Десерт не требующий выпечки


Десерт не требующий выпечки. Просто залил и готово!

Очень вкусный торт без выпечки «Нежность» станет настоящим лакомством на вашем столе. Минимум времени, и шикарный десерт сможет порадовать вас своим нежным тающим во рту вкусом. Такой десерт можно готовить и вместе с детьми, им будет интересно выкладывать печенье в форму.

Ингредиенты для крема:

  • 200 г печенья
  • 3 яйца
  • 250 г сгущенного молока
  • 400 мл молока
  • 1/2 ч. л. ванильного сахара
  • 200 г сливочного масла

Ингредиенты для глазури

  • 4 столовые ложки сахара
  • 4 столовые ложки какао
  • 12 столовых ложек молока

Приступаем к приготовлению:

Яйца необходимо хорошенько взбить в кастрюле.

Добавляем сгущенку, молоко и ванильный сахар и тщательно перемешиваем.

Получившуюся массу доводим до кипения и даем остыть.

Берем другую кастрюлю, смешиваем в ней сахар, какао, молоко и тщательно перемешиваем.

Варим глазурь, постоянно помешивая.

Взбейте предварительно нарезанное кубиками сливочное масло.Смешиваем сливочное масло вместе с кремом, который уже остыл, и повторно взбиваем миксером.

Подготовьте емкость для нашего десерта и застелите ее кулинарной бумагой. Выложите слой печенья,  добавьте крема. Повторите, пока не закончится печенье.

Залейте десерт шоколадной глазурью и отправьте в холодильник на ночь. На утро можно порадовать себя и своих близких вкуснейшим десертом. Приятного аппетита!

cpykami.ru

Просто залил и готово! Нежный десерт, не требующий выпечки

Нежный тортик — тает во рту!

Торт без выпечки — элементарное решение сложной задачи! Поэтому для наших занятых хозяек редакция предлагает простой рецепт заливного десерта. Торт «Нежность» можно приготовить вместе с ребенком: малышу понравится выкладывать печенье слой за слоем!

Кстати, рецепт десерта можно видоизменить, добавив любимых ягод, фруктов, орехов или шоколада! Желаем тебе провести время приготовления с удовольствием.

Торт без выпечки со сгущенкой

Ингредиенты для крема:

  • 200 г печенья
  • 3 яйца
  • 250 г сгущенного молока
  • 400 мл молока
  • 1/2 ч. л. ванильного сахара
  • 200 г сливочного масла

Ингредиенты для глазури

  • 4 ст. л. сахара
  • 4 ст. л. какао
  • 12 ст. л. молока

Как приготовить торт без выпечки:

Взбейте яйца в небольшой кастрюле до образования однородной массы.

Добавьте в емкость молоко, сгущенку и ванильный сахар. Тщательно перемешайте все ингредиенты.

Поставьте кастрюлю на маленький огонь и доведите смесь до кипения. Затем снимите готовый крем с огня и дайте ему остыть.

Пришло время заняться шоколадной глазурью. Для этого в металлической емкости соедините сахар и какао, затем добавь молоко. Хорошенько перемешайте, чтобы не было комочков.

Поставьте металлическую емкость на маленький огонь и, постоянно помешивая, варите глазурь до образования массы однородной консистенции. Когда тягучая смесь будет готова, снимите кастрюлю с огня.

Нарежьте сливочное масло кубиками и дайте ему пару минут, чтобы размягчиться. С помощью миксера слегка взбейте масло.

Соедините взбитое масло и остывший крем для торта в глубокой емкости. Еще раз взбейте смесь миксером.

Пришло время складывать торт. Для этого подготовьте специальную форму и застелите ее кулинарной бумагой. Выложите первый слой из печенья, затем смажьте его кремом. Выложите второй слой из печенья и крема. Повторяйте манипуляцию до тех пор, пока не закончится печенье.

В конце приготовления залейте торт глазурью и отправьте в холодильник на 3–4 часа застывать (лучше на ночь).

