Фасоль стручковая замороженная в мультиварке


Стручковая фасоль в мультиварке – готовим вкусно! Рецепты разных блюд и способы варки стручковой фасоли в мультиварке - Автор Екатерина Данилова

Стручковая фасоль, она же спаржевая, часто позиционируется, как полезный продукт для здорового и правильного питания. Но почему-то мало кто знает, что зеленые стручки очень вкусные и из них готовят сотни разных блюд.

Легко и просто это делают в мультиварке.

Стручковая фасоль в мультиварке – общие принципы приготовления

Стручки могут быть замороженными либо свежими.

Свежую фасоль нужно промыть, порезать на палочки по 3-5 сантиметров, кончики удаляются. Замороженная фасоль часто закладывается в блюдо в таком виде, какая она продается, но иногда требуется продукт разморозить.

Стоить учесть, что после оттаивания из продукта выйдет часть жидкости, следовательно, вес уменьшится.

Следуем рецептуре.

Фасоль готовят с разными овощами, мясными и рыбными продуктами. Стручки чудесно сочетаются с грибами и крупами. Их можно заправлять всевозможными соусами, специями, закладывать в холодные и горячие салаты, делать запеканки и солянки. В мультиварке продукт можно отваривать, тушить, жарить и даже запекать. Для приготовления можно использовать один режим или сочетать несколько программ.

Стручковая фасоль в мультиварке со сметаной

Рецептура изумительного гарнира из фасоли в мультиварке. Жирность сметаны значения не имеет.

Ингредиенты

• 0,5 кг фасоли;

• 2 луковицы;

• 4 ложки сметаны;

• 2-3 ложки масла, лучше сливочного;

• 3 зубка чеснока;

• зелень и специи.

Приготовление

1. Закладываем в мультиварку масло. Разогреваем. Блюдо от начала до конца будет готовиться на режиме жарки.

2. Отправляем в разогретое масло порезанный кубиками лук, даем овощу подрумяниться.

3. Закладываем стручковую фасоль. Если она заморожена, то не оттаиваем, закидываем сразу из морозилки.

4. Добавляем сметану, готовим еще четверть часа.

5. Выдавливаем зубчики чеснока, следом кладем соль, можно посыпать перчиком, размешиваем и готовим еще минут десять. Если фасоль жесткая, то можно продлить.

6. В конце посыпаем зеленью.

Стручковая фасоль в мультиварке с яйцами

Для этого блюда можно использовать как замороженные, так и свежие стручки. Во втором варианте их нужно промыть и порезать стандартными кусочками до пяти сантиметров. Продукты рассчитаны на две порции.

Ингредиенты

• 0,25 кг фасоли;

• 30 мл масла;

• 1 луковица;

• 3 яйца;

• приправы.

Приготовление

1. Включаем программу выпечки, но можно готовить стручковую фасоль и просто на жарке. Наливаем масло.

2. Закладываем фасоль, готовим под крышкой до мягкости.

3. Добавляем порезанную мелко луковицу, обжариваем вместе со стручками.

4. Яйца взбиваем вилкой или венчиком сразу со специями, выливаем в фасоль.

5. Размешиваем, закрываем мультиварку и через пару минут выключаем. Блюдо готово!

Стручковая фасоль в мультиварке с мясом

Рецепт очень сытного блюда, для которого понадобится свинина или говядина. Указан вес чистого мяса без косточки.

Ингредиенты

• 0,5 кг мяса;

• 0,5 кг фасоли стручковой;

• 2 луковички;

• 3 зубка чеснока;

• масло, специи;

• 1-2 ложки пасты (кетчуп)

• 150 мл воды.

Приготовление

1. Промываем мясо, нарезаем кусок пластинками по сантиметру и слегка отбиваем каждую. Затем режем соломкой.

2. В мультиварке разогреваем немного масла, на первом этапе ставим режим выпечки.

3. Закладываем мясо и жарим до полуготовности.

4. Как только кусочки начнут подрумяниваться, и вся влага уйдет, добавляем репчатый лучок. Режем крупно. Обжариваем с мясом еще минут десять, смотрим по состоянию.

5. Добавляем фасоль.

6. Если она замороженная, то сразу кидаем томатную пасту или любой кетчуп.

7. Если фасоль свежая, то дополнительно вливаем 150 мл воды, лучше сразу использовать кипяток.

