Грузинская кухня - это всегда 100% вкусно, пикантно и очень необычно! Предлагаю приготовить чанахи в мультиварке, тем самым, сэкономив свое время, мы получим замечательный результат. Пробуем! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 03.05.2015
Этот простой рецепт баранины с овощами в мультиварке можно назвать "ленивым", - вы просто закладываете ингредиенты, и через два часа получаете готовый полезный, сытный и очень вкусный обед! ...далее
Добавил: Даша Петрова 19.06.2014
Предлагаю вам новый и простой рецепт баранины, тушеной в мультиварке, - количество ингредиентов очень мало, готовится просто, а благодаря добавлению помидоров баранина сочная и мягкая как никогда! ...далее
Добавил: Даша Петрова 10.07.2014
Хашлама по-армянски отлично готовится в мультиварке. Сочетание мяса и овощей, приготовленных в собственном соку, просто невероятное. Это стоит попробовать. ...далее
Добавил: Bestpovar 25.10.2014
У этого блюда есть своя изюминка, причем почти в буквальном смысле – в рецепте мы будем использовать сухофрукты. А мятно-сметанный соус придаст особый изыск. ...далее
Добавил: Bestpovar 09.11.2014
Вообще, даже традиционные блюда можно сделать более современными без потери их вкусовых особенностей! так что расскажу, как сделать шурпу в мультиварке с бараниной. Степной вариант, очень вкусно! ...далее
Добавил: Даша Петрова 07.11.2014
Вашему вниманию - классический рецепт плова из баранины в мультиварке. Так он получается очень сочным, ведь готовится в своем же соку, и рис никогда не будет "деревянным". Блюдо для особых случаев! ...далее
Добавил: Даша Петрова 01.10.2013
Тем, кто не признает тушеную или запечённую баранину, я могу предложить легкий и простой рецепт жареной баранины в мультиварке, с ним мясо получается очень мягкое и сочное всего за час. ...далее
Добавил: Dashuta 08.12.2014
Хотя гречку с бараниной можно приготовить и на сковороде, я предпочитаю делать её в мультиварке. Мясо становится вкуснее, ароматнее, гречка более нежная. Да и забот меньше. ...далее
Добавил: Bestpovar 07.11.2014
У меня на кухне есть отличный помощник – мультиварка фирмы «Панасоник». С её помощью готовлю очень много блюд, об одном из них как раз хочу рассказать – баранина, тушенная с картошкой в мультиварке. ...далее
Добавил: Bestpovar 19.12.2014
Готовлю суп-харчо с бараниной по этому рецепту. Чтобы процесс шел быстрее, а блюдо получилось вкуснее, делаю его в мультиварке. Получается просто супер! ...далее
Добавил: Bestpovar 26.11.2014
Блюда в мультиварке стали уже для нас обычным делом. В ней можно и жарить, и тушить, и печь. Я сама часто ей пользуюсь и очень благодарна мужу за то, что он мне её подарил. Покажу классный рецепт. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 21.12.2016
Этот рецепт приготовления баранины с картофелем в мультиварке быстрым не назовешь, но это уже детали, - вам-то все равно больше над плитой стоять не нужно, мультиварка обеспечит вам вкусный обед! :) ...далее
Добавил: Даша Петрова 23.04.2014
На днях узнал от знакомой, как приготовить запеченную баранину в мультиварке. Получилось очень вкусно, мясо очень нежное и ароматное. ...далее
Добавил: Mengrel12 11.05.2014
Узбекская кухня всегда славилась обилием сытных и ароматных блюд. Предлагаю вам приготовить суп из баранины в мультиварке. Наваристый и очень вкусный супчик непременно вам понравится! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 21.05.2014
Лагман из баранины - отличное во всех отношениях блюдо, оно очень вкусное и весьма сытное, в таком лагмане вы можете использовать любые овощи на ваш вкус, а сделать его в мультиварке совсем не сложно. ...далее
Добавил: Dashuta 24.10.2014
Если на готовку полноценного ужина или обеда времени катастрофически мало, расскажу, как сделать жаркое из баранины в мультиварке. Закладываете продукты, включаете и занимаетесь своими делами! ...далее
Добавил: Даша Петрова 07.02.2015
Гуляш он и в Африке гуляш. Но если это гуляш из баранины, да еще и приготовлен в мультиварке – то это уже не просто гуляш. Это произведение кулинарного искусства! ...далее
Добавил: Bestpovar 09.12.2014