Этот торт — лучший выбор для тех, кто хочет побаловать себя чем-то вкусненьким к чаю!

Источник

lapti.info

Десерт, не требующий выпечки. Просто залил и готово!

Торт без выпечки — элементарное решение сложной задачи! Поэтому для наших занятых хозяек мы предлагаем простой рецепт заливного десерта. Торт «Нежность» можно приготовить вместе с ребенком: малышу понравится выкладывать печенье слой за слоем!

Кстати, рецепт десерта можно видоизменить, добавив любимых ягод, фруктов, орехов или шоколада! Желаем вам провести время приготовления с удовольствием.

Ингредиенты для крема:

  • 200 г печенья
  • 3 яйца
  • 250 г сгущенного молока
  • 400 мл молока
  • 1/2 ч. л. ванильного сахара
  • 200 г сливочного масла

Ингредиенты для глазури:

  • 4 ст. л. сахара
  • 4 ст. л. какао
  • 12 ст. л. молока

Как приготовить торт без выпечки:

Взбейте яйца в небольшой кастрюле до образования однородной массы.

Добавьте в емкость молоко, сгущенку и ванильный сахар. Тщательно перемешайте все ингредиенты.

Поставьте кастрюлю на маленький огонь и доведите смесь до кипения. Затем снимите готовый крем с огня и дайте ему остыть.

Пришло время заняться шоколадной глазурью. Для этого в металлической емкости соедините сахар и какао, затем добавь молоко. Хорошенько перемешайте, чтобы не было комочков.

Поставьте металлическую емкость на маленький огонь и, постоянно помешивая, варите глазурь до образования массы однородной консистенции. Когда тягучая смесь будет готова, снимите кастрюлю с огня.

Нарежьте сливочное масло кубиками и дайте ему пару минут, чтобы размягчиться. С помощью миксера слегка взбейте масло.

Соедините взбитое масло и остывший крем для торта в глубокой емкости. Еще раз взбейте смесь миксером.

Пришло время складывать торт. Для этого подготовьте специальную форму и застелите ее кулинарной бумагой. Выложите первый слой из печенья, затем смажьте его кремом. Выложите второй слой из печенья и крема. Повторяйте манипуляцию до тех пор, пока не закончится печенье.

В конце приготовления залейте торт глазурью и отправьте в холодильник на 3–4 часа застывать (лучше на ночь).

Этот торт — лучший выбор для тех, кто хочет побаловать себя чем-то вкусненьким к чаю!

Источник

prolife.ru.com

Десерт, не требующий выпечки. Просто залил и готово

Торт без выпечки — элементарное решение сложной задачи!

Поэтому для наших занятых хозяек редакция предлагает простой рецепт заливного десерта.

Торт «Нежность» можно приготовить вместе с ребенком: малышу понравится выкладывать печенья слой за слоем!

Кстати, рецепт десерта можно видоизменить, добавив любимых ягод, фруктов, орехов или шоколада!

Желаем тебе провести время приготовления с удовольствием.

Торт без выпечки со сгущенкой

Ингредиенты для крема:

✓ 200 г печенья

✓ 3 яйца

✓ 250 г сгущенного молока

✓ 400 мл молока

✓ 1/2 ч. л. ванильного сахара

✓ 200 г сливочного масла

Ингредиенты для глазури:

✓ 4 ст. л. сахара

✓ 4 ст. л. какао

✓ 12 ст. л. молока

Как приготовить торт без выпечки:

Взбейте яйца в небольшой кастрюле до образования однородной массы.

Добавьте в емкость молоко, сгущенку и ванильный сахар. Тщательно перемешайте все ингредиенты.

Поставьте кастрюлю на маленький огонь и доведите смесь до кипения. Затем снимите готовый крем с огня и дайте ему остыть.

Пришло время заняться шоколадной глазурью. Для этого в металлической емкости соедините сахар и какао, затем добавь молоко.

