Фунчоза в мультиварке редмонд


Как приготовить фунчозу с курочкой в мультиварке

Если вам хочется порадовать семью не только экзотическим и необычным блюдом, но и потратить на готовку минимум времени, то наши рецепты окажутся весьма кстати. Фунчоза с курицей в мультиварке – то самое угощение, которое имеет отменный вкус и удивит внешним видом, ведь практически прозрачная лапша на обед бывает не каждый день. Давайте узнаем, как можно просто и быстро сделать такое блюдо, какие продукты для него понадобятся и как нам поможет мультиварочная машина.

к содержанию ↑

Как правильно варить фунчозу в мультиварке

Если лапша совсем тоненькая, то лучше класть ее в мультиварку уже перед самым окончанием готовки мяса – примерно за 5 минут до готовности. А еще лучше – просто запарить фунчозу кипящей водой.

Обычно лапшу из мультиварки готовят вместе с другими ингредиентами, но если вы любите, чтобы фунчоза сохраняла форму и не слипалась, то стоит приготовить ее отдельно — по рецепту, описанному ниже, а затем еще несколько раз ополоснуть холодной водой.

Плотную стеклянную лапшу разрешается готовить в мультиварке вместе с другими ингредиентами на режиме «Тушение», но в любом случае лапша отправляется в бытовой агрегат в самую последнюю очередь и совсем ненадолго.

к содержанию ↑

Фунчоза с соевым соусом и филе курицы: рецепт в мультиварке

Ингредиенты

Добавить все в список покупок Удалить все из списка покупок Список покупок

Как приготовить фунчозу с куриным мясом в мультиварке

  1. Куриное филе рубим небольшими брусочками или полосками.
  2. Одну морковку натираем на средней терочке, чтобы она в процессе приготовления стала частью подливы.
  3. Вторую морковь шинкуем кружками средней толщины.
  4. Болгарский сладкий перец очищаем от сердцевины и режем кубиками.
  5. Лучок очищаем от кожуры, промываем под краном и рубим меленько.
  6. Отправляем в мультиварочную машину нашу курочку и нарезанные овощи, добавляем перец по вкусу, заправляем соевым соусом.
  7. Заливаем ингредиенты водой и выставляем в мультиварке режим «Тушение» на 1 час.
  8. Спустя отведенное время открываем мультиварку, опускаем к мясу и овощам нашу лапшу, снова выбираем режим «Тушение» и доготавливаем блюдо еще 10 минуток.

Готовую фунчозу извлекаем из мультиварки, пробуем на соль и специи, добавляем при необходимости перца, перемешиваем и зовем домашних угощаться.

к содержанию ↑

Фунчоза с курицей в сливочном соусе

Ингредиенты

  • Лук репчатый – 1 большая головка;
  • Лапша стеклянная рисовая – 200 г;
  • Морковь – 1 плод;
  • Куриное мясо – 300 г;
  • Сливки – 0,5 стакана;
  • Перец черный – по вкусу;
  • Соль – по вкусу;
  • Паприка молотая сладкая – 1 ч.л. без горки.

Как сделать стеклянную лапшу с куриным мясом в сливках

  1. Головку лучка очищаем от шелухи и рубим небольшим кубиком.
  2. Морковку также очищаем и крошим на терке.
  3. Смешиваем морковь с луком, добавляем паприку.
  4. В чашу мультиварки отправляем морковку с лучком, налив немного растительного масла, выбираем режим «Жарка» и ждем 10 минут.
  5. Открываем мультиварку, доливаем сливки.
  6. Рубим брусками куриное филе, укладываем его в мультиварку.
  7. Выбираем режим «Тушение» и выставляем 50-60 минут.
  8. Ближе к концу указанного времени запариваем фунчозу: на дно миски опускаем лапшу, заливаем ее крутым кипятком и ждет 7-8 минут, после чего сливаем жидкость и промываем лапшу холодной водой.
  9. Вынимаем из мультиварки курицу, добавляем к ней стеклянную лапшу, солим и перчим блюдо на свой вкус.

Такая фунчоза выходит невероятно нежной и имеет приятный сливочный вкус.

