Буженина в мультиварке из телятины


Рецепт буженины из телятины в мультиварке

Нежная, сочная, с пряным ароматом и вкусом, такая буженина украсит любой стол, да и обойдется она дешевле, чем покупная, не говоря уже о качестве. За последнее время мы узнали столько всего о готовых продуктах, что многие хозяйки, чтобы оградить свою семью от разных там консервантов, улучшителей и заменителей, идентичных натуральному, предпочитают готовить многие любимые мясные изделия самостоятельно. К их числу, безусловно, относится и буженина. Чаще всего мы делаем ее из свинины, поэтому рецепт буженины из телятины в мультиварке станет для вас приятным сюрпризом. Попробуйте – и вы наверняка не разочаруетесь: такую буженину не стыдно подать и на праздничный стол, а уж на бутерброды она пойдет на ура! Еще один плюс этого способа приготовления – минимум усилий с вашей стороны: смазали, заложили, кнопочки нажали, и все.
Ароматная буженина всегда была непременным блюдом на праздничном столе, а если что-то оставалось после праздника, то моментально расходилось на бутерброды. Если вы не знаете, как приготовить буженину в домашних условиях, то наши рекомендации придутся вам очень кстати. Существует много способов приготовления отличной домашней буженины. Буженина в фольге получается особенно сочной и нежной.

Количество порций: 6
Калорийность: Среднекалорийный
Калорий в одной порции: 280 ккал

Чтобы приготовить буженину из телятины в мультиварке, вам понадобится:

телятина мякоть – 1-1,5 кг
чеснок – 3-4 зубчика
соус соевый – 1 ст.л.
масло растительное – 2 ст.л.
соль – по вкусу
лист лавровый – 2 шт.
специи (перец черный и душистый горошком, кориандр цельный, тмин, сушеные укроп, петрушка и орегано) – по вкусу

Как приготовить буженину из телятины в мультиварке.

1. Прежде всего, подготовьте смесь специй. Всыпьте в ступку горошины черного и душистого перца, тмин, цельный кориандр, сушеные укроп, петрушку и орегано. Перетрите все пестиком практически до однородности.
2. Добавьте чеснок, пропущенный через чеснокодавку, влейте растительное масло и соевый соус, посолите по вкусу и тщательно перемешайте. Маринад готов.
3. Телятину промойте под проточной водой, обсушите бумажными полотенцами, натрите маринадом и положите мясо в чашу мультиварки. Полейте мясо оставшимся маринадом, добавьте пару лавровых листов, закройте крышку мультиварки и дайте мясу промариноваться в течение часа.
4. Через час включите режим «Выпечка» на 20 минут. Затем переверните мясо, полейте его выделившимся соком и вновь закройте мультиварку крышкой. Установите режим «Тушение» на 2 часа. Готовую буженину можно подавать и в горячем, и в холодном виде.

Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор Ольга Рывкина
Рецепт опубликован 27.02.2015

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Совет к рецепту:

Буженина из телятины в мультиварке

«Если в маринад добавить пару чайных ложек готовой горчицы, то буженина получится нежнее, при том, что мясо будет чуть плотнее. Вкус горчицы не будет ощущаться.»

Жаркое из свиной корейки в медленноварке

A Жаркое из свиной корейки в медленном огне или Жаркое из свиной лопатки , приготовленное в удивительном медово-сливочно-чесночном соусе ! Это рецепт жаркого из свинины в мультиварке, который отлично подходит для свиной корейки, лопатки и филе скотча для вашей мультиварки, скороварки или духовки.

Достаточно просто для середины недели , но достаточно впечатляюще для компании, эта свиная вырезка в мультиварке потрясет ваш мир!

Я сделаю все возможное, чтобы убедить вас попробовать это, поэтому позвольте мне сказать еще раз:

ЭТА СВИНАЯ КОРЕНКА CROCK POT ЗАКАЧАЕТ ВАШ МИР !!!

Хорошо, признаюсь.Мне просто нравится, что это рифмуется, и я хотел это сказать. Еще раз. ?

Я покончил с удовольствием - теперь к делу!

Это рецепт , который я создал специально для свиной корейки , но я обнаружил, что он работает так же хорошо со свиной лопаткой , поэтому вы увидите фотографии обоих рецептов в этом посте.

Прелесть этого рецепта в том, что он выглядит и на вкус как традиционная жареная свинина, но готовится в мультиварке. Полностью ручное приготовление, медленное приготовление до нежного совершенства, и когда вы вытаскиваете его в конце, соусу просто нужно быстро кипятить, чтобы он загустел, пока свинина отдыхает.

