Как правило, рецепты выпечки бисквитов не отличаются сложностью – главное знать несколько незамысловатых кулинарных приемов и результат вас всегда будет радовать. Рецепт карамельного бисквита, который я предлагаю приготовить в мультиварке, и вовсе не предусматривает каких-либо секретов или заморочек.
Все, что вам нужно будет сделать – это тщательно взбить куриные яйца (их даже не нужно разделять на белки и желтки как в рецептах классического бисквита) с сахаром. В остальном суть приготовления ароматного и очень вкусного карамельного бисквита заключается в смешивании продуктов и последующем выпекании теста.
У меня мультиварка Scarlett SC-411, мощность прибора 700 Вт, объем чаши 4 л. Кстати, не обязательно использовать мультиварку – рецепт этой вкусной и быстрой выпечки подходит и для духовки (180 градусов 40 минут или чуть больше в зависимости от особенностей вашей духовки до сухой лучины).
Готовый карамельный бисквит получается очень ароматным, вкусным и высоким (7,5 сантиметров) – его можно запросто разрезать вдоль на 5-6 частей, прослоить любимым кремом (лучше всего подойдет сметанный) и домашний тортик готов. Или просто подайте его к чаю, кофе либо молоку – в любом случае это очень вкусная выпечка.
Прокрутите, чтобы увидеть больше изображений
Если вы никогда раньше не думали делать мультиварку, то вы не одиноки. Тушеное мясо в мультиварке? Очевидно. Чили? Все это пробовали. Хлеб? Немного нестандартно, но уверенно. А печенье в мультиварке? Это что-то новенькое. Причина того, что медленное приготовление печенья так хорошо работает, заключается в том, что вы можете использовать консервированное бисквитное тесто в качестве основы для любого количества рецептов.Он идеально подходит для сладкого обезьяньего хлеба и для более традиционных соленых блюд, таких как печенье и подливка. (Вы также можете приготовить собственное бисквитное тесто, как предлагают некоторые из приведенных ниже рецептов, но не чувствуйте себя обязанным.)
Если вы хотите чего-нибудь пикантного или сладкого, есть рецепт мультиварки на основе печенья, который вам подойдет.
В основном домашняя мама.
Классическое печенье и колбасная подливка приготовлены по этому простому рецепту.
Пиллсбери.
Эта сырная запеканка для завтрака с мясной начинкой стоит того, чтобы проснуться.
Рецепты этого крока.
Пузырьковый хлеб с беконом такой же вкусный и мягкий, как кажется.
Рецепты этого крока.
Идеально подходит для десерта или сладкого завтрака. Этот коблер из черники готовится из консервированного бисквитного теста.
Мультиварка для гурманов.
Если вы устали от мяса и картофеля, попробуйте курицу и печенье.
Томатный герой.
Если вам нужен гибрид супа и запеканки, который легко приготовить из консервированного бисквитного теста, попробуйте курицу и пельмени.
Этот тощий цыпленок печет.
Вместо того, чтобы передозировать тыквенные специи осенью, выберите простой яблочный обезьяний хлеб.
Самодельный хупла.
Заправьте обычное бисквитное тесто шоколадом и добавляйте купленные в магазине карамели для этого легкого обезьяньего хлеба.
Деревенский повар.
Печенье или рулетики с чесноком? Вам решать.
Ежедневное питание.
Этот липко-сладкий обезьяний хлеб придает особую нотку пеканам.
Crockpot Ladies.
Яйца - это клей, который скрепляет эту запеканку с беконом и бисквитом.
Тесто для печенья и рукавица для духовки.
Не в настроении для карамели или шоколада? Попробуйте этот олдскульный обезьяний хлеб.
Вкусно.
Превратите бисквитное тесто в нарядный летний сапожник с помощью своей верной мультиварки.
.Автор: Nagi
Это 1 ингредиент, 15 секунд рецепт карамели, приготовленной из сгущенного молока в мультиварке!
Вот как приготовить карамель из сгущенного молока с сахаром. Поместите запечатанные банки со сгущенкой с сахаром в мультиварку, залейте в мультиварку воду и готовьте на медленном огне в течение 8 часов.Продукт: Идеально однородный, без перемешивания, густой карамельный соус с глубоким вкусом. Это невероятно!
«В холодильнике хранится месяц. Но это не продлится так долго ».
Dulce De Leche. Гладкий, богатый и густой с глубоким карамельным вкусом, этот южноамериканский экспорт - король всех карамелей. Дословный перевод «dulce de leche» - «молочная конфета». Именно это и есть - медленно приготовленное молоко и сахар.
