Фрикадельки замороженные в мультиварке


Фрикадельки в мультиварке. Сколько готовить фрикадельки в мультиварке?

Есть масса простых блюд, которые можно быстро и легко приготовить дома. К ним относятся и фрикадельки. Мультиварка придаст блюду пользы и нежности. Теперь все поэтапно.

Подготавливаем продукты

Понадобится 0,5 кг мясного фарша (для детей лучше использовать куриный или индюшиный). Приготовьте его самостоятельно или купите уже готовый. Конечно же, замороженный фарш заранее выньте из морозилки и оставьте в холодильнике на ночь. Теперь очистите, вымойте и перекрутите на мясорубки или измельчите в блендере 150-200 грамм репчатого лука. Смешайте фарш и овощ. Добавьте в образовавшуюся массу 1-2 сырых куриных яйца (смотря какого они размера). Затем насыпьте 100 грамм панировочных сухарей (можете заменить отмоченным в молоке или воде куском хлеба). Посолите, добавьте пару щепоток пряностей. Подойдет паприка, куркума, карри и т.д. Еще раз все перемешайте.

После этого формируйте фрикадельки в диаметре по 2 см. Просто смачивайте руки в холодной воде и скатывайте шарики.

Можно приготовить большое количество полуфабрикатов и заморозить их впрок.

Фрикадельки в мультиварке

Готовые полуфабрикаты обкатайте в смеси муки и панировочных сухарей (1:1). Затем аккуратно (можно в два ряда) выкладывайте фрикадельки в чашу. Теперь (или заранее) приготовьте любой соус. Самый простой вариант: 150 грамм воды, по одной столовой ложке томатной пасты и сметаны, соль и немного сухих трав. Вы можете добавить любые другие ингредиенты. Залейте жидкостью полуфабрикаты и закрывайте крышку. Затем выберите режим «Тушение» и установите время 40-45 минут.

Если ваши фрикадельки из морозилки, то размораживать их не надо. Только увеличьте время приготовления на 15 минут.

Фрикадельки в мультиварке на пару

Приверженцы здорового питания или люди с проблемами пищеварительной системы могут приготовить фрикадельки на пару. Для этого в чашу налейте 0,5-1 литр воды. Сито можно смазать сливочным или растительным маслом. Теперь выложите фрикадельки в один слой. Сито установите на чашу. Закройте крышку и выберите режим «Варка на пару». Время приготовления составить 20 минут.

Опять же, замороженные фрикадельки предварительно не размораживайте. Увеличьте время приготовления на 10 минут.

Подавайте с любым гарниром или как отдельное блюдо.

 

Фрикадельки в мультиварке, рецепты с фото

В этом разделе собраны рецепты приготовления блюд с фрикадельками в мультиварке.

Опубликовано 4 ноября, 2019 - 14:44 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовятся фрикадельки с капустой в мультиварке. Мясные шарики очень красиво смотрятся на тарелке с гарниром, например, из крупы или картошки. А еще фрикадельки отлично подходят для праздничного стола, они вкусные и выглядят аппетитно.

Опубликовано 20 октября, 2019 - 15:01 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовится гречка с фрикадельками в мультиварке. Это сытное блюдо из полезной крупы отлично подходит к обеду или ужину. В мультиварке крупа хорошо распаривается, получается рассыпчатой. Гречневая каша с фрикадельками хорошо подходит и для детского питания. При желании ее можно кушать с различными соусами. Хорошо сочетается с кашей томатный соус или майонез.

Опубликовано 4 августа, 2019 - 11:17 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как сделать в мультиварке очень аппетитные фрикадельки в томатном соусе. Подавать к столу фрикадельки с томатным соусом можно вместе с вареной картошкой. Если клубни крупные, то их можно отварить кусочками. А вот молодую картошку небольшого размера можно варить в целом виде.

Опубликовано 7 июля, 2019 - 14:31 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я предлагаю приготовить в мультиварке сочные, нежные фрикадельки в сливочном соусе. При желании их можно предварительно обжарить, а затем залить сливками. А можно тушить на овощной подушке, тогда изделия не будут иметь жареной корочки.

Опубликовано 2 июля, 2019 - 14:48 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я поделюсь рецептом приготовления макарон с фрикадельками в мультиварке. Для приготовления мясных шариков подойдет любой фарш, его можно предварительно сделать из филе. Если используется свинина, то даже можно добавлять небольшое количество жира. А вот если фарш готовится из куриного мяса, то при желании можно добавлять сало. Если предпочтение отдается диетическому варианту фрикаделек, то их нужно готовить из индейки или курочки.

Опубликовано 2 июля, 2019 - 10:22 пользователем Марина

Ужин в кругу семьи обязательно должен быть вкусным и, желательно, не тяжелым для организма. Сегодня я хотела бы предложить вам рецепт полезного, низкокалорийного блюда для взрослых и детей. Готовим в мультиварке куриные тефтели в овощном соусе с подливой.

Опубликовано 24 октября, 2018 - 21:30 пользователем Марина

Иногда в выходные или будние дни для приготовления полноценного обеда для всей семьи, состоящего из нескольких блюд, просто не хватает времени. Тогда мне на помощь приходят рецепты густых и насыщенных супов, которые по сытости совмещают в себе и первое блюдо, и горячее. Одним из таких рецептов я сегодня делюсь с вами. Готовим томатно-рисовый суп с фрикадельками в мультиварке.

Опубликовано 5 апреля, 2018 - 10:48 пользователем Татьяна

Привет, друзья! Сегодня у меня для вас рецепт простого вкусного картофельного супа с фрикадельками, приготовленного в мультиварке Редмонд.

Опубликовано 17 марта, 2018 - 20:40 пользователем Елена Городишенина

Здравствуйте! Делюсь рецептом вкусного и полезного куриного супа с вермишелью и фрикадельками в мультиварке. Ингредиенты используются самые простые, и готовится он совсем недолго. За счёт добавления куриных фрикаделек, супчик получается сытным, но не тяжелым. В нём нет картофеля. Для фрикаделек можно использовать не только фарш курицы, но и мясной.

Опубликовано 2 августа, 2017 - 13:03 пользователем Марина

Фрикадельки в моей семье любят все: и взрослые, и дети. И постоянно просят их приготовить на второе или на ужин. Сегодня я хочу предложить вам один из моих любимых рецептов фрикаделек с подливой в мультиварке. Мы будем тушить фрикадельки в томатном соусе с овощами.

