Диетические котлеты в мультиварке на пару


Котлеты на пару в мультиварке

Содержание статьи:

  1. Как приготовить котлеты на пару в мультиварке
  2. Котлеты на пару
  3. Котлеты из индейки на пару
  4. Рыбные котлеты на пару
  5. Котлеты из фарша на пару
  6. Замороженные котлеты на пару
  7. Котлеты из говядины на пару
  8. Куриные котлеты на пару
  9. Свиные котлеты на пару
  10. Морковные котлеты на пару

Котлеты, сваренные на пару в мультиварке — низкокалорийное блюдо, потому что готовится без использования жиров. Если масло все же используется, то в процессе варки стекает вниз, через решетку. Эти способы готовки подойдут для всех.

На сегодняшний день все более популярным становится здоровый образ жизни. К нему относится выбор здоровых продуктов. Одним из основных блюд такого типа рациона являются овощи, мясо и другая еда, приготовленная в пароварке. При таком способе готовки еда сохраняет все полезные вещества и элементы. Поэтому диетологи со всего мира рекомендуют готовить пищу таким образом.

Котлеты на пару в мультиварке

Мясные продукты, приготовленные в мультиварке — вкусное блюдо, подходящее для желающих сбросить лишние килограммы, женщинам в период лактации и маленьким детям. Пища не сильно нагружает пищеварительную систему, поэтому проблем с усвоением не будет.

Продукты на пару не распространены в нашей стране, потому что многие не привыкли видеть котлеты без зажаренной жирной корочки. А вкус отличается от блюда традиционного приготовления. Если знать, как их правильно готовить, то в результате получится вкусные котлетки.

Как приготовить котлеты на пару в мультиварке

Котлеты на пару в мультиварке

Приготовить котлеты на пару в мультиварке очень просто, главное выбрать хороший фарш, либо сделать его самому. В этих рецептах подробно рассказано о готовке вкуснейших питательных котлеток.

Котлеты на пару в мультиварке

Котлеты на пару в мультиварке

Ингредиенты:

  • мясо — 500 гр;
  • чеснок — 3 зуб.;
  • морковь — 1 большая шт., либо 2 средних;
  • овсяные хлопья быстрого приготовления (без сахара) — 2-3 ст. ложки;
  • лук — 1 шт.;
  • холодная вода — 60 мл;
  • приправа.

Пошаговый рецепт:

  1. Помыть морковь, очистить ее от кожуры овощечисткой, а также подготовить чеснок и одну луковицу.
  2. Замочить мясо, достать, вымыть.
  3. Мелко нашинковать овощи на кубики, измельчить. Можно перемолоть два раза. Фарш размешать. То же сделать с мясом.
  4. Чеснок раздавить прессом. Добавить в смесь.
  5. Перемешать все, залить водичкой.
  6. Затем добавить хлопья, приправу, перемешать, чтобы все распределилось равномерно и накрыть на полчаса-35 минут.

    Совет: чтобы было легче скатывать котлеты, смочите руки холодной водой.

  7. Сделайте из молотого мяса небольшие, аккуратные котлеты похожие на медальоны толщиной 2-3 см.
  8. Вылейте в чашу мультиварки около 1.2 литра воды, установите решетку, выложите внутрь мясные продукты.
  9. Включить функцию пароварки, установить 30-35 минут. Независимо от вида мяса, столько времени должно быть достаточно. Если блюдо будет сырым, то оставьте его на подогреве на 10 минут.

Котлеты из индейки на пару в мультиварке

Котлеты из индейки на пару

Котлеты из индейки на пару удобно готовить в мультиварке, потому что это, во-первых, быстро, а, во-вторых, все необходимые приспособления идут в комплекте с устройством. Большинство приспособлений вмещают достаточное количество изделий для того, чтобы накормить семью. Кроме того, не обязательно использовать масло и ж

Здоровое рагу из говядины в медленноварке

Это полезное для здоровья тушеное мясо в мультиварке - идеальный легкий ужин в будние дни, который можно приготовить заранее! Узнайте, как сделать тушеную говядину в мультиварке полезной и вкусной!

