Блюда без мяса в мультиварке


Постные блюда в мультиварке - рецепты с фото на Повар.ру (73 рецепта постного в мультиварке)

Кабачки в мультиварке 4.1

Кабачки в мультиварке - быстро приготовляемое и достаточно полезное блюдо, которое подойдет и вегетарианцам, и тем, кто особенно следит за своей фигурой. Рассказываю, как приготовить. ...далее

Добавил: Алиса 24.04.2013

Постный кекс в мультиварке 3.7

Даже в пост можно приготовить вкусную выпечку и побаловать своих родных сладким. Вкусный, сладкий и пышный кекс, приготовленный с помощью мультиварки, идеально подойдет для чаепития в кругу семьи. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 22.03.2016

Сочиво классическое 4.6

Сочиво — особое постное блюдо из варёных зёрен пшеницы, смешанных с семенным (чаще маковым) соком (сочивом). Подается в дни сочельников Рождественского и Богоявленского, с появлением первой звезды. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 11.10.2016

Постный манник в мультиварке 3.7

Рецептов приготовления манника очень много. Выпечка простая, бюджетная и очень вкусная. Сегодня расскажу вам, как приготовить постный манник в мультиварке. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 13.03.2020

Каша кукурузная на воде 5.0

В постные дни каши нужно варить на воде, а не на мясном бульоне или жиру. И это очень просто. Смотрите, как приготовить кукурузную кашу в мультиварке на воде. Убедитесь в том, насколько это легко! ...далее

Добавил: Вика Василенко 25.03.2016

Макароны с грибами в мультиварке 4.2

Вкусное, простое и сытное блюдо для повседневного стола. Макароны дополните свежими овощами или солениями и подавайте на обед или ужин! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 14.04.2019

Капуста с рисом в мультиварке 4.5

Лето на подходе! Пора скидывать зимнюю одежду, а вместе с ней и лишний вес. Идеальное блюдо для тех, кто заботится о фигуре - капуста с рисом в мультиварке. ...далее

Добавил: Glasha 19.04.2013

Перловка в мультиварке 4.0

Перловая каша — это невероятно полезное блюдо. Но мало кто знает, что полезное вполне может быть вкусным! Я расскажу, как приготовить перловую кашу в мультиварке: энергетическую ценную и вкусную. ...далее

Добавил: Glasha 19.02.2018

Гречка под соусом 4.6

Хороший вариант для постного ужина. Гречка прекрасно гармонирует с томатным соусом. Также подавайте ее со свежими овощами, зеленью. ...далее

Добавил: Вика Василенко 14.08.2015

Пшенная каша с тыквой на молоке 5.0

Сладкая и воздушная пшенная каша с кусочками тыквы и сливочным вкусом получается неизменно вкусной благодаря варке на молоке. ...далее

Добавил: Вика Василенко 21.10.2015

Капуста тушеная в мультиварке 3.6

Если вы ищете простой рецепт приготовления легкого, вкусного и полезного блюда - вам сюда! Мы расскажем как быстро и легко потушить капусту, используя мультиварку. ...далее

Добавил: Glasha 25.03.2013

Тушеные овощи кусочками 5.0

Для этого рецепта подойдут любые сезонные овощи. Сегодня я буду тушить кабачки, помидоры, капусту, картофель и лук. ...далее

Добавил: Вика Василенко 27.09.2015

Сочиво в мультиварке

Сочиво - традиционное блюдо славянских народов. В преддверии Рождества сочиво станет главным блюдом на столе. Готовить его можно по-разному, в т.ч. в мультиварке. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 03.12.2014

Тушеная картошка в мультиварке 4.9

Кухонная техника здорово облегчает работу на кухне. Один из простеньких рецептов хочу показать вам. Ароматная, нежнейшая картошечка станет чудесным гарниром или основным блюдом для всей семьи. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 16.07.2017

Коврижка с вареньем постная в мультиварке 2.5

Если вам нравится все время печь что-нибудь к чаю, но во время поста возникают трудности с идеями, тогда обязательно обратите внимание на этот рецепт. Я расскажу вам, как приготовить вкусную коврижку. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 19.06.2017

Пирог с сухофруктами в мультиварке 5.0

Я уже давно привыкла к мультиварке и научилась правильно в ней готовить выпечку. Уже начинаю искать всё новые и новые рецепты, так как старые доведены до идеала и уже немножко поднадоели. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 25.04.2017

