Горох с тушенкой в мультиварке


Гороховая каша с тушенкой в мультиварке

Сегодня я расскажу, как приготовить в мультиварке гороховую кашу с тушенкой. Такое блюдо часто забывается хозяйками и готовится изредка, хотя каша из гороха получается однородной консистенции, очень нежной и полезной. И готовится не так уж и долго.

Не каждому придется по вкусу гороховая каша на воде в чистом виде, поэтому ее принято готовить с овощами и мясными продуктами. С мясными консервами кашу из гороха можно нести к столу уже через 10 минут после варки, так как консервы остается только подогреть. Если располагаете большим количеством временем, то горох можно варить с фаршем или кусочками мяса.

Секрет вкусной гороховой каши кроется в подготовке основного ингредиента. Как и все бобовые культуры, горох желательно заливать водой на ночь, либо на 6-8 часов. Благодаря этому каша сварится намного быстрее, а достичь однородности можно с помощью блендера. Если добавляются овощи, то можно измельчить вареную массу специальным инструментом для пюре.

Ингредиенты для приготовления гороховой каши

  1. Горох сухой – 1 стакан
  2. Вода – 3 стакана
  3. Морковь – 1 шт.
  4. Тушенка свиная – 1 банка
  5. Лавровый лист – 1 шт.
  6. Сливочное масло – 15 г.
  7. Черный молотый перец – 0,25 ч.л.
  8. Зеленый лук – 3 веточки
  9. Соль – по вкусу

Как приготовить вкусную гороховую кашу с тушенкой в мультиварке

Колотый горох нужно ополоснуть водой. Поместить в глубокую тарелку, налить чистую воду, чтобы горошины полностью скрывались. Для увеличения в размере оставить на ночь или на несколько часов.

Сырую морковь очистить, порезать на кулинарной доске кружочками или произвольными кусками. Можно измельчить крупной соломкой.

Набухший горох пару раз ополоснуть под краном, затем поместить мультиварку. Высыпать кусочки моркови и добавить листок лавра.

Залить водой подготовленные продукты, размешать. Закрыть мультиварку и включить в сеть, готовить горох в режиме «Тушение» 50 минут.

Затем положить кусочек сливочного масла, насыпать по вкусу соль и перец, тушить еще 10 минут.

Гороховые зерна размять в пюре по желанию. Тушенку открыть, удалить жир и добавить к готовой гороховой каше мясные консервы. Закрыть и оставить включенным режим «Подогрев» на 10 минут.

Зеленый лук сполоснуть водой и измельчить ножом. Сытная и нежнейшая гороховая каша с тушенкой в мультиварке готова к подаче, ее нужно разложить по порционным тарелкам и украсить свежей зеленью. Получился сбалансированный и аппетитный ужин для всей семьи. Приятного аппетита!

Тушеный горох в медленноварке

Классический сливочно-гороховый суп с кусочками сытных овощей и ветчиной. Если вы любитель колотого гороха, обязательно попробуйте этот рецепт.

Всем привет! Вы любите гороховый суп? Полагаю, да, если вы нажали, чтобы перейти к этому рецепту. Я люблю гороховый суп, но его недостаточно для полноценного обеда. Я добавила к своему классическому рецепту колотого гороха множество нарезанных овощей и сделала его густым и сытным рагу.

Этот рецепт отлично подходит для использования остатков ветчины, и если у вас есть остатки ветчины, используйте их в этом рецепте.У меня было тонны ветчины, оставшейся после приготовления яблока и гвоздики в медленном огне, эта ветчина отлично подошла по этому рецепту.

В дополнение к гороху, ветчине и овощам я добавляю лавровый лист, черный перец и сушеный тимьян. Я не могу приготовить колотый горох без сушеного тимьяна, он действительно делает вкус гороха ярким. Убедитесь, что вы используете сушеный тимьян, а не молотый.

Я также добавляю 7 чашек куриного бульона, это может показаться много, но это как раз то количество, которое нужно для того, чтобы горошек растаял, и хватит бульона для овощей, но не будет слишком густым.

.

