Баранья печень в мультиварке


Баранья печень в мультиварке » Рецепты вкусной пищи

1 час

общее время приготовления

10 205

статью просмотрели

Рецепт бараньей печени.

Приготовление:

Шаг 1.  

Баранью печень нарезаем соломкой, лук нарезаем полу кольцами.

Шаг 2.  

В чашу мультиварки наливаем растительное масло, кладем баранью печень. Солим, перчим по вкусу.  Все перемешиваем. Включаем режим "Выпечка"  на 40  минут.

Шаг 3.  

После сигнала мультиварки баранья печень готова.

Шаг 4. 

Перед подачей посыпаем петрушкой.

 

Приятного аппетита!

Увидели ошибку в материале? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.

Поделитель ссылкой в соцсетях:

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Нога ягненка, запеченная в медленном огне

Эта нога ягненка, запеченная в медленном огне, - это самый простой способ приготовить окорок ягненка, он нежный и невероятно сочный. 2 минуты приготовления, поставьте его в мультиварку, ненадолго обжарьте в духовке, пока будете готовить потрясающую подливку из сока ягненка. Жаркое, которое можно разделить с семьей и друзьями!

Жаркое из баранины в медленном огне

В моем мире есть только 2 способа приготовить баранину: либо идеально приготовленную, чтобы она была розовой и сочной внутри (см. Мой классический «Жареный ягненок с подливкой»), либо долго и медленно, чтобы она стала нежной.

Нет промежуточного!

Ну, есть. Но он сухой, и никакое количество соуса не спасет его. Тоже очень грустно. 😂

Нежная баранина, приготовленная на медленном огне, может быть приготовлена ​​в духовке или в мультиварке. Щелкните здесь, чтобы увидеть рецепт духовки медленного обжаривания , это версия медленного приготовления!

Я знаю, что использование слов «жареный ягненок» и «мультиварка» в одном предложении звучит нелогично. Но на самом деле, это правильное описание для этого рецепта, потому что он готовится в мультиварке и готовится в духовке, чтобы получить красивое подрумянивание.А также разогреть его, если мультиварка закончила работу и какое-то время была на разогреве.

Моя мультиварка стандартного размера, круглая, и я смог поместиться в баранью ногу весом 1,9 кг / 3,8 фунта, купленную в продуктовом магазине (Woolworths в Австралии), потому что стержень ноги вырезан, поэтому ее можно согнуть, чтобы она соответствовала в мультиварку. Верееее практично!

Я использовал здесь небольшую целую ногу ягненка, но ее легко сделать из половин баранины, у которой нет стержня, поэтому они легко поместятся в стандартной мультиварке.

И, конечно же, если у вас есть одна из тех мультиварок овальной формы, вы можете приготовить ее из бараньей ноги в натуральную величину! В конце концов, возможно, одна из лучших особенностей жареного ягненка - это его остатки. Бутерброды с бараниной и подливкой. ТАК ХОРОШО!!!

Соус для жаркого из баранины

И пока он подрумянивается в духовке, мы готовим быстрый соус, используя соки в мультиварке.

Не нужно беспокоиться о том, как приготовить подливку на противне, как при запекании баранины в духовке.Нет, это очень просто, приготовленное в кастрюле с использованием сливочного масла вместо капель в жаровне. Ну и конечно соки, оставшиеся в мультиварке.

Все. Что. ВКУС!

Это еда, которую можно разделить с семьей и друзьями. Я знаю, что есть что-то грандиозное в том, чтобы положить на стол целую ногу ягненка в качестве центрального украшения. Но стопка невероятно сочной, нежной баранины в моих книгах не менее впечатляет - и , нет необходимости передавать тарелки и ждать, пока они будут вырезаны.Просто нырни прямо внутрь! - Наги хх


Еще рецепты жареного ягненка

Я люблю хорошую жареную баранину - так что за эти годы я поделился несколькими!


Жаркое из баранины в медленном огне
Посмотрите, как это приготовить

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Ножка ягненка с подливкой в ​​медленноварке

Автор: Nagi

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 10 часов

Всего: 10 часов 5 минут

Ужин, мультиварка

Западный

Порций5

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Самый простой и сочный жареный ягненок, который у вас когда-либо был! Это не баранина для нарезки, мясо можно просто оторвать щипцами.

Инструкции

  • Положите баранину в мультиварку или на рабочую поверхность. Посыпать солью, перцем, тимьяном или розмарином и чесноком. Сбрызните маслом, затем потрите с обеих сторон.

  • Вылейте говяжий бульон в мультиварку, добавьте веточку розмарина (если используете).

