В этом разделе собраны рецепты приготовления блюд с фрикадельками в мультиварке.
Опубликовано 4 ноября, 2019 - 14:44 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовятся фрикадельки с капустой в мультиварке. Мясные шарики очень красиво смотрятся на тарелке с гарниром, например, из крупы или картошки. А еще фрикадельки отлично подходят для праздничного стола, они вкусные и выглядят аппетитно.
Опубликовано 20 октября, 2019 - 15:01 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовится гречка с фрикадельками в мультиварке. Это сытное блюдо из полезной крупы отлично подходит к обеду или ужину. В мультиварке крупа хорошо распаривается, получается рассыпчатой. Гречневая каша с фрикадельками хорошо подходит и для детского питания. При желании ее можно кушать с различными соусами. Хорошо сочетается с кашей томатный соус или майонез.
Опубликовано 4 августа, 2019 - 11:17 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как сделать в мультиварке очень аппетитные фрикадельки в томатном соусе. Подавать к столу фрикадельки с томатным соусом можно вместе с вареной картошкой. Если клубни крупные, то их можно отварить кусочками. А вот молодую картошку небольшого размера можно варить в целом виде.
Опубликовано 7 июля, 2019 - 14:31 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я предлагаю приготовить в мультиварке сочные, нежные фрикадельки в сливочном соусе. При желании их можно предварительно обжарить, а затем залить сливками. А можно тушить на овощной подушке, тогда изделия не будут иметь жареной корочки.
Опубликовано 2 июля, 2019 - 14:48 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я поделюсь рецептом приготовления макарон с фрикадельками в мультиварке. Для приготовления мясных шариков подойдет любой фарш, его можно предварительно сделать из филе. Если используется свинина, то даже можно добавлять небольшое количество жира. А вот если фарш готовится из куриного мяса, то при желании можно добавлять сало. Если предпочтение отдается диетическому варианту фрикаделек, то их нужно готовить из индейки или курочки.
Опубликовано 2 июля, 2019 - 10:22 пользователем Марина
Ужин в кругу семьи обязательно должен быть вкусным и, желательно, не тяжелым для организма. Сегодня я хотела бы предложить вам рецепт полезного, низкокалорийного блюда для взрослых и детей. Готовим в мультиварке куриные тефтели в овощном соусе с подливой.
Опубликовано 24 октября, 2018 - 21:30 пользователем Марина
Иногда в выходные или будние дни для приготовления полноценного обеда для всей семьи, состоящего из нескольких блюд, просто не хватает времени. Тогда мне на помощь приходят рецепты густых и насыщенных супов, которые по сытости совмещают в себе и первое блюдо, и горячее. Одним из таких рецептов я сегодня делюсь с вами. Готовим томатно-рисовый суп с фрикадельками в мультиварке.
Опубликовано 5 апреля, 2018 - 10:48 пользователем Татьяна
Привет, друзья! Сегодня у меня для вас рецепт простого вкусного картофельного супа с фрикадельками, приготовленного в мультиварке Редмонд.
Опубликовано 17 марта, 2018 - 20:40 пользователем Елена Городишенина
Здравствуйте! Делюсь рецептом вкусного и полезного куриного супа с вермишелью и фрикадельками в мультиварке. Ингредиенты используются самые простые, и готовится он совсем недолго. За счёт добавления куриных фрикаделек, супчик получается сытным, но не тяжелым. В нём нет картофеля. Для фрикаделек можно использовать не только фарш курицы, но и мясной.
Опубликовано 2 августа, 2017 - 13:03 пользователем Марина
Фрикадельки в моей семье любят все: и взрослые, и дети. И постоянно просят их приготовить на второе или на ужин. Сегодня я хочу предложить вам один из моих любимых рецептов фрикаделек с подливой в мультиварке. Мы будем тушить фрикадельки в томатном соусе с овощами.
