Диетические рецепты в мультиварке для похудения


Диетические блюда в мультиварке для похудения

Содержание статьи

В мультиварке готовят блюда с минимальным количеством масла, с сохранением витаминов и минералов. Рецепты диетические для похудения низкокалорийные в мультиварке поражают разнообразием, станут залогом успешного перехода на здоровое питание.

Теперь не нужно несколько часов подряд стоять у плиты, а освободившееся время потратить на занятия спортом.

Диетические блюда в мультиварке

При использовании мультиварки отмечают преимущества:

  • процесс готовки происходит под герметически закрытой крышкой;
  • не нужно контролировать приготовление, тушение и варка проводится при низких температурах;
  • блюда готовятся в собственном соку;
  • пища не пригорает и не окисляется;
  • минимальное количество масла для готовки.

Разработано множество рецептов диетических для похудения, среди которых выделяются блюда на основе нежирного мяса, рыбы, творога и овощей

Диетическое питание и калории

Существуют способы, как научиться питаться так, чтобы терять вес:

  • Калорийность блюда зависит от количества масла и жиров, используемых при жарке.
  • Следует готовить в мультиварке или пароварке, а салаты вместо жирного соуса заправлять йогуртом или сметаной.
  • Жирные виды мяса заменить куриным филе или крольчатиной, субпродуктами.
  • Увеличить количество овощей в рационе.
  • Хлеб выпекать на основе отрубей или ржаной муки.

Приготовление низкокалорийных блюд в мультиварке разнообразит каждодневное меню. Любой желающий похудеть сможет выбрать рецепты первых и вторых блюд, составленных с учетом правил правильного питания.

Рецепты в мультиварке

Рецепты диетических блюд не потребуют внимания или особенных умений от хозяйки в домашних условиях. Достаточно приобрести набор продуктов, чтобы приступить к процессу готовки.

Благодаря таким простым и минимально калорийным рецептам Вы сможете также заняться диетой, скинуть лишние килограммы и значительно похудеть.

Выпечка

В любой день готовят диетическую выпечку в мультиварке. Есть рецепты сладких кексов и пирожков, а также изобилие выпечки на основе творога.

Творожная запеканка

Ингредиенты:

  • 100 г сухофруктов;
  • 3 яйца;
  • соль по вкусу;
  • 3 ст. л. сахара;
  • 500 г творога;
  • 25 г манки.

Рецепт приготовления:

  • 100 г сухофруктов нарезают кусочками, 3 яйца разделяют на белки и желтки.
  • Белки вместе со щепоткой соли взбивают в пену.
  • Желтки смешивают с 3 ст. л. сахара, 500 г творога и 25 г манки.
  • Вводят сухофрукты.
  • Вмешивают в творожную массу белки.
  • Выставляют программу «Выпечка» на час.
Хлеб

Ингредиенты:

  • сухофрукты — 100 г;
  • орехи — 100 г;
  • льняная мука 100 г ;
  • 2 стакана пшеничной муки;
  • соль по вкусу;
  • стакан кефира.

Рецепт приготовления:

  • Сухофрукты и орехи измельчают.
  • Смешивают 100 г льняной муки с 2 стаканами пшеничной муки.
  • Солят, заливают стаканом кефира.
  • Вмешивают сухофрукты и орехи.
  • Готовят полчаса в режиме «Выпечка».
Шарлотка

Ингредиенты:

  • 2 яблока;
  • лимонный сок;
  • 4 белка;
  • сахар;
  • 12 ст. л. овсянки.

Рецепт приготовления:

  • 2 яблока очищают от кожуры и сердцевины, нарезают кусочками.
  • Сбрызгивают лимонным соком.
  • 4 белка взбивают в пену с сахаром.
  • Смешивают с 12 ст. л. овсянки или измельченными хлопьями.
  • На дно чаши выкладывают яблоки, выливают тесто.
  • Включают режим «Выпечка» на час.
Сырники

Ингредиенты:

  • изюм — 100 г;
  • 300 г творога;
  • ложка сахара;
  • 3 ст. л. муки.

Рецепт приготовления:

  • Изюм заливают кипятком на несколько минут.
  • Готовят тесто из 300 г творога, ложки сахара, яйца и 3 ст. л. муки.
  • Кладут изюм.
  • Влажными руками формируют сырники.
  • Перекладывают в мультиварку.
  • Обжаривают по 5 минут с обеих сторон.

Манник

Ингредиенты:

  • стакан кефира;
  • стакан манки;
  • яйца;
  • сахарозаменитель;
  • разрыхлитель;
  • мука.

Рецепт приготовления:

  • Стаканом кефира заливают стакан манки.
  • Яйца растирают с сахарозаменителем, разрыхлителем и мукой.
  • Две смеси соединяют, тесто готовят при режиме «Выпечка» полтора часа.
Бисквит

Ингредиенты:

  • 250 г варенья;
  • мука;
  • разрыхлитель;
  • 2 яйца.

Рецепт приготовления:

  • Пару яиц размешивают с 250 г варенья, мукой с разрыхлителем.
  • Тесто выливают в чашу.
  • Готовят при режиме «Выпечка» час.
Кекс

Ингредиенты:

  • 120 г сливочного масла;
  • сахарозаменитель;
  • 3 яйца;
  • 2 ст. л. нежирной сметаны;
  • 250 г творога;
  • 2 ст. л. овсянки;
  • разрыхлитель.

Рецепт приготовления:

  • Растапливают 120 г сливочного масла.
  • Смешивают с сахарозаменителем.
  • Вводят 3 яйца и 2 ст. л. нежирной сметаны, взбивают.
  • Добавляют в смесь 250 г творога, смешивают.
  • В отдельной емкости соединяют 2 ст. л. овсянки с разрыхлителем.
  • Жидкую и сухую массу взбивают пару минут.
  • Выпекают при режиме «Выпечка» полтора часа.
Чизкейк

Ингредиенты:

  • 150 г печенья;
  • яблочный сок;
  • 400 г творога;
  • 300 мл йогурта;
  • ложка сахара;
  • лимонный сок;
  • 2 яйца;
  • крахмал.

Рецепт приготовления:

  • Для основы потребуется раскрошить 150 г печенья, смешать с яблочным соком.
  • Растирают 400 г творога с 300 мл йогурта, ложкой сахара и соком лимона.
  • Отдельно сбивают желток и белок от 2 яиц.
  • Соединяют с творожной смесью, вводят крахмал, взбивают.
  • В чашу выкладывают печенье, а сверху распределяют творожную массу.
  • Включают режим «Выпечка» на час.
Торт

Ингредиенты:

  • 2 ст. л. сахара;
  • яйцо;
  • морковь — 1 шт.;
  • сода;
  • уксус;
  • 1 стакан измельченной овсянки;
  • упаковка йогурта.

Рецепт приготовления:

  • Взбивают 2 ст. л. сахара с яйцом.
  • Вводят натертую морковку, добавляют соду, погашенную уксусом, а также 1 стакан измельченной овсянки.
  • Все перемешивают и выливают в чашу.
  • Активируют «Выпечку» на час.
  • Смазывают разрезанный торт сахаром с йогуртом.
Пирог

Ингредиенты:

  • 8 ст. л. овсянки;
  • 0,5 л нежирного кефира;
  • курага;
  • сода — пол чайной ложки;
  • уксус;
  • корица;
  • ванилин.