  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ МЕДЛЕННО на слабом режиме в течение 10 часов или готовка под давлением на сильном огне в течение 1 часа 40 минут.(См. Версию для духовки здесь)
  • Баранина должна быть достаточно нежной, чтобы ее можно было снять щипцами, но при этом держать вместе (только!). Осторожно достаньте баранину из мультиварки и переложите на противень.

  • Слегка сбрызнуть маслом (любым). Выпекайте при 200C / 390F в течение 20 минут или до коричневого цвета. Вынуть и дать настоять 10 минут, прежде чем подавать с соусом.

Соус:
  • Процедите жидкость в мультиварке в миску - у вас будет больше, чем 2 чашки бульона, которые вы добавили, у меня обычно больше 3 чашек.Отмерьте 2 стакана жидкости, оставив оставшуюся жидкость на всякий случай.

  • Растопить сливочное масло в кастрюле на среднем огне. Добавить муку и варить 1 минуту.

  • Добавьте немного жидкости, помешивая, пока она не растворится. Затем добавьте оставшуюся жидкость. Взбейте венчиком, если есть комочки.

  • Увеличьте огонь до среднего и готовьте, регулярно помешивая, пока не загустеет по вкусу. При необходимости используйте оставшуюся жидкость для разбавления.

Примечания к рецепту:

1.Убедитесь, что у вас есть баранина, которая подходит к вашей мультиварке! У меня есть круглая мультиварка стандартного размера, и я смог поместиться в ногу ягненка 1,9 кг / 3,8 фунта, у которой стержень был частично обрезан, чтобы он гнулся, что я получил от Woolworths. В Австралии вы можете купить половину ягненка (также Woolworths) без стержня / кости, который легко поместится в стандартную мультиварку. Если у вас овальная мультиварка, вы, вероятно, сможете поместиться в ногу ягненка даже без надреза. Кость ягненка весом 2 кг / 4 фунта равна примерно 1.5 кг баранины без костей, время готовки такое же. Если ваш ягненок весит около 1–1,25 кг / 2–2,5 фунта, время приготовления можно сократить до 8 часов. Если ваш ягненок больше 2,25 кг / 4,5 фунта, увеличьте время до 12 часов. 2. Если вы используете куриный бульон, подливка будет немного светлее. Причина, по которой я использую бульон, а не только соки ягненка, заключается в том, что соки ягненка очень ... ну, LAMBY. 🙂 Слишком тускло для подливки. Я считаю, что 2 чашки бульона в сочетании с бараньим соком = идеальный вкус соуса. 3. ПЕЧЬ: См. Рецепт медленно обжаренной бараньей ножки! 4.Порции - 2 кг / 4 фунта костей составляют около 1,5 кг / 3 фунта мяса, которое после приготовления уменьшается до 1,2 кг / 2,4 фунта мяса. Это дает 4 щедрых или 5 обычных порций (на мой взгляд!). 5. Питание - это консервативный расчет, потому что он не принимает во внимание выбрасываемый жир ягненка и потек (на которые приходится много калорий!). К сожалению, я не знаю, как это оценить, поэтому я не внес изменения, исключающий выброшенный жир.

Пищевая ценность:

Порция: 357 г Калорий: 747 ккал (37%)

Ключевые слова: Жареная баранья ножка, Ягненок в медленном огне, Баранина в медленном огне

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Срок службы бульдозера

Размышляет о том, чтобы стать безбилетным проездом.

Я не хочу показаться снобом, но серьезно, Дозер, если вы собираетесь безбилетным проездом на лодке, вы можете сделать лучше, чем это !!!

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((+ !! [] + []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [

.

Мультиварка из баранины Caldereta

Поделитесь этим с друзьями!

Этот рецепт должен попробовать любой любитель баранины, как и я. Хотя, честно говоря, я предпочитаю готовить баранину с очень простой приправой из соли и перца, чтобы не замаскировать тот сильный вкус, который мне так нравится в этом уникальном мясе. Это рагу, тем не менее, отличное, и его определенно стоит приготовить. Начните с маринования кубиков ягненка в небольшом вустерширском соусе и небольшом количестве черного перца.Этот слегка острый и сладкий вкус Вустершира придаст ягненку глубокий аромат, который будет очень хорошо сочетаться с соусом, которым закончится рагу…

Баранина в медленном приготовлении Caldereta

Ягненок в медленном приготовлении Caldereta

03.01.2017

Food For Net

Очень сытное тушеное мясо ягненка и ароматных овощей в одной кастрюле. Ягненок получился очень нежным и ароматным. Это блюдо, которое можно сделать немного более острым, если оно вам нравится, или вы можете отказаться от приправ и приготовить более насыщенное рагу.Проявите творческий подход с овощами и изобрести что-нибудь особенное!

Мультиварка ягненка Caldereta

Скорость - 97%

Простота - 96%

Вкус - 100%

98%

Вкусно!

