Баранья нога в мультиварке


Баранья ножка, тушеная в мультиварке

Баранина имеет специфический вкус и запах, но если правильно приготовить, то получается очень вкусное и нежное мясо! Так как готовить баранью ножку нужно достаточно долго, мультиварка очень пригодится и сослужит добрую службу, ведь в ней удобно надолго оставить без присмотра готовящуюся пищу.

Для приготовления бараньей ножки в мультиварке нам потребуются такие продукты:

  • баранья нога, желательно разрубленная на несколько частей.
  • небольшая головка чеснока;
  • одна луковица;
  • одна морковь;
  • томатный соус, если вы любите;
  • соль, перец;
  • приправы: хмели-сунели, имбирь, розмарин.

Пошаговое приготовление.

Начнём с того, что подготовим чеснок: почистим его и порежем на несколько крупных частей.

Баранью ногу нужно разрубить на несколько частей, чтобы потом хорошо было укладывать в чашу мультиварки. После этого делаем небольшие надрезы в мясе и кладём туда кусочки чеснока.

После этого каждый кусок солим, перчим с двух сторон.

Затем посыпаем приправами: хмели-сунели, розмарин и имбирь.

И хорошо натираем каждый кусок, чтобы приправы хорошо пропитали куски целиком.

В чашу мультиварки наливаем немного подсолнечного или оливкового масла, кладём туда куски баранины и включаем режим жарки. Он длится около 15 минут, это время делим пополам: на одну и вторую сторону куска.

Пока наша баранина обжаривается, мы режем лук и трём на крупной тёрке морковь.

Затем на обжаренную баранину кладём лук с морковкой.

Посыпаем душистым горошком.

Если нравится томатный соус, то его можно также добавить к бараньей ножке, после чего залить примерно наполовину водой.

Включаем режим тушение на 3 с половиной часа.

Когда пройдёт необходимое время, блюдо будет полностью готово. Оно получится очень мягким, сочным, без специфического запаха.

Приятного аппетита!

Петр Иванов

Нога ягненка, запеченная в медленном огне

Эта нога ягненка, запеченная в медленном огне, - это самый простой способ приготовить окорок ягненка, он нежный и невероятно сочный. 2 минуты приготовления, поставьте его в мультиварку, ненадолго обжарьте в духовке, пока будете готовить потрясающую подливку из сока ягненка. Жаркое, которое можно разделить с семьей и друзьями!

Жаркое из баранины в медленном огне

В моем мире есть только 2 способа приготовить баранину: либо идеально приготовленную, чтобы она была розовой и сочной внутри (см. Мой классический «Жареный ягненок с подливкой»), либо долго и медленно, чтобы она стала нежной.

Нет промежуточного!

Ну, есть. Но он сухой, и никакое количество соуса не спасет его. Тоже очень грустно. 😂

Нежная баранина, приготовленная на медленном огне, может быть приготовлена ​​в духовке или в мультиварке. Щелкните здесь, чтобы увидеть рецепт духовки медленного обжаривания , это версия медленного приготовления!

Я знаю, что использование слов «жареный ягненок» и «мультиварка» в одном предложении звучит нелогично. Но на самом деле, это правильное описание для этого рецепта, потому что он готовится в мультиварке и готовится в духовке, чтобы получить красивое подрумянивание.А также разогреть его, если мультиварка закончила работу и какое-то время была на разогреве.

Моя мультиварка стандартного размера, круглая, и я смог поместиться в баранью ногу весом 1,9 кг / 3,8 фунта, купленную в продуктовом магазине (Woolworths в Австралии), потому что стержень ноги вырезан, поэтому ее можно согнуть, чтобы она соответствовала в мультиварку. Верееее практично!

Я использовал здесь небольшую целую ногу ягненка, но ее легко сделать из половин баранины, у которой нет стержня, поэтому они легко поместятся в стандартной мультиварке.

И, конечно же, если у вас есть одна из тех мультиварок овальной формы, вы можете приготовить ее из бараньей ноги в натуральную величину! В конце концов, возможно, одна из лучших особенностей жареного ягненка - это его остатки. Бутерброды с бараниной и подливкой. ТАК ХОРОШО!!!