Рецепт приготовления:

  • 8 ст. л. овсянки разделяют на две части: одну из них измельчают в муку, другую оставляют хлопьями.
  • Овсянку следует залить 0,5 л нежирного кефира.
  • Добавить нарезанную курагу, соду, гашенную уксусом, корицу или ванилин.
  • При режиме «Выпечка» готовят пирог 40 минут одну сторону, потом еще 20 минут вторую.

Мясо

В мультиварке готовят мясо на пару, запекают, жарят и тушат, часто заворачивают в фольгу.

Курица диетическая

Ингредиенты:

  • курица целая;
  • поллимона;
  • оливковое масло;
  • 2-3 зубчика чеснока;
  • соль,тимьян, перец по вкусу.

Рецепт приготовления:

  • Маринуют курицу в смеси сока из половины лимона и оливкового масла.
  • Натирают кожу и брюшко птицы рубленым чесноком, перетертым с солью, тимьяном, перцем и цедрой лимона.
  • При режиме «Выпечка» выдерживают около часа.
  • Потом переворачивают, запекают еще минут 20.
Котлеты в мультиварке

Ингредиенты:

  • мясное филе;
  • морковь — 1 шт.;
  • лук;
  • чеснок;
  • овсяные хлопья;
  • 50 мл воды;
  • соль и перец по вкусу.

Рецепт приготовления:

  • Мясное филе с морковкой, луком и чесноком пропускают через мясорубку.
  • Соединяют с овсяными хлопьями и 50 мл воды.
  • Солят и перчат.
  • Формируют овальные котлеты.
  • Вливают в чашу воду, устанавливают паровой контейнер.
  • Выкладывают котлеты.
  • Готовят при режиме «Варка» полчаса.
Куриная грудка

Ингредиенты:

Рецепт приготовления:

  • Из сметаны, паприки, соли и карри делают маринад.
  • Грудку обмазывают со всех сторон смесью, оставляют на полчаса.
  • Затем заворачивают в фольгу.
  • Помещают на решетку мультиварки.
  • Готовят на режиме «Пар» почти час.
Говядина

Ингредиенты:

  • говядина;
  • 1 луковица;
  • зубчик чеснока;
  • томатная паста;
  • соль и специи по вкусу.

Рецепт приготовления:

  • Кусочки говядины выкладывают в чашу.
  • Насыпают сверху колечка лука, чеснок, томатную пасту, соль и специи.
  • Осталось залить водой.
  • Поставить на режим «Тушение» на полтора часа.
Голубцы

Ингредиенты:

  • 200 г. филе курицы или говядины;
  • верхние листья капусты;
  • луковица и морковка;
  • 100 г. риса;
  • 1 болгарский перец;
  • 2 помидора;
  • 10 см. стебля сельдерея;
  • чеснок, соль, пряности, томатная паста.

Рецепт приготовления:

  • Верхние листья капусты побить молоточком;
  • Через мясорубку пропускают куски мяса с морковью, луком и чесноком;
  • Нарезают мелко перец, помидоры, сельдерей;
  • Фарш соединяют с рисом и овощами, солят, перчат, добавляют любые пряности;
  • На листья салата выкладывают по ложке фарша, формируют голубцы;
  • В чашу мультиварки переложить голубцы, залить водой с томатной пастой;
  • Включить программу «Выпечка» на 20 минут, потом переставить на «Тушение» еще на час.
Тефтели

Ингредиенты:

  • 0, 5 кг телятины;
  • луковица — 1 шт.;
  • соль и перец по вкусу.

Рецепт приготовления:

  • 0, 5 кг телятины пропускают через мясорубку вместе с луком.
  • Солят и перчат.
  • Формируют шарики.
  • Перекладывают в чашу, вливают воду.
  • Включают режим «Готовка на пару» на полчаса.
Куриная печень

Ингредиенты:

  • куриная печень;
  • морковь — 1 шт.;
  • луковица — 1 шт.;
  • соль, перец и зелень по вкусу.

Рецепт приготовления:

  • Пассеруют морковку с луком при программе «Тушение».
  • Добавляют куски печени, заливают воду.
  • Готовят около получаса.
  • Солят, перчат, кладут нарезанную зелень.
Печень говяжья

Ингредиенты:

  • печенка — 600 г;
  • мука;
  • луковица — 1 шт.;
  • сметана;
  • соль и перец по вкусу.

Рецепт приготовления:

  • Печенку моют, удаляют протоки.
  • Режут кусочками, обсыпают мукой.
  • Обжаривают лук с печенкой.
  • Вливают воду, добавляют сметану, солят и перчат.
  • Выставляют режим «Тушение» на 20 минут.
Индейка

Ингредиенты:

  • мясо индейки;
  • морковь — 1 шт.;
  • соль и специи по вкусу;
  • йогурт.

Рецепт приготовления:

  • К нарезанной кусочками птице добавляют натертую морковку, соль, специи.
  • Заливают йогуртом.
  • Приготовление длится полчаса при режиме «Тушение».
Кролик

Ингредиенты:

  • мясо кролика;
  • луковица — 1 шт.;
  • соль и перец по вкусу;
  • овощи.

Рецепт приготовления:

  • Обжаривают лук с кусками кролика.
  • Доливают воду, чтобы покрылось мясо, солят и перчат.
  • Сверху устанавливают паровой контейнер с овощами.
  • Активируют режим «Мультиповар» на полчаса.
Плов с мясом

Ингредиенты:

  • курица;
  • морковь — 1 шт.;
  • луковица — 1 шт.;
  • приправы и соль по вкусу;
  • рис.

Рецепт приготовления:

  • Курицу режут кусочками.
  • Помещают в чашу, тушат в собственном соку.
  • Добавляют нарезанные морковь с луком, приправы, промытый рис.
  • Заливают водой.
  • Готовят при программе «Плов» полчаса.

Рыба

Диетические блюда из рыбы готовят на пару, тушат и запекают.

Треска

Ингредиенты:

  • треска;
  • перец и соль по вкусу;
  • лимонный сок;
  • 2 стакана воды.

Рецепт приготовления:

  • Рыбу промывают, просушивают, натирают перцем и солью, сбрызгивают соком лимона.
  • Заливают 2 мульти стакана воды в чашу.
  • Устанавливают корзинку, раскладывают рыбу.
  • Готовят 10 минут в режиме «Варка на пару».
Минтай

Ингредиенты:

  • минтай;
  • соль и специи по вкусу;
  • лимон.

Рецепт приготовления:

  • Кусочки минтая солят, приправляют специями.
  • Раскладывают сверху по кружочку лимона.
  • Каждый кусок заворачивают в фольгу.
  • Отправляют в мультиварку на 20 минут при режиме «Варка на пару».

Супы

Легко приготовить диетические супы в мультиварке.

Солянка

Ингредиенты:

  • луковица;
  • морковь;
  • курица;
  • соль и перец по вкусу.

Рецепт приготовления:

  • Пассеруют нарезанный лук с морковкой.
  • Загружают кусочки курицы.
  • Готовят при программе «Жарка» полчаса, потом еще на 15 минут выставляют «Тушение».
  • Солят и перчат.
  • Всыпают нашинкованную капусту, тушат еще пару часов.
Тыквенный суп-пюре

Ингредиенты:

  • тыква;
  • луковица небольшая — 1 шт.;
  • морковка;
  • чеснок;
  • соль и зелень по вкусу.

Рецепт приготовления:

  • Обжаривают нарезанный лук, морковку и чеснок.
  • Выкладывают куски тыквы.
  • Заливают овощным бульоном.
  • Солят, присыпают зеленью и специями.
  • Выставляют режим «Выпечка» на полчаса.
  • Взбивают блендером.

