Буженина из куриного филе в мультиварке


Буженина в мультиварке: в фольге, в рукаве, из свинины, говядины, индейки и из курицы

Содержание статьи:

  1. Как приготовить буженину в мультиварке
  2. Буженина в фольге
  3. Буженина в рукаве
  4. Буженина из свинины
  5. Буженина из говядины
  6. Буженина из индейки
  7. Буженина из курицы

Буженина, это кусок мяса, который запекается целиком. Классический вариант, это буженина из свиного мяса, но также может использоваться говядина, баранина, дичь или даже птица. Очень часто для этого используется целый окорок, или те части туши, где нет большого количества соединительных тканей. Мясо поливают растительным маслом и натирают различными специями и пряностями.

Буженина в мультиварке, может запекаться в рукаве, фольге или в открытом виде. Для того, чтобы ускорить процесс запекания, мясо сначала отваривают. Если его предварительно обжарить под воздействием высоких температур, а потом запечь, то можно сформировать красивую и румяную корочку.

Буженина в мультиварке

Буженину нарезают тонкими слайсами и подают с кисло-сладкими соусами и овощными салатами. Она подается к столу как холодная закуска, но часто запеченное мясо выступает в качестве составляющей для бутербродов, гамбургеров или сэндвичей. Ее добавляют в различные салаты. Если буженина является компонентом для блюд горячего приготовления, то ее добавляют в последнюю очередь, чтобы продукт не потерял вкусовых качеств.

Для того, чтобы приготовить буженину, следует выбрать цельный кусок от одного до трех килограмм. Наличие небольших жировых прослоек сделает мясо более сочным.

Не стоит использовать для приготовления буженины парное или замороженное мясо.

Прежде, чем приступать к запеканию буженины в мультиварке, мясо необходимо подготовить – вымыть, вымочить, замариновать, нашпиговать и натереть солью и специями. Очень часто в маринад добавляют пиво, вино или квас.

С целью сделать мясо было соленым внутри, его вымачивают в растворе соли и воды. Его готовят из расчета 65 г соли на 1 л воды. Также в жидкость добавляют отвар пряностей, перца и лаврового листа. Время вымачивания может длится до 5 суток. Для ускорения процесса можно сделать инъекцию рассола в мясо.

Для того, чтобы нашпиговать кусок мяса, в нем делают надрезы с помощью острого ножа. Внутрь отверстий вставляют зубчики чеснока, кусочки моркови, сухой лавровый лист и другие пряности.

Готовый продукт хранят на полке холодильника при температуре не выше 8 Со. Не стоит использовать контейнеры или полиэтилен. Лучше всего для хранения подходит промасленная бумага. При заморозке такое мясо становится жесткими и приобретает горький привкус.

Как приготовить буженину в мультиварке

Буженина в мультиварке

Рассмотрим несколько секретов, как приготовить буженину в мультиварке.

Часто при запекании буженины используется фо

Жареный цыпленок в медленноварке

Этот жареный цыпленок в медленном огне - самый сочный, самый прощающий и самый простой рецепт из цельной курицы , который я знаю. Это отличный способ приготовить целую курицу в мультиварке, которая невероятно быстро готовится с красивым вкусом, напоминающим греческую еду!

Этот рецепт жареной курицы можно приготовить на медленном огне. OR приготовить под давлением, а затем поставить под гриль / жаровню на 5 минут, чтобы кожа стала хрустящей.Вы можете подать воскресный ужин из жареной курицы в любой день недели!

Жареный цыпленок в медленном огне - рецепт золотого самородка

Если вы новичок в приготовлении целой курицы в мультиварке, это изменит вашу жизнь.

Никаких ложных обещаний! Этот рецепт целой курицы в мультиварке действительно , один из моих рецептов золотых самородков. Это неуловимое сочетание быстрого и легкого, невероятно снисходительного, но ни в коем случае не компромисс классического жареного цыпленка.Вот почему:

✅ Мякоть этой курицы (даже грудка) такая сочная, можно поклясться, что она была засолена;

✅ Очень щадящий - даже если вы потратите 2 часа на приготовление, он все равно будет сочным. Магия мультиварок!

✅ По виду и вкусу напоминает традиционный жареный цыпленок в духовке, хотя (я не шучу) грудка более нежная и сочная;

✅ Различные варианты приготовления с одинаковым результатом. Готовьте на медленном огне (5 часов), интенсивно (3 часа) или готовьте под давлением в течение 24 минут.