Фасоль тушеная в мультиварке 3.6

Фасоль тушеная в мультиварке - один из самых простых и эффективных способов приготовления этого замечательного овоща. Получается сытный, но не вредный для здоровья, питательный гарнир. ...далее

Добавил: Dashuta 19.10.2013

Гороховое пюре в мультиварке 3.0

Простой рецепт горохового пюре в мультиварке порадует любую хозяйку. А изящная мятная нотка, присутствующая в нем, порадует свежестью и весенним настроением! Наслаждайтесь! ...далее

Добавил: Povarioshka 24.04.2013

Борщ с фасолью в мультиварке 3.8

Предлагаю вам еще одну вариацию классического рецепта борща с фасолью в мультиварке. Такой борщ отличается насыщенным вкусом, быстротой готовки и диетичностью, так как готовится без мяса. Рекомендую! ...далее

Добавил: Даша Петрова 25.12.2013

Картофель с кабачками в мультиварке 3.6

Если нет времени стоят у плиты, то можно быстро и вкусно приготовить картофель с кабачками в мультиварке. Максимум полезных свойств овощей и замечательный вкус блюда не оставит равнодушным. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 19.11.2013

Зеленая фасоль в мультиварке 1.3

Всем счастливым обладательницам мультиварок предлагаю опробовать этот рецепт - фасоль получается очень нежная, хрустящая, а сил и времени тратится по минимуму! ...далее

Добавил: Kurzyupa 07.07.2013

Рис с кукурузой в мультиварке 3.9

Рис с кукурузой в мультиварке станет прекрасным гарниром к мясу или рыбе либо вполне самостоятельным блюдом на вашем повседневном столе. С мультиваркой готовить просто, а есть - приятно!;) ...далее

Добавил: Kurzyupa 08.01.2014

Гороховый суп "Объедение" 3.9

Самый простой рецепт приготовления моего любимого блюда на первое - гороховый суп в мультиварке. Готовить очень легко! ...далее

Добавил: Natalia 21.03.2013

Овощное пюре в мультиварке 3.5

Это овощное пюре в мультиварке в домашних условиях обычно готовят мамочки для своих маленьких чад. Но вы знаете, я и сама его с удовольствием ем - полезно, вкусно, отлично подходит в качестве гарнира. ...далее

Добавил: Даша Петрова 21.11.2014

Гороховая каша в мультиварке 3.7

Однажды попробовав гороховую кашу, приготовленную в мультиварке, вы будете варить ее снова и снова. Легко, быстро и вкусно! Сегодня я расскажу вам, как приготовить гороховую кашу в мультиварке. ...далее

Добавил: Bamby 28.03.2013

Лобио из красной фасоли в мультиварке 4.1

Это великолепное блюдо пришло к нам из солнечной Грузии. Данный рецепт - классический и предназначен абсолютно для любой мультиварки. Его основой является красная фасоль. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 14.01.2015

Постный пирог на чае с вареньем 5.0

Не у всех есть время на то, чтобы подолгу стоять у плиты. Именно в таких случаях меня и выручает рецепт, как приготовить постный пирог на чае с вареньем. Чаще всего готовлю лакомство в мультиварке. ...далее

Добавил: Антон Сорока 06.01.2017

Картофель с капустой в мультиварке 4.0

Картофель с капустой в мультиварке готовить одно удовольствие: сложил все овощи, включил режим и занимайся своими делами дальше. Через 20 минут у вас готов гарнир - два в одном! ...далее

Добавил: Galate 25.08.2013

Суп из чечевицы в мультиварке 3.8

Иногда душа просит чего-то необычного, выходящего за рамки простых, обыденных блюд. И тогда-то в ход идут такие рецепты, как этот. Вашему вниманию пусть и не быстрый, но необычайно вкусный суп! ...далее

Добавил: Liuka 22.04.2013

Лобио по-азербайджански 4.4

Такой вариант лобио принципом приготовления отличаться от традиционного не будет, за исключением приправ. В целом, рецепт остается классическим. Фасоль нужно брать только красную, замочив ее заранее. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 03.12.2014

Баклажаны быстрого приготовления 4.0

Простой рецепт баклажанов быстрого приготовления - для вас! Закуска готовится в мультиварке, так что усилий от вас не требуется. Положить ингредиенты и получить готовое блюдо, вкусное и сытное! ...далее