Опубликовано 6 июля, 2017 - 10:27 пользователем Татьяна

Суп с крапивой, щавелем и фрикадельками, сваренный в мультиварке-скороварке, не только вкусный, но и пойдет на пользу. Ведь крапива содержит целый комплекс минералов, которые помогают снять усталость и восстановить силы. А по объему крапивы в этом супчике больше щавеля. Щавель всего лишь, чтобы придать блюду кислинку. Чтобы суп быстрее приготовился и был более «легкий» готовлю его не с целым куском мяса, а с мясными фрикадельками.

Опубликовано 13 ноября, 2016 - 22:23 пользователем Татьяна

Сегодня на обед мои домочадцы ели вкусный овощной суп с куриными фрикадельками, который я им приготовила в мультиварке-скороварке. Фрикадельки в супе не совсем обычные. Или скорее не совсем типичные.

Опубликовано 1 февраля, 2016 - 14:31 пользователем Надежда Галле

Жидкие блюда - важная составляющая здорового питания, поэтому мы должны включать их в наш повседневный рацион. А приготовление первого блюда в мультиварке делает его вкус более глубоким и насыщенным. Красный суп со свеклой и мясными фрикадельками в мультиварке получается очень вкусным и сытным, он прекрасно подойдет для семейного обеда. Я открыла для себя этот рецепт, когда не знала, что приготовить из фарша, кроме котлет и тефтелей. Оказалось, очень легко приготовить суп с мясными фрикадельками. К тому же, я не люблю чистить картошку, а в это блюдо она и не требуется.

Опубликовано 28 ноября, 2015 - 10:36 пользователем Татьяна

Лет пять назад в журнале «Лиза» мне встретился рецепт этого пикантного супа из зеленого горошка, риса и фрикаделек. Решила приготовить ради разнообразия. Но слегка скорректировала процесс приготовления. Блюдо полюбилось нам с первой ложки. Не думаю, что по вкусовым качествам суп в моем приготовлении сильно отличается от оригинала. Кстати, в оригинале супчик идет с рубленым свиным фаршем. Это я уже впоследствии попробовала и с куриным. Оказалось тоже великолепно. От разного фарша блюдо приобретает разный вкусовой оттенок. А чередование не дает супу приедаться.

Опубликовано 28 апреля, 2015 - 12:06 пользователем Елена

Приготовим мясной суп с пшеном и фрикадельками в мультиварке.

Опубликовано 25 апреля, 2015 - 10:50 пользователем Елена

Сегодня я познакомлю вас с рецептом вкусного и очень сытного первого блюда. Давайте приготовим мясной суп с фрикадельками и перловкой в мультиварке Редмонд. Несмотря на то, что суп этот очень сытный, он не слишком калорийный. Если, конечно, фрикадельки делать из нежирного мяса. Именно поэтому такой супчик очень хорош для худеющих. Ведь, скушав в обед совсем небольшую порцию, мы не проголодаемся до самого вечера, и при этом получим совсем немного калорий. Сытность этому супу придают мясные фрикадельки и картошка (которой, если вы опасаетесь за свою фигуру, можно положить и поменьше, чем указано в рецепте). Но главный вклад вносит перловка. Ведь эта крупа, которая является прекрасным источником "медленных" углеводов, перерабатывается в нашем желудке довольно долго, и все это время мы совершенно не будем ощущать чувство голода. А благодаря луку, морковке и зелени перловый суп еще и щедро снабжает наш организм витаминами.

Опубликовано 10 апреля, 2015 - 20:00 пользователем Елена

Приготовим вкусный гречневый суп с фрикадельками в мультиварке.

Опубликовано 8 апреля, 2015 - 17:04 пользователем Елена

Видео рецепт приготовления гречневого супа с фрикадельками в мультиварке Редмонд 4502.

Опубликовано 7 апреля, 2015 - 20:09 пользователем Елена

Приготовим картошку с фрикадельками в мультиварке Редмонд.

Опубликовано 10 марта, 2015 - 21:14 пользователем Елена

Приготовим чечевичный суп с фрикадельками в мультиварке.

Страницы

Фрикадельки в мультиварке с подливкой

Отличная мясная составляющая к любому гарниру - фрикадельки в подливке. Без особых забот и хлопот их можно приготовить в мультиварке. Сочные фрикадельки с подливкой в мультиварке нравятся всем. Если есть желание сытно накормить всю семью от мала до велика - готовим фрикадельки!

Предлагаю вам фрикадельки в мультиварке с подливкой пошаговый рецепт, который сделает приготовление проще простого. 

Фрикадельки, в отличие от тефтелей, - это мясные шарики довольно малого размера. Возни с их лепкой немного больше, но иногда, например, для детского меню или для супа, подобные хлопоты оправданы. Поэтому я подскажу вам, как ускорить процесс изготовления фрикаделек. 

Если едоки достаточно взрослые и не хочется усложнять себе работу, по этому рецепту можно приготовить классические тефтели. Вот, к примеру, рецепт тефтелей в томатном соусе в мультиварке. 

Продукты для рецепта фрикадельки в подливе в мультиварке
Фарш мясной или куриный 500 грамм
Лук 1 небольшая головка (100 грамм)
Морковь (по желанию) 1 маленькая (50 грамм)
Рис (манная крупа) 3 (2) столовых ложки 
Яйцо куриное 1 штука
Сметана 2-3 столовых ложки с горкой
Мука 1 столовая ложка с небольшой горкой
Томатная паста (по желанию) 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Вода 3 стакана

Фрикадельки с подливкой рецепт в мультиварке

Готовим фарш. У меня смешанный говядина с курицей.

Рис промываем в холодной воде и даём воде стечь. В рецепте можно заменить рис на манную крупу. На полкило фарша взять 2 столовых ложки с горкой. Манную крупу замачиваем в 3-4 столовых ложках молока на 10 минут.

Лук мелко нарезаем, морковку натираем на мелкой тёрке. У меня сынок не большой поклонник овощей, поэтому я стараюсь их замаскированными внедрить в любые блюда :). 

Складываем все ингредиенты в миску, добавляем яйцо. Перемешиваем.

Солим, перчим, при желании приправляем какими-нибудь специями для фарша, и ещё раз хорошо вымешиваем. Можно даже отбить фарш об стол для большей однородности и мягкости.

