Публикация в группе: Блюда из мяса, субпродуктов
Из говяжьих щечек получится приготовить более 15 вкусных сытных блюд. Лучшие рецепты таких угощений собраны далее в статье.
Говяжьи щечки – нежное, вкусное, полезное мясо. Но у него есть одна особенность, которая пугает многих кулинаров – большое количество плоских прожилок. При неправильном приготовлении блюдо может получиться жестким.
Поэтому есть несколько важных условий:
Говяжьи щечки считаются субпродуктом первой категории. Их полезно добавлять в рацион благодаря высокому содержанию калия, железа, йода, фосфора.
Говяжьи щечки, рецепт приготовления которых публикуется ниже в статье, подаются сразу с нежным гарниром – картофельным пюре. Также в состав угощения добавляются овощи, красное вино, куриный бульон.
Все это позволяет получить подливку к птице и картофелю.
Для блюда нужно взять:
Этапы:
Получившийся гарнир из картошки выкладывается на порционные тарелки. Сверху на него нужно вылить соус с вином и разложить тушеные кусочки щечек. Можно дополнить угощение и ломтиками пшеничной лепешки.
Су-вид – это особый метод приготовления продуктов.
При нем мясные продукты/субпродукты или овощи отправляются в пакет с откачанным воздухом и очень медленно томятся при низкой температуре. По такому рецепту угощение сразу готовится с пюре из сельдерея и карамелизованной свеклой.
Для блюда нужно взять:
Этапы:
При подаче блюда сначала на тарелку нужно выложить пюре из сельдерея. А сверху расположить кусочки приготовленных щечек, свеклу.
Говяжьи щечки, приготовленные с булгуром, — не только вкусное, но и полезное блюдо.
Такой рецепт позволит накормить всю семью сытным обедом или ужином.
Для блюда нужно взять:
Этапы:
При подаче угощения к столу сначала на тарелку выкладываются щечки, порезанные небольшими кусочками. Рядом располагается порция булгура. Все блюдо поливается соусом из 4 шага.
Еще один интересный вариант гарнира к говядине – кукурузная полента. Также для яркости вкуса в угощение добавляется большое количество овощей.
Для блюда нужно взять:
Процесс приготовления включает в себя несколько этапов:
При подаче угощения к столу сначала на тарелку выкладывается тарелка. Рядом распределяются кусочки щечек. Блюдо нужно полить получившимся процеженным соусом. По желанию рядом можно поставить тарелку с ассорти свежих овощей и зелени. Например, из помидоров, огурцов, зеленого лука, сладкого перца.
Говяжьи щечки, рецепт приготовления которых в очень необычном виде, публикуется далее, отлично сочетаются с рисом. Ризотто в таком варианте получается оригинальным с ярким вкусом, так как в его состав входит тыква.
Для блюда нужно взять:
Процесс приготовления включает в себя несколько этапов:
При подаче угощения на дно глубокой тарелки нужно выложить половину тыквы с говядиной. Сверху – рис. Закрывается блюдо оставшейся тыквой с мясом. Перед подачей стоит посыпать порции угощения тертым пармезаном.
Говяжьи щечки отлично сочетаются с разнообразными овощами, особенно с морковью. В итоге получается яркое, сочное, вкусное блюдо. Калорийность его будет примерно 137 ккал на 100 г.
А БЖУ:
БЖУ | Значение в г (на 100 г) |
Белки | 17 |
Жиры | 7 |
Углеводы | 0,8 |
Для блюда нужно взять:
Процесс приготовления включает в себя несколько этапов:
Томить блюдо понадобится 2-2,5 ч при 160°. На этот процесс уйдет 2-2,5 ч. Подается говядина горячей с отварным картофелем.
Упростить процесс длительного томления говяжьих щечек поможет мультиварка. В ней субпродукт будет тушиться 8-10 ч без присмотра кулинара.
Для блюда нужно взять:
Процесс приготовления включает в себя несколько этапов:
Кусочки говядины в итоге должны стать очень мягкими и нежными. Получившееся угощение посыпается свежим тимьяном и подается к столу со свежими овощами.
Говяжьи щечки (рецепт приготовления их получится отыскать в нескольких вариантах) можно сделать нежными, мягкими и в духовке. Они будут томиться красным вином и овощами.
Для блюда нужно взять:
Процесс приготовления включает в себя несколько этапов:
Подается блюдо горячим. На тарелки выкладываются щечки и овощи.