к содержанию ↑

Курица с фунчозой в кисло-сладком соусе

Ингредиенты

Для кисло-сладкого соуса
  • Сок кисловатый фруктовый (фреш) – ½ стакана;
  • Чеснок – 3 зубка;
  • Лук репчатый – 1 шт.;
  • Имбирный корень – 1 шт.;
  • Масло растительное – 2 ст.л.;
  • Кетчуп или томатная паста – 1 ст.л.;
  • Соус соевый – 2 ст.л.;
  • Сахар коричневый – 1,5 ст.л.;
  • Вода очищенная – 2 ст.л.;
  • Крахмал – 1 ст.л.;
  • Уксус – 1 ст.л.
Для фунчозы
  • Лапша стеклянная – 300 г;
  • Мясо куриное – 300 г;
  • Лук репчатый – 1 головка;
  • Соль – по вкусу;
  • Перец черный – по вкусу.

Как готовится фунчоза в соусе в мультиварке

Делаем соус для фунчозы с курицей
  • Сперва приготовим соус для нашего азиатского блюда, чтобы лапша получилась с приятной кислинкой, но в то же время имела приятный сладковатый привкус. Для этого мы также будем использовать мультиварку.
  • Рубим дольки чеснока и лук, стараясь накрошить овощи как можно мельче. Имбирный корешок натираем на мелкой терке.
  • Наливаем в чашу мультиварки растительное масло, опускаем нарезанные ингредиенты и устанавливаем режим «Жарка», выбирая 10 минут.
  • После этого вливаем в мультиварочную чашу столовый уксус, фруктовый сок, соевый соус и кетчуп, затем сахарим и размешиваем компоненты, после чего выбираем режим «Тушение» еще на 10 минут.
  • В воде отдельно разбавим крахмал, вольем не спеша его в наш кисло-сладкий домашний соус, закроем крышку и потушим его еще около 10 минут.
Готовим лапшу для блюда
  • Теперь займемся лапшой. Головку репчатого лучка очищаем от шелухи, рубим кубиком и отправляем в чашу мультиварки вместе с растительным маслом на обжарку.
  • После — отправляем в чашу и мясо: нарезаем его красивыми полосками средней длины и ширины, устанавливаем программу «Тушение» на 1 час, влив в чашу неполный стакан очищенной воды.
  • Тонкую стеклянную лапшу приготовим отдельно, просто залив ее кипятком на 7-9 минут, а затем откинув на дуршлаг.

Соединяем лапшу с курицей и поливаем соусом
  • Готовое куриное мясо смешиваем с лапшой, солим и перчим на свой вкус, а затем вливаем домашний кисло-сладкий соус.
  • Перемешиваем блюдо и подаем горячим к столу.

Фунчоза с курицей в мультиварке может готовиться и с использованием сладкой кукурузы, корейской морковки или даже соленых огурчиков – здесь главное пробовать и учитывать личные вкусовые пристрастия ваших домашних.

Фунчоза с овощами в мультиварке

Здравствуйте! Сегодня я предлагаю приготовить фунчозу с овощами в мультиварке. Этот продукт можно встретить в японской и китайской кухне. С лапшой хорошо сочетается соевый соус и овощи. А помимо овощей можно добавлять и бобовые, допустим, зеленый горошек, чечевицу или стручковую фасоль.

В первую очередь необходимо обжаривать овощи, так как на приготовление фунчозы уходит всего лишь 5 минут. И при этом лапша просто заливается горячей водой по типу лапши быстрого приготовления.

Сладкий перец можно взять как свежий, так и замороженный. Это же касается и стручковой фасоли. Молодая зеленая фасоль быстро становится мягкой, а значит, имеет приятный нежный вкус. И, конечно же, не обойтись без репчатого лука и моркови.

Фунчозу иногда называют стеклянной лапшой, так как под воздействием воды она становится прозрачной. А за счет зажарки лапша приобретает коричневый оттенок. Для приготовления овощей используется две опции, а именно, «Жарка» и «Тушение». Лапшу нужно только прогреть с овощами, для этого можно оставлять продукты под крышкой в подогреве.

Фунчоза с овощами получается ароматной и очень вкусной, подавать рекомендуется в горячем виде. Такое блюдо можно дополнить мясной котлетой, фрикадельками или тефтелями.

Ингредиенты:

  1. Фунчоза – 100 г.
  2. Перец сладкий – 60 г.
  3. Стручковая фасоль – 50 г.
  4. Морковь – 0,5 шт.
  5. Лук репчатый – 50 г.
  6. Соевый соус – 2 ч.л.
  7. Масло оливковое – 2 ст.л.
  8. Томатный соус – 2 ст.л.
  9. Вода – 400 мл.
  10. Приправа – по вкусу.
  11. Соль – по вкусу.