✅ Для того, чтобы положить его в мультиварку, требуется менее 10 минут, и вы можете готовить заранее. Кроме того, лимонный соус не требует усилий - просто добавьте кукурузный крахмал / крахмал в сок медленного приготовления.

Ингредиенты для рецептов цельной курицы в мультиварке

Это все, что вам нужно для этого рецепта:

Как приготовить целую курицу в мультиварке

Цельная курица в мультиварке с лимоном и чесноком начинается с пасты из оливкового масла , приготовленной из лимона, чеснока, соли, перца и сушеных трав по выбору (я использую тимьян, орегано и петрушку).

Для максимального вкуса я положил большую часть пасты под кожу цыпленка . Это несложно сделать - и не обязательно быть «идеальным» !!! Посмотрите видео. 🙂

Всего ослабьте кожицу с помощью десертной ложки (облегает изгибы, избегает прокалывания кожи), ложкой ложкой под нее, а затем грубо распределите ее руками или ложкой снаружи. Необязательно быть идеальным, паста будет скользить и естественным образом растекаться по мере приготовления.

Добавьте использованный лимон внутрь курицы, затем поместите курицу на решетку в мультиварке (или используйте шарики или кольцо из смятой фольги) и готовьте на медленном огне в течение 5 часов на медленном огне.

Когда курица вынимается из мультиварки, она пахнет великолепно, но будет выглядеть совсем не аппетитной - бледной и бесцветной. Это исправит всего лишь 5-10 минут жарки / гриля - вы будете поражены, как быстро кожа переходит от мягкой до хрустящей золотисто-коричневой !!!

Как долго целая курица находится в мультиварке?

На целую курицу весом 2 кг / 4 фунта потребуется 5 часов на низком уровне или 3 часа на высоком.Это будет сочный и резной цыпленок, цыпленка, как традиционный жареный цыпленок в духовке.

Если вы хотите, чтобы мясо было более нежным и его можно было легко отделить от кости, готовьте на медленном огне в течение 7-8 часов.

Вариант скороварки / быстрого приготовления!

Жареный цыпленок с лимоном и чесноком также можно приготовить в скороварке. Выходит точно такой же - только чертовски быстрее! 😂 Просто добавьте 1/2 стакана воды и готовьте в течение 24 минут при высокой температуре.Дайте ему естественным образом сбросить давление в течение 10 минут, затем отпустите клапан.

Лимонный соус

Раньше я называл это соусом, но почему-то казалось странным иметь соус со вкусом лимона. Так что я вернулся только к лимонному соусу!

Вам понравится, насколько это прямолинейно по сравнению с обычными подливками. Не нужно возиться с масляными сковородками, варить муку и процеживать. Просто добавьте кукурузный крахмал / кукурузный крахмал и тушите до загустения. Это оно!

Ох уж возможности !!!

Прелесть подобных рецептов в том, что этот метод приготовления легко адаптировать к своему собственному.Я сделал это просто, потому что это рецепта жареной курицы на каждый день.

Вот несколько идей для вариаций:

  • Другие сушеные травы - или используйте вместо них свежие;
  • Добавьте специи - или пропустите травы и вместо этого используйте растирание;
  • Добавьте четвертую луковицу и половинки головки чеснока (или раздавленные дольки чеснока) под курицу (так подливка станет еще вкуснее! Процедить из соуса)
  • Добавьте в курицу свежую зелень и половину головки чеснока (вам нужно много чеснока, чтобы почувствовать его вкус)
  • Используйте сливочное масло вместо масла (используйте больше!)

Хорошо, это от меня! Пост длиннее обычного, но мне есть что сказать, когда дело доходит до этого жареного цыпленка в медленном огне.🙂 Надеюсь, вам понравится. И мне очень хотелось бы услышать, что вы думаете, если попробуете - или как вы сделаете это по-своему! - Наги x

Еще рецепты из цельной курицы

Жареный цыпленок в медленноварке с лимоном и чесноком
ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Жареный цыпленок в медленноварке с лимоном и чесноком

Автор: Nagi | Рецепт олово ест

Подготовка: 10 мин.

Готовка: 8 мин.

Всего: 18 минут

Цыпленок, мультиварка

Западный

Порций5 - 6 человек

Коснитесь или наведите указатель мыши на масштаб

Рецепт видео выше. Это быстрый и простой, но удивительный способ приготовить целую курицу в мультиварке - это «жареный цыпленок» в мультиварке! Внутри он такой влажный и сочный, как будто его рассолили или замариновали.ОЧЕНЬ прощающий рецепт!

Инструкции

  • руб. - Смешайте ингредиенты для протирки. должен быть довольно толстым и грязным. Отрегулируйте с дополнительным маслом, если оно слишком густое.

