Фриттата в мультиварке


классический, с овощами как приготовить в мультиварке

Фриттата — итальянская разновидность омлета. Ее готовят с использованием различных ингредиентов: овощей, сыра, зелени. Также добавляют колбасные изделия, мясо, птицу. Жители Неаполя любят подавать на завтрак сытное блюдо с макаронами.

Как появилось блюдо

Появилось блюдо в бедных крестьянских семьях. В омлет для сытности стали добавлять зелень и овощи, которые были в доме. Со временем рецепт усовершенствовали.

Мастерское сочетание ингредиентов превратило обычный завтрак в деликатес, который приобрел популярность во многих странах мира.

Особенности приготовления

Главное условие — нельзя брать сочные овощи. Из томатов удаляют семена и весь сок. В блюдо добавляют только мякоть.

Если отдельно взбить белки и желтки, то завтрак получится воздушнее. В омлетную массу для сочности иногда добавляют молоко или сливки.

Варианты запекания по классическому рецепту

В крестьянское блюдо по классическому рецепту добавляют лук и сыр пармезан. Готовят в мультиварке, на сковороде или запекают в духовой печи.

Процесс приготовления на сковороде

Прагматичная крестьянская кухня пускает в ход продукты, оставшиеся в холодильнике. Классическая фриттата получается сытной и калорийной.

Обратите внимание! Жарить омлет нужно на минимальном огне.

Потребуется:

  • сливки — 120 мл;
  • перец;
  • яйца куриные — 4 шт.;
  • соль;
  • сырокопченая колбаса — 40 г;
  • сыр — 90 г;
  • оливковое масло — 40 мл;
  • томаты черри — 7 шт.;
  • базилик — 5 г;
  • лук репчатый — 80 г.

Пошаговый процесс

  1. Энергично взбейте венчиком яйца. Налейте молоко, которое должно быть комнатной температуры.
  2. Натрите кусок сыра. Половину отправьте в яичную смесь. Добавьте специи.
  3. Размешайте. Масса должна стать однородной.
  4. Прокалите сковороду. Налейте масло. Обжарьте лук, нарезанный тонкими полукольцами.
  5. Залейте жидкую смесь. Равномерно распределите по дну.
  6. Выложите колбасу и томаты, нарезанные кружочками.
  7. Готовьте на минимальном огне. Крышкой накрывать нельзя.
  8. Как только верхний слой схватится, посыпьте оставшимся тертым сыром. Украсьте листьями базилика. Подавайте блюдо горячим.

В духовой печи

Белковый омлет менее калорийный. Включают его в меню ПП и диетического питания. Для приготовления идеально подходит духовка.

Потребуется:

  • белки — 6 шт.;
  • сыр фета — 130 г;
  • обезжиренное молоко — 40 мл;
  • шпинат — 3 кружки;
  • оливки без косточек — 30 г;
  • розмарин — 2 г;
  • соль;
  • сушеный базилик — 3 г;
  • перец черный;
  • вяленые помидоры — 100 г.

Пошаговый процесс

  1. Яйца подсолите. Влейте молоко. Взбейте миксером.
  2. В сковороду со съемной ручкой поместите измельченные томаты, порубленный шпинат, нарезанные кольцами оливки.
  3. Обжаривайте — 5 минут.
  4. Посыпьте розмарином и базиликом.
  5. Огонь установите на средний режим. Залейте яичную смесь. Накройте крышкой. Прогревайте — 5 минут. Яйца должны схватиться.
  6. Равномерно посыпьте натертым сыром.
  7. Переставьте в духовой шкаф. Температура — 180 °С. Время — 15 минут.

Как готовить в мультиварке

Фриттата рецепт отличается простотой и легкостью приготовления. Чаще всего в Италии ее готовят на сковороде, но для этой цели подходит и мультиварка.

Потребуется:

  • яйца — 5 шт.;
  • соль;
  • молоко — 0,5 мультистакана;
  • чеснок — 1 зубок;
  • ветчина — 130 г;
  • зелень — 20 г;
  • сладкий перец — 250 г;
  • твердый сыр — 80 г;
  • томаты — 160 г.