Как приготовить фунчозу с овощами в мультиварке

Сладкий перец освободить от семян, нарезать соломкой.

Репчатый лук очистить от шкурки, порезать на средние кусочки.

На крупной терке потереть очищенную морковку.

Стручковую фасоль порезать на кусочки длиной 4-5 см.

Включить программу «Жарка», налить в кастрюлю масло оливы, разогреть. Высыпать сначала лук и морковь, жарить 5 минут.

Добавить сладкий перчик и стручковую фасоль. Готовить еще 4-5 минут.

Налить к овощам томатный соус, добавить соевый соус, приправу и соль. Прожарить 5 минут, а затем готовить в программе «Тушение» 30 минут.

Фунчозу положить в миску, залить горячей водой, накрыть крышкой на 3 минуты. Откинуть на дуршлаг, промыть водой.

К овощам высыпать фунчозу, перемешать лопаткой. Оставить в программе «Подогрев» на 15-20 минут.

Подать фунчозу с овощами к столу. Приятного аппетита!

Фунчоза в мультиварке

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как приготовить фунчозу в мультиварке. Эту лапшу готовят из зеленых бобов, она прозрачная, поэтому ее часто называют стеклянной. А популярен данный продукт не только в Японии и Китае. Дополнить лапшу можно самыми обычными соусами или заправками.

Существует много вариантов приготовления фунчозы. Конечно, в первую очередь хочется попробовать блюдо с нотками японской кухни. А как известно, в этой кухне большая популярность отводится именно соевому соусу.

Варить лапшу можно в мультиварке, на этот процесс уходит примерно 5 минут. Рекомендуется использовать программу «Варка на пару», при этом крышка не закрывается. Когда лапша полностью опустится в горячую воду, то она станет прозрачной. Во время варки фунчоза приобретет белый оттенок, и уже будет видна в жидкости. Избавится от воды можно с помощью дуршлага. Так же лапшу рекомендуется промывать прохладной чистой водой.

Далее дело вкуса, к отварной фунчозе можно налить по вкусу соевый соус и дополнить блюдо специями. В отделе японской кухни в крупной продуктовом супермаркете имеются различные японские приправы, можно их использовать. При желании фунчозу можно подавать с котлетами, рыбными фрикадельками в томатном соусе или с гуляшом.

Ингредиенты:

  1. Фунчоза – 100 г.
  2. Вода – 800 мл.
  3. Соевый соус – 2 ст.л.
  4. Приправа – по вкусу.
  5. Зеленый лук – по вкусу.
  6. Соль – по вкусу.

Как приготовить фунчозу в мультиварке

В кастрюлю мультиварки налить необходимое количество воды. В жидкость добавить немного поваренной или морской соли. Активировать программу «Варка на пару» на 5 минут.

Фунчоза обычно продается в виде мотков, не нужно ее путать с рисовой лапшой.

В горячую воду опустить лапшу, она становится мягкой и легко перемешивается лопаткой.

Готовится фунчоза ориентировочно 4-5 минут. Во время варки ее нужно перемешивать.

Откинуть лапшу на дуршлаг, промыть проточной водой из-под крана. Фунчоза готова.

Лапшу можно сдобрить любыми специями, хорошо перемешать. Даже можно мелко покрошить репчатый лук, обжарить на растительном масле. Этот продукт хорошо гармонирует с лапшой.

Для аромата и вкуса налить соевый соус, тоже перемешать. В японской кухне много разных соусов, есть в том числе и слишком острые. Поэтому с чем именно подавать фунчозу, каждый решает самостоятельно.

Фунчозу сразу подать к столу, можно присыпать свежей зеленью. Дополнительно можно подавать мясной рулет, жареную рыбку или зразы. Приятного аппетита!

Фунчоза с овощами в мультиварке, рецепт с фото пошаговый

Корейские блюда славятся своим пикантным, острым вкусом. Поэтому хозяйки часто готовят разнообразные корейские закуски, чем доставляют удовольствие домочадцам и гостям.

Конечно, рецепты многих блюд доходят до обывателей в весьма искажённом виде, так как корейцы держат их в секрете и передают по наследству лишь своим приемникам.