Сделанный с нуля с использованием молока и сахара, он требует большого внимания в течение первого часа, чтобы убедиться, что карамель внизу не подгорает, а затем еще 2 часа приготовления (и проверки ... и приготовления ... и проверки …). Так что, если вы больше похожи на меня, вам понравится эта легкая версия, приготовленная из сгущенного молока в мультиварке. Вот как это происходит:
«Если вы хотите сэкономить, используйте сгущенное молоко других производителей.Обещаю, что никто не заметит разницы.
Когда вы откроете эти банки, вы будете поражены глубоким золотистым цветом, а от запаха насыщенной карамели у вас потекут слюнки. Копайте глубоко и будьте сильными - не допускайте, чтобы , а не застряли ложкой, потому что вы не сможете остановиться !!
Эта карамель довольно густая, имеет пастообразную консистенцию (показано на верхнем рисунке) и идеально гладкая. Если вы хотите придать ему жидкую консистенцию, вы можете добавить немного молока или даже воды или нагреть его в микроволновой печи.
Мне не нравится подавать его, я обычно просто немного подогреваю и выливаю (щедро) на ванильное мороженое или выкладываю на бисквит. Поскольку он такой богатый, я не думаю, что ему нужно больше ничего, чтобы он сиял. Но вот и другие варианты, для которых вы можете его использовать:
На фото он используется в этих песочных бутербродах с печеньем Dulce De Leche. Его также можно использовать для начинки пирожного (см. Эти пирожные с соленой карамелью).
Надеюсь, вы попробуете! Его действительно удобно хранить в холодильнике.Я особенно рад, что сделал эту партию сегодня, потому что я только что собрался, чтобы собрать кучу друзей на этих выходных! 🙂 - Наги x
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Автор: Nagi | Рецепт Олово ест
Подготовка: 1 мин.
Готовка: 8 часов
Всего: 8 часов 1 мин
Десерт, Соус
Южноамериканский
Порций 3 чашки
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Дульсе де Лече - король всех карамелей.И это легко, если приготовить его в мультиварке со сгущенным молоком! Я также дал указания, как сделать это на плите.
Поместите банки в мультиварку набок. Не беспокойтесь об удалении ярлыка.
Накройте банки горячей водой из-под крана, пока вода не станет примерно на 5 см / 2 дюйма над банками.
Установите мультиварку на 8 часов на минимальном уровне.
Если вы хотите, чтобы карамель была действительно темно-золотистого цвета, готовьте на медленном огне еще 2 часа.
Извлеките банки из мультиварки с помощью щипцов. НЕ ОТКРЫВАЙТЕ БАНКИ В ГОРЯЧИМ РЕЖИМЕ. Содержимое может вырваться - опасно!
Погрузите банки в холодную воду для охлаждения перед открытием. Это займет всего 10 минут или около того.
Открытые банки.
Если не использовать сразу, переложите в банки или герметичные контейнеры, не оставляйте в банке.
Поместите банки в большую кастрюлю и залейте водой так, чтобы она находилась на высоте 5 см / 2 дюйма над банками.
Поставьте на небольшую горелку и ТОЛЬКО доведите до кипения - не уходите, не оставляйте банки кипеть в воде.
Затем убавьте огонь до средне-низкого (или низкого, если у вас мощная плита), закройте крышку и дайте ему покипеть в течение 2 часов, чтобы получить консистенцию и цвет, как на фотографиях, которые вы видите, в противном случае - 3 часа. если хотите темнее и толще.
Вынуть из кастрюли. Перед открытием дайте ему остыть (иначе Dulce De Leche может взорваться, когда вы его откроете).Ускорить процесс можно, погрузив банки в холодную воду.
Порция: 67 г Калорий: 214 ккал (11%) Углеводы: 36,3 г (12%) Белки: 5,3 г (11%) Жиры: 5,8 г (9%) Насыщенные жиры: 3,7 г (23%) Холестерин: 23 мг (8%) Натрий: 85 мг (4%) Калий: 247 мг (7%) Сахар: 36,3 г (40%) Витамин A: 200 МЕ (4%) Витамин C: 2,5 мг (3%) Кальций: 190 мг (19%) ) Железо: 0,2 мг (1%)
Ключевые слова: Dulce de leche, Сгущенная с сахаром карамель
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.
СохранитьСохранить
.Опубликовано , обновлено 44 комментария
Самая легкая в истории мультиварка (мультиварка) домашний карамельный соус из сгущенного молока, сделанный без сливок и суеты. Идеально гладкая, не зернистая, мультиварка карамель!
Вам знакомо это чувство, когда вы понимаете, что каким-то образом приобрели ужасную новую привычку? Тот, который появился из ниоткуда, но от которого почти невозможно избавиться?
