Фрикадельки в мультиварке из индейки


Фрикадельки из индейки с овощами в мультиварке — 1 ответов на Babyblog

Лично для меня фрикадельки универсальное блюдо и отличный вариант как для второго, так и для супов.

Готовлю как сразу для приготовления, так и замораживаю впрок.



Ингредиенты:

- Фарш индейки 400 гр.

- Капуста небольшой кусок

- Средняя морковь 1 шт.

- Репчатый лук 1 шт.

- Яйцо 1 шт.

- Томатная паста 3 ст.л.

- Мука 2 ст.л.

- Вода 1 ст.

- Соль, перец по вкусу.

- Сушеная зелень по вкусу (можно свежую или любые любимые травки).

Приготовление:

Я брала готовый фарш голени и грудки индейки. Можно сделать домашний только из грудки.

Разбить в фарш яйцо, посолить, поперчить, перемешать.

В измельчителе я измельчила морковь, капусту и лук. Можно просто мелко нашинковать или натереть на мелкой терке.

Добавить овощи в фарш, перемешать до однородности. Если фарш покажется жидким можно добавить 1 ст.л.манки и дать фаршу постоять.

Дальше я скатала фрикадельки, чтобы фарш не прилипал руки можно смачивать прохладной водой.

Чашу мультиварки я смазала сливочным маслом. Выложила на дно фрикадельки. Поставила на программу "Выпечка" на 30 минут. Когда время подходило к концу я соединила воду с томатной пастой, мукой и сушеной петрушкой и укропом. По окончании программы добавила подливу к фрикаделькам и поставила на "Тушение" на 20 минут.

Готовые фрикадельки подавала с овощным рагу.

Приятного аппетита!

Подробный пошаговый рецепт:


Фрикадельки из индейки, приготовленные в медленном огне, в Маринаре

Я думаю, что провожу свою жизнь в поисках идеальных фрикаделек. Мне это не грустно. Я их так люблю. Моя текущая одержимость - эти фрикадельки с индейкой в ​​медленном приготовлении в Маринаре. О да, черт возьми.

На прошлой неделе я спросил у вас в Instagram Stories, какой рецепт вы больше всего ждете, и в подавляющем большинстве случаев я получил ответ: ДАЙТЕ ВАМ ВСЕ МЕДЛЕННЫЕ УЖИНЫ.

Вот они, друзья.

Если вы считаете, что для фрикаделек нужны панировочные сухари и пармезан, я докажу, что вы ошибались. Эти фрикадельки из индейки в медленном приготовлении в Маринаре не содержат молочных продуктов, глютена и соответствуют требованиям Whole30. Вы этого не заметите. Фактически, вы можете накормить этим целое стадо любящих хлеб, пожирающих молочные продукты и ненавидящих здоровую пищу людей, и никто из них тоже не заметит. Они просто съедят их и попросят еще. Доверьтесь мне. Я это проверил.

Каждая фрикаделька наполнена свежей зеленью, большим количеством приправ, чесноком, луком и фаршем из индейки.Они такие ароматные!

Сначала даем луку и чесноку немного времени на сковороде. Это смягчит лук и действительно подчеркнет чесночный вкус.

Затем смешайте все ингредиенты фрикадельки в миске. Сформируйте из них шарики руками. У меня около 1 1/2 дюйма в диаметре. Это дает мне от 18 до 20 фрикаделек.

Фарш из индейки намного мягче, чем говяжий фарш, поэтому не ощущайте необходимости плотно упаковывать его. Они не станут твердыми, пока не будут приготовлены, и это нормально.

Положите фрикадельки на дно мультиварки. Добавьте ингредиенты соуса. Покрытие. Готовьте 4 часа на высокой температуре или от 6 до 8 часов на низкой. Готово!

Я знаю, что кто-то спросит меня о том, следует ли поджарить фрикадельки в сковороде, так что давайте рассмотрим этот вопрос. Нет, мэм. Хотя мне нравится, чтобы снаружи было подрумянивание, это просто ненужный шаг, когда вы готовите их (а) в соусе и (б) в мультиварке. Давайте будем простыми! Пусть эта мультиварка сделает всю работу за вас!