  • Ослабление кожуры: Используйте перевернутую ложку, чтобы ослабить кожицу курицы (см. Видео). Выложите большую часть втирания под кожу, оставив около 1 столовой ложки в основном масла для кожи. Распределите пасту руками или ложкой по коже - не обязательно, чтобы она была идеальной.

  • Наполнитель использованный лимон внутри курицы.

  • Поместите решетку в мультиварку (примечание 3), положите сверху курицу. Намазать оставшимся илом, посыпать щепоткой соли и перца.

  • Медленное приготовление 5 часов на низкой температуре или 3 часа на высокой, или пока соки не станут прозрачными или внутренняя температура не достигнет 75 ° C / 165 ° F с использованием термометра для мяса. (Примечание 4 для других способов приготовления)

  • Коричневая кожа: Выньте курицу из мультиварки, сбрызните небольшим количеством масла. Жарьте на гриле / жарьте на среднем огне 5–10 минут, чтобы кожа подрумянилась (~ 25 см от источника тепла).Или духовка 240C / 450F на 10 мин.

  • Выложите сок на кастрюлю, затем подавайте с лимонным соусом! (Нет необходимости оставлять курицу в покое)

Лимонный соус:
  • Вылейте всю жидкость из медленноварки в кастрюлю, добавьте смесь кукурузного крахмала и воды. Смешивание.

  • Доведите до кипения на среднем огне и варите, пока жидкость не загустеет до жидкого сиропа (в зависимости от того, сколько жидкости у вас есть, обычно около 3 минут). Соль и перец отрегулируйте по вкусу, при желании добавьте еще лимона (лишний лимон).Перелить в кувшин.

Примечания к рецепту:

1. Цыпленок - Удалите потроха или все остальное внутри. Если замерзли, разморозить полностью. Ниже указано время приготовления для разного веса. 2. Травы - можно добавлять вместе с другими сушеными травами по выбору ИЛИ использовать мелко нарезанные свежие, но в двойном количестве. Также можно положить внутрь пучок трав! 3. Альтернатива стойке - используйте большой лист фольги, скрутите «веревку», затем сформируйте кольцо. Или 4 шарика фольги. Цель состоит в том, чтобы вывести курицу из жидкости, которая выделяется во время приготовления. 4. Другие методы готовки:
Готовка под давлением - Добавьте ½ стакана воды и готовьте в течение 24 минут при высокой температуре (естественное снижение давления за 10 минут до открытия клапана).
Духовка - Следуйте инструкциям в этом рецепте сочного жареного цыпленка . 5. Время приготовления в медленном режиме:
1-1,5 кг / 2-3 фунта - 4,5 часа на низком уровне
1,75-2,25 кг / 3,5-4,5 фунта - 5 часов на низком уровне
2,5 кг / 5 фунтов - 6 часов на низком уровне
Чтобы приготовить мясо почти полностью, увеличьте время приготовления на 1-2 часа.Мякоть по-прежнему сочная! Скороварка: 6 минут на 500 г / фунт курицы. 5. Предварительная подготовка / хранение: Приготовьте курицу, натерев под кожей и на ней. Охладите до 48 часов, затем готовьте на медленном огне по рецепту. Приготовленный цыпленок хранится в холодильнике от 3 до 4 дней. 6. Питание на порцию предполагает, что весь соус был израсходован.

Информация о питании:

Порция: 263 г Калорий: 478 ккал (24%) Белок: 35 г (70%) Жиры: 35 г (54%) Насыщенные жиры: 9 г (56%) Холестерин: 144 мг (48%) Натрий: 484 мг (21%) ) Калий: 370 мг (11%) Витамин A: 270 МЕ (5%) Витамин C: 3.6 мг (4%) Кальций: 28 мг (3%) Железо: 2 мг (11%)

Ключевые слова: жареный цыпленок в медленноварке, целая курица в медленноварке

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Первоначально опубликовано в августе 2014 г. Обновлено в январе 2019 г. - рецепт улучшен, все полностью переписано, новые фотографии, новое видео. Самое главное, добавлен раздел Life of Dozer! 😂 На случай, если кто-то хочет оригинального рецепта, вот он.

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

Срок службы бульдозера

Он был очарован видео для этого цыпленка в мультиварке…. 😂😂😂

.

Шашлык из тушеной свинины в медленноварке

Автор: Nagi

Эти бутерброды с тушеной свининой, приготовленные в медленноварке, наполнены сочным вкусом, упакованы в тушеную свинину, задушенную домашним соусом для барбекю, выложены на булочки и покрыты капустным салатом.