Хорошенько перемешайте, чтобы не было комочков.

Поставьте металлическую емкость на маленький огонь и, постоянно помешивая, варите глазурь до образования массы однородной консистенции.

Когда тягучая смесь будет готова, снимите кастрюлю с огня.

Нарежьте сливочное масло кубиками и дайте ему пару минут, чтобы размягчиться.

С помощью миксера слегка взбейте масло.

Соедините взбитое масло и остывший крем для торта в глубокой емкости. Еще раз взбейте смесь миксером.

Пришло время складывать торт. Для этого подготовьте специальную форму и застелите ее кулинарной бумагой.

Выложите первый слой из печенья, затем смажьте его кремом. Выложите второй слой из печенья и крема.

Повторяйте манипуляцию до тех пор, пока не закончится печенье.

В конце приготовления залейте торт глазурью и отправьте в холодильник на 3–4 часа застывать (лучше на ночь).

Этот торт — лучший выбор для тех, кто хочет побаловать себя чем-то вкусненьким к чаю!

Приятного аппетита!

Источник

likecooking.ru

Готовим дома десерты без выпечки

Торты и пирожные – лакомство, устоять перед которым невозможно. Десерты – обязательный атрибут праздничного застолья, без них не обходится ни одна вечеринка или семейное чаепитие. Но порой для их приготовления не хватает времени, или просто нет желания включать духовку. Знакомая ситуация? Тогда эта статья специально для вас, ведь в ней собраны рецепты с фото самых вкусных десертов, которые не требуют выпечки!

Десерты без выпечки готовятся очень просто и не требуют каких-то особенных кулинарных навыков. В отличие от обычных тортов и пирожных, для их приготовления не требуется ни муки, ни яиц – это особенно оценят люди, следящие за своей фигурой.

Многие рецепты из этой статьи включают в себя готовое печенье, творог и желатин. Хотя это вовсе не обязательно, ведь главное преимущество десертов без выпечки состоит в тот, что они не имеют четкой рецептуры. Вы можете сколько угодно экспериментировать, каждый раз придумывая новые слои, наполнители и начинки.

Десерт творожный без выпечки: рецепт с фото

Творожные десерты без выпечки – это всегда вкусно и полезно. Для приготовления этого блюда лучше брать мягкий домашний творог – он обладает более выраженным вкусом, по сравнению с магазинным продуктом. Фруктовое наполнение может быть любым – клубничным, малиновым, персиковым или виноградным. Что бы вы ни выбрали, можете не сомневаться –  блюдо вызовет бурный восторг за столом!

Ингредиенты:

  • Мягкий творог – 500 гр
  • Сметана (10%-ная) или йогурт – 300 гр
  • Желатин – 30 гр
  • Сахарный песок – по вкусу
  • Фрукты (любые) – по вкусу

Рецепт приготовления:

  1. В глубокой миске соединить сметану и творог, добавить сахарный песок (можно заменить натуральным медом) и тщательно размешать.
  2. Желатин высыпать в маленькую кастрюльку, залить 1 ст. воды на 10 мин, чтобы разбух. Затем поставить на очень медленный огонь.
  3. Постоянно помешивая, хорошо прогреть смесь, чтобы желатин полностью растворился в воде.
  4. Получившийся раствор тонкой струйкой влить в творожно-сметанную массу и аккуратно перемешать.
  5. На дно формы выложить любимые фрукты (например, клубнику или свежие/консервированные персики).
  6. Залить все творожной смесью и убрать в холодильник на 2-2,5 часа.

Готовый десерт можно полить сиропом, украсить листиками мяты или ягодами, как показано на фото.

Сморсы с мороженым: рецепт с фото

[ads-pc-1]

Эта оригинальная закуска без выпечки станет изюминкой вашего стола, будь то семейное чаепитие или шумная вечеринка. Песочное печенье, которое вкусно и само по себе, в сочетании с фруктовым мороженым и шоколадом превращается в изумительное лакомство. Главное – съесть его быстро, пока мороженое не растаяло. Но за этим дело не станет, ведь сморсы без выпечки – это именно то блюдо, которое «сметается» со стола в считаные секунды!