Спешу с вами поделиться замечательным рецептом приготовления баранины с фасолью в мультиварке. Получается что-то среднее между рагу, супом и подливой. Но это настолько вкусно, что пальцы можно съесть! ...далее
Добавил: Даша Петрова 19.01.2015
Не хочется называть это блюдо настоящим пловом, все-таки он готовится немного по-другому. Поэтому сегодня мы будет делать баранину с рисом в мультиварке, отличное блюдо на каждый день. ...далее
Добавил: Dashuta 29.11.2014
Традиционно шурпа готовится в казане или любой другой толстостенной посуде, но если у вас нет ни первого, ни второго, не расстраивайтесь, ведь такой наваристый супчик можно сделать и в мультиварке. ...далее
Добавил: Dashuta 19.11.2014
Есть определенные вкусовые сочетания, устоять перед которыми невозможно! Одно из моих любимых - это как раз баранина с баклажанами! Расскажу, как сделать баранину с баклажанами в мультиварке! Вкусно! ...далее
Добавил: Даша Петрова 17.01.2015
Если у вас в хозяйстве есть мультиварка «Редмонд», вам крупно повезло. Так как с её помощью можно приготовить замечательное блюдо – баранину в маринаде из киви. Пробуйте! ...далее
Добавил: Bestpovar 21.10.2014
Рецепт тушеной баранины с картошкой в мультиварке очень простой, а само блюдо очень вкусное, так что вам не придется проводить много времени на кухне. ...далее
Добавил: Nufica 07.07.2014
Рецептов приготовления баранины с айвой в мультиварке великое множество, все они очень вкусные, иначе и быть не может! ...далее
Добавил: Nufica 31.05.2014
Хочу рассказать, как у меня получился вкуснейший пилав из баранины в мультиварке в домашних условиях! Усилия потребовались минимальные, а блюдо получилось по-настоящему сытным и сочным. Попробуйте! ...далее
Добавил: Даша Петрова 30.10.2014
Бараньи ребрышки, приготовленные в мультиварке – это невероятно вкусное и сытное блюдо! Очень советую попробовать! ...далее
Добавил: Antares 26.12.2013
Баранина, приготовленная по этому рецепту, получается очень сочная и аппетитная, а аромат цитруса придает некоторой пикантности. А мультиварка отлично подходит для длительного тушения баранины. ...далее
Добавил: Юлия 14.11.2018
Содержание статьи:
Баранина — это вкусное и нежирное мясо, из которого можно приготовить множество блюд как для семейного ужина, так и для торжественного мероприятия. В мультиварке мясо готовится быстро, а готовые блюда получаются сочными, мягкими и нежными.
Баранина является диетическим мясом, которое пользуется популярностью у восточных жителей. Это обусловлено его богатым витаминным составом, низким процентом жирности и нежным вкусом. В готовке чаще всего используют молодую баранину, так как она быстро разваривается и считается более сочной. Старое мясо плохо усваивается в организме человека и может привести к желудочным расстройствам. Диетологи считают, что мясо баранов намного полезнее, чем филе курицы или индейки. В нем содержится больше витаминов, минеральных компонентов, а также меньше жира и холестерина. Баранина не приводит к увеличению веса, ее можно применять в умеренном количестве в период похудения.
Существует множество вкусных и необычных рецептов, как приготовить баранину в мультиварке: с овощами, картофелем, черносливом. Ниже собраны наиболее популярные из них, которые стали любимыми у многих хозяек.
Тушеная баранина в мультиварке — это одно из простых и быстрых горячих блюд.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Тушеную баранину подают с жареной картошкой, зеленью и лавашем.
Баранина с картошкой, приготовленная в мультиварке — это питательное и вкусное блюдо, которое подают как к обычному семейному ужину, так и к какому-либо мероприятию. Эта з
Чтобы быстро и вкусно приготовить баранину не обязательно использовать мангал или казан, сегодня производители предлагают прекрасную альтернативу – мультиварку, которая сделает мясо мягким, сочным и сытным без каких либо усилий.
Содержание:
Этот рецепт баранины в мультиварке Редмонд довольно прост, поэтому предлагаем начать готовку.
Ингредиенты:
Приготовление:
Мясо промываем и нарезаем пластинками, жир срезать не спешите, он немного вытопится, сделав блюдо более сочным и мягким. К тому же жир позволит меньше использовать растительное масло, блюдо будет готовиться фактически в собственном соку.
