Фрикасе из курицы в мультиварке


Фрикасе из курицы в мультиварке

Здравствуйте! Сегодня я предлагаю приготовить фрикасе из курицы в мультиварке. Это интересное блюдо относится к французской кухне. Оно представляет собой рагу, но приготовленное из мяса в сливочном соусе или по-другому его называют белый соус.

Для приготовления данного блюда понадобится куриная грудка или филе. Если такой части курицы нет, то можно срезать мясо с косточек. Бройлеры готовятся быстро, а вот для домашней курочки понадобится больше времени. Мясо необходимо нарезать на небольшие кусочки, оно будет сначала обжариваться. Можно курочку просто обжарить, чтобы она поменяла цвет, либо до золотистой корочки. В любом случае получается очень вкусное блюдо.

Для соуса понадобится пшеничная мука, конечно, при желании можно взять крахмал. Этот ингредиент сначала добавляется к мясу, а затем уже сливки. Жирность этого продукта может быть разной, сливочный вкус будет в любом случае.

Куриная грудка готовится быстро, поэтому после обжаривания достаточно активировать программу «Тушение» на 15 минут. Подавать фрикасе из куриного мяса нужно в горячем виде. Это мясное рагу из курицы отлично подходит к картошке, макаронам или крупам. Получается невероятно вкусное мясо в белом соусе. Оно очень нежное, а за счет специй довольно ароматное.

Ингредиенты:

  1. Куриная грудка – 1 шт.
  2. Сливки – 120 мл.
  3. Мука пшеничная – 1 ст.л.
  4. Растительное масло – 2 ст.л.
  5. Вода – 100 мл.
  6. Лимонный сок – 1 ст.л.
  7. Зеленый лук – по вкусу.
  8. Соль поваренная – по вкусу.
  9. Приправа – по вкусу.

Как приготовить фрикасе из курицы в мультиварке

Куриную грудку освободить кожи, промыть водой и обсушить. При помощи ножа порезать филе на средние кубики.

Активировать программу «Жарка», налить растительное масло. Высыпать в масло курочку, жарить 5 минут. Затем налить воду, выбрать программу «Тушение» на 30 минут.

Через 15 минут насыпать пшеничную муку, перемешать быстро лопаткой.

К мясу налить сливки, перемешать до однородности.

Насыпать соль, приправу и налить лимонный сок. Закрыть крышку, готовить до звукового сигнала. Перемешать мясные кусочки с соусом.

Фрикасе из курицы готово, посыпать мелко порезанным луком и подать к столу. Мягкое и ароматное получается мясо, в мультиварке соус не пригорает. Количество соуса зависит от добавляемой жидкости. Подавать это мясное блюдо можно с запеченной картошкой, получается вкусный обед или ужин. Приятного аппетита!

Фрикасе с курицей в медленноварке | Рецепт этого

Куриное фрикасе в медленном приготовлении . Один из моих любимых блюд французской кухни - фрикасе с курицей медленного приготовления, которую легко приготовить в мультиварке, она полна французского вкуса.

Мультиварка Chicken Fricassee

Slow Cooker Chicken Fricassee - это обновление моего рецепта фрикасе с курицей в одном горшочке, приготовленного на медленном огне, который я изначально опубликовано в 2016 году. Когда мы готовим фрикасе из курицы на медленном огне, большую часть мультиварки мы решили переделать для наших поклонников мультиварки.

Моя версия традиционной фрикасе с курицей в мультиварке вдохновлено любимым рестораном здесь в Португалии.

Он носит название Plazza Caffe и расположен в городе, всего в 10 минутах езды. У них есть сделка на обед, где вы получаете хлеб / оливки, основное блюдо, десерт и напиток.

Он стоит всего 7 евро / 8 долларов каждый, и мы всегда чувствуем себя сытыми и гадаем, когда же мы получим оставшуюся часть счета!

По этому поводу В конце 2015 года они ели фрикасе из курицы в качестве еды дня.Подается с картофель, рис и салат - это была большая порция, и мы все были в раю еды.

Впрочем, первое, что я сказал Доминику (ну, когда тишина закончилась, потому что мы были слишком заняты куриным фрикасе), было то, что мне не терпится приготовить это дома в мультиварке.

Прошли месяцы, и вот мы, наконец, набираем рецепт куриных фрикаделек в мультиварке после того, как годами готовили его в нашей мультиварке или в Instant Pot.

