Беляши в мультиварке поларис


Беляши в мультиварке: рецепт с фото

Калорийность: 250 ккал  -  Время приготовления: 3.0 ч

Мультиварка – вещь универсальная. Она легко справляется с любой, поставленной задачей. Так и сегодня с её помощью, мы готовим с Вами «Беляши» в мультиварке.

Это всем знакомое и любимое блюдо, а особенно предпочтение беляшам отдают представители сильного пола, имеет корни из казахской кухни. По некоторым данным беляши имеет происхождение в башкирской и татарской кухне. Блюдо готовят из дрожжевого теста, а начинкой служит мясной фарш. Беляши обжаривают в большом количестве кипящего масла, что придаёт им невероятный золотистый оттенок. Также очень важно обжаривать беляши именно в разогретом, кипящем масле, чтобы фарш сохранял свою сочность, вкус и аромат.

Сегодня беляши очень широко распространены в России, Украине, Белоруссии и прочих странах бывшего СНГ.

540 грМуки

330 млВоды

5 грДрожжей сухих

15 грСахарного песка

16 грСоли

800 грГовядины или свинины

120 грЛука

По вкусуПерца молотого черного

1,000 лРастительного масла

Шаг 1 Сначала займитесь подготовкой теста. Его можно вымесить как вручную, так и в хлебопечке. Мы готовили тесто в хлебопечке. Используя этот прибор, читайте внимательно инструкцию по эксплуатации. Есть модели хлебопечек, в которые нужно сразу загружать сухие ингредиенты, а есть такие, в которых нужно начинать приготовление с жидких. Если хлебопечки у Вас нет, тесто без труда можно замесить руками.

Шаг 2 Пока тесто поднимается в хлебопечке, Вы можете приготовить начинку для беляшей. К слову сказать, если ВЫ месите тесто вручную и ищете тёмное и тёплое место, чтобы оно поднялось, можете использовать мультиварку, включив на несколько минут программу «ПОДОГРЕВ», а затем оставив тесто под закрытой крышкой, пока оно не увеличится в объёме. Также можно использовать программу «Мультиповар», 40 градусов или «ЙОГУРТ» (эта программа также поддерживает температуру 40 градусов в мультиварке). Итак, возвращаемся к приготовлению начинки. Через мясорубку пропустите мясо и лук. Добавьте в фарш соль и перец. Хорошо перемешайте его. Затем добавьте 50 – 70 мл ледяной очищенной воды. Снова перемешайте фарш.

Шаг 3 Когда тесто хорошо подошло, извлекайте его на смазанную растительным маслом рабочую поверхность и обомните. Также смажьте небольшим количеством масла руки. Тесто нужно раскатать в продолговатую колбаску и разделить на 18 – 20 равных частей.

Шаг 4 Каждый кусочек теста раскатайте скалкой в лепёшку. Также можете распластать его руками. В каждую лепёшку в центр положите небольшое количество мясной начинки. Получается, примерно, но 45 – 49 грамм.

Шаг 5 Теперь хорошо залепите беляши и придайте им сначала круглую, а затем слегка приплюснутую форму. Хотелось бы отметить, что беляши по казахскому рецепту делаются с небольшим отверстием в центре, чтобы было видно начинку. Мы же приспособили рецепт для своего удобства. Если хотите получить настоящие казахские беляши, оставляйте отверстие.

Шаг 6 Теперь важный момент: жарить беляши нужно на самой высокой температуре, какую только может развить мультиварка. У нас это «МУЛЬТИПОВАР» - 170 градусов. Масло должно хорошо разогреться. Наливать его необходимо большое количество. Беляши должны жариться, как бы во фритюре. Если Ваша мультиварка не способна развить температуру хотя бы 160 градусов, от обжаривания беляшей в ней лучше воздержаться и проделать всё на сковороде в кипящем масле. В противном случае вкус беляшей не будет таким, каким должен быть, появится корочка, тесто не приобретёт достаточной пышности. А вместо 7 – 9 минут обжаривания каждой партии (у нас по три - четыре беляша), Вы потратите 13 – 15 минут. Готовые беляши следует откинуть на бумажную салфетку или полотенце, чтобы с них впитался лишний жир.

Сочные и вкусные беляши в мультиварке как приготовить?

