Щи в мультиварке постные


Постные щи из свежей капусты в мультиварке


Постные щи из свежей капусты в мультиварке оценят люди, следящие за своей фигурой.

Ингредиенты:

картофель — 300 грамм;

морковь — 50 грамм;

лук репчатый — 100 грамм;

томатная паста — 1 столовая ложка;

вода — 2-2,5 литра;

соль и специи по вкусу;

растительное масло для жарки.

Приготовление постных щей из свежей капусты в мультиварке.

Капусту тонко шинкуем.

Картошку моем, чистим и режем кубиком.

Морковь трём на тёрке.

Лук режем мелко.

Морковь и лук кладём в чашу мультиварки и жарим на программе «барбекю» 10 минут.

После окончания процесса кладём к зажарке: капусту,

томатную пасту, соль, чёрный молотый перец по вкусу,

картофель.

Заливаем водой, перемешиваем, закрываем крышку и клапан выпуска пара.

Готовим на программе «суп/тушение» 40 минут.

После окончания разливаем щи из свежей капусты в порционные блюда.


.

Капустный суп с колбасой в медленноварке - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни 5 января 2013

Капустный суп с колбасой в медленноварке - это вкусный суп, который легко приготовить, и в этом супе мало углеводов. А этот суп особенно хорош, если его посыпать сыром Пармезан!

PIN Капустный суп в медленноварке с колбасой, чтобы попробовать позже!

Мне нравится этот Капустный суп в медленноварке с колбасой ! И я действительно надеюсь, что ни у кого не возникнет воспоминаний о диете из капустного супа, когда они услышат название рецепта, потому что этот суп - идеальный рецепт первой фазы диеты Южного пляжа или рецепт с низким содержанием углеводов, но вы не будете думать о диете. когда вы его едите.

Мой капустный суп наполнен ароматом помидоров, говяжьего бульона, приправ и курино-чесночной колбасы (или вашей любимой чесночной колбасы), и он станет еще лучше, если вы добавите в него ложку тертого сыра пармезан. И, что лучше всего, если накануне вечером вы немного порубите, это один из тех рецептов типа «добавь мультиварку и готовь весь день», которые так нравятся многим людям. Когда вы вернетесь домой, просто обжарьте колбасу, добавьте в суп и готовьте на сильной скорости еще 30-45 минут, и ужин готов!

Да, это четвертый рецепт, который я приготовил с куриной колбасой Sabatinos с моцареллой, артишоками и чесноком, и на всякий случай, если кому-то интересно, Sabatinos не знает, что я жив, и они определенно не заплатили мне за продвижение своей колбасы или дал мне образцы.Сейчас я немного увлечен этой колбасой, но если вы не можете найти эту марку, используйте чесночную колбасу с хорошим вкусом.

Как приготовить капустный суп с колбасой в медленноварке:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт, который можно распечатать, включая информацию о питании.)

  1. Вам понадобится около фунта нарезанной капусты.
  2. Также нарежьте средний лук и около 1 стакана сельдерея. Я предпочитаю овощи для супа, мелко нарезанные, но это подойдет, даже если они вам понравятся немного побольше.
  3. Положите капусту, лук, сельдерей, мелкие нарезанные кубиками помидоры, говяжий бульон и специи в мультиварку и готовьте весь день на малой температуре или 3-4 часа на высокой.
  4. Вот как будет выглядеть суп после того, как вы его так долго готовили.
  5. Затем нарезать сосиски тонкими ломтиками и хорошо подрумянить.
  6. Добавьте колбасу в мультиварку (и включите высокую мощность, если вы готовили на медленном огне) и готовьте еще 30-45 минут.
  7. Подавать горячим, при желании со свежим тертым сыром пармезан

.

Более вкусные супы с капустой:

Суп из говяжьего фарша с капустой ~ Калинская кухня
Русский капустный суп ~ Дерзкий редис
Гуляш-суп с красным перцем и капустой ~ Калинская кухня
Капустно-картофельный суп ~ Чисто и вкусно
Чечевичный, колбасный и капустный суп ~ ~ Калинская кухня

Приготовление еды на выходных:

Этот рецепт был добавлен в новую категорию под названием «Готовка на выходные», чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и съесть в течение недели!