8. Размешиваем блюдо, устанавливаем на режим тушения, готовим 20 минут.

9. Открываем мультиварку, пора добавить специи и посолить.

10. Еще раз размешиваем, доводим до готовности на этом же режиме. Это займет еще минут 10-15, в конце приправляем рубленым чесноком, зеленью и даем настояться.

Жареная стручковая фасоль в мультиварке с сыром

Еще один рецепт фасоли стручковой в мультиварке, которая готовится на оливковом масле. Также понадобится любой твердый сыр, подойдет «Российский». Стручки используются замороженные.

Ингредиенты

• 0,25 кг фасоли;

• 2 зубчика чеснока;

• 80 грамм сыра;

• 60 мл масла оливкового;

• черный перец, паприка сладкая;

• соль.

Приготовление

1. Вынимаем фасоль их морозилки и даем стручкам немного полежать в тепле, чтобы они подтаяли.

2. Наливаем в миску оливковое масло (40 мл), добавляем перец черный, паприку, солим и выдавливаем в него измельченные дольки чеснока. Размешиваем ароматную смесь.

3. Поливаем приготовленным маслом немного подтаявшую фасоль, размешиваем. Можно это сделать руками.

4. Включаем режим жарки в мультиварке на 15 минут, выливаем оставшееся масло.

5. Выкладываем фасоль, готовим на заданном режиме, периодически нужно размешивать.

6. Натираем сыр. За две минуты до окончания указанного времени нужно размешать фасоль в последний паз и посыпать сыром. Готово!

7. При подаче дополняем жареные стручки зеленью, свежими овощами, томатным соусом.

Стручковая фасоль в мультиварке с грибами

Для этого блюда из стручковой фасоли понадобятся маринованные грибочки. Подойдут абсолютно любые грибы, например, опята, шампиньоны, белые.

Ингредиенты

• 0,3 кг фасоли;

• 0,15 кг грибов;

• масло и специи;

• 1 головка лука;

• 1 зубчик чеснока;

• 1 ложка пасты;

• 1 перец болгарский.

Приготовление

1. Закладыва6ем фасоль в мультиварку с небольшим количеством масла, готовим на программе жарки десять минут.

2. Добавляем лук. Нарезаем его тонкими полукольцами.

3. Болгарский перчик разрезаем вдоль на две части, вынимаем семена и тоже шинкуем тонкими полукольцами. Отправляем овощ следом за луком.

4. Жарим овощи до готовности. Ориентируемся по стручкам фасоли, они должны легко протыкаться вилкой.

5. Режем грибочки на небольшие кусочки, запускаем в фасоль. Опят можно закинуть целиком, они будут мило смотреться в блюде.

6. Добавляем томатную пасту, зубчик чеснока. Если грибы не очень соленые, то можно досолить блюдо.

7. Прогреваем на этой же программе еще около пяти минут. Регулярно помешиваем, так как томат может быстро пригореть.

Стручковая фасоль в мультиварке с куриным филе

Диетический вариант блюда из куриного филе со стручковой фасолью в мультиварке. Аналогично можно использовать филе индейки, которое готовится абсолютно так же, но немного дольше.

Ингредиенты

• 0,3 кг филе;

• 0,3 кг фасоли;

• 2 перца болгарских;

• 1 луковичка;

• 40 мл соуса соевого;

• 2 ложки масла оливкового;

• специи.

Приготовление

1. Режем филе соломкой, размер приблизительно должен совпадать со стручками фасоли.

2. Шинкуем полукольцами лук и также перец.

3. Закладываем в мультиварку с маслом овощи.

4. Устанавливаем программу выпечки, обжариваем.

5. Добавляем куриное филе, готовим вместе с овощами до полного осветления кусочков со всех сторон.

6. Как только курица станет белой, можно добавить фасоль. Размешиваем. Если стручки свежие, то сразу вливаем половину стакана воды.

7. Добавляем в блюдо специи, соевый соус, можно выдавить немного чеснока и заливаем соевый соус. Переключаемся на тушение.

8. Готовим диетическое блюдо 15-20 минут. Если недостаточно вкуса соевого соуса, то можно фасоль досолить.

Стручковая фасоль в мультиварке на пару

Паровая стручковая фасоль может использоваться в качестве самостоятельного блюда и подаваться с разными соусами или же выступать ингредиентом других блюд.

Ингредиенты

• стручки фасоли;

• специи.