Чаще всего я подаю их с лапшой, спагетти-сквошами, закусками или миской овощей.Честно говоря, вы просто не ошибетесь!

Сделал эти фрикадельки из индейки в медленном приготовлении и любишь их, как я? Если вы поделитесь фотографией готового блюда в Instagram, отметьте меня, и я смогу это проверить!

Предпочитаете рецепт фрикаделек без мультиварки? Посмотрите мой оригинальный рецепт фрикаделек, Фрикадельки в Маринаре. Он также не содержит молочных продуктов, глютена и соответствует требованиям Whole30!

Фрикадельки из индейки в медленном приготовлении в Маринаре

Эти фрикадельки из индейки в медленном приготовлении в Маринаре такие ароматные и наполнены свежей зеленью! Кроме того, они не содержат глютена, молочных продуктов и соответствуют требованиям Whole30.Идеально подходит в качестве основного блюда к лапше или в качестве закуски!

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 4 часа

Общее время: 4 часа 10 минут

Количество порций: 6 человек

Фрикадельки
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/2 желтого лука, нарезанного кубиками
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 1 фунт постного фарша из индейки, при желании можно заменить постный говяжий фарш
  • 1/2 стакана нарезанной свежей петрушки
  • 1/4 стакана нарезанного свежего базилика
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка перца
Соус Маринара
  • 28 унций банка измельченных помидоров
  • 14.5 унций нарезанных кубиками помидоров
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 1 столовая ложка сушеной петрушки
  • 1 столовая ложка сушеного базилика
  • 1 столовая ложка сушеного орегано
  • В большой сковороде обжарьте нарезанный кубиками лук в 1 столовой ложке оливкового масла на среднем огне. Когда лук почти готов (станет почти прозрачным), добавьте чеснок. Быстро перемешайте и снимите с огня. (Чеснок может подрумяниться, но его нельзя поджечь.)

  • В большой миске смешайте все ингредиенты фрикадельки, включая обжаренный лук и чеснок. Руками аккуратно скатайте фрикадельки диаметром примерно 1,5 дюйма. Это дает 18-20 фрикаделек. (Фарш из индейки мягкий, поэтому не ожидайте, что он будет вести себя как говяжий фарш. Ваши фрикадельки не будут очень твердыми, пока они не будут приготовлены, и это нормально.)

  • Поместите фрикадельки на дно мультиварки. .

  • Добавьте все ингредиенты маринары в мультиварку.Покрытие. Готовьте при высокой температуре 4 часа или при низкой температуре от 6 до 8 часов.

  • Если хотите, украсьте свежей нарезанной петрушкой или базиликом. В качестве основного блюда подавайте с лапшой, спагетти-тыквой, зудлс или овощами. Конечно, из этих фрикаделек тоже можно вкусно покушать!

Порция: 3 фрикадельки с соусом, Калорийность: 185 ккал, углеводы: 16 г, белок: 22 г, жиры: 5 г, насыщенные жиры: 1 г, холестерин: 68 мг, натрий: 908 мг, калий: 817 мг, клетчатка: 4 г, сахар: 8 г, витамин А: 910 МЕ, витамин С: 27.2 мг, кальций: 112 мг, железо: 4,1 мг

Поделись любовью:

.

Фрикадельки из итальянской индейки в медленном приготовлении

Я решил активизировать свою игру в мультиварку, сделав итальянские фрикадельки из индейки в мультиварке.

Потому что, как известно большинству из вас, верных друзей, я не большой поклонник мультиварки. Я не всегда понимал, что людям нравится в них или как они могут есть 4 раза из 7 блюд в неделю по рецептам в мультиварках. Потому что я приготовила достаточно тушеного мяса и прочего, чтобы знать, что все они на вкус как смесь друг друга… смесь бла (на мой взгляд) и что ничто не сравнится с тушением в духовке.

Однако я люблю готовить большие куски свинины в своей мультиварке. А теперь видимо тефтели.

