О пользе гороха известно уже давно. Он содержит много витаминов и минеральных веществ. В нем много железа, калия, кальция, цинка. Его рекомендуют употреблять в пищу тем, кто страдаем анемией. Несмотря на это горох и блюда из него, особенно суп, являются диетическими. Калорийность блюда из гороха всего 60-75 ккал на 100г. Мы любим горох в разных видах — каши, супы, пюре. Особенно он выручает нас в пост, когда блюда должны быть не только вкусными, но и полезными и сытыми. Предлагаю вам сварить вкусный, ароматный постный гороховый суп пюре в мультиварке. Из специй для горохового супа идеально подходят майоран, кориандр, орегано, сельдерей. Они придадут блюду приятный аромат и вкус.
Горох промыть до прозрачной воды (у меня был горох половинками). Залить горячей водой и убрать пока в сторону.
Картофель порезать кубиками, лук мелко, морковь соломкой.
В чаше мультиварке обжарить на режиме «жарка» или «выпечка» лук и морковь. Добавить специи и коренья и еще пару минут потомить все вместе.
С гороха слить воду, высыпать в чашу, добавить туда же картофель и соль. Аккуратно перемешать и залить содержимое чаши водой.
Перевести мультиварку в режим «тушение», время варки 1 час. Если горох целиковый времени на его приготовление может понадобиться чуть больше.
По окончании программы перелить постный гороховый суп из мультиварки в другую емкость и взбить блендером.
Подаем гороховый суп с зеленью и сухариками. Приятного аппетита!!!
За рецепт с фото благодарим Ангелину Королеву!
Мультиварка Редмонд 4500 Мощность 700 Вт.
С уважением, Наталья
Вкусный и успокаивающий вегетарианский гороховый суп. На приготовление этого легкого горохового супа в мультиварке нужно всего 10 минут! Попробуйте в следующий раз, когда у вас будет напряженный день, и вы получите удовольствие, вернувшись домой, на теплый сытный ужин.
Прошлой ночью, ну вообще-то утром, я приготовила партию вегетарианского горохового супа, приготовленного в мультиварке. Гороховый суп - это то, о чем Вкусный муженек упомянул о любви, когда он был маленьким, и об ужине, который я собирался приготовить уже давно.Пару недель назад один из моих лучших друзей прислал мне СМС с вопросом о вегетарианском гороховом супе. Она приготовила немного на ужин, и все получилось не так, как она надеялась. Она сказала, что, хотя вкус был прекрасным, горох, похоже, недостаточно расщепился. Поэтому я решил исследовать гороховый суп и придумать свою собственную версию, вегетарианскую и веганскую, поскольку большинство из них, кажется, включает ветчину. На приготовление горохового супа нужно время, поэтому мне кажется, что он создан для мультиварки.
Вегетарианский гороховый суп может быть наименее фотогеничным рецептом, который я когда-либо публиковал, но он настолько легкий, питательный и недорогой, что мне просто пришлось поделиться им с вами. Когда мы поздно вернулись домой с гимнастики, я был так благодарен за теплый ужин, готовый к выходу. Спасибо, мультиварка! Такие ужины, как этот суп из мультиварки, напоминают мне о том, что хорошее питание не обязательно требует затрат времени или денег. Бросок ингредиентов горохового супа в мультиварку занял меньше времени, чем еда на вынос, и был гораздо более оценен.
Когда Вкусный муженек попробовал этот суп, он сказал: «Он такой же, как моя мама! Я люблю это!" Есть что-нибудь лучше этого? Ну да ... когда позже вечером зашла моя мама, в мультиварке еще был теплый суп, чтобы она тоже могла пообедать! Мне очень нужно почаще внедрять свою мультиварку!
Вегетарианский гороховый суп требует всего лишь несколько простых, чистых, настоящих пищевых ингредиентов. Именно по этой причине я держу в кладовке пакет с сушеным горохом.
Чтобы приготовить этот легкий (понятно?) Суп, хорошо промойте горох. Знаете ли вы, что горох - хороший источник растительного белка, железа и витаминов группы B?
Далее мы воспользуемся причудливым и сложным методом dump and go. Все ингредиенты помещаем в мультиварку, накрываем и даем поработать 6-8 часов.
Когда вы возвращаетесь домой с работы или после напряженного дня, вас ждет теплый гороховый суп.