Отдай мне! Я большой поклонник мягких булочек с большой грудой сочных начинок, от Sloppy Joes до больших сэндвичей с пастрами и больших сочных гамбургеров!

Бутерброд со свининой

Steak Sandwich в понедельник.Свинину сегодня потянул.

Похоже, это неделя сэндвичей. Никто тебе не сказал? Не волнуйся. Мне тоже никто не сказал! 😂

На самом деле, я мог бы перетасовать график публикаций. Но я не хочу. Я долго пыталась поделиться этим рецептом, и, наконец, он здесь, и я больше не сдерживаюсь !!!

Взгляните на это ... сбывшуюся мечту любого любителя мяса ... сочную тушеную свинину в домашнем соусе барбекю.

Колени. Слабый.Каждый. Один. Время.

Эта еда - все для меня. Пища типа «застрял в ней, натянул все на руки / рот». То, что касается собраний, еды, которую нужно разделить, еды, которую нужно есть в неформальной обстановке.

А еще еда на миллион долларов, но ее очень просто приготовить. Этот рецепт состоит из двух вещей:

  1. Та свинина. Эта свинина, эта свинина. Обильно приправленный ароматным маслом, приготовленным до супертяжелости, но без кашицы.Для маринования требуется всего час, потому что при медленном приготовлении получается так много аромата. Либо в мультиварке, либо в духовке. Но если у вас мало времени, вы можете использовать скороварку - это настоящее удовольствие!
  2. Соус барбекю! Сделайте это с нуля, как я, или используйте купленное в магазине и приукрасите, смешав со свиным соком. В любом случае, добавление свиных соков действительно выводит соус на новый уровень. Я предпочитаю готовить соус отдельно, используя некоторые, но не все, свиные соки.Раньше я делал версию соуса «самопроизвольно», добавляя все ингредиенты соуса для барбекю в свинину, но обнаружил, что вкус соуса слишком острый.

Быстрый классический салат из капусты *, несколько золотых булочек, затем разложите все это на столе и позвольте каждому помочь себе.

Время вечеринки! День Австралии, воскресенье Суперкубка… или любой другой день !! - Наги х

* Если вы или ваши бедра настроены против майонеза, попробуйте этот салат из капусты без майонеза (это очень, очень хорошо!) Или сливочную заправку из йогурта из капусты (тоже очень, очень хорошо!)


Еще бургеры, слайдеры и сэндвичи


ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Видео рецепт сэндвича со свининой на гриле в медленноварке!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Шашлык-барбекю сэндвич со свининой в медленноварке

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 8 часов

Всего: 8 часов 15 минут

Ужин, Еда для вечеринок

Южный

Порций6-8

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Смотрите видео с рецептами выше. Нежная идеально приправленная тушеная свинина в мультиварке, задушенная в домашнем соусе барбекю (см. Примечания по использованию купленного в магазине).Добавьте классический салат из капусты и выложите его на булочки! Отличная еда для встреч - легко и выгодно накормить толпу. Сделайте это в мультиварке, духовке или скороварке.

Инструкции

  • Смешайте вместе Натрите, затем протрите всю свинину. По желанию: мариновать 1 час.

  • Поместите в мультиварку и полейте яблочным сидром. Готовьте на медленном огне в течение 8 часов на медленном огне или готовьте под давлением 1 час 30 минут на сильной. (Примечание 3)

  • Вытащите свинину из жидкости и положите в жаровню.Резервная жидкость.

  • ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Жарить свинину в течение 20-30 минут при 180 ° C / 350 ° F до подрумянивания (Примечание 4). Тем временем приготовьте соус для барбекю.

  • Свинину измельчить вилками - ее надо нежно развалить (см. Видео).

  • Добавьте соус BBQ - используйте столько, сколько хотите, рецепт дает достаточно, чтобы свинина была хорошо покрыта, но не капала в соусе, плюс немного побольше.

  • Для приготовления бутербродов со свининой, выложите свинину на разогретые рулеты и полейте салатом из капусты.Мне нравится раскладывать все, чтобы люди сами сделали.

