Фарш из клюквы и яблок в медленноварке. Этот рецепт сладкой и соленой начинки легко сделать в мультиварке! Освободите место в духовке с помощью этого рецепта фарша для мультиварки. С добавлением сладких кусочков яблока и сушеной клюквы, а также тонны свежей зелени!
Эту начинку легко приготовить из настоящих ингредиентов! Здесь нет готовой начинки! Конечный результат - ароматный, маслянистый, сладкий и соленый гарнир, идеально подходящий для украшения любого праздничного стола или просто обеда в будние дни.Это такой легкий гарнир, который можно приготовить на плите или в форме для запекания в духовке.
Мой любимый метод приготовления этой начинки - использовать мультиварку.
Этот рецепт можно легко приготовить в духовке, если он вам больше подходит.
Если вы хотите добавить колбасу в этот рецепт, вы легко можете это сделать, вам нужно будет полностью приготовить колбасу, а затем добавить ее к ингредиентам в мультиварке или в форме для запекания.
Другие рецепты гарниров:
В мультиварке смешайте яйца, куриный бульон и 3 столовые ложки топленого масла.
Добавьте кубики хлеба, сельдерей, лук и яблоко, перемешивайте до полного покрытия кубиков хлеба.
Нарежьте последнюю столовую ложку сливочного масла на три более тонких ломтика и выложите поверх начинки.
Готовьте в мультиварке на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ в течение 1 часа. Перемешайте вилкой. Продолжайте готовить на НИЗКОЙ скорости еще 2 часа. Подавайте и наслаждайтесь!
Травы все были свежие. Если вы используете сушеные травы, уменьшите количество. Для сушеного шалфея и тимьяна используйте 1/2 чайной ложки, а для сушеной петрушки - 1 чайную ложку.
Порция: 1 г, калорийность: 164 ккал, углеводы: 13 г, белок: 3 г, жиры: 9 г, холестерин: 82 мг, натрий: 49 мг, клетчатка: 2 г
СохранитьСохранить
House of Yumm является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.
Подпишитесь, чтобы получать новые сообщения по электронной почте.
.
Ну детки. В этом месяце в испытании «Тигрица может джем» было все, что закончилось «ошибками», и поскольку это мое лето фруктовых масел, я приготовил партию черничного масла. В прошлые выходные мы с моим другом Шэем немного поехали в мое любимое место сбора черники в Южном Джерси и потратили пару часов на сбор ягод с веток, наполняя наши ведра и животы.
Однако истинное наслаждение дня наступило, когда мы завернули за угол фермы, чтобы оплатить уловы.Прямо перед ними стояла моя кузина Эми, которая вместе со своим партнером и двумя их внуками на целый день собралась вместе. У нас был один из тех поистине прекрасных моментов, когда на мгновение вы открываете рот, а потом смеетесь и обнимаетесь.
Вернувшись домой со своими семью с половиной фунтами ягод, я провел несколько дней, поедая их в стиле попкорна из мисок, прежде чем сесть на корточки и составить план сохранения остальных. В прошлом году я назвал чернику своим основным вареньем, и эта фраза все еще кажется правильной.Я всегда буду любить это простое варенье (на самом деле, у меня все еще есть немного прошлого года), но на этот раз я хотел попробовать что-то немного другое.
Изначально я планировал приготовить черничное масло с добавлением лаванды, но эта неделя была достаточно загруженной, и у меня не было возможности попасть на рынок Рединг Терминал, а это единственное место поблизости, где я могу купить еду ... сорт лаванды. Поэтому я пошла просто и остановилась на предпочтительном для моей мамы вкусе цедры лимона, корицы и небольшого количества мускатного ореха.
В последнее время я обратился к двум гаджетам, чтобы немного облегчить мою работу по консервации. Первый - это мой верный Вита-микс. Я вырос на винтажной хромированной версии этого невероятного блендера, и поэтому во время свадьбы в прошлом году я сделал своим приоритетом выделить часть наших одаренных ресурсов на приобретение собственного.
Хотя я и подозревал, что это может стать преобразующим элементом оборудования, я не имел ни малейшего представления о том, как он произведет революцию в моем приготовлении джема.Вот что делает его таким особенным: когда вы запускаете его на очень низкой скорости, он не превращает фрукты в пюре. Он просто нарезает его на мелкие кусочки, которые по совпадению идеально подходят для джема и масла. Я знаю, что это немного несправедливо - восторгаться чем-то чертовски дорогим, но на самом деле это изменило мою жизнь к лучшему.