Опубликовано 6 июля, 2017 - 10:27 пользователем Татьяна
Суп с крапивой, щавелем и фрикадельками, сваренный в мультиварке-скороварке, не только вкусный, но и пойдет на пользу. Ведь крапива содержит целый комплекс минералов, которые помогают снять усталость и восстановить силы. А по объему крапивы в этом супчике больше щавеля. Щавель всего лишь, чтобы придать блюду кислинку. Чтобы суп быстрее приготовился и был более «легкий» готовлю его не с целым куском мяса, а с мясными фрикадельками.
Опубликовано 13 ноября, 2016 - 22:23 пользователем Татьяна
Сегодня на обед мои домочадцы ели вкусный овощной суп с куриными фрикадельками, который я им приготовила в мультиварке-скороварке. Фрикадельки в супе не совсем обычные. Или скорее не совсем типичные.
Опубликовано 1 февраля, 2016 - 14:31 пользователем Надежда Галле
Жидкие блюда - важная составляющая здорового питания, поэтому мы должны включать их в наш повседневный рацион. А приготовление первого блюда в мультиварке делает его вкус более глубоким и насыщенным. Красный суп со свеклой и мясными фрикадельками в мультиварке получается очень вкусным и сытным, он прекрасно подойдет для семейного обеда. Я открыла для себя этот рецепт, когда не знала, что приготовить из фарша, кроме котлет и тефтелей. Оказалось, очень легко приготовить суп с мясными фрикадельками. К тому же, я не люблю чистить картошку, а в это блюдо она и не требуется.
Опубликовано 28 ноября, 2015 - 10:36 пользователем Татьяна
Лет пять назад в журнале «Лиза» мне встретился рецепт этого пикантного супа из зеленого горошка, риса и фрикаделек. Решила приготовить ради разнообразия. Но слегка скорректировала процесс приготовления. Блюдо полюбилось нам с первой ложки. Не думаю, что по вкусовым качествам суп в моем приготовлении сильно отличается от оригинала. Кстати, в оригинале супчик идет с рубленым свиным фаршем. Это я уже впоследствии попробовала и с куриным. Оказалось тоже великолепно. От разного фарша блюдо приобретает разный вкусовой оттенок. А чередование не дает супу приедаться.
Опубликовано 28 апреля, 2015 - 12:06 пользователем Елена
Приготовим мясной суп с пшеном и фрикадельками в мультиварке.
Опубликовано 25 апреля, 2015 - 10:50 пользователем Елена
Сегодня я познакомлю вас с рецептом вкусного и очень сытного первого блюда. Давайте приготовим мясной суп с фрикадельками и перловкой в мультиварке Редмонд. Несмотря на то, что суп этот очень сытный, он не слишком калорийный. Если, конечно, фрикадельки делать из нежирного мяса. Именно поэтому такой супчик очень хорош для худеющих. Ведь, скушав в обед совсем небольшую порцию, мы не проголодаемся до самого вечера, и при этом получим совсем немного калорий. Сытность этому супу придают мясные фрикадельки и картошка (которой, если вы опасаетесь за свою фигуру, можно положить и поменьше, чем указано в рецепте). Но главный вклад вносит перловка. Ведь эта крупа, которая является прекрасным источником "медленных" углеводов, перерабатывается в нашем желудке довольно долго, и все это время мы совершенно не будем ощущать чувство голода. А благодаря луку, морковке и зелени перловый суп еще и щедро снабжает наш организм витаминами.
Опубликовано 10 апреля, 2015 - 20:00 пользователем Елена
Приготовим вкусный гречневый суп с фрикадельками в мультиварке.
Опубликовано 8 апреля, 2015 - 17:04 пользователем Елена
Видео рецепт приготовления гречневого супа с фрикадельками в мультиварке Редмонд 4502.
Опубликовано 7 апреля, 2015 - 20:09 пользователем Елена
Приготовим картошку с фрикадельками в мультиварке Редмонд.
Опубликовано 10 марта, 2015 - 21:14 пользователем Елена
Приготовим чечевичный суп с фрикадельками в мультиварке.
Я думаю, что провожу свою жизнь в поисках идеальных фрикаделек. Мне это не грустно. Я их так люблю. Моя текущая одержимость - эти фрикадельки с индейкой в медленном приготовлении в Маринаре. О да, черт возьми.
