🍲 Тушеная фасоль в мультиварке получается аппетитной, полезной и вкусной. Хотя детям и подросткам не нравится это блюдо, даже некоторые взрослые отказываются кушать бобовые. Но если вашей семье нравится фасоль, то попробуйте приготовить такое блюдо по рецептам ниже. Ведь этот представитель бобовых можно потушить с овощами, мясом, томатным соусом или остановить выбор на классическом варианте. В любом случае блюдо получится полезным и вкусным – пальчики оближешь. Давайте рассмотрим, как приготовить тушеную фасоль в мультиварке в домашних условиях.
Фасоль бывает нескольких видов: стручковая, белая, красная и черная. Конечно, эти разновидности слегка различаются по вкусовым качествам и некоторым качествам. Но полезные свойства этих представителей бобовых сильно похожи между собой: улучшает работу кишечника, снижает холестерин, помогает функционировать сердечнососудистой системе, ускоряет восстановление и регенерацию организма и укрепляет иммунитет.
Мясо для организма еще нужнее и полезнее, чем фасоль. Ведь в мясных продуктах содержится огромное количество белка и других элементов, жизненно необходимых человеческому организму. К тому же мясо укрепляет костную ткань, наполняет человека энергией, улучшает работу мышечной ткани и успокаивает ЦНС (центральную нервную систему). В общем, фасоль и мясо желательно включить в свой еженедельный рацион питания.
Чтобы равномерно потушить все составляющие блюда, фасоль необходимо замочить в воде на 5-8 часов. Когда уже начнете готовить, в первую очередь следует пожарить дополнительные ингредиенты: овощи и мясо. После этого мультиварка переключается в режим «Тушение» и второстепенные компоненты готовятся определенное количество времени (в зависимости от рецепта).
Осталось только добавить фасоль и специи, после чего блюдо продолжает готовиться в той же программе мультиварки. После звукового сигнала тушеная фасоль в мультиварке будет готова, и можно будет наслаждаться блюдом. В каждом рецепте будет написана пошаговая инструкция, чтобы хозяйка не запуталась в процессе приготовления.
Стручковая фасоль в мультиварке имеет такую же энергетическую ценность, как красная фасоль в мультиварке. Так, калорийность этого блюда равна 89 ккал на 100 грамм, но в этом случае рецепт обходится без мясного ингредиента. Если же добавить мясо – количество калорий вырастет до 134 ккал на 100 грамм (цифры актуальны для свинины). Также тушеную фасоль можно приготовить с томатным соусом, тогда энергетическая ценность тоже вырастет, но не так сильно, как с мясом (до 103 ккал на 100 грамм).
Предлагаю начать с классического рецепта красной фасоли в мультиварке. В качестве дополнительных ингредиентов будут выступать специи и классический набор овощей, конечно же, не забываем про воду. Фасоль с овощами в мультиварке получается в разы вкуснее и полезнее, чем, если приготовить без них. Особенно вкусно получается картошка с фасолью в мультиварке, которую следует приготовить отдельно. А теперь давайте узнаем, как потушить фасоль в мультиварке своими руками.
Спаржевая или стручковая фасоль получается аппетитной и не менее вкусной, чем красная. Правда, чтобы приготовить стручки, необходимо воспользоваться совершенно другим рецептом. Для вкуса будет добавлена сметана, которая внесет значительное улучшение в это блюдо. Морковь желательно исключить из состава, так как вкусы этого овоща и спаржевых бобов не сочетаются. Давайте пошагово рассмотрим, как приготовить стручковую фасоль в мультиварке.
Фасоль в томатном соусе в мультиварке готовится из таких овощных продуктов, как помидоры. Можно приобрести в магазине томатную пасту, а для улучшения вкуса желательно добавить в состав томатный сок. Фасоль с баклажанами или с добавлением таких овощей, как кабачки, многим нравится больше. Но в этом рецепте будет использоваться только минимальный набор ингредиентов. Давайте узнаем, как приготовить фасоль в томате в мультиварке своими руками.
Бобовые с мясом в мультиварке уже были пошагово рассмотрены на сайте «Мультиварник» в этой статье. Переходите по ссылке и узнавайте, как приготовить фасоль со свининой в мультиварке в домашних условиях. Но это блюдо можно приготовить и с другим мясом, например, с говядиной и картофелем, принцип остается тот же. Приятного чтения этого рецепта фасоли с мясом в мультиварке.