Соус для жаркого из баранины

И пока он подрумянивается в духовке, мы готовим быстрый соус, используя соки в мультиварке.

Не нужно беспокоиться о том, как приготовить подливку на противне, как при запекании баранины в духовке.Нет, это очень просто, приготовленное в кастрюле с использованием сливочного масла вместо капель в жаровне. Ну и конечно соки, оставшиеся в мультиварке.

Все. Что. ВКУС!

Это еда, которую можно разделить с семьей и друзьями. Я знаю, что есть что-то грандиозное в том, чтобы положить на стол целую ногу ягненка в качестве центрального украшения. Но стопка невероятно сочной, нежной баранины в моих книгах не менее впечатляет - и , нет необходимости передавать тарелки и ждать, пока они будут вырезаны.Просто нырни прямо внутрь! - Наги хх


Еще рецепты жареного ягненка

Я люблю хорошую жареную баранину - так что за эти годы я поделился несколькими!


Жаркое из баранины в медленном огне
Посмотрите, как это приготовить

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Ножка ягненка с подливкой в ​​медленноварке

Автор: Nagi

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 10 часов

Всего: 10 часов 5 минут

Ужин, мультиварка

Западный

Порций5

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Самый простой и сочный жареный ягненок, который у вас когда-либо был! Это не баранина для нарезки, мясо можно просто оторвать щипцами.

Инструкции

  • Положите баранину в мультиварку или на рабочую поверхность. Посыпать солью, перцем, тимьяном или розмарином и чесноком. Сбрызните маслом, затем потрите с обеих сторон.

  • Вылейте говяжий бульон в мультиварку, добавьте веточку розмарина (если используете).

  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ МЕДЛЕННО на слабом режиме в течение 10 часов или готовка под давлением на сильном огне в течение 1 часа 40 минут.(См. Версию для духовки здесь)
  • Баранина должна быть достаточно нежной, чтобы ее можно было снять щипцами, но при этом держать вместе (только!). Осторожно достаньте баранину из мультиварки и переложите на противень.

  • Слегка сбрызнуть маслом (любым). Выпекайте при 200C / 390F в течение 20 минут или до коричневого цвета. Вынуть и дать настоять 10 минут, прежде чем подавать с соусом.

Соус:
  • Процедите жидкость в мультиварке в миску - у вас будет больше, чем 2 чашки бульона, которые вы добавили, у меня обычно больше 3 чашек.Отмерьте 2 стакана жидкости, оставив оставшуюся жидкость на всякий случай.

  • Растопить сливочное масло в кастрюле на среднем огне. Добавить муку и варить 1 минуту.

  • Добавьте немного жидкости, помешивая, пока она не растворится. Затем добавьте оставшуюся жидкость. Взбейте венчиком, если есть комочки.

  • Увеличьте огонь до среднего и готовьте, регулярно помешивая, пока не загустеет по вкусу. При необходимости используйте оставшуюся жидкость для разбавления.

Примечания к рецепту:

1.Убедитесь, что у вас есть баранина, которая подходит к вашей мультиварке! У меня есть круглая мультиварка стандартного размера, и я смог поместиться в ногу ягненка 1,9 кг / 3,8 фунта, у которой стержень был частично обрезан, чтобы он гнулся, что я получил от Woolworths. В Австралии вы можете купить половину ягненка (также Woolworths) без стержня / кости, который легко поместится в стандартную мультиварку. Если у вас овальная мультиварка, вы, вероятно, сможете поместиться в ногу ягненка даже без надреза. Кость ягненка весом 2 кг / 4 фунта равна примерно 1.5 кг баранины без костей, время готовки такое же. Если ваш ягненок весит около 1–1,25 кг / 2–2,5 фунта, время приготовления можно сократить до 8 часов. Если ваш ягненок больше 2,25 кг / 4,5 фунта, увеличьте время до 12 часов. 2. Если вы используете куриный бульон, подливка будет немного светлее. Причина, по которой я использую бульон, а не только соки ягненка, заключается в том, что соки ягненка очень ... ну, LAMBY. 🙂 Слишком тускло для подливки. Я считаю, что 2 чашки бульона в сочетании с бараньим соком = идеальный вкус соуса. 3. ПЕЧЬ: См. Рецепт медленно обжаренной бараньей ножки! 4.Порции - 2 кг / 4 фунта костей составляют около 1,5 кг / 3 фунта мяса, которое после приготовления уменьшается до 1,2 кг / 2,4 фунта мяса. Это дает 4 щедрых или 5 обычных порций (на мой взгляд!). 5. Питание - это консервативный расчет, потому что он не принимает во внимание выбрасываемый жир ягненка и потек (на которые приходится много калорий!). К сожалению, я не знаю, как это оценить, поэтому я не внес изменения, исключающий выброшенный жир.