Здоровое рагу из говядины в медленноварке

Это полезное для здоровья тушеное мясо в мультиварке - идеальный легкий ужин в будние дни, который можно приготовить заранее! Узнайте, как сделать тушеную говядину в мультиварке полезной и вкусной!

На улице холодно.

Это означает ровно две очень важные и захватывающие вещи:

  1. пора приготовить мультиварку и
  2. пора тушить говядину!

Раньше я делился своим сердечным тушеным мясом из говядины, это потрясающе, но от начала до конца требуется довольно много времени и усилий.Как и самые вкусные рецепты тушеного мяса.

Войдите в удивительную мультиварку.

Использование мультиварки, чтобы сделать за вас всю тяжелую работу, - вот о чем я сейчас. У меня есть дела, люди! Футбольная тренировка. Правописание слов для облегчения обучения. Новые рецепты для тестирования. Мне нужна вся помощь, которую я могу получить в эти напряженные будние дни, чтобы получить здоровый, вкусный и семейный ужин на столе.

К счастью, тушеная говядина в мультиварке - именно то, что вам нужно. Он будет кормить вас всю неделю, это очень просто, и именно для этого созданы мультиварки и холодные месяцы.Так что возьмите свою мультиварку и необходимые ингредиенты и сделайте свою жизнь проще, полезнее и вкуснее с помощью этого полезного рецепта тушеной говядины для легкого ужина сегодня вечером!

Бонус: вы получите ответы на наиболее часто задаваемые вопросы о тушеной говядине, включая , как приготовить тушеную говядину, полезно ли тушеное мясо из говядины, что такое тушеное мясо, как долго готовить тушеную говядину, как сгущать тушеную говядину, можно ли заморозить тушеная говядина плюс простые советы, как приготовить самое вкусное и полезное рагу.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗДОРОВОЙ МЕДЛЕННЫЙ ТУШ ИЗ ГОВЯДИНЫ

Приготовление этого полезного тушеного мяса из говядины очень простое - вам просто нужно позволить мультиварке творить чудеса.И, к счастью, подготовительная часть так же проста. Вот как приготовить тушеную говядину:

  1. Смешайте муку из нута, морскую соль и молотый перец в большой миске;
  2. добавить мясо и перемешать, чтобы покрыть его слоем;
  3. обжарить мясо в сотейнике с небольшим количеством оливкового масла, чтобы получить хрустящую корочку;
  4. вынуть мясо из сотейника и переложить в мультиварку;
  5. на той же сковороде, варить лук примерно 2-3 минуты;
  6. добавить чеснок и варить еще минуту;
  7. переложить луково-чесночную смесь в мультиварку;
  8. добавьте остальные ингредиенты в мультиварку и перемешайте, чтобы они объединились;
  9. повар;
  10. , если хотите, украсьте здоровое рагу свежим тимьяном.

ЗДОРОВЬЕ ЛИ ГОВЯДИНА?

Мой рецепт тушеного мяса определенно является рецептом здорового тушеного мяса. Однако не все рецепты тушеной говядины одинаково полезны. Многие рецепты тушеной говядины содержат много рафинированной муки и масел.

Чтобы сделать это тушеное мясо в мультиварке полезным, я внес следующие изменения:

  • заменил универсальную муку на муку из нута для покрытия говядины
  • заменил универсальную муку крахмалом из аррорута для сгущения тушеного мяса
  • использовал более постную говядину, чтобы уменьшить общее количество жира в рагу.
  • использовал мультиварку для длительного приготовления, чтобы придать больше аромата

Итак, насколько полезно тушеное мясо в мультиварке? Что ж, одна миска (это все, что вам нужно, чтобы насытить!) Содержит всего 383 калории, 44 грамма белка и 4 калории.5 граммов клетчатки. Это делает эту еду хорошо сбалансированной, сытной и легкой для талии.

ЧТО ТАКОЕ Тушеное мясо?

Одна из самых замечательных особенностей тушеной говядины - это то, что лучшие куски говядины для тушеного мяса невероятно недорогие. Это означает, что вам не нужно тратить кучу денег на верхние отрубы, чтобы мясо было нежным. Вместо этого вам следует искать нежирные жесткие куски мяса, которые со временем расколются и станут мягкими в мультиварке.

