Здравствуйте! Сегодня я предлагаю приготовить фрикасе из курицы в мультиварке. Это интересное блюдо относится к французской кухне. Оно представляет собой рагу, но приготовленное из мяса в сливочном соусе или по-другому его называют белый соус.
Для приготовления данного блюда понадобится куриная грудка или филе. Если такой части курицы нет, то можно срезать мясо с косточек. Бройлеры готовятся быстро, а вот для домашней курочки понадобится больше времени. Мясо необходимо нарезать на небольшие кусочки, оно будет сначала обжариваться. Можно курочку просто обжарить, чтобы она поменяла цвет, либо до золотистой корочки. В любом случае получается очень вкусное блюдо.
Для соуса понадобится пшеничная мука, конечно, при желании можно взять крахмал. Этот ингредиент сначала добавляется к мясу, а затем уже сливки. Жирность этого продукта может быть разной, сливочный вкус будет в любом случае.
Куриная грудка готовится быстро, поэтому после обжаривания достаточно активировать программу «Тушение» на 15 минут. Подавать фрикасе из куриного мяса нужно в горячем виде. Это мясное рагу из курицы отлично подходит к картошке, макаронам или крупам. Получается невероятно вкусное мясо в белом соусе. Оно очень нежное, а за счет специй довольно ароматное.
Куриную грудку освободить кожи, промыть водой и обсушить. При помощи ножа порезать филе на средние кубики.
Активировать программу «Жарка», налить растительное масло. Высыпать в масло курочку, жарить 5 минут. Затем налить воду, выбрать программу «Тушение» на 30 минут.
Через 15 минут насыпать пшеничную муку, перемешать быстро лопаткой.
К мясу налить сливки, перемешать до однородности.
Насыпать соль, приправу и налить лимонный сок. Закрыть крышку, готовить до звукового сигнала. Перемешать мясные кусочки с соусом.
Фрикасе из курицы готово, посыпать мелко порезанным луком и подать к столу. Мягкое и ароматное получается мясо, в мультиварке соус не пригорает. Количество соуса зависит от добавляемой жидкости. Подавать это мясное блюдо можно с запеченной картошкой, получается вкусный обед или ужин. Приятного аппетита!
Куриное фрикасе в медленном приготовлении . Один из моих любимых блюд французской кухни - фрикасе из курицы медленного приготовления, которую легко приготовить в мультиварке, она полна французского вкуса.
Slow Cooker Chicken Fricassee - это обновление моего рецепта фрикасе с курицей в одном горшочке, приготовленного на медленном огне, который я изначально опубликовано в 2016 году. Когда мы готовим фрикасе из курицы на медленном огне, большую часть мультиварки мы решили переделать для наших поклонников мультиварки.
Моя версия традиционной фрикасе с курицей в мультиварке навеяно любимым рестораном здесь в Португалии.
Он носит название Plazza Caffe и расположен в городе, всего в 10 минутах езды. У них есть сделка на обед, где вы получаете хлеб / оливки, основное блюдо, десерт и напиток.
Он стоит всего 7 евро / 8 долларов каждый, и мы всегда чувствуем себя сытыми и гадаем, когда же мы получим оставшуюся часть счета!
По этому поводу В конце 2015 года они ели фрикасе из курицы в качестве еды дня.Подается с картофель, рис и салат - это была большая порция, и мы все были в раю еды.
Впрочем, первое, что я сказал Доминику (ну, когда тишина закончилась, потому что мы были слишком заняты, наслаждаясь фрикасе с курицей), мне не терпелось приготовить это дома в мультиварке.
Прошли месяцы, и вот мы, наконец, набираем рецепт куриных фрикаделек в мультиварке после того, как годами готовили его в нашей мультиварке или в Instant Pot.
Куриное фрикасе в мультиварке начинается с правильно нарезать курицу.Вы видите, когда покупаете куриное фрикасе мясо все о том, что каждый кусок курицы является косточкой в курице.
Лучше всего купить его с уже нарезанным куриным фрикасе, как на картинке выше, или попросить мясника нарезать его за вас. Или вы можете следовать руководству Доминика о том, как нарезать курицу.
А вот чтобы приготовить курицу фрикасе:
В европейских странах, таких как Испания, Франция и Португалия, это нормально для курицы, которую подают вот так.Нам нравятся нарезки из куриного фрикасе потому что курица станет намного вкуснее.
Курица, которую мы используем, я купила в любимом супермаркете. моего в Испании и обратно в Португалию. К сожалению, у них была только одна упаковка осталось куриного фрикасе!
Искусство приготовления фрикасе из курицы в мультиварке - это чтобы сделать всю подготовку, тогда это будет быстрый и легкий ужин в мультиварке.
Я начинаю с подготовки свежих овощей:
После того, как вы это сделали и загрузили эти овощи в мультиварку, тяжелая работа для вашего куриного фрикасе в мультиварке - все кончено.
Ваша следующая задача - добавить ваши любимые французские ароматизаторы, положите кусочки куриного фрикасе сверху, и готово DONE .