На прошлой неделе я спросил вас в Instagram Stories, какой рецепт вы больше всего ждете, и в подавляющем большинстве случаев я получил ответ: ДАЙТЕ ВАМ ВСЕ МЕДЛЕННЫЕ УЖИНЫ.
Вот они, друзья.
Если вы считаете, что для фрикаделек нужны панировочные сухари и пармезан, я докажу, что вы ошибались. Эти фрикадельки из индейки в медленном приготовлении в Маринаре не содержат молочных продуктов, глютена и соответствуют требованиям Whole30. Вы этого не заметите. Фактически, вы можете накормить этим целое стадо любящих хлеб, пожирающих молочные продукты, ненавидящих здоровую пищу людей, и никто из них тоже не заметит. Они просто съедят их и попросят еще. Доверьтесь мне. Я это проверил.
Каждая фрикаделька наполнена свежей зеленью, большим количеством приправ, чесноком, луком и фаршем из индейки.Они такие ароматные!
Сначала даем луку и чесноку немного времени в сковороде. Это смягчит лук и действительно подчеркнет чесночный вкус.
Затем смешайте все ингредиенты фрикадельки в миске. Сформируйте из них шарики руками. У меня около 1 1/2 дюйма в диаметре. Это дает мне от 18 до 20 фрикаделек.
Фарш из индейки намного мягче, чем говяжий фарш, поэтому не ощущайте необходимости плотно упаковывать его. Они не станут твердыми, пока не будут приготовлены, и это нормально.
Положите фрикадельки на дно мультиварки. Добавьте ингредиенты соуса. Обложка. Готовьте 4 часа при высокой температуре или от 6 до 8 часов при низкой температуре. Готово!
Я знаю, что кто-то спросит меня о том, следует ли поджарить фрикадельки в сковороде, так что давайте рассмотрим этот вопрос. Нет, мэм. Хотя мне нравится, чтобы снаружи было подрумянивание, это просто ненужный шаг, когда вы готовите их (а) в соусе и (б) в мультиварке. Давайте будем простыми! Пусть эта мультиварка сделает всю работу за вас!
Я чаще всего подаю их с лапшой, спагетти-сквошами, зудлс или миской овощей.Честно говоря, вы просто не ошибетесь!
Сделал эти фрикадельки из индейки в медленном приготовлении и любишь их, как я? Если вы поделитесь фотографией готового блюда в Instagram, отметьте меня, и я смогу это проверить!
Предпочитаете рецепт фрикаделек без мультиварки? Посмотрите мой оригинальный рецепт фрикаделек, Фрикадельки в Маринаре. Он также не содержит молочных продуктов, глютена и соответствует требованиям Whole30!
Эти фрикадельки из индейки в медленном приготовлении в Маринаре такие ароматные и наполнены свежей зеленью! Кроме того, они не содержат глютен, молочные продукты и соответствуют требованиям Whole30.Идеально подходит в качестве основного блюда к лапше или в качестве закуски!
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 4 часа
Общее время: 4 часа 10 минут
Количество порций: 6 человек
В большой сковороде обжарьте нарезанный кубиками лук в 1 столовой ложке оливкового масла на среднем огне. Когда лук почти готов (станет почти прозрачным), добавьте чеснок. Быстро перемешайте и снимите с огня. (Чеснок может подрумяниться, но его нельзя поджечь.)
В большой миске смешайте все ингредиенты фрикадельки, включая обжаренный лук и чеснок. Руками аккуратно скатайте в тефтели диаметром примерно 1,5 дюйма. Это дает 18-20 фрикаделек. (Фарш из индейки мягкий, поэтому не ожидайте, что он будет вести себя как говяжий фарш. Ваши фрикадельки не будут очень твердыми, пока они не будут приготовлены, и это нормально.)
Поместите фрикадельки на дно мультиварки. .
Добавьте все ингредиенты маринары в мультиварку.Обложка. Готовьте при высокой температуре 4 часа или при низкой температуре от 6 до 8 часов.