На улице холодно.

Это означает ровно две очень важные и захватывающие вещи:

  1. пора приготовить мультиварку и
  2. пора тушить говядину!

Я уже делился своим Hearty Beef Stew и раньше, это потрясающе, но от начала до конца требуется довольно много времени и усилий.Как и самые вкусные рецепты тушеного мяса.

Войдите в удивительную мультиварку.

Использование мультиварки, чтобы сделать за вас всю тяжелую работу, - вот о чем я сейчас говорю. У меня есть дела, люди! Футбольная тренировка. Правописание слов для облегчения обучения. Новые рецепты для тестирования. Мне нужна вся помощь в эти напряженные будние дни, чтобы получить здоровый, вкусный и семейный ужин на столе.

К счастью, тушеная говядина в мультиварке - именно то, что вам нужно. Он будет кормить вас всю неделю, это очень просто, и именно для этого созданы мультиварки и холодные месяцы.Так что возьмите свою мультиварку и необходимые ингредиенты и сделайте свою жизнь проще, полезнее и вкуснее с помощью этого полезного рецепта тушеной говядины для легкого ужина сегодня вечером!

Бонус: вы получите ответы на наиболее часто задаваемые вопросы о тушеной говядине, включая , как приготовить тушеную говядину, полезно ли тушеное мясо из говядины, что такое тушеное мясо, как долго готовить тушеную говядину, как сгущать тушеную говядину, можно ли заморозить тушеная говядина плюс простые советы, как приготовить самое вкусное и полезное рагу.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗДОРОВОЙ МЕДЛЕННЫЙ ТУШ ИЗ ГОВЯДИНЫ

Приготовление этого полезного тушеного мяса из говядины очень простое - вам просто нужно позволить мультиварке творить чудеса.И, к счастью, подготовительная часть так же проста. Вот как приготовить тушеную говядину:

  1. Смешайте муку из нута, морскую соль и молотый перец в большой миске;
  2. добавить мясо и перемешать, чтобы покрыть его слоем;
  3. обжарить мясо в сотейнике с небольшим количеством оливкового масла, чтобы получить хрустящую корочку;
  4. вынуть мясо из сковороды и переложить в мультиварку;
  5. на той же сковороде, варить лук примерно 2-3 минуты;
  6. добавить чеснок и варить еще минуту;
  7. переложить луково-чесночную смесь в мультиварку;
  8. добавьте остальные ингредиенты в мультиварку и перемешайте, чтобы они объединились;
  9. повар;
  10. , если хотите, украсьте здоровое рагу свежим тимьяном.

ЗДОРОВЬЕ ЛИ ГОВЯДИНА?

Мой рецепт тушеного мяса определенно является рецептом здорового тушеного мяса. Однако не все рецепты тушеной говядины одинаково полезны. Многие рецепты тушеной говядины содержат много рафинированной муки и масел.

Чтобы сделать это тушеное мясо в мультиварке полезным, я внес следующие изменения:

  • заменил универсальную муку на муку из нута для покрытия говядины
  • заменил универсальную муку крахмалом из аррорута для сгущения тушеного мяса
  • использовал более постную говядину, чтобы уменьшить общее количество жира в рагу.
  • использовал мультиварку для приготовления в течение длительного времени, чтобы придать больше аромата

Итак, насколько полезно тушеное мясо в мультиварке? Что ж, одна миска (это все, что вам нужно, чтобы насытить!) Содержит всего 383 калории, 44 грамма белка и 4 калории.5 граммов клетчатки. Это делает эту еду хорошо сбалансированной, сытной и легкой для талии.

ЧТО ТАКОЕ Тушеное мясо?

Одна из самых замечательных особенностей тушеной говядины - это то, что лучшие куски говядины для тушеного мяса потрясающе недорогие. Это означает, что вам не нужно тратить кучу денег на верхние отрубы, чтобы мясо было нежным. Вместо этого вам следует искать нежирные жесткие куски мяса, которые со временем расколются и станут мягкими в мультиварке.