Пошаговый процесс

  1. Перемешайте венчиком яйца с молоком. Посолите. Взбейте до однородности.
  2. Натрите сыр. Отправьте к жидкой смеси.
  3. Некрупно нашинкуйте промытую зелень. Отправьте в яичную массу.
  4. Измельчите чесночный зубок. Пересыпьте в чашу. Влейте немного масла.
  5. Включите программу «Жарка». Готовьте, пока чаша не прогреется. Достаньте чеснок.
  6. Нарежьте ветчину на кубики, а перец — на квадратики.
  7. Залейте яичную массу в чашу. Таймер поставьте — на 5 минут.
  8. Нарежьте на тонкие пластинки томаты.
  9. На омлет поместите ветчину, перец и помидоры. Накройте крышкой.
  10. Переключите режим на «Выпечка». Таймер — 30 минут.
  11. Откройте крышку. Не доставайте итальянский омлет — 5 минут.

Наполнение итальянского завтрака

Ежегодно появляются новые варианты приготовления фриттаты. Единственный компонент, который не меняется — яичная смесь. Зато начинку используют разнообразную. Самые популярные дополнительные ингредиенты итальянского омлета:

  • сыр — используют сулугуни, пармезан, чеддер, моцарелла;
  • оливки;
  • зелень — подходит укроп, базилик, петрушка, тимьян, кинза;
  • мясо;
  • бобовые — добавляют фасоль любого цвета и горошек;
  • колбасные изделия;
  • овощи — кабачок, лук, томаты, брокколи, картофель.

Любой вариант получается воздушным, вкусным и аппетитным. Благодаря минимальной термической обработке, все ингредиенты сохраняют полезные качества.

Овощная начинка

Приготовить вкусный завтрак можно с овощами. Начинка с помидорами получается сочной и нежной. Это самый простой вариант, который по достоинству оценит вся семья. Frittata с овощами и сыром — ароматное блюдо, которое можно включать в диетическое питание.

Потребуется:

  • яйца — 2 шт.;
  • черный перец;
  • картофель — 350 г;
  • соль;
  • итальянские травы — 5 г;
  • томаты — 180 г;
  • кинза — 10 г;
  • лук — 130 г;
  • зеленый лук — 10 г;
  • растительное масло — 60 мл;
  • сыр — 80 г.

Пошаговый процесс

  1. Очищенный картофель нарежьте тонкими пластинами.
  2. Отправьте в прогретую сковороду. Поджарьте в масле. Поперчите и посолите.
  3. Переверните на другую сторону.
  4. Нарежьте тонкой соломкой луковицу, томаты — ломтиками.
  5. Отправьте к картошке. Потомите до мягкости лука под закрытой крышкой. Режим конфорки должен быть минимальным.
  6. Укройте помидорами. Посолите. Посыпьте итальянскими травами. Жарьте — 3 минуты.
  7. Яйца перемешайте вилкой с перцем и солью. Залейте подготовленные овощи.
  8. Посыпьте нашинкованной зеленью и натертым сыром. Накройте крышкой. Потомите — 5 минут.

Куриная фриттата

Омлет по-итальянски особенно получается вкусным с копченой куриной грудкой. Овощная фриттата с нежным мясом получается сытной, ароматной и надолго утоляет чувство голода. Порционная подача в кокотницах произведет впечатление и поможет украсить праздничный стол.

Потребуется:

  • яйца — 4 шт.;
  • соль — 5 г;
  • черный перец — 5 г;
  • копченая куриная грудка — 160 г;
  • красный молотый перец — 5 г;
  • черри — 10 шт.;
  • лук-порей — 1 стебель;
  • оливковое масло — 40 мл;
  • чеснок — 2 зубка;
  • сливочное масло — 50 г;
  • сыр пармезан — 90 г.

Пошаговый процесс

  1. Нарежьте мелкими кубиками курицу.
  2. Промытые томаты разрежьте вдоль на две части.
  3. Зеленую часть лука-порея нарежьте тонкими полукольцами.
  4. Неочищенные чесночные зубки раздавите плоской частью ножа.
  5. Прогрейте в сковороде оливковое масло. Выложите чеснок.
  6. Добавьте сливочное масло. Жарьте до мягкости лука.
  7. Чесночные зубки уберите.
  8. Натрите на средней терке сыр.
  9. Яйца перемешайте вилкой. Поперчите. Посолите. Насыпьте половину сыра. Размешайте.
  10. В порционные кокотницы поместите курицу, жареный лук, помидоры. Сверху залейте жидкую смесь.
  11. Отправьте в духовую печь. Время — 12 минут.
  12. Посыпьте оставшимся сыром, затем паприкой. Подавайте порционно, украсив зеленью.

Яйца используйте комнатной температуры, чтобы омлет получился пышным.

С творожным сыром

С творогом омлет получается необычным и питательным.