Но всё же основные нюансы приготовления блюд стали известны, и теперь хозяйки вовсю экспериментируют, по-своему готовя хе, кимчхи и, конечно же, фунчозу.

Фунчоза, как и любое блюдо, имеет множество вариаций приготовления: с рыбой, мясом, грибами, только с овощами, с томатом и без него.

С появлением мультиварки фунчозу можно готовить и в ней. Благодаря точно выверенному режиму овощи в чаше не пригорают, а вместительный объём позволяет сделать столько закуски, что её хватает на большую компанию.

Ингредиенты, которые потребуются для приготовления фунчозы в мультиварке:

• свежие огурцы – 2 шт.;

• баклажаны – 1 шт.;

• морковь крупная – 1 шт.;

• молотая паприка – 1 ст. л.;

• кориандр – 1 ч. л.;

• чеснок – 5 зубков;

• красный перец – 0,2 ч. л.;

• уксусная кислота, разведённая водой, или столовый уксус – 1 ч. л.;

• молодая зелень петрушки – небольшой пучок;

• соевый соус – 1 ст. л.;

• лапша фунчоза из картофельной муки – 200 г;

• соль;

• подсолнечное рафинированное масло – 50 г.

Как приготовить фунчозу в мультиварке:

Огурцы вымойте, обрежьте плодоножки. Порежьте крупными брусочками. Сложите в миску и посыпьте солью. Это нужно сделать для того, чтобы выделился сок, которого в огурцах слишком много. Спустя полчаса его слейте.

Примерно такими же ломтиками порежьте баклажаны. Также засыпьте их солью.

Через полчаса появится жидкость, вместе с которой из баклажанов выйдет возможная горечь, а ломтики в процессе дальнейшей термической обработки сохранят форму.

Очищенную и вымытую морковку натрите на корейской тёрке. Слегка посыпьте солью, перемешайте и немного помните, стараясь не поломать соломку.

Как видите, во все овощи добавляется соль (кстати, в соевом соусе она тоже есть), поэтому не кладите её много, чтобы блюдо в дальнейшем не получилось пересоленным.

Ещё вам понадобятся: паприка, кориандр, пучок петрушки, чеснок, соевый соус и уксус. Если у вас уксусная кислота, перед использованием разведите её в семи частях воды.

Лапша фунчоза из картофельной муки продаётся во многих магазинах. На каждой упаковке написан способ её приготовления, поэтому придерживайтесь именно его. Выложите готовую фунчозу в дуршлаг и оставьте для стекания воды.  

Баклажаны уже пустили сок, который нужно вылить.

В чашу мультиварки налейте масло, в режиме «Жарка» хорошо его разогрейте. Положите баклажаны, перемешайте, обжарьте. Во время всего процесса приготовления фунчозы крышка должна быть открыта.

Порежьте чеснок. Добавьте морковь, обжаривайте не более 2—3 минут, иначе морковка станет мягкой, а этого нельзя допустить.

Насыпьте кориандр и паприку.

Положите подготовленные огурцы. Перемешайте. Дождитесь, пока они полностью прогреются, положите измельчённый чеснок. Влейте соевый соус и уксус.

Всё вместе готовьте 2—3 минуты. Этого времени будет вполне достаточно, чтобы баклажаны дошли до готовности, морковка не переварилась, а огурцы не размякли.

Соедините овощи с отваренной и остывшей фунчозой.

Добавьте порезанную зелень петрушки.

С помощью двух вилок содержимое чаши перемешайте.

Опустите крышку, мультиварку выключите и оставьте на 15 минут. За это время лапша прогреется, а зелень отдаст закуске свой аромат.

Фунчозу подавайте как в горячем, так и в остывшем виде.

Приятного аппетита!

Фунчоза с томатным соусом

Ассортимент супермаркетов иногда предлагает покупателям удивительные вещи. К ним относится и китайская стеклянная лапша — фунчоза. Во-первых она сделана из бобовой муки, во-вторых, она прозрачная в сыром виде и остается такой же после термообработки, а в третьих — готовить ее нужно по меньшей мере 5 минут и она все равно будет упругой, а не размазней, как можно было представить при такой толщине. В мультиварке Редмонд М4505 это блюдо можно приготовить за 20 минут, при этом оно будет порционным и очень эстетично выглядеть на тарелке.