В мультиварке выбираем режим «жарка» или более щадящий «выпечка», наливаем ложку-две растительного масла (или, если вы запасливы, можно положить кусочек курдючного жира, тогда необходимость в масле отпадет). Когда дно достаточно раскалилось, кладем туда мясо и румяним.
Очищаем лук и морковку, чеснок. Режем лук крупными кусками, морковь кружочками или брусками, а чеснок лепестками, добавляем овощи к румяной баранине. Не забываем в этот же момент добавить ароматные специи и травы, через несколько минут вливаем полстакана воды (можно горячей).
Все, процесс «жарка/выпечка» меняем на программу «тушение» и готовим баранину в мультиварке Редмонд 60 минут (обычно это стандартное время готовки для этого режима).
После звукового сигнала обильно посыпаем баранину зеленью (кинза, петрушка) и подаем к овощным салатам, крупам, картофелю, рису и другим гарнирам.
Ингредиенты:
Приготовление:
Готово!
Мясо порезать кусочками, положить в кастрюлю мультиварки. Добавить немного растительного масла.
Обжарить мясо в режиме «Выпечка» 10-12 минут.
Затем добавить немного воды. Переключить мультиварку в режим «Тушение» и готовить 1 час.
Тушить до испарения жидкости. Затем добавить морковь.
Добавить репчатый лук.
Приправить специями, посолить.
Обжарить в режиме «Выпечка» 10-15 минут. За несколько минут до окончания приготовления добавить чеснок.
Рецепт «Баранина в мультиварке» готов, приятного аппетита.
Вкусное, сочное, нежно-мягкое мяско, с жареной картошечкой.
Мясо нарезать крупными кусками. Положить в чашу мультиварки. Выставить режим тушение на 2 часа. Ни масло, ни воду добавлять не нужно. Мясо пустит сок и будет тушиться в собственном соку. Периодически перемешивать мясо.
Через полтора часа добавить нарезанные полукольцами перец. Посолить, поперчить. Оставляем мясо с перцем еще на полчасика. Вкуснейшее, нежнейшее мясо готово. Пока тушится мясо, на отдельной сковороде пожарить картошечку.
На тарелку выложить жаренный картофель, сверху мясо. Посыпать измельченной кинзой. Подавать с лавашем.
Приятнейшего аппетита!
Нежнейшая баранина в сопровождении овощей. Попробуйте!
Баранину нарезать кусочками, посолить, поперчить, обжарить на растительном масле со всех сторон, выложить в чашу мультиварки, залить 0,5 л воды или бульона, добавить лавровые листы. Готовить в режиме «Суп» 1 час.
Затем добавить крупно нарезанную морковь,
затем картофель.
Готовить 40 минут в режиме «Тушение».
Готовое блюдо разложить по тарелкам и подавать с зеленью. Приятного аппетита!
Это самое лучшее мясо для семейных обедов и ужинов! Важно только знать, как правильно приготовить баранину, чтобы она получилась вкусной, мягкой и сочной. Я «позвала на помощь» замечательный кухонный агрегат – мультиварку-скороварку модели Brand 6051, а рецепт тушеной баранины взяла самый простой, сделав акцент на специях, наиболее подходящих для этого вида мяса.
Готовится блюдо всего лишь 40 минут, попробуйте за это время приготовить его на обычной плите – не выйдет. А со специальной кухонной техникой все просто. Тушеная баранина в мультиварке, рецепт приготовления которой я предлагаю, получается очень нежной и ароматной.
Для гарнира:
Лук очистите и нарежьте толстыми полукольцами.
Баранину выложите в разогретую сковороду, слегка смазанную растительным маслом, и обжарьте с двух сторон до коричневой корочки.
Это нужно для того, чтобы, как говорят повара, «запечатать все соки внутри мяса».
Выложите на дно мультиварки весь нарезанный лук.
Сверху на него положите обжаренное мясо. Как видите, этого количества баранины для мультиварки хватило точно, чтобы равномерно покрыть дно.
Посыпьте сверху розмарином и растертой в пальцах сушеной мятой. Это самые подходящие специи для баранины, которые я обязательно кладу также и в картофельный суп с этим мясом. Они прекрасно оттеняют природный аромат, делая его неповторимым. Также посолите по вкусу ваше блюдо, я использовала примерно половинку чайной ложки соли.