Готовим подливку: смешиваем томатную пасту, муку и сметану, добавляем немного соли. 

Вливаем стакан воды и хорошо размешиваем, убирая комочки.

Заливаем смесь в чашу мультиварки, добавляем ещё два стакана воды. Ставим мультиварку на режим Жарка или Варка на пару. Подойдёт любой режим с температурой выше 100 градусов, чтобы довести воду в чаше до кипения.

Пока вода закипает, лепим небольшие фрикадельки, либо более крупные тефтельки.

Чтобы быстро налепить много фрикаделек можно прибегнуть к такому приёму. Берём комок фарша в руку. Неплотно зажимаем пальцы в кулак и сбоку выдавливаем фрикадельку. Чуть-чуть подкатываем комок и выдавливаем следующую. Так можно лепить фрикадельки очень быстро и сразу опускать их в кипящую воду. 

Когда все фрикадельки загружены в кипяток, дожидаемся, пока вода снова закипит, добавляем лавровый листик, закрываем крышку мультиварки и выставляем режим Тушение на 40 минут. 

Фрикадельки в сметанном соусе в мультиварке готовы. Так как мощности у мультиварок разные, то соус может получиться разной густоты. До нужной густоты соус можно подрегулировать: либо добавить немного кипятка, либо поставить на режим Жарка или Выпечка на 5 минут, чтобы лишняя влага выпарилась. Вот как приготовить фрикадельки в мультиварке.

Подаем фрикадельки с любым гарниром, посыпав свежей зеленью и поливая процеженным соусом. Приятного аппетита!

Еще один рецепт для мультиварки - фрикадельки-ёжики, которые порадуют малышей.

Замороженные фрикадельки в мультиварке

Если необходимо вкусное и интересное мясное блюдо, сделайте фрикадельки в мультиварке с подливкой. Фрикадельки получаются мягкие, сочные и ароматные. А вдобавок будет вкуснейший сметанный соус, который можно использовать в качестве подливки. Обязательно попробуйте, это очень вкусно.

Фрикадельки с подливкой: пошаговый рецепт

  • Фарш смешанный (свинина+куриное филе) — 300 г;
  • Лук репчатый — 1 шт.;
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.;
  • Паста томатная — 1 ст. л.;
  • Петрушка свежая или замороженная — 70 г;
  • Сухари белые панировочные — 3 ст. л.;
  • Сметана 15% — 150 г;
  • Вода — 300 мл;
  • Яйцо куриное — 1 шт.;
  • Масло растительное — 20 мл;
  • Соль, смесь перцев молотых;
  • Чеснок — 2 зубчика.

Как приготовить фрикадельки в сметанном соусе в мультиварке

В фарш разбить яйцо, всыпать панировочные сухари. Вместо них можно использовать батон или белый хлеб, тогда его следует смочить в воде, хорошо отжать руками и раскрошить.

Выложить измельченную петрушку, замороженную не размораживать. Посолить и приправить.

Смешать. Лучше делать это руками, так все компоненты равномерно распределятся. Добавить нарезанные мелко лук репчатый и чеснок. Если готовите для детей и не хотите «обнаружить» присутствие этих ингредиентов, их следует натереть на мелкой терке.

Определиться с размером будущих фрикаделек, очень удобно делать их примерно с грецкий орех. Влажными руками взять кусочек фарша и скатать шарик. Выложить заготовки на плоское блюдо с пшеничной мукой. Обкатать со всех сторон.

В мультиварку налить растительное масло, включить программу «Жарка». Как кастрюлька разогреется, поместить туда фрикадельки и обжаривать до румяной корочки.

Убирать и выкладывать новые по мере приготовления. По окончании вернуть все фрикадельки обратно.

В миску вылить сметану и томатную пасту.

Перемешать, добавить воду. Если использовать вместо томатной пасты кетчуп или сок, воды следует брать меньше.

Залить томатно-сметанный соус в мультиварку.

Перевести технику на режим «Тушение», 60 минут. Крышку закрыть и готовить до окончания времени, причем внутрь можно даже не заглядывать.

Подавать фрикадельки в сметанном соусе из мультиварки горячими, на гарнир хорошо предложить отварной рис, или просто есть с хлебом и овощами.

Есть масса простых блюд, которые можно быстро и легко приготовить дома. К ним относятся и фрикадельки. Мультиварка придаст блюду пользы и нежности. Теперь все поэтапно.

Подготавливаем продукты

Понадобится 0,5 кг мясного фарша (для детей лучше использовать куриный или индюшиный). Приготовьте его самостоятельно или купите уже готовый. Конечно же, замороженный фарш заранее выньте из морозилки и оставьте в холодильнике на ночь. Теперь очистите, вымойте и перекрутите на мясорубки или измельчите в блендере 150-200 грамм репчатого лука. Смешайте фарш и овощ. Добавьте в образовавшуюся массу 1-2 сырых куриных яйца (смотря какого они размера). Затем насыпьте 100 грамм панировочных сухарей (можете заменить отмоченным в молоке или воде куском хлеба). Посолите, добавьте пару щепоток пряностей. Подойдет паприка, куркума, карри и т.д. Еще раз все перемешайте.

После этого формируйте фрикадельки в диаметре по 2 см. Просто смачивайте руки в холодной воде и скатывайте шарики.

Можно приготовить большое количество полуфабрикатов и заморозить их впрок.

Фрикадельки в мультиварке

Готовые полуфабрикаты обкатайте в смеси муки и панировочных сухарей (1:1). Затем аккуратно (можно в два ряда) выкладывайте фрикадельки в чашу. Теперь (или заранее) приготовьте любой соус. Самый простой вариант: 150 грамм воды, по одной столовой ложке томатной пасты и сметаны, соль и немного сухих трав. Вы можете добавить любые другие ингредиенты. Залейте жидкостью полуфабрикаты и закрывайте крышку. Затем выберите режим «Тушение» и установите время 40-45 минут.

Если ваши фрикадельки из морозилки, то размораживать их не надо. Только увеличьте время приготовления на 15 минут.

Фрикадельки в мультиварке на пару

Приверженцы здорового питания или люди с проблемами пищеварительной системы могут приготовить фрикадельки на пару. Для этого в чашу налейте 0,5-1 литр воды. Сито можно смазать сливочным или растительным маслом. Теперь выложите фрикадельки в один слой. Сито установите на чашу. Закройте крышку и выберите режим «Варка на пару». Время приготовления составить 20 минут.