Ищите следующие куски мяса, которые лучше всего подходят для тушеной говядины:

  • жареный цыпленок
  • Нижнее круглое жаркое
  • жаркое из крупы
  • верхний круглый
  • жаркое в горшочке

Если у вас возникли проблемы, мясник также может нарезать вам тушеное мясо кубиками из одного из этих кусков.

СРОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГОВЯДИНЫ

Это тушеное мясо с говядиной в мультиварке следует готовить до тех пор, пока мясо и картофель не станут мягкими. Когда мясо развалится и картофель станет мягким, если проткнуть его вилкой, здоровое тушеное мясо из говядины готово.

Что касается точного времени, у вас есть 2 варианта:

  • можно установить мультиварку на слабую и варить тушеную говядину 6-7 часов;
  • или поставьте мультиварку на высокий уровень и готовьте полезное тушеное мясо в течение 3-4 часов.

Это полностью зависит от вас и вашего графика. Чем медленнее он готовится (на Низком уровне), тем сильнее проявляется вкус, но при использовании высокого метода он все равно будет вкусным.

КАК УГЛУБИТЬ ГОВЯДИЙНЫЙ ТУШ

Густое тушеное мясо - вещь прекрасная, поэтому оно может стать большим разочарованием, если вы не закончите этим густым сочным тушеным мясом. Если вы столкнулись с этой проблемой, просто смешайте несколько столовых ложек говяжьего бульона или соков из мультиварки с 1 столовой ложкой крахмала аррорута и взбейте вместе.Когда смесь станет однородной, добавьте ее в тушеную говядину, и она должна загустеть в течение минуты или около того. Вы можете повторять по мере необходимости, чтобы достичь желаемой толщины.

Еще один способ сделать тушеную говядину густой - это смешать часть содержимого с пюре. Для этого выньте мясо из мультиварки и измельчите примерно 1/3 приготовленных овощей с помощью кухонного блендера или погружного блендера. Это естественным образом загустит бульон.

МОЖНО ЛИ ВЫ ЗАМОРОЗИТЬ ГОВЯДИНУ?

Поскольку по этому рецепту мультиварки получается довольно много тушеной говядины, у вас, скорее всего, останется много остатков.Хорошие новости: вы можете легко заморозить остатки тушеной говядины на потом. Вот несколько советов, как заморозить тушеную говядину в медленном огне:

Дайте супу полностью остыть. Поскольку мультиварка очень хорошо сохраняет тепло, вы можете переложить ее в большую миску и поместить в холодильник, чтобы она остыла быстрее.

Для облегчения размораживания и хранения замораживайте в…

Чтобы заморозить тушеную говядину в мультиварке:

  1. оставить достаточно места в верхней части пакета для расширения во время замораживания.
  2. выдавите как можно больше воздуха из верхней части пакета и надежно запечатайте.
  3. Поместите пакеты для заморозки с супом в морозильную камеру одним плоским слоем (полезно использовать противень с бортиком).
  4. позволяют полностью замерзнуть.
  5. , затем сложите их друг на друга или поставьте рядом.

Когда вы будете готовы к употреблению, разморозьте пакеты с замороженной тушеной говядиной в холодильнике на ночь.

.

супов медленного приготовления, рагу и чили: Food Network | Классические рецепты комфортной еды: Food Network

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • День благодарения
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Запеченное картофельное пюре с пармезаном и панировочными сухарями
Популярные рецепты
Лучшее жаркое в горшочке
Гратен с брокколи
Брауни с пеканом
Южные макароны с сыром
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Справочник по праздникам Джады

    7 утра | 6c

  • Бранч @ Bobby's

    7:30 | 6: 30c

  • Босоногая графиня: готовьте как профессионал

    8 утра | 7c

  • Домашняя кулинария Валери

    8:30 | 7: 30c

  • Женщина-пионерка

    9 утра | 8c

  • Женщина-пионерка

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Девушка встречает ферму

    11:00 | 10c

  • Южная кухня Триши

    11:30 | 10: 30c

  • Босоногая графиня: готовьте как профессионал

    12 вечера | 11c

  • Босоногая графиня: готовьте как профессионал

    12:30 | 11: 30c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    13:00 | 12c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    14:00 | 1c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    15:00 | 2c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    16:00 | 3c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    5 вечера | 4c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    18:00 | 5c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    19:00 | 6c