Очень сытное рагу из баранины и ароматных овощей в одной кастрюле. Ягненок получился очень нежным и ароматным. Это блюдо, которое можно сделать немного более острым, если оно вам нравится, или вы можете отказаться от приправ и приготовить более насыщенное рагу.Проявите творческий подход с овощами и изобрести что-нибудь особенное!

Рейтинг пользователей: 2.14 (20 голосов)

Этот рецепт обязательно должен попробовать любой любитель баранины, как и я. Хотя, честно говоря, я предпочитаю готовить баранину с очень простой приправой из соли и перца, чтобы не замаскировать тот сильный вкус, который мне так нравится в этом уникальном мясе. Это рагу, тем не менее, отличное, и его определенно стоит приготовить.

Начните с маринования кубиков ягненка в небольшом вустерширском соусе и небольшом количестве черного перца.Этот слегка пикантный и сладкий вкус Вустершира придаст ягненку глубокий аромат, который будет очень хорошо сочетаться с соусом, которым в итоге получится тушеное мясо. Опять же, не добавляйте соль, пока она не будет готова к обжигу, чтобы свести к минимуму дальнейшую потерю влаги.

Для этого рецепта вы можете использовать различные нарезки. Я выбрал лопатку, чтобы придать ей более крепкий вкус ягненка и потому что она относительно дешевле по сравнению с другими первоклассными нарезками. Это подойдет и для других видов мяса.На самом деле, это традиционно готовится из коротких говяжьих ребрышек. Попробуйте его со свининой, олениной, субпродуктами или любым другим сочетанием, которое вы пожелаете. Техника тушения этого блюда на самом деле довольно проста и очень похожа на французское рагу.

Затем обжарьте баранину, которую вы уже должны были слегка подсолить, на очень горячей сковороде, слегка смазанной маслом. Они довольно быстро подрумянятся, как только сахар из Вустерширского соуса начнет карамелизироваться.

Как только баранина красиво подрумянится, добавьте лук, морковь, сельдерей, оливки и сладкий перец.Да, мы добавляем овощи так рано, потому что они на самом деле служат для придания аромата тушеному мясу, а не служат овощными компонентами в этом приготовлении из одного горшка. Сладость и аромат этих овощей добавят глубину вкуса полученному соусу.

Дайте им минуту или две, чтобы они хорошо обжарились, прежде чем добавлять томатную пасту. Затем продолжайте обжаривание еще минуту, чтобы снизить кислотность томатной пасты и дать ей более глубокий красный цвет.На этом этапе все будет прилипать к сковороде, поскольку ингредиенты продолжают карамелизироваться. Незадолго до того, как капли полностью сгорят, добавьте красное вино, чтобы удалить глянец. Постоянно соскребайте лопаткой, чтобы раскрыть все эти ароматы, одновременно удаляя излишнюю кислотность вина, позволяя ей уменьшиться.

Далее следует добавить помидоры, печеночный паштет и говяжий бульон. Причина, по которой мы отложили добавление помидоров до этого момента, заключается в том, что их высокое содержание влаги предотвратит поджаривание и поджаривание на сковороде.

Добавление печеночного пюре в это рагу - вот что отличает его от своих французских аналогов. Печень придает блюду характерную насыщенность и слегка загустевает соус.

Дайте тушеному блюду закончиться в мультиварке вместе с картофелем в течение 6 часов на медленном огне. Вы можете на самом деле отказаться от четырех, если вы предпочитаете кусочки ягненка немного жестковатыми. Я действительно знаю. Я просто не люблю есть баранину, которую приготовили слишком нежно. Но вы тоже можете переборщить.Мы хотим есть мясо, а не жевательную резинку со вкусом мяса!

Некоторые варианты этого блюда требуют добавления любого плавящегося сыра в конце приготовления, что делает кальдерету более насыщенной и сливочной. Я бы тоже добавил, если бы не использовал баранину, которую предпочитаю готовить с наименьшим количеством ингредиентов.

Pinterest Изображение

Баранина в медленном приготовлении Caldereta

Это рецепт, который стоит попробовать любителям баранины.На самом деле, это блюдо будет одинаково превосходно со свининой, говядиной или любым другим мясом.

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 6 часов

Общее время: 12 часов 15 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: Испанская

Порции: 4 человека

Ингредиенты

  • 1/2 килограмма Лопатка ягненка нарезанная кубиками
  • 2 части картофеля, очищенного, нарезанного кубиками
  • 1 часть моркови очищенной, нарезанной кубиками
  • 1 стебель сельдерея, нарезанный кусочками
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1 банка нарезанных кубиками помидоров
  • Вино
  • 1 чашка говяжьего бульона
  • 3 столовые ложки вустерширского соуса
  • 1 кусок болгарского перца с сердцевиной, нарезанного кусочками
  • 1 чашка зеленых оливок без косточек
  • 2 столовые ложки печеночного паштета
  • Соль
  • Перец
  • Мариновать баранину в Вустерширском соусе и черном перце на ночь.