Опять же, замороженные фрикадельки предварительно не размораживайте. Увеличьте время приготовления на 10 минут.

Подавайте с любым гарниром или как отдельное блюдо.

Фрикадельки готовят многие хозяйки и у каждой есть свой оригинальный рецепт приготовления этого блюда. Фрикадельки – это сваренные в бульоне, воде, соусе, либо обжаренные кусочки фарша. Кстати, фарш для фрикаделек может быть мясным, рыбным и даже овощным. Таким образом, фрикадельки способны удовлетворить вкус и мясоедов, и вегетарианцев. Даже в турецкой кухне есть свои фрикадельки «кёфте». […]

Ингредиенты

– свиная шейка или лопатка – 500 г;

– яйцо (крупное) – 1 шт.;

– луковка средняя по размеру – 2 шт.;

– рис белый кругло зерновой – 100 г;

– мука пшеничная – 20 г;

– сметана 20 % жирности – 30 г;

– томатная паста – 30 г;

– масло растительное без запаха – 30 мл;

– соль, перец – по вашему вкусу.

Фрикадельки готовят многие хозяйки и у каждой есть свой оригинальный рецепт приготовления этого блюда. Фрикадельки – это сваренные в бульоне, воде, соусе, либо обжаренные кусочки фарша. Кстати, фарш для фрикаделек может быть мясным, рыбным и даже овощным. Таким образом, фрикадельки способны удовлетворить вкус и мясоедов, и вегетарианцев. Даже в турецкой кухне есть свои фрикадельки «кёфте». Это обжаренные кусочки фарша. Но в отличие от наших фрикаделек ни рис, ни лук в фарш не добавляют. Сколько народов, столько и названий, и способов приготовления этих потрясающих мясных (и не только) шариков.

Сегодня мы хотим предложить вам приготовить фрикадельки с использованием современной кухонной техники – мультиварки.

Рис промойте несколько раз в прохладной воде, отварите до полуготовности.

Мясо очистите от пленок, промойте и подсушите, порежьте на небольшие куски и вместе с луковицей пропустите через мясорубку.

В миске соедините свиной фарш и рис, добавьте яйцо, добавьте приправы, тщательно перемешайте. Смоченными в воде руками сформируйте из фарша шарики и выложите их на присыпанную мукой доску, накройте сверху полотенцем и оставьте в прохладном месте.

Очистите луковицу и морковь. Луковицу порежьте мелкими кубиками, морковь натрите на средней (не мелкой) терке.

В чашу мультиварки поместите растительное маслице, лук и морковку. Установите режим «жарка» и обжарьте овощи около 10 минут, пока лук не станет золотистого цвета. После этого, добавьте к овощам пшеничную муку, быстро перемешайте. Затем в получившуюся массу введите томатную пасту со сметаной и перемешайте таким образом, чтобы масса стала однородной, без комочков. Извлеките получившуюся зажарку из чаши мультиварки и поместите в другую посуду.

В чистую и сухую чашу мультиварки выложите фрикадельки, приготовленную зажарку, добавьте кипятка. Фрикадельки должны быть полностью покрыты соусом. Готовьте фрикадельки в режиме «Тушение» 40 – 45 минут.

Подавайте фрикадельки с картофельным пюре, спагетти, тушеными овощами.

Приятного вам аппетита. А мы как всегда ждем ваши отзывы, комментарии и вопросы о новых блюдах.

Мясные фрикадельки в мультиварке

Мне нравится готовить незатейливые блюда, которые не требуют много времени и внимания. Одно из таких блюд – мясные фрикадельки, тушенные в разнообразных соусах в мультиварке. Фрикадельки можно приготовить впрок и заморозить, тогда процесс готовки еще больше упрощается.

 

 

Ингредиенты:

для фрикаделек:

  • 500 г мясного фарша (у меня свинина)
  • 1 большая луковица
  • 2 яйца
  • 4 ст.л. панировочных сухарей
  • соль, молотый перец

для соуса:

  • 1 ст.л. кетчупа (или томатной пасты)
  • 1 ст.л. майонеза (или сметаны)
  • 0,5 – 1 мульти стакан воды
  • сушеная паприка
  • зелень (петрушка, укроп, у меня мороженные)
  • соль, молотый перец

для панировки:

  • 0,5 ст.л. муки
  • 0,5 ст.л. панировочных сухарей

Как приготовить фрикадельки в соусе в мультиварке:

К фаршу добавить пропущенный через мясорубку или измельченный блендером лук. Ввести яйца, панировочные сухари, соль и перец. Все хорошо перемешать.

Для панировки смешать панировочные сухари и муку, из фарша сформировать фрикадельки чуть больше грецкого ореха, обвалять в панировке и выложить в чашу мультиварки. Выкладывать можно в два слоя — панировка не позволит фрикаделькам слипнуться. Замороженные фрикадельки размораживать не нужно.

 

Для соуса смешать все ингредиенты в отдельной посуде. Залить соусом фрикадельки в чаше.

Готовить фрикадельки в мультиварке в режиме «тушение» 40-45 минут.

После звукового сигнала фрикадельки можно подавать как самостоятельное блюдо или с любимым гарниром.

 

Приятного аппетита!!!

За рецепт с фото благодарим Веру Тюменцеву!

Мультиварка Штадлер Форм. Мощность 800 Вт.

С уважением, Наталья.

Другие рецепты с сайта:

Фрикадельки в мультиварке - 77 рецептов: Фрикадельки

Томаты в собственном соку - 400 г

Лук репчатый - 3 шт

Сметана - 200 г

Укроп - 1 пуч.

Лист лавровый - 2 шт

Соль

Фарш мясной - 1000 г

Чеснок - 7 зуб.

Помидоры черри - 50 г

Сделать фарш из мяса, половины указанного количества лука и чеснока, посолить, поперчить. Добавить сметану, хорошо перемешать. Я в фарш ни яйца, ни хлеб не добавляю.

Сформовать из фарша фрикадельки диаметром 3–4 см.

Включить режим Поджаривание, разогреть 2 ст. л. масла и обжарить фрикадельки до золотистого цвета, постоянно переворачивая, 5 мин.

