Калорийность: 93 ккал - Время приготовления: 1 ч
Приготовить баранину с томатами довольно просто и главное быстро. Помидоры отлично сочетаются с мясом барашка и делают вкус ещё более насыщенным и ярким. Тушёная баранина с помидорами отлично подойдёт как для повседневного обеда, или ужина, так и для праздничного стола.
Ведь для того чтобы приготовить это блюдо в мультиварке не требуется особых знаний и усилий, достаточно просто соблюдать технологию приготовления и тогда блюдо получится превосходным. Сок томатов придаст мясу дополнительную сочность и вкус.
Для этого рецепта лучше взять мясо молодого барашка, так как оно более мягкое и вкусное. Блюдо получается очень сочным и ароматным.
800-900 гБаранина
1 кгТоматы
2 штЛук
3-4 зубчикаЧеснок
50 гРастительное или оливковое масло
По вкусуСвежая зелень, соль и специи
Шаг 1 В первую очередь необходимо тщательно промыть мясо под тёплой проточной водой и высушите бумажными полотенцами. После это снимите лишнюю плёнку, срежьте жир и разрежьте мясо на небольшие порционные кусочки. Именно жир и придаёт специфический запах этому мясу.
Шаг 2 Томаты и лук нужно вымыть и нарезать на довольно крупные куски.
Шаг 3 Включаем мультиварку и выбираем режим «Тушение» или «Выпечка», в зависимости от модели. После этого на дно чаши наливаем немного растительного масла и ждём, пока оно хорошо нагреется.
Шаг 4 Когда масло нагрелось, начинаем постепенно добавлять все ингредиенты. В первую очередь лучше отправить в чашу мультиварки баранину, тогда на ней сразу появится корочка, которая позволит сохранить мясо сочным. После мяса добавляем все овощи, солим, перчим и тщательно перемешиваем.
Шаг 5 Закрываем крышку и оставляем баранину с овощами тушиться примерно на час, но лучше иногда присматривать. Если вся жидкость испарилась, значит, мясо готово. Самое главное не пережарить.
Шаг 6 Если по истечению времени жидкость испарилась не до конца, включите режим «Жарка» буквально на несколько минут.
Шаг 7 Вот и всё! Очень вкусная баранина с помидорами готова. Подавать это блюдо следует порционно сразу после приготовления. Также дополнительно можно украсить зеленью. Приятного аппетита!
Нога ягненка, запеченная в медленном огне, это самый простой способ приготовить окорок ягненка, нежный и невероятно сочный. Приготовление 2 минуты, поставьте его в мультиварку, ненадолго поджарьте в духовке, пока вы готовите потрясающую подливку из ягненого сока. Жаркое, которое можно разделить с семьей и друзьями!
В моем мире есть только 2 способа приготовить баранину: либо идеально приготовленную, чтобы она была розовой и сочной внутри (см. Мой классический жареный ягненок с подливкой), либо долго и медленно, чтобы она стала нежной.
Нет промежуточного!
Ну, есть. Но он сухой, и никакое количество соуса не спасет его. Тоже очень грустно. 😂
Баранья ножка, приготовленная на медленном огне, может быть приготовлена в духовке или в мультиварке. Щелкните здесь, чтобы увидеть рецепт для медленной печи , это версия для медленного приготовления!
Я знаю, что использование слов «жареный ягненок» и «мультиварка» в одном предложении звучит нелогично. Но на самом деле, это правильное описание для этого рецепта, потому что он готовится в мультиварке и готовится в духовке, чтобы получить красивое подрумянивание.А также разогреть его, если мультиварка закончила работу и какое-то время была на разогреве.
Моя мультиварка стандартного размера, круглая, и я смог поместиться в баранью ногу весом 1,9 кг / 3,8 фунта, купленную в продуктовом магазине (Woolworths в Австралии), потому что стержень ноги вырезан, поэтому ее можно согнуть, чтобы она соответствовала в мультиварку. Верееее практично!
Я использовал здесь небольшую целую ногу ягненка, но ее легко сделать из половин баранины, у которой нет стержня, поэтому они легко поместятся в стандартной мультиварке.
И, конечно же, если у вас есть одна из тех мультиварок овальной формы, вы можете приготовить ее из бараньей ноги в натуральную величину! В конце концов, возможно, одна из лучших особенностей жареного ягненка - это его остатки. Бутерброды с бараниной и подливкой. ТАК ХОРОШО!!!
И пока он подрумянивается в духовке, мы готовим быстрый соус, используя соки в мультиварке.
Не нужно беспокоиться о том, как приготовить подливку на противне, как при запекании баранины в духовке.Нет, это очень просто, приготовленное в кастрюле с использованием сливочного масла вместо капель в жаровне. Ну и конечно соки, оставленные в мультиварке.
Все. Что. ВКУС!
Это еда, которую можно разделить с семьей и друзьями. Я знаю, что есть что-то грандиозное в том, чтобы положить на стол целую ногу ягненка в качестве центрального украшения. Но стопка невероятно сочной, нежной баранины в моих книгах не менее впечатляет - и , нет необходимости передавать тарелки и ждать, пока они будут вырезаны.Просто нырни прямо сейчас! - Наги хх
Я люблю хорошую жареную баранину - так что за эти годы я поделился несколькими!
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Автор: Nagi
Подготовка: 5 мин.