Курица Fricassee в мультиварке

Chicken Fricassee в мультиварке начинается с правильно нарезать курицу.Вы видите, когда покупаете куриное фрикасе мясо все о том, что каждый кусок курицы является косточкой в ​​курице.

Лучше всего купить его с уже нарезанным куриным фрикасе, как на картинке выше, или попросить мясника нарезать его за вас. Или вы можете следовать руководству Доминика о том, как нарезать курицу.

А вот чтобы приготовить курицу фрикасе:

  • Нарежьте ее прямо посередине так, чтобы у вас было 2 половинки
  • Нарежьте грудку пополам
  • Нарежьте ножку на бедро и голень
  • У вас будет 8 кусочков курицы

В европейских странах, таких как Испания, Франция и Португалия, это нормально для курицы, которую подают вот так.Нам нравятся нарезки из куриного фрикасе потому что курица станет намного вкуснее.

Курица, которую мы используем, я купила в любимом супермаркете. моего в Испании и обратно в Португалию. К сожалению, у них была только одна упаковка осталось куриного фрикасе!

Приготовление фрикасе из курицы в мультиварке

Искусство приготовления фрикасе из курицы в мультиварке - это чтобы подготовить все сначала, тогда это быстрый и легкий ужин в мультиварке.

Я начинаю с подготовки свежих овощей:

  • Очистка и нарезка моркови кубиками
  • Очистка и нарезка сладкого картофеля
  • Очистка зубчиков чеснока
  • Очистка и нарезка лука кубиками
  • Тонкие нарезки и очистка сельдерея

После того, как вы это сделали и загрузили эти овощи в мультиварку, тяжелая работа для вашего куриного фрикасе в мультиварке - все кончено.

Ваша следующая задача - добавить ваши любимые французские ароматизаторы, бросьте кусочки куриного фрикасе сверху, и готово DONE .

Мои любимые французские приправы включают чеснок, тимьян, букет гарни, белое вино и сливки.

Разве не удивительно, насколько вкусна французская еда? из-за чеснока, вина и сливок?

Как только мультиварка закончила готовить вашу мультиварку куриный фрикасе, вам просто нужно сделать соус гуще.

Мой любимый способ сделать это - использовать ручной блендер, смешайте немного тушеного мяса, чтобы получился кремообразный бульон.Конечно, также можно добавить дополнительные сливки!

Если разбить шаги, это довольно просто. Я люблю подумайте о приготовлении фрикасе из курицы в мультиварке как:

  • Подготовка овощей
  • Добавление французских вкусов (чеснок / вино и сливки для кого угодно?)
  • Вывалить курицу сверху

Как долго это Принять, чтобы приготовить фрикасе с курицей в мультиварке?

Самые традиционные запеканки и тушеные блюда в мультиварке занимают 4 часов на высоком или 7 часов на низком.Потому что вы не хотите, чтобы курица упала кость и чтобы не высохнуть, рекомендую немного уменьшить.

Хорошая рекомендация для куриного фрикасе, приготовленной в мультиварке, - 3,5 часа на высокой скорости или 6 часов на минимальной.

БОЛЬШЕ Мультиварка Рагу и запеканки

Я люблю тушеные блюда и запеканки в мультиварке. Любой сезон I я загружаю свою мультиварку моими любимыми тушеными блюдами и запеканками.

Вот еще несколько удобных блюд из мультиварки, которые можно добавить к Ваша коллекция дел:

Куриное фрикассе в медленноварке

Куриное фрикасе в медленном приготовлении.Один из моих любимых блюд французской кухни - фрикасе с курицей медленного приготовления, которую легко приготовить в мультиварке, она полна французского вкуса.

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 3 часа 30 минут

Общее время 3 часа 50 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: Мультиварка

Порций: 4

Калорий: 588 ккал

    Очистите
  • сельдерей 9000.

  • Очистите и нарежьте кубиками лук, сладкий картофель и морковь. Сельдерей нарезать кубиками. Очистите зубчики чеснока.

  • Выложите чеснок, сельдерей, лук и морковь в мультиварку.

  • Налейте белое вино, сливки и приправы.

  • Приправить фрикасе из курицы солью и перцем и выложить сверху.

  • Закройте мультиварку крышкой и готовьте при высокой температуре 3,5 часа.