Этот ароматный и полезный кисло-горячий суп в мультиварке можно приготовить всего за 10 минут. С 206 калориями и всего 14 г углеводов на порцию вы можете наслаждаться этой комфортной едой без какого-либо чувства вины.
В любом случае, каждый раз, когда я иду в китайский ресторан, я начинаю все с вкусной чашки кислого и горячего супа. Я всегда просто получаю чашку, потому что, к сожалению, она никому в моей семье не нравится.
Но это означает, что я достаю чашу полностью себе, что является хорошим утешением.
С самого детства мой любимый китайский суп был горячим и кислым. Конечно ... суп вонтон и яичная капля - это здорово, но есть что-то в сочетании вкуса и текстуры, которое я когда-либо испытывал только с моим любимым острым и кислым супом, что я просто обожаю и никогда не могу насытиться.
Только недавно, что шокирует, я понял, что могу приготовить этот вкусный суп для себя дома.
Я всегда немного хихикаю, когда прихожу к этому осознанию: «ПОДОЖДИТЕ, Лейси, ты можешь сделать это дома!» Ах! Вы думаете, что я уже это знаю, но кажется, что есть вещи, которыми можно насладиться только в ресторанах.
Я думал об этом о говядине и брокколи, жареном рисе, цыпленке генерала Цо и многих других, за то, что они громко плачут.
Итак, я решил приготовить свой собственный острый и кислый суп, но я хотел, чтобы это было легко, поэтому я использовал свою мультиварку. Мультиварки лучше всего подходят для супов - они делают весь процесс таким легким и простым, а также придают еде особый аромат из-за того, что она медленно готовится.
Было довольно круто разделить мой любимый суп на кусочки, что позволило мне глубже оценить все вкусы и текстуры, которые мне так нравятся.
Итак, если вы ищете новый отличный способ насладиться любимым блюдом на вынос дома, попробуйте приготовить кислый и острый суп с помощью мультиварки. Это потрясающе просто и очень приятно - это то же самое, что я думаю о большинстве своих рецептов мультиварки.
Самое лучшее в приготовлении супов в мультиварке - это то, что вы можете просто бросить в миску все, что душе угодно или есть под рукой, и позволить мультиварке творить чудеса! Это не только быстро и легко сделать, но и убрать после.
Так ура и мультиваркам 🙂
Если вы хотите разжечь этот суп, просто добавьте еще немного соуса чили или уменьшите его, если хотите, чтобы он был более мягким. В конце перед подачей на стол можно легко отрегулировать температуру, если вы предпочитаете более умеренную температуру для приготовления.Как написано, он относительно мягкий, но с легким толчком - что я предпочитаю.
Кисло-острый суп, содержащий всего 206 калорий на порцию, не только полезен для здоровья, но и является отличным примером того, что вам не нужно отказываться от любимой еды, чтобы изменить свои привычки питания. В одной порции кисло-горячего супа мультиварки всего 14 г углеводов и 17 г белка. Просто убедитесь, что вы всегда используете куриный бульон с низким содержанием натрия и соевый соус, чтобы поддерживать этот уровень натрия.
Еще одна замечательная вещь в приготовлении супов с использованием мультиварки заключается в том, что вы можете легко разогреть остатки, и в считанные минуты у вас будет питательный и сытный ужин. По моему рецепту острого и кислого супа всего 6 порций, и если вам не нравится суп на ужин, разделите остатки и бросьте их в морозильную камеру.
Следуйте этим простым советам по замораживанию, и все будет готово до конца недели!
Этот кислый и острый суп для медленного приготовления невероятно ароматный и его очень легко приготовить.
Категории: Закуска, Китайская, Чистое питание, Мультиварка, Суп
Сложность: Легко
Ключевое слово: кислый и острый суп в мультиварке, кислый и острый суп в мультиварке, рецепты китайского супа в мультиварке
Количество порций: 6
Калорийность: 206 ккал
Автор: Лейси Байер из A Sweet Pea Chef
Затем медленно влейте взбитые яйца тонкой струйкой, помешивая суп, а затем добавьте поджаренное кунжутное масло.
Для подачи налейте суп в миску и посыпьте зеленым луком.
* Для варианта без глютена используйте кокосовые аминокислоты или жидкие аминокислоты.
