Приготовим Борщ в мультиварке Panasonic. Порой читаешь отзывы или статьи о мультиварке Panasonic, что в этой мультиварке нет режима "СУП", что в ней нельзя готовить первые блюда. На самом деле все в ней приготовить можно и вот одно из доказательств тому в этом рецепте для мультиварки:
Мясо промыть и нарезать небольшими брусочками.
Приготовим овощи сразу, т.е. почистим и вымоем.
Чистим лук и мелко нарезаем.
Смазываем кастрюлю мультиварки растительным маслом. Включаем мультиварку на режим «Выпечка», выкладываем в и обжариваем лук в мультиварке примерно 5 минут.
Морковь нарезаем тонкой соломкой, а свеклу натереть на крупной терке и добавить в мультиварку, где продолжить обжаривать вместе с луком еще в течение 5 минут, свеклу, немного оставьте – она понадобится в небольшом количестве чуть позже .
Теперь пришла пора заложить мясо. Выкладываем его к обжаренным овощам и периодически помешиваем в течение 15 минут.
Потом добавляем томаты и мультиварку переводим в режим «Тушение», время на 10 минут.
По истечению 10 минут, добавляем картофель с капустой, вливаем воды до отметки, плюс соль, перец ,лавровый лист и на режиме «Тушение» ставим время на 1 час.
За 15 минут, до завершения добавить чеснок, оставшуюся свеклу для цвета и укроп.
Попробуйте теперь и вы приготовить этот рецепт борща для мультиварки.
Приятного аппетита!
Рецепт Промойте мясо. Нарезать говядину, лук, свеклу, морковь, капусту и картофель соломкой 0,5х3 см. Ножом измельчите чеснок и зелень. В мультиварку выложить говядину, лук, свеклу, капусту, морковь и картофель, залить водой. Добавить томатную пасту, соль, специи и перемешать. Закройте крышку. Используя кнопку «Меню», выберите программу «ТУШЕНИЕ СУП». Нажмите кнопку Set / Timer, затем нажмите кнопки Hour и Min, чтобы установить 1 час 20 минут.Нажмите кнопку Старт / Нагрев. Варить до конца программы. В готовый борщ добавить чеснок, зелень и перемешать.
Совет: подавать к борщу пончики с чесноком.
Промойте мясо. Нарезать говядину, лук, свеклу, морковь, капусту и картофель соломкой 0,5х3 см. Ножом измельчите чеснок и зелень. В мультиварку выложить говядину, лук, свеклу, капусту, морковь и картофель, залить водой. Добавить томатную пасту, соль, специи и перемешать. Закройте крышку. С помощью кнопки «Меню» выбрать программу «СУП / ТИШЕНИЕ» .Нажмите кнопку «Настройка / Таймер» , затем с помощью кнопок «Час» и «Мин» установите 1 час 20 минут. Нажмите кнопку «Пуск / Нагрев» . Варить до конца программы. В готовый борщ добавить чеснок, зелень и перемешать.
Совет:
Подавайте борщ с чесночными пончиками.
Мясо промыть, нарезать вместе с луком, свеклой, морковью, капустой и картофелем полосками 0,5x3 см. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, залить водой, добавить соль, специи и перемешать.Закройте крышку. С помощью кнопки «Меню» выберите программу «СУП - ТИШЕНИЕ» , затем нажав кнопку «Время приготовления» установите время на 1 час. Нажмите кнопку «Старт» , готовьте до конца программы.
.Выберите вашу страну или регион
Африка
Южная Америка
Океания
Европа
Азия
Северная Америка
0