Ищите следующие куски мяса, которые лучше всего подходят для тушеной говядины:

  • жареный цыпленок
  • Нижнее круглое жаркое
  • жаркое из крупы
  • верхний круглый
  • жаркое в горшочке

Если у вас возникли проблемы, мясник также может нарезать вам тушеное мясо кубиками из одного из этих кусков.

СРОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГОВЯДИНЫ

Это тушеное мясо с говядиной в мультиварке следует готовить до тех пор, пока мясо и картофель не станут мягкими. Когда мясо развалится и картофель станет мягким, когда вы протыкаете его вилкой, здоровое тушеное мясо из говядины готово.

Что касается точного времени, у вас есть 2 варианта:

  • можно установить мультиварку на слабую и варить тушеную говядину 6-7 часов;
  • или поставьте мультиварку на высокий уровень и готовьте полезное тушеное мясо в течение 3-4 часов.

Это полностью зависит от вас и вашего графика. Чем медленнее он готовится (на Низком уровне), тем сильнее проявляется вкус, но при использовании высокого метода он все равно будет вкусным.

КАК УГЛУБИТЬ ГОВЯДИЙНЫЙ ТУШ

Густое тушеное мясо - вещь прекрасная, поэтому оно может стать большим разочарованием, если вы не закончите этим густым, сочным тушеным мясом. Если вы столкнулись с этой проблемой, просто смешайте несколько столовых ложек говяжьего бульона или соков из мультиварки с 1 столовой ложкой крахмала аррорута и взбейте вместе.Когда смесь станет однородной, добавьте ее в тушеную говядину, и она должна загустеть в течение минуты или около того. Вы можете повторять по мере необходимости, чтобы достичь желаемой толщины.

Еще один способ сделать тушеную говядину густой - это смешать часть содержимого с пюре. Для этого выньте мясо из мультиварки и измельчите примерно 1/3 приготовленных овощей с помощью кухонного блендера или погружного блендера. Это естественным образом загустит бульон.

МОЖНО ЛИ ВЫ ЗАМОРОЗИТЬ ГОВЯДИНУ?

Поскольку по этому рецепту мультиварки получается довольно много тушеной говядины, у вас, скорее всего, останется много остатков.Хорошие новости: вы можете легко заморозить остатки тушеной говядины на потом. Вот несколько советов, как заморозить тушеную говядину в медленном огне:

Дайте супу полностью остыть. Поскольку мультиварки очень хорошо сохраняют тепло, вы можете переложить их в большую миску и поместить в холодильник, чтобы она остыла быстрее.

Для облегчения размораживания и хранения замораживайте в…

Чтобы заморозить тушеную говядину в мультиварке:

  1. оставьте достаточно места в верхней части пакета для расширения во время замораживания.
  2. выдавите как можно больше воздуха из верхней части пакета и надежно запечатайте.
  3. Поместите пакеты для заморозки с супом в морозильную камеру одним плоским слоем (полезно использовать противень с бортиком).
  4. дать полностью замерзнуть.
  5. , затем сложите их друг на друга или поставьте рядом.

Когда вы будете готовы к употреблению, разморозьте пакеты с замороженной тушеной говядиной в холодильнике на ночь.

ЕЩЕ 3 РЕЦЕПТА ЗДОРОВОЙ МЕДЛЕННОЙ ПОВАРКИ

Я очень люблю свои рецепты здоровой говядины.Особенно, когда я могу их приготовить в мультиварке. Но, помимо здоровых рецептов из говядины, есть множество других рецептов, которые вы можете приготовить в мультиварке, включая куриные рецепты, супы и даже карри. Итак, вот другие полезные рецепты мультиварки, которые пользуются у меня большим успехом:

МЕДЛЕННАЯ ПЛИТА КУРИЦА БУРРИТО МИСКИ

Начнем с тарелок с куриным буррито в медленноварке. Кто не любит буррито, правда? Что ж, этот рецепт чаши для буррито - более здоровая альтернатива буррито.