Пищевая ценность
Кисло-горячий суп медленного приготовления
Количество на порцию (1 г)
калорий 206 Калорий в составе жира 91
% дневная стоимость *
Жир 10.1 гр. Клетчатка 2,8 г 11%
Сахар 6 г 7%
Белок 17,4 г 35%
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.
Этот пост содержит партнерские ссылки на продукты, которые я часто использую и настоятельно рекомендую.
.Этот простой куриный суп с лапшой, приготовленный в медленноварке, готовится из лапши цукини по рецепту более здорового, безглютенового и низкоуглеводного супа.
Куриный суп с лапшой - один из самых вкусных блюд. Простой вкус бульона, смешанный с пикантными кусочками курицы, нежной нарезанной морковью и сельдереем, снова превращает меня в ребенка. Это просто совершенство.
Теперь, когда я на секунду думаю об этом счастливом моменте детства, я понимаю, что куриный суп с лапшой, который мне нравился, скорее всего, был консервированным. Это означает, что в нем было очень много натрия и очень мало питательных веществ. И, честно говоря, было даже не так вкусно.
Чувак, тогда было так легко быть ребенком! Нет калорий, о которых стоит беспокоиться. Нет BPA. Никаких пустых углеводов из лапши.
Осознав это, я придумал супер-вкусный способ по-прежнему наслаждаться всей вкусностью рецепта куриного супа с лапшой со всеми достоинствами, которые ценят здоровые взрослые.Этот простой куриный суп с лапшой, приготовленный в медленном темпе, сделан из лапши из цуккини для более здорового, безглютенового и низкоуглеводного рецепта супа. А приготовить куриный суп с лапшой в мультиварке так чертовски просто.
Ура!
Научиться готовить суп с курицей и лапшой в мультиварке - это самая легкая вещь. Это определенно проще, чем научиться готовить куриный суп с лапшой без мультиварки!
Вы просто кладете ингредиенты в мультиварку, приправляете и забываете обо всем на несколько часов.
Это так просто, да. Если вы чувствуете необходимость в дополнительных рекомендациях, вот подробное описание того, как приготовить куриный суп с лапшой в мультиварке:
Теперь вы готовы насладиться всей красотой и удивительным вкусом домашнего супа с курицей и лапшой, приготовленного в мультиварке.
Можно ли приготовить куриный суп с лапшой в мультиварке, если у вас нет куриной тушки?
ДА!
Как приготовить куриный суп с лапшой в мультиварке без тушки:
Этот рецепт действительно идеален, если у вас нет куриной тушки.Вместо этого вы можете использовать куриные грудки без кожи и костей и куриный бульон с низким содержанием натрия. Приготовление куриных грудок и овощей в курином бульоне в течение длительного времени в мультиварке позволит получить вкусный бульон и нежную курицу.
Как приготовить куриный суп с лапшой в мультиварке с тушкой:
Если у вас есть куриная тушка и вы хотите использовать ее в этом рецепте, вы можете легко добавить ее вместе с остальными ингредиентами для приготовления в мультиварке.Как только придет время измельчить курицу, вы можете удалить с тушки все оставшееся мясо и выбросить. Очень просто.
Многие люди едят куриный суп с лапшой, когда болеют, или зимой, когда на улице очень холодно. Что делает куриный суп с лапшой таким полезным для вас?
Куриный суп с лапшой такой восхитительный. И если вы сделаете его здоровым, используя лапшу из кабачков вместо обычной, вы получите еще больше пользы, потому что кабачки также имеют много преимуществ для здоровья.
Мне очень нравится этот домашний куриный суп с лапшой, потому что я могу не только сделать его полезным, но и придать ему такой вкус, который мне нравится.Вы не можете сделать это с консервированным супом. Овощи в курином супе с лапшой и специи имеют большое значение не только по вкусу, но и по питательной ценности.
Какие овощи я кладу в суп с курицей и лапшой в мультиварке:
А как насчет специй? Какие специи вы добавляете в куриный суп с лапшой? Хочу добавить:
Хотя вам не обязательно использовать спиральную лапшу из кабачков в этом курином супе с лапшой, они наверняка станут отличным вариантом.Лапша из цуккини содержит меньше углеводов и калорий, а также содержит больше белка и клетчатки, чем любая другая паста. Когда рецепты требуют 8 унций. макаронную лапшу, я заменяю 2 чашками спиральной лапши из кабачков, что обычно составляет примерно 2 цукини.