Накануне вечером (утром), когда я положил свой iPhone в час ночи, чтобы лечь спать, я понял, что, черт побери, я оказался втянутым в водоворот времени, которым является Pinterest.Мне часто кажется, что у меня нет времени закончить работу, которую я хочу, вы знаете, все важные вещи, такие как наведение нити на брови и реорганизация моей тайника поздравительных открыток. Оказывается, возможно, я знаю, куда уходит мое время.
Итак, сегодня я не покажу вам ничего нового, но, поскольку я планирую использовать эту карамель из сгущенного молока в мультиварке в паре пирожных, я подумал, что поделюсь несколькими советами по ее приготовлению.
NB! На всех банках написано «не кипятить в закрытом виде», если банка взорвется. Пожалуйста, не кричите на меня, если по какой-то безумной причине ваша банка взорвется. Я делал это много раз, и никогда не слышал ни одного взрыва, ни одного взрыва.Пожалуйста, будьте осторожны, убедитесь, что сковорода не выкипела, а банка полностью накрыта, и используйте самую низкую настройку медленноварки, постепенно увеличивая ее, если она недостаточно хорошо приготовлена.
Восхитительный карамельный соус, приготовленный очень простым способом.
Общее время 8 часов 1 минутаПоложите закрытые формы в мультиварку (мультиварку).
Полностью залить водой.
Готовьте на средней или высокой температуре в течение 8 часов.
Снимите, дайте остыть.
Карамельный соус из сгущенного молока - тоже замечательный (очень легкий, но впечатляющий) подарок. Что вы сделаете с карамелью? Соленый карамельный соус? Карамельный соус с арахисовым маслом ?! Вы любитель соленой или несоленой карамели? Мороженое, торт или просто ложкой?
Представьте это в Instagram ¦
Оставайтесь на связи в Facebook ¦
Чат в Twitter ¦
Никогда не пропустите трюк в Bloglovin '¦
Обращайтесь со мной в Google+ ¦
Закрепление, как будто от этого зависит моя жизнь Pinterest ¦
Опубликовано 7 декабря, 2016 автором Paulene @ Slow Cooker Central
Каждый год на Рождество и много раз в течение года мы видим, как много людей готовят карамель для медленного приготовления
Что вам не нравится, правда?
Это банка вкусностей на всех уровнях!
Метод простой 🙂
Возьмите одну (или несколько) банок сгущенного молока с сахаром
Поместите их в мультиварку
ХОРОШО покройте ее обычной водопроводной водой, в идеале, на расстоянии до дюйма над банками в любое время в течение приготовление пищи (очень важно)
Готовьте на высокой температуре около 6 часов с закрытой крышкой (см. примечание ниже)
ПОЛНОСТЬЮ остудите перед открытием (очень важно)
Ешьте ложкой целиком или добавьте ее в свой другие рецепты 🙂
Вот и все.Насколько просто и не говоря уже о вкусном, это звучит правильно?
Примечание: у каждого свои предпочтения относительно времени приготовления в мультиварках.
⏱ Мое предпочтительное время выбора, которое НИКОГДА меня не подводит >>
Это 6 часов выше, начиная с обычной температуры водопроводной воды + 2 часа, оставшиеся в той же воде для готовки в отключенной затем мультиварке, пока она остывает 🙂
Но это действительно здорово вам то, что вы предпочитаете 🙂
Но у людей еще много вопросов по теме.
Включая вопросы о старых историях о взрывах консервных банок и беспокойство о том, как это сделать безопасно, чтобы этого не случилось.
И понятно, что мы хотим, чтобы безопасное медленное приготовление было нашим приоритетом!
Итак, давайте вместе рассмотрим некоторые общие вопросы 000
Как мне положить их в мультиварку, чтобы приготовить? И они взорвутся !?
Банки можно ставить в мультиварку как вверх, так и на бок.
Я люблю снимать бумажные этикетки с банки перед готовкой, чтобы меньше беспорядка убирать в конце.
САМОЕ ВАЖНОЕ при приготовлении карамели - это то, что банки всегда должны быть хорошо покрыты водой! Это самый важный шаг для минимизации любого риска взрыва банок, который мог бы произойти, если бы они были приготовлены без полного покрытия водой. Я люблю наливать воду на дюйм или около того, чтобы быть уверенным.
Многие могут вспомнить детские истории о взрывающихся банках на плите.В этих банках, скорее всего, выкипела вода и они стали сухими / открытыми, прежде чем взорвалась горячая карамель по всей кухне.
Самое лучшее в карамели для медленного приготовления - это конденсация, при медленном приготовлении вы почти наверняка не потеряете уровень воды, и, во всяком случае, вы можете получить ее во время приготовления.
Однако следите за ними, чтобы быть уверенным, и не оставляйте их готовить без присмотра.
Могу ли я делать больше одной банки за раз?
Да, вы можете делать столько банок одновременно, сколько поместите в плите
Я все еще готовлю несколько банок за то же время - 6 часов на высокой скорости
Нужно ли мне ставить что-нибудь с ними или под ними, чтобы защитить мою плиту?
