Баклажаны в мультиварке панасоник


Баклажаны в мультиварке Панасоник



data-ad-layout="in-article"
data-ad-format="fluid"
data-ad-client="ca-pub-9308263728828528"
data-ad-slot="7365183072">

Баклажаны в мультиварке Панасоник – это действительно тема ,которую необходимо коснуться отдельно. Существует множество вкуснейших рецептов, которых баклажаны играют далеко не последнюю роль. К тому же, давайте не забывать, что в баклажанах содержится много полезных витаминов и элементов для нашего здоровья.

Салат из баклажанов, приготовленный с помощью мультиварки Панасоник



data-ad-layout="in-article"
data-ad-format="fluid"
data-ad-client="ca-pub-9308263728828528"
data-ad-slot="7365183072">

Ингредиенты:

  • Баклажаны
  • Помидор.
  • Репчатый лук
  • Морковь
  • Куриное яйцо
  • Двести гр.сметаны
  • сто гр. твердого сыра
  • Стол. лож. подсолнечного масла
  • Кое-что из специй и зелень по вкусу

Процесс приготовления:

Нужно очистить баклажан от кожуры и порезать на кубики. Репчатый лук режется на полукольца, а помидор на кубики. Морковь и сыр натирается на терке. Сливаем жидкость из банки с фасолью.

Сверху этого наливаем подсолнечное масло и выкладываем баклажан, морковку лук и включаем обязательно режим «Жарка» на пятнадцать минут. Затем добавляем нарезанный помидор, а потом туда же добавляем консервированную фасоль. По вкусу солим и перчим блюдо.

Затем уже взбиваем яйца и смешиваем со сметаной. Полученной массой необходимо залить рагу. В качестве декора сверху можно выставить кружочки баклажана, а также помидорчики черри. Закрываем мультиварку, и блюдо готовится в режиме «Выпечка» сорок пять минут. Как только остается десять минут до сигнала об окончании готовки блюда, посыпаем тертым сыром и порезанной мелко зеленью.

Овощное рагу с баклажанами, приготовленное с помощью мультиварки Панасоник



data-ad-layout="in-article"
data-ad-format="fluid"
data-ad-client="ca-pub-9308263728828528"
data-ad-slot="7365183072">

Рагу является не только летним блюдом – и в зимние месяцы так полезно попробовать настоящие продукты со всеми их полезными витаминами. Среди блюд, которые мы готовим в мультиварке Панасоник, это, безусловно, одно из самых полезных блюд для человеческого здоровья.

Ингредиенты:

  • Пять картофелин
  • Баклажаны
  • Две морковки
  • Один сладкий перец.
  • Два помидора.
  • Молодой чеснок.
  • Подсолнечное масло.
  • По вкусу соль, а также перец, фундук по вкусу

Процесс приготовления:

Очищаем от кожуры картошку и мелко нарезаем. То же самое проделываем с морковью. Очищаем сладкий перец от семечек и тоже мелко нарезаем. Кроме этого, необходимо нарезать баклажан и помидоры.

Все выкладывается в мультиварку следующими слоями: на дне – картошка, затем – морковка, далее – перец и уже потом – баклажаны. По вкусу солим или перчим. После чистки чеснока, его дольки размещаем между овощами и поливаем все подсолнечным маслом.

Включаем обязательный режим «Выпечка» и с помощью его готовим блюдо в течение сорока минут – при этом не надо перемешивать, иначе все превратится в кашу. Как только прозвучит сигнал о приготовлении, перемешиваем готовое рагу.

Баклажаны с творогом, приготовленные с помощью мультиварки

Невероятно вкусные баклажаны, которые приправлены творогом и поэтому приобретают специфический вкус после готовки в данной мультиварке. Вам обязательно следует попробовать приготовить такие баклажаны и Вы никогда не пожалеете об этом.

Ингредиенты:

  • Половина килограмма баклажанов
  • Репчатый лук
  • Морковка
  • Болгарский перец
  • 200 гр. несладкого творога
  • Сто пятьдесят мл сметаны
  • Соль и зеленый лук
  • Стол. лож. оливкового масла

Процесс приготовления:

Тщательно чистим баклажаны (если молодые по возрасту, то можно не чистить). Нарезаем морковку и лук и обжариваем около семи минут, пока он не станет обязательно золотистого цвета. Произвольно нарезаем перец и обжариваем примерно семь минут. Нарезаем красивыми колечками баклажаны и обжариваем примерно семь минут.

На дно мультиварочной чашки ложем третью часть обжаренных и вкусных баклажанов. Сверху ложем половину от общего количества творога, а сверху посыпаем перцем. Затем выкладываем баклажаны и опять вторую половину творога. Затем ложится лук с морковкой, а впоследствии баклажаны, которые обильно посыпаются тертым сыром.

Впоследствии в сливки добавляется соль и какие-нибудь специи, возможно, даже зелень, размешивается. Если есть желание, то можно добавить впоследствии еще немного томатной пасты. Все заливается соусом. Включаем специальный режим «Выпечка» и готовим примерно десять минут.