ОБ ЭТОЙ МЕДЛЕННОЙ ПОВРЕЖДЕНИИ ЖАРКОЕ ИЗ СВИНОЙ КОЖИ

Я знаю, что существует довольно много видов свинины, приготовленной в мультиварке, так что позвольте мне рассказать вам, что вы получаете с этим.

Это натертая приправой свиная корейка, которую готовят до тех пор, пока она не станет нежной, но при этом ее можно нарезать, как классическое жаркое.

Он приготовлен частично погруженным в чудесный 4-х компонентный медово-масляно-чесночный соус, который придает свинине аромат, добавляет сочности и превращается в удивительный сиропный соус, с которым можно подавать свинину. Свиная корейка - это нежирное мясо , так что идеально подходит для подачи маслянистого соуса с сильным масляным вкусом!

Вы получаете бонусные баллы за наметку во время приготовления, но даже если вы этого не сделаете, вот как выглядит свинина прямо из мультиварки: золотисто-бронзовый, блестящий с этим медово-масляным соусом!

СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ СВИНИНЫ НА МЕДЛЕННОМ ПЕЧИ

Жаркое из свинины в медленном приготовлении на самом деле очень просто приготовить, если вы используете правильный кусок свинины и выполняете несколько основных шагов:

  • Лучшая свинина для запекания свинины в медленноварке - Хотя я изначально создал этот рецепт для свиной корейки, этот рецепт отлично работает со свиной корейкой, свиной лопаткой и жареным филе скотча (свиная шейка, кусок свинины популярен в Австралии и некоторых частях Европы, отлично подходит для быстрого и медленного приготовления).Первое фото вверху - филе свинины, второе фото - лопатка;
  • Медленное приготовление свиной корейки - Это постный кусок свинины, поэтому есть только два способа ее приготовления: твердо и быстро, пока внутренняя часть не достигнет точной температуры, как у традиционного жаркого из свинины, ИЛИ медленно при более низкой температуре. Медленное приготовление на более щадящее , потому что оно делается при более низкой температуре, так что слишком длинный час не испортит вашу свинину;
  • Свиная лопатка и филе скотча - Эти отрубы имеют больше мраморного жира, поэтому они являются естественным выбором для жаркого из свинины в медленном огне.В процессе приготовления жир тает, делая мясо очень сочным;
  • Вырезка - Неестественный выбор для этого рецепта, потому что он намного тоньше, чем другие нарезки, перечисленные выше, поэтому готовится намного быстрее, чем нарезы, перечисленные выше. Тем не менее, я включил в примечания к рецепту указания, как приготовить это с вырезкой;
  • Приправьте свинину для дополнительного вкуса, по крайней мере, солью и перцем. Я использую простую смесь специй для этого рецепта свинины в мультиварке;
  • SEAR! Browning = ароматизатор.Подрумяниваете ли вы свинину до или после медленного приготовления, не пропускайте этот шаг, он необходим для получения отличного вкуса!
  • Как долго готовить жаркое из свинины в мультиварке - для свиной корейки, от 4 до 5 часов на медленном огне для нежного, сочного совершенства. Свиную лопатку нужно готовить в течение 10 часов на медленном огне, чтобы получить жаркое из свинины весом 1,5 - 2,5 кг. Лопатка - это более жесткий нарез свинины, поэтому для разложения волокон и жира требуется больше времени.

МЕДЛЕННАЯ ПРИПРАВА ИЗ СВИНОЙ КОЛЕЧКИ РУЧИ И СОУС

Вот ингредиенты этого соуса из свиной корейки и специй в медленном огне.Их немного !!!

СОУС!

Медово-масляный соус для свиной корейки в медленноварке готовится из сока, оставшегося в медленноварке при приготовлении свинины.

Прямо из мультиварки вкус соуса немного слабоват, поэтому его нужно уменьшить, и мне также нравится слегка сгущать его, используя кукурузный крахмал, чтобы сделать его густым сиропом.

Медово-масляный соус поистине чудо - он сделан только из яблочного уксуса, чеснока и (держитесь здесь на своих местах ...) МАСЛА и МЕДА !!

Идеально подходит для подачи со свиной корейкой в ​​медленноварке, потому что добавляет насыщенности нежирному мясу.Бонус: по этому рецепту можно приготовить тонны соуса, чтобы залить им овощи и картофель!

Что делать с остатками еды?