Примечания к рецепту:

1. Для больших размеров свинины увеличьте масштаб натира и соуса. Для приготовления свинины весом 3-4 кг потребуется 10 часов в мультиварке. Также не забудьте расширить рецепт салата из капусты, так как из одной партии можно приготовить 6-8 бутербродов (то есть этот рецепт как есть). Этот рецепт также отлично готовится из говядины. 2. Вы не можете ощутить вкус сидра, это больше для добавления жидкости в мультиварку, а также для добавления немного аромата в жидкость, в которой готовится свинина, а затем используется для соуса.Я использовал сухой алкогольный яблочный сидр. Сладкое тоже подойдет, и безалкогольный сидр и яблочный сок тоже подойдут. 3. Приготовление в ПЕЧИ: налейте в жаровню 1 стакан воды. Поместите в духовку 325F / 160C на 3 часа под крышкой, затем запекайте еще 30 минут без крышки до коричневого цвета. Если жидкость слишком высыхает, добавьте еще воды. Когда вы закончите готовить, у вас должно получиться около 2 стаканов жидкости. 4. Мне очень нравится, когда в тушеной свинине есть несколько хороших коричневых кусочков, поэтому я делаю этот шаг. Плюс карамелизация добавляет аромата.5. Чтобы приготовить это с купленным в магазине соусом для барбекю, вам потребуется 650 мл соуса для барбекю на выбор. Добавьте 1 стакан свиного сока по рецепту, затем тушите на среднем огне 30 минут или до загустения, регулярно помешивая. 6. 1,5 кг свиной лопатки достаточно для 6 больших или 8 бутербродов нормального размера. Я обычно даю 250 г свинины на порцию (вес сырой свинины), что достаточно щедро / безопасно. 7. Make Ahead: отлично подходит для продвижения вперед, потому что держится так хорошо. Охладите измельченную свинину, затем поставьте в холодильник накрытой, не добавляя соус.Чтобы подать на стол, добавьте соус и разогрейте свинину в микроволновой печи (или духовке), затем перемешайте (в холодном виде ее трудно перемешать). Чтобы заморозить, охладите свинину и соус для барбекю, затем заморозьте на срок до 3 месяцев (храните отдельно). Чтобы разогреть, разморозьте, а затем снова разогрейте в соответствии с приведенными выше инструкциями. 8. Соус BBQ - это усиленная версия очень популярного соуса от Food Network от Neely's. Рецепт свинины мой собственный. 9. Пищевая ценность очень трудно подсчитать, потому что так много свиного жира выбрасывается после того, как свинина приготовлена, так что это руководство предполагает только 8 порций и то, что он подается на обычной булочке.

Пищевая ценность:

Порция: 295 г Калорий: 670 ккал (34%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРА

Вы можете только представить, что происходит в его голове, когда он смотрит на гигантскую груду тушеной свинины….

СохранитьСохранить

.

Рецепт куриной запеканки в медленноварке

  1. Установите мультиварку на средний уровень. Смажьте курицу 1 столовой ложкой оливкового масла и перца. Приправить солью и перцем, а затем отложить.
  2. Нагрейте оставшееся масло в большой сковороде на среднем или сильном огне, добавьте чоризо, готовьте 3-4 минуты. Убавьте огонь до среднего, добавьте лук и готовьте еще 3-4 минуты или до мягкости. Добавьте чеснок и муку, варите 1 мин, затем снимите со сковороды и отставьте.
  3. Положите шафран (если используется) в небольшой стакан и залейте 2 столовыми ложками кипятка для настаивания.
  4. Нагрейте ту же сковороду, на которой готовили чоризо и лук, на среднем или сильном огне. Добавьте курицу в сковороду и поджарьте с каждой стороны в течение 1 мин или до золотистого цвета.
  5. Добавьте в мультиварку курицу, чоризо и лук. Полить бульоном и томатным пюре. Добавьте молодые сливовые помидоры, сельдерей и воду с шафраном (если используете). Хорошо перемешайте, накройте крышкой и готовьте 2,5–3 часа или пока курица не станет очень мягкой.
  6. Добавьте масляные бобы, накройте крышкой и готовьте 15 мин.Разложить запеканку по тарелкам и сверху посыпать мелко нарезанной петрушкой. Подавать с зерновыми, например кускусом или киноа, или с хрустящим хлебом, чтобы окунуться.

Рекомендации по замораживанию и размораживанию

После того, как запеканка полностью остынет, переложите ее в контейнер, пригодный для замораживания, и заморозьте на срок до 1–3 месяцев. Перед подачей тщательно разморозьте в холодильнике на ночь, а затем снова разогрейте на слабом огне в кастрюле, пока он не станет горячим и не начнет пузыриться, примерно 15-20 минут.

Подробнее Рецепты мультиварки

Чтобы получить полезные советы по защите себя и своей семьи при приготовлении сырого мяса и птицы, посетите раздел «Безопасность пищевых продуктов в домашних условиях».

.

Смотрите также


Содержание, карта.