Филе куриное со сметаной и сыром в мультиварке


Курица в сметанно-сырном соусе в мультиварке

Здравствуйте! Сегодня я хочу предложить вашему вниманию рецепт очень аппетитной курицы в томатно-сметанно-сырном соусе, приготовленной в мультиварке. Куриное мясо доступно по цене, оно не жирное, поэтому довольно часто присутствует в рационе многих людей. Варить или тушить курочку по классическим рецептурам надоедает, поэтому хозяйки ищут новые способы приготовления.

Одним из таких способов является тушение куриного мяса в соусе из томатов, сметаны и твердого сыра. Можно использовать как куриное филе, так и разрубленную на кусочки тушку. А вот соус замешивается на основе сметаны, томатного соуса и специй. Сыром можно присыпать сверху все ингредиенты, либо добавить этот продукт сразу в соус. Мариновать курочку можно непосредственно в мультиварке, поэтому не нужно использовать другую посуду. При комнатной температуре курица маринуется ориентировочно 20 минут, а затем тушится до готовности.

В результате получается бесподобное куриное мясо в нежнейшем томатно-сырно-сметанном соусе. Эту курочку можно подать и к праздничному столу. Мясо очень ароматное и нежное, хорошо подходит к картофельным блюдам.

Ингредиенты для приготовления курицы в соусе

  1. Курица – 600 г.
  2. Томатный соус – 70 мл.
  3. Сметана – 3 ст.л.
  4. Вода питьевая – 100 мл.
  5. Сыр твердый – 60 г.
  6. Приправа для курицы – по вкусу.
  7. Соль поваренная – по вкусу.

Как приготовить курицу в томатно-сметанно-сырном соусе в мультиварке

Первым делом разрезать курицу на средние кусочки. В таком виде мясо быстро готовится и его проще подавать к столу.

А в небольшой миске смешать сметану с томатным соусом, его можно законсервировать на зиму самостоятельно. Томатный соус – это прекрасная альтернатива покупной томатной пасте и кетчупу.

Подготовленное мясо поместить в кастрюлю, посыпать приправой и солью, перемешать. Затем добавить соус, перемешать и оставить на 20 минут.

После этого налить небольшое количество воды, размешать продукты.

Сверху посыпать сыром, который нужно предварительно измельчить на крупной терке. При желании сыр можно добавить в соус для маринования. Если сверху присыпать, то сыр все равно соединится с соусом во время тушения.

Закрыть крышку, выбрать программу «Тушение» на 1 час.

Горячую курочку, приготовленную в томатно-сырном соусе подать к столу. С таким мясом можно кушать отварные макароны, крупы или запеченные овощи. Приятного аппетита!

Куриная грудка в сметанно-сырном соусе в мультиварке


Курочку любят многие, но в некоторых блюдах она получается суховатой, особенно грудка. Только не в этом рецепте! Предлагаю приготовить куриную грудку, тушеную в сметанно-сырном соусе в мультиварке.

За счет соуса из сметаны и сыра, а также тушения в мультиварке куриное мясо получается нежнейшим, просто тает во рту. И готовится такое кушанье совсем недолго, можно быстро накормить не только всю семью, но и гостей.

Необходимые продукты

  • Куриная грудка, можно взять филе
  • Кусок твердого сыра - 100-150 гр.
  • Стакан сметаны, можно заменить сливками
  • Пару долек чеснока
  • Соль, специи
  • Подсолнечное масло, чтобы смазать чашу

Приготовление куриной грудки в сметанно-сырном соусе в мультиварке

1. Моем куриную грудку, отделяем от костей, даем обсохнуть. Натираем солью. Вместо грудки можно взять уже готовое куриное филе.

2. Выдавливаем в миску чеснок, смешиваем со сметаной и специями. Если блюдо будут кушать маленькие дети, специи можно не добавлять.

3. Трем сыр на крупной терке.

4. Чашу смазываем маслом растительного происхождения. Куриное мясо вымачиваем в сметанно-чесночном соусе и выкладываем в мультиварку.