Добавил: Даша Петрова 31.07.2015

Постная коврижка в мультиварке "Редмонд" 3.1

Любителям сладенького очень рекомендую взять на заметку этот простой рецепт постной коврижки в мультиварке "Редмонд" с цукатами, сухофруктами и орехами. Сытно, вкусно, экономно и без особых хлопот. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 04.04.2016

Овощной плов в мультиварке 3.8

Овощной плов в мультиварке – очень сытное и полезное блюдо, не говоря уж о его потрясающем вкусе. Обязательно попробуйте приготовить - вам понравится! ...далее

Добавил: Antares 30.09.2013

Пшеничная каша с соевым мясом и овощами 1.0

Люди издавна любят пшеничную кашу. По моему рецепту она получается очень вкусной, сочной и сытной. Семье нравится. А мультиварка значительно облегчает процесс приготовления. Пробуйте! ...далее

Добавил: Bestpovar 04.10.2014

Постные голубцы с грибами (очень вкусно!) 3.9

Кто сказал, что постные блюда не могут быть вкусными? Грибы — это растительный белок, они легко заменят мясо. Хочу поделиться рецептом голубцов, попробовав которые, вы просто пальчики оближете! ...далее

Добавил: Ольга Матвей 03.02.2017

Чечевица красная в мультиварке

Чечевица относится к семейству бобовых, она богата различными полезными элементами. Она прекрасно подходит в качестве гарнира к различным блюдам. Приготовьте чечевицу с добавлением грибов. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 21.04.2017

Овощное рагу в мультиварке 3.8

В рагу используются любые сезонные овощи. Они нарезаются одинаковыми кусочками, обжариваются и протушиваются с помидорами или томатным соком. Итак, перед вами классический рецепт рагу, смотрите! ...далее

Добавил: Glasha 17.10.2016

Постный борщ со щавелем 1.0

Не знаете, чем накормить семью на обед? Очень рекомендую повторить на своей кухне это простой вариант, как приготовить постный борщ со щавелем в мультиварке. Вкусно, сытно и без мяса. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 22.04.2017

лучших советов для медленного приготовления: Food Network

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • День благодарения
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Запеченное картофельное пюре с пармезаном и панировочными сухарями
Популярные рецепты
Лучшее жаркое в горшочке
Гратен с брокколи
Брауни с пеканом
Южные макароны с сыром
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Справочник по праздникам Джады

    7 утра | 6c

  • Бранч @ Bobby's

    7:30 утра | 6: 30c

  • Босоногая графиня: готовьте как профессионал

    8 утра | 7c

  • Домашняя кулинария Валери

    8:30 | 7: 30c

  • Женщина-пионерка

    9 утра | 8c

  • Женщина-пионерка

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Девушка встречает ферму

    11:00 | 10c

  • Южная кухня Триши

    11:30 | 10: 30c

  • Босоногая графиня: готовьте как профессионал

    12 вечера | 11c

  • Босоногая графиня: готовьте как профессионал

    12:30 | 11: 30c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    13:00 | 12c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    14:00 | 1c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    15:00 | 2c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    16:00 | 3c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    5 вечера | 4c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    18:00 | 5c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    19:00 | 6c

  • Праздничные войны

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Победите Бобби Флея

    21:00 | 8c

  • Победите Бобби Флея

    21:30 | 8: 30c

  • Победите Бобби Флея

    10 вечера | 9c

  • Победите Бобби Флея

    22:30 | 9: 30c

  • Победите Бобби Флея

    23:00 | 10c

  • Победите Бобби Флея

    23:30 | 10: 30c

  • Победите Бобби Флея

    12 утра | 11c

  • Победите Бобби Флея

    12:30 | 11: 30c

  • Победите Бобби Флея

    1:00 | 12c

  • Победите Бобби Флея

    1:30 | 12: 30c

  • Победите Бобби Флея

    2 часа ночи | 1c

  • Победите Бобби Флея

    2:30 утра | 1: 30c

  • Праздничные войны

    3:00 | 2c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Чемпионат по праздничной выпечке
Рождественский конкурс печенья
Бакалейные игры Гая
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Вкусная мисс Браун
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
.

11 советов и хитростей, которые должен знать каждый домашний повар

Для всех, кто когда-либо бросал кучу ингредиентов в мультиварку, весь день фантазировал о невероятном блюде внутри, а затем открыл крышку через несколько часов и обнаружил грязная каша, не отчаивайтесь.

