В этом году уродился знатный урожай фасоли. И так после овощных рагу, различных салатов захотелось приготовить настоящую мужскую еду, сегодня это будет томленая в томате фасоль с колбасками и грудинкой. Готовьте побольше — она невероятно вкусная....
Обычно ставим фасоль на ночь отмачиваться, она увеличивается в несколько раз в размерах, быстрее варится. Но вот читаю-спрашиваю — надо ли при варке сливать воду, как с грибами (цветная даёт подозрительный тёмный цвет)?
Предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусной стручковой фасоли с белыми грибами, но… если вдруг у вас не оказалось именно белых грибов, то можно приготовить с любыми другими, даже шампиньонами. Однако, именно с белыми грибами получается самый...
Сегодня будет рецепт без «морских гадов». Такой южный рецепт. Простой и очень сытный. Наверное, напоминает какое-то латиноамериканское блюдо. Тогда и соответствующая музыка. Ингредиенты:фасоль — 200 г;бекон — 200 г;томаты в собственном соку —...
Смотрите все материалы про блюда из фасоли: Смотреть всеотправлено Калин Денни 8 декабря 2010 г.
Этот пост покажет вам, как приготовить сушеную фасоль в мультиварке или мультиварке! В этом посте сравниваются результаты приготовления замоченных или неотмоченных бобов со всем, что вам нужно знать, чтобы приготовить идеальные бобы медленного приготовления. Сушеные бобы - начало множества вкусных блюд, и они настолько недорогие, когда готовятся с нуля в мультиварке.Проверьте все рецепты сушеной фасоли на этом сайте.
PIN Как приготовить сушеную фасоль в жаровне, чтобы попробовать позже!
Почему обучение Как приготовить сушеную фасоль в мультиварке так важно? Этот пост расскажет вам, почему я считаю, что приготовление бобов с нуля стоит усилий, и расскажет, как легко приготовить сушеные бобы в мультиварке!
Сушеные бобы - один из тех продуктов, в которых есть все необходимое.Бобы недорогие, они являются хорошим источником многих витаминов и минералов, а также содержат много клетчатки, протеина и, естественно, мало жира, сахара и натрия. Многие виды сушеных бобов занесены в список «Самая здоровая пища в мире», а бобы также включены в список суперпродуктов, которые мы все должны есть часто.
Бобы не только питательны, но и богаты полезными, медленно сжигающимися сложными углеводами и имеют низкий гликемический индекс, что делает их хорошим выбором для всех, кто обеспокоен уровнем сахара в крови, будь то по причине потери веса или здоровья.Если вы строго следите за потреблением углеводов, возможно, вы захотите съесть их более экономно, но даже в небольших количествах сушеные бобы придают многим блюдам аромат и питательность.
Вкус фасоли из консервной банки несравним по вкусу со свежеприготовленной сушеной фасолью! А сушеные бобы, приготовленные с нуля, намного более экономичны, чем консервированные. Вы можете приготовить партию бобов и заморозить их в небольших контейнерах для хранения в морозильной камере.А приготовление собственных бобов устраняет необходимость в банках, заполняющих контейнер для вторичной переработки!
Научиться готовить сушеные бобы в мультиварке - одна из тех замечательных идей, которые я обнаружил в блогах о еде. После того, как я попробовал приготовить фасоль таким способом, я провел эксперимент, описанный ниже, чтобы увидеть, как замачивание фасоли повлияет на время приготовления. Я варила фасоль на сильном огне, но если тебя нет дома, ты всегда можешь варить ее дольше на медленном огне.Время приготовления сушеных бобов сильно зависит от того, насколько они свежие, поэтому я не могу назвать вам точное время приготовления, но сообщу приблизительное. (Посмотрите после моего рецепта, как другие пищевые блоггеры используют свои мультиварки для приготовления сушеных бобов.)
Я начал с 2 чашек сушеных бобов пегой лошади, используя бобы из одной упаковки для обеих мультиварок.
Я замочил фасоль в зеленой мультиварке на ночь (около 10 часов).
Фасоль в коричневой мультиварке не замачивалась.
Фасоль в обеих мультиварках была залита водой примерно на 2 дюйма. Я не добавляла соль в фасоль. (Для предварительно замоченных бобов слейте воду для замачивания и используйте свежую воду для приготовления бобов.)