5. Сверху выкладываем оставшийся соус и посыпаем натертым сыром.

8. Включаем программу выпечка, время 40 минут. Можно заменить программой тушения.
Куриное филе под сметанно-сырным соусом в мультиварке готовы!

На гарнир можно подать отварной картофель. Получается очень вкусно! Пальчики оближешь!

Нежное куриное филе, тушеное в сметанном соусе


Куриное филе, тушеное в сметанном соусе в мультиварке, является одним из моих самых любимых рецептов. Мясо курицы по этому рецепту получается сочным и нежным.

Получается вкусное, питательное и вполне полезное блюдо, поскольку курицу мы будем больше не жарить, а тушить. На гарнир можно взять макароны твердых сортов, картофельное пюре или любую крупу.

Продукты для приготовления

  • Куриное филе
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук репка - 1 шт.
  • Соль и специи
  • Сметана - 3-4 стол. л.
  • Вода - 1 стакан
  • Мука - 2 стол. л;
  • Подсолнечное масло - 2 стол. ложки.

Пошаговый рецепт приготовления куриного филе, тушеного в сметанном соусе

Моем и чистим овощи. Морковку трем на крупной терке.

Лук репку мелко порежем кубиками.

Обжариваем овощи до золотистого цвета на программе жарка или выпечка.

Куриное филе промываем, даем обсохнуть, выкладываем к моркови и луку. Готовим еще 10 минут на той же программе.

Кладем муку, перемешиваем, добавляем сметану и наливаем горячую воду.

Добавляем соль, специи по своему вкусу. Включаем программу тушение на 30 мин.

Куриное филе, тушеное в сметанном соусе в мультиварке приготовилось. На гарнир можно подать отварную гречку. Ну и конечно же не забываем украсить блюдо зеленью или свежими овощами.

Куриные голени, тушеные в сливочно-сырном соусе

Приготовлено Мариной в мультиварке Vitek

Курицу готовят во всех странах мира и у каждой национальности есть свой фирменный рецепт. Предлагаю приготовить блюдо средиземноморской кухни - куриные голени, тушеные в сливочно-сырном соусе в мультиварке.

Сыр для соуса лучше выбрать фета, либо другой, но соленый. Маслины возьмем без косточек, ну и, конечно же, вяленые томаты. Куриные голени будем натирать смесью ароматных трав.:розмарин, базилик, майоран, мята перечная.

Если желаете получить сочное куриное мясо, перед приготовлением нужно залить голени подсолнечной водой и оставить на пару часов в прохладном месте. На 2 литра воды нам понадобится 100 г соли.

Что нам понадобится

  1. Куриные голени – на пол кило
  2. Сыр фета – 250 гр.
  3. Сливки – 1 стакан
  4. Маслины – 1 банка
  5. Вяленые томаты – 50 гр.
  6. Прованские травы – 1 ч.л.
  7. Смесь перцев – достаточное количество
  8. Соль – достаточное количество
  9. Оливковое масло – 2 ст.л.

Приготовление куриных голеней, тушеных в сливочно-сырном соусе в мультиварке

1. Куриные голени промываем и убираем кожицу. Отделяем мясо от кости.

2. Срезанное куриное филе кладем в глубокую чашу, смазываем солью и специями. Солим немного, поскольку сыр будет итак соленый. Поливаем оливковым маслом. Оставляем в покое на 15 минут.

3. Включаем программу жарка, время 25 минут. Крышку пока не закрываем. В кастрюльку кладем голени и обжариваем со обоих сторон до румяности.

4. Сделаем соус. Нарезаем сыр кубиками, помещаем в блендер, наливаем сливки, взбиваем до однородности. Жирность сливок может быть любой.

5. Открываем маслины, сливаем жидкость и режем их колечками. Вяленые томаты, обсушиваем бумажными салфетками и режем небольшими кусочками. Все кладем в сырно-сливочную массу, смешиваем.

6. Включаем режим «Мультиповар», температура 120 градусов, таймер на 15 минут. К голеням наливаем соус, прикрываем крышку и готовим до сигнала.