Пищевая ценность:

Порция: 357 г Калорий: 747 ккал (37%)

Ключевые слова: Жареная баранья ножка, Ягненок в медленном огне, Баранина в медленном огне

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Срок службы бульдозера

Размышляет о том, чтобы стать безбилетным проездом.

Я не хочу показаться снобом, но серьезно, Дозер, если вы собираетесь безбилетным проездом на лодке, вы можете сделать лучше, чем это !!!

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

.

Баранья ножка медленного жарения

Баранья ножка медленного жарения поднимет ваше следующее воскресное жаркое на совершенно новый уровень! Это УЛЬТРА ПРОСТОЙ и очень щадящий . Это действительно требует терпения, но вы будете вознаграждены нежных бараньих ножек, которые можно оторвать от кости , подаваемых с невероятно вкусной подливой с чесночным розмарином.

Этот рецепт можно приготовить и с лопаткой ягненка - великолепно!

Баранья ножка медленного жарения

Я уже говорил об этом и повторю еще раз - баранью ногу нужно жарить так, чтобы внутри она была розовато-розовой, или долго и медленно, чтобы получилось очень нежно.

Розовый румянец = термометр для мяса или задержка дыхания, скрещивание пальцев в тот момент, когда вы режете, надеясь на сочную баранину, а не на серую и сухую. Если это то, что вам нужно, используйте этот классический рецепт жареного ягненка - и да, вам действительно нужен термометр для мяса.

Более простой способ запекания Бараньей ножки

Если вам нужен более простой и менее стрессовый способ запекания баранины, готовьте его долго и медленно. Чтобы вырезать это, тебе не понадобится нож. Просто щипцами оторвите мясо от кости.

И это потрясающе. С большой буквы!

Выберите лучший рецепт жареного ягненка для себя!

Ааа, ягненок, как я люблю тебя! Некоторым людям нравится учиться делать необычные украшения для торта. Я восхищаюсь издалека - я очень сомневаюсь, что вы когда-нибудь увидите здесь высокий трехуровневый торт.

Но большие куски золотисто-коричневого жареного мяса? ЧТО вы найдете здесь! 🙂 За эти годы я поделился несколькими рецептами жареного ягненка, так что вот краткий обзор каждого на тот случай, если эта медленно прожаренная версия не то, что вам нужно:

Рецепты жаркого из баранины

Как приготовить баранину медленного обжаривания

Баранья ножка обжаривается на ложе из лука, чеснока и розмарина, что служит трем целям:

  1. , чтобы ягненок оставался поднятым над соком для равномерного приготовления;
  2. ароматизирует плоть, которая соприкасается с ним; и
  3. ароматизирует сок из сковороды, который используется для приготовления соуса.

Все, что нужно баранине, - это немного соли и перца, сбрызнуть оливковым маслом. Добавьте в сковороду говяжий бульон / бульон и воду (чтобы все было красивым и влажным + делайте сковороды для подливки), накройте крышкой, затем медленно запекайте в течение 5 часов, пока не станет мягким и не развалится.

Чтобы получить невероятную версию этой медленно обжаренной ягненка без рук, попробуйте жареную баранину в медленном огне!