Ингредиенты:

  • Печенье (лучше песочное) – 300 гр
  • Темный шоколад – 1 плитка (170 гр)
  • Мороженое (ванильное или клубничное) – 500 гр
  • Шоколадная стружка – ½ ст.
  • Жидкая сметана – 4-5 ст. л.

Способ приготовления:

Измельченную плитку темного шоколада и сметану положить в маленькую кастрюльку и растопить на водяной бане.

Тщательно перемешивать ингредиенты деревянной лопаточкой, пока смесь не станет однородной. Затем снять ее с плиты и остудить.

Для того чтобы собрать сморс, нужно взять одно печенье и смазать его шоколадным кремом. В центр положить шарик мороженого и накрыть другим печеньем.

Сморсы практически готовы. Осталось смазать их по краям оставшимся кремом и посыпать шоколадной стружкой, как показано на фото.

Перед подачей поставить сморсы в холодильник минимум на 30-40 мин.

Торт с зефиром без выпечки: рецепт с фото

Зефирный торт – это, пожалуй, самый знаменитый представитель десертов без выпечки. Это лакомство родом из детства. Нам его готовили наши мамы, а им – наши бабушки и прабабушки. Благодаря этому рецепту десерта без выпечки с фото у вас появилась возможность продолжить семейную традицию и приготовить зефирный торт для своих детей. Можете не сомневаться, это лакомство станет любимым блюдом вашей семьи.

Ингредиенты:

  • Зефир – 1 кг
  • Грецкие орехи – 500 гр
  • Яйца – 2 шт.
  • Молоко – 1 ст.
  • Сахарный песок – 1,5 ст.
  • Сливочное масло – 200 гр
  • Песочное печенье – 5-6 шт.
  • Ванилин – щепотка

Рецепт приготовления:

Яйца взбить венчиком с сахарным песком до образования легкой пены, затем влить молоко и поставить на медленный огонь.

Уварите смесь до загустения, время от времени помешивая деревянной лопаточкой. Затем снимите с плиты и охладите.

Размягченное сливочное масло взбейте миксером и, продолжая взбивать, введите яично-молочную смесь. В итоге должен получиться пышный крем.

Ядра грецких орехов порубить в мелкую крошку при помощи блендера. Печенье также измельчить.

Разъемную форму застелить пищевой пленкой. Каждую зефиринку разделить на 2 части, уложить половинки на дно формы.

Слой зефира смазать охлажденным кремом, сверху щедро посыпать ореховой крошкой. Полученную конструкцию хорошенько утрамбовать при помощи толкушки, деревянной лопаточки или другой подходящей утвари.

Затем уложите второй слой зефира, смазать его кремом и снова посыпать орехами. Утрамбовать и выложить третий слой зефира.

Смазать зефир оставшимся кремом и посыпать крошками от печенья. Готовый торт украсить половинками ядер грецких орехов, как показано на фото, и отправить в холодильник для пропитки минимум на 1 день.

Творожное бланманже: рецепт с фото

Молодые мамы знают, на какие ухищрения, порой, приходится идти, чтобы накормить своего ребенка творогом. Ведь никакие доводы о пользе этого продукта на карапуза не действуют. Специально для маленьких приверед можно приготовить бланманже – творожный десерт без выпечки, который просто тает во рту! Вместо ананаса, который присутствует в этом рецепте с фото, можно положить любые другие фрукты, изюм или орешки.

Ингредиенты:

  • Молоко – 0,5 ст.
  • Творог – 250 гр
  • Желатин – 15 гр
  • Сметана – 0,5 ст.
  • Ванильный сахар – 10 гр
  • Сахарная пудра – 0,5 ст.
  • Консервированный ананас (или другие фрукты)

Способ приготовления:

Желатин залить молоком комнатной температуры и оставить на 20 мин набухать. Затем поставить на медленный огонь, довести до кипения, но не кипятить.