Другой небольшой электроприбор (который находится на самом другом конце диапазона цен), который я использую все время в наши дни, - это моя старая мультиварка стоимостью 3 доллара в комиссионном магазине.Я обнаружил, что старые мультиварки намного лучше новых, потому что они готовятся при более низких температурах. Действительно, правила безопасности пищевых продуктов сделали так, что то, что когда-то было высоким на старых горшках, теперь стало низким на новых (вы никогда не сможете добиться кипения в одной из кастрюль семидесятых или восьмидесятых годов) . А когда вы готовите масло, вам нужно готовить его как можно медленнее и медленнее. Мультиварки действительно идеально подходят для этого.
Это масло немного напоминает мне черничный пирог, что делает его лучшим в моей книге.Завтра утром у меня есть друзья, чтобы сделать небольшую дегустацию фруктового масла (в последние дни я также делала абрикосовое масло и масло черешни). Посмотрим, понравится ли им черничная версия так же, как мне.
Черничное масло для медленного приготовления
Ингредиенты
Инструкции
Примечания
* Когда процесс приготовления завершен, вы можете приготовить пюре с помощью погружного блендера или (осторожно) в обычном блендере для получения более гладкого продукта. Это зависит от того, хотите ли вы, чтобы масло было немного густым или очень гладким.
3,1
https://foodinjars.com/recipe/june-can-jam-slow-cooker-blueberry-butter/Нравится Загрузка ...
В посте о черничном масле осталось так много вопросов о приготовлении фруктового масла в мультиварке, что я подумал, что расскажу немного о том, как это работает, как это делать и почему это отличная техника. Прошу прощения, что я так долго писал это, но такова жизнь.
Как бы вы добавили аромат лаванды в партию черничного масла?
По моему опыту, есть два способа придать консерву ароматизатор, не оставляя после себя кусочков исходного ароматического элемента.Первый - погрузить ароматизатор в горячую воду или простой сироп, пока он не станет достаточно сильным.
Второй способ - связать несколько ложек вашего ароматизатора с небольшим количеством марли и дать пакетику настояться, пока готовятся консервы.
Первый способ подойдет, если вы не против добавить немного жидкости в свой рецепт. Однако в случае сливочного масла вы уже будете часами готовить имеющуюся жидкость из фруктов, поэтому нет смысла добавлять больше.Таким образом, с этим рецептом я бы использовал технику пакетика из марли, регулярно пробуя на вкус, чтобы определить, когда, по моему мнению, аромат проникся достаточно.
Это может быть очень элементарно, но почему / как это считается маслом? Также чем отличается варенье, кисель, масло и т. Д.
Фруктовое масло названо так потому, что оно имитирует гладкую намазываемость размягченного масла. Его готовят медленно и медленно в течение нескольких часов, чтобы выпарить лишнюю жидкость, сконцентрировать фруктовый аромат и усилить врожденную сладость фруктов.Благодаря такой концентрации он обычно содержит минимальное количество дополнительных подсластителей.
Джемы делают из цельных фруктов, приготовленных с сахаром до 220 градусов (или около того). Соотношение сахара к фруктам высокое. Некоторые джемы содержат дополнительный пектин, чтобы обеспечить хорошее застывание.
Желе изготовлено из фруктового сока, сахара и пектина. Они хорошо желатинизируются и не содержат кусочков фруктов.
Можно ли обрабатывать чернику в кухонном комбайне вместо Vitamix.
Вы вполне можете. Только не забудьте взбить его, вы не хотите превращать его в сок.
Можно ли это сделать в новой мультиварке?
Вы, конечно, можете сделать это в более новой мультиварке. Только не забывайте о нем немного внимательнее, чтобы он не пригорел. Независимо от того, какую плиту вы используете, просто убедитесь, что она заполнена как минимум на три четверти. Нагревательные змеевики в мультиварке полностью доведены до самого верха, поэтому, если вы оставите слишком большую часть плиты пустой, верхняя часть масла может подгореть, а мякоть подземных фруктов не приготовится в достаточной степени.
Что еще можно приготовить в мультиварке?
Вы можете налить все количество фруктовых масел в мультиварке. Я использовал ту же формулу для масла черешни, абрикосового масла, фруктового масла и персикового масла. Вкусные вещи, все это.
Если у вас есть другие вопросы о приготовлении фруктового масла в мультиварке, не стесняйтесь оставлять их в разделе комментариев. Я постараюсь ответить!
Нравится Загрузка ...