 

Ингредиенты

  • лапша фунчоза 4 штуки
  • фарш мясной 200г
  • одна большая луковица
  • 400 г молока
  • томатный соус 200г
  • соль, специи, растительное масло.

Шаги

  1. На режиме «жарка» 15 минут пассеруйте мелко порезанный лук с мясным фаршем на оливковом (растительном масле). За несколько минут до конца влейте туда готовый томатный соус (можно заменить кетчупом) и пусть он немного прокипит.
  2. Выложите фунчозу в мультиварку и залейте молоком. В кулинарных рецептах предлагают замачивать ее в холодной кипяченной воде — но особой разницы во вкусе не заметно. Поэтому, если хотите приготовить еду быстрее — этот пункт можно пропустить. Посолите саму лапшу и включите режим «плов» на 5 минут.
  3. Через 3 минуты откройте контейнер и деревянной лопаткой переверните фунчозу на другую сторону. Тогда молоко полностью впитается в вермишель и она не будет водянистой. Если брать фунчозу в виде небольших свернутых прямоугольников, с одной стороны туда помещается очень много мясного фарша с томатным соусом — по типу итальянской классической пасты.
  4. Расширьте вилкой и заполните максимально начинкой образовавшееся отверстие. Лапша впитает в себя весь аромат фарша с томатом и будет просто восхитительной. Очень насыщенный и богатый вкус блюда, как никакая другая вермишель, способна подчеркнуть именно фунчоза.

 

Как приготовить фунчозу в мультиварке

Фунчоза или стеклянная лапша изготавливается из крахмала бобовых культур, кукурузы, картофеля или маниоки. Она широко распространена в восточных странах. Из нее готовят массу вкусных блюд в Японии, Китае и Корее. При этом увидеть фунчозу можно и в наших магазинах. Лапша доступна для многих, поэтому приготовить что-то вкусное и необычное для своих домочадцев сможет каждая хозяйка.

Фунчоза не имеет особого запаха или вкуса, но отличается богатым минеральным и витаминным составом. Она богата витаминами группы В, в ней есть витамин PP, а также витамин Е. Фосфор, калий, кальций, натрий, магний, железо и другие минеральные вещества также входят в состав данного продукта. При этом стоит отметить, что фунчоза довольно калорийна. В 100 г продукта содержится порядка 320 ккал, но стеклянная лапша не запрещена диетологами. Она не содержит источников пищевых аллергий и отлично поддерживает здоровье человека.

Приготовить с использованием фунчозы можно много разных блюд. И для этого вы вполне можете воспользоваться мультиваркой. И если вы не знаете, как приготовить фунчозу в мультиварке, то предлагаем вашему вниманию простой рецепт блюда с мясом и грибами.

Как приготовить фунчозу в мультиварке с мясом и грибами?

Для приготовления вкусного блюда в мультиварке вам потребуется:

  • 200 г фунчозы,
  • 1 морковь,
  • 1 головка репчатого лука,
  • 2 столовые ложки соевого соуса,
  • 300 г шампиньонов,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 700 г мякоти свинины,
  • Специи,
  • Оливковое масло для жарки,
  • Соль.

Как приготовить фунчозу в мультиварке: приступаем к приготовлению.

Для начала необходимо отварить фунчозу. Для этого наливаем в мультиварку воды и на режиме «Суп» доводим ее до кипения. В кипящую воду опускаем фунчозу и варим 3 минуты, после чего лапшу промываем холодной водой.

Очищаем и нарезаем овощи. Морковь натираем на терке, чеснок измельчаем при помощи пресса, лук шинкуем полукольцами. Мясо нарезаем небольшими кусочками, произвольно шинкуем шампиньоны.

Наливаем в мультиварку масло и на режиме «Жарка» обжариваем мясо 10 минут с добавлением соевого соуса, посолив и поперчив мясо. Далее добавляем лук и чеснок, жарим 5 минут, затем морковь и жарим еще 5 минут. После этого выкладываем грибы, жарим еще 7 минут. Остается добавить только лапшу, все перемешать и продолжать обжаривать еще 10 минут. Блюдо готово!

Зная, как приготовить фунчозу в мультиварке, вы можете приготовить и массу других блюд с использованием данной лапши.