Я перевел обе мультиварки на ВЫСОКИЙ уровень, закрыл крышки и включил секундомер, чтобы отследить время каждой мультиварки.
Предварительно замоченные бобы в зеленой мультиварке были нежными и полностью приготовленными через 3-4 часа на высокой температуре.
Не замоченные бобы в коричневой мультиварке были нежными и полностью приготовленными через 5-6 часов. Честно говоря, я был очень удивлен, что предварительное замачивание не повлияло на время приготовления. Я не мог сказать большой разницы во вкусе или текстуре замоченных и не замоченных бобов. Оба метода производили около 6 чашек вареной фасоли из 2 чашек сушеной фасоли. Я заморозил фасоль в контейнерах на 2 стакана, чтобы использовать их в рецептах.
Фасоль - один из самых универсальных ингредиентов, который вы можете найти, и он часто встречается в рецептах фасолевого супа, тушеной фасоли, салатов из фасоли и гарниров.Фасоль можно сочетать с курицей, индейкой, говядиной и яйцами, а также есть много известных продуктов во всем мире, где фасоль является главным ингредиентом, например, жареные бобы, хумус, сокка и фалафель.
Урожайность: 6 чашек вареной фасоли
Я сравнил замоченные и не замоченные сушеные бобы, чтобы получить эти советы по приготовлению сушеных бобов в мультиварке или мультиварке.
Предупреждение о красной фасоли: Красная фасоль содержит естественный токсин, который не может быть уничтожен, если ваша мультиварка не нагреется до достаточно высокой температуры.Чтобы быть в безопасности, красную фасоль следует предварительно замочить, процедить, а затем отварить в пресной воде в течение 10 минут перед приготовлением в мультиварке. Узнайте больше о потенциальных токсинах из красной фасоли здесь и здесь. Спасибо Стефани из A Year of Slow Cooking за этот совет.
Как приготовить фасоль пинто в скороварке / быстрорастворимый горшок ~ Кухня Летти
ЛУЧШИЕ рецепты мультиварки для черной фасоли ~ Мультиварка или скороварка
ЛУЧШИЕ рецепты быстрого приготовления черной фасоли ~ Мультиварка или скороварка
Мультиварка / Указатель бобовых и фасоли в скороварке ~ Мультиварка или скороварка
Этот рецепт был добавлен в новую категорию, которая называется «Готовка на выходные», чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и есть в течение недели!
Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / диета Саут-Бич Предложения:
Все типы сушеных бобов являются продуктами с низким гликемическим индексом, одобренными для диеты Саут-Бич, но размеры порций для первой фазы должны быть ограничены до 1 / Размер порции от 3 до 1/2 чашки.Сушеная фасоль, вероятно, слишком богата углеводами для других низкоуглеводных диет.
Найдите больше рецептов, подобных этому:
Используйте индексные страницы с фотографиями типа диеты, чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там. Нажмите здесь, чтобы увидеть рецепты для медленноварок / скороварок на другом моем сайте!
Пищевая ценность?
Если вам нужна информация о пищевой ценности рецепта, я рекомендую ввести рецепт в этот анализатор питания, который рассчитает ее для вас.Или, если вы являетесь участником Yummly, вы можете использовать кнопку Yum на моем сайте, чтобы сохранить рецепт и увидеть там информацию о питании.
отправлено Калин Денни 8 декабря 2010
подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:
Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
.Жареные бобы в медленноварке легко приготовить, и они получаются очень сливочными с маслом в качестве секретного ингредиента. Отлично как гарнир или отдельно!
Этот рецепт жареной фасоли в мультиварке - один из первых рецептов, которые я научился готовить в своей мультиварке. Это такой отличный гарнир, и из него получается тонна фасоли.
Вам понадобятся эти ингредиенты:
Мой метод добавить удивительный карамелизованный сладкий вкус лука к коричневым бобам. ломтики в неглубокой сковороде.
Моя мама подарила мне старинную мексиканскую кулинарную книгу, и в ней использовался этот метод для жареных бобов, и это действительно придает так много вкуса.
Не нужно замачивать фасоль на ночь. Если приготовить фасоль достаточно долго, она станет нежной.
Если вы непреклонны в замачивании бобов, вы можете использовать тот же рецепт, время приготовления такое же.
Накройте и готовьте фасоль на высоком уровне в течение 5-6 часов или на низком уровне в течение 10 часов.