Потребуется:

  • картофель — 450 г;
  • растительное масло;
  • свежий шпинат — 80 г;
  • соль;
  • яйца — 6 шт.;
  • тертый пармезан — 80 г;
  • творожный сыр — 170 г.

Пошаговый процесс

  1. Нарежьте произвольно картофель на некрупные части.
  2. Отправьте в сковороду с маслом. Обжарьте практически до готовности. Если доведете до мягкого состояния, то омлет не будет держать форму. Посолите.
  3. Засыпьте порубленный шпинат. Выключите конфорку.
  4. Яйца взбейте венчиком. Добавьте измельченный творожный сыр. Размешайте.
  5. Жаропрочную емкость промажьте маслом. Выложите картофель со шпинатом. Залейте жидкой массой.
  6. Отправьте в горячую духовку. Температура — 180 °С. Время — 17 минут.
  7. Посыпьте натертым пармезаном. Запекайте — 10 минут.

Грушевая

Готовят фриттату не только по традиционному рецепту. Мексиканский вариант с фруктами получается ярким и питательным. Подавать его принято к вечернему чаю.

Потребуется:

  • сахар — 80 г;
  • яйца — 5 шт.;
  • корица;
  • сливочное масло — 40 г;
  • рикотта — 250 г;
  • груши — 230 г.

Пошаговый процесс

  1. Подсластите яйца. Добавьте корицу. Размешайте вилкой.
  2. Разрежьте груши пополам. Вырежьте семенную коробку. Нарежьте мякоть дольками.
  3. Растопите сливочное масло. Засыпьте груши. Посыпьте сахаром.
  4. Пассеруйте до легкой карамелизации. Постоянно перемешивайте, чтобы продукты не подгорели.
  5. Разомните вилкой рикотту. Введите к обжаренным грушам. Размешайте. Потомите — 2 минуты.
  6. Влейте омлетную смесь. Накройте крышкой. Переключите на минимальный режим конфорки. Доведите до готовности.

Омусоба — японский вариант

Японцы внесли разнообразие в классический рецепт фриттаты, добавив в состав лапшу. Блюдо получается эстетически привлекательным и помогает разнообразить рацион.

Потребуется:

  • яйца — 2 шт.;
  • соль;
  • фунчоза — 80 г;
  • черный перец — 3 г;
  • яблоки — 60 г;
  • корица — 3 г;
  • пекинская капуста — 40 г;
  • дижонская горчица — 10 г;
  • имбирный корень — 3 см;
  • сушеный чеснок — 5 г;
  • морковь — 30 г;
  • растительное масло — 20 мл;
  • лук-шалот — 10 г;
  • кетчуп — 30 мл;
  • зеленый лук — 10 г;
  • сахар — 30 г;
  • чеснок — 1 зубок;
  • рисовый уксус — 40 мл;
  • соевый соус — 140 мл.

Пошаговый процесс

  1. Имбирный корень, лук-шалот, яблоко, морковь очистите, а затем нарежьте на кубики.
  2. Отправьте в чашу блендера. Измельчите. Должно получиться однородное пюре.
  3. Горчицу соедините с 120 мл соевого соуса, 20 мл рисового уксуса, 20 г сахара, корицей, кетчупом и сушеным чесноком.
  4. Добавьте овощное пюре. Размешайте. Перелейте в банку. Плотно закупорьте. Отправьте в холодильное отделение на 2,5 часа.
  5. Посолите яйца. Добавьте перец. Перемешайте вилкой.
  6. В кипящую воду закиньте лапшу. Готовьте — 3 минуты. Продукт должен быть слегка недоваренным.
  7. Пекинскую капусту, зубок чеснока и зеленый лук нарежьте соломкой.
  8. В горячую сковороду отправьте чеснок и лук. Через минуту выложите капусту. Пассеруйте — 2 минуты.
  9. Добавьте лапшу. Перемешайте.
  10. Влейте 20 мл соевого соуса, рисовый уксус и 10 г сахара. Готовьте — 5 минут.
  11. Отдельно поджарьте омлетную массу.
  12. Переложите на тарелку. На половину поместите овощи. Накройте второй частью.
  13. Полейте настоявшимся соусом. Посыпьте измельченной зеленью.

Хитрости и советы

Рекомендации итальянских поваров помогут усовершенствовать вкус блюда.