Овощи

Вкус блюда из овощей дополняют любимыми приправами.

Капуста тушеная

Ингредиенты:

  • капуста белокачаная;
  • морковка — 1 шт.;
  • луковица — 1 шт.;
  • помидоры;
  • перец — 1 шт.;
  • соль и перец по вкусу.

Рецепт приготовления:

  • Шинкуют полкочана капусты с морковкой, луковицей, помидорами и болгарским перцем.
  • Перекладывают в чашу.
  • Заливают водой, солят и перчат.
  • Около получаса готовят при программе «Тушение».
Овощи тушеные

Ингредиенты:

Рецепт приготовления:

  • Нарезают кубиками кабачки, баклажаны, помидоры, перец, лук и морковку.
  • Солят и перчат.
  • При программе «Тушение» оставляют на 40 минут.
Кабачки

Ингредиенты:

  • кабачки;
  • карри и хмели-сунели;
  • соль по вкусу;
  • вода.

Рецепт приготовления:

  • Выкладывают кружки из молодых кабачков в корзинку-пароварку.
  • Присыпают карри и хмели-сунели.
  • Солят, доливают 3 мульти стакана воды.
  • Готовят 10 минут при режиме «Варка на пару».
Тыква

Ингредиенты:

  • тыква;
  • соль и зелень по вкусу.

Рецепт приготовления:

  • Тыкву нарезают кусочками.
  • Перемещают в чашу, заливают водой.
  • Активируют «Варку на пару» на несколько минут.
  • Солят, присыпают рубленой зеленью.
Баклажаны

Ингредиенты:

  • баклажаны;
  • соль и сахар по вкусу;
  • уксус;
  • чеснок;
  • укроп и лаврушка;
  • растительное масло.

Рецепт приготовления:

  • Баклажаны моют и нарезают мелкими кубиками, солят.
  • В чашу наливают воду, выкладывают сахар, соль, уксус, чеснок, укроп, лаврушку, растительное масло.
  • Нажимают «Кипячение», в чашу выкладывают баклажаны на 10 минут.
Овощное рагу

Ингредиенты:

  • половина кочана капусты;
  • болгарский перец;
  • 3 моркови;
  • 2 картофелины.

Рецепт приготовления:

  • Половину кочана капусты с болгарским перцем шинкуют соломкой.
  • Кубиками нарезают 3 морковки и 2 картофелины.
  • Готовят полчаса при режиме «Тушение».
  • Солят и высыпают горошек.
Перец фаршированный

Ингредиенты:

  • 400 г фарша;
  • 100 г невареного риса;
  • помидоры;
  • соль, перец и специи по вкусу;
  • сметана;
  • томатная паста;
  • вода.

Рецепт приготовления:

  • 400 г фарша смешивают с 100 г невареного риса и нарезанными помидорами, солят, перчат, добавляют специи.
  • Перец начиняют смесью, выкладывают в чашу.
  • Готовят соус из сметаны, томатной пасты и воды, солят.
  • Заливают в чашу до половины перцев.
  • Включают на 20 минут режим «Выпечка».
  • Переставляют на «Тушение» еще на час.

Десерты

Оригинальные рецепты сладких блюд пригодятся при составлении режима питания.

Суфле

Ингредиенты:

  • 200 г творога;
  • 0,75 ст. йогурта;
  • 3 ст. л. сахара;
  • яйцо;
  • смородина.

Рецепт приготовления:

  • 200 г творога взбивают блендером вместе с 0,75 ст. йогурта, 3 ст. л. сахара, крахмалом и яйцом.
  • Добавляют смородину.
  • Суфле перекладывают в силиконовые формы.
  • Выставляют на решетку.
  • Приготовление длится полчаса при режиме «Пар».
Пудинг

Ингредиенты:

  • 2/3 ст. кефира;
  • стакан манки;
  • 4 яйца;
  • 0,5 кг творога;
  • 2/3 ст. сахара;
  • ванилин по вкусу.

Рецепт приготовления:

  • 2/3 ст. кефира заливают стакан манки.
  • 4 яйца разделяют на белки и желтки, белки взбивают со щепоткой соли.
  • В 0,5 кг творога вводят 2/3 ст. сахара, желтки, ванилин, соду, манку и взбитые белки.
  • Готовят час при режиме «Выпечка».
Омлет

Ингредиенты:

  • 3 яйца;
  • 2 ст. л. молока;
  • специи по вкусу.

Рецепт приготовления:

  • Взбивают 3 яйца с 2 ст. л. молока.
  • Всыпают любые специи.
  • Переливают яичную смесь в чашу.
  • Оставляют на 20 минут при режиме «Выпечка».
Яблоки

Ингредиенты:

Рецепт приготовления:

  • Несколько яблок очищают от сердцевины.
  • Для начинки смешивают творог с медом и черносливом.
  • Творожной смесью начиняют плоды.
  • Готовят полчаса при режиме «Выпечка».

Каши

Каши обогащают организм клетчаткой, поэтому незаменимы для похудения.

Рисовая

В чашу засыпают стакан риса, заливают 2 стаканами кипятка, солят. Приготовление длится полчаса при программе «Рис».

Гречневая

Высыпают мульти стакан гречки в чашу мультиварки, солят, доливают 2 мульти стаканами воды, включают программу «Каша» на 20 минут.

Овсяная

В мультиварку всыпают 1 мульти стакан овсянки, заливают 3 стаканами воды, солят, добавляют столовую ложку сахара и 30 г. масла. Устанавливают программу «Каша» на 15 минут, переключают на «Подогрев» еще на 10 минут.

Грибы

При создании диетических блюд часто используют грибы, но можно самостоятельно сочетать продукт с любыми овощами.

Шампиньоны

400 г. шампиньонов моют, нарезают пластинками, высыпают в чашу мультиварки, солят, перчат, заливают стаканом нежирной сметаны. При программе «Тушение» блюдо готовится 40 минут.

Диетическое меню на неделю

Блюда в мультиварке помогут определиться с низкокалорийным меню.

Примерное меню на неделю в таблице:

День Меню
Понедельник Завтрак: овсянка, яблоко.

Перекус: натертая морковка.

Обед: отварной рис с паровой котлетой.

Полдник: фруктовая нарезка.

Ужин: блюдо из курицы и овощное ассорти.

Вторник Завтрак: творог с бананом.

Перекус: йогурт и половина грейпфрута.

Обед: подают паровую рыбу и бульон.

Полдник: кусочек черного хлеба с твердым сыром.

Ужин: подают паровой омлет с овощной нарезкой.

среда Завтрак: овсянка, яблоко.

Перекус: отварная спаржа.

Обед: подают овощной суп с зеленым горошком.

Полдник: молочный смузи.

Ужин: готовят запеканку из творога с курагой.

Четверг Завтрак: овсянка, яблоко.

Перекус: отварная телятина.

Обед: супом-пюре.

Полдник: тост с томатами и сыром.

Ужин: тушеные овощи с куриным мясом.

Пятница Завтрак: готовят отварные яйца, тост, болгарский перц.

Перекус: морковно-яблочная нарезка.

Обед: суп с гречкой и фрикадельками.

Полдник: выпивают сок апельсина.

Ужин: паровые котлеты из рыбы, нарезка из овощей.

Суббота Завтрак: готовят рисовую кашу, банан.

Перекус: стакан нежирного кефира.

Обед: подают отварную говядину с гречкой и овощной нарезкой.

Полдник: молочно-банановый смузи.

Ужин: паровая рыба, спаржа и зерновой хлеб.