Переложить на бл...

теги: обед горячее

Ананасовые фрикадельки в медленноварке - My Fearless Kitchen

Немного сладкого, немного фруктового, с легким привкусом и так пикантно! Соус для ананасовых фрикаделек в медленноварке очень просто приготовить, и он такой восхитительный! Спешите приготовить это семейное удовольствие, а затем забудьте о нем, пока он готовится.

Ананасовые фрикадельки в медленном приготовлении

{В этом сообщении используются реферальные ссылки.}

Замороженные фрикадельки должны быть одним из лучших творений! Готовите ли вы сами и замораживаете их или покупаете большие пакеты с замороженными фрикадельками, они простые, вкусные и универсальные! Мы всегда держим под рукой замороженные котлеты, и я люблю пробовать с ними новые вкусовые сочетания.

Это переработка старого рецепта из этого блога. Впервые я сделал это еще в 2013 году, и давайте просто скажем, что с тех пор мои навыки фотографии немного улучшились. Этот оригинальный рецепт был рецептом плиты; Я преобразовал его в рецепт мультиварки и скорректировал соус. Я в восторге от того, как вышла эта версия!

Это блюдо из двух блюд, потому что вам нужно перемешать соус в небольшой миске, прежде чем добавлять его к фрикаделькам и ананасам в мультиварке.Но это очень простой соус, он занимает всего несколько минут!


Подавайте эти фрикадельки с рисом или макаронами в качестве основного блюда или используйте большую стопку зубочисток, чтобы подавать их в качестве закуски или для части вечеринки у двери багажного отделения. Они также станут отличным дополнением к Macaroni & Cheese Bar!

Этот соус такой восхитительный… Убедитесь, что вы получаете его много с фрикадельками. И сохраните остатки соуса - он восхитителен с курицей, рисом или чем-то еще, чем вы хотите его съесть!

Наслаждайтесь!

Бесплатное печатное руководство для покупателей говяжьего фарша

Вы когда-нибудь запутались в продуктовом магазине, когда пытались выбрать говяжий фарш для сегодняшнего ужина? Мы можем помочь! В этом Руководстве для покупателя говяжьего фарша есть все, что вам нужно знать о покупке говяжьего фарша, плюс вы можете бесплатно скачать шпаргалку для печати, чтобы держать ее под рукой на кухне или в сумочке!

Инструменты для приготовления с говяжьим фаршем

На каждой кухне нужно несколько основных инструментов… Это те, которые я использую все время, когда готовлю с говяжьим фаршем!

Рецепт: 3 способа избавиться от страха

Еще 3 рецепта, которые стоит попробовать

Карточка с рецептами для печати острых ананасовых фрикаделек в медленноварке

Острые ананасовые фрикадельки в медленном приготовлении

Мэрибет Фейтц

Немного сладкий, немного фруктовый, с легким привкусом и такой пикантный! Соус для этих фрикаделек из ананаса в медленном приготовлении невероятно просто приготовить, и он такой восхитительный! В спешке взбейте это семейное удовольствие, а затем забудьте об этом, пока оно готовится.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 3

.

Фрикадельки медленного приготовления - Фрикадельки с кленовым чипотле и индейкой

У меня сегодня есть игровой день для тебя!

Тефтели в мультиварке!

Подскажите. Мы все еще занимаемся мультиваркой? Потому что я думаю, что многие из вас занимаются мгновенным горшком. Если вы следите за моими историями в Instagram, вы знаете, что я, конечно же, НЕ занимаюсь мгновенным горшком. Или просто скажем, что быстрорастворимый горшок меня не устраивает.

Эээ… по крайней мере, пока.Я считаю, что это ужасно для мяса (четыре куска за неделю - испорчено!), Но я считаю, что это потрясающе для риса, бобов и тому подобного.

Ответы, которые я получил на свою сагу о мгновенном марихуане, были забавными. Многие из вас (я даже хочу сказать, что большинство бууууут) были в одной лодке. Сказать, что мясо в горшочке быстрого приготовления ужасно на вкус и что любой, кто действительно любит мясо из чайника быстрого приготовления, не любит есть мясо, приготовленное должным образом. (Я долго смеялся, если честно.) Другие говорили, что это лучшее мясо, которое они когда-либо ели!

Некоторым из вас нужен растворимый горшок, но они думают, что это прихоть, и не хотят бросаться на подножку.У многих из вас нет места для быстрого приготовления! Я тоже. Он сидит на моем обеденном столе, и я хочу его накинуть.

И затем некоторые из вас вели себя так, как будто я только что сообщил вам ужасающие новости и что я на 100% УНИЧТОЖАЮ ЖИЗНЬ ВСЕХ, не используя растворимый горшок.

Люди серьезно относятся к своим мгновенным горшкам. Скажем так.

Для меня? Просто кажется, что на это нужно БОЛЬШЕ времени. Кажется, в использовании БОЛЬШЕ! Посложнее. И я имею в виду, я говорю не только о том, что я также убежден, что это может взорвать наш дом.

Возможно, меня совершенно не волновал быстрорастворимый горшок, потому что я использовал эту мультиварку в течение последних нескольких лет, которая прижигает мультиварку (и не переставал бредить по этому поводу - Я ЗНАЮ!), Так что эта часть не впечатляет для мне. Я имею в виду, что два года назад, когда я купил эту мультиварку, это было ТАК впечатляющим, потому что она совершенно идеальна. Меньше блюд? Обжаренное мясо? Я люблю это!

А пока я просто смотрю на свой растворимый горшок через всю комнату. Мы увидим.

Ладно, вернемся к долбаным фрикаделькам.

Так это соус для барбекю? Одержимый. Лучшее сочетание сладкого и острого. Клен, который я редко люблю, сам по себе ПЛЮС чипотле.

Я взял идею этого соуса барбекю с вишневым чипотле и воспользовался ею. Можно было есть ложкой. Я имею в виду, я в значительной степени так и сделал. Это вкусно.

А раз-два приготовить дома соус барбекю? Это чертовски легко и дальше делать.

Я больше люблю делать тефтели, скажем так… миниатюрные. Чем меньше, тем лучше! Потому что они милые.А потом они укладываются на небольшие ломтики багетов, намазанных маслом с чесноком.

OMG. Да. Я только что сказал это. Положите фрикадельки на ломтик багета, намазанный чесночным маслом, и съешьте его. Поглоти это. Лучшая вещь на свете, навсегда.