Вы не должны игнорировать свою тягу к буррито. Я не верю в игнорирование пристрастий, но верю в то, что они делают их более здоровыми и чистыми. Но вкус должен оставаться восхитительным. Полезные, чистые и вкусные - это именно то, чего вы можете ожидать от этих мисок с курицей и буррито в медленном приготовлении, приготовленных из курицы, фасоли, помидоров и цветной капусты. Так что откажитесь от тортильи и превратите свои буррито в миску. Получите рецепт.

МЕДЛЕННАЯ ПОВАРКА ГОРЯЧИЕ И КИСЛОГО СУПА

В мультиварке можно варить всевозможные супы.И, без сомнения, все они могут быть полезными и ароматными. Этот кисло-горячий суп медленного приготовления не исключение. По сути, это комфортная еда без чувства вины с небольшим количеством тепла.

Как и любой рецепт мультиварки, этот суп не требует больших усилий. На самом деле время на подготовку всего 10 минут. Но результат потрясающий, и вы получаете смесь вкусов и текстур, которые обычно ожидаете от острого и кислого супа, но без примесей и плохих ингредиентов. Получите рецепт.

МЕДЛЕННАЯ ПОВАРКА КУРИНАЯ ЦВЕТНАЯ КАРРИ

Завершаем этот пост восхитительным карри с курицей и цветной капустой в медленном приготовлении, которое не содержит глютена и не содержит глютена.

Этот сытный и ароматный карри из куриной цветной капусты, содержащий всего 313 калорий, богат белком, содержит клетчатку и делает вкусный ужин в будние дни. Получите рецепт.

Здоровое тушеное мясо с говядиной в медленном огне

Это полезное для здоровья тушеное мясо в мультиварке - идеальный легкий ужин в будние дни, который можно приготовить заранее! Узнайте, как сделать тушеную говядину в мультиварке полезной и вкусной!

Категории: Чистая еда, Мультиварка, без глютена, Палео, Мультиварка, Суп

Сложность: Легко

Ключевое слово: полезное тушеное мясо из говядины, рецепт полезного тушеного мяса из говядины, низкокалорийное рагу из говядины

Порции: 8 порций

Калорийность: 383 ккал

Автор: Лэйси Байер

  • 1 чашка мука из нута
  • 1 1/2 чайная ложкаморская соль
  • 1 чайная ложка молотый черный перец
  • 3 фунты. тушить мясо *, нарезать кусочками по 1 дюйм
  • 2 ст. оливковое масло, плюс больше по мере необходимости
  • 1 желтый лук, нарезанный кубиками
  • 4 гвоздика чеснок, рубленый
  • 3 ст.томатная паста
  • 3 ст. бальзамический уксус
  • 4 чашки говяжий бульон с низким содержанием натрия
  • 1 чайная ложка сушеный тимьян
  • 1 чайная ложка морская соль
  • 1/2 чайная ложка сушеный розмарин
  • 2 большой картофель юкон, нарезанный кубиками
  • 1 средний сладкий картофель, нарезанный кубиками
  • 3 морковь, нарезанный
  • 2 стебли сельдерея, нарезанный
  • 1 лавровый лист
  • 2 ст.аррорут по мере необходимости, для утолщения
  • свежие листья тимьяна, для гарнира
  1. В большую миску добавьте муку из нута, морскую соль и молотый перец. Перемешайте.

  2. Добавить нарезанное кубиками мясо в смесь муки из нута и хорошо перемешать.

  3. В большой сковороде нагрейте оливковое масло на среднем или сильном огне и добавьте мясо в панировке.Обжарьте мясо со всех сторон порциями. (Мы не собираемся готовить мясо здесь полностью - просто чтобы получить золотистую хрустящую корочку, которая добавит тушеному блюду тонны аромата.)

  4. Переложите обжаренное мясо в мультиварку.

  5. В ту же сковороду добавьте нарезанный кубиками желтый лук и варите 2-3 минуты.
  6. Затем добавьте измельченный чеснок и готовьте 1 минуту до появления аромата.