Используйте его, чтобы приготовить эпический бутерброд с хлебной чашей или кубинские бутерброды со свининой!

КАК Я ГОТОВИТСЯ ВПЕРЕДИ

Это один из тех рецептов, который отлично подходит для обеда в середине недели, но достаточно впечатляет для компании. Я готовил его накануне вечером (обжаривал свинину, готовил соус), затем поливал им свинину и оставлял в съемной вставке мультиварки до следующего утра.

Затем я кладу вставку в свою мультиварку утром, выхожу из дома на день и возвращаюсь к ЭТОМ ↓↓↓ Счастливые дни !! - Наги x

PS На фотографии в посте изображен обжаренный в чесноке шпинат и жареный картофель с греческим лимоном.


Другие рецепты жаркого в мультиварке

Жаркое из свиной корейки в медленноварке
ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Жаркое из свиной корейки в медленноварке ИЛИ свиная лопатка

Автор: Nagi

Подготовка: 10 мин.

Готовка: 10 часов

Всего: 10 часов 10 минут

Сеть, медленноварка

Западный

Порций8

Коснитесь или наведите указатель мыши на масштаб

Рецепт видео выше. Свиная корейка ИЛИ лопатка, приготовленная на медленном огне в невероятном медово-масляном соусе! Мне нравится, как свинина впитывает аромат соуса - и как для этого требуется всего 5 ингредиентов!

Инструкции

  • Spice Rub: Натереть свинину примерно 1 чайной ложкой масла.Смесь Потрите вместе, затем посыпьте свининой. Пэт, чтобы придерживаться повсюду.

  • Коричневый: Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте свинину и обжарьте до темно-золотистого цвета (не допускайте пригорания специй). Поместите свинину в мультиварку.

  • Медово-масляный соус: Протрите сковороду. Добавить масло и растопить. Добавить чеснок и варить 1 минуту до золотистого цвета. Добавить оставшиеся ингредиенты соуса, перемешать, тушить на медленном огне 30 секунд.

Медленное приготовление:
  • Полить свинину соусом.Накройте мультиварку.

  • Свиная вырезка - Готовьте на НИЗКОМ уровне от 4 до 5 часов,

  • Свиная лопатка - Готовьте на НИЗКОМ уровне в течение 10 часов (примечание 6 для духовки, IP и скороварки).

  • Выложите свинину на сервировочное блюдо, слегка накройте фольгой (перерыв 10–20 минут).

  • Вылейте все соки из мультиварки в большую кастрюлю. Добавить водную смесь кукурузного крахмала, перемешать.

  • Утолщение соуса: Варить на умеренно сильном огне 5 минут или пока он не станет сиропообразной консистенции (Примечание 2).

  • Нарежьте свинину толстыми ломтиками (толщиной 1,5 - 2 см / 3/5 - 4/5 дюйма). Подавайте с большим количеством медово-сливочного соуса!

Примечания к рецепту:

1. Отрубы из свинины: рецепт идеально подходит для приготовления свиной корейки, лопатки / бостонского оклада (без костей) или филе / шеи скотча. Это 3 отруба, из которых я делаю этот рецепт. Это очень гибкий рецепт , который идеально подходит для любого жаркого из свинины, нежирной или хорошо мраморной. Должен быть приготовлен из свинины без кожи, очищенной от лишнего жира (не нужно, чтобы поверхностный жир плавился в жидкости для тушения, которая становится соусом). Свиная вырезка - см. Инструкции здесь. 4. Разные размеры свинины :
1 кг / 2 фунта - Свиная корейка 3,5 часа на низком уровне, плечо 8 часов на низком уровне
1,5–2,5 кг / 3–5 фунтов: По рецепту
3 кг / 6 фунтов: Корейка на 6 часов низкий, плечо 11 - 12 часов на низком уровне
Используйте время, наиболее близкое к размеру свинины. 5. Уменьшение количества соуса: Время уменьшения загустения зависит от того, сколько сока выходит из свинины. На глазок - когда соус станет жидкой консистенции кленового сиропа, он готов (загустеет, когда немного остынет) 6.Другие способы приготовления: * Скороварка - Свиная лопатка 1 час 20 минут на ВЫСОКОМ. Чтобы сэкономить время, вот как я делал свинину на 2-м фото в посте. Свинину не пробовали корейка, поэтому не уверен, сколько времени потребуется.
* Instant Pot - Коричневая свинина в IP, вынуть, растопить масло и приготовить соус в IP, затем снова добавить свинину, полить соусом. Затем либо готовьте, используя время приготовления в скороварке для лопатки, либо время приготовления в медленной печи для свиной корейки или лопатки. Если вы получили уведомление о ожоге , добавьте 1/2 стакана воды.Вынуть свинину и приготовить соус, используя функцию обжаривания.
* ДУХОВКА - См. Указания. 7. СДЕЛАТЬ ВПЕРЕДИ - Обжарить свинину и приготовить соус за 1 день вперед, вылить в мультиварку, затем удалить вставку и поставить в холодильник до готовности. Если готовится более чем на 12 часов или около того, держите соус отдельно (так как он заставит свинину потеть). Остатки - Хранить в холодильнике 3 дня или в морозильной камере 3 месяца. Поливаю соусом, он пропитывается свининой, и мне это нравится. 8. Жаркость свинины - Корейка - это постная часть свинины, поэтому ее готовят в течение более короткого периода времени, чем лопатка. Свиную лопатку нужно готовить дольше, чтобы жесткие волокна не разрушились. Лопатка более склонна к распаду (например, полурезке) при нарезке, поэтому не забудьте положить ее в соответствии с указаниями рецепта, чтобы минимизировать это. 9. Nutrition - на порцию, из расчета 2 кг / 4 фунта свиной корейки и 8 порций со всем потребленным соусом (что маловероятно).

