Ох и нравится мне французский хлеб. Такой простой и доступный набор ингредиентов, а результат выше всяких похвал.
Я уже рассказывала о том, как готовить французский хлеб в хлебопечке (рецепт из инструкции к хлебопечке с добавлением сахара), писала о том, как приготовить французский багет. Сегодня настал черед приготовить французский хлеб в мультиварке. Готовить мы его будем, взяв за основу рецепт французского багета.
Количество ингредиентов я немного уменьшила, поскольку моя хлебопечь хорошо промешивает тесто, если в нем не более 500 грамм муки. Но в принципе, в моей мультиварке Panasonic (объем 4,5 л) я пекла хлеб и из полной нормы ингредиентов, указанной в рецепт багета.
Как я уже сказала, за основу мы возьмем рецепт французского багета. Поэтому все начальные этапы схожи и подробно с ними можно ознакомиться, перейдя по ссылке.
Здесь я кратко расскажу основные моменты. Из воды, муки, соли и дрожжей замешиваем мягкое, возможно немного липкое, тесто. Я это делаю в хлебопечке. Очень удобно.
Далее достаем тесто и на присыпанном мукой столе разминаем его. Затем складываем (см. рисунок). Кладем тесто в большую емкость, затягиваем пищевой пленкой и убираем в холодильник на 12 часов или более. Тесто в холодильнике должно хорошо подняться.
Так мы разделывали тесто для французского багета. Для увеличения нажмите на картинку
Достанем подошедшее тесто из холодильника, обомнем его. Теперь можно из теста сформировать колобок и поместить в кастрюльку мультиварки. Но я предпочитаю формировать из теста своего рода колбаску, как мы это делали при выпечке багета, а затем класть его в кастрюльку мультиварки в виде такого вот рогалика.
Включаем режим «Подогрев» на 15 минут. Затем даем тесту подойти еще в течение 45-60 минут в выключенной мультиварке (крышку не открываем, чтобы не потерять тепло).
Выпекаем французский хлеб в режиме «Выпечка» 60 минут. После чего открываем мультиварку, при помощи вставки для варки на пару, вынимаем хлеб, затем помещаем его заново в кастрюльку мульти, но уже другой стороной и выпекаем еще 30 минут.
Достаем готовый хлеб при помощи все той же вставки для варки на пару и остужаем его.
Французский хлеб, выпеченный в мультиварке, получается очень вкусный, пушистый, с тончайшей корочкой.
Рекомендую. Приятного аппетита.
Эта тушеная говядина и капуста из Гиннесса, приготовленная в медленном огне, имеет классический вкус солонины, а пиво становится еще лучше!
Снова наступило то время года! До дня Святого Патрика всего несколько недель, и у меня есть для вас замечательный рецепт! Как блогер, моя семья может рано отмечать праздники, поэтому я могу передать вам рецепты до того, как он состоится.Ужин получился потрясающим!
Я добавляю пиво Guinness и коричневый сахар к своему обычному рецепту солонины, с этого момента я планирую готовить солонину именно так. Вкус пива не сильный после приготовления в течение всего дня, просто приятный привкус пива, который хорошо сочетается с говядиной.
Решил попробовать добавить капусту последние 2 часа, на этот раз все получилось идеально. Фактически, я не мог перестать есть только капусту. Если вы любите капусту, попробуйте мой рецепт капусты, картофеля и колбасы.
Хотя это блюдо и так великолепно, остатки великолепны в бутерброде с рубеном. Мясо не пропадет, поверьте мне.
5 из 25 голосов
Классическая солонина и капуста, но приготовленная с добавлением бутылки пива Guinness и немного коричневого сахара!
Пиво с чесноком Easy Slow Cooker French Dips - лучшая еда в будние дни. Чеснок и пиво добавляют аромату au jus.
French Dip Sandwiches были одним из первых рецептов, которые я приготовил в своей мультиварке много лет назад. Мне нравится делать французские соусы разными способами, но, кажется, я всегда возвращаюсь к добавлению пива к говядине.
Что хорошо в приготовлении французского мяса в мультиварке, так это то, что капельки используются для макания бутербродов. Этот ароматный бульон называется au jus.Я люблю обезжиривать капельки перед подачей на стол, так как в жареном цыпленке может быть много жира.
Соберите эти ингредиенты:
Да! В этом рецепте используйте один пакет au jus и чашку воды вместо французского лукового супа. По-прежнему добавьте пиво, чеснок и лук, как указано в рецепте.
Пиво и чеснок на медленном огне в течение всего дня с жареным чаком и приготовление ЛУЧШИХ бутербродов с французским дипом.
.Нежные запеченные яблоки в медленноварке, приготовленные из мюсли, топленого масла и кленового сиропа! Сверху выложите мороженое или взбитые сливки.
Если у вас много яблок, сделайте эти легко запеченные яблоки. Если у вас есть еще яблоки, попробуйте мой рецепт яблочного масла!
Этот рецепт печеных яблок в мультиварке может быть как на десерт, так и на завтрак; если можно воздержаться от добавления мороженого утром! Изначально я планировал на завтрак запеченные в мультиварке яблоки, отсюда и мюсли.
Когда я открыл свою мультиварку и почувствовал аромат яблочного чипса, этот план улетучился, так что для меня это был десерт, на завтрак…
Если вы хотите, чтобы яблоки были нежнее, готовьте на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ в течение 4 часов.
Да! Посыпьте эти яблоки примерно половиной чайной ложки корицы, это будет иметь прекрасный вкус, а также придать дому потрясающий запах.
Slow Cooker Запеченные яблоки вызывают у меня много воспоминаний о моем детстве. Они такие красивые, и их очень весело делать. Надеюсь, вам понравится этот легкий вариант гранолы, будь то завтрак или десерт!
Хотите творить больше волшебства в своей мультиварке? Будьте в курсе и подпишитесь на мой информационный бюллетень и следите за новостями на Facebook , Instagram , Pinterest и YouTube .
Сделайте большую партию яблочного масла для медленного приготовления за небольшую часть его стоимости в магазине. Достаточно для подарков и для морозильной камеры.
Мы любим готовить это яблочное масло и ставить тосты по утрам или использовать его в свиных отбивных с яблочным маслом!
Я редко покупаю яблочное масло в магазине, цена всегда заоблачная. С моим простым рецептом яблочного масла в мультиварке вам больше никогда не придется покупать его! Этот рецепт отлично заморозит и станет отличным подарком.Это не рецепт консервирования, поэтому обязательно охладите или заморозьте.
Хотите творить больше волшебства в своей мультиварке? Будьте в курсе и подпишитесь на мой информационный бюллетень и подписывайтесь на Facebook , Instagram , Pinterest и YouTube .