Детские тефтели в мультиварке


Детские тефтели в мультиварке / Блюда из мясного фарша / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Приготовление детских тефтелей в мультиварке:

Шаг 1: подготавливаем овощи.

Для начала при помощи кухонного ножа очищаем от кожуры все указанные в рецепте овощи. Промываем их под струйками холодной проточной воды, сушим бумажными кухонными полотенцами, выкладываем на разделочную доску и измельчаем.

Сделать это можно несколькими способами, по очереди в стационарном блендере, воспользовавшись кухонным комбайном, через мясорубку или по старине, то есть мелко нарезать либо нашинковать морковь и лук на мелкой либо средней терке. Последний вариант подходит малышам больше!
Шаг 2: готовим фарш для детских тефтелей.

Перекладываем подготовленные овощи в глубокую миску и добавляем к ним мелкорубленый свежий говяжий фарш. Туда же отправляем отваренный до полной готовности круглозерный рис, сырое куриное яйцо без скорлупы и немного соли, с которой усердствовать не стоит, потому что она приносит вред не только детскому, но и взрослому организму. После этого перемешиваем все составляющие фарша до однородной консистенции и идем дальше!
Шаг 3: формируем детские тефтели.

Внимательно читаем инструкцию мультиварки, затем вставляем ее штекер в розетку и наливаем в тефлоновую чашу нужное количество воды, которая понадобится для приготовления мясного блюда. Потом смазываем дно корзины пароварки половиной столовой ложки растительного масла и остальным обрабатываем руки. Набираем полную чайную ложку смеси из риса, овощей, а также говядины, выкладываем ее на ладонь и скатываем небольшой шарик диаметром в 2–2, 5 сантиметра, примерно как средний грецкий орешек. Перемещаем сформированную тефтельку в корзину-пароварку от мультиварки и тем же способом лепим остальные мясные шарики, пока не закончится фарш.
Шаг 4: готовим детские тефтели в мультиварке.

Дальше закрепляем корзинку с пока еще сырыми тефтелями на поверхности чаши мультиварки и прикрываем машинку плотно прилегающей крышкой. Дальнейший процесс зависит от функций вашего прибора, если в ней есть режим «Варка на пару», тогда все просто, включаем его и устанавливаем время 40–45 минут.
Что делать, если такой процесс не предусмотрен в вашем меню, например, как у кухонного чуда «Brand»? Главное – не расстраиваться! Просто заполняем чашу мультиварки наполовину предварительно доведенной до кипения горячей водой, устанавливаем на ней паровой отсек с тефтелями, закрываем и включаем режим «Выпечка» на 1 час.
Вне зависимости от вида техники, по истечении нужного времени кушанье будет полностью готово. Когда кухонный прибор оповестит об окончании программы характерным пикающим либо звенящим звуком, сразу откидывать крышку не спешим, просто слегка приоткрываем и ждем 3–4 минуты, чтобы вышел пар. Затем бережно при помощи столовой ложки раскладываем рисово-мясные шарики порциями по тарелкам, слегка их остужаем и пробуем вместе с малышом.
Шаг 5: подаем детские тефтели в мультиварке.

Детские тефтели в мультиварке подают малышу в теплом виде порцией, не превышающей 100 грамм, так как такая еда считается довольно тяжелой для деток, которые только начали познавать мясные блюда, но все же с удовольствием пережевывают их зубками и причмокивают от приятного вкуса. Если ваша кроха предпочитает более мягкие, влажные кушанья тогда по желанию приправьте тефтели небольшим количеством сметаны, сливок или отдельно приготовленным соусом на основе овощей либо фруктов. Также к такому чудесному обеду либо ужину можно продолжить гарнир, например, овощное пюре, кусочек свежего огурчика или немного икры из кабачков. Готовьте с удовольствием и будьте здоровы!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту:

– если говяжий фарш перемолот слишком крупно, стоит повторно пропустить его через мясорубку либо измельчить в блендере или кухонном комбайне;

– рис для детских тефтелей лучше брать круглозерный и варить его надо в большом количестве подсоленной воды до полной готовности чуть дольше положенного времени, примерно 20–22 минуты. Затем откинуть в дуршлаг, по желанию промыть, подсушить и использовать по назначению: либо добавить в фарш, либо подать как гарнир;

– очень часто в смесь из риса и мяса кладут мелкорубленую зелень укропа либо петрушки, эти растения снимают колики, а также благотворно влияют на пищеварение;

– специи в детские блюда лучше не класть, они приносят больше вреда, чем пользы, например, взвывают аллергию или отравление;

– альтернатива моркови – кабачок, тыква или баклажан, а растительному маслу – растопленное сливочное;

– такие тефтели можно просто отварить в воде, хот до этого стоит добавить в фарш пару столовых ложек манки или просеянной пшеничной муки, либо запечь в духовом шкафу, разогретом до 180 градусов Цельсия 25 минут и там же потушить в сметане еще 15–20 минут.