Беляши в мультиварке получаются такими же вкусными и сочными, как и на сковороде. Однако мы решили представить вашему вниманию именно данный способ приготовления пирожков с мясом. Ведь сегодня практически каждая хозяйка имеет на своей кухне такое современное устройство. Но прежде чем обжарить беляши в мультиварке, их следует заранее подготовить. Следует отметить, что такие изделия получаются более пышными и мягкими, если их делать из дрожжевой основы.

Вкусные и сочные беляши в мультиварке: рецепт приготовления

Для замешивания теста потребуется приготовить следующие продукты:

  • яйца крупные куриные – 2 шт.;
  • муку пшеничную просеянную – добавлять до густоты основы;
  • воду теплую питьевую – 500 мл;
  • масло рафинированное подсолнечное – 1/3 стакана;
  • дрожжи сухие – десертную ложечку;
  • песок сахарный – большую ложку;
  • соль морскую мелкую – по вкусу (пару щепоточек).

Процесс замешивания

Вы не знаете, как пожарить беляши в мультиварке? Мы подскажем! Для начала, естественно, следует подготовить дрожжевую основу. Ведь только при условии часовой выдержки в тепле такое тесто получится максимально пышным и мягким. Таким образом, необходимо влить теплую питьевую воду в большую кастрюлю, а затем растворить в ней сахарный песок, всыпать сухие дрожжи и дождаться их взбухания в течение 10-13 минут. Далее к получившейся смеси требуется добавить взбитые куриные яйца, мелкую морскую соль, рафинированное подсолнечное масло и просеянную пшеничную муку. В результате вы должны получить очень мягкое тесто, которое слегка прилипает к ладоням. Его необходимо прикрыть сухим чистым полотенцем и поставить возле батарей или в любом другом теплом месте на 60 минут. За это время дрожжевая основа должна подняться несколько раз. Чтобы она не «убежала» через края посуды, ее рекомендуется взбивать кулаком каждые четверть часа.

Необходимые компоненты для начинки

Беляши в мультиварке можно делать с использованием разного вида мяса. Для того чтобы приготовить ароматную и сочную начинку, потребуется приобрести:

  • луковицы сладкие репчатые – 3 крупные головки;
  • свинину без жировых прослоек – 230 г;
  • телятину нежирную – 230 г;
  • перец молотый душистый – добавлять по вкусу;
  • соль мелкую морскую – по личному усмотрению;
  • масло рафинированное растительное – для обжаривания изделий (150-200 мл).

Процесс приготовления начинки

Для создания ароматного и вкусного фарша необходимо подготовить два разных сорта мясного продукта. Их следует помыть, очистить от различных жилок, нарезать на крупные куски и измельчить в мясорубке вместе с луковицами. К получившемуся фаршу следует добавить молотый душистый перец и мелкую морскую соль, а затем тщательно перемешать руками.

Формирование изделий

Прежде чем обжаривать беляши с мясом в мультиварке, их следует красиво слепить. Для этого необходимо отщипнуть кусочек дрожжевого теста и, присыпав его пшеничной мукой, раскатать в небольшой кружок диаметром до 10 сантиметров. Далее в центр основы требуется выложить 2 десертные ложки мясной начинки и немного ее размять. После этого края теста следует красиво защипнуть, оставив посередине небольшое отверстие. Аналогичным образом необходимо слепить и оставшиеся изделия.

Термическая обработка

Беляши в мультиварке готовятся довольно быстро и легко. Для этого необходимо взять кухонное приспособление, влить в его чашу рафинированное растительное масло (толщиной в 1-1,5 сантиметра) и сильно подогреть в режиме «Жарка» или «Выпечка». После этого в емкость требуется выложить несколько пышных полуфабрикатов отверстием вниз. В зависимости от того, какой размер у вашей мультиварки, в нее может помещаться от 3 до 7 беляшей. Обжаривать такие изделия с каждой стороны следует примерно 5-7 минут. При этом тесто должно увеличиться в размерах, стать пышным, мягким и покрыться аппетитным румянцем. В завершение пирожки с мясом необходимо аккуратно вынуть из чаши мультиварки, выложить на большую тарелку, а затем погрузить в масло новую партию полуфабрикатов.

Как правильно преподносить к столу?