Источник статьи

Мультиварка REDMOND SkyCooker M800S-E

Обзор:

Новая мультиварка с дистанционным управлением со всего мира со смартфона через мобильное приложение Ready for Sky. Она оснащена 3-D нагревом, что обеспечивает равномерное приготовление без пригорания. 20 автоматических программ помогут вам приготовить суп, вкусное основное или гарнир, пожарить стейк, испечь пирог или приготовить йогурт, нажав всего одну кнопку.Программа MULTICOOK позволяет создавать собственные техники приготовления, предварительно задавать необходимый температурный режим и время приготовления.

Благодаря функции MASTERCHIEF LITE вы можете настраивать параметры заданных программ в процессе приготовления.

Всеми функциями можно управлять с панели на корпусе мультиварки или через интуитивно понятное мобильное приложение. Благодаря мультиварке SkyCooker M800S-E ваш ужин всегда вовремя!

МУЛЬТИПОВАР REDMOND SKYCOOKER.УЖИН В ОДИН ЩЕЛЧОК!

Готов к небу. Расширьте границы своей свободы.

Основные характеристики

  • Емкость чаши: 5 л
  • Потребляемая мощность: 900 Вт
  • Напряжение: 220-240 В, 50/60 Гц
  • Дисплей: светодиод
  • Съемный паровой клапан: да
  • Съемная внутренняя крышка: да
  • Количество программ: 48 программ (20 автоматических, 28 ручных)
  • Гарантия:

    24 месяца
  • Согреться до 24 часов
  • Сохранение тепла заранее отключено да
  • Замок панели управления да
  • Время задержки до 24 часов
  • Минимальная поддерживаемая версия Android 4.3 мармелада
  • Минимальная поддерживаемая версия iOS 9.0
  • * Производитель оставляет за собой право вносить любые изменения в дизайн, упаковку или технические характеристики продукта без предварительного уведомления.

ПРОГРАММЫ

  • ПАРОВЫЕ ОВОЩИ

  • ПАРНОЕ МЯСО

  • ПАРОВАЯ РЫБА

  • ЖАРЕНЫЕ ОВОЩИ

  • ЖАРЕНОЕ МЯСО

  • ФРАЙ РЫБ

  • Тушеные овощи

  • Тушить МЯСО

  • ЖИВОЙ РЫБЫ

  • ПАСТА

  • Овсянка

  • СУП

  • ВЫПЕЧКА

  • РИС / ЗЕРНЫ

  • PILAF

  • ЙОГУРТ

  • МЕДЛЕННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • РАЗОГРЕВ

  • ВАЙЛ / ФАСОЛЬ

  • MULTICOOK

.

Мультиварка REDMOND SkyCooker M800S-E

Обзор:

Новая мультиварка с дистанционным управлением со всего мира со смартфона через мобильное приложение Ready for Sky. Она оснащена 3-D нагревом, что обеспечивает равномерное приготовление без пригорания. 20 автоматических программ помогут вам приготовить суп, вкусное основное или гарнир, пожарить стейк, испечь пирог или приготовить йогурт, нажав всего одну кнопку.Программа MULTICOOK позволяет создавать собственные техники приготовления, предварительно задавать необходимый температурный режим и время приготовления.

Благодаря функции MASTERCHIEF LITE вы можете настраивать параметры заданных программ в процессе приготовления.

Всеми функциями можно управлять с панели на корпусе мультиварки или через интуитивно понятное мобильное приложение. Благодаря мультиварке SkyCooker M800S-E ваш ужин всегда вовремя!

МУЛЬТИПОВАР REDMOND SKYCOOKER.УЖИН В ОДИН ЩЕЛЧОК!

Готов к небу. Расширьте границы своей свободы.

Основные характеристики

  • Емкость чаши: 5 л
  • Потребляемая мощность: 900 Вт
  • Напряжение: 220-240 В, 50/60 Гц
  • Дисплей: светодиод
  • Съемный паровой клапан: да
  • Съемная внутренняя крышка: да
  • Количество программ: 48 программ (20 автоматических, 28 ручных)
  • Гарантия:

    24 месяца
  • Согреться до 24 часов
  • Сохранение тепла заранее отключено да
  • Замок панели управления да
  • Время задержки до 24 часов
  • Минимальная поддерживаемая версия Android 4.3 мармелада
  • Минимальная поддерживаемая версия iOS 9.0
  • * Производитель оставляет за собой право вносить любые изменения в дизайн, упаковку или технические характеристики продукта без предварительного уведомления.