Как только прозвучит сигнал, кушанье можно раскладывать по тарелкам. Куриные голени, тушеные в сливочно-сырном соусе в мультиварке получаются очень вкусными!

Мультиварка с курицей - Волшебная медленноварка

202854поделилась
  • 94669
  • 108152
  • 33
Перейти к рецепту Перейти к видео Распечатать рецепт

Slow Cooker Crack Chicken - в этом есть все хорошее и увлекательное! С начинкой из бекона, сыра, сливочного сыра и заправки для ранчо.

Кто не любит рецепт со сливочным сыром! Если у вас есть дополнительный сливочный сыр, попробуйте мою пасту с курицей из оливкового сада или курицу с артишоком и грибами.

Я наконец-то дошел до того, чтобы попробовать этот рецепт курицы с трещинами в медленном огне. Моя соседка рассказала мне об этой курице с крэком, хотя она готовит курицу с крэком быстрого приготовления.

Этот рецепт курицы с крэком создан Шелли на сайте Cookies and Cups. Я так рад, что попробовал этот рецепт, ароматы так хорошо сочетаются друг с другом и отлично сочетаются с белым рисом, который помогает убрать немного солености.

Как приготовить курицу с трещинами:

Я начинаю с куриных бедер вместо грудок.Я чувствую, что бедра стали более влажными, и в целом блюдо получается декадентским с бедрами. Я также использую только один пакет с ранчо, чтобы сократить потребление натрия.

Вам понадобятся эти ингредиенты:

  • Куриные бедра - обрезать лишний жир
  • Смесь приправ для заправки ранчо (можно использовать смесь для окунания, если она у вас есть)
  • Сливочный сыр
  • Сыр Чеддер
  • Вареный бекон
  • Зеленый лук
  • Добавьте курицу в мультиварку.
  • Сверху выложите пакет ранчо и сливочный сыр. Подождите, чтобы добавить другие ингредиенты.

Как долго я готовлю?

  • Закройте мультиварку крышкой
  • Готовьте на медленном огне в течение 7 часов и не открывайте крышку во время приготовления.
  • По истечении времени приготовления измельчите курицу двумя вилками. Я делаю это прямо в мультиварке, курицу вынимать и пачкать тарелку не нужно.
  • Добавьте приготовленный бекон и посыпьте сыром чеддер.Закройте крышкой, чтобы сыр расплавился. При желании посыпьте зеленым луком.

Что подавать с этим

  • Белый рис (мой любимый вариант)
  • Ешьте как есть, если вы на низкоуглеводной или кето-диете
  • Обжаренные булочки для гамбургеров
  • Картофельное пюре
  • Внутри печеного картофеля
  • С крекерами; служить в качестве соуса
  • Добавьте салат в качестве гарнира с любым из вышеперечисленных вариантов

Это блюдо такое сочное и сливочное! Я мечтаю снова сделать это на этой неделе.Такой забавный рецепт можно попробовать на воскресный ужин или даже для развлечения гостей. Попробуйте этот рецепт и дайте мне знать, как он вам нравится. Желаю хорошей недели.

  • Цыпленок Миссисипи в медленноварке
  • Цыпленок в медленноварке с беконным соусом
  • Цыпленок в медленном темпе с пивом
  • Цыпленок с базиликом в медленноварке
  • Горячий цыпленок в медленноварке

Хотите создать больше волшебства в своей мультиварке? Будьте в курсе и подпишитесь на мой информационный бюллетень и следите за новостями на Facebook , Instagram , Pinterest и YouTube .

Цыпленок в медленном огне

.

Запеканка с курицей и энчилада в медленноварке

Запеканка с энчиладами в медленноварке - это самый простой рецепт энчилада, который вы найдете в одной кастрюле.

Забудьте вынести и приготовить энчиладас дома, мы тоже любим делать большие кастрюли жареной фасоли в медленном приготовлении!