Как приготовить соус для жареного ягненка

Просто поставьте сковороду на плиту, добавьте муку, затем сок и воду. Готовьте до консистенции соуса, затем процедите.Сомневаюсь, что вам понадобится дополнительная соль, но добавьте перец хорошего помола, если вы так хотите.

Отличная подливка сводится к вкусу в соках для сковороды, а этот выбивает из парка!

Стороны для жаркого из баранины

Завершите трапезу! Вот несколько предложений по гарнирам, которые хорошо сочетаются с жареной бараниной:

Я обещал, что это будет легко, и серьезно. Это прощает , потому что, если мясо недостаточно мягкое, вы можете просто засунуть его обратно в духовку, пока оно не станет, и вы сможете готовить даже час сверх необходимого, и оно все равно будет сочным.

Если подливка становится слишком густой , без драматизма, просто добавьте немного воды. Если подливка комковатая, не беспокойтесь, потому что в этом рецепте она процеженная.

Короче - набить довольно сложно. Если вы впервые готовите жареную баранину, просто дайте себе пару дополнительных часов, потому что эта баранина отлично разогревается в микроволновой печи или духовке, как и подливка.

Воскресное жаркое уже никогда не будет прежним! - Наги x


Перед тем, как отправиться в путь!

Суббота, 11 апреля 2020 года - То, что вы здесь, глядя на этот рецепт жареного ягненка на Пасху 2020, наполняет мое сердце счастьем, потому что он говорит, что вы каким-то образом способны придерживаться пасхальных традиций, несмотря на то, что застряли дома и не можете отпраздновать с большой семьей.

Но для многих медицинских работников по всему миру, включая мой родной город Сидней, они будут слишком много работать, чтобы отпраздновать Пасху. Эти храбрые мужчины и женщины, которые буквально рискуют своей жизнью, чтобы спасти нашу.

Я чувствую себя морально обязанным что-то сделать, поэтому я запускаю программу, по которой вы можете купить обед у местного предприятия для наших перегруженных работой Frontliners. Слишком уставшие, чтобы готовить, многие обращаются к фастфуду, а те, кто пытается готовить, сталкиваются с пустыми полками в супермаркетах.

Если вы хотите поблагодарить сиднейского фронтлайнера «Кричите еду», нажмите здесь, чтобы узнать о моем мероприятии по сбору средств, и здесь вы найдете дополнительную информацию о моей программе «Кричите еду».

Спасибо за чтение и счастливой Пасхи! - Наги х


Баранья ножка медленного жарения
ПОСМОТРЕТЬ, КАК ПРИГОТОВИТЬ

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Баранья ножка медленного жарения

Автор: Nagi

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 5 часов 15 минут

Всего: 5 часов 30 минут

Основной

Западный

Порций8

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Очень щадящий и очень простой способ запекать баранину.Это не нарезной - мясо такое нежное, что щипцами его можно оторвать от кости. Нога ягненка на самом деле довольно постная, поэтому лучший способ медленно запечь баранью ногу - это частично погрузить ее в жидкость и большую часть времени запекать под крышкой. Таким образом, мякоть наполняется ароматом и впитывает влагу.

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 170 ° C / 335 ° F (стандарт) или 150 ° C (вентилятор).

  • Положите чеснок, лук и розмарин в металлический противень.

  • Положите баранью ногу в форму лицевой стороной вверх. (Примечание 2)

  • Обильно посыпьте солью и перцем и вотрите.

  • Переверните баранину и поместите ее так, чтобы она в основном лежала на чесноке и луке. Посыпьте большим количеством соли и перца, вотрите. (Видео полезно здесь)

  • Сбрызните баранину оливковым маслом. Баранину залить бульоном и водой - не накроет, ничего страшного, барашек в нее тонет. Накройте фольгой (крышкой не пользуйтесь, нужно, чтобы жидкость выпарилась).

  • Поставить в духовку и запекать 4,5 часа. (См. Примечания к таблице времени запекания)

  • Выньте из духовки, снимите фольгу. Переверните баранину. Убедитесь, что мясо нежное (немного подденьте вилкой). Если нет, вернитесь в духовку под крышкой.