Воскресенье Завтрак: подают овсянку, грейпфрут.

Перекус: орешки и яблоко.

Обед: запекают рыбу, отваривают бурый рис.

Полдник: подойдет творог с ягодами.

Ужин: омлет с овощами, сок.

Диетическая еда при

Гастрите

При гастрите отказываются от копченостей, наваристых бульонов, окрошки, жирных видов мяса, шоколада, мороженого, кофе и кваса. Рекомендуют протертые овощные супы, мягкие каши, омлет на пару, блюда из курятины и говядины, паровые котлеты, сухой бисквит. Из постного мяса готовят в мультиварке биточки, тефтели, зразы.

Панкреатите

При хронической форме допускаются блюда из мяса, салаты из овощей, если исключить из них бобовые и капусту. Привычное меню разнообразят салаты из отварного мяса с овощами. При острой форме из мяса выбирают курицу, кролика или говядину, можно употреблять легкие овощные супы с сухариками из черного хлеба.

Перечень рецептов для диетического питания далеко не полный. Если научиться готовить полезные вкусности в мультиварке, то даже низкокалорийные блюда станут вкусными, будут способствовать оздоровлению.

Специалист по правильному питанию и здоровому образу жизни и автор сайта myfitnesblog.com. На протяжении многих лет успешно помогает женщинам и мужчинам сбрасывать лишний вес и поддерживать красивую фигуру.

20 рецептов скороварки для похудения

Также известная как горячий горшок, эта универсальная машина сокращает время приготовления, является энергоэффективной и может сэкономить ваши деньги. Он не только позволяет регулировать продолжительность приготовления в соответствии с вашими потребностями (аллилуйя!), Но и саморегулируется, поэтому еда никогда не переваривается. Вот как это работает: давление пара создается за счет кипячения воды или бульона, который остается внутри кастрюли до тех пор, пока еда не будет готова.Из-за более короткого периода воздействия тепла этот метод приготовления помогает сохранить даже самые чувствительные к нагреванию питательные вещества.

Что еще? Горячий горшок одновременно выполняет роль скороварки, рисоварки и мультиварки. Если вы хотите приготовить суп, йогурт, овсянку, фрикадельки или торт, горячий горшок адаптируется для удовлетворения всех ваших диетических предпочтений. По этим причинам мы составили список, в котором есть все, от завтрака до десерта. У вас еще нет скороварки? Прокрутите ниже и найдите оправдание (или три).

СВЯЗАННЫЙ: Ваш путеводитель по противовоспалительной диете, которая исцеляет кишечник, замедляет признаки старения и помогает похудеть.

Питание (на порцию 1 чашки): 247 калорий, 19 г жиров (11,3 г насыщенных), 521 мг натрия, 2,1 г углеводов, 0 г клетчатки, <1 г сахара, 16,5 г белка (рассчитано для бульона с низким содержанием натрия)

Есть причина, по которой Бейонсе носит с собой острый соус в сумке - это находка, уменьшающая талию.Благодаря капсаицину - соединению, которое придает перцу ощущение горячего пара - этот бескалорийный продукт нагревает наш рот и наш метаболизм. Однако есть один недостаток: это может быть ловушка натрия. И хотя FDA рекомендует 2300 миллиграммов в день, вы, конечно же, не захотите получить их за один прием пищи. Не наливайте его в суп, немного, но дряблый соус имеет большое значение.

Получите рецепт в «Здоровье начинается с кухни».

Питание (за 1.Порция на 25 чашек): 345 калорий, 9,5 г жиров (2,4 г насыщенных), 342 мг натрия, 34 г углеводов, 3 г клетчатки, 3 г сахара, 30 г белка (рассчитано для бульона с низким содержанием натрия и соевого соуса с низким содержанием натрия)

Хотя у вас может возникнуть соблазн набрать китайскую еду на вынос, это может заставить вас дважды подумать: один заказ говядины и брокколи от P.F. Чанг содержит 710 калорий, 37 граммов жира, 4020 миллиграммов натрия и 24 грамма сахара. Это почти два дня натрия после одного приема пищи! Держитесь подальше и вместо этого сделайте это.

Получить рецепт от I Save A 2 Z.

Питание (на тортилью, дает 8): 284 калории, 12,9 г жиров (2,7 г насыщенных), 181 мг натрия, 13,2 г углеводов, 1,5 г клетчатки, 4 г сахара, 28 г белка (рассчитано для бульона с низким содержанием натрия)

В мексиканской кухне карнитас - это измельченная жареная свинина или курица, содержащиеся в тако, буррито, фахитас и т. Д. И это то, что вы можете поблагодарить за 28 граммов насыщающего, ускоряющего метаболизм белка.Что еще? Этот рецепт требует избавления от целлюлита из кинзы. К югу от пограничной травы способствует детоксикации, помогая вывести из организма тяжелые металлы, которые, как правило, скапливаются в жировых клетках и разрушают коллаген кожи. Уменьшая общее количество токсинов в организме, вы можете помочь избавиться от лишнего жира, что поможет уменьшить проявление целлюлита.

Получите рецепт в Маленькой баночке для специй.

Питание (на 1 порцию чашки): 187 калорий, 3.2 г жира (1 г насыщенных), 198 мг натрия, 32,9 г углеводов, 1,2 г клетчатки, <1 г сахара, 3,7 г белка

Несмотря на то, что ризотто очень вкусное, оно может мешать вашему телу. Густые сливки, мясо, масло и вино требуют высоких калорий. Однако этот рецепт без мяса сочетает в себе борющийся с воспалениями шалфей, длиннозерный рис и мускатную тыкву. Тыква с высоким содержанием утоляющей голод клетчаткой, витаминами, минералами и каротиноидами, но с низким содержанием калорий, может похвастаться серьезными жиросжигающими и уменьшающими живот свойствами.Это ризотто не только понравится вкусовым рецепторам, но и ваша талия тоже будет вам благодарна.

Получите рецепт у Мередит Лоуренс.

Питание (на ломтик, выход 12): 332 калорий, 21,5 г жиров (11,6 г насыщенных), 141 мг натрия, 31 г углеводов, 2 г клетчатки, 24 г сахара, 6 г белка (рассчитано с учетом греческого йогурта). жирных сливок)

Жизнь слишком коротка, чтобы никогда больше не насладиться кусочком торта, особенно когда речь идет о чашках с арахисовым маслом.Если вы хотите уменьшить свою талию, вместо жирных сливок замените греческий йогурт. Он обеспечит такую ​​же насыщенную консистенцию без насыщенных жиров.

Получите рецепт от «Готовки под давлением сегодня».

Питание (на порцию 1 чашки): 298 калорий, 3,7 г жиров (1 г насыщенных), 75 мг натрия, 27,7 г углеводов, 2 г клетчатки, 0 г сахара, 35,3 г белка

При ограниченном бюджете? Вся эта еда стоит менее 13 долларов, чтобы ее приготовить! Все, что вам нужно, это курица, петрушка, вода и длиннозерный рис.Соедините его с брошенным салатом, чтобы получить общую стоимость еды в 20 долларов, чтобы накормить семью из 4 человек. Поговорите о чудесном ужине!

Получить рецепт от.

Питание (на 2 порции фрикаделек): 290 калорий, 10,5 г жиров (2,7 г насыщенных), 393 мг натрия, 20,5 г углеводов, 2 г клетчатки, 4,7 г сахара, 27,5 г белка

Эти тефтели сделаны из полезного для сердца оливкового масла, богатого антиоксидантами лука, уменьшающего воспаление чеснока, нежирного говяжьего фарша с высоким содержанием белка, полезного длиннозерного риса и черного перца для похудения.Соедините две сытные фрикадельки с одним из этих захватывающих рецептов спагетти из тыквы, и вы получите еду, которая насытит, но не сыт.

