Глинтвейн из белого вина: 5 рецептов в домашних условиях
Глинтвейн: 12 рецептов в домашних условиях
Имбирная настойка: 3 рецепта в домашних условиях
Ликер из черешни: 8 рецептов в домашних условиях
Чайный сироп: 2 рецепта в домашних условиях
Вишневая настойка: 10 рецептов в домашних условиях
Пиво Старый Мельник: обзор напитка, виды, история и факты
Яблочный сироп: 5 рецептов в домашних условиях
Конечно, немцы и скандинавы любили добавлять в купаж дополнительную порцию рома или нескольких видов ликера, но типичный рецепт глинтвейна обычно состоит из красного вина и комбинации смешанных специй (корица, гвоздика, душистый перец, мускатный орех, звездочка). анис, перец и кардамон) нагревают и подают в кружке или толстом стакане.
Рецепты различаются, как и способ подачи, но одно можно сказать наверняка: он согреет вас, как будто завтра не наступит. Кроме того, вы также можете купить белый глинтвейн, глинтвейн и медовуху, так что следите за ними!
Ниже я собрал список из 10 абсолютно восхитительно звучащих рецептов. Если вы дадите один из них, пожалуйста, не забудьте опубликовать фотографию и свой вердикт на моей странице в Facebook или оставить комментарий ниже.
Что мне нравится в этом рецепте, так это цитрусовые и имбирь, так как они оба являются главными ингредиентами для борьбы с насморком зимой.К тому же это буквально двухэтапный процесс, и в нем нет миллиарда ингредиентов, как во многих других рецептах. Просто и быстро для новичков в кухне, таких как я, и я хочу думать, что это немного полезно для вас! Посмотреть рецепт.
Мне очень нравится моя мультиварка. Нет ничего лучше, чем бросить ингредиенты, а затем через 8 часов вытащить потрясающее блюдо, которое могло бы быть ресторанным. Это действительно лучшая кулинария для чайников.Поэтому, когда я натолкнулся на этот рецепт глинтвейна в мультиварке, мне просто пришлось им поделиться. Готовьте на медленном огне 4 часа или на сильном - 2 часа. Легко! Посмотреть рецепт.
Вот что значит быть старше 18 лет, и это изобретение, не похожее ни на что другое. Глинтвейн встречается с горячим шоколадом .. Я ЛЮБЛЮ ЭТО! Не могу дождаться, чтобы попробовать это на себе. Посмотреть рецепт.
Это глинтвейн во французском стиле, который во Франции называют «Вин Шо».Этот рецепт включает мед и черный перец для дополнительной пикантности! Посмотреть рецепт.
Этот глинтвейн не только восхитительно звучит, но и прямо в рецепте вы можете переключаться между метрическими и имперскими единицами измерения США, а также устанавливать количество чашек, которые вы хотите приготовить, и рецепт адаптируется прямо перед вашим глаза. Вот это умная веб-страница! Посмотреть рецепт.
По скандинавскому рецепту, в этом рецепте глёгга должно быть достаточно спиртного, чтобы жители Крайнего Севера оставались красивыми и вкусными. Если вы ищете глинтвейн с невероятным вкусом, то этот рецепт, который включает портвейн, бренди и водку, должен удовлетворить ваши потребности. Посмотреть рецепт.
Новый поворот в традиционном рецепте - это шведское горячее вино (в Швеции его называют глёгг) с добавлением черники и яблочного сиропа, при этом пара рюмок рома необязательна (кто бы не добавил?!?).Посмотреть рецепт.
В этот рецепт входит не только вино, но и яблочный сидр! Рецепт можно приготовить заранее и хранить до 3 дней в холодильнике. Посмотреть рецепт.
Styling You рецепту легко следовать, если в нем много цитрусовых. Это вариант рецепта глинтвейна Джейми Оливера (который включает сто миллиардов ингредиентов, поэтому он не вошел в мой список!).Посмотреть рецепт.
Хорошо, технически этот рецепт не предназначен для приготовления глинтвейна в качестве напитка, но я не удержался. Глинтвейн зефир… Надо ли говорить больше !! Посмотреть рецепт.
Посмотрите этот потрясающий рецепт глинтвейна от Curvaceous Cupcakes, который недавно был опубликован в блоге (проверено и протестировано, он оооочень хорош!).
Если вы не хотите делать что-то свое, то вы можете обнаружить, что зимой это сделают несколько баров и ресторанов.Кроме того, вы также можете купить специи для глинтвейна в Интернете и в магазинах.
Глинтвейн - традиционный праздничный напиток, приготовленный с добавлением красного вина и приправленных специй. Вкусный, уютный и гарантированно согреет вас изнутри, глинтвейн - это практически все, что вы хотите от жизни на Рождество.
Время для еды, семьи и благодарения, нет лучшего дополнения к любому праздничному столу, чем этот пряный глинтвейн. С более прохладными температурами, которые устанавливаются на зиму, быстро приближающимися праздниками и пылающими каминами, попробуйте расслабиться с чашкой (или двумя) этого теплого глинтвейна.
Глинтвейн в его простейшей форме - это вино , которое приправлено, подслащено и подается теплым - обычно с каким-нибудь крепким напитком .
В Германии глинтвейн известен как Gluhwein или «светящееся вино», и его делают с добавлением рома или амаретто. В Праге, прекрасном городе, где я впервые испытал глинтвейн, он называется svařák, и хотя у каждого в Праге есть свой уникальный вкус к этому праздничному напитку, его чаще всего подают без добавления ликера.Отправляйтесь в Швецию, и вы получите Gløgg - вино, приготовленное из бланшированного миндаля, изюма, кардамона и, как правило, большего количества сахара.
Хотя основа для глинтвейна одинакова, куда бы вы ни пошли, региональные различия придают каждому свой уникальный вкус и аромат.
Вино . Самый важный ингредиент. Красное или белое вино, выбор за вами. Традиционно это делается с помощью inepe
.