  1. Омлет можно подавать не только в горячем виде, но и в охлажденном.
  2. Перемешайте дижонскую горчицу с натуральным йогуртом. Полейте соусом горячий завтрак.
  3. Омлет надо нарезать на кусочки и порционно выкладывать на тарелку.
  4. Можно подать, сбрызнув оливковым маслом.
  5. Сладкий вариант украшают взбитыми сливками.
  6. Сыр выбирайте по собственному вкусу. Он может быть нейтральным, острым или со специфическим ароматом.

Для фриттаты можно использовать любые ингредиенты, не только перечисленные в рецептах. Подходят маринованные, консервированные овощи и грибы.

Видео

Блюдо отличается от яичницы и омлета высотой. Фриттата получается пышной, не менее 3 см по толщине.


Какой из предложенных вариантов вам понравился? Какие начинки вы пробовали добавлять в омлет?

Мультиварка Frittata - Летняя мультиварка Frittata

Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Эта фриттата из мультиварки с начинкой из тертых цукини, вяленых на солнце помидоров, базилика и ветчины прошутто, заправленная простым салатом из рукколы. Отлично подходит для летнего завтрака или ужина! Посмотрите видео выше, чтобы увидеть, как легко это сделать.

Я тот человек, у которого мультиварка ассоциируется с зимой. Если задуматься, в этом буквально нет смысла.Это небольшая кухонная плита, которая почти не излучает тепло. Зачем использовать это зимой, а не летом, когда в доме жарко, а включение духовки только усугубляет тепловую ситуацию.

Да, нет. Вот почему я и некоторые из моих лучших подруг-блогеров вернулись в этом месяце с 5 здоровыми летними мультиварками!

Еще больше идей летних мультиварок: мультиварка барбекю, курица с персиком | мультиварка мед, чеснок, имбирь, курица

Я беру фриттату из мультиварки на стол.Фриттаты - один из моих любимых обедов, когда ничего не помогает.

Они отлично подходят для еды типа «почистить холодильник», но, немного спланировав, они также могут сделать чертовски сложный ужин, чтобы произвести впечатление.

Прежде чем мы перейдем к этой летней мультиварке фриттата, давайте посмотрим, что придумывали все остальные!

Поедание корма для птиц - Мультиварка Рататуй

Загрузите свой летний фермерский товар в мультиварку, чтобы получить восхитительный рататуй, который можно использовать различными способами.Подавать как гарнир с макаронами или хлебом, с жареным белком или даже в омлете.

The Healthy Maven - Кисло-сладкая курица в медленном приготовлении

Нет необходимости заказывать еду на вынос с этой кисло-сладкой курицей в медленном приготовлении. Совершенно терпкий и сладкий одновременно, этот простой рецепт ужина в одной кастрюле обязательно понравится всей семье!

Lexi’s Clean Kitchen - Карибские обертки из куриного салата и салата

Карибские ароматы объединяются в этом восхитительном тушеном цыпленке, приготовленном в медленном огне, с добавлением простой сальсы из свежего манго.Сделайте его легким, но сытным блюдом, сложив этого ароматного цыпленка в салатные обертки, посыпав своими любимыми добавками и пожирая!

Food Faith Fitness - Миски для курицы с манго и сладкого картофеля в медленноварке

В этой курице с манго, утвержденной в мультиварке, есть сладкий манго, кокосовый соус и сладкий картофель! Это здоровая еда из одной кастрюли, которая идеально подходит для напряженных будних вечеров!

Вернемся к фриттате…

Еще не совсем удачно, но скоро.То есть наводнение цукини.

Я гарантирую, что через месяц или около того вы в какой-то момент обнаружите, что у вас больше цуккини, чем вы думаете, что с ними делать. В этом рецепте используется целый большой рецепт, чтобы помочь вам проделать вмятину в тайнике.

Добавьте вяленые на солнце помидоры, базилик, прошутто (импортный - всегда!) И пармезан (если вы не хотите, чтобы все оставалось палео), и эта фриттата в мультиварке полна летнего аромата.

Убедитесь, что каждый получил немного простого салата из рукколы сверху для освежающего перечного укуса, и вы будете счастливы, что вытащили мультиварку из обычной летней спячки.

Ищете другие рецепты, такие как эта фриттата из мультиварки?