  7. Перелейте это в мультиварку поверх мяса.
  8. Добавьте бальзамический уксус, томатную пасту, говяжий бульон с низким содержанием натрия, сушеный тимьян, морскую соль, сушеный розмарин, нарезанный кубиками золотой картофель юкон, нарезанный кубиками сладкий картофель, нарезанную морковь и нарезанный сельдерей.

  9. Перемешайте и добавьте лавровый лист.

  10. Установите медленноварку на настройку «Низкая» на 6–7 часов * или на «Высокая» на 3–4 часа, помешивая примерно на полпути.Тушеное мясо готово, когда мясо станет мягким и развалится, а картофель станет мягким, если его ткнуть вилкой.
  11. Если вы хотите сделать тушеное мясо немного гуще, вы можете добавить немного крахмала аррорута с говяжьим бульоном или соком из тушеного мяса, а затем перемешать, чтобы оно смешалось. Тушеное мясо загустеет примерно через 1-2 минуты после добавления крахмала аррорута.

  12. Украсить свежим тимьяном

.

25 Рецептов медленного приготовления Dump and Go

143322shares
  • 102961
  • 40348
  • 13
Рецепты

Easy Dump and Go - мой любимый способ быстро приготовить рецепт мультиварки и быстро выйти за дверь.

Рецепты мультиварки Dump and Go, чтобы быстрее выйти за дверь утром! Эти простые рецепты не требуют подрумянивания мяса, поэтому утром кастрюля не будет лишней грязи!

Следует ли поджарить мясо перед добавлением в мультиварку?

Жаркое в медленноварке Easy Pot Roast

Что замечательно в рецептах приготовления в мультиварке, так это то, что вам не нужно подрумянивать мясо.Я не люблю пачкать лишнюю кастрюлю, когда спешу.

Совершенно нормально не подрумянивать мясо в мультиварке, хотя можно, если у вас есть время и вы предпочитаете это делать.

Некоторые говорят, что это придает дополнительный аромат сначала мясу, но я не чувствую реальной разницы. Я готовлю ужин почти каждый вечер в течение недели, и приятно иметь несколько простых рецептов.

Тетраццини с курицей в медленноварке

Вот мои любимые 25 рецептов медленного приготовления:

  • Курица в медленноварке с корнем и пивом - Волшебная Мультиварка
  • Тетраццини с курицей в Мультиварке - Волшебная Мультиварка
  • Курица, зеленая фасоль и картофель с приправами - Волшебная Мультиварка
  • Мультиварка с ветчиной и сырным супом
  • Тосканское тушеное мясо с курицей в медленном приготовлении - душистый горошек и шафран

Если утром у вас нет дополнительного времени, чтобы нарезать овощи, я часто нарезаю овощи накануне вечером и кладу в них пакет с застежкой-молнией.Если вы хотите нарезать картофель заранее, я предлагаю положить его в пакет с застежкой-молнией и накрыть водой, чтобы он не подрумянился. Утром слейте воду.

Стейк из перца в медленноварке
  • Стейк из перца в медленном огне - Волшебная медленноварка
  • Говядина и брокколи в медленном приготовлении - Приключения на кухне Рене
  • Курица в медленном приготовлении и подливка - Волшебная медленноварка
  • Медленноварка - Говяжья грудинка - это носки Блюдо
  • Мультиварка с индейкой и суп из коричневого риса - волшебная мультиварка

Когда я выхожу за дверь утром, я просто выливаю все ингредиенты в мультиварку, устанавливаю время и вперед! Думаю, вы найдете несколько рецептов, которые станут любимыми.