Фрикадельки медленного приготовления - Фрикадельки с кленовым чипотле и индейкой

У меня сегодня есть игровой день для тебя!

Тефтели в мультиварке!

Подскажите. Мы все еще занимаемся мультиваркой? Потому что я думаю, что многие из вас занимаются мгновенным горшком. Если вы следите за моими историями в Instagram, вы знаете, что я, конечно же, НЕ занимаюсь мгновенным горшком. Или просто скажем, что быстрорастворимый горшок меня не устраивает.

Эээ… по крайней мере, пока.Я считаю, что это ужасно для мяса (четыре куска за неделю - испорчено!), Но я считаю, что это потрясающе для риса, бобов и тому подобного.

Ответы, которые я получил на свою сагу о мгновенном марихуане, были забавными. Многие из вас (я даже хочу сказать, что большинство бууууут) были в одной лодке. Сказать, что мясо в горшочке быстрого приготовления ужасно на вкус и что любой, кто действительно любит мясо из чайника быстрого приготовления, не любит есть мясо, приготовленное правильно. (Я долго смеялся, если честно.) Другие говорили, что это лучшее мясо, которое они когда-либо ели!

Некоторым из вас нужен растворимый горшок, но они думают, что это прихоть, и не хотят бросаться на подножку.У многих из вас нет места для быстрого приготовления! Я тоже. Он сидит на моем обеденном столе, и я хочу его расколоть.

И затем некоторые из вас вели себя так, как будто я только что сообщил вам ужасающие новости и что я на 100% УНИЧТОЖАЮ ЖИЗНЬ ВСЕХ, не используя растворимый горшок.

Люди серьезно относятся к своим мгновенным горшкам. Скажем так.

Для меня? Просто кажется, что на это нужно БОЛЬШЕ времени. Кажется, в использовании БОЛЬШЕ! Посложнее. И я имею в виду, я говорю не только о том, что я также убежден, что это может взорвать наш дом.

Возможно, меня совершенно не волновал быстрорастворимый горшок, потому что я использовал эту мультиварку в течение последних нескольких лет, которая прижигает мультиварку (и не переставал бредить по этому поводу - Я ЗНАЮ!), Так что эта часть не впечатляет для мне. Я имею в виду, что два года назад, когда я купил эту мультиварку, это было ТАК впечатляющим, потому что она совершенно идеальна. Меньше блюд? Обжаренное мясо? Я люблю это!

А пока я просто смотрю на свой растворимый горшок через всю комнату. Мы увидим.

Ладно, вернемся к долбаным фрикаделькам.

Так это соус для барбекю? Одержимый. Лучшее сочетание сладкого и острого. Клен, который я редко люблю, сам по себе ПЛЮС чипотле.

Я взял идею этого соуса барбекю с вишневым чипотле и воспользовался ею. Можно есть ложкой. Я имею в виду, я в значительной степени так и поступил. Это вкусно.

А раз-два приготовить дома соус барбекю? Это чертовски легко и дальше делать.

Я больше люблю делать тефтели, скажем так… миниатюрные. Чем меньше, тем лучше! Потому что они милые.А потом они укладываются на небольшие ломтики багетов, намазанных маслом с чесноком.

OMG. Да. Я только что сказал это. Положите фрикадельки на ломтик багета, намазанный чесночным маслом, и съешьте его. Поглоти это. Лучшая вещь на свете, навсегда.

А если серьезно, то еще одна причина, по которой мне нравятся эти фрикадельки меньшего размера, - это соус барбекю. Звучит странно? Соус барбекю на маленькой фрикадельке не такой подавляющий, как соус барбекю на большой фрикадельке. Если в этом есть смысл.Наверное, нет!

Но когда я вообще.

И да, я использовал для этого индейку, но вы можете полностью использовать говядину. Или курица! Или свинину. Может быть смесь двух, трех или четырех. Какого черта вы хотите, конечно.

Ага. Я думаю, что обожаю эту комбинацию фрикаделек с тостами, потому что она достаточно разная. Достаточно. Он отличается от традиционного томатного соуса, который вы ожидаете от чесночных тостов. Очень хорошо.