Приготовление

1. Стручки фасоли промываем, удаляем хвостики, режем кусочками, присыпаем солью и специями, выкладываем на лоток.

2. Либо просто высыпаем замороженные стручки, распределяем ровным слоем и слегка приправляем специями.

3. В мультиварку вливаем немного воды, кидаем лавр, горошинки перца, можно добавить зубчик чеснока.

4. Устанавливаем лоток.

5. Включаем мультиварку и готовим фасоль 10-15 минут, в зависимости от степени зрелости стручков. Если предстоит последующая обработка, то достаточно варки в течение 5-7 минут.

Как варить стручковую фасоль в мультиварке в воде

Вариант приготовления зеленой фасоли в воде. За счет добавления корений и специй, стручки получаются очень ароматными и вкусными.

Ингредиенты

• 0,4 кг фасоли;

• 1,5 литра воды;

• 1 морковка;

• 0,5 корня петрушки;

• 1 луковица;

• перец горошком;

• лавровый листок;

• соль.

Приготовление

1. Заливаем в мультиварку воду. Ставим режим суп, сразу включаем.

2. Режем крупными кусочками лук, корень петрушки и очищенную морковку, запускаем в мультиварку и отвариваем 15 минут после закипания жидкости.

3. Добавляем фасоль. Можно закидывать замороженные стручки.

4. Солим, кидаем лавр, 3-5 горошков перца.

5. Закрываем мультиварку и готовим от 10 до 15 минут. Если стручки не очень молодые и долго остаются жесткими, то время можно прибавить.

6. Вынимаем фасоль шумовкой, кусочки кореньев и специи откидываем.

7. Используем стручки для разных блюд или в качестве гарнира. Овощной бульон тоже можно пустить в какое-нибудь блюдо, но перед этим нужно процедить.

Стручковая фасоль в мультиварке – полезные советы и хитрости

• Чтобы быстро сварить замороженную фасоль, нужно сложить продукт в дуршлаг и прополоскать в горячей воде. Этот прием уберет наледь на стручках, нагреет продукт, температура воды в мультиварке понизится не так сильно.

• Стручки фасоли можно мариновать, они станут намного вкусней. Для этого свежие или размороженные палочки поливают соевым соусом, маслом, добавляют чеснок и всевозможные специи. Затем все это нужно размешать и оставить на 30-40 минут.

Полезные ссылки:

Зеленая фасоль Южного медленного приготовления

Когда я рос, я знал, что стручковая фасоль - это супер нежный рецепт южного стиля с беконом и луком. Итак, когда я впервые приготовил стручковые бобы, приготовленные на пару, я подумал, что кто-то действительно облажался! Они были хрустящими!

По общему признанию, я полюбил их обе стороны. Верты из фасоли по-французски часто появляются на нашем столе в будние дни, потому что я могу готовить их в микроволновой печи, и это легкая, вкусная и легкая сторона.Но это не значит, что я не люблю стручковые бобы с детства.

Вот простой способ приготовить эту южную классику - в мультиварке. Вы просто сваливаете все это в мультиварку и включаете. Хорошо, вам нужно перемешать их пару раз, но усилия минимальные. А так как я использую упакованные настоящие крошенные кусочки бекона, вы получаете весь этот великолепный аромат копченого бекона без необходимости готовить бекон - или даже лучше - без необходимости убирать кухню после приготовления бекона.🙂 Они идеально подходят для особых случаев и освобождают место на варочной панели. Но они также достаточно легкие, чтобы дополнить любой прием пищи. Всем нравится!

Зеленая фасоль Южного медленного приготовления

Время приготовления 10 минут

Время приготовления6 часов

Общее время6 часов 10 минут

Порций: от 6 до 8

Автор: Стейси Литтл | Южный укус

Ингредиенты

  • 2 фунта свежей зеленой фасоли, вымытой и обрезанной
.

Рецепт зеленой фасоли в медленноварке

Легкий здоровый рецепт зеленой фасоли в медленноварке. Бросьте свежую стручковую фасоль, помидоры, картофель в мультиварку на 4 часа. Вы можете подавать с рисом в качестве основного блюда или как гарнир к курице или праздничному ужину.

Поскольку сезон в огороде почти завершен, мне постоянно хочется придумывать новые рецепты, чтобы попробовать, особенно те, которые позволят приготовить вкусные овощные гарниры. Из только что выкопанных фунтов стручковой фасоли и картофеля я хотел создать легкое блюдо, в котором можно было бы использовать их оба и которое было бы универсальным.

