Баунти без выпечки


Торт Баунти без выпечки: пошаговый рецепт с фото и видео

Иногда очень хочется побаловать себя и всю семью нежным десертом, а времени на приготовление сложносочинённого блюда не хватает. В этом случае можно воспользоваться экспресс-рецептом. Один из самых вкусных вариантов — торт «Баунти».

Нежный, ароматный, с бархатистой текстурой — торт по этому рецепту понравится всей семье. Важный нюанс: выбирайте для приготовления «Баунти» печенье без добавок.

Традиционное печенье «Юбилейное» отлично подойдёт для приготовления торта «Баунти» без выпечки

Для коржей:

  • 800 г печенья;
  • 1 ст. сахара;
  • 4 ст. л. какао;
  • 250 мл молока;
  • 100 г сливочного масла.

Для крема:

  • 1 ст. сахара;
  • 250 мл молока;
  • 100 г сливочного масла;
  • 250 г кокосовой стружки.

Для глазури и подложки под неё:

  • 200 г шоколада;
  • 70 мл молока;
  • 50 г сливочного масла.

Рецепт:

  1. Измельчите печенье.

    Сделать крошку из печенья можно при помощи полиэтиленового пакета и скалки

  2. Залейте подогретым до 36–38° С молоком.

    Подогревайте молоко на слабом огне

  3. Растопите масло (100 г).

    Берите для приготовления торта сливочное масло высшего сорта

  4. Смешайте сахар и какао.

    Очень вкусный торт «Баунти» получается с шоколадным порошком «Несквик», но можно взять продукт и другого производителя

  5. Соедините все компоненты и тщательно вымешайте.

    Чем лучше вы соедините между собой ингредиенты основы, тем более рассыпчатой будет текстура у готового торта

  6. Для крема молоко с сахаром проварите 10 минут.

    При нагревании молока с сахаром все время мешайте массу деревянной ложкой

  7. Залейте кокосовую стружку молоком с сахаром и остудите.

    Перед настаиванием как можно лучше перемешайте стружку кокоса с молочным кремом

  8. Размягчите масло (100 г).

    Мягкое масло лучше перемешается с остальными ингредиентами крема

  9. Взбейте его со стружкой.

    После взбивания должна получиться пышная ароматная масса с отчётливым вкусом кокоса

  10. Натрите шоколад на мелкой тёрке (100 г).

    Чтобы шоколад не таял во время измельчения, подержите его перед этим полчаса в морозильной камере

  11. Выложите половину теста в разъёмную форму.

    Разъёмная форма незаменима для приготвления тортов без выпечки

  12. Затем разместите поверх коржа весь кокосовый крем, а сверху насыпьте оставшееся тесто из печенья. Слегка прижмите рукой поверхность торта, добиваясь соединения всех «этажей». Теперь посыпьте тёртым шоколадом.

    Старайтесь, чтобы торт был засыпан тёртым шоколадом равномерно

  13. Для глазури шоколад (100 г) растопите.

    Шоколад для глазури выбирайте горький или тёмный молочный

  14. Добавьте молоко и масло (50 г). Перемешайте и снимите с огня.

    Глазурь для торта должна получиться гладкой и однородной

  15. Торт «Баунти» переложите на сервировочное блюдо и залейте глазурью.

    Перед подачей торт нужно полчаса охладить в холодильнике

Плотный творожный крем с кокосовой стружкой создаёт тающее ощущение, а хрустящие коржи из печенья задают текстуру. Особенно полезен этот вариант торта «Баунти» детям, так как в твороге много кальция.

Для торта с творожным кремом лучше всего взять фермерский продукт

Продукты:

  • 30 г желатина;
  • 250 мл молока;
  • 1 ст. сахара;
  • 5 г ванилина;
  • 250 г творога;
  • 150 г стружки кокоса;
  • 700 г печенья;
  • шоколадные лепестки для украшения.

Рецепт:

  1. Замочите желатин в воде.

    Вода для замачивания желатина должна быть комнатной температуры

  2. Кокосовую стружку мелко измельчите.

    Самым удобным вариантом при измельчении стружки кокоса будет воспользоваться блендером

  3. Молоко доведите до кипения.

    Молоко лучше нагрветь постепенно и на маленьком огне

  4. Залейте горячим молоком (100 мл) измельчённую стружку и оставьте набухать (10–15 минут). В это время взбейте миксером творог, молоко (150 мл), сахар и ванилин.