Вкусно приготовить говяжьи щечки помогут следующие подсказки:
Несложные рецепты приготовления аппетитных говяжьих щечек встречаются на любой вкус. Среди них можно найти варианты с тыквой, рисом, булгуром, сельдереем, грибами.
Рецепт приготовления говяжьих щечек:
Эти медленно приготовленные говяжьи щеки тушатся в красивом соусе из красного вина до тех пор, пока не станут настолько нежными, что их можно есть ложкой! Жидкость для тушения в этом рецепте говяжьих щек придает невероятный вкус, а при протирании превращается в густой, сочный соус, похожий на соус.
Идеально сочетается со сливочным картофельным пюре, это очень легкое блюдо , которое подходит для элегантного званого ужина или сытного обеда в середине недели.Сделайте это в мультиварке, скороварке или на плите!
Это великолепное блюдо, которое требует бюджетного куска говядины и без особых усилий превращает его в блюдо, которое вы найдете в меню ресторанов высокой кухни.
Только на 80% дешевле. 🙂 На выходных я обедал в высококлассном бистро, где в меню были говяжьи щеки по цене 35 долларов за порцию!
Малоизвестный факт: Говяжьи щеки - КОРОЛЬ всех кусков говядины медленного приготовления!
Говяжьи щеки - это щечные мышцы коров, и они представляют собой очень твердый кусок мяса, который нужно готовить долго и медленно, чтобы сделать его нежным.Он хорошо впитывает аромат жидкости для тушения, и когда вы нарезаете его, он становится вязким, почти как тушеная свинина.
Но в отличие от говяжьего патрона (используемого для тушеной говядины и жареного мяса), грудинки и даже коротких говяжьих ребер, которые имеют участки действительно сочных участков, а также некоторые, которые (иногда) могут быть немного сухими, ни одной части говяжьей щеки сухая . Каждый глоток сочный и сочный, и даже от простого набора этого поста у меня слюнки текут!
И вот что делает их такими особенными !!
Мы готовим здесь изысканное блюдо высокого качества, но для этого просто нужно сходить в местный продуктовый магазин! Вот что вам понадобится:
5 лет назад они были дешевле и не всегда были доступны в крупных супермаркетах здесь, в Австралии.Но в настоящее время, благодаря таким шоу, как Masterchef и My Kitchen Rules, цены выросли (?), Но с другой стороны, они стали постоянными посетителями таких основных магазинов, как Coles и Woolies!
Если вы не можете найти говяжьи щеки, подойдут и другие куски говядины, приготовленные на медленном огне. Короткие говяжьи ребрышки будут идеальной заменой. Нарежьте их кусочками по 250 г, чтобы использовать те же время приготовления и количество жидкости, что и в этом рецепте.
Это великолепное блюдо, которое требует небольшого количества говядины и без особых усилий превращает его в изысканное ресторанное блюдо!
Рецепт My Slow Cooked Beef Cheeks готовится из классической итальянской жидкости для тушения в красном вине.Глубокий, теплый и сложный вкус красного вина идеально подходит для использования в качестве основы для медленных блюд из говядины.
Сходите в местный магазин по продаже спиртных напитков и поищите в конце корзины специальные предложения и возьмите бутылку полнотелого красного вина, такого как Мерло или Каберне Совиньон.
Моя любимая мозоль - это рецепты, которые говорят вам, что вы должны использовать питьевое вино хорошего качества для рецептов медленного приготовления. Я вообще не верю, что для блюд, приготовленных на медленном огне - , и New York Times соглашается .
Для быстрых соусов - да, конечно. Но не для жидкости для тушения. Бьюсь об заклад, даже самый великий кулинарный критик в мире не сможет сказать, было ли это специальное предложение со скидкой в размере 5 долларов или резервное такси за 40 долларов. (Серьезно. Кто бы приготовил рецепт говядины на медленном огне из бутылки вина за 40 долларов?).
Вы не будете использовать всю бутылку. Если вино не соответствует вашим стандартам для питья, отмерьте чашки, разлейте их в пакеты с застежкой-молнией и заморозьте. Удобно иметь, когда вам нужно вино по другим рецептам!
Хотя для медленного приготовления требуется время, это невероятно простой рецепт:
Не позволяйте длине инструкции ввести вас в заблуждение, это действительно простой рецепт. Оно длинное, потому что я дал указания по трем различным методам приготовления.