Если хотите, украсьте свежей нарезанной петрушкой или базиликом. В качестве первого блюда подавайте с лапшой, спагетти-тыквой, закусками или овощами. Конечно, из этих фрикаделек тоже можно вкусно покушать!
Порция: 3 фрикадельки с соусом, Калорийность: 185 ккал, углеводы: 16 г, белок: 22 г, жиры: 5 г, насыщенные жиры: 1 г, холестерин: 68 мг, натрий: 908 мг, калий: 817 мг, клетчатка: 4 г, сахар: 8 г, витамин А: 910 МЕ, витамин С: 27.2 мг, кальций: 112 мг, железо: 4,1 мг
Поделись любовью:
.У меня сегодня есть игровой день для тебя!
Тефтели в мультиварке!
Подскажите. Мы все еще занимаемся мультиваркой? Потому что я думаю, что многие из вас занимаются мгновенным горшком. Если вы следите за моими историями в Instagram, вы знаете, что я, конечно же, НЕ занимаюсь мгновенным горшком. Или просто скажем, что быстрорастворимый горшок меня не устраивает.
Эээ… по крайней мере, пока.Я считаю, что это ужасно для мяса (четыре куска за неделю - испорчено!), Но я считаю, что это потрясающе для риса, бобов и тому подобного.
Ответы, которые я получил на свою сагу о мгновенном марихуане, были забавными. Многие из вас (я даже хочу сказать, что большинство бууууут) были в одной лодке. Сказать, что мясо в горшочке быстрого приготовления ужасно на вкус и что любой, кто действительно любит мясо из чайника быстрого приготовления, не любит есть мясо, приготовленное правильно. (Я долго смеялся, если честно.) Другие говорили, что это лучшее мясо, которое они когда-либо ели!
Некоторым из вас нужен растворимый горшок, но они думают, что это прихоть, и не хотят бросаться на подножку.У многих из вас нет места для быстрого приготовления! Я тоже. Он сидит на моем обеденном столе, и я хочу его накинуть.
И затем некоторые из вас вели себя так, как будто я только что сообщил вам ужасающие новости и что я на 100% УНИЧТОЖАЮ ЖИЗНЬ ВСЕХ, не используя растворимый горшок.
Люди серьезно относятся к своим мгновенным горшкам. Скажем так.
Для меня? Просто кажется, что на это нужно БОЛЬШЕ времени. Кажется, в использовании БОЛЬШЕ! Посложнее. И я имею в виду, я говорю не только о том, что я также убежден, что это может взорвать наш дом.
Возможно, меня совершенно не волновал быстрорастворимый горшок, потому что я использовал эту мультиварку в течение последних нескольких лет, которая прижигает мультиварку (и не переставал бредить по этому поводу - Я ЗНАЮ!), Так что эта часть не впечатляет для мне. Я имею в виду, что два года назад, когда я купил эту мультиварку, это было ТАК впечатляющим, потому что она совершенно идеальна. Меньше блюд? Обжаренное мясо? Я люблю это!
А пока я просто смотрю на свой растворимый горшок через всю комнату. Мы увидим.
Хорошо, вернемся к долбанным фрикаделькам.
Так это соус для барбекю? Одержимый. Лучшее сочетание сладкого и острого. Клен, который я редко люблю, сам по себе ПЛЮС чипотле.
Я взял идею этого соуса барбекю с вишневым чипотле и воспользовался ею. Можно было есть ложкой. Я имею в виду, я в значительной степени так и сделал Это вкусно.
А раз-два приготовить дома соус барбекю? Это чертовски легко и дальше делать.
Я больше люблю делать тефтели, скажем так… миниатюрные. Чем меньше, тем лучше! Потому что они милые.А потом они укладываются на небольшие ломтики багетов, намазанных маслом с чесноком.
OMG. Да. Я только что сказал это. Положите фрикадельки на ломтик багета, намазанный чесночным маслом, и съешьте. Поглоти это. Лучшая вещь на свете, навсегда.