    Взбивайте крем до получения однородной плотной массы

  5. Затем соедините желатин, творожную основу крема и кокосовую стружку. Взбейте ещё раз.

    В итоге должна получиться пышная масса с нежным сладковатым вкусом

  6. В прямоугольную форму выложите печенья одно к другому. Смажьте кремом и снова уложите слой печенья. Таким образом заполните всю форму.

    Печенье укладывайте ровно, чтобы на разрезе торт выглядел эстетично

  7. Дайте торту пропитаться и застыть в течение 2–3 часов. Посыпьте сверху тонкими лепестками шоколада и подавайте на стол.

    Торт «Баунти» с творожно-кокосовым кремом получается очень нежным и отлично держит форму

Любители пряных ноток в десертах могут добавить в крем перед формированием торта кокосовый ликёр или имбирный сироп. Достаточно 2–3 чайных ложек, чтобы аромат и вкус блюда стали богаче и насыщеннее.

У меня в семье торт «Баунти» любят так сильно, что мы готовим его в разных вариациях два или три раза в месяц. Я часто стараюсь сделать десерт менее калорийным и содержащим больше полезных продуктов. Именно поэтому рецепт торта с творожным кремом — мой фаворит. Он полезен и детям, и взрослым, а количество сахара можно снизить до нижнего предела. В таком виде торт не так опасен для фигуры, однако на вкусе десерта снижение количества сахара и жиров совсем не сказывается.

Быстрый, доступный и очень вкусный торт «Баунти» — великолепный вариант десерта, приготовление которого не требует специального повода.

  • Автор: Екатерина Сергеева
  • Распечатать

legkovmeste.ru

Рецепт торта Баунти без выпечки

В статье будет представлен рецепт обалденного блюда, очень шоколадного, кокосового торта Баунти и его пошаговое приготовлении без выпечки с фото.

Состав для приготовления торта.

Для начала надо подготовить разъемную форму примерно 22 см.

Ингредиенты для коржа

  • 250 гр. простых ванильных сухарей или печенья «Юбилейное»;
  • 3 ст. л. темного какао;
  • 380 гр. сгущенки;
  • 100 гр. пастообразного творога;
  • 50 гр. масла из сливок.
  • Ингредиенты для кокосового крема:
  • 80 мл молока;
  • пакетик желатина;
  • яйцо;
  • пакетик ванильного сахара;
  • 2 ст. л. крахмала из кукурузы;
  • 2 стакана коровьего молока;
  • пакетик кокосовой стружки;
  • 50 гр. масла из сливок;
  • баночка йогурта.

Ингредиенты для шоколадной глазури

  • 2/3 черной шоколадки;
  • 3 ст. л. коровьего молока;
  • 3 ч. л. подсолнечного масла.

Пошаговое приготовление рецепта

Процесс приготовления коржей

  1. Измельчить ванильные сухари. Задача измельчения заключается в том, чтобы получилась очень мелкая крошка, для этого можно воспользоваться кухонным комбайном.
  2. К мелко измельченным сухарям необходимо добавить темное какао. Какао придаст торту шоколадный вкус.
  3. Сюда же добавляем две столовые ложки сгущенного молока. Всего понадобиться одна банка (380 гр.). В случае надобности можно будет еще положить одну ложку. Остаток сгущенки пойдет в кокосовый крем.
  4. В массу требуется добавить сто грамм творога. Творог желательно брать пастообразный без крупинок. Если такого творога купить не удалось, то его можно протереть через сито или перемолоть его погружным блендером.
  5. Потом туда же присоединить размягченное сливочное масло и все хорошо перемешать. Должна образоваться пластичное пюре, которое напоминает мягкий детский пластилин. Если состав немного суховат, можно добавить еще одну ложку сгущенки.
  6. После этого, получившуюся массу необходимо выложить в форму и равномерно распределить, утрамбовывая по всему ее периметру. Нижний слой торта готов. Его надо поставить на время в холодильник.

Приготовление крема

  1. Пока первая заготовка стоит в холодильнике, займемся кремом.
  2. В чашку с молоком надо засыпать десять грамм желатина и отставить в сторонку для набухания примерно на двадцать минут.
  3. А пока надо заняться приготовлением кокосового крема. Для этого надо в кастрюльку разбить одно яйцо.
  4. К яйцу вылить оставшуюся часть сгущенки и коровьего молока.
  5. Добавить ванильного сахара и две столовые ложки кукурузного крахмала.
  6. Образовавшуюся массу взбить венчиком, установить на огонь и довести до кипения.
  7. После этого в горячее содержимое высыпать кокосовую стружку и уварить содержимое на медленном огне до густого состояния. Этот процесс займет примерно пятнадцать минут, у кого то больше, у кого то меньше. Надо ориентироваться на свою плиту.
  8. Затем присоединить пятьдесят грамм масла и набухшего желатина. Пока состав горячий – все перемешать. После того как он остынет – влить йогурт и перемешать. Крем готов.
  9. Выливаем содержимое кастрюльки на приготовленную ранее основу и опять ставим в холодильник на час.