Попробуйте одно из этих:
Запеканка для завтрака из сырного картофеля с индейкой и яйцами
Пироги для завтрака с сыром и шпинатом с ветчиной
Все, бублик для завтрака Strata

Ингредиенты

  • 10 яиц
  • 1/4 чашки несладких несладких молочное молоко (я использовала миндальное молоко)
  • 1 большой цуккини, натертый на терке и выжатый излишек воды
  • 1/4 стакана + 2 столовые ложки нарезанных вяленых помидоров, разделенных на части
  • 1/4 стакана свежего базилика, нарезанного
  • 2 унции прошутто , разорванный на куски
  • 1/2 стакана тертого сыра пармезан (по желанию)
  • 1/2 чайной ложки паприки
  • 1/2 чайной ложки итальянской приправы
  • соль и перец по вкусу
  • 1/2 стакана детской рукколы
  • 1 столовая ложка оливковое масло
  • 1/2 столовой ложки красного винного уксуса

Инструкции

  1. Взбейте яйца и молоко в большой миске.
  2. Добавьте цуккини, 1/4 стакана вяленых на солнце помидоров, базилик, прошутто, пармезан, если используете, и специи в миску и перемешайте до однородности.
  3. Застелите мультиварку на 6,5 литров пергаментной бумагой и вылейте смесь в мультиварку.
  4. Накройте крышкой и готовьте на слабом огне около 3 часов, пока не застынет середина фриттаты.
  5. Удалите, приподняв края пергаментной бумаги из мультиварки.
  6. Взбейте оливковое масло и уксус в небольшой миске. Добавьте рукколу и оставшиеся 2 столовые ложки вяленых на солнце помидоров, перемешайте до однородности.
  7. Дайте остыть в течение нескольких минут, сверху положите салат из рукколы, затем нарежьте и подавайте.

Информация о питании:
Выход: 4 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорий: 308 Всего жиров: 20 г Насыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 12 г Холестерин: 487 мг Белки натрия: 872 мг Углеводы: 872 мг Углеводы: 872 мг Углеводы

Этот веб-сайт предоставляет приблизительную информацию о питании только для удобства и вежливости. Информация о питании может отличаться по разным причинам.Для получения наиболее точных данных о питательных веществах воспользуйтесь предпочитаемым калькулятором питания, основанным на реальных ингредиентах, которые вы использовали в рецепте.

СДЕЛАЛИ ЛИ ВЫ ЭТОТ РЕЦЕПТ?

Пожалуйста, оставьте комментарий и оценку ниже или поделитесь фотографией в Instagram и отметьте @runningtothekitchen

.

Запеканка для завтрака в медленноварке с брокколи, ветчиной и швейцарцами - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни 25 марта 2016

Запеканка для завтрака в медленном приготовлении с брокколи, ветчиной и швейцарским соусом - легкое низкоуглеводное блюдо на завтрак или обед, и оно готовится за несколько часов!

PIN Запеканка для завтрака в медленноварке с брокколи, ветчиной и швейцарцами!

Эта запеканка для завтрака в медленноварке с брокколи, ветчиной и швейцарским соусом - идеальный вариант, если у вас в холодильнике есть остатки ветчины и яиц! Впервые я сделал это в 2014 году с моей медленной плитой Ninja (партнерская ссылка), но если у вас есть новая Crock-Pot Casserole Crock Slow Cooker (партнерская ссылка), это тоже будет идеально.И вы определенно можете приготовить это в большой овальной мультиварке, если она у вас есть.

Это был мой четвертый раз, когда я готовил блюдо для завтрака в мультиварке, и на этот раз я добавил немного текстуры, используя тонкие полоски ветчины и сыра, наложенные поверх брокколи, и это было довольно быстро съедено у меня дома! Просмотрите Рецепты Мультиварки, чтобы увидеть другие идеи для Мультиварки.


Как приготовить запеканку для завтрака в медленном огне с брокколи, ветчиной и швейцарцами:

(Это всего лишь краткое изложение шагов, показанных на фотографиях; прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати, включая информацию о питании.)

  1. Я использовал около 3 чашек маленьких кусочков брокколи. Так как вы можете готовить прямо в Ninja Cooker (партнерская ссылка), я просто смазал дно небольшим количеством оливкового масла и обжарил брокколи в течение нескольких минут. (Если у вас нет мультиварки с этой функцией, я бы поставил брокколи в микроволновую печь примерно на минуту или обжаривал на плите.)
  2. Я нарезаю тонкие полоски ветчины и швейцарского сыра, чтобы придать блюду текстуру. (Это уловка, которую я бы определенно использовал снова для яичного блюда в мультиварке.)
  3. Выложите ломтики ветчины и сыра поверх брокколи.
  4. Взбить яйца и полить ими брокколи, ветчину и сыр. Приправьте приправой Spike (партнерская ссылка) или другой универсальной смесью приправ и свежемолотым черным перцем.
  5. Затем возьмите вилку и аккуратно «перемешайте», чтобы ингредиенты равномерно распределились.
  6. Готовьте на МАЛЕНЬКОМ режиме примерно 2,5 часа или до тех пор, пока края не начнут расходиться по бокам и верх полностью не застынет.
  7. Яйца в мультиварке не так сильно подрумянятся, поэтому посыпьте их тонко нарезанным зеленым луком, чтобы придать цвету и подавайте!

