Вообще-то начинку можно брать любую – какая душе угодна. Но сначала о тесте. Сперва просеиваем муку и добавляем в нее дрожжи. Затем добавляем туда маргарин (перед тем растопленный), сахар, соль, теплое молоко, а также растительное масло. Тесто следует тщательно вымесить, а потом оставить, чтобы оно поднялось.
Затем делаем булочки. Для этого отрываем от общей массы небольшой кусочек и делаем из теста лепешку. В ее центр выкладываем начинку (смесь из порезанных яблок и груш). Потом лепешку следует защипать, типа того, как делают вареники. Далее раскатайте «вареник» в руках, пока он не станет круглым, и смажьте его маслом либо маргарином.
Кастрюльку мультиварки смажьте маслом, а потом выкладывайте в него получившиеся булочки. Таким способом делаем несколько шариков и выкладываем их мультиварку. Выкладывать нужно очень плотно друг к другу, чтобы дно кастрюльки было закрыто. Пусть булочки потом немного постоят – поднимутся. Если останется небольшой кусочек лишнего теста, то можно сделать какое-то украшение для булочек «Дружная семейка» в мультиварке, например, цветочки. Выпекать в режиме «Выпечка» сначала 65 минут, затем еще 60.
Есть ли что-нибудь слаще самого обеда? Мы знаем, что вам нравится это волшебное ощущение, когда что-то несладкое кипит на кухне. Мы также знаем, что вам нужно немного больше времени, чтобы пообщаться с семьей, погулять с собакой или оставить все при себе. По этим причинам мы придумали несколько супервкусных блюд, приготовленных в мультиварке для всей семьи.
Ночь со спагетти и фрикадельками с нотками Средиземноморья.Нежные фрикадельки готовятся в томатном соусе с приправами, подаются в лаваше и заканчиваются соленым сыром фета и рублеными травами. Это средиземноморское блюдо восхитительно, как Эгейское море!
Низкое и медленное - волшебство этого блюда! Сочное жаркое из чака, приготовленное до идеального состояния, выложенное на мягкий рулет из булочки с плавленым сыром проволоне, нарезанной острой джардиньерой и сладким банановым перцем. Вы захотите рассказать об этом своим друзьям!
Мы упаковываем классические вкусовые сочетания в эту смесь тушеной курицы буйвола.Курица сочетается с нарезанным овощным слоем в остром йогуртовом соусе ранчо и крошками сливочного сыра с голубой плесенью, завернутыми в лепешку. Вот и все!
Нежная свиная лопатка готовится медленно, со сладкой смесью томатной пасты и коричневого сахара с пикантным кочучжаном (корейской пастой с чили). Подавайте свинину с рисом и включайте такие начинки, как тертая морковь, кимчи, зеленый лук и кинза. Эта корейская миска для свинины для барбекю вас не разочарует!
Аромат барбекю, не заставляя часами работать курильщиком или грилем? Ага.Эти ребрышки с опавшими костями восхитительны, и их невероятно легко приготовить в мультиварке - они приготовлены со слегка дымным и сладким сухим натиранием, заправленным острым домашним соусом барбекю. Неудивительно, что у них такой восхитительный вкус!
.Я твердо уверен, что мультиварка должна быть в каждом доме. Вы собираете еду, возможно, измельчаете ее или смешиваете, и бросаете ее в мультиварку на несколько часов, забывая, что она даже там, пока не пришло время есть.
Вот это мой вид готовки!
Медленное приготовление пищи использовалось с момента открытия огня, но оно вернулось в практику в начале 1970-х годов, в то время, когда все больше и больше женщин уходили на работу и нуждались в удобстве, которое можно было бы легко приготовить дома.Ранние устройства были разработаны на основе прибора, который готовил фасоль на столешнице, но по мере того, как он становился все более и более популярным, мультиварки, как их обычно называют, были хорошо сделаны, чтобы использовать лишь немного электричества, но при этом готовить фантастические блюда. Сегодня они по-прежнему занимают очень мало места на стойке, потребляют меньше электроэнергии, чем другие приборы, их можно программировать заранее, а некоторые поставляются с переносными сумками для путешествий.