Состав

  • 6 стаканов нарезанной капусты (см. Примечания)
  • 1 луковица, мелко нарезанная
  • 1 стакан сельдерея, нарезанного мелкими кубиками
  • два 14.5 унций. банки маленькие кубики помидоры (см. примечания)
  • 6 стаканов говяжьего бульона (см. Примечания)
  • 2 ч. Л. сушеный тимьян
  • 1 ч. Л. молотый фенхель
  • перец черный свежемолотый по вкусу
  • 6 звеньев Курино-чесночная колбаса
  • 2 ч. Л. оливковое масло

Инструкции

  1. Нарезать капусту, лук и сельдерей и положить в мультиварку.(Если вы готовите это, пока вы на работе, я бы нарезал их накануне вечером и положил в холодильник в полиэтиленовом пакете.)
  2. Добавьте 2 банки помидоров, домашний говяжий бульон или вы можете использовать консервы. говяжий бульон, если его нет.), сушеный тимьян (партнерская ссылка), молотый фенхель (партнерская ссылка) и черный перец в мультиварку.
  3. Готовьте 8-9 часов на слабом или 3-4 часа на сильном.
  4. Когда вы вернетесь домой или когда капуста будет хорошо размягчена, если вы готовите на высокой температуре, нарежьте колбасу на кусочки толщиной около 1/4 дюйма.
  5. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде с антипригарным покрытием и жарьте на среднем или сильном огне, пока колбаса не станет хорошо подрумяненной. (Возможно, вам придется сделать это двумя партиями, если вы используете 6 сосисок.)
  6. Добавьте хорошо подрумяненную колбасу в суп, включите высокую скорость, если вы готовили на слабой скорости, и готовьте еще 30-45 минут.
  7. Подавать горячим, по желанию со свежим тертым сыром пармезан.

Банкноты

Шесть чашек капусты - это примерно один фунт. Вы можете использовать только одну банку помидоров, если хотите еще больше уменьшить количество углеводов.Лучше всего подойдет домашний говяжий бульон, но вы можете использовать консервированный говяжий бульон, если хотите. Используйте любую чесночную колбасу с хорошим вкусом.

Для этого рецепта я использовал 5-квартовую медленную плиту (партнерская ссылка), но она могла быть немного меньше.

Рецепт, созданный Калин, когда она увлеклась куриной колбасой Сабатинос с моцареллой, артишоками и чесноком, но для этого рецепта используйте любую чесночную колбасу, которую вы предпочитаете.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 224Общие жиры: 11 г Насыщенные жиры: 3 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 65 мг Натрий: 448 мг Углеводы: 11 г Волокно: 3 г Сахар: 5 г Белки: 22 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / низкоуглеводная диета / Рекомендации по диете Саут-Бич:
Этот капустный суп медленного приготовления с колбасой богат низкоуглеводными ингредиентами, так что это отличный рецепт для любой фазы оригинальной диеты Саут-Бич другие низкоуглеводные диеты. Если вы используете одобренную колбасу и не добавляете пармезан, суп может быть даже палео.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте рецепты супов, чтобы найти больше рецептов, подобных этому.Используйте указатель типов диеты, чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там. Нажмите здесь, чтобы увидеть рецепты для медленноварок / скороварок на другом моем сайте!

отправлено Калин Денни 5 января 2013

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Рецепт колбасы и капусты в медленноварке

Колбаса и капуста в медленноварке - простой рецепт мультиварки, готовый за 6 часов! Добавьте в мультиварку сладкие итальянские сосиски и овощи (картофель, капусту, морковь и лук!), Чтобы получить вкусный и комфортный обед!