Еще идеи для завтрака в медленноварке, которые могут вам понравиться:

Мультиварка для завтрака с артишоками ~ Kalyn’s Kitchen
20 удивительных рецептов завтрака в медленноварке ~ Мультиварка или скороварка
Мультиварка с колбасой и яичной запеканкой ~ Kalyn’s Kitchen

Приготовление еды на выходных:

Этот рецепт был добавлен в новую категорию под названием «Готовка на выходные», чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и съесть в течение недели.

Состав

  • 3 чашки цветков брокколи, нарезанных небольшими кусочками
  • 1 ч. Л.оливковое масло
  • 6 унций. Швейцарский сыр, нарезанный тонкой соломкой
  • 6 унций. ветчина нарезанная, нарезанная тонкой соломкой
  • 1 ч. Л. Шиповая приправа (см. Примечания)
  • перец чёрный свежемолотый по вкусу
  • 12 яиц, хорошо взбитых
  • нарезанный по диагонали зеленый лук для украшения (по желанию, но рекомендуется)

Инструкции

  1. Нарежьте брокколи на небольшие кусочки.
  2. Нарезать швейцарский сыр и ветчину тонкой соломкой.
  3. Разбейте яйца в миску или большую стеклянную мерную чашку и хорошо взбейте яйца.
  4. Если вы используете мультиварку Ninja (партнерская ссылка) или другую мультиварку, которая может обжаривать, смажьте вставку плиты оливковым маслом, нагрейте до сильного нагрева и обжарьте брокколи в течение 3-4 минут, пока она не станет едва начинает готовить.
  5. Если у вас нет мультиварки с этой функцией, готовьте брокколи в микроволновой печи на высокой мощности около 1 минуты или обжаривайте несколько минут на сковороде на плите.
  6. Сбрызните вставку мультиварки антипригарным спреем, если вы не используете Ninja или другой тип медленноварки с антипригарным покрытием.
  7. Выложите в мультиварку только что приготовленные брокколи, ветчину и сыр.
  8. Вылейте взбитые яйца и приправьте приправой Spike (партнерская ссылка) или другой универсальной смесью приправ и свежемолотым черным перцем по вкусу.
  9. Аккуратно «перемешайте» вилкой, чтобы остальные ингредиенты равномерно распределились в яйцах.
  10. Готовьте на МАЛЕНЬКОМ режиме примерно 2,5 часа или до тех пор, пока яйца не начнут отделяться от стенки мультиварки и верх полностью не застынет.(Верх не подрумянится в мультиварке, как если бы вы приготовили яйца в духовке или на плите.)
  11. Разрежьте запеканку для завтрака на кусочки, разложите на сервировочном блюде и посыпьте зеленым луком; затем подавайте.
  12. Он хорошо хранится в холодильнике в течение нескольких дней, его можно снова разогреть в микроволновой печи или завернуть в фольгу в тостере.

Банкноты

Я использовал свою 6-литровую мультиварку Ниндзя (партнерская ссылка), но вы также можете сделать это в новой мультиварке Crock-Pot Casserole Crock Slow Cooker (партнерская ссылка), и любая овальная мультиварка на 6 литров также подойдет.Время приготовления может увеличиться, если вы не используете Ninja. Если вы используете мультиварку со вставкой для посуды, хорошо обработайте ее антипригарным спреем, чтобы яйца не прилипали.

Используйте любую универсальную смесь приправ, подходящую для яиц, если у вас нет Spike Seasoning.

Этот рецепт придумал Калин.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 319 Всего жиров: 20 г Насыщенные жиры: 9 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 410 мг Натрий: 843 мг Углеводы: 7 г Волокно: 3 г Сахар: 2 г Белки: 27 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / низкоуглеводная диета / Предложения по диете Саут-Бич:
Эта запеканка для завтрака в медленном темпе с брокколи, ветчиной и швейцарским соусом отлично подойдет для любой фазы первоначальной диеты Саут-Бич или других низкоуглеводных диет. . Рекомендуется использовать нежирный сыр и нежирную ветчину, если вы готовите их для диеты Саут-Бич; другие низкоуглеводные диеты не заботятся об этом.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте рецепты завтрака, чтобы найти больше рецептов, подобных этому. Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там. Нажмите здесь, чтобы увидеть рецепты мультиварки / скороварки на другом моем сайте!