  • Когда курица будет приготовлена, достаньте ее и отложите в сторону.

  • С помощью блендера смешайте около 20% содержимого медленноварки, хорошо перемешайте и добавьте остальные ингредиенты после приготовления.Размешайте как следует.

  • Подавать с курицей в соусе с теплым хрустящим хлебом.

Вы можете нарезать курицу или купить предварительно нарезанное куриное фрикасе. Вес будет варьироваться в зависимости от размера вашей курицы. Если следовать моему рецепту, время подойдет для курицы весом от 750 г до 2 кг. Можно использовать любой крем. Когда я готовлю, мне больше всего нравятся сливки или кокосовый крем. Вы также можете использовать йогурт, например, любимый французами Fromage Frais. Несмотря на то, что зубчики чеснока целые, после приготовления чеснок становится слабым.Мы использовали один большой батат. Вы можете обменять это на пастернак, мускатную тыкву, белый картофель и т. Д.

Калорий: 588 ккал | Углеводы: 24 г | Белок: 39 г | Жиры: 34 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 158 мг | Натрий: 224 мг | Калий: 935 мг | Клетчатка: 7 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 15919 МЕ | Витамин C: 17 мг | Кальций: 238 мг | Железо: 9 мг

Обратите внимание: значения пищевой ценности являются нашей наилучшей оценкой, основанной на программном обеспечении, которое мы используем в Recipe This, и предназначены для справки. Если вы полагаетесь на них в своем рационе, воспользуйтесь предпочитаемым калькулятором питания.Если это не так, а вы используете Pinterest, подпишитесь на нас в @RecipeThisBlog, чтобы увидеть более вкусные рецепты. © RecipeThis.com. ВСЕ материалы, включая фотографии, защищены авторским правом. Обмен нашими рецептами приветствуется и приветствуется с помощью кнопок социальных сетей. Копирование и / или вставка полных рецептов в любой канал социальных сетей или на свой веб-сайт строго запрещено.

Не могу сейчас? Тогда прикрепите его на потом!

Присоединяйтесь к Сообщество RecipeThis.com:

Группа в Facebook | Pinterest | Twitter | You Tube

Plus, не забудьте подписаться ниже, чтобы подписаться на нашу рассылку по электронной почте с обновлениями наших последних рецептов, последних бесплатных подарков, наших кулинарных историй и многого другого:

.

Куриное фрикасе |

Указания

1 Положите куриные бедра и муку в чистый пластиковый пакет для заморозки и плотно закрепите (оставив воздух в пакете) и встряхните, чтобы кусочки курицы были покрыты мукой.

2

3 Поджарить посыпанную мукой курицу на сливочном масле, пока она не станет герметичной и слегка подрумянится. Я делал это в своей мультиварке, или вы можете сделать это на плите. Переложите запечатанную курицу в мультиварку.

4

5 Добавьте лук, грибы, чеснок, тимьян, эстрагон, S&P в мультиварку.

6 Смешайте бульон и вино и залейте.

7 Накройте крышкой и готовьте на медленном огне примерно 4-5 часов.

8

9 Перед подачей на стол вынуть курицу шумовкой и отложить в сторону.

10 Смешайте кукурузный крахмал с 2 чайными ложками воды до образования однородной жидкости.

11Вернитесь в мультиварку на плиту (или переложите соус в кастрюлю на плите) и добавьте сливки.

12 Добавьте смесь кукурузного крахмала и перемешивайте на огне примерно 5 минут до получения густой консистенции соуса.

13

14 Подавать курицу с соусом.

15

16 Подавать на коричневом рисе или на сливочном картофельном пюре с овощами на пару.

Представлено Полин Кристи

.

Рецепты курицы в медленноварке | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Итальянский рецепт курицы в медленноварке

Этот рецепт итальянской курицы в медленноварке невероятно вкусен! Сделано из простых ингредиентов и обладает удивительным ароматом. Этот рецепт приготовления курицы в медленном огне на одну порцию включает нежную, сочную курицу с ароматным соусом. Замечательно подается с макаронами, рисом или картофелем.

Даже если вы, возможно, готовите только для себя, вы все равно можете использовать мультиварку или мультиварку. Этот замечательный итальянский рецепт курицы в мультиварке - один из моих любимых рецептов курицы в мультиварке, и его так легко приготовить в моей компактной мультиварке.