Это осень! Действительно осень! Листья меняются, по утрам мне нужно надевать куртку, сейчас я предпочитаю кофе горячий. Что еще означает Падение? Пришло время достать мультиварку по любимым рецептам моей семьи!

Вы, ребята, говорили мне, что мне нужно поделиться своими рецептами мультиварки, так как вам понравилась моя запеканка с капустой и кильбасой и голубцами.Итак, я здесь - теперь пора поделиться колбасой и капустой в медленном огне!

Как приготовить колбасу и капусту в медленном огне Видео

Колбаса и капуста в медленном огне

Мне нравится этот рецепт мультиварки из-за ингредиентов и указаний.

Ингредиенты простые, возможно, у вас уже есть все на кухне! Звезды шоу - сладкие итальянские колбасы, капуста, картофель, морковь и лук. Закрой глаза. Представьте себе запах вашей кухни, пока она готовится.Будет так приятно пахнуть!

Всякий раз, когда я готовлю этот рецепт капусты, мой муж чувствует ее запах в нашем коридоре, как только выходит из лифта. Он делает шаг, потому что знает, что это будет хороший ужин.

Легкий рецепт капусты

Эта еда в мультиварке - один из моих любимых рецептов капусты! На мой взгляд, капуста - недооцененный овощ, я стараюсь готовить с ней несколько раз в месяц из-за ее ценности как с точки зрения цены, так и с точки зрения питания.

Этот рецепт требует 2 фунта сладкой итальянской колбасы. Я покупаю ссылки и разрезаю их на 2-дюймовые части.

В качестве альтернативы, вы можете использовать молотую колбасу, если хотите, но когда вы закончите, ужин будет больше похож на запеканку, так как у вас не будет кусочков колбасы размером с укус.

Положите всю капусту в мультиварку внизу.

Затем добавьте нарезанный кубиками картофель.

Теперь добавьте нарезанную кубиками морковь.Сейчас моя дочь любит морковь. Можете ли вы в это поверить?

Добавьте лук…. который всегда является одним из любимых ингредиентов моего мужа!

Еще один слой… добавьте в вашу сладкую итальянскую колбасу.

Вы хотите добавить в мультиварку куриный бульон, соль, перец, коричневый сахар и чеснок. Это сделает все по-настоящему вкусным.

Я посыпаю этим сверху, чтобы он покрыл все куски колбасы и овощи.

Рецепт Easy Crockpot

Теперь закройте крышку и готовьте на МАСШТАБЕ в течение 6 часов. Больше ничего делать не нужно!

Нет, серьезно, ничего делать не нужно. Просто дайте ему приготовиться, всю работу сделает мультиварка! В зависимости от того, как вы хотите подавать это блюдо, вы можете приготовить яичную лапшу или рис, когда останется несколько минут. Иногда мы делаем яичную лапшу, а иногда просто съедим ее без ничего другого - это действительно ваше дело!

6 часов спустя….НЯМ НЯМ НЯМ! Ужин подан!

Разве вам не нравится, что у вас есть полноценный обед из мяса и овощей, готовый к подаче для вашей семьи, и это было так легко приготовить? Это идеальный обед для загруженных осенних будних вечеров или даже в воскресенье, когда у вас есть миллион других дел!

Когда я подаю это блюдо на тарелку, я всегда подаю овощи внизу, а потом кладу кусочки колбасы сверху. Если вы собираетесь дополнительно приготовить яичную лапшу, вы можете положить ее в самый низ.

Мне нравится, что в каждом кусочке колбасы присутствует вкус коричневого сахара и чеснока - это идеальное сочетание!

Еще мне нравится, что овощи прекрасно приготовлены. Ваша вилка легко проскользнет через них, при этом они не будут слишком мягкими или слишком твердыми. Они идеальны!

Хорошо, я перестану говорить и дам тебе приготовить этот рецепт! Наслаждайтесь этой колбасой и капустой в медленноварке!