Приготовить фасоль в томате можно не только в виде тушеного блюда, но и в качества супа. В пошаговом рецепте ниже блюдо будет основано на воде, но по желанию можно использовать мясные бульоны, так получится даже вкуснее. На самом деле это сложный рецепт, если сравнивать с предыдущими блюдами. Но если следовать пошаговой инструкции, то без труда получится приготовить вкусное блюдо. Давайте узнаем, как приготовить суп с фасолью в мультиварке в домашних условиях.
Приготовление тушеной фасоли в мультиварке – это легкий процесс, который сможет осуществить даже новичок в кулинарном деле. Существует огромное разнообразие рецептов с этим представителем бобовых, лучшие из которых были рассмотрены выше. Особенно рекомендую попробовать фасолевый суп, так как некоторые люди могут прожить полжизни и так и не узнать вкус такого блюда. Пишите в комментариях, что думаете о перечисленных рецептах в этой статье. Не забывайте рассказать о тушеной фасоли и сайте «Мультиварник» своим друзьям и близким. Приятного аппетита, до скорых встреч!
Содержание сатьи:
{banner_pod-soderzhaniem}
Фасоль, это продукт, который очень часто появляется на столах у вегетарианцев и людей, придерживающихся поста. В составе зерен фасоли есть большое количество белка, который легко усваивается организмом. Также этот продукт питания содержит в большом количестве фтор, медь, цинк, железо, кальций, калий и другие полезные микро- и макроэлементы. В ней также обнаружено много полезных для организма витаминов.
Наибольшее количество железа содержится именно в красной фасоли. Ее употребляют с целью улучшения работы сердечно-сосудистой и нервной системы.
Для полноценного похудения необходимо съедать 130 г гороха или фасоли ежедневно. Также регулярное употребление этого продукта является профилактикой сахарного диабета второго типа.
С помощью фасоли можно контролировать уровень холестерина и глюкозы в крови.
Для того, чтобы приобрести качественный продукт, стоит выбирать зерна, которые имеют плотную структуру, твердые и не покрытые различными желтыми или коричневыми пятнами. Желтоватые и сморщенные бобы, которые плавают на поверхности воды являются недозрелыми, и не принесут организму никакой пользы.
Фасоль употребляют при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, мочевого пузыря и почек, печени и сердца. Также бобовая культура благоприятно влияет на состояние нервной системы. Блюда из фасоли предотвращают образование камня на зубах.
Если бобовые вызывают повышенное газообразование, то для употребления следует выбрать японский сорт фасоли адзуки, или вигну угловатую. Это одно и то же растение. Его разновидности имеют небольшие плоды разных цветов и оттенков.
Несмотря на то, что фасоль, это очень полезный продукт питания, многие хозяйки очень редко используют ее для приготовления блюд из-за длительного времени варки. В такой ситуации рассмотрим детальнее, как сварить фасоль в мультиварке, используя при этом минимум количества времени.
Если зерна предварительно замачивались, то в мультиварке они будут готовы через 1,5-2 часа. Сухая фасоль варится как минимум 3 часа. Время приготовления зависит не только от сорта растения, но и от свежести семян. Плоды нового урожая приготовятся быстрей, чем полежавшие некоторое время.
На упаковке продукта есть инструкция, как долго нужно вымачивать бобы и сколько раз нужно менять воду.
Посуда для замачивания должна быть объемной, поскольку фасоль активно впитывает влагу, и увеличивается в размерах.
Жидкости нужно давать больше, чем фасоль способна впитать, иначе готовый продукт будет иметь неприятный привкус.
Замоченная фасоль не только быстрее готовится, но и лучше переваривается организмом, не вызывая обильного газообразования.
Фасоль нужно вымачивать от 7 до 9 часов. За это время нужно как минимум раз слить воду и налить чистую. Перед началом приготовления бобы необходимо тщательно промыть.
{banner_vnutri-kontenta-1}
Для того, чтобы сварить фасоль в мультиварке, следует взять одну часть зерен и две с половиной части воды. Соль лучше всего добавлять в конце приготовления. Все компоненты поместить в чашу мультиварки, и варить с использованием программ «Тушение» или «Суп». Через
Это довольно сытное и сбалансированное блюдо. В нем гармонично, в нужных пропорциях сочетаются белки, жиры и углеводы.