Мои любимые французские приправы включают чеснок, тимьян, букет гарни, белое вино и сливки.
Разве не удивительно, насколько вкусна французская еда? из-за чеснока, вина и сливок?
Как только мультиварка закончила готовить вашу мультиварку куриный фрикасе, вам просто нужно сделать соус гуще.
Мой любимый способ сделать это - использовать ручной блендер, смешайте немного тушеного мяса, чтобы получился кремообразный бульон.Конечно, также можно добавить дополнительные сливки!
Если разбить шаги, это довольно просто. Мне нравится подумайте о приготовлении фрикасе из курицы в мультиварке как:
Самые традиционные запеканки и тушеные блюда в мультиварке занимают 4 часов на высоком или 7 часов на низком.Потому что вы не хотите, чтобы курица упала кость и чтобы не высохнуть, рекомендую немного уменьшить.
Хорошая рекомендация для куриных фрикаделек, приготовленных в мультиварке, - 3,5 часа при высокой температуре или 6 часов при низкой температуре.
Я люблю тушеные блюда и запеканки в мультиварке. Любой сезон I я загружаю свою мультиварку моими любимыми тушеными блюдами и запеканками.
Вот еще несколько удобных блюд из мультиварки, которые можно добавить к Ваша коллекция дел:
Куриное фрикасе в медленном приготовлении.Один из моих любимых блюд французской кухни - фрикасе из курицы медленного приготовления, которую легко приготовить в мультиварке, она полна французского вкуса.
Время приготовления 20 минут
Время приготовления 3 часа 30 минут
Общее время 3 часа 50 минут
Курс: Основное блюдо
Кухня: Мультиварка
Порций: 4
Калорий: 588 ккал
Очистите и нарежьте кубиками лук, сладкий картофель и морковь. Сельдерей нарезать кубиками. Очистите зубчики чеснока.
Выложите чеснок, сельдерей, лук и морковь в мультиварку.
Налейте белое вино, сливки и приправы.
Приправить фрикасе из курицы солью и перцем и выложить сверху.
Закройте мультиварку крышкой и готовьте при высокой температуре 3,5 часа.
Когда курица будет приготовлена, достаньте ее и отложите в сторону.
С помощью блендера смешайте около 20% содержимого медленноварки, хорошо перемешайте и добавьте остальные ингредиенты после приготовления.Размешайте как следует.
Подавать с курицей в соусе с теплым хрустящим хлебом.
Калорий: 588 ккал | Углеводы: 24 г | Белок: 39 г | Жиры: 34 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 158 мг | Натрий: 224 мг | Калий: 935 мг | Клетчатка: 7 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 15919 МЕ | Витамин C: 17 мг | Кальций: 238 мг | Железо: 9 мг
Обратите внимание: значения пищевой ценности являются нашей наилучшей оценкой, основанной на программном обеспечении, которое мы используем в Recipe This, и предназначены для справки. Если вы полагаетесь на них в своем рационе, воспользуйтесь предпочитаемым калькулятором питания.Если это не так, а вы используете Pinterest, подпишитесь на нас в @RecipeThisBlog, чтобы увидеть более вкусные рецепты. © RecipeThis.com. ВСЕ материалы, включая фотографии, защищены авторскими правами. Обмен нашими рецептами приветствуется и приветствуется с помощью кнопок социальных сетей. Копирование и / или вставка полных рецептов в любой канал социальных сетей или на свой веб-сайт строго запрещено.Группа в Facebook | Pinterest | Twitter | You Tube
Plus, не забудьте подписаться ниже, чтобы подписаться на нашу рассылку по электронной почте с обновлениями наших последних рецептов, последних бесплатных подарков, наших кулинарных историй и многого другого:
.1 Положите куриные бедра и муку в чистый пластиковый пакет для заморозки и плотно закрепите (оставив воздух в пакете) и встряхните, чтобы кусочки курицы были покрыты мукой.
2
3 Поджарить посыпанную мукой курицу на сливочном масле, пока она не станет герметичной и не подрумянится. Я делал это в своей мультиварке, или вы можете сделать это на плите. Переложите запечатанную курицу в мультиварку.
4
5 Добавьте лук, грибы, чеснок, тимьян, эстрагон, S&P в мультиварку.
6 Смешайте бульон и вино и залейте.
7 Накройте крышкой и готовьте на медленном огне примерно 4-5 часов.
8
9 Перед подачей на стол вынуть курицу шумовкой и отложить в сторону.
10 Смешайте кукурузный крахмал с 2 чайными ложками воды до образования однородной жидкости.
11 Верните медленноварку на конфорку (или переложите соус в кастрюлю на плите) и добавьте сливки.
12 Добавьте смесь кукурузного крахмала и перемешивайте на огне примерно 5 минут до получения густой консистенции соуса.
13
14 Подавать курицу с соусом.
15
16 Подавать на коричневом рисе или на сливочном картофельном пюре с овощами на пару.
