Багет в мультиварке


Французский хлеб в мультиварке

Ох и нравится мне французский хлеб. Такой простой и доступный набор ингредиентов, а результат выше всяких похвал.

Я уже рассказывала о том, как готовить французский хлеб в хлебопечке (рецепт из инструкции к хлебопечке с добавлением сахара), писала о том, как приготовить французский багет. Сегодня настал черед приготовить французский хлеб в мультиварке. Готовить мы его будем, взяв за основу рецепт французского багета.

Количество ингредиентов я немного уменьшила, поскольку моя хлебопечь хорошо промешивает тесто, если в нем не более 500 грамм муки. Но в принципе, в моей мультиварке Panasonic (объем 4,5 л) я пекла хлеб и из полной нормы ингредиентов, указанной в рецепт багета.

Для приготовления французского хлеба в мультиварке нам понадобится:

  • 300 грамм воды (если уж быть совсем точной, то 297 :)),
  • 5 грамм сухих дрожжей (не быстрых, а обычных),
  • 450 грамм муки пшеничной хлебопекарной высшего сорта,
  • 9 грамм соли.

Рецепт приготовления французского хлеба в мультиварке.

Как я уже сказала, за основу мы возьмем рецепт французского багета. Поэтому все начальные этапы схожи и подробно с ними можно ознакомиться, перейдя по ссылке.

Здесь я кратко расскажу основные моменты. Из воды, муки, соли и дрожжей замешиваем мягкое, возможно немного липкое, тесто. Я это делаю в хлебопечке. Очень удобно.

Далее достаем тесто и на присыпанном мукой столе разминаем его. Затем складываем (см. рисунок). Кладем тесто в большую емкость, затягиваем пищевой пленкой и убираем в холодильник на 12 часов или более. Тесто в холодильнике должно хорошо подняться.

Так мы разделывали тесто для французского багета. Для увеличения нажмите на картинку

Достанем подошедшее тесто из холодильника, обомнем его. Теперь можно из теста сформировать колобок и поместить в кастрюльку мультиварки. Но я предпочитаю формировать из теста своего рода колбаску, как мы это делали при выпечке багета, а затем класть его в кастрюльку мультиварки в виде такого вот рогалика.

Включаем режим «Подогрев» на 15 минут. Затем даем тесту подойти еще в течение 45-60 минут в выключенной мультиварке (крышку не открываем, чтобы не потерять тепло).

Выпекаем французский хлеб в режиме «Выпечка» 60 минут. После чего открываем мультиварку, при помощи вставки для варки на пару, вынимаем хлеб, затем помещаем его заново в кастрюльку мульти, но уже другой стороной и выпекаем еще 30 минут.

Достаем готовый хлеб при помощи все той же вставки для варки на пару и остужаем его.

Французский хлеб, выпеченный в мультиварке, получается очень вкусный, пушистый, с тончайшей корочкой.

Рекомендую. Приятного аппетита.

Мультиварка Гиннесс с телятиной и капустой

10801поделиться
  • 7757
  • 3032
  • 12
Перейти к рецепту Перейти к видео Распечатать рецепт

Эта тушеная говядина и капуста из Гиннесса, приготовленная в медленном огне, имеет классический вкус солонины, а пиво становится еще лучше!

Снова наступило то время года! До дня Святого Патрика всего несколько недель, и у меня есть для вас замечательный рецепт! Как блогер, моя семья может рано отмечать праздники, поэтому я могу передать вам рецепты до того, как он состоится.Ужин получился потрясающим!

Я добавляю пиво Guinness и коричневый сахар к своему обычному рецепту солонины, с этого момента я планирую готовить солонину именно так. Вкус пива не сильный после приготовления в течение всего дня, просто приятный привкус пива, который хорошо сочетается с говядиной.

Решил попробовать добавить капусту последние 2 часа, на этот раз все получилось идеально. Фактически, я не мог перестать есть только капусту. Если вы любите капусту, попробуйте мой рецепт капусты, картофеля и колбасы.

Хотя это блюдо и так великолепно, остатки великолепны в бутерброде с рубеном. Мясо не пропадет, поверьте мне.

Тушеная говядина и капуста Гиннесс в медленном огне

5 из 25 голосов

Классическая солонина и капуста, но приготовленная с добавлением бутылки пива Guinness и немного коричневого сахара!

.

Медленное приготовление с чесноком и пивом French Dips

Пиво с чесноком Easy Slow Cooker French Dips - лучшая еда в будние дни. Чеснок и пиво добавляют аромату au jus.