Другие рецепты колбас

Итальянский колбасный суп
Квашеная капуста и колбаса в медленном приготовлении
Шашлык из колбасы для барбекю

Булавка для последующего использования:

Колбаса и капуста в медленноварке

Печать

Колбаса из медленного приготовления рецепт готов за 6 часов! Добавьте в мультиварку сладкие итальянские сосиски и овощи, чтобы получить вкусный и комфортный обед!

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 6 часов

.

Суп из говяжьего фарша в медленноварке с капустой - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни 4 января 2012

Этот суп из говяжьего фарша с капустой, приготовленный в медленном огне, можно готовить в CrockPot весь день, и этот суп немного острый! Попробуйте овощной суп из говяжьего фарша, чтобы приготовить этот суп на плите!

PIN Суп из говяжьего фарша медленного приготовления, чтобы приготовить его позже!

Суп из говяжьего фарша с капустой в медленноварке - это рецепт супа, который можно положить в мультиварку и готовить весь день.Когда почти наступит время обеда, вам нужно будет добавить капусту и шпинат и варить еще около часа, но вы можете поднять ноги и расслабиться, пока суп закончится. А если вы нарежете капусту и шпинат, когда суп перейдет в мультиварку, ваша работа будет сделана!

Я ел суп со сметаной, когда готовил его, но когда я попробовал это на некоторых членах семьи, нескольким людям понравился суп со сметаной. Я приготовляю суп с равными возможностями, так что сделайте свой выбор. Я добавил щепотку хлопьев красного перца, чтобы сделать его немного острым, когда добавлял овощи в конце, но если вы делаете это для детей, вы всегда можете оставить это.

В оригинальной версии супа была банка фасоли пегой лошади, но теперь я не хочу так много углеводов, поэтому заменил ее на замороженный рис с цветной капустой. Просто используйте эту ссылку, чтобы сделать оригинальную версию, если хотите. И обратите внимание на овощной суп из говяжьего фарша, который представляет собой вареную версию этого рецепта, из которого можно приготовить большую кастрюлю супа. Этот тоже был большим успехом, когда я попробовал его на некоторых своих друзьях.


Как приготовить суп из говяжьего фарша с капустой в медленном огне:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати с информацией о пищевой ценности.)

  1. Нагрейте немного оливкового масла на большой сковороде и хорошо подрумяните говяжий фарш.
  2. Нарезать сельдерей и лук. (Если вы собираетесь готовить весь день, делайте все это накануне вечером и храните в отдельных контейнерах в холодильнике.)
  3. Положите в мультиварку говяжий фарш, нарезанный лук, нарезанный сельдерей, чеснок, консервированные помидоры и воду, которой вы ополаскиваете банку, говяжий бульон, овощной бульон, сушеную петрушку, сушеный тимьян и приправу для шипов (партнерская ссылка).
  4. Готовьте 4-5 часов на высокой температуре или 8-10 часов на низкой.
  5. После того, как суп так долго готовился, я попробовал его и добавил немного соли и немного свежемолотого черного перца. Я также добавил щедрую щепотку сушеного красного перца, это совершенно необязательно, но хорошо.
  6. Нарежьте и нарежьте капусту тонкими ломтиками, а шпинат нарежьте довольно тонкими кусочками, чтобы они не готовились слишком долго. (Или сделайте это накануне вечером, если готовите весь день.)
  7. Добавьте овощи и замороженный рис с цветной капустой, включите мультиварку на высокой скорости, если вы готовили на медленной скорости, и дайте готовиться еще примерно 1 час или пока не приготовятся капуста и рис с цветной капустой.
  8. Затем добавьте 2 столовые ложки уксуса хереса (или используйте другой уксус, если его нет).
  9. Подавать горячим со сметаной или пармезаном или сметаной для добавления к столу.

Еще супы медленного приготовления, которые могут вам понравиться:

Фасолевый суп медленного приготовления с ветчиной, шпинатом и тимьяном ~ Kalyn’s Kitchen
Вегетарианский суп из бобов Cannellini и капусты в медленном приготовлении ~ Kalyn’s Kitchen
Медленный суп из индейки (или курицы) со шпинатом и лимоном ~ Kalyn’s Kitchen

Приготовление еды на выходных:

Этот рецепт был добавлен в категорию «Готовка для выходных», чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и есть в течение недели!