«Медленно приготовленные говяжьи щеки» - рецепт, который достаточно элегантен для званого обеда и, если его приготовить в мультиварке, достаточно прост в середине недели.
Еще одна замечательная особенность этих говяжьих щек, приготовленных медленно, заключается в том, что остатки замораживаются на 100% ИЛИ могут быть преобразованы в два других невероятных блюда, которыми я поделился:
Один раз приготовить, трижды съесть !! - Наги х
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Автор: Nagi | Рецепт Олово ест
Подготовка: 15 мин.
Готовка: 3 часа 30 минут
Всего: 3 часа 45 минут
Медленноварка
Итальянский
Порций6
Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт видео выше. Эти говяжьи щечки, приготовленные на медленном огне, настолько нежны, что их можно есть ложкой.А соус такой ароматный, что его захочется выпить из чашки! По этому рецепту достаточно, чтобы обслужить 6 человек, приготовленных из 6 маленьких говяжьих щек (или 4 больших). Остатки можно заморозить или быстро превратить в Ragu , чтобы перебросить их через пасту или приготовить Pie !Подготовьте говяжьи щеки: отрежьте все крупные жирные пленки. Промокните насухо, затем добавьте 1 чайную ложку соли и черного перца, чтобы приправить всю говядину.
Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой кастрюле с тяжелым дном на сильном огне. Обжарить половину говяжьих щек с каждой стороны до золотистого цвета. Выложите говяжьи щеки на тарелку, повторите с оставшимися щеками.
Убавьте огонь до среднего и нагрейте оставшуюся 1 столовую ложку оливкового масла. Добавьте чеснок и лук. Обжаривайте 3 минуты, пока лук не станет полупрозрачным.
Добавьте сельдерей и морковь, тушите еще 3 минуты.
Следуйте инструкциям по выбранному вами методу приготовления ниже.
Вылейте луковую смесь в мультиварку и положите сверху говяжьи щеки.
Налейте вино в кастрюлю и снова нагрейте. Увеличьте огонь до максимума, доведите до кипения и дайте покипеть в течение 1 минуты (чтобы немного разогреть вино). Соскребите коричневые кусочки со дна сковороды, чтобы они смешались с вином.
Налейте вино в мультиварку, затем все остальные ингредиенты, начиная с щепотки соли и перца (добавьте еще по вкусу позже).
Готовьте в медленноварке в режиме медленного приготовления в течение 8 часов или в режиме High в течение 6 часов для говяжьих щек размером 250 г / 8 унций или в режиме Low в течение 10–12 часов или в режиме High в течение 8 часов для говяжьих щек на 350 г / 12 унций.
Откройте мультиварку и удалите говяжьи щеки. Выбросьте стебли тимьяна и лавровый лист.
Используйте ручной блендер, чтобы превратить жидкость для тушения в однородный соус - цвет его изменится с темно-коричневого на светло-коричневый.
Перелейте жидкость в кастрюлю, тушите на среднем огне, пока Соус не станет более темно-коричневым и не уменьшится примерно на 1/4 до 1/3, до консистенции соуса - около 10 минут.
Проведите пробу на вкус и отрегулируйте приправу (соль и перец) по своему вкусу.
Снимите с огня, верните говяжьи щеки в соус, накройте крышкой и согрейте до готовности к подаче.
Вылейте вино в кастрюлю / форму для запекания (с луковой смесью) и перемешайте, чтобы соскрести коричневые кусочки со дна кастрюли. Доведите вино до кипения в течение 1 минуты.
Добавьте остальные ингредиенты, начиная с щепотки соли и перца (добавьте больше по вкусу позже), накройте крышкой.
Плита: Варите на умеренно слабом огне от 2 до 2 1/2 часов, пока щеки не станут очень нежными, переверните хотя бы один раз во время приготовления.
Духовка: 160C / 320F на 3–3 1/2 часа.
Вынуть говяжьи щеки из соуса. Выбросьте стебли тимьяна и лавровый лист.
Используйте ручной блендер, чтобы превратить жидкость для тушения в однородный соус - цвет его изменится с темно-коричневого на светло-коричневый.
Доведите соус до кипения на среднем огне и тушите, пока он не станет более темно-коричневым и не уменьшится примерно на 1/4 до 1/3, до консистенции соуса - примерно 3-5 минут.