Этот рецепт запеканки энчилада с курицей медленного приготовления - блюдо в одном горшочке (ура!). Чтобы приготовить этот рецепт, я готовлю курицу с большой банкой красного соуса энчилада весь день в своей мультиварке. Затем, когда я прихожу домой, я шинкую курицу, добавляю кукурузные лепешки, добавляю немного сыра и оливок, перемешиваю, добавляю еще немного сыра и оливок, готовлю еще час, и вау! Easy enchiladas, и у меня на кухне нет огромного беспорядка от жарки маисовых лепешек и скручивания энчиладас.

Этот рецепт стал очень популярным в блоге, и на это есть веские причины. Так много людей попробовали этот рецепт и получили отличные результаты. Я не думаю, что для мультиварки есть более легкая еда.

Как приготовить запеканку с курицей и энчиладой в медленном огне:

Вам понадобятся эти ингредиенты:

  • Соус Энчилада
  • Куриные грудки без кожи и костей
  • Кукурузные лепешки, нарезанные полосками
  • Измельченный сыр чеддер
  • Черные оливки

Отправление:

  • Поместите куриные грудки и большую банку соуса энчилада в мультиварку.
  • Накрыть крышкой и варить 4 часа при сильном или 8 часов при слабом.
  • После того, как курица и соус приготовятся, измельчите курицу и добавьте кукурузные лепешки (нарезанные полосками), половину сыра и половину оливок, перемешайте и переложите в запеканку.
  • Добавьте сверху сыра и оливок. Готовьте на медленном огне 40-60 минут или пока центр не станет горячим.
  • Подавайте и наслаждайтесь!

Что подавать с запеканкой из куриного энчилада:

Я подаю эту запеканку из куриного энчилада со сметаной сверху, жареными бобами и испанским рисом.Если у вас нет отличного рецепта испанского риса, посмотрите этот урок для Испанский рис от Lil ’Luna, это рецепт, который я использую, и он потрясающий.

Это один из моих любимых рецептов на сайте. Легко бросить в мультиварку и дает отличные результаты.

Хотите творить больше волшебства в своей мультиварке? Будьте в курсе и подпишитесь на мой информационный бюллетень и подписывайтесь на Facebook , Instagram , Pinterest и YouTube .

Запеканка с курицей и энчилада в медленноварке

.

Рецепт белого куриного чили в медленноварке | Ри Драммонд

Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Детский чемпионат по выпечке

    8 утра | 7c

  • Детский чемпионат по выпечке

    9 утра | 8c

  • Еда рай

    10 утра | 9c

  • Еда рай

    11 утра | 10c

  • Еда рай

    12 вечера | 11c

  • Закусочные, поездки и погружения

    13:00 | 12c

  • Закусочные, поездки и погружения

    14:00 | 1c

  • Закусочные, поездки и погружения

    14:30 | 1: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    15:00 | 2c

  • Закусочные, поездки и погружения

    15:30 | 2: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    16:00 | 3c

  • Закусочные, поездки и погружения

    16:30 | 3: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    17:00 | 4c

  • Закусочные, поездки и погружения

    17:30 | 4: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    18:00 | 5c

  • Закусочные, поездки и погружения

    18:30 | 5: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    19:00 | 6c

  • Закусочные, поездки и погружения

    19:30 | 6: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    20:00 | 7c

  • Закусочные, поездки и погружения

    20:30 | 7: 30c

  • Сегодня вечером
    Закусочные, поездки и погружения

    21:00 | 8c

  • Закусочные, поездки и погружения

    21:30 | 8: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    22:00 | 9c

  • Закусочные, поездки и погружения

    22:30 | 9: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    23:00 | 10c

  • Закусочные, поездки и погружения

    23:30 | 10: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    12 утра | 11c

  • Закусочные, поездки и погружения

    12:30 | 11: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    01:00 | 12c

  • Закусочные, поездки и погружения

    1:30 | 12: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    2:00 | 1c

  • Закусочные, поездки и погружения

    2:30 утра | 1: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    3:00 | 2c

  • Закусочные, поездки и погружения

    3:30 утра | 2: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    4 утра | 3c

  • Закусочные, поездки и погружения

    4:30 утра | 3: 30c

.

Смотрите также


Содержание, карта.