Представлено Полин Кристи
.Рис в мультиварке - это мой секрет приготовить обед на столе без лишних хлопот. Приготовление риса в мультиварке означает, что половина обеда будет готова без каких-либо усилий! Сэкономьте время на плите, приготовив идеальный рис в мультиварке или мультиварке.
Как вы относитесь к рису в целом?
Или вы считаете, что все зерна - дьявол, и этого следует избегать?
Я горжусь тем, что недавно переехал в лагерь «Большинство злаков - дьявол» (из лагеря «все зерна - дьявол»), а моим соседом по койке в лагере MGATD был белый рис.
Я верю в то, что цельнозерновые продукты предпочтительнее их «белых» аналогов ради питательных свойств, но только до определенной степени.
Белый рис может иметь более высокий гликемический индекс (что означает, что он заставляет ваш уровень сахара в крови повышаться и падать быстрее), но он также намного легче переваривается - как зерна - чем коричневый рис (который, для меня, все еще остается довольно тяжело для желудка), и я люблю (ЛЮБЛЮ) суши. Итак, хотя я все еще придерживаюсь довольно низкоуглеводной, благоприятной для палео диеты *, когда мне нужно большое количество углеводов (без глютена), я люблю белый рис.
* На самом деле, многие палео-силы, которые были в последние год или два, приняли белый рис, так что я здесь не один.
Единственная проблема - с любым рисом (кроме шума в нем мышьяка, который в белом рисе намного меньше, чем в коричневом, и еще ниже, если вы покупаете рис, выращенный в Азии, а не в США. беспокоитесь о мышьяке в рисе, но я понимаю, что некоторые из вас могут быть.) - это время, необходимое для приготовления.
У меня из детства сохранилось странное воспоминание о том, как мои родители готовили рис медленно, на медленном огне, очень осторожно, почти постоянно помешивая.Когда я готовлю рис на плите, я обычно не проявляю такого терпения и получаю неравномерно приготовленную, возможно, слегка подгоревшую партию, но я ни в чем не признаюсь.
Это подводит меня к еще одному любовному письму к моей мультиварке.
А если вы готовите рис в мультиварке, он не горит и не готовится неравномерно, как на плите. Я уверен, что есть какое-то очень рациональное объяснение распределения тепла или чего-то в этом роде, но все, что меня волнует, это то, что я могу приготовить большую партию риса почти без усилий.
Кроме того, использование мультиварки избавит вас от необходимости покупать и хранить рисоварку. У меня небольшая городская кухня с ограниченным пространством для хранения вещей, поэтому я стараюсь использовать как можно меньше гаджетов!
Это требует немного усилий, но оно того стоит! Тщательно промывая рис перед приготовлением, вы удаляете излишки крахмала, позволяя рису превратиться в нежные пушистые зерна.Если вы пропустите ополаскивание, из-за того, что излишки крахмала, прилипшие к зернам, заставят ваш рис слипаться в один большой комок, создавая конечный продукт, который больше напоминает рисовый пудинг, чем пушистую основу или гарнир, которые вы хотели.
Так что потратьте несколько лишних минут, чтобы промыть рис перед тем, как бросить его в мультиварку с водой, уйти и вернуться к партии идеального риса.
Этот метод работает и с диким или коричневым рисом.Добавьте 2 стакана воды и щепотку соли на каждый стакан (промытого) дикого или коричневого риса. Я также люблю добавлять 1 столовую ложку сливочного масла или топленого масла на чашку риса, что дает более богатый вкус и помогает предотвратить прилипание риса к миске медленноварки во время приготовления. Готовьте на медленном огне 2,5 - 3 часа, пока вода не впитается, а зерна не лопнут и не станут мягкими. Взбить вилкой и подавать. Если рис еще не готов после 2,5–3 часов приготовления, добавьте еще 1/2 стакана воды, перемешайте и
. Если вы плохо переносите коричневый рис, вы можете попробовать пророщенный коричневый рис.На этапе проращивания происходит разрушение внешней оболочки, в результате чего получается зерно, которое легче усваивается, а некоторые питательные вещества внутри становятся более биодоступными (для вашего организма легче получить доступ и использовать).
Я использую проросший коричневый рис, а я - дикий рис.
И, наконец, несколько читателей спросили, какой размер и модель мультиварки я использовал для этого, потому что это влияет на время приготовления. Я использую эту 4-литровую модель.
Есть много способов использовать рис в медленном огне на кухне, но вот несколько советов:
Для чего вы будете его использовать?
PS: Узнайте больше рецептов мультиварки здесь!
Урожай: 2 чашки
Время приготовления: 1 минута
Время приготовления: 2 часа
Общее время: 2 часа 1 минута
Рис в горшочках - мой секрет приготовления ужина стол с минимальной суетой.Приготовление риса в мультиварке означает, что половина обеда будет готова без каких-либо усилий! Сэкономьте время на плите, приготовив идеальный рис в мультиварке или мультиварке.
Я как партнер Amazon и участник других партнерских программ зарабатываю на соответствующих покупках.
Пожалуйста, оставьте мне комментарий ниже или поделитесь фотографией в Instagram и дайте мне знать, что вы думаете!