Готовые беляши рекомендуется подавать к столу сразу же после их обжарки в мультиварке. Дополнительно к горячим изделиям следует преподнести крепкий сладкий чай, а также острый томатный соус. Такой сытный и очень вкусный перекус вдоволь вас насытит, и вы не захотите в ближайшие несколько часов снова обедать. Следует отметить, что представленные изделия из дрожжевого теста с мясом получаются довольно калорийными. В связи с этим их нежелательно употреблять тем людям, кто страдает от избыточного веса или просто хочет похудеть.

Полезные советы хозяйкам

Существует довольно много рецептов, как приготовить беляши с мясом. К примеру, некоторые хозяйки вместо дрожжевой основы используют кефирное тесто с содой, а в начинку добавляют не свинину или телятину, а баранину или говядину. В любом случае данные изделия всегда получаются очень сытными, сочными и ароматными. Попробуйте - и вы убедитесь в этом сами!

Беляши в мультиварке Поларис

Беляши с мясом будем жарить в мультиварке Поларис. В приготовлении домашних пирожков нет ничего сложного. Требуется только определиться: из какого теста будут сделаны беляши, и с какой начинкой.

Тесто для беляшей может быть любым: пресным, на дрожжах, кефире и даже пиве. Его рецептура подходит и для пончиков, которые мы готовили ранее. Начинка для еды также позволяет экспериментировать и брать фарш с разным сочетанием мяса: смеси свинины, говядины, баранины, курятины.

Сегодня в мультиварке Поларис приготовим жареные пирожки из дрожжевого теста. В составе начинки для беляшей используем свининой и говяжий фарш в равных пропорциях. Не забудем добавить и лучок с пряными специями.

Чтобы приготовить еду из мясного фарша в мультиварке, нам потребуется:

тесто для беляшей

  • мука высшего сорта – 1кг;
  • молоко коровье – 300г;
  • яйцо куриное – 2шт;
  • дрожжи сухие – 10г;
  • масло жидкое – 5ст. л;
  • сахарный песок – 2ст. л;
  • соль – 1ч. л;
  • масло для фритюра.

начинка для беляшей

  • фарш комбинированный (свинина + говядина) – 300г;
  • крупная луковица;
  • перец молотый, соль.

Рецепт беляшей с мясом в мультиварке

Беляши в мультиварке | Мультиповаренок

Согласитесь, что аромат свежеиспеченных беляшей трудно не узнать. Не знаю, как обстоят дела с их истинным происхождением, но моя мама, которая родилась на Украине и жила там до замужества, научилась жарить вкуснейшие беляши с куриным фаршем именно на Родине. Мне говорили, что эти чудные мясные кругляши ну никак не могут быть блюдом украинским, потому что изначально появились в башкирской и татарской кухне, правда, совсем с другим названием. Я не буду с этим спорить, а предложу испробовать мой семейный рецепт беляшей. Как и многую другую выпечку, которую жарят во фритюре, я готовлю беляши в мультиварке. Высокие бортики мультичаши не дают разбрызгиваться жиру, да и самого жира требуется гораздо меньше. Благодаря подсказкам и пошаговым фотоснимкам вы без труда накормите всю семью сытными и очень вкусными изделиями из жареного, практически, во фритюре домашнего дрожжевого теста.

Список продуктов для куриных беляшей в мультиварке:

  • Дрожжи быстродействующие – 1 маленькая пачка;
  • Сахарный песок – 1 ст. ложка;
  • Молоко теплое – 1 ст.;
  • Мука – 2,5-3,5 ст.;
  • Масло подсолнечное – 0,5 ст.;
  • Масло растительное – для жарки;
  • Куриная грудка – 2 шт.;
  • Яйцо куриное – 1 шт.;
  • Мускатный орех (приправа) – на вкус хозяйки;
  • Репчатый лук – 3 небольшие головки;
  • Соль – на вкус хозяйки.

Способ приготовления беляшей в мультиварке

1. Первым делом готовлю опару: небольшое количество очень теплого молока смешиваю с дрожжами.

2. Две ложки муки и чуть-чуть сахара – он ускорит брожение опары. Смесь оставляю в комнате, как раз на то время, пока готовлю начинку.

3. Отделяю куриные грудочки от хрящей и порезав на небольшие кусочки мясо отправляю в мясорубку. Следом за ними лук.

4. Далее яйцо. Фарш, естественно, обильно солю. И вот она, изюминка нашего рецепта – щепотка молотого мускатного ореха, но никаких других специй. Собственно, и начинка готова! Ничего страшного, если фарш немного полежит в холодильнике.