Очевидно, фрикадельки из индейки, приготовленные в медленном огне, существуют уже давно, но я никогда не делал их до прошлой недели.

Я взял свой любимый рецепт фрикаделек из говядины, превратил их в рецепт из индейки. Я взбил партию своей домашней маринары (из моей поваренной книги) и буквально за несколько минут сколотил ее, поставил на слабый и сделал яблочный пирог. Так просто! А какой запах появился? Слюнки текут.ТАКИМ должен быть рецепт медленного приготовления. СЕЙЧАС я получаю весь шум о помешательстве на медленном приготовлении пищи. И, может быть, просто, может быть, причина, по которой я раньше не любила мультиварки, в том, что я а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а готовила. Что до недавнего времени я читал, нет-нет. (ой!)

Чтобы сделать эти фрикадельки из итальянской индейки в медленноварке, вам понадобятся:

  • индейка нежирная
  • лук-шалот, мелко натертый
  • чеснок, измельченный
  • итальянские панировочные сухари
  • сыр пармезан, плюс еще для подачи
  • лист петрушки, плюс еще для сервировки
  • итальянская приправа
  • хлопья красного перца (по желанию)
  • яйцо
  • маринара (домашняя или купленная в магазине) *
  • сушеные спагетти или лапша лингвини (я использовала цельнозерновые макароны)

Так что возьмите большую миску и бросьте в нее 2 фунта фарша из индейки.В моем продуктовом магазине осталось буквально две упаковки по 1 фунту. Один был обычным фаршем из индейки, а другой - грудкой индейки. Я немного нервничал, но тефтели получились вкусными и влажными. В любом случае, вместе с фаршем из индейки добавьте большой натертый на терке лук-шалот, 4 измельченных зубчика чеснока, 1 стакан итальянских панировочных сухарей, 1/3 стакана свежего тертого пармезана, 1/4 мелко нарезанной петрушки, 1 чайную ложку итальянской приправы, щепотку или две хлопья красного перца (по желанию) и 1 слегка взбитое яйцо.

Смешайте все вместе вилкой.

Налейте около чашки маринары на дно мультиварки.

Сформируйте фрикадельки (мои немного больше мячей для гольфа, примерно 2–3 столовых ложки мясной смеси - я оценил это на глаз) и по ходу выложите их в мультиварку. Залейте сверху оставшимся соусом.

Накройте крышкой и поставьте на слабый огонь примерно на 6-7 часов.

Бум! Магия.

Конечно, их не нужно есть с пастой. Жареные тыквенные спагетти были бы великолепны! Но моя семья не ожидала, что под их фрикадельками будут какие-то углеводы, поэтому я довожу до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой и готовлю 3/4 фунта лапши лингвини (спагетти тоже подойдет), следуя инструкциям на упаковке, пока не станет al dente. .

Оставив несколько минут на макаронах, я вынул фрикадельки на блюдо, осушил макароны и немедленно бросил их в мультиварку с соусом.

Все, что осталось сделать, это переложить пикантную пасту на блюдо, сверху выложить итальянские фрикадельки из индейки, приготовленные в мультиварке, посыпать недавно покрошенным пармезаном и нарезанной свежей петрушкой, затем подавать.

Запах этих блюд в течение дня - феноменальный и в то же время чистая пытка. Я хотел открыть свою мультиварку и сразу вдох … Я не мог дождаться обеда.

Не уверены, что вам нравятся итальянские фрикадельки из индейки в мультиварке?

Мой муж и дети не заметили разницы и были удивлены, что они индейки.Медленно приготовленные фрикадельки в домашнем соусе - лучший вариант.

Наслаждайтесь! И если вы попробуете этот рецепт итальянских фрикаделек с индейкой в ​​медленном приготовлении, дайте мне знать! Сделайте фото и отметьте меня в Twitter или Instagram!