Приготовление шоколадной глазури

Растопить горький шоколад в миске горячим молоком и добавить три чайных ложки растительного масла. Перемешать. Глазурь готова. Распределить равномерно глазурь по поверхности изделия. Дать настояться в холодильнике еще три часа.

Торт Баунти без выпечки готов. Приятного чаепития!

(Пока оценок нет) Загрузка...

xn--80abbqaqnzuhze8bw2cg.xn--p1ai

Рулет баунти без выпечки за 10-15 минут! Сочный и вкусный

Нежный, ароматный и безумно вкусный рулет «Баунти» без выпечки станет украшение любого стола. Сделать рулетик очень просто: вы потратите на его приготовление не более 10 минут своего времени. Оригинальный шоколадный десерт получается точно таким же, как на фото. Кусочек такой сладости просто тает во рту.

Ингредиенты:

Для теста:

  • сахарное печенье — 400 грамм;
  • какао — 4 столовые ложки;
  • сахар — 2 столовые ложки;
  • вода — 200 миллилитров.

Для начинки:

  • кокосовая стружка — 250-300 грамм;
  • сахарная пудра — 150 грамм;
  • сливочное масло — 150 грамм;
  • сгущенка — 3-4 столовые ложки.

Рулет «Баунти» без выпечки. Пошаговый рецепт

  1. Сахарное печенье измельчаем при помощи блендера (скалки или пропустить через мясорубку).
  2. Совет: для приготовления рулета хорошо использовать коричневое печенье и не очень жирное.
  3. 150 грамм сливочного масла растапливаем на водяной бане.
  4. Какао (по рецепту) добавляем в измельченное печенье и перемешиваем (по желанию можно добавить немного сахара, чтобы тесто для баунти было сладкое).
  5. Затем в печенье вливаем 200 миллилитров горячей воды и все перемешиваем (воду для теста нужно брать строго по рецепту, чтобы тесто не получилось жидким и его можно было раскатывать).
  6. В отдельной глубокой посуде соединяем кокосовую стружку, сахарную пудру, предварительно растопленное сливочное масло: и все тщательно перемешиваем.
  7. А затем в кокосовую стружку добавляем сгущенку и снова все перемешиваем (сгущенка придаст начинке рулета сочности).
  8. Фольгу посыпаем сахарной пудрой (сахарная пудра нужна для того, чтобы рулет легко отделялся от фольги).
  9. На фольгу, посыпанную сахарной пудрой, выкладываем тесто (стараемся сделать прямоугольник или квадрат) и раскатываем тесто для рулета при помощи скалки.
  10. Кокосовую начинку выкладываем на тесто и равномерно распределяем по всем краям.
  11. Сворачиваем тесто с начинкой рулетом, верх рулета присыпаем сахарной пудрой и заворачиваем в фольгу. Более детально, как это сделать, можно посмотреть на видео-рецепте.
  12. Рулет «Баунти» в фольге помещаем в холодильник на два часа (рулет должен стать твердым).

Нежный и сочный рулет «Баунти» без выпечки, приготовленный в домашних условиях, превратит любое чаепитие в сказку.

Вкусный «Баунти» приятно удивит вас своими вкусовыми качествами.

Источник

optim1stka.ru

Рулет баунти без выпечки

С детства люблю десерты с кокосовой стружкой. И больше всего мне нравится Bounty, но покупать батончики довольно накладно. А пару дней назад совершенно случайно наткнулась на рецепт рулета-баунти. Внимательно изучив рецепт, приняла решение сделать на пробу, вот только изначальное количество ингредиентов изменила, и получилось потрясающе вкусно. Даже вкуснее, чем мой любимый батончик.

Продукты

  • Песочное печенье – 200 грамм. Можно взять любое другое, главное, чтоб оно было рассыпчатым.
  • Какао – 2 столовые ложки.
  • Вода — 100 мл.
  • Сахар – 2 чайные ложки.
  • Сливочное масло – 80 – 100 грамм.
  • Сахарная пудра – 3 столовые ложки с горкой.
  • Кокосовая стружка – 120 грамм.