Нет другого современного устройства, столь же необходимого на кухне во время кулинарного волшебства над баклажанами, как мультиварка Панасоник. Она не зря считается одной из лучших марок мультиварок на сегодняшний день. Такая мультиварка отлично способствует экономии сил, времени за счет того, что блюда в ней готовятся невероятно быстро, а пища получается тогда необыкновенно вкусной и необыкновенно полезной (так как в этом случае всегда сохраняются буквально все полезные вещества и нужные витамины). Для хозяек такое оборудование является настоящей находкой, потому что в ней готовятся все самые любимые блюда. В основе рабочего процесса мультиварки лежит небольшое давление, а не воздействие температур – это и обеспечивает быстрое приготовление продуктов и сохранение полезных свойств. Рецепты для мультиварки Панасоник – сочетание простоты, полезности и – главное! – хорошего вкуса. Особенно, это касается рецептов, связанных с приготовлением баклажанов.

Gatavo Veselīgi ar jauno Panasonic Multicooker!

Ierīcē iespējams manuāli iestatīt gatavošanas laiku un atlikt gatavošanas sākumu līdz pat 24 stundām. Мультиварка var uzturēt pagatavoto ēdienu siltu pat 12 stundas vai to atkārtoti uzsildīt.

Virtuves palīgs ne vien dažādo ikdienas ēdienkarti, bet arī lieliski izskatās virtuvē, pateicoties tā kompaktajai un ergonomiskajai formai. Savukārt lielais un labi pārskatāmais displejs auj ērti izvēlēties programmas, iestatīt laiku un ēdiena gatavošanas Progressa kontroli.Arī ar ierīces tīrīšanu nav problēmu - stiprinātais dibens un nepiedegošā virsma novērš, ēdiena piedegšanu, bet bļodu, kurā ēdienu sagatavo, atliek vien ēdienu sagatavo, atliek vien ēdienu sagatavo, atliek vien iztīrīt ar. Var arī измантот programmu TĪRĪŠANA, kas likvidē aromātu un netīrumus pat pēc ļoti smaržojošu un sarežģītu ēdienu gatavošanas.

Tiem, kuri atzīmē Pasaules dienu bez gaļas, Panasonic ir sagatavojis dažus kulināros piedāvājumus, kurus itin viegli var pagatavot jaunajā Мультиварка.

1. Fritata ar zaļajiem zirnīšiem
Sastāvdaļas:

• 6 olas
• baklažāns
• 1 sīpols
• 1 mērglāze saldētu zaļājiem zirnīšiem • girnīrašu 20 mērglāze saldētu
• jirnīrašu 20m 1 ēdamkarote sviesta
• 2 tējkarotes augu eļļas
• šķipsniņa sāls
• malti melnie pipari - pēc garšas

Parmezāna sieru sarīvē uz smalkas rīves.Sīpolu nomizo un sagriež pusaplīšos. Baklažānu sagriež kubiņos. Zirnīšus noskalo un notecina. Мультиварка bļodā ieliek sviestu un augu eļļu, pēc tam - sagriezto sīpolu. Sīpolu apcep 3 мин., Изм. Программу „Cepšana”. Ar putotāju saku olas ar krējumu, Parmezāna sieru, sāli un pipariem. Olu masai pievieno zirnīšus un baklažānu, ielej to Multicooker bļodā, samaisa ar sīpoliem un iestata programmu «Omlete» uz 35 minūtēm.

2. Prosas biezputra pienā ar irbi
Sastāvdaļas:

• 1 mērglāze prosas
• 200 г svaiga irbja
• 4 mērglāzes piena ar 3,2% tauku tauku saturu
• 1 sviesta

Prosu noskalo, ķirbi sagriež kubiņos.Visas sastāvdaļas samaisa Мультиварка bļodā. Вара, измантойот программу «Аузу парслу путра», лидз сканас сигнала атсканешанай.

3. Rīsu pudiņš ar ogām
Sastāvdaļas:

• 2 mērglāzes balto rīsu
• 4 mērglāzes pilnpiena
• 2 mērglāzes ūdens
• 1,5 mērglāzes ūdens
• 1,50 mērglāzes va
• 1,5 mērglāzes ūdens
• 1,5s • 1 tējkarote vaniļas ekstrakta vai 1 vaniļas aromatizētāja pudelīte

Ieslēdz programmu «Rīsi» un uzvāra 2 mērglāzes rīsu divās mērglāzēs ūdens.Нав jāgaida līdz programmas beigām. Pēc 10 minūtēm katlu izslēdz. Pievieno pienu, cukuru, neizņemot un nenotecinot rīsus; ieslēdz pogu «Auzu pārslu putra». Ик па бридим апмаиса. Pēc programmas beigām saliek rīsus bļodiņās un pārber ar svaigām vai saldētām ogām.