А если серьезно, то еще одна причина, по которой мне нравятся эти фрикадельки меньшего размера, - это соус барбекю. Звучит странно? Соус барбекю на маленькой фрикадельке не такой подавляющий, как соус барбекю на большой фрикадельке. Если в этом есть смысл.Наверное, нет!

Но когда я вообще.

И да, я использовал для этого индейку, но вы можете полностью использовать говядину. Или курица! Или свинину. Может быть смесь двух, трех или четырех. Какого черта вы хотите, конечно.

Ага. Так что я думаю, что обожаю эту комбинацию фрикаделек с тостами, потому что она достаточно разная. Достаточно. Он отличается от традиционного томатного соуса, который вы ожидаете от чесночных тостов. Так хорошо.

Внизу, я вам еще рассказываю, как замораживают этих малышек! Еще до того, как у меня появился Макс, я делал фрикадельки для заморозки от Serious Delish.Я бросил их в мультиварку в канун Нового года с тонной соуса, и они были абсолютно идеальны. Как некоторые из лучших фрикаделек, которые у меня когда-либо были - так что это навсегда мой рецепт. Всегда!

А теперь позвольте им забрать вас.

Фрикадельки барбекю в медленном темпе с чесночным тостом

тефтели
  • 1 фунт фарша из индейки или говядины!
  • 1 большое яйцо, слегка взбитое
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 2 тонко нарезанных зеленых лука, плюс дополнительно для сервировки
  • 1/4 стакана панировочных сухарей панко
  • 1 чайная ложка копченой паприки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 / 2 чайных ложки перца
кленовый чипотл соус барбекю
  • 2/3 стакана кетчупа
  • 2/3 стакана воды или пива!
  • 1/4 стакана кленового сиропа
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 2 измельченных перца чипотле в соусе адобо
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса
  • 2 столовые ложки дижонской горчицы
  • 1 столовая ложка адобо-соуса из банки чипотл
  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса
  • ½ чайной ложки лукового порошка
  • ½ чайной ложки копченой паприки
  • ¼ чайной ложки свежемолотого черного перца
чесночных багетов
  • 1 багет, нарезанный кружочками
  • 4 столовые ложки измельченного чеснока
  • В большой миске смешайте индейку, взбитое яйцо, чеснок, лук, панировочные сухари, перец, соль и перец до однородного состояния.Не перемешивайте слишком много! Для смеси нарежьте фрикадельки размером около 1 дюйма и поместите их на лист пергаментной бумаги.

  • На этом этапе вы можете бросить фрикадельки прямо в соус для барбекю в мультиварке, сначала их можно поджарить (мой любимый вариант) или заморозить (см. Ниже)!

  • Нагрейте большую сковороду на среднем огне (или используйте мультиварку, которая сделает это за вас!) И добавьте оливковое масло. Добавляйте фрикадельки партиями и готовьте до золотистого цвета на внешней стороне.Поместите фрикадельки и соус барбекю в мультиварку. Готовьте на медленном огне от 4 до 6 часов (можно и долго, но если они подрумянятся, они будут готовы через 4 часа).

  • Подавать с нарезанным сверху зеленым луком!

Соус барбекю из кленового чипотля
  • Поместите все ингредиенты в кастрюлю и перемешайте до однородности. Нагрейте духовку на среднем огне и доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите 30-60 минут до загустения. Время от времени помешивайте.Снимите с огня и дайте настояться при комнатной температуре, пока он не остынет и не загустеет еще больше. Он отлично хранится в холодильнике около недели в закрытом контейнере.

багеты с чесноком
  • Чтобы приготовить чесночные багеты, нарежьте хлеб кружочками и поместите его на противень. В миске смешайте растопленное масло и зубчики чеснока. Нанесите кистью или сбрызните багеты. Выпекать при 350 градусах 15 минут или пока не поджарится.

Чтобы заморозить фрикадельки, скатайте смесь в шарики и выложите их на противень, выстланный пергаментной бумагой.Поместите лист в морозильную камеру на 60 минут. Через 60 минут снимите лист и поместите фрикадельки в большой пакет с застежкой-молнией. Они будут оставаться в хорошем состоянии около 6 месяцев! Когда они будут готовы к использованию в мультиварке, положите их в соус и готовьте 8-10 часов на слабом огне.

Полиненасыщенные жиры: 0 г, мононенасыщенные жиры: 0 г, трансжиры: 0 г, калий: 0 мг, витамин A: 0 МЕ, витамин C: 0 мг, кальций: 0 мг, железо: 0 мг

Курс: основное блюдо

Кухня: американская

Ооооо, тост!

.

Сладкие и пикантные клюквенные фрикадельки в медленном темпе



Эти сладкие и пикантные Мультиварка Клюквенные фрикадельки - это веселая и вкусная закуска, богатая белком! Этот рецепт приготовления из замороженных фрикаделек настолько прост (и вкусен), насколько это возможно!

Вам, ребята, понравится этот рецепт фрикадельки из клюквы! Эти восхитительные маленькие фрикадельки, полностью приготовленные в вашей мультиварке , сладкие, терпкие и вызывают полное привыкание .Одного укуса никогда не бывает!

С тех пор, как два года назад я сделал эти клюквенные фрикадельки, я приготовил их на День Благодарения, Рождество и Новый год, и они всегда пользовались огромным успехом.

Не любите вечеринки? Все в порядке. Вы также можете наслаждаться этими фрикадельками на легкий обед или ужин с рисом с цветной капустой, спагетти-сквошами или большой миской жареных овощей.

Ингредиенты в клюквенных фрикадельках в медленноварке

  • Клюквенный соус - домашний или покупной
  • соус хойсин
  • кетчуп
  • красный винный уксус
  • соевый соус
  • коричневый сахар
  • Соус Frank’s Redhot
  • чеснок
  • имбирь
  • Кайен
  • свежая клюква
  • замороженные фрикадельки для вечеринок
  • петрушка свежая

Как приготовить фрикадельки из клюквы

Сделать котлеты из клюквы в домашних условиях невероятно просто! Всего лишь несколько простых ингредиентов, перемешанных вместе, и вы получите сладкие, острые и слегка острые фрикадельки.Самое сложное - их приготовление!