Белая фасоль с овощами подходит для вегетарианцев и просто для тех, кто не любит кушать мясо. Потому что она богата содержанием белка. На 100 г фасоли аж 21,1 г белка. При этом она совсем не жирная, всего 2 г жира на 100 г продукта. Поэтому если вы следите за своим весом, это блюдо должно понравится и вам.
Детям фасоль можно готовить после 3-х лет. В более раннем возрасте она тяжело будет перевариваться еще не окрепшим желудком малыша. Так же предлагая ребенку белую фасоль с овощами, соблюдайте размер порции. Она должна быть не большой, примерно с горсть ребенка. Чрезмерное употребление фасоли может привести к расстройству желудка и метеоризму.
Но в малом количестве она пойдет только на пользу.
Так же из фасоли получается вкусный постный суп.
Бобовые готовится не очень быстро, и чтобы упростить задачу будем варить белую фасоль в мультиварке.
Продукты:
1. Фасоль с вечера, нужно замочить в холодной воде. Так мы сократим время варки и получим более мягкое блюдо.
2. Овощи произвольно нарезаем. Соломкой, кубиками, мелко или крупно. Кому как нравится. Я морковь натерла на крупной терке, болгарский перец и лук покрошила мелкими кубиками. А помидоры накрошила крупно.
3. В чашу мультиварки наливаем пару столовых ложек масла и выкладываем овощи.
4. Добавляем к ним томатную пасту. Солим по вкусу и добавляем немного черного перца.
5. Перемешиваем все ингредиенты.
6. На режиме «жарка», немного потушим овощи при закрытой крышке. Буквально 10 минут.
7. К потушенным овощам добавляем белую фасоль, вливаем немного воды (0,5-1 стакан). Перемешиваем.
8. В мультиварке включаем режим «Тушение» на 1,5 часа.
9. После приготовления, в фасоль с овощами добавим чеснок, продавленный через чеснокодавку. Еще раз все перемешаем и готово.
10. Белая фасоль с овощами, приготовленная в мультиварке – это полноценное блюдо, которое можно ни чем не дополнять. Достаточно добавить лишь кусочек хлеба и свежий огурчик.
Приятного аппетита!
» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 916
– – Для приготовления фасоли можно добавлять любые овощи на ваш вкус. Например, это может быть кабачок, измельченный чеснок для остроты вкуса или даже картофель.
– – Помимо черного молотого перца в блюдо можно добавлять любые специи на ваш вкус. Я обычно добавляю в овощные блюда такую приправу, как «хмели-сунели». Она очень ароматная и придает многим блюдам (не только овощным) пикантный вкус и аромат.
– – Для аромата и эстетичного вида можно блюдо также перед подачей посыпать мелко рубленой зеленью петрушки.
– – При выборе фасоли обращайте внимание на белые бобы, так как они лучше развариваются и больше подходят людям со слабым пищеварением.
Фасоль – настоящая сокровищница полезных веществ. Богатая растительным белком и витаминами, она очень желательна в рационе человека. Чтобы приготовление этого продукта не доставляла особых хлопот, попробуйте приготовить фасоль в мультиварке.
Для этого можно использовать самые различные режимы устройства: на режиме «варка» или «каша» можно просто сварить бобы (если они в сухом виде). Если Вы желаете использовать режимы «тушение», «запекание» или «жарка», то сухую фасоль лучше при этом замочить. Чтобы по максимуму сохранить полезные свойства фасоли, то можно и приготовить ее в режиме «на пару». Также самые разнообразны варианты можно придумать с консервированной фасолью.
Фасоль в мультиварке можно приготовить абсолютно любую: и красную, и белую, и черную. Можно готовить свежую стручковую фасоль саму по себе или в соусе. Консервированную фасоль чаще всего используют в приготовлении рагу или добавляют к мясу. Бобы в сухом виде готовят почти любым способом, смешивая с картофелем, мясом, грибами и многим другим.
Кроме того, если обычная фасоль уже наскучила, из нее можно сделать множество блюд:
И многое другое!
Чтобы фасоль точно получилось вкусной, а ее приготовление было в удовольствие, следуйте некоторым советам:
Вы можете найти множество рецептов приготовления фасоли в мультиварке. Вот один из самых простых и незамысловатых, не требующий больших усилий и дополнительных ингредиентов.