Медленно приготовленные продукты часто бывают очень вкусными и влажными, поскольку во многих случаях для приготовления пищи используется жидкость, а испарения не происходит из-за крышки.На самом деле, приготовить суп в мультиварке легко, потому что жидкость и влага остаются внутри во время приготовления.
Когда я получил свою мультиварку, сделанную Rival (первоначальная компания по производству мультиварок), я не знал, что с ней делать. Когда я узнал об этом больше, я был поражен, насколько легко им было пользоваться! Вы действительно собираете ингредиенты, очищаете их и бросаете в мультиварку на несколько часов.
Вуаля ! Ваша еда готова.
Два моих любимых блюда из мультиварки, подходящие для детей, - это куриный чили и мясной рулет .Они восхитительны, и на их приготовление уходит очень и очень мало времени. Всегда остается достаточно еды или перекусов на следующие несколько дней.
Куриный перец чили получился случайно. Зная, как легко складывать что-то в мультиварке, я собрал, какие ингредиенты, которые я смог найти для этого дня, как я думал, будет хорошо работать вместе в качестве потенциального блюда, похожего на пасту: куриная грудка, томатный суп и сальса. Я думал приготовить все это и подать с макаронами.Однако в результате получился вкусный куриный перец чили с тертой курицей и пикантным, но острым соусом. Ням!
Мясной рулет - это переработка рецепта мясного рулета в мультиварке, который у меня был. Я не хотел есть просто мясной рулет; небольшая замена соуса действительно изменила ситуацию! Мясо было таким влажным, по сравнению с иногда сухой текстурой, которую можно получить от запеченного в духовке мясного рулета.
Ниже приведены два моих простых рецепта для детей. Их можно адаптировать по мере необходимости к потребностям и вкусам вашей семьи.
Этот рецепт подходит для детей, потому что изначально он не такой острый и, судя по всему, не содержит много овощей. О, но в нем действительно много овощей! Есть лук, который можно не брать с детской тарелки, но в сальсе есть несколько видов перца, помидоров и лука. Шшш! Не говори им!
Дополнительные ингредиенты:
Meatloaf всегда получает такую плохую репутацию, я думаю, из-за того, насколько сухим, а иногда и невкусным он может быть, когда готовится в духовке.У меня никогда не было такого опыта, так как моя мама отлично готовит, и я не хочу, чтобы мои дети так относились к такой простой и вкусной домашней еде.
Этот рулет простой и вкусный. Соус для барбекю, в моем случае «Джек Дэниелс», дает ему дополнительный толчок, сказочный для вкусовых рецепторов. Поскольку он готовится в мультиварке, он такой влажный, что делает его очень вкусным. Ваши дети будут возвращаться снова и снова!
Время: 10 минут на подготовку, 8 часов в мультиварке на низком уровне
Состав:
Инструкции:
1.В большой миске взбить яйца. Добавьте панировочные сухари и перемешайте. Добавьте достаточно молока, чтобы сделать его влажным.
2. Добавьте соль, перец и луковый порошок.
3. Вмешать мясо вручную.
4. Выложите смесь в мультиварку и сформируйте как можно лучше «буханку».
5. Покройте буханку смесью кетчупа и соуса барбекю. Варить на слабом огне 8 часов.
Брокколи и кукуруза в масле с лапшой
Состав:
Инструкции:
1.Сварить лапшу. Слить. Добавьте 1/2 стика сливочного масла, чесночный порошок, луковый порошок, петрушку, соль и перец по вкусу.
2. Обжарьте брокколи в масле до готовности. Добавьте кукурузу и готовьте, пока кукуруза не нагреется.
3. Смешайте брокколи и кукурузу с лапшой.
В этом рецепте может быть много сливочного масла. Если хотите (я делаю это очень часто), замените масло оливковым. Ням!
.