Готовка: 10 часов
Всего: 10 часов 5 минут
Ужин, мультиварка
Западный
Порций5
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт видео выше. Самый простой и сочный жареный ягненок, который у вас когда-либо был! Это не баранина для нарезки, мясо можно просто оторвать щипцами.
Положите баранину в мультиварку или на рабочую поверхность. Посыпать солью, перцем, тимьяном или розмарином и чесноком. Сбрызните маслом, затем потрите с обеих сторон.
Вылейте говяжий бульон в мультиварку, добавьте веточку розмарина (если используете).
Баранина должна быть достаточно нежной, чтобы ее можно было снять щипцами, но при этом держать вместе (только!). Осторожно достаньте баранину из мультиварки и переложите на противень.
Слегка сбрызнуть маслом (любым). Выпекайте при 200C / 390F в течение 20 минут или до коричневого цвета. Вынуть и дать настоять 10 минут, прежде чем подавать с соусом.
Процедите жидкость в мультиварке в миску - у вас будет больше, чем 2 чашки бульона, которые вы добавили, у меня обычно больше 3 чашек.Отмерьте 2 стакана жидкости, оставив оставшуюся жидкость на всякий случай.
Растопить сливочное масло в кастрюле на среднем огне. Добавить муку и варить 1 минуту.
Добавьте немного жидкости, помешивая, пока она не растворится. Затем добавьте оставшуюся жидкость. Взбейте венчиком, если есть комочки.
Увеличьте огонь до среднего и готовьте, регулярно помешивая, пока не загустеет по вкусу. При необходимости используйте оставшуюся жидкость для разбавления.
Порция: 357 г Калорий: 747 ккал (37%)
Ключевые слова: Жареная баранья ножка, Ягненок в медленном огне, Баранина в медленном огне
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.Создает безбилетный проезд.
Я не хочу показаться снобом, но серьезно, Дозер, если вы собираетесь безбилетным проездом на лодке, вы можете сделать лучше, чем это !!!
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
.Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) +! ! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! []))
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
.На главную »Рецепты» Карри » Ягненок в медленном огне Роган Джош
Автор Dannii · Опубликовано · Обновлено · 75 комментариев · Этот пост может содержать партнерские ссылки · Этот блог получает доход от рекламы · Сообщение содержит 1383 слова. · Около 7 минут, чтобы прочитать эту статью.
Роган Джош из баранины - это классический индийский заказ на вынос, и теперь вы можете приготовить его в мультиварке, и это всего 450 калорий! Представьте, что вы возвращаетесь домой к вкусному карри из баранины, приготовленному в мультиварке, которое уже кипит и готово к употреблению.Роган Джош из баранины в медленноварке быстро стал любимцем в нашем доме, и в нем даже есть часть овощей.
Хотя слово «медленный» в названии говорит о том, что это не быстрое блюдо с точки зрения времени приготовления, его легко приготовить. Идеальная еда в будние дни.
Вы не можете отнести его к длительному приготовлению, потому что вам не нужно контролировать мультиварку, как сковородку на плите. Медленное приготовление карри - это действительно путь вперед, так как вкус намного интенсивнее.
Перейти к:Марокканские рульки ягненка в медленноварке. Без глютена. Мультиварка медленно тушит эти бараньи рульки с ароматом лимона и корицы и делает их очень вкусными и нежными.
В кулинарной школе частью нашего первого года обучения был класс «Мировые вкусы». Каждую неделю мы фокусировались на разных регионах мира, изучали их культуру питания и то, как определенные методы приготовления и ингредиенты стали традициями в каждой области.Чтобы за месяц охватить всю планету, наш повар разделил все на регионы. Затем в последние два дня недели мы готовили застолье с рецептами из региона этой недели.
В течение того месяца я помню, как делал консервированные лимоны с нуля, впервые готовил на розовой воде, делал домашний рас эль ханут с примерно 40 различными специями. Я никогда не забуду рисовый пудинг со специями кардамона и миндалем (кхир), который мы приготовили, когда сосредоточились на южноазиатской кухне.Ням!
Когда мы перешли к африканской кухне, я тут же решил, что это моя любимая неделя. Думаю, мне действительно понравилось употребление консервированных лимонов. И тажин с черносливом! Ой, ням! Все эти сладкие, соленые и пряные вкусы вместе. Все было так тепло и богато! Ага! Я даже пошла и купила одну из поваренных книг Джессики Харрис, потому что хотела большего!
По мере того, как рецепт марокканской рульки ягненка тушился в мультиварке на столешнице, дом наполнялся ароматом корицы, чеснока, шафрана и лимона.Это напомнило мне о классе World Flavors и обо всех удивительных богатствах, которые мы пробовали много лет назад.
ВОПРОСЫ
Какой регион, по вашему мнению, будет вашей любимой кухней, о которой стоит узнать?
Какие еще блюда в марокканском стиле вам нравятся?
Вы когда-нибудь делали консервированные лимоны или рас эль ханут?
Спасибо за внимание. Если вы здесь новичок, вы можете подписаться на мой список рассылки или подписаться на меня в Facebook, чтобы быть в курсе последних сообщений.
РаспечататьМультиварка медленно тушит эти бараньи рульки с ароматом лимона и корицы, делая их невероятно вкусными и нежными.
Для приготовления 24 унций вареной баранины и 6 чашек нута.
ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬСЯ
Как использовать задний свет в фотографии еды
Марокканская морковь
Тажин из пшена и баранины
Сладкие и пряные ребрышки в медленноварке с грибным имбирем и соей