Главная »
Разное »
Бефстроганов из печени со сметаной в мультиварке
Бефстроганов из печени со сметаной в мультиварке
Печень по-строгановски в мультиварке / Блюда из субпродуктов / TVCook: пошаговые рецепты с фото
Приготовление печени по-строгановски в мультиварке:
Шаг 1: Подготавливаем печень.

Обычно для приготовления этого блюда я покупаю замороженную печень, ведь с нее снять пленку чуть проще. Для начала нужно частично ее разморозить и обмыть водой, после чего удалить пленку и продолжить разморозку, просто оставив печень на кухне при комнатной температуре. Охлажденный же говяжий ливер сначала следует поместить на
3-4 минуты в теплую воду.
Не забудьте еще раз промыть мясо после разморозки или снятия пленки.
Нарезая печень не забывайте удалять прожилки, иначе они могут испортить консистенцию всего блюда. Размер кусочков нарезанного ливера должен быть небольшим, но и совсем маленькими их делать не стоит.
Шаг 2: Подготавливаем лук.

Как обычно перед готовкой очищаем лук от шелухи и промываем водой. Этот ингредиент следует нарезать мелкими кубиками или тонкими полукольцами.
Шаг 3: Подготавливаем зелень.

Зелень петрушки и укропа сложите в дуршлаг и сполосните горячей водой. После чего закрепите дуршлаг в раковине и дайте лишней жидкости стечь. Пучки чистой зелени накрошите очень мелко, для удобства так же можно воспользоваться кухонными ножницами вместо ножа.
Шаг 4: Готовим печень по-строгановски в мультиварке.

Выставьте мультиварку в режим
"Выпечка" и смажьте ее дно растительным маслом. Высыпьте в прибор лук и кусочки печени, обжаривайте их
10-15 минут время от времени помешивая. После добавьте указанное количество пшеничной муки и продолжайте готовить
1-2 минуты все так же помешивая. И, последним этапом, добавляем в мультиварку горячую воду, сметану, соль и другие специи по вкусу, перемешайте и продолжайте тушить еще
5 минут. Теперь закройте крышку прибора, выберите режим
"Тушение" и время
1 час. Вот все, ожидайте окончание программы. Как только необходимо для готовки время пройдет, добавьте к печени в сметанном соусе накрошенную зелень и приступайте к подаче.
Шаг 5: Подаем печень по-строгановски.

Печень по-строгановски, приготовленную в мультиварке, подавайте с гарниром из отварного риса, гречневой крупы или, например, картофельного пюре. Наслаждайтесь мягкой и нежной печенью в сметанном соусе сами и угощайте гостей. Приятного аппетита!
Советы к рецепту:
– В некоторых рецептах так же добавляют помидор, нарезанный небольшими кусочками.
– Если вы хотите, чтобы ваш соус был не таким густым, просто воздержитесь от добавления муки.
– Выбирайте печень очень внимательно, но если вдруг обнаружится, что она имеет слишком резкий запах, то лучше всего вымочить такой ливер в молоке перед готовкой.
Easy Slow Cooker Stroganoff Рецепт
Всегда хорошо иметь несколько рецептов, которые вы можете приготовить из уже имеющихся у вас под рукой скрепок. Еще лучше, если эти рецепты также подходят для морозильной камеры , чтобы вы могли просто сложить ингредиенты в сумке и заморозить их на более поздний, более загруженный день. А если рецепт ТАКЖЕ станет любимым блюдом всей семьи, которое просто обожают ваши дети и муж? Что ж, откровенно говоря, это рецепт, без которого вы просто не можете жить.
ПОЛУЧИТЕ ПРАЗДНИЧНЫЙ СЕЗОН!
Наш революционный планировщик праздников вернулся и стал лучше, чем когда-либо, и БЕСПЛАТНО в течение ограниченного времени. Возьмите его сейчас, пока есть запасы! ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНЫЙ ПЛАНИРОВЩИК ПРАЗДНИКА ЗДЕСЬ
Этот Строганов в мультиварке буквально собирается в считанные минуты, включая время, необходимое для поджаривания мяса! Для вегетарианской версии используйте вегетарианские протеиновые крошки вместо говяжьего фарша.
Вот то, что вам нужно:
2 фунта говяжьего фарша или вегетарианские крошки 1 сладкий лук 1 чайная ложка измельченного чеснока 2 стакана белого вина 2 стакана овощного бульона 2 стакана сметаны 2 банки грибного крем-супа ½ чайной ложки перца 1-2 чайные ложки соли (по вкусу) 1 пакет на 8 унций нарезанных грибов Портобелло 2 пакета яичной лапши (только 1 в день приготовления)
Шаг 1 : Коричневый говяжий фарш или вегетарианские крошки; при необходимости слейте воду с говядины и отложите.
Шаг 2 : Лук мелко нарезать и отложить.
Шаг 3 : В большой миске смешать лук, чеснок, вино, бульон, сметану, грибной суп, соль, перец.
ПОЛУЧИТЕ ПРАЗДНИЧНЫЙ СЕЗОН!
Наш революционный планировщик праздников вернулся и стал лучше, чем когда-либо, и БЕСПЛАТНО в течение ограниченного времени. Возьмите его сейчас, пока есть запасы! ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНЫЙ ПЛАН ПРАЗДНИКА ЗДЕСЬ
Шаг 4: Добавьте грибы и говяжий фарш (или вегетарианские крошки).
Шаг 5 : Разделите смесь на 2 пакета для замораживания объемом 1 галлон (сначала обязательно промаркируйте пакеты). Заморозьте, пока не понадобится.
Шаг 6 : В день приготовления поместите замороженное содержимое 1 пакета непосредственно в мультиварку. Готовьте на сильном огне 2-3 часа или на слабом 4-6 часов.
Шаг 7 : Приготовьте 1 пакет яичной лапши в соответствии с инструкциями на упаковке, затем слейте воду и добавьте в мультиварку. Хорошо перемешайте и подавайте.
Строганов из говядины медленного приготовления
Это блюдо так легко приготовить, что его можно сделать вегетарианским!
Общее время 3 часа 7 минут
- 2 фунта говяжьего фарша или вегетарианские крошки
- 1 сладкий лук
- 1 чайная ложка измельченного чеснока
- 2 стакана белого вина
- 2 стакана овощного бульона
- 2 стакана сметаны
- 2 банки сливок грибного супа
- ½ чайной ложки перца
- 1 чайная ложка соли
- 1 8 унций.пакет нарезанных грибов Портобелло
- 2 пакета яичной лапши только 1 на день приготовления
-
Коричневый говяжий фарш или вегетарианские крошки; при необходимости слейте воду с говядины и отложите.
-
Лук мелко нарезать и отложить.
-
В большой миске смешать лук, чеснок, вино, бульон, сметану, грибной суп, соль, перец.
-
Добавьте грибы и говяжий фарш (или вегетарианские крошки).
-
Разделите смесь на 2 пакета для замораживания объемом 1 галлон (сначала обязательно промаркируйте пакеты).Заморозьте, пока не понадобится.
-
В день приготовления поместите замороженное содержимое 1 пакета прямо в мультиварку. Готовьте на сильном огне 2-3 часа или на слабом 4-6 часов.
-
Приготовьте 1 пакет яичной лапши в соответствии с инструкциями на упаковке, затем слейте воду и добавьте в мультиварку. Хорошо перемешайте и подавайте.
В зависимости от температуры мультиварки, можно готовить на высокой температуре в течение 2-3 часов или на низкой в течение 4-6 часов.