Slow Cooker Easy Pot Roast
  • Slow Cooker Easy Pot Roast Dinner - The Magical Slow Cooker
  • Медленноварка Белый цыпленок с чили - Пряная южная кухня
  • Crock Pot Split Pea Soup - Family Fresh Meals
  • Crock Pot Свиные отбивные и фарш Рецепты, которые готовят
  • Crock Pot Cheesy Chicken Tater Tot - The Country Cook
Slow Cooker Chicken Enchilada Casserole
  • Slow Cooker Chicken Enchilada Casserole - The Magical Slow Cooker
  • Slow Cooker Chicken Curry - Slow Cooker 9000 Slow Cooker 9000 Slow Cooker - The Magical Курица Поблано - Real Housemoms
  • Медленноварка - Ветчина и бобы в горшочке - The Midnight Baker
  • Коксовая курица в кастрюле - Южная тарелка Кристи Джордан
Медленноварка Мэн кукурузный суп
  • Медленноварка Мэн кукурузный суп - The Magical Slow Cooker
  • Стейк-хаус с чили в медленной плите - Волшебная мультиварка
  • Курица с пивом в горшочке - Веселая семья
  • Мультиварка Луизиана Ребрышки по-каджунски - Волшебная Мультиварка
  • Мультиварка Курица Фахитас с кориандром и лаймом - Волшебная Мультиварка

Стороны подавать со свалкой Рецепты мультиварки:

Эти рецепты, безусловно, просты, но некоторые из них нуждаются в дополнении. Вот мои рекомендуемые гарниры:

  • вареный белый рис (используйте рисоварку!)
  • булочки и масло для ужина
  • смесь салатов и заправка
  • кукурузные чипсы для мексиканских рецептов и чили
  • пар в мешках овощи
  • кукурузный хлеб (используйте смесь, например Krusteaz)

Первая публикация 13.02.2016

Обновлено 02.06.2019

Еще Коллекции рецептов мультиварки здесь, на волшебной мультиварке:

  • Праздничные гарниры медленноварки
  • Мексиканские рецепты медленной плиты
  • Снова в школу рецепты медленной плиты
  • Гарниры легкой медленной плиты
  • Рецепты медленной плиты летнего времени
143322shares
  • 0003
  • .

    Как приготовить сушеную фасоль в мультиварке или мультиварке - Kalyn's Kitchen

    отправлено Калин Денни 8 декабря 2010 г.

    Этот пост покажет вам, как приготовить сушеную фасоль в мультиварке или мультиварке! В этом посте сравниваются результаты приготовления замоченных или неотмоченных бобов со всем, что вам нужно знать, чтобы приготовить идеальные бобы медленного приготовления. Сушеные бобы - начало множества вкусных блюд, и они настолько недорогие, когда готовятся с нуля в мультиварке.Проверьте все рецепты сушеной фасоли на этом сайте.

    PIN Как приготовить сушеную фасоль в горшочке, чтобы попробовать позже!

    Почему обучение Как приготовить сушеную фасоль в мультиварке так важно? Этот пост расскажет вам, почему я считаю, что приготовление бобов с нуля стоит усилий, и расскажет, как легко приготовить сушеные бобы в мультиварке!

    Зачем есть сушеную фасоль?

    Сушеные бобы - один из тех продуктов, в которых есть все необходимое.Бобы недорогие, они являются хорошим источником многих витаминов и минералов, а также содержат много клетчатки, протеина и, естественно, с низким содержанием жира, сахара и натрия. Многие виды сушеных бобов занесены в список «Самая здоровая пища в мире», а бобы также включены в список суперпродуктов, которые мы все должны есть часто.

    Бобы не только питательны, но и богаты полезными, медленно сжигающимися сложными углеводами и имеют низкий гликемический индекс, что делает их хорошим выбором для всех, кто обеспокоен уровнем сахара в крови, будь то по причине потери веса или здоровья.Если вы строго следите за потреблением углеводов, возможно, вы захотите съесть их более экономно, но даже в небольших количествах сушеные бобы придают многим блюдам аромат и питательность.

    Зачем вообще готовить сушеную фасоль с нуля?

    Вкус фасоли из консервной банки несравним по вкусу со свежеприготовленной сушеной фасолью! А сушеные бобы, приготовленные с нуля, намного более экономичны, чем консервированные. Вы можете приготовить партию бобов и заморозить их в небольших контейнерах для хранения в морозильной камере.А приготовление собственных бобов устраняет необходимость в банках, заполняющих контейнер для вторичной переработки!