Влейте воды примерно до половины лукового слоя. Я не удержалась и добавила еще четверть стакана белого сухого вина, просто так, для души.
Закройте мультиварку, поверните крышку на «замок» и выберите режим «Тушение». По умолчанию давление будет 50, но я увеличила его кнопкой «+» до 60, чтобы быстрее приготовить.
Время я выбрала 40 минут для получения более мягкого мяса. На 12-й минуте приготовления кухня начала наполняться чудным ароматом…
Дождавшись звукового сигнала, отключите мультиварку согласно инструкции и выпустите пар. Откройте крышку. Тушеная баранина в мультиварке готова.
На гарнир я выбрала листья рукколы, потому что готовила блюдо на День всех Влюбленных, и хотелось, чтобы романтический ужин получился сытным, но легким. Это очень полезная трава, которая содержит много клетчатки, витаминов и даже белка. В нашем случае просто выложите ее «подушкой» на порционную тарелку.
Сверху положите кусочки баранины, тушеный лук и украсьте помидорами черри. Можете подавать к столу. Приятного вам аппетита!
Баранина – полезное, вкусное и питательное мясо. Но его нужно уметь готовить. Если не соблюдать технологию и правила приготовления баранины, она может быть жесткой, неприятно пахнуть или же плохо жеваться. Мы научим Вас, как правильно готовить этот вид мяса. По нашему рецепту баранина получается сочной, нежной, вкусной и ароматной.
Возьмите баранье сало. Его Вам необходимо порезать на кусочки. Лучше всего – мелкими кубиками. Возьмите мякоть баранины, промойте в воде, тщательно обсушите её и порежьте на кубики среднего размера. Можете ориентироваться на размер кусочков на фото.
Вполне достаточно будет одной луковицы среднего размера. Также почистите дольки чеснока. Его необходимо мелко порезать.
Уложите в чашу мультиварки мелко порезанные кусочки сала. Вытопите их до золотистого цвета в чаше на программе «ЖАРКА». Вам необходимо дождаться, пока сало приобретёт необходимую степень готовности. Затем в чашу мультиварки добавьте лук и чеснок. Продолжайте работать с программой «ЖАРКА» ещё 8 минут, чтобы луки и чеснок также приобрели золотистый оттенок.
Переложите из чаши мультиварки обжаренный лук и чеснок в тарелку. Теперь Вам нужно обжарить в чаше кусочки баранины. Мыть мультиварку не нужно, используйте остатки бараньего жира. Готовьте мясо около 10 – 12 минут, обжаривая его с двух сторон, затем кусочки баранины нужно присыпать мукой. Перемешайте.
Пока обжаривается баранина, Вам необходимо вымыть и очистить яблоки. Порежьте их брусочками. Снимите цедру с половины лимона.
К баранине в чашу мультиварки нужно добавить лук с чесноком и бараньим салом, затем яблоки, цедру лимона, перец и соль. Перемешайте содержимое чаши. Теперь Вам нужно залить 1,5 – 2,0 мерными стаканами от мультиварки содержимое чаши. Лучше использовать горячую кипяченую воду, так баранина с овощами быстрее закипит. Закрывайте мультиварку крышкой, включайте программу «ТУШЕНИЕ» и пусть блюдо готовится до завершения программы, а по времени это займёт 50 минут. Вы можете приготовить за это время гарнир. Очень удачно в качестве гарнира подойдёт пюре, рассыпчатый рис, булгур, кус-кус.
Подавайте баранину к столу горячей. Такое блюдо лучше всего не оставлять на следующий день. Оно вкусное именно свежим. Если баранину разогревать, она теряет вкусовые и ароматные свойства.
Баранина в русской кухне не так сильно распространена, по сравнению, например, со свининой и другими видами мяса, а вот на Востоке она – царица. Преимущественно баранина там готовится в тушеном или вареном виде. Лучше всего для этих целей подходит казан. Как показывает опыт, мультиварка справляется с тушением не хуже.
Сегодня я расскажу, как приготовить баранину в мультиварке с машем. Маш – это мелкие бобы зеленого цвета, популярные в кухнях Индии, Японии, а также Узбекистана и Таджикистана. Блюдо получается очень сытным и ароматным.
Предварительные приготовления можно сделать для удобства на сковороде, а тушение поручить мультиварке, и результат вас обязательно порадует.
