Здравствуйте! Сегодня я хочу предложить вашему вниманию рецепт очень аппетитной курицы в томатно-сметанно-сырном соусе, приготовленной в мультиварке. Куриное мясо доступно по цене, оно не жирное, поэтому довольно часто присутствует в рационе многих людей. Варить или тушить курочку по классическим рецептурам надоедает, поэтому хозяйки ищут новые способы приготовления.
Одним из таких способов является тушение куриного мяса в соусе из томатов, сметаны и твердого сыра. Можно использовать как куриное филе, так и разрубленную на кусочки тушку. А вот соус замешивается на основе сметаны, томатного соуса и специй. Сыром можно присыпать сверху все ингредиенты, либо добавить этот продукт сразу в соус. Мариновать курочку можно непосредственно в мультиварке, поэтому не нужно использовать другую посуду. При комнатной температуре курица маринуется ориентировочно 20 минут, а затем тушится до готовности.
В результате получается бесподобное куриное мясо в нежнейшем томатно-сырно-сметанном соусе. Эту курочку можно подать и к праздничному столу. Мясо очень ароматное и нежное, хорошо подходит к картофельным блюдам.
Первым делом разрезать курицу на средние кусочки. В таком виде мясо быстро готовится и его проще подавать к столу.
А в небольшой миске смешать сметану с томатным соусом, его можно законсервировать на зиму самостоятельно. Томатный соус – это прекрасная альтернатива покупной томатной пасте и кетчупу.
Подготовленное мясо поместить в кастрюлю, посыпать приправой и солью, перемешать. Затем добавить соус, перемешать и оставить на 20 минут.
После этого налить небольшое количество воды, размешать продукты.
Сверху посыпать сыром, который нужно предварительно измельчить на крупной терке. При желании сыр можно добавить в соус для маринования. Если сверху присыпать, то сыр все равно соединится с соусом во время тушения.
Закрыть крышку, выбрать программу «Тушение» на 1 час.
Горячую курочку, приготовленную в томатно-сырном соусе подать к столу. С таким мясом можно кушать отварные макароны, крупы или запеченные овощи. Приятного аппетита!
Курочку любят многие, но в некоторых блюдах она получается суховатой, особенно грудка. Только не в этом рецепте! Предлагаю приготовить куриную грудку, тушеную в сметанно-сырном соусе в мультиварке.
За счет соуса из сметаны и сыра, а также тушения в мультиварке куриное мясо получается нежнейшим, просто тает во рту. И готовится такое кушанье совсем недолго, можно быстро накормить не только всю семью, но и гостей.
1. Моем куриную грудку, отделяем от костей, даем обсохнуть. Натираем солью. Вместо грудки можно взять уже готовое куриное филе.
2. Выдавливаем в миску чеснок, смешиваем со сметаной и специями. Если блюдо будут кушать маленькие дети, специи можно не добавлять.
3. Трем сыр на крупной терке.
4. Чашу смазываем маслом растительного происхождения. Куриное мясо вымачиваем в сметанно-чесночном соусе и выкладываем в мультиварку.
5. Сверху выкладываем оставшийся соус и посыпаем натертым сыром.
8. Включаем программу выпечка, время 40 минут. Можно заменить программой тушения.
Куриное филе под сметанно-сырным соусом в мультиварке готовы!
На гарнир можно подать отварной картофель. Получается очень вкусно! Пальчики оближешь!
Куриное филе, тушеное в сметанном соусе в мультиварке, является одним из моих самых любимых рецептов. Мясо курицы по этому рецепту получается сочным и нежным.
Получается вкусное, питательное и вполне полезное блюдо, поскольку курицу мы будем больше не жарить, а тушить. На гарнир можно взять макароны твердых сортов, картофельное пюре или любую крупу.
Моем и чистим овощи. Морковку трем на крупной терке.
Лук репку мелко порежем кубиками.
Обжариваем овощи до золотистого цвета на программе жарка или выпечка.
Куриное филе промываем, даем обсохнуть, выкладываем к моркови и луку. Готовим еще 10 минут на той же программе.
Кладем муку, перемешиваем, добавляем сметану и наливаем горячую воду.
Добавляем соль, специи по своему вкусу. Включаем программу тушение на 30 мин.
Куриное филе, тушеное в сметанном соусе в мультиварке приготовилось. На гарнир можно подать отварную гречку. Ну и конечно же не забываем украсить блюдо зеленью или свежими овощами.
Приготовлено Мариной в мультиварке Vitek
Курицу готовят во всех странах мира и у каждой национальности есть свой фирменный рецепт. Предлагаю приготовить блюдо средиземноморской кухни - куриные голени, тушеные в сливочно-сырном соусе в мультиварке.
Сыр для соуса лучше выбрать фета, либо другой, но соленый. Маслины возьмем без косточек, ну и, конечно же, вяленые томаты. Куриные голени будем натирать смесью ароматных трав.:розмарин, базилик, майоран, мята перечная.
Если желаете получить сочное куриное мясо, перед приготовлением нужно залить голени подсолнечной водой и оставить на пару часов в прохладном месте. На 2 литра воды нам понадобится 100 г соли.
1. Куриные голени промываем и убираем кожицу. Отделяем мясо от кости.