  • Верните непокрытого ягненка в духовку еще на 45 минут или пока не подрумянится.

  • Удалите баранину, обильно полейте соком. Переложите на сервировочное блюдо, накройте фольгой, пока готовите подливку (остается теплой 1 - 1.5 часов).

Соус:
  • Используйте большую ложку, чтобы снять часть жира с поверхности жидкости.

  • Поставьте сковороду на средний огонь. Когда жидкость закипит, всыпать муку.

  • Для перемешивания используйте венчик - это может занять несколько минут, поскольку жидкость уменьшится.

  • Когда он станет похож на отстой (см. Видео), взбейте его 1/2 - 1 стаканом воды, пока он не станет консистенции соуса на ваш вкус.Отрегулируйте соль и перец по вкусу - я редко добавляю дополнительную соль.

  • Процедить подливку в миску, выдавить сок из лука и т. Д.

  • Вылить подливку в кувшин.

Примечания к рецепту:

1. ОТРЕЗКА ЯГНЦА: Этот рецепт может быть приготовлен с ножкой или лопаткой ягненка. В плече больше жира, чем в ноге, поэтому его можно жарить без покрытия (вот мой рецепт из лопатки из ягненка на медленном огне), но этот рецепт также будет работать с плечом.Этот рецепт разработан для баранины, потому что она более постная, поэтому медленное обжаривание, частично погруженное в жидкость, очень полезно для него, чтобы оно не высыхало. Приготовление таким образом также придает аромат. 2. На верхней стороне бараньей ножки больше мяса, поэтому мы хотим жарить то мясо, которое частично погружено в жидкость в течение большей части времени приготовления. Верхняя часть ягненка более округлая и обычно более жирная. Нижняя сторона менее толстая и более плоская. 3. ПОПРОБУЙТЕ ЭТО С по-настоящему хрустящим жареным картофелем! 4. БОЛЬШЕ ЗАПЕЧЕННОЙ ЯГНЦА: Ультра нежное жаркое из баранины в медленном огне, лопатка из ягненка, запеченная в медленном огне, классическое жаркое из баранины с подливкой (т.е.е. внутри краснеет розовый) и Slow Roasted GREEK Leg of Lamb (восхитительный лимонно-чесночный вкус!). 5. Время запекания (этот метод приготовления довольно прост, поэтому округлите его, чтобы определить время приготовления, например, если ваша баранина весит 1,8 кг, используйте время приготовления 2 кг):
6. Количество калорий в пище выше, чем на самом деле, потому что я не знаю, как отрегулировать жир, который снимается с жидкости перед приготовлением подливки. Я обычно выбрасываю около 1/3 стакана, что означает, что калорий, вероятно, ближе к 500 калориям на порцию, и это при условии, что вся подливка израсходована.

Пищевая ценность

Баранья ножка медленного жарения

Количество на порцию (322 г)

калорий 605 Калорий в составе жира 342

% дневная стоимость *

Жиры 38 г 58%

Насыщенные жиры 15 г 94%

Полиненасыщенные жиры 2,8 г

Мононенасыщенные жиры 17 г

Холестерин 198мг 000 669% 198 мг 000 669%

Калий 712 мг 20%

Углеводы 6.5 г 2%

Клетчатка 0,5 г 2%

Сахар 0,8 г 1%

Белок 56 г 112%

Витамин A 10IU 0%

Витамин C 1,2 мг 1%

Кальций 4 мг 0%

Железо 4,7 мг 9000 9000 процентов за сутки 9000 269% на основе диеты на 2000 калорий.

Информация о питании:

Порция: 322 г Калорий: 605 ккал (30%) Углеводы: 6.5 г (2%) Белок: 56 г (112%) Жир: 38 г (58%) Насыщенные жиры: 15 г (94%) Полиненасыщенные жиры: 2,8 г Мононенасыщенные жиры: 17 г Холестерин: 198 мг (66%) Натрий: 809 мг (35%) Калий: 712 мг (20%) Клетчатка: 0,5 г (2%) Сахар: 0,8 г (1%) Витамин A: 10 МЕ Витамин C: 1,2 мг (1%) Кальций: 4 мг Железо: 4,7 мг (26%)

Ключевые слова: Жареная баранья ножка, Баранина медленного приготовления

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Первоначально опубликовано Мэри, 2017 г.Обновление по вопросам домашнего хозяйства апрель 2020 г. - рецепт без изменений!