Вам понадобится:
Приготовление:
Фасоль – не только очень полезный, вкусный, но и универсальный продукт. Попробуйте отварить фасоль по рецепту выше и добавьте ее в салат или к готовому блюду. Оставшись довольны результатам, не пренебрегайте возможностям приготовления такого разнообразия блюд из фасоли в мультиварке. Питайтесь вкусно и правильно!
– куриную приправу можно заменить одним бульонным кубиком, воду мясным либо овощным бульоном;
– в зависимости от вида фасоли и марки, а также мощности мультиварки процесс тушения может занять от одного до трех часов;
– по желанию ко всем продуктам можно добавить мелко нарезанный помидор, кабачок, баклажан, цветную капусту, брокколи;
– очень часто в воду, используемую для заливки, кладут пару столовых ложек томатной пасты, кетчупа, сливок либо сметаны;
– некоторые хозяйки тушат фасоль вместе с куриным, свиным либо индюшиным мясом.
WW Рецепт дня: итальянское рагу из свинины и белой фасоли в глиняном горшочке
(302 калории | 7 6 6 myWW * Стоимость SmartPoints за порцию)
Портвейн для медленного приготовления, дружественный к весонаблюдателям и рагу из белой фасоли
Я впервые приготовил это итальянское тушеное мясо из свинины и белой фасоли в мультиварке еще в 2013 году, когда поставил перед собой задачу использовать свою мультиварку каждый день, чтобы приготовить рецепт, подходящий для WW. Мы были в северном лесу штата Висконсин (точнее, в Лэнд-О'Лейкс), закрывая домики на сезон.Было не по сезону холодно и снежно. Это легкое и сытное тушеное мясо из свинины и белой фасоли в мультиварке казалось идеальным.
Я заметил это, просматривая Slow Cooker Revolution Volume 2: The Easy-Prep Edition во время полета, и добавил ингредиенты, необходимые для приготовления половинной партии, в свой список покупок.
По моим расчетам каждая порция содержит 302 калории и:
7 * SmartPoints (зеленый план)
6 * SmartPoints (синий план)
6 * SmartPoints (фиолетовый план)
7 * PointsPlus (старый план)
Хотите узнать о новых планах MyWW Green, Blue и Purple для Weight Watchers? Посмотрите это короткое видео, чтобы узнать больше:
В субботу Я выкопал старую мультиварку, которую получил в подарок на свадьбу в 1986 году, и купил эту итальянскую тушеную свинину и белую фасоль в мультиварке .Когда пришло время обедать, я добавила песто и примерно в два раза больше шпината, чем требовалось.
Мы наслаждались этим сытным и ароматным итальянским тушеным мясом из свинины и белой фасоли в мультиварке с хрустящим хлебом перед пылающим огнем. Легкий, ароматный, нежный и вкусный, это определенно хранитель, который я планирую снова приготовить, когда в Фениксе наступит зима. Наслаждайтесь!
Готовы ли вы медленно готовить себе стройную фигуру?
Если вам нравится это итальянское тушеное мясо из свинины и белой фасоли в мультиварке, обязательно ознакомьтесь с некоторыми из моих других простых и полезных для здоровья рецептов супа и тушеного мяса, подходящих для диетологов, включая итальянский суп с фрикадельками в кастрюле с фрикадельками, тощую пиццу с перцем чили и пепперони Тушеный гамбургер, мексиканский суп с фрикадельками в медленном темпе и итальянский суп из говядины и чечевицы в медленном темпе
Если вы сделали это Рагу из свинины в глиняном горшочке с белой фасолью , дайте рецепту оценку ниже в звездочках и оставьте комментарий, сообщив, как оно вам понравилось.И оставайтесь на связи в Pinterest, Facebook, Instagram и Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.
Это итальянское тушеное мясо из свинины и белой фасоли в мультиварке - легкое, полезное, сытное и вкусное блюдо. Идеально в прохладную погоду.
Время приготовления20 минут
Время приготовления7 часов
Общее время7 часов 20 минут
Порций (регулируется): 7
калорий: 302
Автор: Марта Маккиннон | Простая полноценная жизньИдеальный размер мультиварки: 4 кварты.
Разогрейте в миске лук, чеснок и розмарин, периодически помешивая, пока лук не станет мягким, примерно 4 минуты. Переложите в мультиварку.
Добавьте бульон, бобы и тапиоку.