.
Мультиварка Бефстроганов - Волшебная Мультиварка
Сделайте лучший бефстроганов в мультиварке! Требуется всего несколько ингредиентов и такой вкус, какой приготовила бы мама.
В мультиварке можно найти столько классических рецептов, как этот бефстроганов, швейцарский стейк или даже мясной рулет!
Моя мама готовила этот рецепт на плите, но она использовала говяжий фарш. Я заменил тушеное мясо говядиной, потому что мультиварка отлично размягчает мясо.
Как приготовить бефстроганов в мультиварке:
- Тушеное мясо с говядиной кубиками - или 2 фунта жареной говядины на кубики.
- Смесь для коричневого соуса - Я использую McCormick
- Вода - Используйте только 1,5 стакана (обратите внимание - это меньше, чем требуется на упаковке соуса, меньшее количество приведет к получению более густого соуса).
- Приправы - Тимьян, орегано и черный перец
- Желтый лук - Нарезанный кубиками
- Грибы - Нарезанный
- Яичная лапша - Не добавляйте в мультиварку в сыром виде, готовьте на плите в соответствии с инструкциями на упаковке и хорошо слейте воду перед добавлением, по окончании времени приготовления
- Сметана - это ключевой ингредиент блюда, придающий соусу мягкий и сливочный оттенок.Добавьте это также в конце времени приготовления.
- Взбейте вместе две смеси коричневого соуса и воду до однородной массы.
- Добавьте говядину в мультиварку, подрумянивать не нужно.
- Добавьте грибы, лук и приправы поверх говядины.
- Вылейте смесь для подливки и воды.
Как долго я готовлю?
- Закройте мультиварку крышкой.
- Готовьте на ВЫСОКОМ режиме в течение 4 часов или на НИЗКОМ в течение 8 часов, не открывая крышку во время приготовления.
- Приготовьте лапшу на плите, как указано на упаковке.
- Добавьте сметану в соус и перемешайте до однородной массы.
- Добавьте высушенную лапшу. Перемешайте и подавайте
Можно ли использовать другой сорт лапши?
- Да! Вы можете использовать 8 унций любых макарон, даже цельнозерновых.
- Готовьте в соответствии с инструкциями на упаковке и хорошо слейте воду, прежде чем добавлять в мультиварку.
Могу я подавать это с рисом вместо макарон?
Да! Просто не добавляйте пасту в соус и говядину и ложите эту смесь бефстроганов на горячий пропаренный рис.
Можно ли использовать нежирную или нежирную сметану?
Да, можно, но консистенция соуса будет более жидкой.
Могу ли я использовать другой сорт мяса?
- Фрикадельки - Используйте 1 фунт замороженных фрикаделек, но сократите время до 6 часов при низком уровне или до 3 часов при высоком.
- Говяжий фарш - Обязательно подрумяните и покрошите мясо перед добавлением в мультиварку.
- Цыпленок - Вы можете использовать куриные грудки или бедра без костей и приготовить куриный строганов.Замените пакеты с коричневым соусом на пакеты с курицей. Измельчите курицу, прежде чем добавить лапшу и сметану.
Что мне подавать с бефстрогановым?
- Подавайте в одиночку, без гарниров, если вы спешите или у вас мало продуктов.
- Зеленый салат или зеленые овощи.
Еще рецепты мультиварки с тушеной говядиной:
Хотите творить больше волшебства в своей мультиварке? Будьте в курсе и подпишитесь на мой информационный бюллетень и подписывайтесь на Facebook , Instagram , Pinterest и YouTube .
Строганов из говядины медленного приготовления
.
Рецепт бефстроганова в медленноварке | Мои рецепты
перейти к содержанию
Верхняя навигация
Исследовать
Меню профиля
Ваш профиль Вниз треугольник .