Внизу, я вам еще рассказываю, как замораживают этих малышек! Еще до того, как у меня появился Макс, я делал фрикадельки для заморозки от Serious Delish.Я бросил их в мультиварку в канун Нового года с тонной соуса, и они были абсолютно идеальны. Как некоторые из лучших фрикаделек, которые у меня когда-либо были - так что это навсегда мой рецепт. Всегда!

А теперь позвольте им забрать вас.

Фрикадельки барбекю в медленном темпе с чесночным тостом

тефтели
  • 1 фунт фарша из индейки или говядины!
  • 1 большое яйцо, слегка взбитое
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 2 тонко нарезанных зеленых лука, плюс дополнительно для сервировки
  • 1/4 стакана панировочных сухарей панко
  • 1 чайная ложка копченой паприки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 / 2 чайных ложки перца
Кленовый чипотл Соус BBQ
  • 2/3 стакана кетчупа
  • 2/3 стакана воды или пива!
  • 1/4 стакана кленового сиропа
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 2 измельченных перца чипотле в соусе адобо
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса
  • 2 столовые ложки дижонской горчицы
  • 1 столовая ложка адобо-соуса из банки чипотл
  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса
  • ½ чайной ложки лукового порошка
  • ½ чайной ложки копченой паприки
  • ¼ чайной ложки свежемолотого черного перца
чесночных багетов
  • 1 багет, нарезанный кружочками
  • 4 столовые ложки измельченного чеснока
  • В большой миске смешайте индейку, взбитое яйцо, чеснок, лук, панировочные сухари, перец, соль и перец до однородного состояния.Не перемешивайте слишком много! Для смеси нарежьте фрикадельки размером около 1 дюйма и поместите их на лист пергаментной бумаги.

  • На этом этапе вы можете бросить фрикадельки прямо в соус для барбекю в мультиварке, сначала их можно поджарить (мой любимый вариант) или заморозить (см. Ниже)!

  • Нагрейте большую сковороду на среднем огне (или используйте мультиварку, которая сделает это за вас!) И добавьте оливковое масло. Добавляйте фрикадельки партиями и готовьте до золотистого цвета на внешней стороне.Поместите фрикадельки и соус барбекю в мультиварку. Готовьте на медленном огне от 4 до 6 часов (можно и долго, но если они подрумянятся, они будут готовы через 4 часа).

  • Подавать с нарезанным сверху зеленым луком!

Соус барбекю из кленового чипотля
  • Поместите все ингредиенты в кастрюлю и перемешайте до однородности. Нагрейте духовку на среднем огне и доведите до кипения, затем убавьте огонь до слабого и варите 30-60 минут, пока не загустеет. Время от времени помешивайте.Снимите с огня и дайте настояться при комнатной температуре, пока он не остынет и не загустеет еще больше. Он отлично хранится в холодильнике около недели в закрытом контейнере.

багеты с чесноком
  • Чтобы приготовить чесночные багеты, нарежьте хлеб кружочками и поместите его на противень. В миске смешайте растопленное масло и зубчики чеснока. Нанесите кистью или сбрызните багеты. Выпекать при 350 градусах 15 минут или пока не поджарится.

Чтобы заморозить фрикадельки, скатайте смесь в шарики и выложите их на противень, выстланный пергаментной бумагой.Поместите лист в морозильную камеру на 60 минут. Через 60 минут снимите лист и поместите фрикадельки в большой пакет с застежкой-молнией. Они будут оставаться в хорошем состоянии около 6 месяцев! Когда они будут готовы к использованию в мультиварке, положите их в соус и готовьте 8-10 часов на слабом огне.

Полиненасыщенные жиры: 0 г, мононенасыщенные жиры: 0 г, трансжиры: 0 г, калий: 0 мг, витамин A: 0 МЕ, витамин C: 0 мг, кальций: 0 мг, железо: 0 мг

Курс: основное блюдо

Кухня: американская

Ооооо, тост!

.

Сладкие и пикантные клюквенные фрикадельки в медленном темпе



Эти сладкие и пикантные Мультиварка Клюквенные фрикадельки - это веселая и вкусная закуска, богатая белком! Этот рецепт приготовления из замороженных фрикаделек настолько прост (и вкусен), насколько это возможно!

Вам, ребята, понравится этот рецепт фрикадельки из клюквы! Эти восхитительные маленькие фрикадельки, полностью приготовленные в вашей мультиварке , сладкие, терпкие и вызывают полное привыкание .Одного укуса недостаточно!