Маленькие мультиварки идеально подходят для тех, кто готовит на одного. Как и в вашей мультиварке среднего размера (или мультиварке), утром все ингредиенты помещаются внутрь подставки, а через несколько часов ваша еда готова, и ваша кухня наполнится чудесным ароматом.

Получайте еженедельную рассылку Cooking for One

Чтобы узнать о популярных рецептах мультиварки и мультиварки, НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ.

Что касается этого рецепта курицы, я знаю, что он вам понравится.Он адаптирован по рецепту Crockpot, который я готовил все время, когда все пятеро моих детей жили дома. Вкус восхитительный, а курица такая нежная и сочная.

Состав

См. Рамку рецепта ниже, где указаны количества ингредиентов и полные инструкции по рецепту.

  • куриные бедра или грудка без костей и кожи
  • оливковое масло
  • бальзамический уксус
  • кошерная соль
  • черный перец
  • соус Маринара или томатный соус
  • сушеный базилик
  • сушеный орегано
  • чесночный порошок

Посмотреть способы использовать оставшиеся ингредиенты, указанные ниже.

СВЯЗАННЫЙ: Как приготовить небольшие блюда в большой мультиварке

Как приготовить курицу по-итальянски

Шаг 1

Начните с того, что положите два куриных бедра без костей и кожи на дно мультиварки. Вы также можете использовать куриные грудки без костей и кожи, если хотите.

Профессиональный совет: я покупаю большие пакеты замороженных куриных бедер без костей и кожи в своем продуктовом магазине и беру необходимое количество, когда я буду готов приготовить куриный обед.Это избавляет меня от частых побегов в магазин, а курица всегда рядом, когда мне это нужно.

Только не забудьте разморозить курицу перед тем, как положить ее в мультиварку - вы можете сделать это, вынув несколько кусочков накануне вечером и дав курице оттаять в холодильнике или микроволновке на пару кусочков, прежде чем положить их в мультиварку. .

Шаг 2

Взбейте вместе немного оливкового масла и бальзамического уксуса и полейте им курицу.

Затем добавьте немного соли и перца, соус Маринара, чесночный порошок, сушеный базилик и сушеный орегано.

Шаг 3

Дайте курице вариться на медленном огне в течение 7 часов или на высокой температуре в течение 4 часов.

Подавать с макаронами или жареным картофелем и наслаждаться!

СВЯЗАННЫЙ: 20 рецептов завтрака на одну порцию, до которых стоит просыпаться

Способы использования остатков ингредиентов

Если у вас остались какие-либо ингредиенты, оставшиеся от этого итальянского рецепта курицы, вы можете рассмотреть возможность их использования в любом из этих рецептов на одну порцию или небольших партий:

Другие рецепты с курицей в горшочках

Что подавать с итальянской курицей

Для этого итальянского рецепта курицы в медленноварке для одного я использую 1.Мультиварка на 5 литров, для достижения наилучших результатов используйте мультиварку или мультиварку аналогичного размера.

Если вам нужна дополнительная информация о блюдах для приготовления и выпечки, которые я использую в наших «рецептах для одного», посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов.

Примеры посуды, используемой в One Dish Kitchen, можно найти на странице нашего магазина.

Итальянская курица в медленноварке на одного человека

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 7 часов

Общее время: 7 часов 10 минут

Курс: Основное

Кухня: Основное блюдо

Ключевые слова: курица, мультиварка, мультиварка

Порций: 1 человек

калорий: 566 ккал

  • Обрызгайте внутреннюю часть мультиварки масляным спреем, чтобы предотвратить прилипание.
  • Положите куриные бедра на дно мультиварки.

  • В небольшой миске взбейте вместе оливковое масло и уксус и полейте куриные бедра.

  • Сверху посолить и поперчить.

  • Полить куриные бедра соусом Маринара или томатным соусом.

  • Посыпьте специями.

  • Готовьте на медленном огне в течение 7 часов или на высокой в ​​течение 4. Подавайте с макаронами, картофелем или рисом.

Порция: 1 порция | Калории: 566 ккал | Углеводы: 13 г | Белки: 43 г | Жиры: 37 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 194 мг | Натрий: 1761 мг | Калий: 1311 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 13 г | Витамин А: 1061 МЕ | Витамин C: 17 мг | Кальций: 50 мг | Железо: 4 мг

Представленная информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

.

Смотрите также


Содержание, карта.