ПРОГРАММЫ

  • ПАРОВЫЕ ОВОЩИ

  • ПАРНОЕ МЯСО

  • ПАРОВАЯ РЫБА

  • ЖАРЕНЫЕ ОВОЩИ

  • ЖАРЕНОЕ МЯСО

  • ФРАЙ РЫБ

  • Тушеные овощи

  • Тушить МЯСО

  • ЖИВОЙ РЫБЫ

  • ПАСТА

  • Овсянка

  • СУП

  • ВЫПЕЧКА

  • РИС / ЗЕРНЫ

  • PILAF

  • ЙОГУРТ

  • МЕДЛЕННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • РАЗОГРЕВ

  • ВАЙЛ / ФАСОЛЬ

  • MULTICOOK

.

Мультиварка REDMOND SkyCooker M800S-E

Обзор:

Новая мультиварка с дистанционным управлением со всего мира со смартфона через мобильное приложение Ready for Sky. Она оснащена 3-D нагревом, что обеспечивает равномерное приготовление без пригорания. 20 автоматических программ помогут вам приготовить суп, вкусное основное или гарнир, пожарить стейк, испечь пирог или приготовить йогурт, нажав всего одну кнопку.Программа MULTICOOK позволяет создавать собственные техники приготовления, предварительно задавать необходимый температурный режим и время приготовления.

Благодаря функции MASTERCHIEF LITE вы можете настраивать параметры заданных программ в процессе приготовления.

Всеми функциями можно управлять с панели на корпусе мультиварки или через интуитивно понятное мобильное приложение. Благодаря мультиварке SkyCooker M800S-E ваш ужин всегда вовремя!

МУЛЬТИПОВАР REDMOND SKYCOOKER.УЖИН В ОДИН ЩЕЛЧОК!

Готов к небу. Расширьте границы своей свободы.

Основные характеристики

  • Емкость чаши: 5 л
  • Потребляемая мощность: 900 Вт
  • Напряжение: 220-240 В, 50/60 Гц
  • Дисплей: светодиод
  • Съемный паровой клапан: да
  • Съемная внутренняя крышка: да
  • Количество программ: 48 программ (20 автоматических, 28 ручных)
  • Гарантия:

    24 месяца
  • Согреться до 24 часов
  • Сохранение тепла заранее отключено да
  • Замок панели управления да
  • Время задержки до 24 часов
  • Минимальная поддерживаемая версия Android 4.3 мармелада
  • Минимальная поддерживаемая версия iOS 9.0
  • * Производитель оставляет за собой право вносить любые изменения в дизайн, упаковку или технические характеристики продукта без предварительного уведомления.

ПРОГРАММЫ

  • ПАРОВЫЕ ОВОЩИ

  • ПАРНОЕ МЯСО

  • ПАРОВАЯ РЫБА

  • ЖАРЕНЫЕ ОВОЩИ

  • ЖАРЕНОЕ МЯСО

  • ФРАЙ РЫБ

  • Тушеные овощи

  • Тушить МЯСО

  • ЖИВОЙ РЫБЫ

  • ПАСТА

  • Овсянка

  • СУП

  • ВЫПЕЧКА

  • РИС / ЗЕРНЫ

  • PILAF

  • ЙОГУРТ

  • МЕДЛЕННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • РАЗОГРЕВ

  • ВАЙЛ / ФАСОЛЬ

  • MULTICOOK

.

Умная мультиварка REDMOND SkyCooker M42S

Обзор:

Мультиварка SkyCooker REDMOND RMC-M42S - это умная мультиварка с дистанционным управлением, позволяющая легко готовить самые разные блюда. В комплект высокотехнологичной техники входят такие незаменимые при приготовлении диетических блюд аксессуары, как пароварка и баночки для йогурта.

Готовить в умной мультиварке можно как с панели управления, так и удаленно со смартфона.Для дистанционного управления достаточно установить на смартфон / планшет бесплатное приложение Ready for Sky и синхронизировать его с M42S . Сделав это, можно в любой момент приступить к приготовлению. Готовьте ужин по дороге с работы домой, готовьте завтрак, не вставая с постели, готовьте десерты до прихода гостей, не отвлекаясь от уборки в квартире *. Умная мультиварка M42S избавит вас от многих кулинарных забот.

Чтобы максимально расширить возможности модели, REDMOND выпустила дополнительные устройства и аксессуары, которые можно использовать с устройством:

Приложение Ready for Sky для SkyCooker M42S включает встроенную книгу рецептов с указанием ингредиентов и подробной процедурой приготовления.Найдите подходящий рецепт и начните готовить в 1 клик!