Замочить маш в холодной воде, предварительно промыв и удалив испорченные зерна. Так как приготовление будет в мультиварке, достаточно времени, которое уйдет на подготовку других ингредиентов.
Баранину с косточками промыть, обсушить салфеткой, по максимуму удалить пленки и жир, посыпать кориандром и влить пару ложек подсолнечного масла, натереть мясо. Ни в коем случае не солить, чтобы из мяса не выделился сок и оно впоследствии не стало жестким.
Положить мясо на разогретую сковороду, обжарить до легкого зарумянивания на сильном огне буквально по паре минут с разных сторон.
Переложить баранину в чашу мультиварки.
Подрумянить на чистой сковороде в оставшемся масле лук.
Добавить нарезанные помидоры, обжарить до размягчения.
Развести в стакане воды томатную пасту, добавить все приправы и специи, залить лук с помидорами, положить сахар и соль, дать всей массе закипеть.
Баранина — в мультиварке, теперь нужно засыпать поверх нее маш, отцеженный от воды.
Выложить сверху томатную заливку, влить дополнительно 350 мл воды, включить программу «Тушение» с временем 2 часа.
Баранина в мультиварке готова. Можно подавать блюдо, дополнив его свежими овощами и зеленью.
Разрезаем баранину на порционные кусочки, чеснок мелко рубим.
В чашу мультиварки наливаем растительного масла, кладем баранину, посыпаем чесноком, тимьяном, базиликом, солим по вкусу. Включаем режим «Выпечка» на 60 минут.
После сигнала мультиварки запеченная баранина готова.
Приятного аппетита!
Источники: http://tvoirecepty.ru, http://multirecepty.com, https://vpuzo.com, https://namenu.ru, https://recepty-multivarka.com, https://pechenuka.com, https://vkusnyahka.ru
Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ruВремя приготовления — 1 час 30 минут.
Наличие на кухне мультиварки Редмонд позволяет создавать настоящие кулинарные шедевры.
Даже с помощью самого бюджетного прибора вы сможете готовить вкусные и оригинальные блюда, не используя дополнительных приспособлений, особенно в лице обычной сковородки и духового шкафа. Причем в большинстве случаев процесс создания пищи будет быстрым, легким и даже интересным.
Хотите сделать тушеную баранину? Мультиварка Редмонд справится и с этой задачей. Более того, она позволит получить мясо максимально нежным и сочным после приготовления, не говоря уже про отменный вкус и аромат.
Вопрос с конкретной моделью тоже решается легко. Нам нужен режим «Тушение». Это значит, что подойдут многие мультиварки компании. Redmond RMC-M70 — один из таких вариантов.
1) Промываем баранину, затем нарезаем ее кубиками по 3-4 сантиметра толщиной.
2) Выкладываем баранину в чашу мультиварки Редмонд. Потом добавляем к мясу аджику, соль и специи. В качестве различных приправ можно смело проявить фантазию.
3) Заливаем в чашу воду, после чего все ингредиенты тщательно перемешиваем.
4) Закрываем крышку мультиварки, нажимаем на кнопку «Меню», выбираем программу «Тушение». Потом выставляем время на отметке 1 час 30 минут. Это можно сделать с помощью кнопок таймера.
5) Нажимаем кнопку «Старт» для запуска процесса приготовления.
6) Ожидаем окончания программы.
Баранину промыть и нарезать кубиками по 2 см. Лук нарезать кольцами по 0,5 см. Зелень измельчить. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки. Добавить соль и специи, перемешать. Закрыть крышку. Установить программу STEW (ТУШЕНИЕ), время приготовления 1 час. Готовить до окончания программы.
Мы приготовили это блюдо в мультиварке REDMOND M4502E.
Для теста:
Для начинки:
Баранину, лук и сало пропустить через мясорубку, добавить соль и специи, вымесить до однородной массы. В глубокую посуду высыпать муку, сделать в ней углубление, добавить соль. Аккуратно разбить в углубление яйца, добавить растительное масло и воду (250 мл). Вымесить тесто до однородной массы. Тесто раскатать толщиной в 0,2 см и нарезать кругами по 10 см в диаметре. На каждый выложить немного фарша и сформировать манты, защипав края теста. В чашу мультиварки налить воду (1 л). Контейнер для приготовления на пару смазать растительным маслом, установить на чашу. Выложить в него манты. Закрыть крышку. Установить программу ПАР, время приготовления 30 минут. Готовить до окончания программы.