Больше рецептов жареного ягненка

Я люблю хорошую жареную баранину - так что за эти годы я поделился несколькими!

.

Греческая баранья ножка медленного обжаривания

Вот как греки готовят жареную баранину - тушеную до готовности, наполовину тушенную в жидкости со вкусом чеснока и лимона, которая превращается в вкусный соус - без подливки! Эта греческая медленно обжаренная ножка ягненка готовится часами, но она ЛЕГКАЯ, практически надежная и удобная. Идеальное украшение для Пасхи, воскресного жаркого или любого другого праздника !!

Вилка-тендер, настоящая греческая баранина медленного жарения

По всему миру в эти выходные собираются семьи и друзья, чтобы отпраздновать Пасху.Мне было очень интересно узнать, что ветчина очень популярна в Америке. Здесь, в Австралии, все делают из жареного ягненка и морепродуктов.

Я люблю хорошую жареную баранину! Я поделился многими из них - от классической жареной бараньей ножки до медленной бараньей ножки (развалится на кусочки!), Медленно приготовленной лопатки ягненка и даже жареной баранины в медленном огне.

Но то, что я делюсь сегодня, - это не просто жаркое из баранины. Это греческий. Натереть простой смесью специй, приготовить на медленном огне до мягкости, наполовину тушить, чтобы она впитала в себя все вкусные лимонно-чесночные ароматы трав.

Разделочный нож не требуется. Видеть?

Австралийцы любят своего ягненка. В моей семье жареные ужины в воскресенье вечером - это повод, который вызывает бурную переписку между нами, детьми, когда мы обсуждаем меню. Вы можете прочитать один из таких диалогов в этой жареной лопатке из ягненка с розмарином и чесноком, а также в моем самопровозглашенном семейном титуле Жареная королева.

Суть запекания баранины в том, что если (и даже если) у вас нет термометра для мяса, на самом деле довольно сложно приготовить жаркое идеально, так что оно розово-розовое внутри, влажное и сочное.Чтобы баранья ножка стала полностью сухой, может потребоваться всего 20 минут.

Можно даже пережарить во время отдыха. Воистину. Был там, сделал это - разрезал барашка прямо из духовки, чтобы взглянуть, самодовольно ухмыльнулся, когда увидел розовый, отложил его на 30 минут, затем, когда я вырезал его, не осталось ни намека на розовый .

Когда это случилось, я был временно свергнут как Королева жареных. Хочу сказать, что ушел в отставку, как хороший спортсмен, но нет, меня свергли 😤.Я забираю себе титул этого греческого ягненка !!

Вкус, аромат, аромат, сочный, сочный, сочный, легкий, легкий, легкий. Вот что такое греческая баранья ножка, запеченная на медленном огне. Если вы отводите достаточно времени на приготовление, очень сложно ошибиться.

В истинно греческой форме этот ягненок наполнен дополнительным ароматом, если положить кусочки чеснока в надрезы, сделанные по всей его поверхности, а затем натереть его паприкой и чесночным порошком. Добавьте простую жидкость для тушения, чтобы она оставалась красивой и влажной, и чтобы придать ей еще больше аромата, затем готовьте ее долго и медленно.

Ой! Еще одно преимущество этой греческой баранины, запеченной на медленном огне? ЗАПРЕЩАЕТСЯ ГРЕБАТЬСЯ, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ СЕРЬЕЗНЫЙ! Жидкость для тушения превращается в соус с сильным ароматом, которым нужно обильно полить баранину. Так и должно быть. И я не жалуюсь !!!

Эта баранина жарится часами. Часы за часами. Точнее, 7 часов для баранины весом 3,5 кг. Но это руки свободны, низкое время обслуживания.