Проведите пробу на вкус и отрегулируйте приправу (соль и перец) по своему вкусу.
Снимите с огня, верните говяжьи щеки в соус, накройте крышкой и согрейте до готовности к подаче.
Порция: 389 г Калорий: 586 ккал (29%) Углеводы: 6 г (2%) Белки: 49 г (98%) Жиры: 33 г (51%) Насыщенные жиры: 12 г (75%) Холестерин: 148 мг (49%) ) Натрий: 2195 мг (95%) Калий: 1143 мг (33%)
.Рецепт вкусных медленных говяжьих щек. Медленное приготовление превращает жесткое мясо в восхитительно тающее во рту, насыщенное и ароматное блюдо.
Этой зимой я часто готовил этот рецепт. Он насыщенный, вкусный и успокаивающий. Думаю, это даже лучше, чем жаркое в мультиварке. Что говорит о многом, потому что Я ОБОЖАЮ жаркое.
Говяжьи щеки - это твердый кусок мяса. Но при правильном приготовлении, то есть на медленном огне, они вкусные - мясо становится нежным и очень ароматным.
Список ингредиентов, необходимых для приготовления этого рецепта, восхитительно короткий. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:
Две большие говяжьи щеки : Я обычно заказываю их онлайн на сайте grasslandbeef.com.
Кошерная соль и черный перец : если вы используете мелкую соль, вы можете уменьшить количество используемой соли, иначе блюдо может оказаться слишком соленым. Чайная ложка кошерной соли весит меньше, чем чайная ложка обычной соли.
Специи : Луковый порошок, чесночный порошок, копченый перец и молотый тмин. Убедитесь, что они свежие! Несвежая специя может испортить блюдо, особенно блюдо, приготовленное на медленном огне.
Проблема в том, что они чудесно ароматные, но при этом довольно постные и очень жесткие. Все, что жевать корову, способствует развитию крепкой мышечной ткани!
Единственный способ сделать их съедобными и вкусными - это приготовить их на медленном огне на медленном огне.
Вы не можете, например, просто поджарить их или обжарить на сковороде. Но процесс медленного приготовления превращает их жесткое мясо в чудесно тающее во рту, богатое и ароматное блюдо.
Подробные инструкции приведены в таблице рецептов ниже. Вот основные шаги для приготовления этого рецепта:
Поместите мяса в мультиварку.
Смешайте соль и специи в небольшой миске и полейте смесью все мясо.
Накройте крышкой и готовьте на МАСШТАБЕ в течение 8 часов.
Подавайте с процеженными жидкостями для приготовления пищи для макания. Вы можете вскипятить жидкости и превратить их в подливку, но я редко беспокоюсь.
Нет, в этом нет необходимости. Во время приготовления из мяса выделяется жидкость. Добавление жидкости перед приготовлением приведет к тому, что мясо в мультиварке практически закипит. Это не то, что вам нужно.
Мне нравится подавать их с пюре из цветной капусты.Это идеальная пища для кето и палео комфорта! Я также добавляю зеленый овощ, например, жареную спаржу.
Остатки хранятся в холодильнике, в герметичном контейнере, 3-4 дня. Я разогреваю их под крышкой в микроволновой печи на 50% мощности.
Иногда я измельчаю остатки мяса и на следующий день добавляю их в обеденный салат. Или я добавляю его в пленку для бутерброда.
Я часто использую свою мультиварку, особенно зимой.Некоторые из моих любимых рецептов мультиварки - тушеное мясо из бычьих хвостов, свиная карнитас и венгерский гуляш.
Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!
Рецепт вкусных говяжьих щек, приготовленных на медленном огне. Медленное приготовление превращает жесткие говяжьи щеки в восхитительно тающее во рту, насыщенное и ароматное блюдо.
Время приготовления10 минут
Время приготовления8 часов
Общее время8 часов 10 минут
Курс: Основное блюдо
Кухня: Американская
Ключевое слово: говядина, мультиварка
Порции: 4 порции
Калорийность: 354ккал.
Накрыть крышкой и варить на слабом огне 6-8 часов (я готовила 8 часов). Когда все будет готово, говяжьи щеки будут приятно пахнуть, а мясо будет очень нежным.
Подавать с процеженными жидкостями для макания.