Приправить свинину солью и перцем и положить в мультиварку.
Накройте крышкой и готовьте, пока свинина не станет мягкой, 6-7 часов на НИЗКОЙ.
Большой ложкой снимите лишний жир с поверхности рагу.
Разбейте свинину на большие куски по 2,5 см кухонными щипцами.
Вмешайте песто, затем добавьте шпинат по горстке за раз и дайте ему постоять, пока шпинат не увядет, примерно на 5 минут.
При необходимости отрегулируйте консистенцию тушеного мяса, добавив очень горячий бульон.
Приправить солью и перцем по вкусу и подавать.
Факты о питании
Рецепт итальянского рагу из свинины и белой фасоли в медленноварке
Количество на порцию (1 чашка)
калорий 302 Калорий в составе жира 99
% дневная стоимость *
Жиры 11 г 17%
Углеводы 13 г 4%
Клетчатка 3 г 12%
Белок 36 г 72%
* в процентах .
Курс: Основное блюдо
Кухня: американская
Ключевое слово: тушеная свинина в мультиварке, тушеная свинина по-итальянски, белая фасоль и свинина
Источник: По материалам Slow Cooker Revolution Volume 2: Easy-Prep Edition
* PointsPlus® и SmartPoints®, рассчитанные Simple Nourished Living; Не одобрено Weight Watchers International, Inc. Все ингредиенты рецепта, кроме необязательных, включены в оценку питательной ценности. Значения SmartPoints® рассчитываются БЕЗ продуктов ZeroPoint каждого плана (зеленый план, синий план, фиолетовый план) с использованием конструктора рецептов WW.
Марта является основателем и основным автором содержания Simple-Nourished-Living.
Давняя мировая война на пути к цели, она стремится уравновесить свою любовь к еде и желание оставаться стройной, наслаждаясь жизнью и помогая другим делать то же самое.
Она является автором программы Smart Start 28-Day Weight Loss Challenge .
Огромная поклонница мультиварки и признанная фанатка кулинарных книг, когда она не экспериментирует на кухне, вы, вероятно, найдете Марту на ее коврике для йоги.
Подробнее о Марте Маккиннон
Этот пост содержит партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся. Когда вы покупаете что-то по одной из моих ссылок на Amazon или по другим (партнерским ссылкам), я получаю небольшую комиссию, которая помогает поддерживать этот сайт. Спасибо за покупку!
.отправлено Калин Денни 16 февраля 2012 г.
Колбаса в медленноварке и рагу из белой фасоли - это вкусное тушеное мясо, которое начинается с сушеных бобов, приготовленных в мультиварке весь день!
PIN Сосиски в медленноварке и рагу из белой фасоли, чтобы попробовать позже!
На самом деле я не планировал публиковать этот рецепт так скоро, но потом понял, что было бы интересно следить за анонсом моего нового сайта мультиварки с рецептом мультиварки на Kalyn’s Kitchen! И эта сосиска в медленноварке и рагу из белой фасоли станет шаблоном рецепта для многих других блюд в будущем, поскольку рецепт начинается с сушеных бобов, которые готовятся с бульоном, луком, помидорами и специями в течение 8-10 часов в мультиварку, пока бобы не станут мягкими и мягкими.
Я всегда слышал, что помидоры заставляют фасоль не размягчаться, но, очевидно, долгое время приготовления преодолеет это, потому что фасоль в этом блюде была восхитительной. Я добавил колбасу в самом начале с фасолью, но в следующий раз, если бы я был дома, я бы, вероятно, добавил это в середине приготовления, чтобы колбаса была немного тверже. Затем добавьте немного нарезанного шпината в конце, и у вас будет вкусный ужин.
(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт с информацией о пищевой ценности.)
Рецепты мультиварки и скороварки с фасолью и бобовыми ~ Мультиварка или скороварка
Суп из белой фасоли с ветчиной и розмарином из Kalyn's Kitchen
Паста с рукколой и белой фасолью с этой недели на ужин
Салат из белой фасоли с тунцом и петрушкой из Kalyn's Кухня
Этот рецепт был добавлен в новую категорию, которая называется «Готовка на выходные», чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и съесть в течение недели!
Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.
Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / Рекомендации по диете Саут-Бич
Сушеные бобы - хороший выбор для любой фазы первоначальной диеты Саут-Бич, а использование обезжиренной индейки Килбаса поддерживает эту диету Саут-Бич. Если вы хотите тушеное мясо с меньшим содержанием углеводов, используйте больше колбасы и шпината и меньше фасоли, но это, вероятно, слишком высокое содержание углеводов для традиционного низкоуглеводного рациона.
Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте Рецепты тушеного мяса, чтобы найти больше рецептов, подобных этому. Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там. Нажмите здесь, чтобы увидеть больше рецептов мультиварки / скороварки на другом моем сайте!
отправлено Калин Денни 16 февраля 2012
подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:
Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
.Этот рецепт спонсируется Hurst’s HamBeens, хотя все мнения принадлежат только мне.
Этот рецепт лучших блюд из ветчины и бобов, приготовленных в медленноварке, очень вкусный и сливочный. Отлично подходит для ветчины, просто добавьте овощной бульон и приправы.
Фасолевые супы - одно из лучших блюд, которые можно приготовить в мультиварке. Когда у нас остается ветчина, мы делаем ветчину и бобы, 15 фасолевый суп или черноглазый горох.
.Этот сытный суп из фасоли Каннеллини со свежим розмарином, приготовленный в медленноварке, наполнен ароматом, полезными белками и клетчаткой и содержит лишь несколько ингредиентов!
Сегодняшний рецепт разработан совместно с Bob’s Red Mill.
Почти три года назад я сидел на красивой вымощенной булыжником площади в Неаполе, Италия, и ел один из самых успокаивающих супов, которые у меня когда-либо были.
Это был классический итальянский суп из фасоли каннеллини. Сам суп был обманчиво простым, сдобренным кусочками хрустящей панчетты и небольшим количеством острого оливкового масла и наполнен нежными сливочными бобами каннеллини.
Это было одно из тех блюд, которые не забываешь быстро - несмотря на обстановку - но прекрасное напоминание о том, чтобы на кухне было проще, когда это возможно. Не нужны качественные ингредиенты, и их нельзя прикрывать причудливыми гарнирами или посторонними ароматами.
Три года спустя он также послужил источником вдохновения для создания современного фасолевого супа с каннеллини, приготовленного в мультиварке, которым я очень рад поделиться с вами сегодня.
Бобовый суп с каннеллини, приготовленный на медленном огне, состоит только из нескольких ингредиентов - мне он очень нравится!
Хотя в вегетарианской форме он был бы восхитителен, этот суп все же содержит немного бекона (немного более легкая замена итальянской панчетте, но не стесняйтесь использовать и его!), Чтобы придать супу легкую дымность.Свежий розмарин также придает этому супу массу вкуса, так что не поддавайтесь соблазну пропустить его.
Нарезанный кубиками лук-порей и сельдерей быстро обжариваются в топленом беконном жире (бекон туда тоже входит - всего две полоски!) И сочетается с сушеными лавровыми листьями, здоровенной веточкой свежего розмарина и целым фунтом каннеллини, приготовленных из наследия Bob's Red Mill. фасоль и куриный бульон. Да это оно!
Я использую продукты Bob’s Red Mill в течение многих лет - и очень горжусь тем, что работаю с ними в этом году над множеством забавных новых рецептов для вас, ребята!
Одна из моих целей на кухне в этом году - приготовить из больше сушеных бобов и чечевицы.В конце концов, 2016 год - год бобовых, верно?
Сушеные бобы требуют немного больше времени и подготовки, но являются одним из самых доступных, ароматных и вкусных источников белка, клетчатки и питательных веществ, которые вы можете получить!
Я считаю, что они не получают должного признания и любви на кухне, и я надеюсь, что смогу продемонстрировать их в других рецептах в этом году.
К счастью, мультиварка - одна из лучших кухонных приборов , которые вы можете иметь для легкого приготовления сушеных бобов.
В то время как большинство сушеных бобов, особенно более крупные сушеные бобы, требуют замачивания в течение 6-8 часов перед приготовлением, большинство сушеных бобов, включая эти бобы каннеллини, могут перейти от сушеных до идеально приготовленных примерно за 8-10 часов при медленном приготовлении.
Одна из самых питательных частей сушеных бобов - это жидкость, в которой они готовятся (по возможности не выбрасывайте их!). Большая часть питательных веществ из сушеных бобов переносится в саму жидкость для приготовления пищи - и в этом супе вы получите все!