А если серьезно, то еще одна причина, по которой мне нравятся эти фрикадельки меньшего размера, - это соус барбекю. Звучит странно? Соус барбекю на маленькой фрикадельке не такой подавляющий, как соус барбекю на большой фрикадельке. Если в этом есть смысл.Наверное, нет!
Но когда я вообще.
И да, я использовал для них индейку, но вы можете полностью использовать говядину. Или курица! Или свинину. Может быть смесь двух, трех или четырех. Какого черта вы хотите, конечно.
Ага. Я думаю, что обожаю это сочетание фрикаделек с тостами, потому что оно достаточно другое. Достаточно. Он отличается от традиционного томатного соуса, который вы ожидаете от чесночных тостов. Так хорошо.
Внизу, я вам еще рассказываю, как замораживают этих малышек! Еще до того, как у меня появился Макс, я делал фрикадельки для заморозки от Serious Delish.Я бросил их в мультиварку в канун Нового года с тонной соуса, и они были абсолютно идеальны. Как некоторые из лучших фрикаделек, которые у меня когда-либо были - так что это навсегда мой рецепт. Всегда!
А теперь позвольте им забрать вас.
В большой миске смешайте индейку, взбитое яйцо, чеснок, лук, панировочные сухари, перец, соль и перец до однородного состояния.Не перемешивайте слишком много! Для смеси нарежьте фрикадельки размером около 1 дюйма и поместите их на лист пергаментной бумаги.
На этом этапе вы можете бросить фрикадельки прямо в соус для барбекю в мультиварке, сначала их можно поджарить (мой любимый вариант) или заморозить (см. Ниже)!
Нагрейте большую сковороду на среднем огне (или используйте мультиварку, которая сделает это за вас!) И добавьте оливковое масло. Добавляйте фрикадельки партиями и готовьте до золотистого цвета на внешней стороне.Поместите фрикадельки и соус барбекю в мультиварку. Готовьте на медленном огне от 4 до 6 часов (можно и долго, но если они подрумянятся, они будут готовы через 4 часа).
Подавать с нарезанным сверху зеленым луком!
Поместите все ингредиенты в кастрюлю и перемешайте до однородности. Нагрейте духовку на среднем огне и доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите 30-60 минут до загустения. Время от времени помешивайте.Снимите с огня и дайте настояться при комнатной температуре, пока он не остынет и не загустеет еще больше. Он отлично хранится в холодильнике около недели в закрытом контейнере.
Чтобы приготовить чесночные багеты, нарежьте хлеб кружочками и поместите его на противень. В миске смешайте топленое масло и зубчики чеснока. Нанесите кистью или сбрызните багеты. Выпекать при 350 градусах 15 минут или пока не поджарится.
Чтобы заморозить фрикадельки, скатайте смесь в шарики и выложите их на противень, выстланный пергаментной бумагой.Поместите лист в морозильную камеру на 60 минут. Через 60 минут снимите лист и поместите тефтели в большой пакет с застежкой-молнией. Они будут оставаться в хорошем состоянии около 6 месяцев! Когда они будут готовы к использованию в мультиварке, положите их в соус и готовьте 8-10 часов на слабом огне.
Полиненасыщенные жиры: 0 г, мононенасыщенные жиры: 0 г, трансжиры: 0 г, калий: 0 мг, витамин A: 0 МЕ, витамин C: 0 мг, кальций: 0 мг, железо: 0 мг
Курс: основное блюдо
Кухня: американская
Ооооо, тост!
.Эти итальянские фрикадельки в медленном приготовлении - один из моих любимых рецептов практически всего. Они прекрасны сами по себе в качестве закуски, но также хорошо сочетаются с пастой или суб-бутербродами с плавленым сыром. Они также подходят для заморозки - это означает, что вы можете приготовить двойную партию прямо сейчас, а часть отложить на потом.
Я очень хотел озаглавить этот пост «Итальянские фрикадельки в мультиварке», потому что именно так я всегда говорю это в своей голове.Но мы стараемся поддерживать здесь профессионализм, поэтому традиционное правописание побеждает (хотя теперь вы тоже будете говорить «фрикадельки» в уме. Пожалуйста).