Этапы приготовления

  1. Печень растолочь в мелкую крошку. Я просто терла на терке, получилось быстро и очень мелко, прям то, что надо.
  2. В печенье добавляем какао и тщательно перемешиваем. Берите какао порошок без добавок, например какао с сахаром не подойдет. Рулет тогда выйдет слишком сладким, а цвет будет светлее. 1 2 3 4
  3. Ставим чайник и ждем пока закипит. В кружку выливаем 100 мл. кипятка и добавляем сахар. Мешаем до полного растворения сахара.
  4. Выливаем воду к печенью и перемешиваем, пока не получится упругая смесь, как на фото. Оставляем эту смесь, чтобы немного остыла, и преступаем к приготовлению начинки. 5 6 7 8
  5. Масло порезать кубиками, немного взбить.
  6. Добавить сахарную пудру и кокосовую стружку. Все это взбить. Я добавила довольно много кокосовой стружки, но от этого начинка только выиграла. 9 10 11 12
  7. Теперь понадобиться пищевая плёнка. Расстелить её на столе или доске. Берем смесь из печенья и выкладываем тонким слоем. Это можно сделать руками или с помощью скалки.
  8. Сверху темного слоя распределяем начинку.
  9. Теперь аккуратно сворачиваем рулет. Заворачиваем в пленку и отправляем в морозилку на 1 час. 13 14 15 16

Когда рулет застынет его можно резать. Чтобы резать было проще, просто смочите нож в горячей воде. Получается очень вкусный и нежный десерт, который можно кушать, как просто с чаем, так и подать на праздничный стол.

Приятного аппетита!

Автор: Алёна Пузанова.

nettimes.ru

Рулет «Баунти» без выпечки. Пошаговый рецепт с фото

Рулет «Баунти» без выпечки – один из недорогих и вкусных сладостей, которые можно приготовить к чаю в домашних условиях на скорую руку, к тому же рецепт его приготовления очень простой. Даже молоденькая хозяйка сможет его осилить без особого труда. Вся прелесть приготовления рулета «Баунти» в домашних условиях заключается в том, что он не требует выпечки, а это означает, что никаких проблем с тестом не возникнет, но чтобы он получился нужно точно следовать рецепту.

Рецепты рулета «Баунти», которые можно встретить в интернете, очень похожи между собой. Правда, встречались мне несколько другие варианты приготовления кокосовой начинки, не на сливочном масле, а на основе молока. Крем готовился практически по такому принципу, как заварной и после смешивался с кокосовой стружкой. Лично мне крем из сливочного масла нравится больше.

А теперь давайте посмотрим, как готовится рулет «Баунти» без выпечки – рецепт с фото пошагово.

Ингредиенты для основы (шоколадного слоя):

  • Песочное печенье к чаю – 250 гр.,
  • Какао порошок – 3 ст. ложки,
  • Сахар – 3 ст. ложки,
  • Молоко – 120 мл.,

Ингредиенты для начинки:

  • Сливочное масло – 150 гр.,
  • Кокосовая стружка белого цвета – 120 гр.,
  • Сахарная пудра – 120гр.

Рулет «Баунти» без выпечки – рецепт

Приготовление рулета «Баунти» без выпечки начнем с подготовки шоколадной основы. Кстати, такое шоколадное тесто без выпечки можно использовать не только в этом рецепте, но и во время приготовления быстрых тортов и чизкейков, которые не требуют выпекания.

Идеально для противления основы для рулета «Баунти» подойдет простое песочное печенье к чаю. Печенье поломайте руками на небольшие кусочки. Выложите в чашу блендера и измельчите до состояния крошки. За неимением блендера его можно пропустить через мясорубку или потереть на мелкой терке.

К крошке из печенья всыпьте порошок какао.

Какао желательно использовать хорошего качества из темных сортов. Хотя и стоит оно несколько дороже обычного какао, выпечка с ним получается ярко насыщенного темно-коричневого цвета. Всыпьте сахар. Перемешайте какао порошок с печеньем и сахаром до получения однородной массы.

Теперь в сухие ингредиенты основы рулета «Баунти» добавьте молоко. Если нет молока дома, замените его водой, только она должна быть кипяченой и комнатной температуры. Молоко тоже, кстати, используем не слишком холодное. Ложкой тщательно перемешиваем массу.