Получите рецепт от Simply Recipes.

Питание (на порцию 1 чашки): 228 калорий, 4,4 г жиров (1,2 г насыщенных), 399 мг натрия, 3,2 г углеводов, 1 г клетчатки, 1,7 г сахара, 42 г белка

Фо - вьетнамский суп, состоящий из бульона, рисовой лапши, зелени и мяса.Эта версия является подделкой или имитацией настоящей сделки, следовательно, в ней ужасно низкое содержание калорий, жиров и углеводов и заоблачно высокое содержание белка. Не говоря уже о том, что он украшен лаймом, свежим базиликом, ростками фасоли, перцем халапеньо и луком - питательными веществами, которые выводят токсины, избавляют от стресса, сжигают жир, борются с раком и многое другое!

Получите рецепт от Изощренного пещерного человека.

Питание (на ломтик): 224 калорий, 8,7 г жиров (5,1 г насыщенных), 66 г натрия, 33.6 г углеводов, 2 г клетчатки, 13,4 г сахара, 3,6 г белка

Выбросьте упакованный мусор и пропустите многочасовое наливание рецептов. Типичный банановый хлеб содержит от 245 до 249 граммов сахара (бананы сами по себе содержат от 10 до 20 граммов)! Поговорим о кошмаре с плоским животом.
К счастью, это сделано из семи простых ингредиентов, смешанных вместе и приготовленных под давлением в течение 50 минут (вместо пары часов). Это быстро, надежно и полезно.

Получите рецепт из "Приключений медсестры".

Питание (на порцию 1,5 чашки): 251 калория, 8,3 г жиров (2,6 г насыщенных), 339 мг натрия, 13,6 г углеводов, 1,7 клетчатки, 1,4 г сахара, 29,3 г белка

Что может быть лучше куриных лепешек? Версия с ложкой.

Получите рецепт от The Creative Bite.

Питание (на порцию 1,5 чашки): 241 калория, 5 г жиров (1,5 г насыщенных), 235 мг натрия, 26 г углеводов, 11 г клетчатки, 10.6 г сахара, 27 г белков

Мммм ... ничто не привлекает больше, чем ароматная, пикантная миска куриного чили. Этот рецепт полон северных белых бобов, которые являются прекрасным источником нежирного и низкокалорийного белка. Не говоря уже о том, что это один из самых мощных продуктов с высоким содержанием клетчатки, наполненный жизненно важными питательными веществами для функционирования мышц, органов и нервов, включая железо, калий, магнезиум, фолиевую кислоту и фосфор.

Получите рецепт от «Щепотка здорового».

Питание (на порцию 1 чашки): 285 калорий, 7 г жира (1.8 г насыщенных), 77 мг натрия, 22 г углеводов, 1,4 г клетчатки, 17 г сахара, 31,6 г белка

Свиные отбивные и яблочное пюре - основной продукт обеда для многих, еще в древнем Риме. В этой версии используется яблочное масло, приготовленное из яблок, специй, сидра и уксуса. Обновление создает идеальные сочетания пикантных и сладких блюд. Однако, хотя в нем нет сомнительных ингредиентов и он подслащен естественным образом, сахар все же остается сахаром, поэтому не переусердствуйте. яблоки делают все: от сглаживания живота и укрепления иммунной системы до освежения дыхания.

Получите рецепт из «Рецептов тети пчелы».

Питание (на 2 голени): 309 калорий, 7,5 г жиров (2,3 г насыщенных), 544 мг натрия, 22 г углеводов, <1 г клетчатки, 18,5 г сахара, 34,5 г белка

Ищете, кто понравится зрителям на Суперкубке в последнюю минуту? Эти куриные голени без кожицы бросают в скороварку с медом, соевым соусом, чесноком и имбирем и готовят до совершенства. Легко, вкусно и питательно!

Получите рецепт от Skinny Taste.

Питание (на фахиту, дает 4): 297 калорий, 9,4 г жиров (2,5 г насыщенных), 386 мг натрия, 16 г углеводов, 2,5 г клетчатки, 4,2 г сахара, 36 г белка

Если фахитас не входит в число популярных блюд для похудания, мы собираемся это изменить. Фирменное блюдо tex-mex - это простой способ восполнить свой организм белком, повышающим метаболизм, богатыми питательными веществами овощами, авокадо, уменьшающим талию, калорийной сальсой и т.В этом рецепте используется обугленный красный болгарский перец, который исследователи из Университета Уильяма Патерсона считают вторым по эффективности овощем. Помимо укрепления вашей иммунной системы, заоблачная концентрация витаминов также напрямую помогает улучшить ваше настроение!

Получите рецепт от Китчен Кота.

Питание (на порцию ½ чашки): 127 калорий, 4,1 г жиров (2,3 г насыщенных), 100 мг натрия, 21,8 г углеводов, 1,5 г клетчатки, 12.9 г сахара, 2,1 г белка (в расчете на легкий сливочный сыр)

Не употребляйте киноварь. Овсянка с десертом - это вещь, и мы ей очень благодарны. Чтобы узнать о других способах обмануть свой овес, ознакомьтесь с этими
50 лучших рецептов овсяных хлопьев для ночного приготовления.

Получите рецепт от «Готовки под давлением сегодня».

Питание (на ломтик, выход 6): 264 калории, 16 г жиров (5 г насыщенных), 404 мг натрия, 14,6 г углеводов, 1,3 клетчатки, 1,2 г сахара, 16 г белка (из расчета 4 яйца и 4 яйца. белые)

Каждый седьмой клянется, что яичный желток вреден для здоровья.Тем не менее, Министерство сельского хозяйства США недавно опубликовало исследование, которое доказывает, что питательное вещество яичного желтка, называемое холином, борется с жиром на животе, которое способствует активности клеток, функции печени и транспортировке питательных веществ по всему телу. Чтобы получить пользу, употребляйте по одному в день. Поскольку этот рецепт требует 8 целых яиц, замените половину яичными белками, и вы достигнете своей дневной нормы.

Получите рецепт от Китчен Кота.

Питание (на ломтик, дает 8): 311 калорий, 22.7 г жира (13,5 г насыщенных), 232 мг натрия, 20,8 г углеводов, 0 г клетчатки, 16 г сахара, 7 г белка (рассчитано для греческого йогурта вместо жирных сливок)

Когда Oreos и чизкейк сочетаются, это один большой диетический грех. Тем не менее, было доказано, что периодические читмилы на самом деле помогают похудеть, ускоряя метаболизм и предотвращая чувство депривации. Так что возьмите свой торт и съешьте его (и под этим мы подразумеваем один кусок)!

Получите рецепт от My Baking Addiction.

Питание (за 1.5 чашек): 368 калорий, 12,9 г жиров (4 г насыщенных), 301 мг натрия, 14,4 г углеводов, 1,7 г клетчатки, 2,2 г сахара, 44 г белка (рассчитано для бульона с низким содержанием натрия)

Как суп, но обычно более сытный, тушеное мясо может успокаивать, наполнять, заряжать энергией и сжигать жир, особенно в эти холодные месяцы. Просто убедитесь, что вы выбрали говядину травяного откорма, в которой отсутствуют канцерогенные химические вещества и бульон с низким содержанием натрия.