С тех пор, как два года назад я сделал эти клюквенные фрикадельки, я приготовил их на День Благодарения, Рождество и Новый год, и они всегда пользуются большим успехом.

Не любите вечеринки? Все в порядке. Вы также можете наслаждаться этими фрикадельками на легкий обед или ужин с рисом с цветной капустой, спагетти-сквошами или большой миской жареных овощей.

Ингредиенты в клюквенных фрикадельках в медленноварке

  • Клюквенный соус - домашний или покупной
  • соус хойсин
  • кетчуп
  • красный винный уксус
  • соевый соус
  • коричневый сахар
  • Соус Frank’s Redhot
  • чеснок
  • имбирь
  • Кайен
  • свежая клюква
  • замороженные фрикадельки для вечеринок
  • петрушка свежая

Как приготовить тефтели из клюквы

Сделать котлеты из клюквы в домашних условиях невероятно просто! Всего лишь несколько простых ингредиентов, перемешанных вместе, и вы получите сладкие, острые и слегка острые фрикадельки.Самое сложное - их приготовление!

  1. Сделайте соус . В средней миске взбейте клюквенный соус, соус хойсин, кетчуп, красный винный уксус, соевый соус, коричневый сахар, острый соус, измельченный чеснок, молотый имбирь и кайенский перец (если используете). Технически это можно сделать внутри кастрюли мультиварки. Только убедитесь, что если вы это сделаете, вы перемешаете все вместе резиновым шпателем или венчиком. Смешайте до полного смешивания и добавьте свежую клюкву.Отложите в сторону.

  2. Добавить все в мультиварку . Добавьте замороженные фрикадельки в мультиварку на 6-7 литров. Влейте клюквенный соус и хорошо перемешайте.

  3. Повар . Включите мультиварку и готовьте на высокой температуре в течение 2 часов или на низкой температуре в течение 3-4 часов , или пока соус не станет пузырящимся и фрикадельки не прогреются.

  4. Согреться и подать . После полного приготовления поставьте медленноварку на разогретую температуру до подачи.По желанию подавать с гарниром из мелко нарезанной петрушки.

Домашние или замороженные фрикадельки?

В этом конкретном рецепте клюквенных фрикаделек, , я использовал фрикадельки для мини-вечеринок от Trader Joe’s . Эти маленькие ребята идеально подходят для этого рецепта и как раз подходящего размера для вечеринок. Они отлично готовятся прямо из заморозки и имеют восхитительный вкус.

Если рядом с вами нет Торговца Джо… двигайтесь. Шучу! Вы можете использовать замороженные фрикадельки любого производителя. В идеале, ищите фрикадельки мини или для вечеринки, так как их легче всего есть на вечеринках или собраниях.

Можно ли использовать домашние мини-тефтели? абсолютно! Я все же рекомендую, чтобы вы выпекали или жарили их перед добавлением в вашу мультиварку. Это гарантирует, что котлеты не превратятся в одну большую массу во время приготовления.

Что подавать с клюквенными фрикадельками в медленноварке

Когда я делал их изначально, я делал их, чтобы брать с собой на праздничную вечеринку. Сладкие, пикантные, немного острые - все любили их .

Эти фрикадельки из клюквы действительно потрясающе едят по одной.

Еще один вкусный способ насладиться этими фрикадельками?

  • С рисом. Обычный рис или рис с цветной капустой, вы не ошибетесь, если смешаете сладкие фрикадельки с рисом.
  • Приготовление еды. Ребята, это такие ХОРОШИЕ остатки. Готовьте этих плохих парней и наслаждайтесь ими на обед на следующий день.
  • Покажи им пиццу. Вот что такое: сыр плюс сладкие клюквенные фрикадельки ПЛЮС углеводы - это просто мечта.
  • Или будьте здоровы и ешьте их пучком о
.

Фрикадельки из индейки в медленном приготовлении (без глютена, палео, Whole30)

Думаю, я вожусь.

Когда я была беременна, я пропустила большинство стереотипов. У меня никогда не было эмоций, у меня никогда не было тяги к еде и, конечно же, никогда не было намека на то, что я могу устроить гнездовье. Меня никогда меньше не заботило состояние моего дома, и у меня никогда не было меньше энергии для организации. Во всяком случае, это наименее типичный тип А, которым я когда-либо был, как раз тогда, когда я ожидал быть самым большим.