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 6 часов

Общее время 6 часов 20 минут

Состав

  • 2 фунта фарша из индейки
  • 1 крупный лук-шалот, мелко натертый
  • 4 зубчика чеснока, измельченного
  • 1 чашка итальянских панировочных сухарей
  • 1/3 стакана тертого сыра пармезан плюс еще для подачи
  • 1/4 стакана измельченных плоских листьев петрушки, плюс еще для сервировки
  • 1 чайная ложка итальянской приправы *
  • 2 щепотки красного перца (по желанию)
  • 1 большое яйцо, слегка взбитое
  • 4 стакана (32 унции) маринары с базиликом (домашнего приготовления или купленного в магазине) *
  • 3/4 фунта сушеных спагетти или лапши лингвини (я использовала пасту из цельнозерновой муки)

Инструкции

  1. В большой миске смешайте фарш из индейки, лук-шалот, чеснок, панировочные сухари, пармезан, петрушку, итальянскую приправу, хлопья красного перца (если используете) и яйцо.Используйте вилку, чтобы перемешать.
  2. Налейте 1 стакан маринары на дно мультиварки.
  3. Сформируйте каждую фрикадельку (я сделал ее немного больше, чем мяч для гольфа, примерно 2-3 столовые ложки, что дает 18 фрикаделек) и добавляйте прямо в медленноварку по мере необходимости. Залить сверху оставшимся соусом, накрыть крышкой и варить на слабом огне 6-7 часов. Когда время истечет, переключитесь на теплый режим и доведите до кипения соленую воду.
  4. Добавьте лингвини и готовьте, следуя инструкциям на упаковке, до состояния al dente или желаемой степени готовности.Переложите фрикадельки (только) на тарелку, затем добавьте приготовленную пасту в мультиварку и перемешайте. Переложите макароны в большую тарелку и добавьте тефтели.
  5. Подавать макароны и фрикадельки с большим количеством тертого сыра Пармезан и рубленой петрушкой.
  6. * Я использовал рецепт домашней маринары из своей кулинарной книги. Я увеличил 8 унций томатного соуса, указанного в рецепте, до 15 унций и добавил горсть нарезанного свежего базилика. Но использовать банку соуса хорошего качества в магазине - это нормально!
  7. Это здорово! Я приготовил все накануне вечером и поставил в холодильник на ночь, поэтому все, что мне нужно сделать, это поставить мультиварку на ее основание и включить ее.

Банкноты

* Вы можете найти мой рецепт маринары и домашней итальянской приправы в моей кулинарной книге!

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

6

Размер порции:

1
Количество на приём: Калории: 711Общие жиры: 32 г Насыщенные жиры: 9 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 19 г Холестерин: 198 мг Натрий: 901 мг Углеводы: 54 г Волокно: 5 г Сахар: 7 г Белки: 51 г

Вся информация, представленная на сайте, предназначена исключительно для ознакомительных целей.Я не сертифицированный диетолог, и любая информация о питании, размещенная на SimplyScratch.com, должна использоваться только в качестве общего руководства.

Это сообщение может содержать партнерские ссылки.

.

Фрикадельки медленного приготовления - Фрикадельки с кленовым чипотле и индейкой

У меня сегодня есть игровой день для тебя!

Тефтели в мультиварке!

Подскажите. Мы все еще занимаемся мультиваркой? Потому что я думаю, что многие из вас занимаются мгновенным горшком. Если вы следите за моими историями в Instagram, вы знаете, что я, конечно же, НЕ занимаюсь мгновенным горшком. Или просто скажем, что быстрорастворимый горшок меня не устраивает.

Эээ… по крайней мере, пока.Я считаю, что это ужасно для мяса (четыре куска за неделю - испорчено!), Но я считаю, что это потрясающе для риса, бобов и тому подобного.

Ответы, которые я получил на свою сагу о мгновенном марихуане, были забавными. Многие из вас (я даже хочу сказать, что большинство бууууут) были в одной лодке. Сказать, что мясо в горшочке быстрого приготовления ужасно на вкус и что любой, кто действительно любит мясо из чайника быстрого приготовления, не любит есть мясо, приготовленное правильно. (Я долго смеялся, если честно.) Другие говорили, что это лучшее мясо, которое они когда-либо ели!

