Джем из мандаринов в мультиварке


Конфитюр из мандаринов в мультиварке

Дорогие хозяюшки! Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом приготовления в мультиварке конфитюра из мандаринов с добавлением лимона. Обычно мандарины мы употребляем в свежем виде. Но мало кто знает, что из них можно приготовить различные вкусности. Например, мандариновый конфитюр.

У многих из нас зима ассоциируется с мандаринами. Но в последние годы купить мандарины во многих продуктовых магазинах можно круглый год. Правда, цены в зависимости от сезона сильно колеблются. Поэтому, на мой взгляд, лучше всего готовить это вкуснейшее лакомство в середине января, когда новогодний ажиотаж уже прошел, а мандаринов во всех магазинах еще много, спелых и недорогих. Это особенно важно, так как мандарины для приготовления конфитюра надо использовать самые сочные и сладкие.

Мандариновый конфитюр, приготовленный в мультиварке, получается нереально вкусным, сладким и ароматным. Вкус у него яркий и насыщенный. Когда пробуешь этот конфитюр, то вкусовые рецепторы просто начинают радоваться ему, и просят еще добавки. К тому же конфитюр из мандаринов получается довольно густым, так что его даже можно мазать на батон или хлеб.

Ингредиенты для мандаринового конфитюра

  1. Мандарины (сладкие, сочные) – 900 грамм
  2. Лимон – 1 штука
  3. Сахарный песок – 400 грамм
  4. Вода – 150 мл

Как приготовить конфитюр из мандаринов в мультиварке

Чтобы приготовить мандариновый конфитюр в мультиварке, мы будем использовать сладкие спелые мандарины, лимон, воду и сахарный песок.

Очищаем мандарины от кожицы. Очищенные мандарины мы пропускаем через мясорубку. Также для этого дела вы можете использовать кухонный комбайн или блендер. Далее через мясорубку мы пропускаем целый лимон. Кстати хочу отметить, что если мандарины и лимон содержат небольшое количество косточек, то их вы можете не удалять. Но порой встречаются мандарины, в который костей больше самой мякоти. Вот из таких мандаринов косточки придется удалить.

К пропущенным мандаринам и лимону мы добавляем сахарный песок.

Все ингредиенты хорошо перемешиваем.

В кастрюлю вливаем нашу цитрусово-сахарную смесь. Вливаем холодную воду и ставим режим «Выпечка». Готовим конфитюр из мандаринов в мультиварке на выбранном режиме, периодически его перемешивая, 90 минут под закрытой крышкой и 30 минут под открытой крышкой. Также время приготовления еще зависит и от мощности мультиварки. Главное, следите за консистенцией конфитюра, вся лишняя влага должна будет выпариться.

Хочу еще дать один совет. Если вам нравится вкус имбиря, то вы можете добавить немного молотого имбиря в конфитюр. Чувствоваться он почти не будет, но новые ноты во вкусе будут слегка улавливаться.

Мандариновый конфитюр в мультиварке готов. Приятного аппетита!

Как приготовить джем из сезонных фруктов и в мультиварке

перейти к содержанию

Искать в каталоге Поиск

Меню

Поиск

  • Новый

    +

  • Напорные и мультиварки

    +

    • Мультиварки
    • Скороварки
  • Мультиварки

    +

    • 3QT и младше
    • От 4QT до 5QT
    • 6QT
    • 7QT и выше
  • Коллекции

    +

    • Экспресс Crock
    • Smart-Pot®
    • Cook & Carry ™
    • Поднимать и обслуживать
    • Запеканка Crock ™
    • Обед Crock®
    • Развлекательный
    • Подогреватели пищи
  • Запчасти и аксессуары

    +

    • Скороварки
    • Мультиварки
    • Мультиварки
    • Другой
  • Рецепты

    +

    • Блог
    • Кулинарная книга
    • Экспресс Рецепты Крока
  • Служба поддержки

    +

    • Регистрация продукта
    • Где мой заказ?
    • Товар
.

Черничное масло для медленного приготовления - Еда в банках

Ну детки. В этом месяце в испытании «Тигрица может джем» было все, что закончилось «ошибками», и поскольку это мое лето фруктовых масел, я приготовил партию черничного масла. В прошлые выходные мы с моим другом Шэем немного поехали в мое любимое место сбора черники в Южном Джерси и провели пару часов, собирая ягоды с веток, наполняя свои ведра и животы.