2. Срезанное куриное филе кладем в глубокую чашу, смазываем солью и специями. Солим немного, поскольку сыр будет итак соленый. Поливаем оливковым маслом. Оставляем в покое на 15 минут.
3. Включаем программу жарка, время 25 минут. Крышку пока не закрываем. В кастрюльку кладем голени и обжариваем со обоих сторон до румяности.
4. Сделаем соус. Нарезаем сыр кубиками, помещаем в блендер, наливаем сливки, взбиваем до однородности. Жирность сливок может быть любой.
5. Открываем маслины, сливаем жидкость и режем их колечками. Вяленые томаты, обсушиваем бумажными салфетками и режем небольшими кусочками. Все кладем в сырно-сливочную массу, смешиваем.
6. Включаем режим «Мультиповар», температура 120 градусов, таймер на 15 минут. К голеням наливаем соус, прикрываем крышку и готовим до сигнала.
Как только прозвучит сигнал, кушанье можно раскладывать по тарелкам. Куриные голени, тушеные в сливочно-сырном соусе в мультиварке получаются очень вкусными!
Slow Cooker Crack Chicken - в этом есть все хорошее и увлекательное! С начинкой из бекона, сыра, сливочного сыра и заправки для ранчо.
Кто не любит рецепт со сливочным сыром! Если у вас есть дополнительный сливочный сыр, попробуйте мою пасту с курицей из оливкового сада или курицу с артишоком и грибами.
Я наконец-то дошел до того, чтобы попробовать этот рецепт курицы с трещинами в медленном огне. Моя соседка рассказала мне об этой курице с крэком, хотя она готовит курицу с крэком быстрого приготовления.
Этот рецепт курицы с крэком создан Шелли на сайте Cookies and Cups. Я так рад, что попробовал этот рецепт, ароматы так хорошо сочетаются друг с другом и отлично сочетаются с белым рисом, который помогает убрать немного солености.
Я начинаю с куриных бедер вместо грудок.Я чувствую, что бедра стали более влажными, и в целом блюдо получается декадентским с бедрами. Я также использую только один пакет с ранчо, чтобы сократить потребление натрия.
Вам понадобятся эти ингредиенты:
Это блюдо такое сочное и сливочное! Я мечтаю снова сделать это на этой неделе.Такой забавный рецепт можно попробовать на воскресный ужин или даже для развлечения гостей. Попробуйте этот рецепт и дайте мне знать, как он вам нравится. Желаю хорошей недели.
Хотите создать больше волшебства в своей мультиварке? Будьте в курсе и подпишитесь на мой информационный бюллетень и следите за новостями на Facebook , Instagram , Pinterest и YouTube .
Запеканка с энчиладами в медленноварке - это самый простой рецепт энчилада, который вы найдете в одной кастрюле.
Забудьте вынести и приготовить энчиладас дома, мы тоже любим делать большие кастрюли жареной фасоли в медленном приготовлении!
Этот рецепт запеканки энчилада с курицей медленного приготовления - блюдо в одном горшочке (ура!). Чтобы приготовить этот рецепт, я готовлю курицу с большой банкой красного соуса энчилада весь день в своей мультиварке. Затем, когда я прихожу домой, я шинкую курицу, добавляю кукурузные лепешки, добавляю немного сыра и оливок, перемешиваю, добавляю еще немного сыра и оливок, готовлю еще час, и вау! Easy enchiladas, и у меня на кухне нет огромного беспорядка от жарки маисовых лепешек и скручивания энчиладас.
Этот рецепт стал очень популярным в блоге, и на это есть веские причины. Так много людей попробовали этот рецепт и получили отличные результаты. Я не думаю, что для мультиварки есть более легкая еда.
Я подаю эту запеканку из куриного энчилада со сметаной сверху, жареными бобами и испанским рисом.Если у вас нет отличного рецепта испанского риса, посмотрите этот урок для Испанский рис от Lil ’Luna, это рецепт, который я использую, и он потрясающий.
Это один из моих любимых рецептов на сайте. Легко бросить в мультиварку и дает отличные результаты.
Хотите творить больше волшебства в своей мультиварке? Будьте в курсе и подпишитесь на мой информационный бюллетень и подписывайтесь на Facebook , Instagram , Pinterest и YouTube .
8 утра | 7c
9 утра | 8c
10 утра | 9c
11 утра | 10c
12 вечера | 11c
13:00 | 12c
14:00 | 1c
14:30 | 1: 30c
15:00 | 2c
15:30 | 2: 30c
16:00 | 3c
16:30 | 3: 30c
17:00 | 4c
17:30 | 4: 30c
18:00 | 5c
18:30 | 5: 30c
19:00 | 6c
19:30 | 6: 30c
20:00 | 7c
20:30 | 7: 30c
21:00 | 8c
21:30 | 8: 30c
22:00 | 9c
22:30 | 9: 30c
23:00 | 10c
23:30 | 10: 30c
12 утра | 11c
12:30 | 11: 30c
01:00 | 12c
1:30 | 12: 30c
2:00 | 1c
2:30 утра | 1: 30c
3:00 | 2c
3:30 утра | 2: 30c
4 утра | 3c
4:30 утра | 3: 30c