  • Праздничные войны

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Победите Бобби Флея

    21:00 | 8c

  • Победите Бобби Флея

    21:30 | 8: 30c

  • Победите Бобби Флея

    10 вечера | 9c

  • Победите Бобби Флея

    22:30 | 9: 30c

  • Победите Бобби Флея

    23:00 | 10c

  • Победите Бобби Флея

    23:30 | 10: 30c

  • Победите Бобби Флея

    12 утра | 11c

  • Победите Бобби Флея

    12:30 | 11: 30c

  • Победите Бобби Флея

    1:00 | 12c

  • Победите Бобби Флея

    1:30 | 12: 30c

  • Победите Бобби Флея

    2 часа ночи | 1c

  • Победите Бобби Флея

    2:30 утра | 1: 30c

  • Праздничные войны

    3:00 | 2c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Чемпионат по праздничной выпечке
Рождественский конкурс печенья
Бакалейные игры Гая
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Вкусная мисс Браун
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
.

Тушеное мясо для бедняков в медленноварке

Slow Cooker Poor Man’s Stew готовят с нуля из говяжьего фарша для экономии денег. Очень сытная еда с очень небольшими усилиями и деньгами.

Нам нравятся такие простые рецепты тушеного мяса, как этот, Рагу из кораблекрушения или Рагу из говядины A-1 для легкого сытного ужина.

Ищете недорогой обед на этой неделе? Я приготовила это рагу для бедняков за 6,24 доллара, и оно накормит 5 человек! Я положил в мультиварку говяжий фарш, красновато-коричневый картофель, морковь, лук, зубчик чеснока (не на фото, он у меня был под рукой), томатную пасту, воду и приправу и тушил весь день, чтобы приготовить сытное рагу для бедняков.

Вдохновение для этого блюда пришло из моего любимого старого фильма «Принцесса-невеста». Я приготовил тушеное мясо, подобное тому, что видели в фильме, где Феззик (Андре Великан) вручную кормил Иниго Монтойю (Мэнди Патинкин) сытным тушеным мясом, пытаясь заставить его протрезветь, чтобы они могли найти и спасти Уэстли.

Что делает эту еду недорогой?

  • Свежие овощи - Я купил именно то, что мне нужно для этого рецепта, хотя вы можете купить большие мешки картофеля и моркови, и ваша цена будет снижена.
  • Ищите говяжий фарш в рулоне , это почти всегда дешевле, чем говяжий фарш на подносах.
  • Сушеные специи всегда дешевле свежих и годятся для других рецептов.
  • В этом рецепте я использую воду , вместо бульона, чтобы сократить расходы, хотя при желании можно использовать бульон.

Как приготовить рагу для бедняков:

Вам понадобятся эти ингредиенты:

  • 1 фунт.говяжий фарш, обжаренный и высушенный
  • 1,5 фунта картофеля, нарезанного большими кубиками
  • 3 моркови, нарезанные кубиками
  • 1 луковица, нарезанная кубиками
  • 1 измельченный зубчик чеснока (у меня это уже было под рукой)
  • 6 унций. банка томатной пасты
  • 2 стакана воды
  • 1 ч. соль
  • ¼ ч. перец
  • 1 ч. луковый порошок
  • 1 ч. сушеный орегано

Направления:

  • Обжарьте говядину в сотейнике на плите, слейте жир.
  • Добавьте говядину в мультиварку вместе с картофелем, луком, морковью и чесноком.
  • В небольшой миске смешайте томатную пасту, воду, соль, перец, луковый порошок и орегано. Залить этой смесью все в мультиварке. Размешивать.

Как долго я готовлю рагу для бедняков?

  • Закройте мультиварку крышкой и готовьте на медленном огне 7-8 часов или пока картофель не станет мягким.
  • Подавайте в мисках и наслаждайтесь!

Еще рецепты тушеного мяса, которые вы захотите попробовать!

.

Смотрите также


Содержание, карта.