Как и в случае с макаронами, лапшу из цукини не нужно готовить столько же времени, сколько и остальной суп. Вместо этого добавьте их, когда до готовки останется примерно 15-20 минут, чтобы они не пережарились. Чтобы узнать больше о том, как сделать лапшу из кабачков спиральной спиралью, ознакомьтесь с этой публикацией Spiralizer.
Куриный суп с лапшой сам по себе может стать вкусным и легким блюдом. Вы можете наслаждаться им на обед или ужин, и внутри вам станет тепло и пушисто. Но иногда этого недостаточно.
Если вы хотите полноценный обед, вот что подавать с куриным супом с лапшой:
Этот суп из куриной лапши в мультиварке хранится в холодильнике 3-4 дня. И хорошая новость в том, что вы можете легко заморозить оставшийся медленный суп с курицей и лапшой для быстрого семейного обеда. Вот несколько советов, как заморозить куриный суп с лапшой:
Я рекомендую не замораживать лапшу из цуккини вместе с супом, а вместо этого делать их свежими, когда придет время разогреть.Таким образом они сохраняют лучшую текстуру.
Настало время… использовать мультиварку как можно чаще, чтобы готовить легкие и вкусные блюда. Теперь, когда вы знаете суп с курицей и лапшой в мультиварке, пришло время изучить другие рецепты мультиварки, которые так же хороши, утешительны и вкусны.
Узнайте, как приготовить домашний чили (легкая идея для ужина в будние дни!), И наслаждайтесь великолепным сытным ужином в будние дни в любое время, когда захотите.
Пряный, сытный перец чили - лучший в это время года. Кроме того, если вы будете следовать моему рецепту, вы приготовите здоровую еду, содержащую всего 235 калорий. Получите рецепт.
Приготовление мисок для куриного буррито в медленном огне - отличный способ насладиться буррито. Здоровые буррито с низким содержанием углеводов.
Но не волнуйтесь, эти миски для буррито такие же вкусные и ароматные, как и классические буррито. И вы получите все потрясающие текстуры.Получите рецепт.
Еще одна успокаивающая и полезная классика - это куриный энчилада в горшочках с курицей. Это энчилада без вины, подглядывает.
Этот куриный суп энчилада острый, насыщенный и ароматный. Не говоря уже о том, что его очень легко приготовить, и это отличный вариант для тех, кто любит энчиладу. Получите рецепт.
Вы ищете самый простой способ приготовить одно из самых комфортных блюд на свете? В этом посте показано, как быстро приготовить полезный и сытный куриный суп с лапшой без глютена.Это настолько вкусно, что сэкономит время, что станет вашим рецептом супа!
Категории: Мультиварка, Ужин, Легкий будничный ужин, Мультиварка, Суп
Сложность: Легко
Ключевое слово: суп с курицей и лапшой в мультиварке, полезный куриный суп с лапшой, суп из куриной лапши медленного приготовления
Количество порций: 6 порций
Калорийность: 172 ккал
Автор: Лэйси Байер
Приправить курицу морской солью и перцем.
Добавьте чеснок, лук, морковь, сельдерей и куриный бульон и перемешайте до однородности.
Добавьте лавровый лист, накройте крышкой и готовьте на слабом огне в течение 6-8 часов или на сильном огне в течение 4-5 часов, или пока курица не прожарится, а овощи не станут мягкими.
Добавьте спиральную лапшу из кабачков, тимьян и розмарин и перемешайте, чтобы все перемешалось.
Накройте мультиварку крышкой и готовьте на слабом огне еще 8–10 минут или пока кабачки не станут мягкими.
Добавьте лимонный сок и петрушку и перемешайте.
Пищевая ценность
Куриный суп с лапшой в медленном приготовлении (полезный вариант!)
Количество на порцию (1,5 стакана)
калорий 172 Калорий в составе жира 36
% дневной нормы *
Жир 4 г 6%
Насыщенный жир 1 г 5%
Натрий 366.9 мг 15%
Углеводы 9,9 г 3%
Клетчатка 19 г 76%
Сахар 3,9 г 4%
Белок 25,2 г 50%
* Процентные суточные значения основаны на диете в 2000 калорий.
Этот пост содержит партнерские ссылки на продукты, которые я регулярно использую и настоятельно рекомендую.
.