Состав

  • 2 ч. Л.оливковое масло
  • 1 фунт постного говяжьего фарша
  • 1 чашка нарезанного лука
  • 1/2 стакана нарезанного сельдерея
  • 1 т измельченного чеснока (или больше)
  • 1 14,5 унций. можно мелкие кубики помидоров с соком
  • ополоснуть банку с помидорами 1/2 банки воды
  • 4 стакана домашнего говяжьего бульона (см. Примечания)
  • 1 14 унций.консервный овощной бульон
  • 1 ч. Сушеной петрушки
  • 1 1/2 ч. Л. сушеный тимьян
  • 2 ч. Л. Шиповая приправа (см. Примечания)
  • соль и черный молотый перец по вкусу
  • 1 стакан замороженного риса с цветной капустой (или немного больше)
  • 3 стакана очень тонко нарезанной и нарезанной зеленой капусты
  • 2 стакана нарезанного шпината
  • щепотка хлопьев красного перца (по желанию)
  • 2 ч. Хересного уксуса (или используйте любой мягкий уксус, который вам нравится)

Инструкции

  1. Нагрейте оливковое масло в большой тяжелой сковороде и жарьте говяжий фарш, пока он не подрумянится, разламываясь токаром во время готовки.
  2. Нарезать лук и сельдерей.
  3. Положите в мультиварку говяжий фарш, нарезанный лук, нарезанный сельдерей, измельченный чеснок, консервированные помидоры и воду, которой вы ополаскиваете банки, говяжий бульон, овощной бульон, сушеную петрушку, сушеный тимьян и приправу для шипов и готовьте примерно 4-5 часов на высоком уровне или 8-10 часов на низком.
  4. Пока суп варится, нарежьте капусту тонкими ломтиками и шпинат. Достаньте рис с цветной капустой из морозильника, отмерьте 1 1/2 стакана и дайте ему оттаять на прилавке в течение часа или около того, если возможно.
  5. После того, как суп будет готовиться 4 часа на высокой скорости или 8-9 часов на низкой, добавьте рис с цветной капустой, капусту и шпинат, включите мультиварку на максимальную мощность, если необходимо, и готовьте еще примерно 1 час или до тех пор, пока капуста и цветная капуста не станут рис готов. (Теперь добавьте щепотку красного перца, если вы его используете.)
  6. Попробуйте суп и добавьте по желанию соль и черный молотый перец. (Я добавил немного каждого.)
  7. Добавьте хересный уксус или другой уксус (начните с 2 ч. И попробуйте на вкус, чтобы увидеть, хотите ли вы добавить еще.) Подавать горячим, со сметаной или тертым пармезаном, чтобы добавить к столу.
  8. Замерзает хорошо. Дайте оттаять в холодильнике на ночь, а затем нагрейте в микроволновой печи или в небольшой кастрюле на плите.

Банкноты

Для этого рецепта я использовал мультиварку Smart-Pot на 5 литров (партнерская ссылка).

Если у вас нет домашнего бульона из говядины, используйте 2 банки говяжьего бульона и немного воды. Используйте любую универсальную смесь приправ, если у вас нет Spike Seasoning (партнерская ссылка).

Если вы готовите это весь день, пока вы на работе, я рекомендую вам поджарить говяжий фарш, нарезать лук, нарезать сельдерей, раздавить чеснок, нарезать и нарезать капусту, а также нарезать шпинат накануне вечером, чтобы облегчить процесс приготовления. приготовить суп утром. Храните эти готовые ингредиенты в контейнерах в холодильнике, а не в мультиварке.

Этот рецепт был создан Калином на основе рецепта супа из Fix-It and Forget-It Cookbook .