Когда желатин полностью растворится, снять смесь с огня и немного остудить. Тем временем измельчить консервированный ананас (2-3 колечка).

В глубокой миске смешать творог, сметану, сахарную пудру и ванилин. В итоге должна получиться пышная однородная масса.

Аккуратно влить желатин в творожную смесь, перемешать. Затем добавить кусочки ананаса и снова тщательно вымешать.

Полученную массу выложить в форму (или порционные формочки) и поставить в холодильник для застывания на 4-5 часов.

Перед подачей десерта к столу, окуните формочку на несколько секунд в горячую воду, и выложите бланманже на тарелку. Готовое блюдо можно полить вареньем и украсить ягодами, как показано на фото.

Нежный творожно-ягодный десерт: рецепт без выпечки

Оригинальные корзиночки, рецепт с фото которых приведен ниже, наполненные нежнейшим творожно-ягодным кремом – это десерт, который вы обязательно должны попробовать! Готовится он без выпечки в считанные секунды, а съедается еще быстрее! Изюминкой этого лакомства является добавление мяты: ее свежесть в сочетании с легкой горчинкой шоколадной крошки дает божественный вкус.

Ингредиенты:

  • Шоколадное печенье – 200 гр
  • Творог – 100 гр
  • Масло сливочное – 70 гр
  • Сметана (жирная) – 2 ст. л.
  • Сахарный песок – 2 ст. л.
  • Клубника – 70 гр
  • Тертый шоколад – для украшения
  • Мята – 2-3 листика

Рецепт приготовления:

Шоколадное печенье измельчить в крошку при помощи блендера. Сливочное масло растопить на водяной бане, охладить и добавить к крошкам. Перемешать.

Полученную массу разложить по силиконовым формам (таким, как для маффинов) и хорошо прижать по краям, чтобы получились корзиночки. Поставить формочки в холодильник на 30 мин.

Тем временем приготовить начинку: соединить творог, сахарный песок и клубнику, затем добавить сметану и измельченные листики мяты. Взбить все блендером до однородного состояния.

Корзиночки достать из формочек, наполнить творожно-ягодной массой и отправить в холодильник еще на 30 мин. Готовый десерт украсить шоколадной крошкой, клубникой и листиками мяты, как указано на фото.

Как видите, чтобы приготовить десерты без выпечки, не обязательно иметь навыки шеф-порава. Все рецепты с фото настолько просты, что с ними справится даже начинающая хозяюшка. Кроме того, это быстро, дешево и – что самое главное – невероятно вкусно! Теперь вы можете радовать своих домашних гораздо чаще, готовя им вкусные десерты. И помните, какие бы рецепты из этой статьи вы не выбрали, обязательно включите в них ложечку любви и щепотку заботы – ваши родные это обязательно почувствуют и оценят.

vsedeserti.ru

Десерт, не требующий выпечки. Просто залил и готово!

Торт без выпечки — элементарное решение сложной задачи! Поэтому для наших занятых хозяек редакция предлагает простой рецепт заливного десерта.

Торт «Нежность» можно приготовить вместе с ребенком: малышу понравится выкладывать пряники слой за слоем!

Кстати, рецепт десерта можно видоизменить, добавив любимых ягод, фруктов, орехов или шоколада! Желаем тебе провести время приготовления с удовольствием.

Торт без выпечки со сгущенкой

Ингредиенты для крема:

✓ 200 г печенья

✓ 3 яйца

✓ 250 г сгущенного молока

✓ 400 мл молока

✓ 1/2 ч. л. ванильного сахара

✓ 200 г сливочного масла

Ингредиенты для глазури:

✓ 4 ст. л. сахара

✓ 4 ст. л. какао

✓ 12 ст. л. молока

Как приготовить торт без выпечки:

Взбейте яйца в небольшой кастрюле до образования однородной массы.