Дополнительно: приготовьте подливу. Когда все будет готово, переложите мясо в форму для запекания, накройте фольгой и поставьте в теплую (150 градусов F) духовку. Перелейте жидкости для приготовления пищи в стеклянный мерный стакан. Ложкой снимите слой жира, который поднимается вверх.
Перелейте жидкости для готовки в кастрюлю среднего размера. Доведите до слабого кипения, затем убавьте огонь и тушите, время от времени помешивая, пока не превратится в густой соус, около 10 минут.
Подавайте говяжьи щечки, приготовленные на медленном огне, с соусом.
Информация о питании с сайта myfitnesspal.com.
ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые - нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям.Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а количество углеводов не включает сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите заявления об отказе от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.Пищевая ценность
Медленно приготовленные говяжьи щеки
Количество на порцию
калорий 354 калорий из жиров 126
% дневной нормы *
жира 14 г 22%
50% насыщенных жиров
Натрий 268 мг 12%
Углеводы 0.1 г 0%
Белок 26 г 52%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!Автор: Nagi
Приготовьте говяжьи щеки медленного приготовления для легкого и элегантного блюда. Затем превратите остатки в два потрясающих блюда, оба из которых невероятно быстро готовятся - пасту рагу с говядиной (на столе через 15 минут) и пирог с говядиной, грибами и овощами (приготовление за 15 минут). Посмотрите рецепт проверки остатков говядины ниже!
Должен быть честен - я не фанат остатков еды.Отчасти потому, что я очень люблю готовить и есть, я хочу пробовать что-то новое или необычное как можно чаще. Так что я не особенно в восторге от того, чтобы есть одну и ту же еду более одного раза.
Тем не менее, я испытываю тайный трепет, пытаясь превратить остатки еды во что-нибудь интересное. И эти говяжьи щечки, приготовленные на медленном огне, - одни из моих любимых, потому что из них можно приготовить три потрясающих блюда:
1. Медленно приготовленные говяжьи щеки в красном вине - простой рецепт, который можно приготовить в мультиварке, в духовке или на плите.Нежные говяжьи щечки с сочным соусом. Вы можете заменить говяжьи щеки на любой другой кусок говядины, пригодный для медленного приготовления.
2. Пирог с говяжьей щекой, грибами и овощами - с использованием оставшихся говяжьих щек и соуса, он будет готов в духовке через 15 минут.
3. Паста Рагу из говяжьих щек - приготовлена с измельченными остатками говяжьих щек и соусом. Насыщенная декадентская паста на столе за 15 минут. Абсолютно сочный.
Меня каждый раз поражает, что можно так быстро приготовить пирог и рагу, используя остатки.Это действительно элегантные, сочные блюда, и пирог готовится всего за 15 минут, чтобы его можно было поставить в духовку, а рагу нужно всего за 15 минут, чтобы попасть на стол!
Вот изображения каждого блюда со ссылками на рецепт. Приятно слышать, если вы попробуете что-нибудь из них!
Медленно приготовленные говяжьи щеки в красном вине
Пирог с говяжьей щекой, грибами и овощами
Паста Рагу из говяжьей щеки
Автор: Nagi
Вот как вы превратите бюджетную говядину в самую нежную версию этого популярного китайского блюда на вынос без вок! Моя говядина и брокколи в медленноварке - это дешево, полезно для здоровья, легко, и вы можете сделать ее морозильной!
«Очень немного жареного картофеля можно превратить в версию медленного приготовления без ущерба для вкуса или текстуры.Для этого были созданы говядина и брокколи ».
Вы заметили, что при заказе китайского мясо всегда невероятно нежное? Это не потому, что они сделаны из дорогого филе. Это из-за техники, используемой для придания мягкости мясу, под названием «бархатист». Все, что вам нужно сделать, это замариновать мясо в кукурузном крахмале и соусах.
Но даже с помощью бархатистости вы не сможете замаскировать дешевые говяжьи куски, потому что жареный картофель готовится быстро на сильном огне, поэтому мясо по-прежнему остается довольно жестким. А если вы используете дорогой кусок говядины, он будет нежным, но не плавно нежным.
Решение? МЕДЛЕННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Не аутентичный метод, но ингредиенты в рецепте есть. Подкованное время? ДА. Экономически эффективным? ДВОЙНОЙ ДА.
«Я взял настоящий рецепт китайской говядины и брокколи и адаптировал количество и направления для медленного приготовления и замораживания».