Это один из рецептов, которые я приготовил для нашего морозильника, и я совершил с ними королевскую ошибку - заморозил все одиннадцать миллиардов (или около 40) из них в одном контейнере. Вы знаете, к чему я клоню? Значит, мне, мужу и маме (которая тогда жила у нас) пришлось разморозить сразу все 40 фрикаделек.Меня трясло в сапогах, что некоторые из этих восхитительных мясных шариков пропадут зря.
Оказывается, я полностью недооценила любовь моего мужа к фрикаделькам, потому что все они исчезли - ушли - за два дня. Вниз в виде фрикадельки, поверх макарон, холодных, нарезанных ломтиками и помещенных поверх цельнозерновых тостов (НЮМ, правда) и т. Д. Хорошо, хорошо - мы с мамой тоже помогли.
Излишне говорить, что этот рецепт - один из тех рецептов, не требующих больших усилий, но с высоким результатом, которые вы захотите приготовить снова и снова (просто, возможно, заморозьте их партиями, если вы это сделаете, если только вы не любите есть фрикадельки в течение двух дней. прям как у мужа).
Мультиварка - мой друг во многих отношениях, и если она у вас есть, вы, вероятно, согласитесь. Это так полезно в те шумные дни, когда ужин - это последнее, что вы хотите / у вас есть время. Это также пригодится, когда на улице 100 градусов, и вы хотите избежать этой духовки любой ценой (кроме, может быть, выпечки печенья с шоколадной крошкой. Никакое количество тепла не удержит меня от моего печенья). И мне нравится использовать его для приготовления больших партий несложных продуктов, таких как эти вот тефтели, которые я намеревался использовать как минимум для трех-четырех отдельных приемов пищи в течение, например, месяца (см. Выше, как это не помогло). езжу по плану, но все хорошо).
Готовить фрикадельки в мультиварке особенно вкусно, потому что я чувствую, что мясо и помидоры, приготовленные на медленном огне, - одни из лучших вещей, которые существуют в жизни. Но с мультиваркой вам придется очень мало подготовить. Таким образом, конечный результат - это нечто такое, что похоже на то, что вы работали над этим часами, хотя на самом деле вы потратили около 15 минут, чтобы это произошло. ПОБЕДИТЕЛЬ.
Как я уже упоминал ранее, мы наслаждались этими фрикадельками в качестве сырных заменителей, поверх спагетти, холодными на обед с поджаренным хрустящим цельнозерновым хлебом и сами по себе с салатом на стороне, но я вижу оооочень много других применений для их тоже.Может быть, на пиццу? Или в сырной запеканке? Если у вас есть другие идеи, поделитесь ими. И под делением я имею в виду приготовить их и пригласить меня на ужин. Я принесу печенье.
Восхитительно легкие итальянские котлеты, приготовленные в мультиварке. Идеально подходят в качестве закуски, с пастой или для бутерброда с плавленым сыром.Также можно использовать морозильную камеру!
Ключевые слова: фрикадельки из говядины в горшочках, фрикадельки, пригодные для замораживания, фрикадельки из говядины в мультиварке
.
Домашние фрикадельки - основной продукт в моем доме. И это правильно, потому что они намного лучше, чем замороженные. Если вы ищете сковороду с фрикадельками на скорую руку, чтобы накормить небольшое количество людей, попробуйте эту сырную сковороду с фрикадельками. Если у вас есть тонна людей, которых нужно накормить, или вам нужно, чтобы еды хватило на какое-то время, этот рецепт для вас. Эти итальянские котлеты в мультиварке часами нежно тушат в соусе маринара.Всего их 40. Обычно я подаю 5 фрикаделек на человека, так что это примерно 8 порций. И вы также можете заморозить их для быстрого ужина в будущем.
Фрикадельки - это сочетание нежирного говяжьего фарша и итальянской колбасы, смешанной с сыром пармезан, соусом Вустершир, чесноком и итальянскими панировочными сухарями. Они сытные и наполнят вас в паре с макаронами по вашему выбору или с субпродуктами, итальянским хлебом или полубагетом. Возникло желание съесть на ужин фрикадельки? Нет проблем! Разогрейте фрикадельки, при необходимости добавьте еще соуса маринара, разложите их на подставке и заправьте ломтиками проволоне, затем запекайте некоторое время.Ням.