Получите рецепт с помощью карандаша №2.

Питание (за 1.Порция на 5 чашек): 255 калорий, 15,2 г жиров (5,9 г насыщенных), 375 мг натрия, 13,7 г углеводов, 0 г клетчатки, 1 г сахара, 21,2 г белка (рассчитано на фарш из индейки)

Спагетти из тыквы навсегда изменили вкус макаронных изделий. Однако запекание может занять до часа, а в микроволновой печи тыква приготовится неравномерно. Однако приготовление под давлением занимает всего 6 минут и изменит вашу жизнь.

Получите рецепт от DIY Candy.

Питание (за 1.5 чашек): 121 калория, 4 г жиров (2 г насыщенных), 292 мг натрия, 20 г углеводов, 5 г клетчатки, 5,5 г сахара, 5 г белка (рассчитано для бульона с низким содержанием натрия)

И последнее, но не менее важное: мы одержимы этим супом из ореховой капусты. Благодаря двум универсальным овощам этот суп получается насыщенным и бархатистым, в нем всего 121 калорийность. Пожалуйста.

Получите рецепт у Гороха и Цветов.

.

20 лучших рецептов супов для мультиварки

В холодном зимнем дне есть что-то особенное в том, чтобы положить в рот дымящуюся тарелку супа. Может быть, это то, как аромат оживает на вашем языке или как жидкость каким-то образом согревает все ваше тело, стекая по задней стенке горла. Может быть, это успокаивающие воспоминания, которые он возвращает, или просто минимальные усилия, которые требуются для его поглощения.

Что бы это ни было, вы никогда не откажетесь от сытной тарелки супа, и мы не можем вас винить.При приготовлении из правильных ингредиентов суп может помочь похудеть, улучшить пищеварение, повысить иммунитет, надолго сохранить чувство сытости и многое другое! А поскольку в это время года жизнь полна суматохи, мы пошли на охоту за полезными рецептами в мультиварках, которые также были супами. Нет ничего проще этого.

Этот разнообразный список содержит восхитительные рецепты, одобренные нами. В качестве оговорки, каждый профиль питания был рассчитан с использованием бульона с низким содержанием натрия и без дополнительной соли.Хотя вам нужно 2300 миллиграммов в день (по данным Министерства сельского хозяйства США), вам не нужно выбивать их за один прием пищи. Выкиньте свою мультиварку, если у вас ее нет, и погрузитесь в нее! И убедитесь, что вы не употребляете эти 15 худших ингредиентов, которые стоит добавлять в мультиварку.

Питание (на порцию 1 чашки): 220 калорий, 3,4 г жиров (1 г насыщенных), 227 мг натрия, 30,4 г углеводов, 7,3 г клетчатки, 2,4 г сахара, 17 г белка

Вы слышали это миллион раз: «Я не ем красное мясо по причинам X, Y и Z.«И хотя мы понимаем, что есть диетические причины для отказа от белка, потеря веса не должна быть одной из них. На самом деле, говядина травяного откорма содержит больше стеариновой кислоты, чем говядина, выращенная традиционным способом. насыщенный жир, который замедляет пищеварение и играет ключевую роль в регулировании вырабатывающих энергию электростанций наших клеток, известных также как митохондрии. Не говоря уже о том, что исследования связывают стеариновую кислоту со снижением уровня холестерина ЛПНП и уменьшением воспаления.

Получите рецепт от Cincy Shopper.

Питание (на порцию 1,5 чашки): 251 калория, 8,7 г жиров (3,5 г насыщенных), 156 мг натрия, 19,1 г углеводов, 2 г клетчатки, 1,2 г сахара, 22,3 г белка

Измельченная куриная грудка с протеином, полезный дикий рис, волокнистые овощи и богатый минералами бульон - этот обезжиренный безглютеновый суп является прекрасным противоядием от выпуклости живота перед праздником.

Получите рецепт в Iowa Girl Eats.

Питание (на порцию 1 чашки): 210 калорий, 8 г жиров (3.4 г насыщенных), 93 мг натрия, 20,4 г углеводов, 4 г клетчатки, 1,5 г сахара, 14 г белка

Погрузите зубы в обычный ломтик лазаньи, и вы получите не менее 350 калорий и до 950 миллиграммов натрия. И это до фрикаделек и итальянского хлеба, которые подают вместе с ними. Вместо этого угостите свои вкусовые рецепторы чашкой этого напитка. Даже если вы съедите две порции, вы все равно не потеряете больше, чем полдня.

Получите рецепт у Карла «Плохая тяга».

Питание (на порцию 1 чашки): 203 калории, 14,4 г жиров (8,9 г насыщенных), 356 мг натрия, 10,9 г углеводов, 2 г клетчатки, 3,4 г сахара, 9 г белка

Нарезанные кубиками помидоры, сельдерей, морковь и лук смешиваются со свежим базиликом, орегано, легкими сливками, пармезаном и куриным бульоном, чтобы приготовить этот томатный суп. Когда ты суп, это острый вкус, кому нужен сыр на гриле?

Получите рецепт от домашней мамы.

Питание (на порцию 1,5 чашки): 209 калорий, 6,2 г жиров (1,9 г насыщенных), 142 мг натрия, 10,9 г углеводов, 2,4 г клетчатки, 4,2 г сахара, 26,4 г белка

Курица и овощи, обжаренные в сливочном бульоне и запеченные в толстой корочке, лишенной питательных веществ? Согласимся, это заманчиво, но не секрет, что пирог с курицей - это кошмар с выпирающим животом. К счастью, вы можете отказаться от белых углеводов, жирных сливок и масла.Просто бросьте оставшиеся ингредиенты в мультиварку, и вы получите низкокалорийный, питательный ужин со всем вкусом и без каких-либо добавок для полноты.

Получите рецепт от Centercut Cook.

Питание (на порцию 1 чашки): 191 калория, 4 г жиров (1,1 г насыщенных), 99 мг натрия, 23,3 г углеводов, 5,3 г клетчатки, 1,6 г сахара, 16 г белка

Капуста капуста - один из самых богатых питательными веществами продуктов питания, поскольку она богата более чем 10 витаминами и минералами, а также клетчаткой.Продвигайте пищеварение, повышайте иммунитет, помогайте похудеть и борйтесь с раком с помощью одной порции его полезного супа с фрикадельками.

Получите рецепт в Foodie Crush.

Питание (на порцию 1 чашки): 405 калорий, 11,5 г жиров (3,5 г насыщенных), 304 мг натрия, 51,9 г углеводов, 18 г клетчатки, 3,1 г сахара, 24,8 г белка

Хотя это может быть самый питательный суп в этом списке, он того стоит.Этот суп, богатый медленно усваиваемыми белыми бобами (которые богаты углеводами для похудения), белком и клетчаткой, борется с тягой и перепадами настроения. (И давайте посмотрим правде в глаза, голод не для всех.) Хотя колбасу обычно называют обработанным мясом, это не всегда так. Ищите мясо в свинине, баранине или говяжьей оболочке, а также мясо без муки, кукурузного крахмала и ингредиентов, которые вы не можете произнести.

Получите рецепт от Damn Delicious.

Питание (на 1 порцию чашки): 253 калорий, 4.5 г жира (1,4 г насыщенных), 521 мг натрия, 35 г углеводов, 13,3 г клетчатки, 6 г сахара, 19,1 г белка (рассчитано на ветчину с пониженным содержанием натрия)

Ветчина может быть довольно соленой. Однако, если вы выберете мясо с пониженным содержанием натрия и замочите его на ночь перед добавлением в мультиварку, вы сможете сократить количество натрия и предотвратить вздутие живота. Постоянно обнаруживаете у себя выпирающую талию и не знаете почему? Посмотрите эти 35 вещей, которые заставляют вас раздуваться, чтобы раскрыть виновных.