French Dip Sandwiches были одним из первых рецептов, которые я приготовил в своей мультиварке много лет назад. Мне нравится делать французские соусы разными способами, но, кажется, я всегда возвращаюсь к добавлению пива к говядине.

Что хорошо в приготовлении французского мяса в мультиварке, так это то, что капельки используются для макания бутербродов. Этот ароматный бульон называется au jus.Я люблю обезжиривать капельки перед подачей на стол, так как в жареном цыпленке может быть много жира.

Как приготовить французские соусы в медленном огне:

Соберите эти ингредиенты:

  • 4 фунта. жаркое из говяжьего чака (нижний круг тоже отлично подойдет)
  • 1 большая белая луковица. нарезанный
  • 10,5 унций. банка "Французский луковый суп Кэмпбелла" (без воды)
  • 12 унций. бутылочное пиво (используйте свое любимое)
  • 10 зубчиков чеснока

Направления:

  • Положите нарезанный белый лук на дно мультиварки.Сверху добавить жареный цыпленок.
  • Добавьте зубчики чеснока поверх жаркого. Полить французским луковым супом и пивом.
  • Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 10 часов, не открывая крышку во время приготовления.
  • Когда время приготовления закончится, выньте жаркое на тарелку. Измельчите мясо двумя вилками.
  • Мне нравится удалять жир с капель в мультиварке. Я делаю это, кладя сверху бумажные полотенца и быстро снимаю. Выбросьте бумажные полотенца.

Как обслуживать:

  • Поджарьте булочки в духовке под жаровней, затем добавьте мясо и сыр и снова поставьте в духовку, пока сыр не растает.
  • Не забудьте про бутерброды в духовке, они очень быстро подгорают под жаровней.
  • Подавайте бутерброды с каплями (au jus) в мультиварке, разлейте au jus в небольшие емкости, но достаточно большие, чтобы в них можно было окунуть бутерброд.

Что я могу использовать кроме пива?

Как растянуть au jus, чтобы он обслуживал больше людей?

  • Добавьте воды и немного соли, если вам нужно больше au jus, чем в кастрюле.

Могу ли я использовать пакет au jus вместо французского лукового супа?

Да! В этом рецепте используйте один пакет au jus и чашку воды вместо французского лукового супа. По-прежнему добавьте пиво, чеснок и лук, как указано в рецепте.

Могу ли я использовать что-нибудь кроме говядины?

Еще рецепты бутербродов в мультиварке:

Пиво с чесноком и чесноком для медленного приготовления, французские соусы

Пиво и чеснок на медленном огне в течение всего дня с жареным чаком и приготовление ЛУЧШИХ бутербродов с французским дипом.

.

Яблоки, запеченные в мультиварке - Волшебная мультиварка

Нежные запеченные яблоки в медленноварке, приготовленные из мюсли, топленого масла и кленового сиропа! Сверху выложите мороженое или взбитые сливки.

Если у вас много яблок, сделайте эти легко запеченные яблоки. Если у вас есть еще яблоки, попробуйте мой рецепт яблочного масла!

Этот рецепт печеных яблок в мультиварке может быть как на десерт, так и на завтрак; если можно воздержаться от добавления мороженого утром! Изначально я планировал на завтрак запеченные в мультиварке яблоки, отсюда и мюсли.

Когда я открыл свою мультиварку и почувствовал аромат яблочного чипса, этот план улетучился, так что для меня это был десерт, на завтрак…

Как приготовить запеченные яблоки в медленном приготовлении:

  • Яблоки - Подойдет любой вид яблок, я использую Gala среднего размера.
  • Гранола - Гранола - идеальная хрустящая начинка, так как мультиварка не подрумянивает вещи.
  • Топленое соленое масло - Делает яблоки более декадентскими.
  • Кленовый сироп - или мед здесь тоже подойдет!
  • Срежьте с яблок верхушки ножом, выпотрошите их кусочком дыни, если у вас нет шарика для дыни, то вам подойдет круглая мерная чайная ложка.
  • Добавьте гранолу в центр яблок, сбрызните растопленным маслом и кленовым сиропом.

Как долго можно готовить запеченные яблоки в медленном темпе?

  • Закройте мультиварку крышкой и готовьте на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ 2,5 - 3 часа.

Я хочу, чтобы мои яблоки были очень мягкими, как долго мне нужно готовить?