отправлено Калин Денни 25 марта 2016

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Ветчина медленного приготовления и швейцарская фриттата

На 6 порций

6 яиц, слегка взбитых

Соль и перец

2 измельченных зубчика чеснока

2 или 3 нарезанных гриба

3/4 стакана тертого швейцарского сыра, разделенного на части

3/4 стакана - 1 стакан нарезанной кубиками ветчины

1 маленький помидор, нарезанный кубиками

Беконовые биты, опция

Сальса, опционально

1.В безопасной для духовки посуде, которая поместится в большой мультиварке, смешайте яйца, чеснок, грибы, 1/2 стакана швейцарца, ветчину и помидоры. Соль и перец для вкуса. Перемешайте до однородности.

2. Сверху посыпать оставшейся частью швейцарского сыра. При желании посыпьте кусочками бекона.

3. Поместите блюдо в мультиварку. Накройте крышкой и готовьте на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ от 90 минут до 2 часов.

4. Нарежьте и подавайте с сальсой

.

Обзор:

Поскольку у меня был такой большой успех с этой другой фриттатой, я хотел попробовать другую версию.Я любил ветчину и швейцарский комбо. Моим детям это тоже понравилось. Это был наш ужин, но вы определенно можете приготовить его на завтрак или поздний завтрак. 4 звезды. .

Запеканка для завтрака в медленном огне с артишоками - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни 13 октября 2013 г.

В этой запеканке для завтрака в медленном приготовлении с артишоками также есть красный перец и фета, и это вкусно и легко для завтрака с низким содержанием углеводов! А если вы не варили яйца в мультиварке, вы можете быть приятно удивлены.

PIN Запеканка для завтрака в медленноварке с артишоками, чтобы попробовать позже!

Признаюсь, я был немного скептически настроен, когда впервые попробовал приготовить яйца в мультиварке.Но тот эксперимент имел такой успех и научил меня двум вещам о яйцах медленного приготовления. Во-первых, готовое блюдо будет немного мягче, чем что-то подобное, приготовленное на более высокой температуре на плите (что на самом деле делает его идеальным для хранения в холодильнике и разогрева позже).

И во-вторых, долгое медленное приготовление наполняет яйца ароматом других ингредиентов, что дает восхитительные результаты. Эта запеканка для завтрака в мультиварке с артишоками станет прекрасным блюдом, которое можно положить в мультиварку в любое время, когда вы хотите, чтобы завтрак был готов через несколько часов, или она была бы восхитительна для полуденного завтрака или легкого ужина.

Если вы еще не пробовали яйца в мультиварке, попробуйте!

Какую плиту медленного приготовления я использовал?

Я приготовил эту фриттату из мультиварки в Ninja Slow Cooker (партнерская ссылка), которая представляет собой большую овальную мультиварку. Если у вас есть мультиварка для запекания в мультиварке (партнерская ссылка), которая имеет форму запеканки, она также идеально подходит для этого рецепта.

Как приготовить запеканку для завтрака в медленном огне с артишоком:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт с информацией о пищевой ценности.)

  1. Начните с осушения банки артишоковых сердечек. (Если бюджет не позволяет использовать такие сердечки артишока целиком, кусочки тоже подойдут.)
  2. Я хотел, чтобы сердечки артишока распространились по всему яйцу, поэтому я разрезал их на довольно маленькие кусочки.
  3. Я также осушил банку жареного красного перца и тоже нарезал его совсем маленькими.
  4. Обязательно хорошо обработайте внутреннюю часть мультиварки антипригарным спреем, затем положите на ее дно сердечки артишока, красный перец и нарезанный зеленый лук.
  5. Взбейте 8 яиц, пока желтки и белки хорошо не смешаются.
  6. Вылейте яйца поверх других ингредиентов в мультиварке и слегка перемешайте, чтобы равномерно распределить артишоки, перец и зеленый лук.
  7. Затем посыпьте сверху измельченной фетой. (Приправьте Spike Seasoning (партнерская ссылка) и свежемолотым черным перцем. Я забыл сделать это, пока не сделал это фото!)
  8. Готовьте на медленном огне около 3 часов или пока запеканка для завтрака не станет настолько твердой, насколько вам хочется.(Я бы начал проверять через 2 часа, но это, вероятно, займет немного больше времени.)
  9. Подавать горячими, по желанию украсив петрушкой. Он будет храниться в холодильнике несколько дней, и его можно снова разогреть в микроволновой печи или на сковороде на плите.