Получите рецепт в Destiation Delish.

Питание (на порцию 1,5 чашки): 244 калории, 6,3 г жиров (1,5 г насыщенных), 96 мг натрия, 27,2 г углеводов, 5,1 г клетчатки, 3,3 г сахара, 20 г белка

Чувствуете себя немного призрачным? Ты не один. По мере того, как температура падает, а дни становятся короче, ваше пребывание на солнце, вероятно, станет рекордно низким. Не используйте вызывающие рак солярии и грязные автозагары, а вместо этого употребляйте больше продуктов, богатых каротиноидами (например, сладкого картофеля).Это не только дешевле, но и недавнее исследование, проведенное в Университете Лидса, показало, что люди, у которых был естественный загар в результате их питания, были признаны «более привлекательными», чем те, кто получил свечение от ультрафиолетовых лучей.

Получите рецепт в Cotter Crunch.

Питание (на порцию 1 чашки): 335 калорий, 4 г жиров (1 г насыщенных), 333 мг натрия, 50,2 г углеводов, 13,3 г клетчатки, 4 г сахара, 26 г белка

Если вы фанатик ETNT, вы знаете, что бобы - ключ к здоровому сердцу, уравновешенному кишечнику и отличному телу.Этот рецепт наполнен устойчивым крахмалом
, разновидностью крахмала, который переваривается медленнее и помогает предотвратить скачки сахара в крови. Фактически, исследование, в котором участвовали более 64000 женщин в течение четырех лет, показало, что высокое потребление фасоли было связано с 38-процентным снижением риска диабета!

Получите рецепт от The Recipe Critic.

Питание (на порцию 1,5 чашки): 260 калорий, 10,3 г жиров (3,9 г насыщенных), 216 мг натрия, 13.9 г углеводов, 2,5 г клетчатки, 1,2 г сахара, 26,4 г белка

Стейк с картофелем - традиционная американская еда, но отнюдь не здоровая. Благодаря насыщенным жирам из большого красного мяса, а также картофелю, задушенному маслом и сметаной, можно ожидать увеличения талии и множества проблем со здоровьем при употреблении в обычном режиме. Поменяйте ножи для стейка на ложку - этот низкокалорийный суп с высоким содержанием белка придаст вам все богатство вкуса за счет части калорий и жира.

Получите рецепт у Обычной курицы.

Питание (на порцию 1 чашки): 335 калорий, 8,7 г жиров (2,3 г насыщенных), 182 мг натрия, 31 г углеводов, 7,2 г клетчатки, 3,7 г сахара, 33,7 г белка

Поскольку температура продолжает падать, перенесите свои вкусовые рецепторы к югу от границы с протеиновым супом из тортильи. Когда вы делаете протеин своим приоритетом, вы можете сжигать больше калорий, дольше чувствовать сытость, сжигать жир и быстрее видеть результаты в тренажерном зале. Чтобы узнать больше о том, как включить его в свой рацион, ознакомьтесь с этими 29 самыми лучшими белками для похудения.

Получите рецепт у Тощей вилки.

Питание (на порцию 1 чашки): 110 калорий, 3,5 г жиров (1,8 г насыщенных), 315 мг натрия, 16 г углеводов, 3 г клетчатки, 3,5 г сахара, 5,5 г белка

Если вы чувствуете запах, который он оставляет при дыхании, свежий чеснок может улучшить кровоток, повысить иммунитет и уменьшить воспаление. И согласно корейским исследованиям, употребление чеснока может способствовать снижению веса, уменьшению образования жировых клеток и уменьшению последствий нездоровой диеты (например, в праздничные дни).

Получите рецепт в Целой и Небесной духовке.

Питание (на порцию 1,5 чашки): 185 калорий, 4 г жиров (<1 г насыщенных), 82 мг натрия, 30,6 г углеводов, 9 г клетчатки, 4,8 г сахара, 8,7 г белка

Этот рецепт с добавлением чечевицы далек от обычной тарелки супа минестроне. Мало того, что бобовые богаты белком и клетчаткой - дуэт макроэлементов, который ускоряет метаболизм и избавляет от лишних килограммов, - они также содержат как минимум девять основных витаминов и минералов с содержанием жира менее грамма! А если вы беременны, вы обязательно захотите добавить их в горшок; чечевица может обеспечить вас 90% дневной нормы фолиевой кислоты.

Получите рецепт из красивой тарелки.

Питание (на порцию 1 чашки): 190 калорий, 10,9 г жиров (6,4 г насыщенных), 535 мг натрия, 11,6 г углеводов, 2 г клетчатки, 3,1 г сахара, 10,2 г белка (рассчитано на 6 чашек бульона и цельнозерновой хлеб)

Этот список был бы неполным без французского лукового супа. Однако французский хлеб, не содержащий питательных веществ, пропитанный соленым бульоном, луком и маслом и сочащийся сыром, вряд ли является диетической рекомендацией.К счастью, нам удалось найти рецепт, который содержит менее 200 калорий на порцию и не забивает ваши артерии.

Получите рецепт от Creme de la Crumn.

Питание (на порцию 1,5 чашки): 190 калорий, 14 г жиров (12,1 г насыщенных), 221 мг натрия, 17,2 г углеводов, 5,1 г клетчатки, 7 г сахара, 3 г белка

Тыквы могут предложить гораздо больше, чем пирог. В тыкве больше клетчатки и белка, чем в сахаре, и она является естественным средством для подавления аппетита и сжигания жира.И если вы спортивная крыса, вы не захотите пропустить тарелку этого небесного супа. Согласно тайваньским испытаниям на животных, употребление кабачков снижает выработку молочной кислоты (соединения, вызывающего болезненные ощущения). Чтобы узнать больше о том, как надеть тыкву, ознакомьтесь с этими 20 полезными рецептами из тыквы для похудения!

Получите рецепт в кафе Johnsonia.

Питание (на порцию 1 чашки): 249 калорий, 8 г жира (2.8 г насыщенных), 367 мг натрия, 23 г углеводов, 3 г клетчатки, 4 г сахара, 21 г белка

Если бы спагетти и фрикадельки сочетать с пиццей и супом, получился бы этот рецепт. Acini di pepe или «зерна перца» по-итальянски - это макароны в форме бусинок, которые отлично подходят для супов, особенно этого. Мангиа (поедим)!

Получите рецепт от Skinny Taste.

Питание (на порцию 2 чашки): 198 калорий, 11.8 г жиров (7,2 г насыщенных), 320 мг натрия, 13,5 г углеводов, 3,8 г клетчатки, 5,6 г сахара, 11,5 г белка

Пропустите чашу брокколи и чеддера от Panera, сделайте на скорую руку этот рецепт и сэкономьте 162 калории, 10 граммов жира, 1100 миллиграммов натрия и 16,5 граммов углеводов.

Получите рецепт от Tone ad Tighten.

Питание (на порцию 1 чашки): 303 калории, 11,9 г жиров (6,9 г насыщенных), 97 мг натрия, 31.1 г углеводов, 4,5 г клетчатки, 6,2 г сахара, 20,1 г белка

Хотя этот рецепт переполнен суперпродуктами, кокосовое молоко является лидером. Если вы не знали, белое вещество на самом деле не молоко. Это жидкость, содержащаяся в зрелых кокосах, улучшает пищеварение, обжаривает жир, помогает нарастить мышечную массу, снижает кровяное давление, борется со всплесками инсулина и содержит электролиты!