5. Готовность опары проверяю по виду: смесь поднялась, представив из себя трясучую массу с лопающими пузырьками.

6. Присоединяю подсолнечное масло и муку. Последний ингредиент добавляю постепенно, по мере надобности. Наша задача – получить тесто, мягкое, податливое, не прилипающее к рукам. Если вы только делаете первые шаги в выпечке и хотите более точных указаний, то берите для начала 2,5 стакана муки. Если тесто получится нелипким, то на этом можно остановиться и больше муку не добавлять. Если же оно совсем не пригодно для разделки, то добавьте еще полстакана и помесите руками минут пять. Скорее всего этого будет достаточно.

7. Замешиваю эластичный колобок теста и убираю его в теплое место.

8. Когда тесто поднимется до такого объема, как вы видите на фото, обомните его руками и дайте подняться еще разок. Затем еще раз обомните и пусть поднимется второй раз. Для верности можно проделать процедуру и в третий раз, но не обязательно. Достаточно двух подъемов теста, и можно готовить полуфабрикаты беляшей, что я и делаю.

9. Смазываю ручки маслом и формирую миниатюрные шарики из дрожжевого теста. Расстаиваю их немного (то есть даю полежать, чтобы слегка поднялись).

10. Затем поочередно раскатываю в ровненькие лепешки, на середину которых помещаю столовую ложку куриного фарша, соединяю края лепешки симпатичными сборочками, чтобы получились беляши с дырочками посередине.

11. Включаю мультиварку на режим «жарка». Хорошо разогреваю мультиварочную чашу, предварительно добавив в нее растительное масло и выкладываю туда свои кругляши (отверстиями вниз!). Закрываю мультиварку ровно на 10 минут.

12. По истечению времени переворачиваю беляши, осторожно поддев вилкой за край у отверстия теста, и обжариваю еще 10-15 минут.

13. Следующий момент – дополнительная жарка беляшей, поставленных на ребро. В общей сложности я держу куриные беляши в мультиварке не более 30 минут – это оптимальный вариант для такого способа приготовления.

14. Ох, и вкусные получились беляши! Считаю большим плюсом жарку в мультиварке: масло не разбрызгивается, я не обжигаюсь, а изделия из теста не подгорают и хорошо пропекаются.

Семейный рецепт мне снова помогла осуществить мультиварка «REDMOND RMC-M45031».

Беляши в мультиварке Поларис

Беляши с мясом будем жарить в мультиварке Поларис. В приготовлении домашних пирожков нет ничего сложного.

Требуется только определиться: из какого теста будут сделаны беляши, и с какой начинкой.

Тесто для беляшей может быть любым: пресным, на дрожжах, кефире и даже пиве. Его рецептура подходит и для пончиков, которые мы готовили ранее.

Начинка для еды также позволяет экспериментировать и брать фарш с разным сочетанием мяса: смеси свинины, говядины, баранины, курятины.

Сегодня в мультиварке Поларис приготовим жареные пирожки из дрожжевого теста. В составе начинки для беляшей используем свининой и говяжий фарш в равных пропорциях. Не забудем добавить и лучок с пряными специями.

Чтобы приготовить еду из мясного фарша в мультиварке, нам потребуется:

тесто для беляшей

  • мука высшего сорта – 1 кг;
  • молоко коровье – 300 г;
  • яйцо куриное – 2 шт;
  • дрожжи сухие – 10 г;
  • масло жидкое – 5 ст. л;
  • сахарный песок – 2 ст. л;
  • соль – 1 ч. л;
  • масло для фритюра.

начинка для беляшей

  • фарш комбинированный (свинина + говядина) – 300 г;
  • крупная луковица;
  • перец молотый, соль.
Рецепт беляшей с мясом в мультиварке Поларис:

Беляши с мясом в мультиварке

Беляши с мясом я люблю с детства. Когда я думаю о них, то я сразу вспоминаю свою бабушку, и те моменты, когда мы с ней их готовили.

Сейчас, я сама делаю беляши, но не на плите, а в мультиварке. Беляши, приготовленные в мультиварке, получаются более сочными, и они в ней совершенно не пригорают, при этом мясо полностью прожаривается. Беляши получаются очень вкусными, нежными и ароматными. Надеюсь, что вы воспользуетесь моим рецептом.