Через приложение вы получаете доступ ко всем программам и функциям мультиварки. В целом, SkyCooker M42S имеет 17 автоматических программ. С их помощью можно готовить супы, готовить мясные и рыбные блюда, готовить блюда на пару и печь хлеб. Умная мультиварка варит варенье на зиму и бисквит к чаю, готовит глинтвейн для друзей и овощное пюре для ребенка. Готовьте натуральные йогурты с фруктами и ягодами в мультиварке и используйте для их хранения банки - 6 штук в комплекте.

С помощью программы MULTICOOK установите собственное время и температуру и с легкостью приготовьте авторские блюда и французские блюда су-вид (в вакууме) . При необходимости измените настройки прямо в процессе приготовления с помощью функции MASTERCHEF LITE - и каждое блюдо в SkyCooker M42S будет приготовлено именно так, как вы хотите!

В умной мультиварке предусмотрены функции автоматического поддержания тепла (эту функцию можно отключить!), Повторного нагрева и отложенного запуска.Используйте мультиварку для разогрева блюд, которые только вынули из холодильника. Готовьте с функцией отложенного старта, если вы знаете точное время, когда блюдо должно быть готово. Воспользуйтесь функцией автоматического поддержания тепла, чтобы блюдо долго оставалось теплым, если вы не собираетесь сейчас садиться за стол.

УМНАЯ МУЛЬТОВАРКА REDMOND SKYCOOKER. ОБЕД В ОДИН КЛИК!

Готов к небу. Новая сторона вашей свободы.
* Когда приложение R4S Gateway подключено к домашнему смартфону / планшету Android.** Обратите внимание, что прибор работает через приложение Ready for Sky, а несовместим с устройствами линии Sky Guard - розеткой Wi-Fi RSP-102S-E, датчиком язычка RG-G31S, датчиком движения RG-D31S, розетками РСП и РСП Р1С-Р2С, датчик дыма РСД-01С. .

Мультиварка REDMOND RMC-M90E

Обзор:

Эта современная мультиварка оснащена панелью MOTouch® и цветным многофункциональным ЖК-дисплеем, что делает приготовление пищи проще, чем когда-либо! В приборе имеется ряд новых программ, включая ХЛЕБ (с циклами расстойки и выпечки), МЕДЛЕННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ (с постепенным повышением температуры), ПИЦЦА и ДЕСЕРТ. Кроме того, он имеет диапазон регулировки температуры до 170 ° C и предлагает 28 вариантов регулировки.

  • Потребляемая мощность 860-1000 Вт
  • Напряжение питания 220-240 В, 50/60 Гц
  • Электробезопасность класс I
  • Объем чаши 5 л
  • Покрытие чаши Керамическое антипригарное покрытие
  • Дисплей цветной, светодиодный
  • 3D-обогрев да
  • Габаритные размеры 377 × 285 × 240 мм
  • Вес нетто 3.4 кг ± 3%
  • Функция поддержания тепла до 24 часов
  • Предварительное отключение функции «Сохранять тепло» да
  • Функция повторного нагрева до 24 часов
  • Функция задержки времени до 24 часов
  • Упаковка
  • - Мультиварка
  • - Чаша
  • - Емкость для варки
  • - Корзина для жарения во фритюре
  • - Мерный стакан
  • - Ложка сервировочная
  • - Лопасть для перемешивания
  • - Держатель ложки / весла
  • - шнур питания
  • - Поваренная книга
  • - Руководство пользователя
  • - Сервисная книжка
  • Гарантия: 2 года
  • * Производитель оставляет за собой право вносить любые изменения в дизайн, упаковку или технические характеристики продукта без предварительного уведомления.

ПРОГРАММЫ

  • БЫСТРЫЙ ПОВАР

  • ПАСТА

  • Овсянка

  • СУП

  • ВЫПЕЧКА

  • PILAF

  • STEAM

  • ФРЯ

  • STEW

  • ЗЕРНО

  • ДЕСЕРТ

  • ХЛЕБ

  • ПИЦЦА

  • МЕДЛЕННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • MULTICOOK

  • БОЙЛ

  • ЙОГУРТ / ТЕСТО

.

Смотрите также


Содержание, карта.