Лаура Франкель, автор книги «Еврейские рецепты мультиварки», рассказала о советах и ​​удивительных приемах, которые она должна знать для освоения этого популярного кулинарного устройства. От правильного выбора ингредиентов до лучшего понимания вашей машины - вот главные мудрые слова Франкеля для любого поклонника мультиварки.

1. Не пропускайте предварительный нагрев

"Многие люди бросают свои ингредиенты, а затем включают мультиварку, но мультиварка похожа на небольшую духовку, и заставить ее работать в течение этих дополнительных 20 минут имеет большое значение. , - сказал Франкель СЕГОДНЯ Food.

Это наиболее часто упускаемый из виду шаг, по словам Франкеля, который сказал, что домашние повара всегда должны начинать предварительный нагрев своих устройств при сборке других ингредиентов.

СЕГОДНЯ

2.Начните с мяса комнатной температуры

Многие люди, регулярно использующие мультиварку, знают, что мясо обычно следует подрумянить перед тем, как добавить его в устройство. Как и большинство других способов приготовления, начинать с холодного мяса нельзя в мультиварке.

«Мясо комнатной температуры более мягкое и эластичное, а натуральные соки распределяются равномерно», - сказал Франкель. «Карамелизация - ключ к глубокому вкусу».

Поместить мясо в кастрюлю - не единственный способ его подрумянить.Франкель также предложил запекать мясо при температуре 400 градусов, пока оно не подрумянится.

Связанные

3. Добавьте крошечные поджаренные кусочки в мультиварку

Не забывайте об этих кусочках на сковороде потом, потому что «подрумянившиеся кусочки на дне сковороды представляют собой карамелизированные кусочки мяса и загружаются. со вкусом ", - говорит автор поваренной книги.

У Франкеля есть трюк, позволяющий ослабить те милые маленькие кусочки, которые иногда действительно прилипают к сковороде.

«Дегласируйте сковороду вином, бульоном или даже водой в крайнем случае, затем готовьте на среднем огне, слегка соскребая подрумяненные кусочки деревянной лопаткой или ложкой», - сказала она СЕГОДНЯ. «Большинство этих вкусных кусочков протеина растворяются во время процесса удаления глазури, образуя очень ароматную основу для соусов. Просто добавьте очищенные от глазури коричневые кусочки и жидкость в вашу мультиварку».

4. Добавляйте имбирные пряники к мясным блюдам

Хотите верьте, хотите нет, но добавление крошенных имбирных пряников или имбирного печенья к мясным блюдам, таким как тушеная говядина, жаркое в горшочке и квашеное печенье, - это хорошо охраняемый секрет медленного приготовления. плита плюсы.

«Это действительно круто, потому что имбирные хлопья придают соусу аромат и придают сокам из сковороды такую ​​удивительную текстуру», - сказал Франкель.

Саманта Окадзаки / СЕГОДНЯ

5. Используйте только вино, которое хотите пить.

Никогда не готовьте с перевернутым вином. Каждый используемый ингредиент должен быть в лучшем виде.

«Длительный процесс приготовления не заменит плохой продукт», - сказал Франкель. «Это все равно, что испечь торт и использовать дешевый шоколад - нужно использовать хороший материал.Я также применяю это к своему списку гостей: это всегда должны быть люди, которых вы любите, всех остальных не приглашают! »

Франкель особенно любит использовать довольно сухие вина с высоким содержанием алкоголя, потому что они добавляют больше нюансов и Тушеное блюдо в медленноварке имеет более сложный вкус, чем сладкое вино или вино с низким содержанием алкоголя.

Саманта Окадзаки / СЕГОДНЯ

6. Тщательно выбирайте консервированные помидоры

Франкель предпочитает цельные очищенные помидоры сливы измельченным, потому что они не получаются слишком мягкими, как консервированные измельченные помидоры."

Слейте воду с помидоров, затем переложите их в миску и сожмите их чистыми руками, чтобы раздавить на более мелкие кусочки, или просто воспользуйтесь кухонными ножницами. Не используйте консервированный томатный соус, который, как обнаружил Франкель, содержит слишком много соли.

Когда Франкель хочет, чтобы блюдо имело летний аромат, она добавляет в масле, вяленые на солнце помидоры (которые были высушены) к блюдам из курицы, телятины и рыбы. Сушеный сорт тоже подойдет, но их нужно сначала оживить. кипячение воды около 15 минут.