Мы приготовили это блюдо в умной мультиварке REDMOND SkyCooker M40S.
Мясо промыть, нарезать кусками по 3 см, овощи – кубиками по 2–2,5 см. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, добавить соль и специи, залить водой. Закрыть крышку. Установить программу ТОМЛЕНИЕ, время приготовления 3 часа. Готовить до окончания программы.
Мы приготовили это блюдо в умной мультикухне REDMOND SkyKitchen CBF391S.
Говядина (филе) | 350 г |
Лук | 100 г |
Морковь | 100 г |
Чеснок | 10 г |
Кайенский перец | 10 г |
Вино белое сухое | 300 мл |
Соль, специи |
Эта современная мультиварка оснащена панелью MOTouch® и цветным многофункциональным ЖК-дисплеем, что делает приготовление пищи проще, чем когда-либо! В приборе имеется ряд новых программ, включая ХЛЕБ (с циклами расстойки и выпечки), МЕДЛЕННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ (с постепенным повышением температуры), ПИЦЦА и ДЕСЕРТ. Кроме того, он имеет диапазон регулировки температуры до 170 ° C и предлагает 28 вариантов регулировки.
БЫСТРЫЙ ПОВАР
ПАСТА
Овсянка
СУП
ВЫПЕЧКА
PILAF
STEAM
ФРЯ
STEW
ЗЕРНО
ДЕСЕРТ
ХЛЕБ
ПИЦЦА
МЕДЛЕННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
MULTICOOK
БОЙЛ
ЙОГУРТ / ТЕСТО
Замените целый ряд кухонных приборов - плиту, духовку, пароварку, хлебопечь, фондю и т. Д. Он имеет ряд дополнительных функций, позволяющих приготовить йогурт и дрожжевое тесто. Для дополнительного удобства в нем есть функции ВРЕМЯ ЗАДЕРЖКИ, РАЗГРЕВА и ПОДДЕРЖАНИЯ ТЕПЛА. Теперь вы можете побаловать свою семью здоровой и питательной едой, не проводя часы на кухне.
Овсянка
СУП
ВЫПЕЧКА
PILAF
STEAM
ФРЯ
STEW
ЙОГУРТ
РИС
ЗЕРНО
ОДНО УСТРОЙСТВО, МНОГИЕ ВОЗМОЖНОСТИ
Мультиварка - универсальное решение, которое может заменить несколько кухонных приборов, сэкономив место на кухне и оставив больше денег в кошельке. Не нужно покупать другую сковороду, фритюрницу, пароварку, духовку и т. Д. - мультиварка все это сделает. Мультиварка REDMOND предлагает практически безграничные возможности для приема пищи с минимальными усилиями с вашей стороны.Теперь вы можете использовать любой рецепт или даже свое воображение, чтобы без труда приготовить еду. В мультиварке есть встроенный микропроцессор, который обеспечивает успешное и вкусное блюдо. Используйте его для приготовления супа, овсянки, сокосодержащих напитков, жарки (рыбы, мяса, птицы), приготовления вегетарианских блюд и морепродуктов, а также для выпечки десертов и выпечки.
Готовьте овощные, рыбные и мясные блюда - незаменимые при приготовлении диетических блюд.
Программа для тушения рыбы, мяса и овощей.
Эта программа позволяет печь печенье, пирожные, а также делать сырные и овощные запеканки.
Используйте эту программу для приготовления овощей и бобов.
Программа для приготовления разнообразных мясных и рыбных блюд, птицы, жарки овощей, грибов и картофеля.
Приготовьте натуральный йогурт самостоятельно.
Не секрет, что жирная жареная пища вредна для нашего здоровья. Если здоровье нас самих и нашей семьи является главным приоритетом, то мультиварка - идеальное решение. Мультиварка оснащена антипригарным покрытием, которое позволяет готовить блюда практически без жира, сохраняя при этом естественный вкус, витамины и минералы в пище.Кроме того, чаша изготовлена из высококачественного сплава, который безвреден для нашего здоровья.
REDMOND стремится создавать мультиварки, которые обогатят вашу жизнь и сделают ее проще. Используя передовые технологии, мы создали универсальное решение - мультиварку, способную заменить полный набор кухонной техники (духовка, сковороды, фритюрница, пароварка). С мультиварками REDMOND возможности практически безграничны.Теперь вы можете приготовить еду без особых усилий.