Получите рецепт в I Food Real.

Питание (за 1.На 5 чашек): 210 калорий, 0,5 г жиров (0 г насыщенных), 394 мг натрия, 39,5 г углеводов, 14,6 г клетчатки, 4,5 г сахара, 12,2 г белка

Борьба с раком, благоприятная для кишечника, бодрящая, здоровая и сокращающая живот - чечевица - это диетическая сила, с которой нужно считаться. Вы определенно не хотите пропустить это! Если вы хотите получить еще больше аппетитных мисок с плоским животом, обратите внимание на эти 20 самых лучших супов для сжигания жира.

Получите рецепт от Дорогого Крисса.

.

Медленноварки для чайников

  1. Еда и напитки
  2. Кулинария
  3. Кухонные инструменты
  4. Медленноварки для чайников

Том Лакаламита, Гленна Вэнс

Вы можете приготовить легкие и вкусные блюда в своей мультиварке, с некоторыми полезными советами вы даже можете превратить свои любимые традиционные рецепты в мультиварку. Убедитесь, что вы используете руководство по температуре в мультиварке, чтобы тщательно готовить блюда и при необходимости изменять температуру.

Советы по использованию мультиварки

В мультиварке можно приготовить отличные блюда без лишних хлопот. Воспользуйтесь этими советами для приготовления и получения максимальной отдачи от мультиварки для приготовления удобных и вкусных блюд.

  • Коричневое мясо и птица в первую очередь. Хотя это может добавить несколько дополнительных минут на приготовление, еда приобретает совершенно другой вид и вкус при первом подрумянивании. Добавьте небольшое количество масла, например рапсового или оливкового, в сковороду с антипригарным покрытием, достаточно большую, чтобы в ней поместилось мясо или птица.Нагрейте его на среднем или сильном огне пару минут, добавьте продукты небольшими порциями и равномерно поджарьте со всех сторон.

  • Не переборщить с жидкостью. В мультиварке происходит очень небольшое испарение по сравнению с варкой на плите или в духовке. Большинство рецептов мультиварки, за исключением супов и соусов, требуют на 50 процентов меньше жидкости, чем обычные.

  • Всегда готовьте под крышкой. Чтобы поддерживать правильный баланс между временем и температурой, всегда готовьте с крышкой.Если вам нужно выглянуть или пошевелиться, сделайте это быстро; Восстановление потерянного тепла после снятия крышки может занять до 20 минут.

  • Ровные кусочки - это равномерно приготовленная еда. Еду следует нарезать ровными небольшими кусочками, чтобы они одновременно готовились равномерно.

  • Сезон обильно. Поскольку пища в медленном приготовлении готовится дольше, чем при использовании других традиционных методов, вкус трав и специй может уменьшиться. Свежую зелень следует добавлять в течение последних 60 минут приготовления.Также добавьте щепотку или две сушеных трав больше, чем вы считаете необходимым. Приправить по вкусу солью и свежемолотым черным перцем. Попробуйте еще раз и при необходимости отрегулируйте перед подачей на стол. Никогда не солите сушеные бобы, пока они не станут почти нежными. При слишком раннем добавлении соль затвердевает внешний слой бобов.

  • Никогда не добавляйте молочные продукты в начале процесса приготовления. При медленном приготовлении жидкие молочные продукты свертываются, а выдержанный сыр становится жирным.Либо добавляйте молочные продукты в последние 60 минут приготовления, либо используйте консервированное подслащенное, сгущенное или сгущенное молоко. Замените плавленый сыр выдержанным сыром.

  • Никогда не используйте замороженные ингредиенты. Для обеспечения безопасности пищевых продуктов мультиварка должна достигать температуры не менее 140 ° за четыре часа или меньше. Замороженные продукты продлевают процесс приготовления, увеличивая вероятность роста вредных бактерий. Большие куски продуктов, таких как мясо и птица, следует безопасно разморозить за день или два в холодильнике.Замороженные овощи и тому подобное перед добавлением следует разморозить.

  • Будьте осторожны при отключении электроэнергии. Возобновите приготовление в мультиварке, если перерыв в работе длился менее двух часов, или выньте пищу из емкости для приготовления и продолжайте готовить в кастрюле или жаростойкой посуде на плите или в духовке. Если отключение питания длилось более двух часов, а пища все еще готовилась, выбросьте ее, чтобы избежать болезни пищевого происхождения.

  • Не подвергайте керамическую емкость для готовки или стеклянную крышку воздействию экстремальных температур.Керамический контейнер для готовки и стеклянная крышка реагируют на изменения температуры и могут треснуть или сломаться, если добавить холодные ингредиенты в горячем состоянии или положить на холодную поверхность в горячем состоянии.

  • Не переливайте и не недоливайте. Для достижения наилучших результатов наполняйте мультиварку хотя бы наполовину и не более чем на две трети.

  • Обратите внимание, что время приготовления увеличивается на высоте более 4000 футов. Обратитесь в местное кооперативное бюро по распространению информации о том, как изменить время приготовления.

Преобразование температуры в медленноварке

Если вы откроете рецепт вашей медленноварки, и температура указана в метрических единицах, используйте эту таблицу преобразования, чтобы найти правильную температуру, чтобы ваше блюдо было приготовлено правильно и тщательно.

градусов по Фаренгейту Градусов Цельсия
140 60
145 65
160 70
165 75
170 80
180 85
250 120
275 135
300 150
325 160
350 175
375 190
400 205
425 220
450 230
475 245
500 260

Определение времени медленного приготовления

Рецепты медленноварки составляют в среднем от 6 до 10 часов времени приготовления.Если вы хотите превратить свои любимые рецепты в мультиварку, следуйте приведенным ниже рекомендациям. (Вы всегда можете проверить, безопасно ли закончилось приготовление пищи, с помощью мясного или мгновенного термометра. Вставьте термометр в самую толстую часть приготовленной пищи, не касаясь костей или емкости для готовки, чтобы получить точные показания.)

Время приготовления
Традиционный рецепт Медленноварка, низкая температура Медленноварка, высокая температура
45 минут 6–10 часов 3–4 часа
50–60 минут 8–10 часов 4–5 часов

Медленные температуры приготовления

Возьмите термометр, чтобы быстро и легко определить, приготовлена ​​ли ваша еда до безопасной температуры.Вот руководство по использованию мультиварки и приготовлению пищи при безопасной температуре.

Продукты питания Безопасная температура приготовления в градусах F
Яйца Готовить, пока желток и белок не станут твердыми
Блюда из яиц 160
Мясной фарш и мясные смеси
Индейка, курица 165
Телятина, говядина, баранина, свинина 160
Свежая говядина
Средне редкий 145
Средний 160
Молодец 170
Свежая баранина
Средне редкий 145
Средний 160
Молодец 170
Свинина свежая
Средний 160
Молодец 170
Птица
Цыпленок целиком 180
Индейка целиком 180
Грудка птицы жареная 170
Бедра, крылышки птицы 180
Ветчина
Свежий (неотвержденный) 160
Предварительно приготовленные (готовые к употреблению) 140
Об авторе книги

Том Лакаламита написал пять кулинарных книг по бытовой технике и появился на каналах Good Morning America®, CNBC® и NPR®.Гленна Вэнс - писатель и разработчик рецептов.

.

Смотрите также


Содержание, карта.