Андреа Линн / СЕГОДНЯ

Когда Ина Гартен говорит об использовании «хорошей ванили», она имеет в виду именно это. Особенно это актуально при приготовлении десертов в мультиварке.

«Медленно приготовленная выпечка имеет ярко выраженный ванильный привкус», - сказал Франкель. «Небольшое количество спирта в ванили сгорает не так быстро (в мультиварке), и сущность ванили кажется более отчетливой».

Ванильный экстракт Nielsel-Massey - фаворит Франкеля.

8.Слишком много жидкости? Не паникуйте

«Просто переложите жидкость в кастрюлю и уменьшите ее на среднем или сильном огне», - сказал Франкель. Используйте полученный результат как соус или глазурь для блюда.

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

9. Удалите пережаренные овощи из мясных блюд

Иногда, когда блюдо готово, вы можете остаться с идеально сочным мясом вашей мечты ... но мягкие овощи остаются настоящий кошмар.

Когда блюдо будет готово, процедите переваренные овощи.Не обслуживайте их как есть. Вы можете выбросить их и подать блюдо с гарниром из только что приготовленных овощей или сделать из них пюре, а затем снова добавить овощное пюре в соус. Если вы решите выбросить их, переложите оставшуюся жидкость в кастрюлю и уменьшите ее, пока она не станет глазурью, покрывающей мясо.

Кейси Барбер / СЕГОДНЯ

10. Знайте пределы мультиварки

«Высокий уровень нужен, когда вы просто хотите разогреть, - сказал Франкель.

Если вы хотите, чтобы овощи оставались целыми, не кладите их в мультиварку на высокой температуре на 12 часов, если только они не покрыты твердой скорлупой, например кабачки.

«Нежные овощи, такие как цуккини или перец, не тают ни в чем, - объяснил Франкель. «Это плохо для цукини, но может отлично подойти для перца. Когда вы медленно готовите овощи, включите медленный запуск в режиме отложенного старта примерно на три-четыре часа и держите его на низком уровне».

Андреа Линн

11. Некоторые продукты становятся вкуснее на второй день

«Вот малоизвестный факт: в ресторане суп дня - это суп вчерашнего дня», - сказал Франкель.

Многие супы лучше на второй день, потому что у вкуса было больше времени для развития. Кроме того, мясные блюда, такие как чили или грудинка со всей этой жилистой тканью, будут еще лучше на следующий день после их приготовления.

А теперь пора готовить! Вот 10 завтраков в мультиварке, о которых вы будете мечтать всю ночь, и 31 рецепт курицы в мультиварке, которые обязательно выиграют игру.

Плюс, рассмотрите 5 неожиданных вещей, которые можно приготовить в мультиварке.

.

Мясо медленного приготовления: 6 лучших нарезок

СВЯЗАННЫЕ: Победители одного банка

Мультиварки разные

Некоторые называют это мультиваркой, некоторые - мультиваркой, но какая разница? Что ж, Crock-Pot - это марка мультиварки, которая возникла в 70-х годах и в основном известна тем, что в качестве источника тепла используется керамический горшок. Не все мультиварки имеют вид Crock-Pots , существует много различных видов мультиварок, которые различаются по форме, размеру, кастрюле и элементам управления.

Круглые горшки лучше всего подходят для приготовления тушеного мяса и супа, а овальные - для приготовления мяса, такого как ребра или ростбиф. Прямоугольные кастрюли имеют большую глубину и отлично подходят для приготовления больших кусков мяса. Мультиварки изготавливаются из керамики, металла или литого алюминия.Каждый горшок работает по-своему с каждым материалом. Кастрюли из керамики и литого алюминия можно ставить над плитой, а металлические - нет. Металлические кастрюли обычно имеют источник тепла на дне кастрюли, что иногда может привести к неравномерному приготовлению пищи.

По параметрам управления есть два типа: базовые и программируемые. Базовая мультиварка имеет три настройки температуры: низкую, среднюю и высокую, в то время как программируемые более настраиваемые.

Выбор лучшего куска мяса для мультиварки

Мультиварка очень универсальна! Вы можете использовать его для приготовления замечательных пикантных блюд, которые тают во рту, и даже можете делать из него десерты! Если вы думаете о том, чтобы использовать один в следующий раз, когда будете готовить, вот лучшие куски мяса для мультиварки.