Однако истинное наслаждение дня наступило, когда мы завернули за угол фермы, чтобы заплатить за улов.Прямо впереди стояла моя кузина Эми, которая вместе со своим партнером и двумя их внуками на целый день собралась вместе. У нас был один из тех поистине прекрасных моментов, когда на мгновение вы открываете рот, а потом смеетесь и обнимаетесь.

Вернувшись домой со своими семью с половиной фунтами ягод, я провел несколько дней, поедая их в стиле попкорна из мисок, прежде чем сесть на корточки и составить план сохранения остальных. В прошлом году я назвал чернику своим основным вареньем, и эта фраза все еще кажется правильной.Я всегда буду любить это простое варенье (на самом деле, у меня все еще есть немного с прошлого года), но на этот раз я хотел попробовать что-то немного другое.

Изначально я планировал приготовить черничное масло с добавлением нотки лаванды, но эта неделя была достаточно загруженной, и у меня не было возможности добраться до рынка Рединг Терминал, а это единственное место поблизости, где я могу купить еду ... сорт лаванды. Поэтому я пошла просто и остановилась на предпочтительном для моей мамы вкусе цедры лимона, корицы и небольшого количества мускатного ореха.

В последнее время я обратился к двум гаджетам, чтобы сделать мою работу по консервации немного проще. Первый - это мой верный Вита-микс. Я вырос на винтажной хромированной версии этого невероятного блендера, и поэтому во время свадьбы в прошлом году я сделал своим приоритетом выделить часть наших одаренных ресурсов на приобретение собственного.

Хотя я и подозревал, что это может стать преобразующим элементом оборудования, я не имел ни малейшего представления о том, как он произведет революцию в моем приготовлении джема.Вот что делает его таким особенным: когда вы запускаете его на очень низкой скорости, он не превращает фрукты в пюре. Он просто нарезает его на мелкие кусочки, которые по совпадению идеально подходят для джема и масла. Я знаю, что это немного несправедливо - восторгаться чем-то таким чертовски дорогим, но на самом деле это изменило мою жизнь к лучшему.

Другой небольшой электрический прибор (который находится на самом другом конце диапазона цен), который я использую все время в наши дни, - это моя старая мультиварка стоимостью 3 доллара в комиссионном магазине.Я обнаружил, что старые мультиварки намного лучше новых, потому что они готовятся при более низких температурах. Действительно, правила безопасности пищевых продуктов сделали так, что то, что когда-то было высоким на старых горшках, теперь стало низким на новых (вы никогда не сможете добиться кипения в одной из кастрюль семидесятых или восьмидесятых годов) . А когда вы готовите масло, вам нужно готовить его как можно медленнее и медленнее. Мультиварки действительно идеально подходят для этого.

Это масло немного напоминает мне черничный пирог, что делает его лучшим в моей книге.Завтра утром у меня есть друзья, чтобы сделать небольшую дегустацию фруктового масла (в последние дни я также делала абрикосовое масло и масло черешни). Посмотрим, понравится ли им черничная версия так же, как мне.

Черничное масло для медленного приготовления

Ингредиенты

  • 8 чашек протертой черники
  • 2 стакана сахара
  • 1 лимон, цедра
  • 2 чайные ложки корицы
  • 1/2 чайной ложки тертого мускатного ореха

Инструкции

  1. Положите протертую чернику в мультиварку.Закройте кастрюлю крышкой и включите на слабом огне. Примерно через час перемешайте. На этом этапе вы хотите использовать что-нибудь, чтобы немного подпереть крышку. Я обнаружил, что если положить деревянную ложку на край скороварки, а затем накрыть ее крышкой, останется достаточно места для испарения пара.
  2. Мое черничное масло провело около шести часов в мультиварке (с 17:30, когда я возвращался с работы, до 23:30, когда я консервировал и обрабатывал его). В начале пятого часа я добавил специи, цедру лимона и сахар, полностью снял крышку и увеличил огонь до максимального, чтобы ускорить приготовление.
  3. После того, как оно достаточно прожарилось *, разлейте по банкам (оставьте около 1/2 дюйма свободного пространства), протрите края, закройте крышками и прикрутите ленты. Обработать в автоклаве с кипящей водой 10 минут. Ешьте свежие булочки и храните закрытые банки в прохладном темном месте.

Примечания

* Когда процесс приготовления завершен, вы можете приготовить пюре погружным блендером или (осторожно) в обычном блендере для получения более гладкого продукта. Это зависит от того, хотите ли вы, чтобы масло было немного густым или очень гладким.