4. Ratatui (Ratatouille)
Sastāvdaļas:

• 1 баклажан
• 2–3 cukīni
• 2–3 томата
• 2 sarkanās paprikas •
• 2 sīpolia 4 daiviķas ķiploku
• 50 мл olīveļļas
• sāls, pipari pēc garšas

Tomātus ieliek verdošā ūdenī uz 1–2 minūtēm un noņem miziņu.Baklažānu sagriež kubiņos un pārkaisa 2 tējkarotes sāls. Pēc 15–30 minūtēm nolej sulu. Ieslēdz programmu «Cepšana» un zem vāka apcep eļļā pusaplīšos sagrieztu sīpolu kopā ar 2 ķiploka daiviņām, līdz tas kļūst caurspīdīgs. Bļodā ieber baklažānu, papriku, cukīni, tomātus, vāra programmā «Gulašs» 1,5 stundu. Sautēšanas laikā dažas reizes apmaisa. Pēc garšas pieber sāli un piparus. Pēc skaņas signāla atskanēšanas pievieno 2 ķiploka daiviņas un zaļumus; самаиса.

Labu apetīti!

.

Выберите свою страну.

Выберите вашу страну или регион

  • Африка
  • Южная Америка
  • Океания
  • Европа
  • Азия
  • Северная Америка

Африка

  • Алжир
  • Ангола
  • Египет
  • Марокко
  • Южная Африка
  • Тунис

Южная Америка

  • Аргентина
  • Бразилия
  • Чили
  • Эквадор
  • Венесуэла

Океания

  • Австралия
  • Новая Зеландия

Европа

  • Австрия
  • Беларусь
  • Бельгия
  • Босния и Герцеговина
  • Хорватия
  • Кипр
  • Дания
  • Эстония
  • Финляндия
  • Франция
  • Германия
  • Греция
  • Исландия
  • Ирландия
  • Италия
  • Латвия
  • Лихтенштейн
  • Литва
  • Люксембург
  • Македония
  • Мальта
  • Черногория
  • Нидерланды
  • Норвегия
  • Португалия
  • Россия
  • Сан-Марино
  • Сербия
  • Словения
  • Испания
  • Швеция
  • Швейцария
  • Соединенное Королевство

Азия

  • Азербайджан
  • Китай
  • Гонконг
  • Япония
  • Казахстан
  • Сингапур
  • Вьетнам

Северная Америка

  • Багамы
  • Канада
  • Куба
  • Доминиканская Республика
  • Мексика
  • Панама
  • США
.

Что такое мультиварка?


ОДНО УСТРОЙСТВО, МНОГИЕ ВОЗМОЖНОСТИ


Мультиварка - универсальное решение, которое может заменить несколько кухонных приборов, сэкономив место на кухне и оставив больше денег в кошельке. Не нужно покупать другую сковороду, фритюрницу, пароварку, духовку и т. Д. - мультиварка все это сделает. Мультиварка REDMOND предлагает практически безграничные возможности для приема пищи с минимальными усилиями с вашей стороны.Теперь вы можете использовать любой рецепт или даже свое воображение, чтобы без труда приготовить еду. Мультиварка оснащена встроенным микропроцессором, который обеспечивает успешное и вкусное блюдо. Используйте его для приготовления супа, овсянки, сокосодержащих напитков, жарки (рыбы, мяса, птицы), приготовления вегетарианских блюд и морепродуктов, а также для выпечки десертов и выпечки.

Функции мультиварки

ПАР

Готовьте овощные блюда, рыбу и мясо - незаменимые при приготовлении диетических блюд.

STEW

Программа для тушения рыбы, мяса и овощей.

ВЫПЕЧКА

Эта программа позволяет печь печенье, пирожные, а также делать сырные и овощные запеканки.

ПОВАР

Используйте эту программу для приготовления овощей и бобов.

SAUTE

Программа для приготовления разнообразных мясных и рыбных блюд, птицы, жарки овощей, грибов и картофеля.

ЙОГУРТ

Приготовьте натуральный йогурт самостоятельно.

ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ

Не секрет, что жирная жареная пища вредна для нашего здоровья. Если здоровье нас самих и нашей семьи является главным приоритетом, то мультиварка - идеальное решение. Мультиварка оснащена антипригарным покрытием, которое позволяет готовить блюда практически без жира, сохраняя при этом естественный вкус, витамины и минералы в продуктах питания.Кроме того, чаша изготовлена ​​из высококачественного сплава, который безвреден для нашего здоровья.


ПЕРЕДОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ

REDMOND стремится создавать мультиварки, которые обогатят вашу жизнь и сделают ее проще. Используя передовые технологии, мы создали универсальное решение - мультиварку, способную заменить полный набор кухонной техники (духовка, сковороды, фритюрница, пароварка). С мультиварками REDMOND возможности практически безграничны.Теперь вы можете приготовить еду без особых усилий.

Характеристики мультиварки

.

Смотрите также


Содержание, карта.