По своей консистенции шоколадное тесто для домашнего рулета «Баунти» без выпечки должно получиться пластичным, темным и хорошо держаться в куче, то есть, не крошится. Поставьте его в холодильник остывать. Тем временем можно заняться приготовлением начинки для кокосового рулета. Мягкое сливочное масло комнатной температуры разомните ложкой, вилкой или взбейте миксером.

Всыпьте сахарную пудру.

Сахар не желательно использовать, так как он будет чувствоваться в рулете крупинками. Сахарную пудру со сливочным маслом снова перемешиваем миксером.

Осталось добавить в начинку рулета «Баунти» в домашних условиях, без выпечки кокосовую стружку.

Теперь начинку перемешиваем уже ложкой до однородной массы. Теперь, когда начинка для рулета и сама его основа готова, можно приступить к его формированию. Для этого стол застелите пищевой пленкой. Шоколадное тесто выложите слоем в 1-1,5 см. в виде прямоугольника.

Сверху на него разложите ложкой кокосовую начинку.

Приподнимая постепенно край пищевой пленки, который находится ближе к вам, заверните его рулетом.

Готовый рулет поправьте руками, чтобы он получился одинаковой толщины со всех сторон. Кокосовый рулет «Баунти» без выпечки в домашних условиях положите в холодильник на 3-4 часа. Если нужно срочно приготовить его к приходу гостей, закиньте его в морозилку на 1 час, более низкая температура морозильной камеры значительно ускорит процесс его замерзания. Перед нарезкой снимите пленку.

Рулет нарезайте тонкими колечками шириной до 2 см. Подавайте к чаю, кофе или холодным напиткам. Приятного вам аппетита.

Рулет «Баунти» без выпечки. Фото

  • Порций: 2
  • Время готовки: 20 Min

  • Порций: 4
  • Время готовки: 60 Min

  • Порций: 10
  • Время готовки: 40 Min

  • Порций: 5
  • Время готовки: 30 Min

  • Порций: 4
  • Время готовки: 30 Min

  • Порций: 5
  • Время готовки: 120 Min

www.kushat.net

Кокосовый Торт Баунти без выпечки | Вкусная Еда

Вы любите шоколадку Баунти?

Если да, то этот десерт для вас — нежный, вкусный, очень кокосовый торт Баунти без выпечки в духовке.

Всем любителям сковороды, кокосовых пальм, самих кокосов и Баунти (правда не знаю кто это такой) — посвящается!

Итак,

Рецепт кокосового торта Баунти

Ингредиенты:

Шоколадный корж:

  • 60 г (2 ст.л.) мука
  • 50 г (1 полная ст.л.) сметана
  • 50 г сгущенное молоко
  • 1 небольшое яйцо
  • 40 г (1.5 ст.л.) сахар
  • 7 г (1 полная ч.л.) какао порошок
  • 1/5 ч.л. соль
  • 1/2 ч.л.разрыхлитель

Сироп для пропитки бисквита:

  • 1-2 ч.л. сахар
  • 1-2 ч.л. теплая вода
  • 1-2 ч.л. ром, коньяк или ликер (если не хотите использовать алкоголь, замените водой или соком)

Мусс Баунти:

  • 100 г кокосовая стружка
  • 200 мл жирные сливки или отвешенная сметана
  • 300 мл молоко
  • 50 г белый шоколад
  • 40 г (1.5 ст.л.) сахар
  • 20 г сливочное масло
  • 6 г желатин +30 мл холодная вода
  • 200 г свежая малина (по желанию)

Глазурь:

  • 150 г черный или молочный шоколад
  • 40 г (4 ст.л.) растительное масло

Вам понадобится кольцо диаметром 18 см или разъемная форма для выпечки.

Кольцо поставьте на ровную поверхность, застеленную пергаментом и проложите внутри кондитерской лентой или пергаментом.

Сначала замочите желатин: добавьте холодную воду, размешайте и оставьте набухать. Теперь можно заняться основанием торта.

Как приготовить корж для торта на сковороде

Основание для этого торта будет не такое, как для творожного. Здесь все таки нужна термическая обработка, но мы сделаем ее на сковороде.

Поставьте сковородку вместе с крышкой на плиту на минимальный нагрев.