Если вы хотите, чтобы яблоки были нежнее, готовьте на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ в течение 4 часов.

Могу я добавить к ним корицу?

Да! Посыпьте эти яблоки примерно половиной чайной ложки корицы, это будет иметь прекрасный вкус, а также придать дому потрясающий запах.

Как подавать эти яблоки?

  • Положите одно яблоко (или половину, если они большие) в миску.
  • Сверху с шариком мороженого или взбитыми сливками.

Еще рецепты яблок для приготовления в мультиварке:

Slow Cooker Запеченные яблоки вызывают у меня много воспоминаний о моем детстве. Они такие красивые, и их очень весело делать. Надеюсь, вам понравится этот легкий вариант гранолы, будь то завтрак или десерт!

Хотите творить больше волшебства в своей мультиварке? Будьте в курсе и подпишитесь на мой информационный бюллетень и следите за новостями на Facebook , Instagram , Pinterest и YouTube .

Яблоки, запеченные в медленноварке

.

Яблочное масло для медленноварки - Волшебная медленноварка

Сделайте большую партию яблочного масла для медленного приготовления за небольшую часть его стоимости в магазине. Достаточно для подарков и для морозильной камеры.

Мы любим готовить это яблочное масло и ставить тосты по утрам или использовать его в свиных отбивных с яблочным маслом!

Я редко покупаю яблочное масло в магазине, цена всегда заоблачная. С моим простым рецептом яблочного масла в мультиварке вам больше никогда не придется покупать его! Этот рецепт отлично заморозит и станет отличным подарком.Это не рецепт консервирования, поэтому обязательно охладите или заморозьте.

В чем разница между яблочным пюре и яблочным маслом?

  • Яблочное пюре более жидкое и не перемешивается до однородной консистенции, как яблочное масло.
  • Яблочное масло имеет более насыщенный темный цвет и приправлено корицей, мускатным орехом и гвоздикой.
  • Яблочное масло похоже на джем и отлично подходит для тостов или даже в рецептах.

Как приготовить яблочное масло в мультиварке:

  1. Начните с 5 фунтов яблок.Можно использовать любой сорт, я использую гала.
  2. Очистите, удалите сердцевину и нарежьте пять фунтов яблок и добавьте в мультиварку объемом 6 литров или больше.
  3. Добавьте 1 стакан коричневого сахара, одну столовую ложку корицы, 1/2 чайной ложки мускатного ореха, щепотку гвоздики и две щепотки соли.
  4. Перемешайте, чтобы яблоки покрылись приправой и коричневым сахаром.
  • Закройте мультиварку крышкой и готовьте на ВЫСОКОМ уровне в течение 5 часов или на НИЗКОМ в течение 8-10 часов.
  • Когда время приготовления истекло, переложить яблочное масло в блендер и накрыть крышкой.Также положите полотенце поверх крышки на случай, если крышка блендера протекает. Удерживайте крышку и взбивайте до однородной массы. Или, если у вас есть погружной блендер, поместите его прямо в мультиварку и взбивайте до однородной массы.
  • ИЛИ используйте погружной блендер прямо в мультиварке, чтобы смешать яблочное масло.

Как мне подавать яблочное масло?

  • Тосты или круассаны
  • Печенье
  • Мороженое
  • Использование в молочных коктейлях

Мое яблочное масло слишком жидкое, как мне его загустить?

  • Некоторые яблоки сочнее других, и иногда мне приходится сгущать яблочное масло.
  • После смешивания оставить яблочное масло в мультиварке.
  • Переключите мультиварку на ВЫСОКИЙ и не закрывайте крышку.
  • Варить еще 45-60 минут, часто помешивая.

Рецепты использования яблочного масла:

Как хранить яблочное масло:

  • Это не рецепт консервирования, консервирование требует особого рецепта и мер предосторожности.
  • Можно хранить в небольших пластиковых или стеклянных контейнерах в холодильнике до недели.
  • Заморозьте то, что вы знаете, что не будете использовать сразу, оставьте около дюйма пространства вверху контейнеров или банок. Заморозить на срок до года.
  • Разморозьте в холодильнике за день до использования.

Попробуйте еще один из моих рецептов масла или яблочного пюре:

Хотите творить больше волшебства в своей мультиварке? Будьте в курсе и подпишитесь на мой информационный бюллетень и подписывайтесь на Facebook , Instagram , Pinterest и YouTube .

Яблочное масло для медленного приготовления

.

Смотрите также


Содержание, карта.