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 198 Всего жиров: 8,6 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4,3 г Холестерин: 50 мг Натрий: 1150 мг Углеводы: 10 г Волокно: 3,3 г Сахар: 4 г Белки: 21 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую. Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Диета с низким содержанием углеводов / диета с низким содержанием гликемии / диета Южного пляжа Предложения:
Используйте рецепты супов, чтобы найти больше рецептов, подобных этому . Если приготовлен из нежирного говяжьего фарша, этот суп из говяжьего фарша с капустой, приготовленный в медленном темпе, с низким гликемическим индексом, отлично подойдет для любого этапа первоначальной диеты Саут-Бич и большинства типов низкоуглеводных диет.

Найти больше подобных рецептов:
Используйте указатель типов диеты, чтобы найти рецепты, подходящие для определенного плана питания.Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там. Нажмите здесь, чтобы увидеть рецепты для медленноварок / скороварок на другом моем сайте!

отправлено Калин Денни 4 января 2012

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Рецепт кето-капустного супа - приготовление LSL

На главную »Супы» Рецепт кето-капустного супа

отправлено Любомира 17 января, 2019

Рецепт кето-капустного супа - очень быстрый и легкий в приготовлении питательный и вкусный суп из капусты, говяжьего фарша и помидоров. Сытный, один горшок, любимый в семье, идеально подходит для холодной погоды.

В детстве не любила щи.Я бы даже не почувствовал его запаха. Но с тех пор, как я приготовил этот кето-капустный суп, этот суп превратился в легкую еду. К счастью, мой малыш любит всевозможные супы, поэтому я чувствую себя обязанным варить разные супы 3-4 раза в неделю.

А вы слышали о диете из капустных щей? Я не поддерживаю эту диету, и ее популярность в последнее время пошла на убыль. Вместо этого я предпочитаю сбалансированную низкоуглеводную диету.

В поисках продуктов с низким содержанием углеводов я решил попробовать приготовить щи с мясом.Вы можете использовать рубленую говядину вместо говяжьего фарша, если она вам больше нравится.

Для того, чтобы этот суп вам понравился, нужно использовать подходящую приправу. z Хотя капуста питательна и низкокалорийна, у нее нет особого вкуса. Вот почему в этом рецепте хорошо сочетается простая комбинация соли, перца, тимьяна, паприки и лаврового листа.

Капуста очень популярна у меня на родине, и я много ее готовлю. Я использую его в салатах, рагу, обжариваю или делаю голубцы.

Что можно приготовить из капусты и говяжьего фарша?

Можно приготовить голубцы из капустных листьев или суп из капусты с говяжьим фаршем.

Другой вариант - обжарить капусту вместе с говяжьим фаршем, чтобы получить простой и легкий прием пищи. Вы также можете приготовить салат из капусты в стиле тако с говяжьим фаршем.

Какие ингредиенты мне нужны для приготовления кето-капустного супа?

  • оливковое масло
  • капуста
  • говяжий фарш
  • помидоры
  • лук
  • чеснок
  • соль
  • черный перец
  • Костный бульон, желательно говяжий
  • тимьян
  • перец
  • орегано
  • лавровый лист (по желанию)

Как приготовить домашний суп из капусты?

Имейте в виду, что один и тот же рецепт супа можно встретить под разными названиями, например: голубцы, суп из капусты без фарша, суп из голубцов, суп из капусты и говяжьего фарша.

Есть разные способы приготовить его - на плите, в мультиварке или в кастрюле быстрого приготовления. Лично я предпочитаю вариант с плитой, потому что его изготовление не занимает много времени. Готово через 30 минут.

  1. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле. Добавить нарезанный лук и варить 2-3 минуты, часто помешивая. Добавьте чеснок, говяжий фарш, соль и перец. Готовьте на среднем огне, разбивая мясо деревянной лопаткой, пока оно не покрошится, в течение 7-8 минут.
  2. Добавить консервированные помидоры, капусту, лавровый лист, тимьян, орегано, перец и бульон.
  3. Варите на медленном огне 25 минут, пока капуста не станет мягкой и не готовой.
  4. Приправить солью и черным перцем.