И в конце посмотрите, что вы получите !! Теперь ЭТО - шаг вперед по сравнению с обычным воскресным вечером! - Наги х

PS Здесь изображена греческая баранья ножка, запеченная на медленном огне с моим. Они действительно… ну, хрустящие !! 😉


Попробуй сбоку

Еще рецепты жареного ягненка

Я люблю хорошую жареную баранину - так что за эти годы я поделился несколькими!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Греческая баранья ножка медленного приготовления

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 10 мин.

Готовка: 7 часов

Всего: 7 часов 10 минут

Ужин, жаркое

Греческий

Порций8

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

В моих книгах есть только 2 способа обжарить баранью ногу - с оттенком розового, чтобы она была сочной (30 минут на килограмм), или приготовленная очень долго и медленно до готовности.Что-то среднее = сухое, жесткое мясо. Этот рецепт - греческий способ запекания баранины - медленно обжаривается до мягкости, тушится в лимонно-чесночном бульоне с тимьяном, который превращается в соус. Соус полностью отличается от густой подливки, к которой вы, вероятно, привыкли. Этот соус не загущен мукой, он имеет лимонный, травяной и чесночный характер, поэтому он подчеркивает сочность ягненка. Это проще и надежнее, чем традиционная жареная баранина, потому что вам не нужно беспокоиться о ее переваривании.

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 240 ° C / 465 ° F (вентилятор 220 ° C). (Примечание 2)

  • С помощью небольшого ножа сделайте около 25 надрезов по всей ягненке, большинство из которых находится на вершине.

  • Нарежьте около 6 зубчиков на полоски и вставьте их в надрезы.

  • Обильно посыпьте баранину солью, перцем, паприкой и чесночным порошком. Сбрызнуть оливковым маслом и натереть баранину.

  • Положите баранину в жаровню и жарьте 30 минут или пока она не станет красивой коричневой корочкой.

  • Достаньте из духовки. Уменьшите температуру духовки до 180 ° C / 350 ° F (вентилятор 160 ° C).

  • Переверните барашка вверх дном. Вылейте / поместите в сковороду вокруг ягненка все оставшиеся ингредиенты (включая оставшиеся зубчики чеснока). Заполните жаровню горячей водой так, чтобы она поднималась на 1/4 - 1/3 высоты ягненка.

  • Накройте крышкой или пергаментной бумагой / бумагой для выпечки, затем 2 слоями фольги. Выпекать 3,5 часа. (Примечание 3) Долейте воду, если она высохла (напр.грамм. Может случиться, если крышка откроется)

  • Выньте жаркое из духовки и снимите крышку / фольгу. Переверните баранину лицевой стороной вверх.

  • Снова накройте крышкой и запекайте еще 2 1/2 часа или пока вы не сможете разделить мясо вилками.

  • Снимите крышку и запекайте еще 20–30 минут (до коричневого цвета). (Примечание 3)

  • Достаньте из духовки и переложите баранину на сервировочное блюдо. Неплотно накройте фольгой и оставьте на 30-40 минут.

  • Процедите жидкость в прозрачный кувшин. Жир поднимется наверх. Зачерпните / слейте большую часть - у меня получается 3/4 - 1 стакан. Остается 2 - 3 стакана Соуса. Добавьте соль, перец и лимон по вкусу.

  • Подавайте баранину с соусом на стороне и по-настоящему хрустящим жареным картофелем (нагрейте масло, пока баранина в духовке, затем готовьте картофель, когда баранина отдыхает).

Примечания к рецепту:

1. Я использовал целую ногу ягненка, которая слишком длинная для большинства противней для жарения.Если вы покупаете его в супермаркете, обычно стержень (кость) разрезается так, чтобы он изгибался, чтобы он мог поместиться в противень. Если вы покупаете его у мясника, попросите его сделать это за вас, потому что вам нужно, чтобы жаркое помещалось на сковороде, чтобы оно могло лежать погруженным в жидкость для тушения. 2. Или так высоко, как ваша духовка, если она не может подняться так высоко. 3. ОБЩЕЕ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 4. Адаптировано из этого медленно запеченного барашка Калофагаса.