6. Чак стейк

Тушеная говядина в медленноварке

Одна из наиболее часто используемых нарезок в мультиварках - это стейк из чака, который обычно используется для приготовления тушеной говядины. Патрон - это плечо и плечо коровы, что делает его очень жестким, но поверьте нам, когда мы говорим, что он становится удивительно нежным после того, как проведет несколько часов в вашей мультиварке. Лучше всего то, что это дешево, как чипсы! Вы можете купить полкило патрона по цене от 8 австралийских долларов.

A cut of raw beef shoulder with onions & chilli

Гетти

5.Лопатка свиная

Тушеная свинина в мультиварке

Любители свинины, радуйтесь! Этот кусок мяса может быть очень жестким, особенно потому, что он обычно идет с кожурой, но после приготовления превращается в мягкие, нежные к вилке кусочки. Если вам нравится потрескивающая кожа, натрите кожу маслом и солью и поставьте в духовку примерно на 40–50 минут, чтобы получить хрустящий золотисто-коричневый цвет, прежде чем помещать в мультиварку. Если кожица вам не нравится, просто снимите ее перед приготовлением.Если вы ищете лучшее мясо для тушеной свинины в мультиварке, вы можете купить килограмм примерно за 8 австралийских долларов в Woolworths.

Raw pork chop with herbs

Гетти

4. Говяжьи ребрышки

Шашлык из говядины в мультиварке, короткие ребрышки

Хотя обычно на гриле можно встретить короткие говяжьи ребрышки, на самом деле это одно из лучших мясных блюд, приготовленных на медленном огне! Мультиварка поможет вам получить ту текстуру, которую вы ищете.Лучше всего то, что не требуется много подготовительной работы; просто замариновать и бросить все, кости и все такое. Вы можете найти короткие говяжьи ребрышки в Coles примерно по 13 австралийских долларов за килограмм.

3. Голень ягненка

Бараньи рульки медленного приготовления в соусе из красного вина

Голень ягненка приготовить немного сложнее, чем другие отрубы, но оно того стоит! В сыром виде он жесткий и вкусный, но после медленного приготовления практически отваливается от кости. Перед приготовлением важно не забыть обрезать мясо, чтобы оно не сжималось.Вы можете заказать бараньи рульки онлайн в Online Butchers по цене около 14 австралийских долларов за две упаковки.

2. Куриные бедра

Чаша с курицей и бурито из киноа в мультиварке

Одна из самых ароматных частей курицы - это бедро.Чтобы приготовить куриные бедра, не нужно много времени, но после часа или около того они станут мягкими, сочными и практически отвалятся от кости. Хотя в этом нет необходимости, вы также можете удалить куриное бедро перед тем, как положить его в мультиварку, что значительно упростит употребление в пищу столовыми приборами. Если вы ищете свежие куриные бедра для следующего приема пищи, вы можете купить килограмм в Coles примерно за 8 австралийских долларов.

1. Мускатная тыква

Мультиварка, мускус, тыква, перец чили

Если вы веган, ореховая тыква изменит ваш мир! Готовить в мультиварке очень легко, можно даже целиком положить в неразрезанный и неочищенный! После приготовления он становится настолько мягким и нежным, что его можно практически соскрести вилкой.Лучше всего то, что это не только вкусно и полезно, но и очень дешево: в Woolworths продается примерно по 4 австралийских доллара за килограмм.

Приготовление мяса перед медленным приготовлением

Вы можете спросить себя: « я должен поджарить мясо перед тем, как положить его в мультиварку? ”Что ж, не обязательно, но если вам нужен дополнительный вкус, то вперед! Подрумянивание мяса придаст блюду аромат и изменит его текстуру.Независимо от того, решите вы поджарить мясо или нет, помните, что размораживание мяса в холодильнике - это абсолютная необходимость , потому что помещение замороженного мяса в мультиварку может увеличить вероятность заражения продуктов бактериями.

Мультиварка - одно из лучших вложений, которое вы можете сделать, когда дело доходит до кухонных принадлежностей. Он не только прост в использовании, но и позволяет готовить вкусные блюда без лишней суеты!

СВЯЗАННЫЙ: Ошибка медленноварки, которую делают люди

.