Информация о питании:

Калории: 561 ккал (28%) Углеводы: 28 г (9%) Белки: 56 г (112%) Жиры: 23 г (35%) Насыщенные жиры: 11 г (69%) Холестерин: 198 мг (66%) Натрий : 853 мг (37%) Калий: 1014 мг (29%) Сахар: 26 г (29%) Витамин A: 730 МЕ (15%) Витамин C: 1.1 мг (1%) Кальций: 23 мг (2%) Железо: 1,6 мг (9%)

Ключевые слова: свиная корейка в медленном приготовлении, жаркое из свинины в медленном приготовлении

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СРОК БУЛЬДОЗЕРА

Бульдозер выглядит обеспокоенным, когда я собираюсь в поездку во Вьетнам…. он реально ненавидит вид чемодана! Хотя в ту минуту, когда я высадил его в гостях у золотистых ретриверов, он забыл обо мне… (мне нравится думать, что он сильный, но плачет внутри…..)

.

Как приготовить жаркое из свинины в мультиварке

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Мультиварка Cuban Mojo Pork

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но будут иметь некоторую комиссию.

Нежная, медленная кубинская свинина Моджо полна чесночного и цитрусового вкусов. Это простой рецепт, который можно замариновать в кубинском соусе моджо в мультиварке. А из остатков получаются лучшие кубинские бутерброды!

Я просто помешан на тушеной свинине, приготовленной на медленном огне. Я считаю, что это самый сочный и простой способ приготовить свиную лопатку или свиное окурок, и он очень универсален в использовании мяса.Очевидно, вы можете съесть его на тарелке с белым рисом, черной фасолью и жареными спелыми бананами ( мадуро) сбоку, что вы можете найти во Флориде или на Кубе.

Но это также потрясающе, сложенное в мягкие булочки, завернутое в лепешки для буррито, добавленное в супы и салаты или используемое для посыпки покрытых сыром чипсов тортильи для некоторых из лучших начо в вашей жизни.

Свинина с кубинским моджо в медленноварке - это один из рецептов, которым я поделюсь, чтобы представить Флориду в моей серии «Американские блюда», где я исследую вкусы каждого штата старого доброго США.S.A., по одному штату за раз. И она вам понадобится для кубинских бутербродов (cubanos), которыми я поделюсь в следующий раз!

Что такое кубинский соус моджо?

Итак, если вас интересует это забавное название и почему это свинина называется «моджо», то это все из-за соуса, в котором маринуется свинина во время приготовления в мультиварке. Кубинский соус моджо (произносится как MOH-hoh, а не MOH-joe) происходит с Кубы, но также используется в испанской и португальской кухнях с небольшими вариациями.

Обычно его готовят из кислых апельсинов, которые растут в дикой природе во Флориде и на Багамах. К счастью, можно легко имитировать вкус кислых или горьких апельсинов, используя свежевыжатый апельсиновый и лаймовый соки, поскольку у большинства из нас нет настоящих кислых апельсинов.

Другими основными ингредиентами кубинского соуса моджо являются чеснок, тмин, орегано, кинза, мята и оливковое масло. Мяты не много и она

.

Смотрите также


Содержание, карта.