Это означает, что вы можете подготовиться к этому рецепту (всего за 15-20 минут!) Утром, бросить все в мультиварку и прийти домой с работы с ужином, ожидающим вас на кухонной столешнице.
Когда суп будет готов, мне нравится делать пюре из большого ковша в кухонном комбайне, а затем снова добавлять его в остальную часть супа. Это придает бульону немного сливочности - но вы сохраняете всю прекрасную текстуру приготовленных бобов каннеллини!
Итак, - это , чего стоит отпраздновать!
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления в медленноварке: 8 часов
Общее время: 8 часов 20 минут
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Большинство рецептов, требующих мультиварки или голландской духовки, начинаются одинаково: поджарить белок, обжарить овощи, добавить жидкость и готовить. В мультиварке вы выбираете высокий или низкий уровень и позволяете машине делать работу, в то время как голландская духовка тушит на плите или в духовке.
Поскольку эти два метода очень похожи, они легко взаимозаменяемы. Поскольку в холодные осенние месяцы мы переходим к уютным, сытным тушеным блюдам и тушеным блюдам, у нас было много запросов от клиентов, желающих попробовать наши рецепты мультиварки в своих голландских печах (или наоборот), поэтому мы выбрали тестовую кухарку Мелиссу. Стюарт за советом.Читайте ее советы и рекомендации!
Преимущество голландской духовки состоит в том, что в ней используется одна кастрюля от начала до конца - вы можете поджарить белки в той же посуде, которую используете для тушения. В голландской духовке можно тушить на плите или в духовке. Если вы выберете плиту, будьте внимательны - вам нужно будет время от времени помешивать и проверять температуру под горелкой, чтобы убедиться, что дно сковороды не горит и не пригорает. По этой причине Мелисса предпочитает тушить в духовке при температуре от 325 до 350 ° F.
Многие мультиварки не способны подрумянивать мясо, поэтому для начального этапа необходимо использовать отдельную сковороду, а затем добавить все обратно в машину. Ищите мультиварку со вставкой , которую тоже можно использовать на плите. Отсюда разница между двумя методами заключается только во времени приготовления.
Каждый рецепт индивидуален, поэтому время приготовления будет разным, особенно если вы используете другую посуду, чем та, которая вам нужна.Обязательно проверяйте посуду, пока она готовится, чтобы убедиться, что у вас много жидкости. Вот среднее время приготовления белков:
Примечание : Чтобы использовать более щадящую низкую настройку медленноварки, готовьте примерно в два раза больше времени, чем на высокой.
Для больших порезов попробуйте следующий трюк: поместите кусок фольги под крышку голландской духовки, чтобы жидкость не уменьшилась слишком сильно. Попробуйте переворачивать большое жаркое примерно на 2/3 времени приготовления, чтобы обе стороны были одинаково нежными. Проверяйте мясо во время приготовления; при необходимости добавьте больше жидкости.Или добавьте больше воды в начале приготовления, и вы можете уменьшить ее количество в духовке или на плите, как только белок будет готов.
Что касается овощей, то жесткие корнеплоды, такие как репа и морковь, могут занять много времени. Мелисса рекомендует добавлять любые большие куски овощей одновременно с добавлением протеина в тушеное мясо.
Редукция : Мультиварка не уменьшает жидкость так, как голландская духовка, поэтому тушеные и тушеные блюда могут быть тоньше.Тем не менее, вы все равно можете уменьшить блюдо самостоятельно - просто выньте содержимое (или вставку для мультиварки) из машины и уменьшите количество на плите.
Пространство и удобство : Мультиварка не требует духовки, поэтому повара могут использовать горелки и духовки для приготовления других блюд. Кроме того, вы можете использовать мультиварку, чтобы готовые блюда оставались теплыми, например картофельное пюре на День Благодарения.
Вместимость : Большинство мультиварок имеют большую емкость - около 7 литров, поэтому они могут вместить большое количество порций и легко накормить толпу.Голландские духовые шкафы бывают разных размеров: от 1 кварты до более 13.
Сводка
Название изделия
Руководство по переоборудованию медленноварок и голландских духовок
Описание
Узнайте, чем отличаются мультиварки и голландские духовки. Ознакомьтесь с нашим руководством по преобразованию, чтобы изменить рецепты голландской духовки на рецепты медленного приготовления и наоборот.
.