  • Смешайте муку, какао порошок, разрыхлитель и соль. Если муку не просеивали, можете просеять все вместе.
  • Яйцо взбейте с сахаром до светлой пышной пены.
  • Добавьте сгущенку и перемешайте на низких оборотах миксера.
  • В эту же миску положите сметану и также перемешайте.
  • Всыпьте все сухие ингредиенты и на минимальных оборотах миксера перемешайте до однородности. Не месите тесто долго, иначе оно «затянется» и корж будет плотным.
  • Увеличьте под сковородой нагрев до среднего и смажьте ее тонким слоем масла с помощью кисточки или бумажного полотенца.
  • Вылейте на поверхность тесто и сразу закройте крышку. Нагрев уменьшите, оставив его между средним и минимальным.
  • Выпекайте корж примерно 4-5 минут, переверните и подержите на другой стороне 1 минуту без крышки.
  • Аккуратно снимите корж со сковороды и дайте остыть.

Затем обрежьте до нужного диаметра.

Как сделать сироп для бисквита

  • Растворите сахар в теплой воде.
  • Добавьте алкоголь или сок.

Как приготовить кокосовый мусс Баунти

  • Смешайте в сотейнике молоко с сахаром и добавьте кокосовую стружку.
  • Доведите все до кипения, добавьте сливочное масло и варите на небольшом нагреве 15-20 минут, пока стружка не станет более мягкой.
  • Добавьте шоколад, набухший желатин и все хорошо перемешайте.
  • Оставьте остывать до комнатной температуры.
  • Взбейте сливки в пышную устойчивую пену.
  • Частями введите взбитые сливки в кокосовую стружку.

Мусс готов.

Как собрать торт

  • Положите бисквит в кольцо и пропитайте его сиропом.
  • Сверху выложите треть кокосовой начинки.
  • На нее уложите свежую малину.
  • Закройте оставшимся муссом.

Разровняйте и поставьте в холодильник до полного застывания, минимум на 4-6 часов, можно до следующего дня.

Как приготовить глазурь и покрыть торт

  • Растопите шоколад и смешайте его с растительным маслом.
  • Охладите глазурь до 28-30° и покройте торт.

Остальной декор на ваше усмотрение.

Этот торт можно приготовить, как классический муссовый. Для этого торт нужно собарть вверх ногами, заморозить и покрыть шоколадной зеркальной глазурью или велюром.

Рецепт такой глазури можете посмотреть в этой статье.

Видео — Как приготовить кокосовый торт Баунти на сковороде

Приятного аппетита!

vkusnajaeda.ru

👌 Рулет без выпечки Баунти, рецепты с фото

К празднику захотелось чего-то сладенького, но сегодня, 8 Марта, времени на кухню тратить не хотелось. Поэтому выручил универсальный рецепт рулета без выпечки. Присоединяюсь ко всем сказанным поздравлениям и хочу выразить свои пожелания любви и весны сегодняшним рецептом. В этом рецепте мне нравится то, что времени на его приготовления нужно совсем немного. Продукты, которые необходимы, очень просты, найдутся у любой хозяйки. Основой рулета служит печенье. Оно должно быть сладким и сахарным, типа «Топленное молоко», легко крошиться. В начинке в оригинале присутствует сливочное масло, сахарная пудра и кокосовая стружка. Но вы можете экспериментировать. Однажды я даже сделала творожно-масляное наполнение, что тоже было очень вкусно. Но сегодня — кокос, причем желтый!

Для приготовления рулета необходимо запастись следующими ингредиентами:

Время приготовления — 1 час 10 минут.

Сложность — очень легко.

Этот рулет любит руки.  Печенье необходимо истолочь в крошку. Но поскольку оно очень легко крошится, я все сделала вручную. Однако печенье перетерла не до конца. Оставила небольшие кусочки. В конечном итоге, они сымитируют орехи. К печенью добавила какао, вымешала. 

В горячей воде развела ложку сахара.

Потихоньку стала вливать сладкую воду, замешивая тесто. Оно должно получиться мягким и эластичным, чтобы его было удобно раскатывать.

Далее необходимо подготовить крем. Для этого я взбила сливочное масло с сахарной пудрой и добавила кокосовую стружку. Сегодня я использовала кокосовую стружку желтого цвета, захотелось красок весны. На столе отрезала  по размеру пищевую пленку. Из теста сделала прямоугольник.

Сверху на него выложила крем. Размазала по периметру. С помощью пищевой пленки скатала в рулет и отправила на час в холодильник.

Рулет готов, когда крем застынет. Уже через 50 минут я продолжила свое гастрономическое пиршество. Праздник удался! 

Приятного всем аппетита! С праздничком 8 Марта!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

alimero.ru


Смотрите также


Содержание, карта сайта.