Итак, давайте попробуем это!
Во-первых, я хотел бы отметить, что мы будем жарить фрикадельки перед тем, как положить их в мультиварку. Зачем нам его жарить? Потому что, даже если мы будем использовать нежирный говяжий фарш, в нем все равно будет немного жира. Этот жир растает в мультиварке, и вы получите жирный соус маринара. Это некрасиво. Чтобы этого избежать, мы используем очень нежирный говяжий фарш и жарим фрикадельки, чтобы растопить жир, прежде чем готовить их на медленном огне.В мультиварке все равно будет немного жира, но не так много. После того, как все сказано и сделано, легко избавиться от всего этого.
Чтобы приготовить фрикадельки, мы соединим все ингредиенты фрикаделек и перемешаем их руками, пока весь сыр пармезан, яйца и панировочные сухари не впитаются и не равномерно распределятся по мясу. Вы можете использовать тертый пармезан или сушеный пармезан в шейкере. Я предпочитаю использовать шейкер.
Теперь пора сформировать тефтели.Ваши руки - ваши лучшие друзья здесь. Это займет некоторое время, так как это основная подготовительная работа, поэтому включите музыку, пока вы это делаете, и, если у вас есть дополнительные руки по дому, уговорите их помочь вам. Используйте шарик мороженого как основу для определения размера фрикаделек. Затем плотно упакуйте их, заглаживая трещины, чтобы они не развалились.
Смажьте противень маслом и аккуратно выровняйте их. У меня довольно большой противень, поэтому все 40 фрикаделек уместятся в одном.Возможно, вам придется использовать два, если ваш немного маловат. Жарьте их при температуре 500 градусов F на верхней решетке примерно 8 минут, пока они не подрумянятся и не растает жир. Дайте им немного постоять, чтобы они застыли, прежде чем переходить к мультиварке.
Теперь о соусе маринара. Если вам все нравится в банках, вылейте их на фрикадельки и завершите день. Если у вас есть любимый рецепт, которому вы клянетесь, исправьте его и добавьте в тефтели. Я немного подправил свой, добавив немного приправ в соус маринара в банках, прежде чем добавлять его.Я не большой поклонник терпкости, которую вы получаете прямо из банки, поэтому я добавил быстрый рецепт слегка подслащенного, сбалансированного и слегка мясного соуса маринара в примечания к рецепту. Приправляйте соус, пока не получите то, что вам нравится.
Затем готовим на сильном огне 4 часа или на слабом 8 часов. Фрикадельки остались целыми. Если соус получается слишком густым, просто добавьте немного говяжьего бульона, чтобы его разбавить, когда он будет готов.
А теперь пора поесть! Положите его в оладьи / суб / деми багет / итальянский хлеб или попробуйте его с приготовленной пастой.Я добавил пару фотографий с макаронами для наглядности. У меня не было хлеба под рукой, а то и его фото тоже было бы! Если у вас большая семья, то все готово. Если вас мало, и вы хотите съесть это в ближайшие пару дней, оставьте остальное в холодильнике. Если вас несколько и вы хотите приберечь его на другой день, заморозьте его!
Вот и все, ребята! Хэппи естс
р. Распечатать Шкала 1x2x3xДомашний соус маринара:
Состав:
2 банки (24 унции.) соус маринара
1/2 желтого лука, нарезанного кубиками
1 чайная ложка измельченного чеснока
2 кубика говяжьего бульона
3 столовые ложки сахара
1 столовая ложка Вустерширского соуса
1 столовая ложка итальянской приправы
1 чайная ложка хлопьев красного перца
Соль и перец по вкусу
Инструкции:
На среднем огне обжарить лук и чеснок в масле до полупрозрачности и аромата
Влить соус маринара и добавить оставшиеся ингредиенты
Перемешать и отрегулировать приправу по вкусу
Питание на фрикадельку (размер порции 40):