Сколько калорий в этом супе с капустой?

Этот рецепт капустного супа рассчитан на 12 порций по одной чашке, каждая из которых содержит 145 калорий и 5 чистых углеводов.

Как сделать суп из капусты вкуснее?

Так как у говядины или капусты есть тонна или аромат, вам нужно добавить немного приправ. Мне нравится сочетание орегано и тимьяна, еще я добавляю лавровый лист.Вы можете использовать итальянскую приправу или даже приправу для тако, в зависимости от того, что вам нравится. Просто следуйте тем же инструкциям, но используйте разные приправы.

Хороший костный бульон сделает вкус супа еще лучше.

Можно капусту на Кето?

Совершенно верно! Щи идеально подходят для Кето. Просто убедитесь, что вы готовите его с говяжьим фаршем, чтобы получить больше жира и белка. Этот рецепт кето-капустного супа идеально подходит для планирования кето-диеты.

Можно ли приготовить этот рецепт кето-капустного супа в мультиварке или в кастрюле быстрого приготовления?

Да, вы можете приготовить этот рецепт кето-капустного супа в медленноварке или в кастрюле быстрого приготовления.Я редко использую оба этих устройства, так как большинство моих рецептов супа готовятся за 30 минут или меньше.

Кето-капустный суп быстрого приготовления Инструкции:

Ингредиенты те же.

  1. Установите Instant Pot на «соте» (15 минут), подождите, пока он нагреется.
  2. Добавьте масло (необязательно) и говяжий фарш. Готовьте говядину, пока она не перестанет быть розовой (5 минут).
  3. Добавить лук и чеснок, варить 2 минуты.
  4. Затем добавьте помидоры, бульон (или костный бульон), приправу, соль, перец и лавровый лист.
  5. Сверху добавить капусту.
  6. Закройте, установите клапан на герметичность и установите на 20 минут высокое давление.
  7. Нет необходимости делать естественный выпуск воздуха, просто установите вентиль на выпуск, а затем откройте крышку. Снимите лавровый лист, при необходимости добавьте соли.
  8. Подавать горячим.

Еще рецепты капусты:

Порции: 12 на 1 стакан

Рецепт кето-капустного супа - очень быстрый и легкий в приготовлении питательный и вкусный суп из капусты, говяжьего фарша и помидоров.Сытный, один горшок, любимый в семье, идеально подходит для холодной погоды.

  • 1 столовая ложка оливковое масло
  • 6 чашки нашинкованная капуста
  • 1 фунт говяжий фарш
  • 15 унция консервированные помидоры - нарезанный кубиками
  • 1 большой лук
  • 2 гвоздика чеснок
  • 1 чайная ложка соль
  • 1/2 чайная ложка черного перца
  • 5 чашки костный бульон - желательно говядину
  • 1/2 чайная ложка тимьян
  • 1/2 чайная ложка перец
  • 1/2 чайная ложка орегано
  • 1 лавровый лист - необязательный
  1. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле.Добавить нарезанный лук и варить 2-3 минуты, часто помешивая. Добавьте чеснок, говяжий фарш, соль и перец. Готовьте на среднем огне, разбивая мясо деревянной лопаткой, пока оно не покрошится, в течение 7-8 минут.

  2. Добавить консервированные помидоры, капусту, лавровый лист, тимьян, орегано, перец и бульон.

  3. Варите на медленном огне 25 минут, пока капуста не станет мягкой и не станет мягкой.

  4. Приправить солью и черным перцем.

Курс: Суп

Кухня: Американец

Ключевое слово: Рецепт капустного супа

Информация о питании
Калорийность: 145 , жир: 8 г , насыщенные жиры: 3 г , холестерин: 26 мг , натрий: 309 мг , калий: 278 мг , углеводы: 5 г , клетчатка : 3 г , белок: 11 г , витамин A: 160% , витамин C: 16.9% , кальций: 36% , железо: 1,4%

.

Смотрите также


Содержание, карта.