    Как приготовить сушеную фасоль в мультиварке: нужно ли вымачивать фасоль?

    Научиться готовить сушеные бобы в мультиварке - одна из тех замечательных идей, которые я обнаружил в блогах о еде. После того, как я попробовал приготовить фасоль таким способом, я провел эксперимент, описанный ниже, чтобы увидеть, как замачивание фасоли повлияет на время приготовления. Я варила фасоль на сильном огне, но если тебя нет дома, ты всегда можешь варить ее дольше на медленном огне.Время приготовления сушеных бобов будет сильно варьироваться в зависимости от того, насколько они свежие, поэтому я не могу назвать вам точное время приготовления, но сообщу приблизительное. (Посмотрите после моего рецепта, как другие пищевые блоггеры используют свои мультиварки для приготовления сушеных бобов.)

    Я начал с 2 чашек сушеных бобов пинто, используя бобы из одной упаковки для обеих мультиварок.

    Я замочил фасоль в зеленой мультиварке на ночь (около 10 часов).

    Фасоль в коричневой мультиварке не замачивалась.

    Фасоль в обеих мультиварках была залита водой примерно на 2 дюйма. Я не добавляла соль в фасоль. (Для предварительно замоченных бобов слейте воду для замачивания и используйте свежую воду для приготовления бобов.)

    Я установил для обеих мультиварок ВЫСОКОЕ значение, закрыл крышки и включил секундомер, чтобы отсчитывать время каждой мультиварки.

    Предварительно замоченные бобы в зеленой мультиварке были нежными и полностью приготовленными через 3-4 часа на высокой температуре.

    Не замоченные бобы в коричневой мультиварке были нежными и полностью приготовленными через 5-6 часов. Честно говоря, я был очень удивлен, что предварительное замачивание не повлияло на время приготовления. Я не мог сказать большой разницы во вкусе или текстуре замоченных и не замоченных бобов. Оба метода производили около 6 чашек вареной фасоли из 2 чашек сушеной фасоли. Я заморозил фасоль в контейнерах на 2 стакана, чтобы использовать их в рецептах.

    Идеи для приготовления фасоли для медленного приготовления:

    Фасоль - один из самых универсальных ингредиентов, которые вы можете найти, и они часто встречаются в рецептах фасолевого супа, тушеной фасоли, фасолевых салатов и гарниров.Фасоль можно сочетать с курицей, индейкой, говядиной и яйцами, а также есть много известных продуктов во всем мире, где фасоль является главным ингредиентом, например жареные бобы, хумус, сокка и фалафель.

    Как приготовить сушеную фасоль в мультиварке или мультиварке

    Урожайность: 6 чашек вареной фасоли

    Я сравнил замоченные и не замоченные сушеные бобы, чтобы получить эти советы по приготовлению сушеных бобов в мультиварке или мультиварке.

    Состав:

    • 2 стакана сушеной черной фасоли (прочтите примечания по приготовлению красной фасоли)
    • вода для покрытия бобов на два дюйма

    Проезд:

    Замоченные бобы:
    1. Используйте мультиварку на 3 штуки.5 литров или больше, чтобы приготовить 2 стакана сушеной фасоли. Для плиты большего размера можно увеличить количество фасоли.
    2. Соберите сухие бобы и выбросьте все сломанные или сморщенные на вид.
    3. Положите 2 стакана сушеных бобов в мультиварку и замочите на ночь в холодной воде, чтобы она покрылась на несколько дюймов. На следующий день слейте воду с фасоли и слейте воду.
    4. Положите замоченные бобы обратно в мультиварку и добавьте воды, чтобы бобы покрылись на 2 дюйма.
    5. Переключите плиту на ВЫСОКУЮ и готовьте бобы, пока они не станут мягкими и готовыми, примерно 3-4 часа для замоченных бобов. (Вы также можете приготовить замоченную фасоль на медленном огне, это займет примерно в два раза больше времени.)
    6. Слить фасоль. (При желании вы можете сэкономить воду для приготовления пищи, но я обычно этого не делаю, потому что в этой жидкости есть неперевариваемые углеводы, из-за которых бобы вызывают газы.)
    7. Вне зависимости от того, замочены они или нет, из 2 стаканов сушеных бобов получится около 6 чашек вареных бобов.
    8. Фасоль можно заморозить в пластиковом контейнере с плотно закрывающейся крышкой в ​​течение нескольких месяцев, пока вы не будете готовы к употреблению.
    Незамоченные бобы:
    1. Используйте мультиварку емкостью 3,5 литра или больше, чтобы приготовить 2 чашки сушеной фасоли. Для плиты большего размера можно увеличить количество фасоли.
    2. Соберите сухие бобы и выбросьте все сломанные или сморщенные на вид.
    3. Положите бобы в мультиварку и добавьте воды, чтобы бобы покрылись на 2 дюйма.
    4. Переключите плиту на ВЫСОКИЙ уровень и готовьте бобы, пока они не станут мягкими и готовыми, примерно 5–6 часов для не замоченных бобов.(Вы также можете приготовить не замоченные бобы на медленном огне, это займет примерно в два раза больше времени.)
    5. Слить фасоль. (При желании вы можете сэкономить воду для приготовления пищи, но я обычно этого не делаю, потому что в этой жидкости есть неперевариваемые углеводы, из-за которых бобы вызывают газы.)
    6. Вне зависимости от того, замочены они или нет, из 2 чашек сушеных бобов получится около 6 чашек приготовленных бобов.
    7. Фасоль можно заморозить в пластиковом контейнере с плотно закрывающейся крышкой в ​​течение нескольких месяцев, пока вы не будете готовы к употреблению.

    Примечания:

    Предупреждение о красной фасоли: Красная фасоль содержит естественный токсин, который не может быть уничтожен, если ваша мультиварка не нагреется до достаточно высокой температуры.В целях безопасности красную фасоль следует предварительно замочить, процедить, а затем отварить в пресной воде в течение 10 минут перед приготовлением в мультиварке. Узнайте больше о потенциальных токсинах из красной фасоли здесь и здесь. Спасибо Стефани из A Year of Slow Cooking за этот совет.

    Другие пищевые блогеры готовят сушеные бобы:

    Как приготовить фасоль пинто в скороварке / быстрорастворимый горшок ~ Кухня Летти
    ЛУЧШИЕ рецепты мультиварки для черной фасоли ~ Мультиварка или скороварка
    ЛУЧШИЕ рецепты быстрого приготовления черной фасоли ~ Мультиварка или скороварка
    Мультиварка / Указатель бобовых и фасоли в скороварке ~ Мультиварка или скороварка

    Приготовление еды на выходных:

    Этот рецепт был добавлен в новую категорию, которая называется «Готовка на выходные», чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и съесть в течение недели!

    Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / диета Саут-Бич Предложения:
    Все типы сушеных бобов являются продуктами с низким гликемическим индексом, одобренными для диеты Саут-Бич, но размеры порций для первой фазы должны быть ограничены 1 / Размер порции от 3 до 1/2 чашки.Сушеная фасоль, вероятно, слишком богата углеводами для других низкоуглеводных диет.

    Найдите больше рецептов, подобных этому:
    Используйте индексные страницы с фотографиями типа диеты, чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там. Нажмите здесь, чтобы увидеть рецепты для медленноварок / скороварок на другом моем сайте!

    Пищевая ценность?
    Если вам нужна информация о питании для рецепта, я рекомендую ввести рецепт в этот анализатор питания, который рассчитает его для вас.Или, если вы являетесь участником Yummly, вы можете использовать кнопку Yum на моем сайте, чтобы сохранить рецепт и увидеть там информацию о питании.

    Вы использовали CrockPot или мультиварку для приготовления сушеных бобов? Если да, поделитесь своими советами или предложениями в комментариях.

    отправлено Калин Денни 8 декабря 2010

    Не пропустите рецепт!

    подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

    Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    .

    Смотрите также

    
  • Содержание, карта.