  1. Сделайте соус . В средней миске взбейте клюквенный соус, соус хойсин, кетчуп, красный винный уксус, соевый соус, коричневый сахар, острый соус, измельченный чеснок, молотый имбирь и кайенский перец (если используете). Технически это можно сделать внутри кастрюли мультиварки. Только убедитесь, что если вы это сделаете, вы перемешаете все вместе резиновым шпателем или венчиком. Смешайте до полного смешивания и добавьте свежую клюкву.Отложите в сторону.

  2. Добавить все в мультиварку . Добавьте замороженные фрикадельки в мультиварку на 6-7 литров. Влейте клюквенный соус и хорошо перемешайте.

  3. Повар . Включите мультиварку и готовьте на высокой температуре в течение 2 часов или на низкой температуре в течение 3-4 часов , или пока соус не станет пузырящимся и фрикадельки не прогреются.

  4. Согреться и подать . После полного приготовления поставьте медленноварку на разогретую температуру до подачи.По желанию подавать с гарниром из мелко нарезанной петрушки.

Домашние или замороженные фрикадельки?

В этом конкретном рецепте клюквенных фрикаделек, я использовал фрикадельки для мини-вечеринок от Trader Joe’s . Эти маленькие ребята идеально подходят для этого рецепта и как раз подходящего размера для вечеринок. Они отлично готовятся прямо из заморозки и имеют восхитительный вкус.

Если рядом с вами нет Торговца Джо… двигайтесь. Шучу! Вы можете использовать замороженные фрикадельки любого производителя. В идеале, ищите фрикадельки мини или для вечеринки, так как их легче всего есть на вечеринках или собраниях.

Можно ли использовать домашние мини-тефтели? абсолютно! Я все же рекомендую, чтобы вы выпекали или жарили их перед добавлением в вашу мультиварку. Это гарантирует, что фрикадельки не превратятся в одну большую массу во время приготовления.

Что подавать с клюквенными фрикадельками в медленноварке

Когда я делал их изначально, я делал их, чтобы брать с собой на праздничную вечеринку. Сладкие, пикантные, немного острые - все любили их .

Эти фрикадельки из клюквы действительно фантастические, когда их едят по одной.

Еще один вкусный способ насладиться этими фрикадельками?

  • С рисом. Обычный рис или рис с цветной капустой, вы не ошибетесь, если смешаете сладкие котлеты с рисом.
  • Приготовление еды. Ребята, это такие ХОРОШИЕ остатки. Готовьте этих плохих парней и наслаждайтесь ими на обед на следующий день.
  • Покажи им пиццу. Вот что такое: сыр плюс сладкие клюквенные фрикадельки ПЛЮС углеводы - это просто мечта.
  • Или будьте здоровы и съешьте их с кучей здоровья
.

Как приготовить замороженные фрикадельки в мультиварке

Памела Фоллетт / Demand Media

Кажется, что многие продукты работают лучше всего, когда их готовят заранее большими партиями, поэтому вам не нужно возиться с ними на день вашего приема пищи. Фрикадельки определенно попадают в эту категорию. Не то чтобы это было сложно, но возиться с сырым мясным фаршем - это не обязательно то, чем вы хотите заниматься в обычный будний вечер. Готовите ли вы сами и замораживаете их, или просто переходите к делу и покупаете замороженные, у вас никогда не будет недостатка в идеях для еды, пока они у вас есть.

Замороженные фрикадельки для победы

Фрикадельки хороши тем, что они универсальны. Хотите поиграть в фрикадельки посреди ночи? Ты выздоровел. Хотите быстро перекусить пастой? Сделка сделана. К вам приходят друзья и вам нужно что-нибудь, чтобы отправиться на закуску? Фрикадельки получили вашу спину. Их можно тушить в соусе, нарезать на гриле, завернуть в лепешку или даже просто подать на подносе с зубочистками.

Конечно, то, как вы их готовите, тоже имеет значение.Возможно, самый удобный инструмент для приготовления фрикаделек - это мультиварка, потому что вы можете просто загрузить ее и уйти, пока они не будут готовы. В теории это прекрасная идея, но на практике есть довольно существенный подвох.

Замороженные фрикадельки в медленноварке

Единственное, что вы не можете сделать, когда готовите замороженные фрикадельки в мультиварке, - это именно то, о чем вы, вероятно, мечтали: перейти прямо из морозильника в мультиварку. Проблема в том, что мультиваркам требуется много времени, чтобы довести еду до температуры - именно для этого они предназначены - и это создает проблему с безопасностью замороженных продуктов.

Вредные бактерии лучше всего растут при температуре от 40 градусов по Фаренгейту до 140 F, безопасность пищевых продуктов «, опасная зона ». Когда вы готовите замороженное мясо или птицу в мультиварке, они на самом деле могут проводить большую часть времени приготовления в опасной зоне , где любые присутствующие бактерии могут расти и процветать. Ваша еда в конечном итоге достигнет безопасной температуры, но в то же время многие бактерии могут создавать термостойкие токсины, которые по-прежнему вызывают у вас болезни.

Сначала разморозьте их

Самый простой способ решить эту проблему - просто разморозить фрикадельки перед тем, как начать.Если их не заморозить, ваш любимый рецепт фрикаделек в Crock-Pot будет работать нормально, а в конечном результате будет еда, безопасная для пищевых продуктов. В идеале это означает, что вы должны вынуть пакет с фрикадельками из морозильной камеры накануне вечером и дать им оттаять в холодильнике. Таким образом, от начала до конца они будут иметь температуру, безопасную для пищевых продуктов.

Если у вас нет такого времени или вы просто не подумали об этом достаточно скоро, вы можете использовать два других метода. Первый - разморозить пакет с фрикадельками в миске или раковине с холодной водой, а второй - использовать функцию размораживания микроволновой печи.Если вы воспользуетесь любым из этих методов, не кладите фрикадельки обратно в холодильник, когда закончите. . Их нужно будет сразу приготовить.

Не запускайте их холодными

Другой вариант - не оставлять все ингредиенты холодными, когда вы начинаете рецепт фрикадельки. Ваши фрикадельки не будут находиться в опасной зоне так долго, если вы начнете с предварительно подогретого соуса, а в идеале - с предварительно подогретой мультиварки.