3,1

https://foodinjars.com/recipe/june-can-jam-slow-cooker-blueberry-butter/

Нравится:

Нравится Загрузка ...

Похожие сообщения:

.

25 Рецептов медленноварки Dump and Go

141391shares
  • 101035
  • 40344
  • 12
Рецепты

Easy Dump and Go - мой любимый способ быстро приготовить рецепт мультиварки и быстро выйти за дверь.

Рецепты мультиварки Dump and Go, чтобы быстрее выйти за дверь утром! Эти простые рецепты не требуют подрумянивания мяса, поэтому утром кастрюля не будет лишней грязи!

Следует ли поджарить мясо перед добавлением его в мультиварку?

Жаркое в медленноварке Easy Pot Roast

Что замечательно в рецептах приготовления в мультиварке, так это то, что вам не нужно подрумянивать мясо.Я не люблю пачкать лишнюю кастрюлю, когда спешу.

Совершенно нормально не подрумянивать мясо в мультиварке, хотя можно, если у вас есть время и вы предпочитаете это делать.

Некоторые говорят, что он придает дополнительный аромат сначала мясу, но я не чувствую реальной разницы. Я готовлю ужин почти каждый вечер в течение недели, и приятно иметь несколько простых рецептов.

Тетраццини с курицей в медленноварке

Вот мои любимые 25 рецептов медленного приготовления:

  • Курица в медленноварке с корнем и пивом - Волшебная медленноварка
  • Курица в медленной печи Тетраццини - Волшебная медленноварка
  • Курица, зеленая фасоль и картофель с приправами - Волшебная медленноварка
  • Медленная варка с ветчиной и сырным супом
  • Тосканское тушеное мясо с курицей в медленном приготовлении - душистый горошек и шафран

Если утром у вас нет дополнительного времени, чтобы нарезать овощи, я часто нарезаю овощи накануне вечером и кладу в них пакет с застежкой-молнией.Если вы хотите нарезать картофель заранее, я предлагаю положить его в пакет с застежкой-молнией и накрыть водой, чтобы он не подрумянился. Утром слейте воду.

Стейк из перца в медленноварке
  • Стейк из перца в медленном темпе - Волшебная медленноварка
  • Говядина и брокколи в медленном приготовлении - Приключения на кухне Рене
  • Курица в медленном приготовлении с подливкой - Волшебная медленноварка
  • Медленноварка - говяжья грудинка - это носки Блюдо
  • Мультиварка с индейкой и суп из коричневого риса - волшебная мультиварка

Когда я выхожу за дверь утром, я просто выливаю все ингредиенты в мультиварку, устанавливаю время и вперед! Думаю, вы найдете несколько рецептов, которые станут любимыми.

Slow Cooker Easy Pot Roast
  • Slow Cooker Easy Pot Roast Dinner - The Magical Slow Cooker
  • Медленноварка Белый цыпленок с чили - Пряная южная кухня
  • Crock Pot Split Pea Soup - Family Fresh Meals
  • Crock Pot Свиные отбивные и фарш Рецепты, которые готовят
  • Crock Pot Cheesy Chicken Tater Tot - The Country Cook
Медленная запеканка с курицей Enchilada
  • Медленная запеканка с курицей Enchilada - The Magical Slow Cooker
  • Slow Cooker Chicken Curry - 9000 Slow Cooker 9000 Slow Cooker 9000 Slow Cooker - The Magical Курица Poblano Chicken - Real Housemoms
  • Медленноварка с ветчиной и фасолью - The Midnight Baker
  • Crock Pot Coke Chicken - Christy Jordan's Southern Plate
Медленная плита Мэн Кукурузная похлебка
  • Медленная плита Мэн Кукурузная похлебка - The Magical Slow Cooker
  • Стейк-хаус с чили в медленной плите - Волшебная мультиварка
  • Курица с пивом в горшочке - Веселая семья
  • Мультиварка Луизиана Ребрышки по-каджунски - Волшебная Мультиварка
  • Мультиварка Курица Фахитас с кориандром и лаймом - Волшебная Мультиварка

Стороны подавать со свалкой Рецепты мультиварки:

Эти рецепты, безусловно, несложны, но некоторым из них нужны дополнения. Вот мои рекомендуемые гарниры:

  • вареный белый рис (используйте рисоварку!)
  • булочки и масло для ужина
  • смесь салатов и заправка
  • кукурузные чипсы для мексиканских рецептов и чили
  • пар в мешках овощи
  • кукурузный хлеб (используйте смесь, например Krusteaz)

Первая публикация 13.02.2016

Обновлено 02.06.2019

Еще Коллекции рецептов мультиварки здесь, на волшебной мультиварке:

  • Праздничные гарниры медленноварки
  • Мексиканские рецепты медленной плиты
  • Снова в школу рецепты медленной плиты
  • Гарниры для медленной плиты Easy
  • Рецепты медленной плиты Summer Time
141391shares
  • 10103435
      0003 910435
    • .