Это простое блюдо, которое подается с рисом или яичной лапшой, но оно также является одним из наших любимых праздничных гарниров, идеально подходящих к курице или индейке. Он пользуется успехом у всей моей семьи, так что я надеюсь, вы попробуете его!

Ингредиенты

Готов поспорить, у вас уже есть все, чтобы приготовить это простое блюдо!

  1. свежая стручковая фасоль
  2. помидоры
  3. картофель
  4. лук
  5. бекон
  6. куриный бульон
  7. чеснок
  8. соль и перец

Как приготовить

Звезда этого блюда - овощи, поэтому вы ' Мне нужно нарезать стручковую фасоль, картофель, лук и чеснок.

Приготовьте пару ломтиков бекона, а затем нарежьте его на более мелкие кусочки.

Бросьте все в мультиварку и готовьте на медленном огне в течение 4 часов. Это оно! Пришло время подать его.

Разве не все было просто? Мне нравится, насколько это простое блюдо! Идеально подходит для приготовления праздничных блюд и напряженных будних вечеров!

Можно приготовить это вегетарианское блюдо?

Конечно, можете, и это легко сделать. Полностью откажитесь от бекона или используйте вместо него вегетарианскую крошку с беконом.Замените куриный бульон овощным. Точно так же у вас есть вегетарианская зеленая фасоль в медленном приготовлении!

Еще рецепты праздничных гарниров

Сырная зеленая фасоль
Томатный пирог
Рецепт картофельной начинки амишей
Запеканка из цветной капусты с сыром Чеддер
Морковная запеканка
Сырный гребешок с картофелем
Сливочное картофельное пюре
Праздничные рецепты с зеленой фасолью 49 Зеленая фасоль в духовке Версия для печати

Легкий и полезный рецепт из зеленой фасоли и помидоров в медленной печи.Бросьте свежую стручковую фасоль, помидоры, картофель в мультиварку на 4 часа. Вы можете подавать с рисом в качестве основного блюда или как гарнир к курице или праздничному ужину.

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 4 часа

Общее время 4 часа 10 минут

Инструкции

  • Добавьте все ингредиенты в мультиварку и перемешайте. Варить на слабом огне 4 часа.

  • Подавайте это с рисом в качестве сытного основного блюда или подавайте как гарнир к курице или праздничному ужину.

Курс: Гарнир

Кухня: американская

Ключевое слово: стручковая фасоль в медленном огне

.

Зеленая фасоль и бекон в медленноварке Dump & Go • Буханки и блюда

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ, 5 МИНУТ , DUMP и GO для дымных, ароматных, идеальных Зеленая фасоль в медленном огне по южному принципу с беконом .

Этот южный семейный фаворит - это , съеденные на праздники и для наших еженедельных встреч ! С этим рецептом вы станете POT LUCK Superstar !

Зеленая фасоль с беконом для медленного приготовления

Почему этот рецепт работает…

  • Dump and Go Рецепт кастрюли!
  • Easy с простыми ингредиентами.
  • ТОНН ароматизатора!
  • Ингредиенты, которые наверняка есть у вас дома!
  • Он такой же южный, как сладкий чай, крупа и жареные яблоки!

Вот как это сделать…

ШАГ 1.

Поместите все в мультиварку

Зеленая фасоль с беконом

ШАГ 2.

Возвращайся через 6-8 часов и подавай!

Зеленая фасоль и бекон для медленного приготовления

Часто задаваемые вопросы (FAQ)

Сколько времени нужно, чтобы приготовить стручковую фасоль и бекон?

КОРОТКИЙ ОТВЕТ: 6 часов.

ПОЛНЫЙ ОТВЕТ : По сути, консервированная зеленая фасоль уже приготовлена, когда вы ее открываете, верно? Правильно.

Их совсем не обязательно готовить .

Вопрос в том, , правда, вы хотите этот глубокий дымный аромат ?

Хотите бархатисто-мягких зеленых бобов , которые восклицают: « Как Бог, мой свидетель, я никогда больше не буду голоден! ”?

Если да, то минимум 6 часов с беконом хорошего качества и другими ингредиентами, указанными в рецепте.

Как приготовить зеленую фасоль и бекон на плите?