  • Приправить баранину солью и обжарить на слегка смазанной маслом сковороде.

  • Добавьте морковь, сельдерей, лук, оливки и болгарский перец.

  • Добавьте томатную пасту и запекайте в течение минуты.

  • Деглазируйте сковороду красным вином.

  • Добавить в томатный соус и бульон. Довести до кипения.

  • Переложить вместе с картофелем в мультиварку и варить 5-6 часов на медленном огне.

.

Мультиварка с бараниной Rogan Josh

Роган Джош из баранины - это классический индийский заказ на вынос, и теперь вы можете приготовить его в мультиварке, и это всего 450 калорий! Представьте, что вы возвращаетесь домой к вкусному карри из баранины, приготовленному в мультиварке, которое уже кипит и готово к употреблению. Роган Джош из баранины в медленноварке быстро стал любимцем в нашем доме, и в нем даже есть порция овощей.

Хотя слово «медленный» в названии говорит о том, что это не быстрое блюдо с точки зрения времени приготовления, его легко приготовить.Идеальная еда в будние дни.

Вы не можете отнести его к длительному приготовлению, потому что вам не нужно контролировать мультиварку, как сковородку на плите. Медленное приготовление карри - это действительно путь вперед, так как вкус намного интенсивнее.

Перейти к:

Почему вам стоит попробовать?

  • Требуется совсем немного времени для приготовления
  • Всего 450 калорий на порцию
  • На порцию овощей
  • Дешевле и полезнее, чем на вынос

Что вам понадобится

  • Баранина - Мы использовали филе ягненка и нарезали его, но вы можете купить готовую баранину, нарезанную кубиками, в супермаркете.
  • Шпинат - Чтобы добавить зеленого цвета в конце.
  • Помидоры - Мы использовали сливовые помидоры хорошего качества, так как они имеют немного менее металлический вкус, чем нарезанные помидоры.
  • Лук-шалот - Он придает карри легкий сладкий вкус - обычный лук все равно подойдет.
  • Чеснок и имбирь - Основа любого карри.
  • Греческий йогурт - Делает соус более кремовым и немного охлаждает.
  • Stock - Мы использовали овощной бульон, но говяжий или куриный бульон также подойдут. Попробуйте использовать малосолевой бульон.
  • Смесь специй - Мы использовали смесь молотого кориандра, куркумы, тмина, гарам масала и порошка чили. По желанию можно добавить корицу и перец.

Шаг за шагом

One: Нагрейте сливочное масло на сковороде и добавьте баранину. Осторожно варить пару минут, пока не подрумянится.

Два: Положите лук-шалот, чеснок и имбирь в сковороду с бараниной и осторожно готовьте в течение 3 минут.

Три: Добавьте специи, перемешайте и готовьте в течение одной минуты.

Четыре: Добавьте бульон и помидоры и готовьте 2 минуты.

Пять: Вылейте смесь ягненка в мультиварку, закройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 8 часов или на высокой температуре в течение 4 часов. За 10 минут до завершения перемешайте шпинат и закройте крышкой.Перед подачей добавьте греческий йогурт.

Six: Подавать с рисом.

Пора достать эти мультиварки и позволить им делать за нас всю работу. Они отлично готовят мясо, как баранину, так как медленное время приготовления позволяет ему стать действительно нежным, и оно приобретает весь аромат трав и специй, которые вы туда добавили.

Какую баранину использовать

Мы только что купили филе ягненка и нарезали его на куски, так как оно дешевле, однако вы можете купить куски баранины в супермаркете или в мясных лавках, чтобы сэкономить немного времени, а это действительно то, что такое мультиварка.

Если вы любите карри из баранины, попробуйте его в мультиварке, и вы никогда больше не сможете приготовить его по-другому. Мясо просто разваливается.

Откуда оно взялось?

Роган Джош, хотя и популярен в индийских меню, на самом деле имеет персидское происхождение и в основном означает , приготовленный в масле на сильном огне . Это блюдо на основе баранины, приготовленное в соусе с добавлением лука, имбиря, чеснока, йогурта и ароматных специй.Он тоже немного кремовый, поэтому в нем действительно есть все, что вы могли бы пожелать от карри.

Мы всегда говорим о том, что на вашей кухне есть хороший выбор сушеных трав и специй, поэтому это медленное карри из баранины - прекрасная возможность найти им хорошее применение. Если у вас хороший выбор, вам не нужно ничего покупать, чтобы сделать это.

.

Смотрите также


Содержание, карта.