      Цыпленок и пельмени в медленноварке

      Цыпленок и пельмени, приготовленные в медленном огне, приготовленные из консервированного печенья и крем-супов, но на вкус полностью домашние.

      Мы любим успокаивающие супы практически в любое время года! Попробуйте мой французский суп-дип или суп Реллено с курицей и чили!

      Это любимое блюдо моего мужа. До того, как жизнь стала суматошной, я часто готовила курицу и пельмени с нуля. Сейчас я люблю такие простые рецепты, как этот. Вы заметите, что этот рецепт готовится на один горшок! Пельмени - это нарезанное печенье Pilsbury Grands.

      Как приготовить курицу и клецки в мультиварке:

      Следуйте моим простым указаниям за лучшими курицами и клецками! Вы захотите, чтобы это было в меню каждую неделю!

      1. Добавьте нарезанные кубиками курицу, морковь, сельдерей и лук в мультиварку.
      2. Добавьте банку сливок из курицы и банку сливок из сельдерея. Также добавьте тимьян и черный перец.
      3. Залейте банку куриного бульона 1 стаканом воды. Размешать.
      4. Закройте мультиварку крышкой и готовьте 4 часа на ВЫСОКОЙ или 8 часов на МАЛЕНЬКОЙ.(ПОДОЖДИТЕ ДОБАВИТЬ ПЕЧЕНЬЕ)
      1. По истечении времени приготовления. Разрежьте 7 печений Pilsbury Grand Biscuits на четвертинки, это идеальное количество для этого рецепта, любое дополнительное можно использовать для других целей.
      2. Добавить замороженный горошек в суп. Добавьте нарезанное печенье поверх супа, равномерно разложив его. Посыпать сушеным тимьяном и черным перцем.
      3. Закройте мультиварку крышкой и готовьте на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ еще 45 минут.
      4. Подавайте и наслаждайтесь!

      Могу ли я добавить куриные грудки целиком, а не нарезать их кубиками?

      Да, просто порежьте их двумя вилками по окончании приготовления.

      Могу ли я использовать курицу-гриль?

      • Если вы хотите использовать курицу-гриль, нарежьте ее кубиками, вы можете использовать белое или темное мясо.
      • Для этого рецепта используйте 3 чашки нарезанной кубиками курицы-гриль.
      • Следуйте рецепту, как и в сыром виде, потому что овощи еще долго готовятся.

      Что можно использовать вместо консервированного печенья?

      • Bisquick - Следуйте этому рецепту пельменей Bisquick от Бетти Крокер.Готовьте клецки столько же времени, сколько я указал для консервированного печенья (с закрытой крышкой).
      • From Scratch - Используйте этот рецепт для домашних пельменей от Spruce Eats. Время приготовления осталось таким же, как по моему рецепту. №
      • Рулетики в форме полумесяца - вы можете использовать тесто в форме полумесяца так же, как этот рецепт для печенья. Нарезать небольшими кусочками и добавить в горячий суп.
      • Лепешки из муки - их можно использовать, если у вас нет ничего из вышеперечисленного. Нарезать небольшими квадратиками и добавить в готовый суп.Варить 20 минут на сильном огне.

      Можно ли заморозить оставшуюся курицу и пельмени?

      • Да! Дайте супу остыть и поместите в пакеты с замком для заморозки или пластиковую посуду Tupperware.
      • Заморозка на срок до трех месяцев.
      • Оттаять в холодильнике за 24 часа до необходимости.
      • Разогрейте на плите в сковороде или в микроволновой печи.

      Еще рецепты куриного супа для мультиварки:

      Хотите творить больше волшебства в своей мультиварке? Будьте в курсе и подпишитесь на мою информационную рассылку и следите за новостями на Facebook , Instagram , Pinterest и YouTube .

      .

      Смотрите также

      
Содержание, карта.