Еще вкусные рецепты на завтрак:

Мультиварка или скороварка Индекс завтрака ~ Мультиварка или скороварка
Мексиканские запеченные яйца с черной фасолью ~ Kalyn's Kitchen
Яичная запеканка со шпинатом и артишоком ~ два горошка и их стручок
Запеканка для завтрака со шпинатом и луком-пореем ~ Kalyn's Kitchen
Шпинат Яйцо артишока Запеканка ~ Inside Bru Crew Life

Приготовление еды на выходных:

Этот рецепт был добавлен в новую категорию, которая называется «Готовка на выходные», чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и съесть в течение недели!

Состав

  • 14 унций.банка артишоков, высушенных и нарезанных небольшими кусочками (можно использовать уже нарезанные артишоки, которые дешевле)
  • 12 унций. банка жареный красный перец. слить и нарезать мелкими кусочками
  • 1/4 стакана нарезанного зеленого лука
  • 8 яиц, хорошо взбитых до полного соединения желтков и белков
  • 4 унции. Крошеный сыр Фета
  • Приправа шип по вкусу, я использовала около 1 ч.(если у вас нет Spike, подойдет любая универсальная приправа, см. примечания)
  • перец чёрный свежемолотый по вкусу
  • 2 ч. Нарезанной петрушки для украшения (по желанию)

Инструкции

  1. Вылейте сердечки артишока в дуршлаг в раковине и дайте им хорошо стечь.
  2. Пока артишоки стекают, нарежьте зеленый лук ломтиками и покрошите фету.
  3. Обрызгайте вставку для медленноварки антипригарным спреем.
  4. Выложите сердечки артишока на разделочную доску и вылейте жареный красный перец в дуршлаг, чтобы он высох.
  5. Нарежьте сердечки артишока на довольно маленькие кусочки (четверть или меньше, если они большие) и положите их на дно вкладыша для мультиварки.
  6. Нарежьте высушенный красный перец на кусочки размером около 1/2 дюйма и положите их в мультиварку.
  7. Добавьте зеленый лук в мультиварку.
  8. Взбейте яйца, пока белки и желтки полностью не смешаются, а затем полейте яйца в мультиварке.
  9. Осторожно перемешайте вилкой, чтобы равномерно распределить кусочки артишока, красного перца и нарезанного зеленого лука.
  10. Посыпьте сверху измельченной фетой и приправьте приправой «Спайк» (партнерская ссылка) и свежемолотым черным перцем.
  11. Готовьте на медленном огне 2–3 часа или пока яйца не станут настолько твердыми, как вы хотите, а сыр не расплавится. (Я готовил свой примерно 2,5 часа, но я думаю, что Ninja может приготовить немного горячее, чем некоторые другие мультиварки.
  12. Нарезать кусочками, пока фриттата еще в мультиварке.
  13. Подавать горячим, посыпав мелко нарезанной петрушкой для украшения по желанию.

Банкноты

Я использовал свою плиту ниндзя, но если у вас нет ниндзя, она идеально подходит для приготовления в мультиварке для запекания в мультиварке. Вы можете использовать овальную мультиварку на 5 или 6 литров, но фриттата будет немного толще.

Этот рецепт придумал Калин после экспериментов с эта запеканка для завтрака

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 142 Всего жиров: 10 г Насыщенные жиры: 4 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 222 мг Натрий: 396 мг Углеводы: 8 г Волокно: 1 г Сахар: 3 г Белки: 9 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / Низкоуглеводная диета / Предложения по диете Саут-Бич:
Эта запеканка для завтрака в медленном приготовлении с артишоками станет идеальным низкоуглеводным основным блюдом без мяса для любой фазы оригинальной диеты Саут-Бич или другой низкоуглеводной планы диеты.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте рецепты в медленноварке, чтобы найти больше рецептов, подобных этому.Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там. Нажмите здесь, чтобы увидеть рецепты мультиварки / скороварки на другом моем сайте!

отправлено Kalyn Denny на 13 октября 2013 г.

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Смотрите также


Содержание, карта.