Некоторым из вас нужен растворимый горшок, но они думают, что это прихоть, и не хотят бросаться на подножку.У многих из вас нет места для быстрого приготовления! Я тоже. Он сидит на моем обеденном столе, и я хочу его расколоть.

И затем некоторые из вас вели себя так, как будто я только что сообщил вам ужасающие новости и что я на 100% УНИЧТОЖАЮ ЖИЗНЬ ВСЕХ, не используя растворимый горшок.

Люди серьезно относятся к своим мгновенным горшкам. Скажем так.

Для меня? Просто кажется, что на это нужно БОЛЬШЕ времени. Кажется, в использовании БОЛЬШЕ! Посложнее. И я имею в виду, я говорю не только о том, что я также убежден, что это может взорвать наш дом.

Возможно, меня совершенно не волновал быстрорастворимый горшок, потому что в последние несколько лет я использовал эту мультиварку, которая прижигает мультиварку (и не переставал бредить по этому поводу - Я ЗНАЮ!), Так что эта часть не впечатляет мне. Я имею в виду, что два года назад, когда я купил эту мультиварку, это было ТАК впечатляющим, потому что она совершенно идеальна. Меньше блюд? Обжаренное мясо? Я люблю это!

А пока я просто смотрю на свой растворимый горшок через всю комнату. Мы увидим.

Ладно, вернемся к долбаным фрикаделькам.

Так это соус для барбекю? Одержимый. Лучшее сочетание сладкого и острого. Клен, который я редко люблю, сам по себе ПЛЮС чипотле.

Я взял идею этого соуса барбекю с вишневым чипотле и воспользовался ею. Можно было есть ложкой. Я имею в виду, я в значительной степени так и поступил. Это вкусно.

А раз-два приготовить дома соус барбекю? Это чертовски легко и дальше делать.

Я больше люблю делать тефтели, скажем так… миниатюрные. Чем меньше, тем лучше! Потому что они милые.А потом они укладываются на небольшие ломтики багетов, намазанных маслом с чесноком.

OMG. Да. Я только что сказал это. Положите фрикадельку на ломтик багета, намазанный чесночным маслом, и съешьте. Поглоти это. Лучшая вещь на свете, навсегда.

А если серьезно, то еще одна причина, по которой мне нравятся эти фрикадельки меньше по размеру, - это соус барбекю. Звучит странно? Соус барбекю на маленькой фрикадельке не такой подавляющий, как соус барбекю на большой фрикадельке. Если в этом есть смысл.Наверное, нет!

Но когда я вообще.

И да, я использовал для них индейку, но вы можете полностью использовать говядину. Или курица! Или свинину. Может быть смесь двух, трех или четырех. Какого черта вы хотите, конечно.

Ага. Я думаю, что обожаю эту комбинацию фрикаделек с тостами, потому что она достаточно разная. Достаточно. Он отличается от традиционного томатного соуса, который вы ожидаете от чесночных тостов. Так хорошо.

Внизу, я вам еще рассказываю, как замораживают этих малышек! Еще до того, как у меня появился Макс, я делал фрикадельки для заморозки от Serious Delish.Я бросил их в мультиварку в канун Нового года с тонной соуса, и они были абсолютно идеальны. Как некоторые из лучших фрикаделек, которые у меня когда-либо были - так что это навсегда мой рецепт. Всегда!

А теперь позвольте им забрать вас.