Добавьте в емкость молоко, сгущенку и ванильный сахар. Тщательно перемешайте все ингредиенты.

Поставьте кастрюлю на маленький огонь и доведите смесь до кипения. Затем снимите готовый крем с огня и дайте ему остыть.

Пришло время заняться шоколадной глазурью. Для этого в металлической емкости соедините сахар и какао, затем добавь молоко.

Хорошенько перемешайте, чтобы не было комочков.

Поставьте металлическую емкость на маленький огонь и, постоянно помешивая, варите глазурь до образования массы однородной консистенции.

Когда тягучая смесь будет готова, снимите кастрюлю с огня.

Нарежьте сливочное масло кубиками и дайте ему пару минут, чтобы размягчиться.

С помощью миксера слегка взбейте масло.

Соедините взбитое масло и остывший крем для торта в глубокой емкости. Еще раз взбейте смесь миксером.

Пришло время складывать торт. Для этого подготовьте специальную форму и застелите ее кулинарной бумагой.

Выложите первый слой из печенья, затем смажьте его кремом. Выложите второй слой из печенья и крема.

Повторяйте манипуляцию до тех пор, пока не закончится печенье.

В конце приготовления залейте торт глазурью и отправьте в холодильник на 3–4 часа застывать (лучше на ночь).

Этот торт — лучший выбор для тех, кто хочет побаловать себя чем-то вкусненьким к чаю!

Приятного аппетита!

Источник

goodcookbook.ru

Десерт, не требующий выпечки. Просто залил и готово

Торт без выпечки — элементарное решение сложной задачи! Поэтому для наших занятых хозяек редакция предлагает простой рецепт заливного десерта. Торт «Нежность» можно приготовить вместе с ребенком: малышу понравится выкладывать печенья слой за слоем! Кстати, рецепт десерта можно видоизменить, добавив любимых ягод, фруктов, орехов или шоколада! Желаем тебе провести время приготовления с удовольствием.

Торт без выпечки со сгущенкой

Ингредиенты

для крема:

  • 200 г печенья
  • 3 яйца
  • 250 г сгущенного молока
  • 400 мл молока
  • 1/2 ч. л. ванильного сахара
  • 200 г сливочного масла

для глазури:

  • 4 ст. л. сахара
  • 4 ст. л. какао
  • 12 ст. л. молока

Приготовление

Взбейте яйца в небольшой кастрюле до образования однородной массы. Добавьте в емкость молоко, сгущенку и ванильный сахар. Тщательно перемешайте все ингредиенты. Поставьте кастрюлю на маленький огонь и доведите смесь до кипения. Затем снимите готовый крем с огня и дайте ему остыть.

Пришло время заняться шоколадной глазурью. Для этого в металлической емкости соедините сахар и какао, затем добавь молоко. Хорошенько перемешайте, чтобы не было комочков. Поставьте металлическую емкость на маленький огонь и, постоянно помешивая, варите глазурь до образования массы однородной консистенции.

Когда тягучая смесь будет готова, снимите кастрюлю с огня. Нарежьте сливочное масло кубиками и дайте ему пару минут, чтобы размягчиться. С помощью миксера слегка взбейте масло. Соедините взбитое масло и остывший крем для торта в глубокой емкости. Еще раз взбейте смесь миксером.

Пришло время складывать торт. Для этого подготовьте специальную форму и застелите ее кулинарной бумагой. Выложите первый слой из печенья, затем смажьте его кремом. Выложите второй слой из печенья и крема. Повторяйте манипуляцию до тех пор, пока не закончится печенье. В конце приготовления залейте торт глазурью и отправьте в холодильник на 3–4 часа застывать (лучше на ночь). Этот торт — лучший выбор для тех, кто хочет побаловать себя чем-то вкусненьким к чаю!

Источник

jemchyjinka.ru


Смотрите также


Содержание, карта сайта.