Есть 2 основных шага, чтобы приготовить говядину и брокколи в медленном огне:
1. Добавьте говядину и ингредиенты соуса в мультиварку . Затем дайте ему вариться на высокой мощности в течение 3 часов или готовьте в течение 40 минут на высокой скорости.
2. Добавьте слегка приготовленную брокколи. Просто варите брокколи на пару или варите, пока она не станет «нежной хрустящей» (что означает, что брокколи только что приготовленная, все еще ярко-зеленая и хрустящая). Однажды я видел рецепт, по которому брокколи готовили на медленном огне с говядиной. Пожалуйста, не поддавайтесь соблазну попробовать это! Брокколи пережаривается до такой степени, что практически превращается в кашу и становится ужасно коричневой. Дополнительные несколько минут, которые потребуются, чтобы добавить свежеприготовленную брокколи, того стоят.
«Все блюда можно приготовить заранее и заморозить, включая вареный рис.”
Этот рецепт говядины и брокколи в медленном огне можно приготовить заранее, заморозить или заморозить. Я не знал, что брокколи можно заморозить, пока не исследовал этот рецепт! На самом деле он очень хорошо замораживается, вам просто нужно обязательно его побланшировать перед замораживанием. Таким образом, рецепт включает в себя инструкции, как сделать эту морозильную камеру удобной. Это сработало отлично - когда я разморозил и снова нагрел ее, брокколи была идеально приготовленной и ярко-зеленой.
Плюс другой совет - заморозить приготовленный рис.Это не общеизвестно, но вареный рис очень хорошо замораживается, и это обычное дело в азиатских семьях. Все мои родственники в Японии делают это, и я никогда не знала другого, потому что моя мама всегда так делала.
Надеюсь, вам понравится! Оставьте мне комментарий, если у вас возникнут вопросы.
PS Этот рецепт является частью моей миссии по употреблению ненормальной стопки брокколи, которую я накопил, потому что в продуктовом магазине она была безумно дешевой. Вот другие рецепты брокколи, которыми я поделился в рамках миссии по потреблению брокколи:
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Автор: Nagi | Рецепт Олово ест
Подготовка: 10 мин.
Готовка: 3 часа
Всего: 3 часа 10 минут
Основная, мультиварка
Китайский
Порций 4 основных
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Эта версия говядины и брокколи в медленноварке сделана с использованием тех же ингредиентов, что и оригинальный способ ее приготовления, но количество было скорректировано, чтобы сделать ее пригодной для медленного приготовления.Приготовление этого в мультиварке означает, что вы можете использовать бюджетный кусок говядины, и это сделает ее невероятно нежной. И это дружелюбно к морозильной камере!
Нарежьте говядину тонкими ломтиками напротив волокон (то есть под углом 90 градусов к направлению волокон в мясе).
Положите говядину в мультиварку.
Смешайте кукурузную муку с водой, затем добавьте в мультиварку.
Добавьте ингредиенты соуса в мультиварку.
Готовьте на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ в течение 3 часов (или готовьте на высокой скорости в течение 40 минут).
Приготовьте брокколи на пару или отварите до «нежной хрустящей корочки» (только что приготовленной, все еще ярко-зеленой и все еще хрустящей).
Добавить к говядине и соусу, перемешать. Подавать с рисом.
Дайте говядине и соусу остыть.
Тем временем, очень ненадолго бланшируйте брокколи, затем промойте ее под холодной водой или погрузите в ледяную воду, чтобы больше не готовить.
Слить брокколи, смешать с говядиной и соусом.
Поместите в пакеты с застежкой-молнией или герметичные контейнеры и заморозьте или охладите.
Чтобы приготовить, разморозьте, затем снова разогрейте в микроволновой печи под крышкой. Не нагревайте слишком долго, иначе брокколи переваривается.
Подавать с рисом.
Порция: 232 г Калорий: 354 ккал (18%) Углеводы: 14.2 г (5%) Белок: 20 г (40%) Жир: 24,6 г (38%) Насыщенный жир: 7,5 г (47%) Холестерин: 65 мг (22%) Натрий: 842 мг (37%) Калий: 459 мг (13%) Клетчатка: 2,7 г (11%) Сахар: 3,9 г (4%) Витамин A: 450 МЕ (9%) Витамин C: 92,4 мг (112%) Кальций: 50 мг (5%) Железо: 3,2 мг (18%)
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.
СохранитьСохранить
.