Фрикадельки барбекю в медленном темпе с чесночным тостом

тефтели
  • 1 фунт фарша из индейки или говядины!
  • 1 большое яйцо, слегка взбитое
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 2 тонко нарезанных зеленых лука, плюс дополнительно для сервировки
  • 1/4 стакана панировочных сухарей панко
  • 1 чайная ложка копченой паприки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 / 2 чайных ложки перца
кленовый чипотл Соус барбекю
  • 2/3 стакана кетчупа
  • 2/3 стакана воды или пива!
  • 1/4 стакана кленового сиропа
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 2 измельченных перца чипотле в соусе адобо
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса
  • 2 столовые ложки дижонской горчицы
  • 1 столовая ложка адобо-соуса из банки чипотл
  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса
  • ½ чайной ложки лукового порошка
  • ½ чайной ложки копченой паприки
  • ¼ чайной ложки свежемолотого черного перца
чесночных багетов
  • 1 багет, нарезанный кружочками
  • 4 столовые ложки измельченного чеснока
  • В большой миске смешайте индейку, взбитое яйцо, чеснок, лук, панировочные сухари, перец, соль и перец до однородного состояния.Не перемешивайте слишком много! Для смеси нарежьте фрикадельки размером около 1 дюйма и поместите их на лист пергаментной бумаги.

  • На этом этапе вы можете бросить фрикадельки прямо в соус для барбекю в мультиварке, сначала их можно поджарить (мой любимый вариант) или заморозить (см. Ниже)!

  • Нагрейте большую сковороду на среднем огне (или используйте мультиварку, которая сделает это за вас!) И добавьте оливковое масло. Добавляйте фрикадельки партиями и готовьте до золотистого цвета на внешней стороне.Поместите фрикадельки и соус барбекю в мультиварку. Готовьте на медленном огне от 4 до 6 часов (можно и долго, но если они подрумянятся, они будут готовы через 4 часа).

  • Подавать с нарезанным сверху зеленым луком!

Соус барбекю из кленового чипотле
  • Поместите все ингредиенты в кастрюлю и перемешайте до однородности. Нагрейте духовку на среднем огне и доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите 30-60 минут, пока не загустеет. Время от времени помешивайте.Снимите с огня и дайте настояться при комнатной температуре, пока он не остынет и не загустеет еще больше. Он отлично хранится в холодильнике около недели в закрытом контейнере.

багеты с чесноком
  • Чтобы приготовить чесночные багеты, нарежьте хлеб кружочками и поместите его на противень. В миске смешайте топленое масло и зубчики чеснока. Нанесите кистью или сбрызните багеты. Выпекать при 350 градусах 15 минут или пока не поджарится.

Чтобы заморозить фрикадельки, скатайте смесь в шарики и выложите их на противень, выстланный пергаментной бумагой.Поместите лист в морозильную камеру на 60 минут. Через 60 минут снимите лист и поместите фрикадельки в большой пакет с застежкой-молнией. Они будут оставаться в хорошем состоянии около 6 месяцев! Когда они будут готовы к использованию в мультиварке, положите их в соус и готовьте 8-10 часов на слабом огне.

Полиненасыщенные жиры: 0 г, мононенасыщенные жиры: 0 г, трансжиры: 0 г, калий: 0 мг, витамин A: 0 МЕ, витамин C: 0 мг, кальций: 0 мг, железо: 0 мг

Курс: основное блюдо

Кухня: американская

Ооооо, тост!

.

Фрикадельки из индейки в медленноварке (без глютена, палео, Whole30)

Думаю, я вожусь.

Когда я была беременна, я пропустила большинство стереотипов. У меня никогда не было эмоций, у меня никогда не было тяги к еде и, конечно же, никогда не было намека на то, что я могу устроить гнездовье. Меня никогда меньше не заботило состояние моего дома, и у меня никогда не было меньше энергии для организации. Во всяком случае, это наименее типичный тип А, которым я когда-либо был, как раз тогда, когда я ожидал быть самым большим.

Но теперь я не могу перестать убирать.Думаю, это моя реакция на полный хаос рождения новорожденного: я недосыпаю, везде беспорядок, все всегда мокрые, и я начинаю терять из виду, какие стопки белья грязные, а какие нет. чистый. В моем холодильнике пусто, и я совершенно забыл о планировании еды. Я бегаю каждый день, как цыпленок с отрезанной головой, трачу драгоценные минуты сна на уборку и складывание вещей, и даже немного убираю мусор. Я думаю, что за последние 2 месяца я вымыл свою печь больше, чем за все остальное время с момента ее установки.