Ключевые слова: баранина медленно обжаренная

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.


БОЛЬШЕ ЖАРКИ ИЗ БАРАНИНЫ

Запеченная в медленном огне баранья ножка с соусом - Самая сочная баранья ножка, которую вы когда-либо пробовали!

Classic Roast Lamb - Идеально розовое и сочное внутри, с потрясающей подливкой!

Лопатка ягненка, приготовленная на медленном огне - Моя любимая часть баранины для запекания! Супер нежный, невероятный вкус и такой прощающий!


ЖИЗНЬ БУЛЬДОЗЕРА

О, посмотрите, кто появился, когда я вытащил это из духовки.Извини, Дозер, ягненка тебе нет! Слишком много чеснока - вредно!

.

Медленно приготовленная лопатка из баранины | Рецепт Олово ест

Автор: Nagi

Эта лопатка ягненка, приготовленная на медленном огне , будет самым сочным и невероятным жареным ягненком , которое вы когда-либо пробовали! С добавлением розмарина и чеснока в надрезы он придает этому жареному ягненку невероятный аромат, а также придает нежный аромат подливу из баранины.

Лопатка ягненка более ароматная, ее легче готовить , чем баранину.Практически надежное, минимальное усилие и невероятное мясо, настолько нежное, что вам не понадобится нож, чтобы его разделить.

Приготовленная на медленном огне лопатка ягненка - лучшее жаркое из баранины

Я родился в семье гурманов, поэтому всегда есть шквал электронных писем, ведущих к воскресному ужину. Обычно это выглядит примерно так:

Мой брат («серьезный» гурман): Давай сделаем жаркое из ребрышек. Сухая выдержка от Виктора Черчилля (PS А изысканный дорогой мясник в Сиднее!)

Я: Это смешно.Это будет стоить 100 долларов!

Брат: Если мы собираемся делать жаркое, мы должны делать это правильно. Я не делаю баранину от Коулза!

Я: Кто сказал, что ты готовишь? Я Королева жареного, помнишь?

Брат: Самопровозглашенные титулы не имеют значения.

Я: Как насчет лопатки ягненка, приготовленной на медленном огне?

Брат: Хорошо. Это сработает. Я сделаю по бокам.

Сестра: Я не против. Просто скажи мне, что мне нужно делать.

Мама: Отправьте мне список покупок.

Таким образом, определены роли и обязанности для воскресного ночного жаркого.

Лопатка ягненка

Лопатка ягненка не так популярна, как баранья нога - и я действительно не понимаю, почему. У него больше вкуса и он намного сочнее. Единственный «недостаток», о котором я могу думать, - это то, что его нужно готовить медленно, его нельзя приготовить быстро и быстро, как классический жареный баранья ножка, который готовится до идеальной розовой и сочной внутри.

С другой стороны, поскольку лопатка ягненка получается сочнее, она невероятно щадящая, поэтому, если она будет храниться в духовке слишком долго, она все равно будет восхитительно сочной.

Мне нравится использовать технику наполнения надрезов розмарином и чесноком, чтобы придать мясу аромат. Вы действительно можете сделать это только с розмарином, потому что веточки достаточно жесткие, чтобы воткнуться в отверстия.

И он также хорошо подходит для этого рецепта, потому что он медленно обжаривается - ароматизаторы не так хорошо проникают в мясо при традиционном обжаривании, которое занимает всего полтора часа или около того. Так что воспользуйтесь этим рецептом!

ОК, подписываюсь! Приятно слышать, попадет ли это на ваш семейный ужин в воскресенье вечером! - Наги х


Мои любимые гарниры к жареной баранине

Еще рецепты жареного ягненка

Я люблю хорошую жареную баранину - так что за эти годы я поделился несколькими!


Медленно запеченная лопатка ягненка
ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Лопатка ягненка с розмарином и чесноком медленно обжаренная

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 3 часа 30 минут

Всего: 3 часа 45 минут

Баранина, жаркое

Вестерн

Порций4 - чел.

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

.

Смотрите также


Содержание, карта.