую низкую настройку медленноварки, готовьте примерно в два раза больше времени, чем на высокой.

Для больших порезов попробуйте следующий трюк: поместите кусок фольги под крышку голландской духовки, чтобы жидкость не уменьшилась слишком сильно. Попробуйте переворачивать большое жаркое примерно на 2/3 времени приготовления, чтобы обе стороны были одинаково нежными. Проверяйте мясо во время приготовления; при необходимости добавьте больше жидкости.Или добавьте больше воды в начале приготовления, и вы можете уменьшить ее количество в духовке или на плите, когда белок будет готов.

Что касается овощей, то жесткие корнеплоды, такие как репа и морковь, могут занять много времени. Мелисса рекомендует добавлять большие куски овощей одновременно с добавлением протеина в тушеное мясо.

Плюсы и минусы

Редукция : Мультиварка не очищает жидкость так, как голландская духовка, поэтому готовые тушеные и тушеные блюда могут быть тоньше.Тем не менее, вы все равно можете уменьшить блюдо самостоятельно - просто выньте содержимое (или вставку для мультиварки) из машины и уменьшите количество на плите.

Пространство и удобство : Мультиварка не требует духовки, поэтому повара могут использовать конфорки и духовки для приготовления других блюд. Кроме того, вы можете использовать мультиварку, чтобы готовые блюда оставались теплыми, например картофельное пюре на День Благодарения.

Вместимость : Большинство мультиварок имеют большую емкость - около 7 литров, поэтому они могут вместить большое количество порций и легко накормить толпу.Голландские духовые шкафы бывают разных размеров: от 1 кварты до более 13.

Сводка

Название изделия

Руководство по переоборудованию медленноварок и голландских духовок

Описание

Узнайте о различиях между медленноваркой и голландской духовкой. Ознакомьтесь с нашим руководством по преобразованию, чтобы изменить рецепты голландской духовки на рецепты медленного приготовления и наоборот.

.

простых рецептов медленноварки | Одно Блюдо Кухня

Наши самые популярные рецепты мультиварки и мультиварки для одного! Эти простые рецепты требуют минимальной подготовки и никаких хлопот. Здесь вы найдете ароматные рецепты курицы в мультиварке, рецепты нежной говядины и многое другое. Упростите время приема пищи с помощью этих фантастических рецептов мультиварки на одну порцию.

Моя мультиварка, наверное, одна из самых часто используемых мною приборов.

Когда мои дети жили дома, наши дни и вечера были очень заняты внеклассными занятиями и уроками.Моя мультиварка пришла на помощь, позволив мне вкусно приготовить еду, когда мы все вернулись домой в конце дня.

Получайте еженедельную рассылку Cooking for One

Для меня мало что изменилось.

Верно, у меня нет пятерых детей, живущих дома, но я работаю из дома и так благодарна, что могу приготовить для нас с мужем чудесную еду в конце рабочего дня.

Мы собрали несколько наших любимых и самых популярных рецептов мультиварки и мультиварки, которые требуют минимальной подготовки.

Большинство этих рецептов мультиварки позволяют вам просто добавить ингредиенты в мультиварку, установить ее и буквально забыть об этом до обеда.

СВЯЗАННЫЙ: Рецепты комфортной еды для одного

Рецепты мультиварки и мультиварки

Самая легкая и вкусная курица с кунжутом в медленноварке для одного, приготовленная со сладким медовым кунжутным соусом. Идеальное количество, если вы готовите на одного.

Посмотрите этот рецепт

Этот рецепт из красной фасоли и риса в медленноварке для небольших партий наполнен колбасой, троицей овощей, большим количеством креольских приправ и тоннами аромата.Наш классический рецепт Луизианы уменьшен, чтобы служить один или два. Видео с рецептами включено в наш простой в приготовлении рецепт.

Посмотрите этот рецепт

Здоровая куриная пикката в медленноварке Для кого-то это восхитительное блюдо с низким содержанием углеводов имеет чудесный лимонный вкус, свойственный традиционной куриной пиккате, но без добавления углеводов и калорий из панировки. Еда на одну порцию идеально подходит для тех, кто готовит на одного.

Посмотрите этот рецепт

Mini Crockpot Meatloaf - простой рецепт приготовления влажного и сочного мясного рулета в мультиварке.Сделано из лука, чеснока, специй и заправлено сладким пикантным соусом. Рецепт включает в себя инструкции по превращению большой мультиварки в мультиварку на одну порцию.

Посмотрите этот рецепт

Нежный и сочный итальянский рецепт курицы в медленноварке для одного - подавать с пастой или картофелем. Простой рецепт и идеальное количество для всех, кто готовит на одного. Два куриных бедра, несколько специй, масло и уксус, соус Маринара и мультиварка - единственное, что вам нужно, чтобы подать это полезное и вкусное блюдо.

Посмотрите этот рецепт

Чаша для куриного буррито в медленноварке для одного, наполненная приправленными чили бобами, кукурузой, рисом, нарезанными кубиками помидорами и измельченной курицей. Ароматная еда в горшочке.

Посмотрите этот рецепт

Легкая и ароматная курица в медленноварке с апельсином для одного. Более здоровый вариант традиционного апельсинового цыпленка. Этот рецепт курицы на одну порцию настолько прост в приготовлении и идеальное количество для тех, кто готовит на одного.

Посмотрите этот рецепт

СВЯЗАННЫЙ: 15 простых рецептов десертов на одного

Лучшие рецепты гарниров для одной порции

Вы можете подать одно или несколько из этих фантастических гарниров к еде.

Пивной хлеб на одного

Кукурузный хлеб для одного

Жареная брюссельская капуста

Салат с авокадо и ягодами для одного

Картофельное пюре для одного

Легкая заправка для колбасы для одного человека

Я использую 1.Мультиварка на 5 литров в наших рецептах мультиварки и мультиварки. Для достижения наилучших результатов используйте мультиварку аналогичного размера.

Если вам нужна дополнительная информация о блюдах для приготовления и выпечки, которые я использую в наших «рецептах для одного», посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов.

Примеры посуды, используемой в One Dish Kitchen, можно найти на странице нашего магазина.

.

Смотрите также


Содержание, карта.