Фактически, вы можете приготовить тот же рецепт на плите. Просто следуйте инструкциям, перечисленным в разделе "Советы и рекомендации".

Нет проблем. Однако вы получите больше аромата, если приготовите их в мультиварке.

Как приготовить стручковую фасоль и бекон в духовке?

Вылейте все в форму для запекания и выпекайте при температуре 350 градусов в течение 45 минут.

Можно ли приготовить зеленую фасоль и бекон на гриле?

Да! Конечно вы можете!

Поместите все ингредиенты в форму для запекания, пригодную для гриля (например, старую голландскую печь).

По крайней мере, используйте сковороду, чтобы не бояться, что она почернела от дыма.

Нагрейте на среднем огне гриля 45 минут.

Для приготовления зеленой фасоли и бекона в Instpot

Поместите все ингредиенты в кастрюлю или скороварку и доведите до высокого давления в течение 10 минут, а затем дайте им высохнуть естественным путем.

Как долго годится это блюдо?

  • Зеленой фасоли и бекона хватит на 5 дней, если хранить их накрытыми и охлажденными.
  • Убрать в холодильник на 2 часа.

Как разогреть стручковую фасоль и бекон?

  • Разогрейте, поместив в кастрюлю, добавьте немного воды и нагрейте на среднем огне на плите до полного прогрева.
  • Поместите в блюдо, подходящее для использования в микроволновой печи, и нагрейте на сильном огне в течение 1 минуты, перемешайте, повторите с 30-секундными интервалами, пока не прогреется.
  • Поместите остатки в форму, пригодную для духовки, добавьте 1/2 стакана воды, накройте алюминиевой фольгой и нагрейте в духовке при 350 ° C в течение 30 минут.

Можно мне приготовить этот рецепт из свежей зеленой фасоли?

Да! Конечно вы можете!

Вымойте стручковую фасоль, нарежьте небольшими кусочками, используйте вместо консервированной стручковой фасоли и готовьте до желаемой степени готовности.

Свежая зеленая фасоль приготовится и станет мягче, если вам нравится ваш южный стиль.

ПОЧЕМУ в рецепте содержится сахар?

Сахар - СЕКРЕТНЫЙ ингредиент ! Это помогает сбалансировать все остальные вкусы.

Сахар в овощах - это то, чем бабушек на юге занимаются вечно, поверьте мне.

Что можно подавать с зеленой фасолью и беконом?

Зеленая фасоль и спина хороши буквально со всем, но мы особенно любим их с

.

СОВЕТЫ И ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ для приготовления зеленой фасоли и бекона в медленноварке

Бекон

  • Для наилучшего вкуса используйте толстые ломтики копченой яблони или копченой вишни.
  • Если вы используете тонко нарезанный или недорогой бекон , тягучий и разваливающийся при попытке вынуть его из упаковки, тогда добавьте в рецепт 4 ломтика бекона.
  • «ПОЧЕМУ бы вы добавили в рецепт СЫРОЙ бекон ??? ЭТО ОПАСНО ». На самом деле нет, не опасно .
  • Бекон готовится вместе с фасолью - поверьте - через 6-8 часов в мультиварке - Готовится ВСЕ .
  • Бекон придает бобам вкус дыма во время приготовления. Вот почему он там!
  • Если вы боитесь бекона - не ешьте его.Ешьте фасоль - она ​​очень вкусная!

Прочие ингредиенты

  • “C a Я использую воду вместо куриного бульона, так как вы просите только чашку? ». Ответ: « , конечно, можно ».
  • Тем не менее, куриный бульон будет добавлять аромат , и это то, к чему мы здесь стремимся.
  • Возможно, вы захотите использовать куриный бульон, который поставляется в коробке с носиком - таким образом вы можете использовать его в EVERYTHING для придания аромата!
  • Это то, что я делаю (если у меня нет того, что я консервировал сам - вы можете найти это ЗДЕСЬ).
  • Коричневый сахар против белого сахара. Да, я знаю, ваша бабушка использовала белый сахар (моя, наверное, тоже). Однако я обнаружил, что коричневый сахар просто придает немного больше глубины вкусу, и это то, к чему я, в конце концов, и стремлюсь. Вкус.

СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА - В этом рецепте прекрасный баланс сахара, жира, соли, дымного вкуса, кислоты и небольшого количества тепла. Вы обнаружите, что все задаются вопросом, как вам это удалось!