Ингредиенты:

Тесто:

  • Мука – 3 мультистакана;
  • Вода – 200 мл;
  • Яйцо – 1 штука;
  • Соль – по вкусу;
  • Растительное масло – 20 мл;
  • Дрожжи – 10 грамм.

Начинка:

  • Репчатый лук – 2 штуки;
  • Говядина – 300 грамм;
  • Свинина – 250 грамм;
  • Приправа «Вкусная соль» — по вкусу;
  • Растительное масло.

Мультиварка: Поларис, Редмонд, Панасоник и другие

Процесс приготовления рецепта

Подготавливаем все необходимые ингредиенты для приготовления беляшей с мясом.

После этого, нам нужно замесить дрожжевое тесто. Для этого смешиваем муку, воду, соль, дрожжи и куриное яйцо. Все хорошо перемешиваем и в самом конце добавляем растительное масло. Масло должно быть без запаха. Месим тесто на протяжении 3-5 минут. Тесто должно увеличиться в объеме в 2 раза. Затем, опускаем его. Когда тесто подойдет уже в третий раз, то тогда уже можно начинать готовить беляши.

Через мясорубку пропускаем свинину, говядину и репчатый лук. Добавляем соль и хорошо перемешиваем фарш.

Тесто разрезаем на кусочки, а затем раскатываем кусочки в лепешку. Тесто не должно быть тонким.

Выкладываем мясной фарш на тесто.

Формируем беляши в форме треугольников.

В кастрюлю наливаем растительное масло, и включаем режим «Выпечка» на 65 минут. Когда масло нагреется, то выкладываем в кастрюлю беляши. Обжариваем их с двух сторон, до готовности.

В начале их нужно обжаривать под закрытой крышкой, чтобы прожарилось мясо, а затем открываем крышку и продолжаем их дальше готовить.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поставьте оцену:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(2 голоса, в среднем: 5 из 5)

admin

Что такое мультиварка? Узнайте больше о мультиварках REDMOND.

Possibilidades ilimitadas

Multi fogão pode fazer 1000 refeições para Você

  • Масса

  • Йогурте

  • Aveia

  • Паровые бобовые

  • Pão / Biscoitos

  • Peixe

  • Arroz / Grão

  • Сопа

  • Фрите о франго

  • Ensopado de carne

.

Что такое мультиварка?


ОДНО УСТРОЙСТВО, МНОГИЕ ВОЗМОЖНОСТИ


Мультиварка - универсальное решение, которое может заменить несколько кухонных приборов, сэкономив место на кухне и оставив больше денег в кошельке. Не нужно покупать другую сковороду, фритюрницу, пароварку, духовку и т. Д. - мультиварка все это сделает. Мультиварка REDMOND предлагает практически безграничные возможности для приема пищи с минимальными усилиями с вашей стороны.Теперь вы можете использовать любой рецепт или даже свое воображение, чтобы без труда приготовить еду. В мультиварке есть встроенный микропроцессор, который обеспечивает успешное и вкусное блюдо. Используйте его для приготовления супа, овсянки, сокосодержащих напитков, жарки (рыбы, мяса, птицы), приготовления вегетарианских блюд и морепродуктов, а также для выпечки десертов и выпечки.

Функции мультиварки

ПАР

Готовьте овощные, рыбные и мясные блюда - незаменимые при приготовлении диетических блюд.

STEW

Программа для тушения рыбы, мяса и овощей.

ВЫПЕЧКА

Эта программа позволяет печь печенье, пирожные, а также делать сырные и овощные запеканки.

ПОВАР

Используйте эту программу для приготовления овощей и бобов.

SAUTE

Программа для приготовления разнообразных мясных и рыбных блюд, птицы, жарки овощей, грибов и картофеля.

ЙОГУРТ

Приготовьте натуральный йогурт самостоятельно.

ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ

Не секрет, что жирная жареная пища вредна для нашего здоровья. Если здоровье нас самих и нашей семьи является главным приоритетом, то мультиварка - идеальное решение. Мультиварка оснащена антипригарным покрытием, которое позволяет готовить блюда практически без жира, сохраняя при этом естественный вкус, витамины и минералы в пище.Кроме того, чаша изготовлена ​​из высококачественного сплава, который безвреден для нашего здоровья.


ПЕРЕДОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ

REDMOND стремится создавать мультиварки, которые обогатят вашу жизнь и сделают ее проще. Используя передовые технологии, мы создали универсальное решение - мультиварку, способную заменить полный набор кухонной техники (духовка, сковороды, фритюрница, пароварка). С мультиварками REDMOND возможности практически безграничны.Теперь вы можете приготовить еду без особых усилий.

Характеристики мультиварки

.

WiFi мультиварка 1.3.5 Скачать бесплатно

Описание издателя



Мобильное приложение «Polaris: WiFi мультиварка» разработано специально для WiFi мультиварки Polaris EPMC 0125.
Управлять мультиваркой можно с помощью мобильного приложения. Мобильное приложение проинформирует вас обо всех этапах приготовления.
Загрузите и сохраните рецепт из мобильного приложения в своей мультиварке с помощью одной кнопки.
Для использования мобильного приложения зарегистрируйте свою учетную запись и мультиварку и наслаждайтесь безграничными возможностями создания рецептов: просто добавьте свой рецепт с его названием, подробным описанием и фотографией в соответствующую категорию блюд.
Во время приготовления блюда вы можете перемещаться по другим страницам мобильного приложения, совершать звонки или выходить в Интернет через смартфон.
Пользователи могут обмениваться рецептами, общаться, добавлять комментарии к рецептам и подписываться на рецепты других пользователей на веб-портале www.wificook.ru.

Polaris: WiFi мультиварка - это бесплатное приложение из подкатегории «Здоровье и питание», входящей в категорию «Дом и хобби». В настоящее время приложение доступно на английском языке, последнее обновление - 18 декабря 2015 г. Программа может быть установлена ​​на Android.

Polaris: WiFi мультиварка (версия 1.3.5) доступна для скачивания с нашего сайта. Просто нажмите зеленую кнопку "Загрузить" выше, чтобы начать. До сих пор программа скачивалась 3 раза.Мы уже проверили, что ссылка для загрузки безопасна, однако для вашей собственной защиты мы рекомендуем сканировать загруженное программное обеспечение с помощью вашего антивируса.

.

Что такое мультиварка?


ОДНО УСТРОЙСТВО, МНОГИЕ ВОЗМОЖНОСТИ


Мультиварка - универсальное решение, которое может заменить несколько кухонных приборов, сэкономив место на кухне и оставив больше денег в кошельке. Не нужно покупать другую сковороду, фритюрницу, пароварку, духовку и т. Д. - мультиварка все это сделает. Мультиварка REDMOND предлагает практически безграничные возможности для приема пищи с минимальными усилиями с вашей стороны.Теперь вы можете использовать любой рецепт или даже свое воображение, чтобы без труда приготовить еду. В мультиварке есть встроенный микропроцессор, который обеспечивает успешное и вкусное блюдо. Используйте его для приготовления супа, овсянки, сокосодержащих напитков, жарки (рыбы, мяса, птицы), приготовления вегетарианских блюд и морепродуктов, а также для выпечки десертов и выпечки.

Функции мультиварки

ПАР

Готовьте овощные, рыбные и мясные блюда - незаменимые при приготовлении диетических блюд.

STEW

Программа для тушения рыбы, мяса и овощей.

ВЫПЕЧКА

Эта программа позволяет печь печенье, пирожные, а также делать сырные и овощные запеканки.

ПОВАР

Используйте эту программу для приготовления овощей и бобов.

SAUTE

Программа для приготовления разнообразных мясных и рыбных блюд, птицы, жарки овощей, грибов и картофеля.

ЙОГУРТ

Приготовьте натуральный йогурт самостоятельно.

ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ

Не секрет, что жирная жареная пища вредна для нашего здоровья. Если здоровье нас самих и нашей семьи является главным приоритетом, то мультиварка - идеальное решение. Мультиварка оснащена антипригарным покрытием, которое позволяет готовить блюда практически без жира, сохраняя при этом естественный вкус, витамины и минералы в пище.Кроме того, чаша изготовлена ​​из высококачественного сплава, который безвреден для нашего здоровья.


ПЕРЕДОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ

REDMOND стремится создавать мультиварки, которые обогатят вашу жизнь и сделают ее проще. Используя передовые технологии, мы создали универсальное решение - мультиварку, способную заменить полный набор кухонной техники (духовка, сковороды, фритюрница, пароварка). С мультиварками REDMOND возможности практически безграничны.Теперь вы можете приготовить еду без особых усилий.

Характеристики мультиварки

.

Смотрите также


Содержание, карта.