Но теперь я не могу перестать убирать.Думаю, это моя реакция на полный хаос рождения новорожденного: я недосыпаю, везде беспорядок, все всегда мокрые, и я начинаю терять из виду, какие стопки белья грязные, а какие нет. чистый. В моем холодильнике пусто, и я совершенно забыл о планировании еды. Я бегаю каждый день, как цыпленок с отрезанной головой, трачу драгоценные минуты сна на уборку и складывание вещей, и даже немного убираю мусор. Я думаю, что за последние 2 месяца я вымыл свою печь больше, чем за все остальное время с момента ее установки.

Возможно, я не смогу опередить хаос - и я пытаюсь избавиться от ожиданий, которые у меня когда-либо будут, в течение следующих 18 лет - но, по крайней мере, мой морозильник заполнен и организован. И большая часть содержимого - это тефтели. Это было почти все, что я приготовила, когда была беременна. Остаток моей крошечной, жалкой заморозки был всего лишь остатками еды, которую мы ели за неделю, незадолго до того, как должна была состояться выпечка Baby Bake. Я сказал вам, что пропустил фазу вложения.

Но тогда, как и сейчас, я не могу перестать делать и хранить эти котлеты.Их так легко сделать, потратив немного времени. Они так хорошо переносят обеды, что мой муж берет с собой на работу и так легко превращает тарелку случайных остатков в полуприличный ужин в последнюю минуту для меня.

Самое приятное в них то, что они сделаны в мультиварке (почему да, постоянное ощущение холода, занятости и усталости действительно вдохновляет на чудесное блюдо в мультиварке и часто используется - спасибо за Замечание!), так что это потрясающий вариант для предварительного приготовления, который готовит фрикадельки постепенно и в пикантной среде, получая самые сочные, влажные и нежные тефтели, которые вы когда-либо пробовали.

PS: Я обычно готовлю их с индейкой, но вы можете приготовить их и с говядиной, если хотите!

Урожайность: 13 фрикаделек

Время приготовления: 25 минут

Время приготовления: 3 часа

Общее время: 3 часа 25 минут

Эти фрикадельки из индейки медленного приготовления так легко вытащить вместе, и мультиварка сделает за вас больше работы! Они влажные, нежные и НАСТОЛЬКО ароматные. Вместо этого вы можете приготовить их из говяжьего фарша, и они ничуть не хуже!

Ингредиенты

Ингредиенты для фрикаделек

Ингредиенты для соуса

Инструкции

  1. Слегка смажьте или опрыскайте чашу мультиварки на 4 литра и отставьте в сторону.
  2. Приготовьте фрикадельки: в большой миске перемешайте мясо, яйцо, миндальную муку, базилик, орегано, чеснок, черный перец, соль и хлопья красного перца до однородного состояния.
  3. Размять руками вместо перемешивания, если это работает лучше.
  4. Используйте ложку мороженого, чтобы разделить смесь примерно на 2 столовые ложки.
  5. Скатайте каждую порцию в шар (при необходимости слегка смочите руки, чтобы предотвратить прилипание).
  6. Поместите фрикадельки в подготовленную миску мультиварки на расстоянии около 1 дюйма.Установите миску в мультиварку, но пока не включайте ее.
  7. Приготовьте соус: в большой миске взбейте все ингредиенты соуса до однородности. Полить тефтели.
  8. Накрыть крышкой и варить на медленном огне 3 часа, пока котлеты не станут мягкими.

Примечания

  • Чтобы продвинуться вперед: приготовьте фрикадельки и соус в мультиварке накануне вечером. Утром добавьте чашу в машину, установите время приготовления и убедитесь, что в аппарате
  • Вы можете приготовить 1.5 часов на высоком уровне, если у вас мало времени.
  • Это мультиварка, которую я использую.
  • Не стесняйтесь заменить индейку любым фаршем (говяжьим / свиным), который вы предпочитаете для своих фрикаделек.
  • Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до недели или в морозильной камере до трех месяцев.
  • Доходность: 13 фрикаделек

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:
Урожайность: 13 Размер порции: 1 фрикаделька
Количество на порцию: Калорий: 158 Всего жиров: 9 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 57 мг Натрий: 139 мг Углеводы: 4 г Углеводы: 2

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте мне комментарий ниже или поделитесь фотографией в Instagram и дайте мне знать, что вы думаете!

[wprm-Nutrition-label align = ”center”]

Этот пост содержит партнерские ссылки. Это означает, что если вы нажмете и купите продукт, A Clean Bake получит небольшую комиссию, которая идет на продолжаем предлагать вам вкусные и полезные рецепты каждую неделю.Это не влияет на цену, которую вы платите. Спасибо за поддержку A Clean Bake!
.

Смотрите также


Содержание, карта.