Мне нравится класть лист бумаги для выпечки на основание мультиварки перед тем, как ставить на него банки - просто для того, чтобы поверхность моей плиты была защищена.
Какие виды банок я могу использовать?
Вы можете использовать обычные или кольцевые банки
Мой опыт работы с кольцевыми банками ничем не отличается от обычных банок
Однако я кладу кольцевые банки кольцом вниз или на бок, а не кольцом вверх
Это также можно приготовить с обезжиренным сгущенным молоком с сахаром и сгущенным молоком с сахаром, а также с обычным разнообразием.
Мне кажется, моя банка протекает / ржавеет?
Иногда во время готовки вы можете заметить небольшие пузырьки цвета ржавчины вокруг банки - это нормально, банка просто реагирует на воду.
Однако, если вы когда-нибудь заметили выпуклость банки или вытекание из нее карамели, я бы лично немедленно остановил приготовление на этом этапе и постарался не трогать банку, пока она не остынет. Лично я никогда не видел и не знал, чтобы это произошло.
Как мне узнать, когда они будут готовы?
Вкратце - пока вы их не откроете 🙂 Однако я обнаружил, что 6 часов на высокой температуре, затем оставляя их охлаждаться в воде для приготовления пищи еще час или два, прежде чем вынимать их из воды и помещать на водяную баню до полного охлаждения, всегда обеспечивает постоянство хорошо приготовленные результаты.
Однако есть еще один метод их приготовления в банке - КАРАМЕЛЬ В БАНКЕ - который позволяет увидеть, как идет процесс приготовления, если вы действительно беспокоитесь о том, что ваше время может истекать.
Метод с банкой также отлично подходит, если вы приготовили его в банке, открыли и обнаружили, что оно недостаточно приготовлено - переложите в банку и доделайте так 🙂
Когда я могу открыть банку?
NB: Только при полном охлаждении!
Это очень важно, так как содержимое банки находится под давлением, и открытие банки до того, как она полностью остынет, может привести к покрытию раскаленной карамели.Я знаю, что заманчиво захотеть увидеться пораньше, но не делай этого.
Мой совет: если я не могу легко держать банку в руке, значит, это недостаточно круто!
Я обычно оставляю его на некоторое время остывать в воде из мультиварки, затем кладу на скамейку, если не спешу открывать, или в раковину, наполненную холодной водой из-под крана (как на фото выше), если я ' м торопятся ускорить процесс охлаждения. Только убедитесь, что вы не вынимаете банку из холодной воды и не принимаете холодную поверхность за холод внутри. Лучше подождать, а потом поспешить открыть его и пожалеть об этом.
Что мне делать с карамелью после ее приготовления?
Съесть ложкой? хахаха, я только наполовину шучу по этому поводу 😉
Однако существует так много вариантов использования карамели и множество рецептов для этого. У нас есть отличный пост в нашей группе FB, где участники собрали вместе свои рецепты и способы использования приготовленной карамели. Вы можете прочитать их ЗДЕСЬ
. Его также можно использовать для приготовления помадки с медленным приготовлением, таких как Dulche De Leche, Caramel Maple Brown Sugar Fudge и Soft Caramel Fudge, если использовать вместо консервированной карамели Top’n’Fill.
Как долго он будет храниться и где?
Пока банка остается запечатанной, она будет храниться в вашей кладовой до тех пор, пока она не использовалась согласно дате, указанной на банке.
После открытия банки ее нужно отправить в холодильник, и я бы использовал ее в течение 2 недель - если она когда-нибудь продержится в моем холодильнике так долго
Почему бы мне просто не купить готовую карамель в банке?
Можно, но нигде он не так хорош на вкус, как настоящий! Эта готовая консервная версия похожа на бедного кузена НАСТОЯЩЕЙ вещи! Попробуйте, и вы увидите 🙂
. Также гораздо дешевле приготовить его на медленном огне всего за 4 цента в час по сравнению с вашей плитой.Кто не любит правильно экономить 😉
И как приятно будет рассказывать другим, что вы действительно сделали это сами!
Не говоря уже о том, что вероятность того, что она когда-либо выкипит и взорвется на всей кухне, НАМНОГО меньше, как это часто бывает в версиях, сделанных из печи. В любой день я бы пошел на медленное приготовление пищи
Важные указания по технике безопасности!
- ВСЕГДА СОХРАНЯЙТЕ ВОДУ ВО ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- ВСЕГДА ПОЛНОСТЬЮ ОХЛАЖДАЙТЕ ПЕРЕД ОТКРЫТИЕМ
Все, что осталось, это пойти приготовить карамели и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ !!! 🙂
Нравится Загрузка...
.