Если вам понравился этот рецепт, возможно, вам понравится….

Как приготовить консервированную зеленую фасоль

Как приготовить фасоль пинто на плите

Зеленая фасоль и молодой картофель

Как приготовить замороженную зеленую фасоль

Если вам нравится этот Рецепт Бекона, вам также может понравиться….

Варенье с беконом

Рот Бекон

Как сохранить жир с беконом

Как приготовить бекон на решетке в духовке

Чизи Бекон Дип

Хот-доги в беконе

Зеленая фасоль и бекон для медленного приготовления

Ты будешь милым и поможешь мне, хорошо?

Мне очень сильно поможет, когда вы оставите мне 5 ЗВЕЗД КОММЕНТАРИЙ 🌟🌟🌟🌟🌟 ниже в разделе комментариев.Я очень это ценю!

Пожалуйста, также подпишитесь на мою еженедельную рассылку и присоединяйтесь ко мне в социальных сетях!

  • 2 консервированной зеленой фасоли по 14,5 унций (1 кварта консервов в домашних условиях)
  • 2 зубчика чеснока или 1 чайная ложка измельченного
  • 2 столовые ложки масла
  • 1 столовая ложка коричневого сахара
  • 2 полоски бекона - сырого - нарезанного на 1-2 дюйма штук
  • 1 стакан куриного бульона
  • 1/2 чайной ложки
.

Курица, картофель и стручковая фасоль с приправами

Эта приправленная в медленноварке курица, картофель и стручковая фасоль с домашним соусом / маринадом в одной кастрюле станет вашим новым любимым здоровым ужином.

Прошло слишком много времени с тех пор, как я готовил здоровую еду в мультиварке. В прошлые выходные я приготовил приправленную курицу, картофель и стручковую фасоль.

Я видел версии этого рецепта в духовке, но большинство из них включает пакет с итальянской приправой для заправки. Вместо того, чтобы использовать пакет с приправами для придания вкуса соусу в этом блюде, я делаю простую смесь из оливкового масла, лимонного сока, чеснока и сушеных приправ.Если вам нравится это блюдо из одного горшка, вам нужно увидеть мою курицу с чесночным маслом и овощи, этот рецепт имеет ту же концепцию, что и этот, но не так полезен.

Как сделать:

Состав:

  • Куриные грудки без костей и кожи
  • Свежие зеленые бобы
  • Красный картофель

Для домашней заправки:

  • Свежий лимонный сок
  • Оливковое масло
  • Орегано
  • Соль и перец
  • Луковый порошок
  • Рубленый чеснок

Направления:

  1. В небольшой миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, орегано, соль, перец и измельченный чеснок.
  2. Поместите куриные грудки в центр овальной мультиварки.Затем с одной стороны добавьте красный картофель (вам придется его насыпать), а с другой стороны - стручковую фасоль.
  3. Вылейте все домашнюю заправку / маринад.
  4. Закройте мультиварку крышкой и готовьте на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ в течение 4 часов или на низкой температуре в течение 7 часов.

Могу ли я использовать другие овощи, кроме зеленой фасоли?

Да! Если вы не фанат зеленой фасоли, попробуйте один из этих заменителей.

  • Брокколи
  • Спаржа
  • Консервированная или свежая кукуруза
  • Морковь
  • Дополнительный картофель

Могу ли я использовать лимонный сок из бутылки для отжима?

№Этот рецепт не то время и не место, чтобы использовать лимонный сок из бутылки; рецепт будет неприятным, если вы его воспользуетесь. Лимоны дешевы, обязательно купите их в магазине.

Могу ли я использовать итальянскую заправочную смесь вместо домашней заправки?

Да! Вы можете отказаться от всех ингредиентов для заправки и сбрызнуть приправленную курицу, картофель и стручковую фасоль половиной стакана масла, а затем посыпать смесью итальянской заправки. Следуйте приведенным ниже инструкциям по приготовлению.

Вы можете найти итальянскую заправочную смесь в проходе для заправки для салатов рядом с пакетами заправки для ранчо.

Хотите творить больше волшебства в своей мультиварке? Будьте в курсе и подпишитесь на мою информационную рассылку и следите за новостями на Facebook , Instagram , Pinterest и YouTube .

Курица, картофель и зеленая фасоль, приготовленная в медленноварке

.

Смотрите также


Содержание, карта.