Руководство по переоборудованию медленноварок и голландских духовок

Большинство рецептов, требующих мультиварки или голландской духовки, начинаются одинаково: поджарить белок, обжарить овощи, добавить жидкость и готовить. В мультиварке вы выбираете высокий или низкий уровень и позволяете машине делать всю работу, в то время как голландская духовка тушит на плите или в духовке.

Поскольку эти два метода очень похожи, они легко взаимозаменяемы. Поскольку в холодные осенние месяцы мы переходим к уютным, сытным тушеным блюдам и тушеным блюдам, у нас было много запросов от клиентов, желающих попробовать наши рецепты мультиварки в своих голландских печах (или наоборот), поэтому мы выбрали тестовую кухарку Мелиссу Стюарт за советом.Читайте ее советы и рекомендации!

Метод

Преимущество голландской духовки состоит в том, что в ней используется одна кастрюля от начала до конца - вы можете поджарить белки в той же посуде, которую используете для тушения. В голландской духовке можно тушить на плите или в духовке. Если вы выберете плиту, будьте внимательны - вам нужно будет время от времени помешивать и проверять температуру под горелкой, чтобы убедиться, что дно сковороды не пригорает и не пригорает. По этой причине Мелисса предпочитает тушить в духовке при температуре от 325 до 350 ° F.

Многие мультиварки не способны подрумянивать мясо, поэтому для начального этапа необходимо использовать отдельную сковороду, а затем добавить все обратно в машину. Ищите мультиварку со вставкой , которую тоже можно использовать на плите. Отсюда разница между двумя методами заключается только во времени приготовления.

Сроки

Каждый рецепт индивидуален, поэтому время приготовления будет разным, особенно если вы используете другую посуду, чем та, которая вам нужна.Обязательно проверяйте посуду, пока она готовится, чтобы убедиться, что у вас много жидкости. Вот среднее время приготовления белков:

  • Цыпленок : от 1 до 1,5 часов в голландской духовке; Настройка на 2 часа в мультиварке
  • Мясные кубики (баранина, говядина или свинина) : от 2 до 3 часов в голландской печи; Настройка на 2–3 часа в мультиварке
  • Отруб целиком или больше : от 3 до 4 часов в голландской печи; 4+ часов при высокой температуре в мультиварке (чем больше резка, тем больше требуется времени)
  • Фасоль : замочите в холодной воде на ночь.Готовьте 1-2 часа в голландской духовке; Настройка на 2–3 часа в мультиварке

Примечание : Чтобы использовать более щадящую низкую настройку медленноварки, готовьте примерно в два раза больше времени, чем на высокой.

Для больших порезов попробуйте следующий трюк: поместите кусок фольги под крышку голландской духовки, чтобы жидкость не уменьшилась слишком сильно. Попробуйте переворачивать большое жаркое примерно на 2/3 времени приготовления, чтобы обе стороны были одинаково нежными. Проверяйте мясо во время приготовления; при необходимости добавьте больше жидкости.Или добавьте больше воды в начале приготовления, и вы можете уменьшить ее количество в духовке или на плите, когда белок будет готов.

Что касается овощей, то жесткие корнеплоды, такие как репа и морковь, могут занять много времени. Мелисса рекомендует добавлять большие куски овощей одновременно с добавлением протеина в тушеное мясо.

Плюсы и минусы

Редукция : Мультиварка не уменьшает жидкость так, как голландская духовка, поэтому готовые тушеные и тушеные блюда могут быть тоньше.Тем не менее, вы все равно можете уменьшить блюдо самостоятельно - просто выньте содержимое (или вставку для мультиварки) из машины и уменьшите количество на плите.

Пространство и удобство : Мультиварка не требует духовки, поэтому повара могут использовать горелки и духовки для приготовления других блюд. Кроме того, вы можете использовать мультиварку, чтобы готовые блюда оставались теплыми, например картофельное пюре на День Благодарения.

Вместимость : Большинство мультиварок имеют большую емкость - около 7 литров, поэтому они могут вместить большое количество порций и легко накормить толпу.Голландские духовые шкафы бывают разных размеров: от 1 кварты до более 13.

Сводка

Название изделия

Руководство по переоборудованию медленноварок и голландских духовок

Описание

Изучите различия между медленноваркой и голландской духовкой. См. Наше руководство по преобразованию, чтобы изменить рецепты голландской духовки на рецепты мультиварки и наоборот.

.

Смотрите также


Содержание, карта.