Я добавляю немного масла в жареные бобы для аромата.Жареные бобы на медленном огне на самом деле не жарятся на сковороде, а просто смешиваются. Добавление сливочного масла дает аромат классической жареной фасоли без беспорядка и работы по жарке.
Для сверхгладких бобов я рекомендую использовать погружной блендер. Погружной блендер - это портативный блендер, который вставляется в мультиварку и крутится вокруг, измельчая бобы. Обратите внимание, что я беру примерно половину жидкости из кастрюли перед добавлением масла и перемешиванием.
Не волнуйтесь, если у вас нет погружного блендера. Фасоль можно положить в обычный блендер и взбить до однородной массы или даже проще, используя картофельный пюре и измельчить фасоль прямо в мультиварке.
Избавьтесь от лишнего бульона из фасоли пинто, эти соки отлично подходят для добавления в фасоль и ее разглаживания.Если вы не сохранили их, добавьте немного воды и перемешайте.
Если у вас есть две мультиварки, этот рецепт жареной фасоли в медленном огне отлично сочетается с моей запеканкой из куриной энчилады. Если я выложусь изо всех сил, я тоже сделаю этот рецепт испанского риса от Lil Luna.
.Этот рецепт спонсируется Hurst’s HamBeens, хотя все мнения принадлежат только мне.
Этот рецепт лучших блюд из ветчины и бобов, приготовленных в медленном темпе, очень вкусный и сливочный. Отлично подходит для ветчины, просто добавьте овощной бульон и приправы.
Бобовые супы - одно из лучших блюд, которые можно приготовить в мультиварке. Когда у нас остается ветчина, мы делаем ветчину с бобами, 15 фасолевый суп или черноглазый горох.
Вы поклонник супа из ветчины и фасоли? Моя семья уверена.Мы ходим в небольшую закусочную, в меню которой ежедневно есть ветчина и бобы, и я должен получать ее каждый раз, когда мы идем. Вы не поверите, как легко приготовить ветчину и фасоль ресторанного качества дома, бросив все в мультиварку и БЕЗ , замачивая фасоль.
Я использую Hurst’s HamBeens Great Northern Beans со вкусом ветчины. Эти бобы отличного качества, вы можете увидеть это в моем видео ниже. Фасоль получится крупной и нежной.
Эта упаковка большой северной фасоли и многих других бобовых смесей от Hurst’s Hambeens поставляется с упаковкой со вкусом ветчины.Это небольшая пудровая смесь со вкусом копченой ветчины.
Одна вещь, которую я еще не упомянул в блоге об этом маленьком пакетике со вкусом, - это то, что он вегетарианский, поэтому, если вам не нужна настоящая ветчина в супах, но вам нужен аромат, вы можете его получить! Здесь вы можете найти, где купить эти бобовые смеси. Я нашел в Walmart наибольшее разнообразие в моем районе.
Нет! этот рецепт отлично работает без замачивания. Обязательно готовьте на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ и все время держите крышку открытой.
Рождество не за горами, и я знаю, что у многих из нас останется ветчина, и этот рецепт идеально подходит для этого. Не забудьте сохранить этот рецепт на потом и насладиться большой кастрюлей супа из ветчины и фасоли со своей семьей. Если вам нравится этот рецепт, вы можете найти больше похожих на него в Hurst’s HamBeens.
Хотите творить больше волшебства в своей мультиварке? Будьте в курсе и подпишитесь на мой информационный бюллетень и подписывайтесь на Facebook , Instagram , Pinterest и YouTube .
Запеканка из зеленой фасоли в медленном огне - главный продукт на День Благодарения и Рождество. Мой рецепт соответствует классическому рецепту, но приготовлен в мультиварке.
Моя семья не может обойтись без запеканки из зеленой фасоли. Это лучший гарнир на День Благодарения или Рождества (ну, кроме картофельного пюре).
По этому рецепту запеканки из зеленой фасоли в медленноварке получается тонна. Когда я делаю это на день благодарения, его кормят около 15 человек, и много остатков. Думаю, этот рецепт обслужит до 20 человек.
Мой рецепт очень близок к оригинальному рецепту запеканки из зеленой фасоли от Campbell’s, но его достаточно, чтобы накормить толпу. Хотя я не использую соевый соус в своем рецепте.