Возможно, я не смогу опередить хаос - и я пытаюсь избавиться от ожиданий, которые у меня когда-либо будут, в течение следующих 18 лет - но, по крайней мере, мой морозильник заполнен и организован. И большая часть содержимого - это тефтели. Это было почти все, что я приготовила, когда была беременна. Остаток моей крошечной, жалкой заморозки был всего лишь остатками еды, которую мы ели за неделю незадолго до того, как должна была состояться выпечка Baby Bake. Я сказал вам, что пропустил фазу вложения.

Но тогда, как и сейчас, я не могу перестать делать и хранить эти котлеты.Их так легко сделать, потратив немного времени. Они так хорошо переносят обеды, что мой муж берет на работу и так легко превращает тарелку случайных остатков в полуприличный ужин в последнюю минуту для меня.

Самое приятное в них то, что они сделаны в мультиварке (почему да, постоянное ощущение холода, занятости и усталости действительно вдохновляет на чудесное блюдо в мультиварке и часто используется - спасибо за Замечание!), так что это потрясающий вариант для предварительного приготовления, который готовит фрикадельки постепенно и в пикантной среде, получая самые сочные, влажные и нежные тефтели, которые вы когда-либо пробовали.

PS: Я обычно готовлю их с индейкой, но вы можете приготовить их и с говядиной, если хотите!

Урожайность: 13 фрикаделек

Время приготовления: 25 минут

Время приготовления: 3 часа

Общее время: 3 часа 25 минут

Эти фрикадельки из индейки медленного приготовления так легко вытащить вместе, и мультиварка сделает за вас больше работы! Они влажные, нежные и НАСТОЛЬКО ароматные. Вместо этого вы можете приготовить их из говяжьего фарша, и они будут такими же хорошими!

Ингредиенты

Ингредиенты для фрикаделек

Ингредиенты для соуса

Инструкции

  1. Слегка смажьте или опрыскайте чашу мультиварки на 4 литра и отставьте в сторону.
  2. Приготовьте фрикадельки: в большой миске перемешайте мясо, яйцо, миндальную муку, базилик, орегано, чеснок, черный перец, соль и хлопья красного перца до однородного состояния.
  3. Размять руками вместо перемешивания, если это работает лучше.
  4. Используйте ложку мороженого, чтобы разделить смесь примерно на 2 столовые ложки.
  5. Скатайте каждую порцию в шар (при необходимости слегка смочите руки, чтобы предотвратить прилипание).
  6. Поместите фрикадельки в подготовленную миску мультиварки на расстоянии около 1 дюйма.Поставьте миску в мультиварку, но пока не включайте ее.
  7. Приготовьте соус: в большой миске взбейте все ингредиенты соуса до однородности. Полить тефтели.
  8. Накрыть крышкой и варить на медленном огне 3 часа, пока котлеты не станут мягкими.

Примечания

  • Чтобы продвинуться вперед: приготовьте фрикадельки и соус в мультиварке накануне вечером. Утром добавьте чашу в машину, установите время приготовления и убедитесь, что в аппарате
  • Вы можете приготовить 1.5 часов на кайфе, если у вас мало времени.
  • Это мультиварка, которую я использую.
  • Не стесняйтесь заменить индейку любым фаршем (говяжьим / свиным), который вы предпочитаете для своих фрикаделек.
  • Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до недели или в морозильной камере до трех месяцев.
  • Доходность: 13 фрикаделек

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:
Выход: 13 Размер порции: 1 фрикаделька
Количество на порцию: Калорий: 158 Всего жиров: 9 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 57 мг Натрий: 139 мг Углеводы: 4 г углеводов: 2 г углеводов: 7 г углеводов: 7 г углеводов

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте мне комментарий ниже или поделитесь фотографией в Instagram и дайте мне знать, что вы думаете!

[wprm-Nutrition-label align = ”center”]

Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что если вы нажмете и купите продукт, A Clean Bake получит небольшую комиссию, которая идет на продолжаем предлагать вам вкусные и полезные рецепты каждую неделю.Это не влияет на цену, которую вы платите. Спасибо за поддержку A Clean Bake!
.

Смотрите также


Содержание, карта.