Если вы, например, готовите фрикадельки с медом и чесноком, вы можете начать с нагревания соуса в кастрюле на плите, а затем добавить острый соус в тефтели в предварительно разогретой мультиварке.Еще лучше разогреть соус с уже в нем тефтели. Таким образом, они сразу же начинают оттаивать и готовить.

.

Рецепт итальянских фрикаделек в медленноварке

Эти итальянские фрикадельки в медленном приготовлении - один из моих любимых рецептов практически всего. Они прекрасны сами по себе в качестве закуски, но также хорошо сочетаются с пастой или суб-бутербродами с плавленым сыром. Они также подходят для заморозки - это означает, что вы можете приготовить двойную партию прямо сейчас, а часть отложить на потом.

Я действительно хотел озаглавить этот пост «Итальянские фрикадельки в мультиварке», потому что именно так я всегда говорю это в своей голове.Но мы стараемся поддерживать здесь профессионализм, так что традиционное правописание побеждает (хотя теперь вы тоже будете говорить «фрикадельки» в уме. Пожалуйста).

Это один из рецептов, которые я приготовил для нашего морозильника, и я сделал королевскую ошибку - я заморозил все одиннадцать миллиардов (или около 40) из них в одном контейнере. Вы знаете, к чему я клоню? Значит, мне, мужу и маме (которая тогда жила у нас) пришлось разморозить сразу все 40 фрикаделек.Меня трясло в сапогах, что некоторые из этих восхитительных мясных шариков пропадут зря.

Как приготовить итальянские фрикадельки в медленном огне

Оказывается, я совершенно недооценила любовь моего мужа к фрикаделькам, потому что все они исчезли - ушли - за два дня. Вниз по люку в форме фрикадельки, поверх макарон, холодных, нарезанных ломтиками и помещенных поверх цельнозерновых тостов (НЮМ, правда) и т. Д. Хорошо, хорошо, мы с мамой тоже помогли.

Излишне говорить, что этот рецепт - один из тех рецептов, не требующих больших усилий, но с высоким результатом, которые вы захотите приготовить снова и снова (просто, возможно, заморозьте их партиями, если вы это сделаете, если только вы не любите есть фрикадельки в течение двух дней. прям как у мужа).

Мультиварка - мой друг во многих отношениях, и если она у вас есть, вы, вероятно, согласитесь. Это так полезно в те шумные дни, когда ужин - это последнее, что вы хотите / у вас есть время. Это также пригодится, когда на улице 100 градусов, и вы хотите избежать этой духовки любой ценой (кроме, может быть, выпечки печенья с шоколадной крошкой. Никакое тепло не удержит меня от моего печенья). И мне нравится использовать его для приготовления больших партий несложных продуктов, таких как эти вот тефтели, которые я намеревался использовать как минимум для трех-четырех отдельных приемов пищи в течение, например, месяца (см. Выше, как это не помогло). езжу по плану, но все хорошо).

Готовить фрикадельки в мультиварке особенно вкусно, потому что я чувствую, что мясо и помидоры, приготовленные на медленном огне, - одни из лучших вещей в жизни. Но с мультиваркой вам придется очень мало подготовить. Таким образом, конечный результат - это что-то такое, что похоже на то, что вы работали над этим часами, хотя на самом деле вы потратили около 15 минут, чтобы это произошло. ПОБЕДИТЕЛЬ.

Как подавать итальянские фрикадельки в мультиварке

Как я уже упоминал ранее, мы наслаждались этими фрикадельками в качестве сырных заменителей, поверх спагетти, холодными на обед с поджаренным хрустящим цельнозерновым хлебом и сами по себе с салатом на стороне, но я вижу оооочень много других применений для их тоже.Может быть, на пиццу? Или в сырной запеканке? Если у вас есть другие идеи, поделитесь ими. И под делением я имею в виду приготовить их и пригласить меня на ужин. Я принесу печенье.

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значок флага значок папки значок папкиинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокпечать значокквадратный значок

Описание

Восхитительно простые итальянские фрикадельки, приготовленные в мультиварке. Идеально подходят в качестве закуски, к пасте или на бутерброде с плавленым сыром.Также можно использовать морозильную камеру!


Масштаб 1x2x3x

Состав

  • ½ стакана молока
  • 4 яйца
  • 2 фунта говяжьего фарша
  • Нежирная итальянская колбаса 12 унций
  • 1 ¼ чашки итальянских панировочных сухарей
  • 1/4 стакана тертого сыра Пармезан
  • 2 чайные ложки соли
  • ½ чайной ложки перца
  • ¼ чайная ложка чесночного порошка
  • 2 банки (24 унции) соуса для пасты маринара (или приготовьте самостоятельно и используйте 6 чашек)

  1. В большой миске взбейте молоко и яйца до однородной массы.Добавьте говяжий фарш, итальянскую колбасу, панировочные сухари, сыр пармезан, соль, перец и чесночный порошок; перемешайте деревянной ложкой или перемешайте пальцами до однородного состояния.
  2. Нагрейте жаровню до максимума; поместите решетку духовки на расстоянии 4–5 дюймов от жаровни. Слегка смажьте 2 противня кулинарным спреем или маслом. Руками сформируйте из смеси (примерно 40) фрикадельки диаметром от 1 до 2 дюймов; выложить на подготовленные противни.
  3. Жарить фрикадельки 6–8 минут, перевернув наполовину, пока они не подрумянятся.Перелейте в мультиварку на 6 литров.
  4. Равномерно полейте тефтели соусом. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне от 4 до 5 часов в мультиварке, пока фрикадельки не приготовятся до внутренней температуры не менее 160 градусов F.
  5. Подавать на макаронных изделиях, на разрезанных булках с плавленым сыром для сэндвичей с фрикадельками, вместе с масляным картофельным пюре или отдельно в качестве закуски.
  6. ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ: Дайте фрикаделькам и соусу полностью остыть. Поместить в закрывающийся полиэтиленовый пакет и заморозить в один слой; или заморозить в контейнере Tupperware.Оттаять в холодильнике на ночь, затем нагреть вместе размороженную смесь (фрикадельки и соус) до полного прогрева.

Банкноты

  • По этому рецепту получается много фрикаделек, поэтому, если вы не планируете их замораживать, я предлагаю сократить вдвое рецепт.

Ключевые слова: фрикадельки из говядины в горшочках, фрикадельки, пригодные для замораживания, фрикадельки из говядины в мультиварке

.

Смотрите также


Содержание, карта.