Гороховый суп пюре в мультиварке редмонд


Постный гороховый суп-пюре в мультиварке

О пользе гороха известно уже давно. Он содержит много витаминов и минеральных веществ. В нем много железа, калия, кальция, цинка. Его рекомендуют употреблять в пищу тем, кто страдаем анемией. Несмотря на это горох и блюда из него, особенно суп, являются диетическими. Калорийность блюда из гороха всего 60-75 ккал на 100г. Мы любим горох в разных видах — каши, супы, пюре. Особенно он выручает нас в пост, когда блюда должны быть не только вкусными, но и полезными и сытыми. Предлагаю вам сварить вкусный, ароматный постный гороховый суп пюре в мультиварке. Из специй для горохового супа идеально подходят майоран, кориандр, орегано, сельдерей. Они придадут блюду приятный аромат и вкус.

Ингредиенты:

  • горох — 1 стакан
  • картофель — 4 шт
  • лук — 1 шт
  • морковь — 1 шт
  • вода — 5 стаканов
  • соль и специи (майоран, орегано, кориандр, смесь кореньев)
  • зелень
  • растительное масло
  • сухарики

Вегетарианский гороховый суп в мультиварке:

Горох промыть до прозрачной воды (у меня был горох половинками). Залить горячей водой и убрать пока в сторону.

Картофель порезать кубиками, лук мелко, морковь соломкой.

 

В чаше мультиварке обжарить на режиме «жарка» или «выпечка» лук и морковь. Добавить специи и коренья и еще пару минут потомить все вместе.

С гороха слить воду, высыпать в чашу, добавить туда же картофель и соль. Аккуратно перемешать и залить содержимое чаши водой.

Перевести мультиварку в режим «тушение», время варки 1 час. Если горох целиковый времени на его приготовление может понадобиться чуть больше.

 

По окончании программы перелить постный гороховый суп из мультиварки в другую емкость и взбить блендером.

 

Подаем гороховый суп с зеленью и сухариками. Приятного аппетита!!!

За рецепт с фото благодарим Ангелину Королеву!
Мультиварка Редмонд 4500 Мощность 700 Вт.

С уважением,  Наталья

Другие рецепты с сайта:

Вегетарианский гороховый суп в медленноварке

Вкусный и успокаивающий вегетарианский гороховый суп. На приготовление этого легкого горохового супа в мультиварке нужно всего 10 минут! Попробуйте в следующий раз, когда у вас будет напряженный день, и вы получите удовольствие, вернувшись домой, на теплый сытный ужин.

Прошлой ночью, ну вообще-то утром, я приготовила партию вегетарианского горохового супа, приготовленного в мультиварке. Гороховый суп - это то, о чем Вкусный муженек упомянул о любви, когда он был маленьким, и об ужине, который я собирался приготовить уже давно.Пару недель назад один из моих лучших друзей прислал мне СМС с вопросом о вегетарианском гороховом супе. Она приготовила немного на ужин, и все получилось не так, как она надеялась. Она сказала, что, хотя вкус был прекрасным, горох, похоже, недостаточно расщепился. Поэтому я решил исследовать гороховый суп и придумать свою собственную версию, вегетарианскую и веганскую, поскольку большинство из них, кажется, включает ветчину. На приготовление горохового супа нужно время, поэтому мне кажется, что он создан для мультиварки.

Вегетарианский гороховый суп может быть наименее фотогеничным рецептом, который я когда-либо публиковал, но он настолько легкий, питательный и недорогой, что мне просто пришлось поделиться им с вами. Когда мы поздно вернулись домой с гимнастики, я был так благодарен за теплый ужин, готовый к выходу. Спасибо, мультиварка! Такие ужины, как этот суп из мультиварки, напоминают мне о том, что хорошее питание не обязательно требует затрат времени или денег. Бросок ингредиентов горохового супа в мультиварку занял меньше времени, чем еда на вынос, и был гораздо более оценен.

Когда Вкусный муженек попробовал этот суп, он сказал: «Он такой же, как моя мама! Я люблю это!" Есть что-нибудь лучше этого? Ну да ... когда позже вечером зашла моя мама, в мультиварке еще был теплый суп, чтобы она тоже могла пообедать! Мне очень нужно почаще внедрять свою мультиварку!

Вегетарианский гороховый суп требует всего лишь несколько простых, чистых, настоящих пищевых ингредиентов. Именно по этой причине я держу в кладовке пакет с сушеным горохом.

Чтобы приготовить этот легкий (понятно?) Суп, хорошо промойте горох. Знаете ли вы, что горох - хороший источник растительного белка, железа и витаминов группы B?

Далее мы воспользуемся причудливым и сложным методом dump and go. Все ингредиенты помещаем в мультиварку, накрываем и даем поработать 6-8 часов.

Когда вы возвращаетесь домой с работы или после напряженного дня, вас ждет теплый гороховый суп.

Состав

  • 1 (16 унций.) пакетик сушеный горох колотый
  • 1 желтый лук, очищенный и нарезанный кубиками
  • 3 моркови, нарезанные кубиками
  • 3 стебля сельдерея, нарезанные кубиками
  • 1 чайная ложка соли, при необходимости больше
  • ¼ чайная ложка свежемолотого перца, при необходимости еще
  • 1 сушеный лавровый лист
  • ½ стакана нарезанной свежей петрушки
  • 4 веточки свежего тимьяна
  • 7 стаканов овощного бульона

Инструкции

  1. Сушеный горох несколько раз промыть и процедить.Положите горох в мультиварку и остальные ингредиенты. Перемешайте. Накройте крышкой и поставьте медленноварку на 6-8 часов.
  2. Удалите лавровый лист и стебли тимьяна. Взбейте суп венчиком и измельчите горошек. При необходимости добавьте воды для разжижения. Если вам нравится более гладкий суп, используйте погружной блендер. Приправить по вкусу солью и перцем. Я люблю подавать свой гороховый суп с поджаренными ломтиками багета для макания.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 112 Всего жиров: 1 г Насыщенные жиры: 0 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 1747 мг Углеводы: 21 г Волокно: 6 г Сахар: 7 г Белки: 6 г

.

Кисло-острый суп медленного приготовления • Шеф-повар сладкого горошка

Этот ароматный и полезный кисло-горячий суп в мультиварке можно приготовить всего за 10 минут. С 206 калориями и всего 14 г углеводов на порцию вы можете наслаждаться этой комфортной едой без какого-либо чувства вины.

В любом случае, каждый раз, когда я иду в китайский ресторан, я начинаю все с вкусной чашки кислого и горячего супа. Я всегда просто получаю чашку, потому что, к сожалению, она никому в моей семье не нравится.

Но это означает, что я достаю чашу полностью себе, что является хорошим утешением.

С самого детства мой любимый китайский суп был горячим и кислым. Конечно ... суп вонтон и яичная капля - это здорово, но есть что-то в сочетании вкуса и текстуры, которое я когда-либо испытывал только с моим любимым острым и кислым супом, что я просто обожаю и никогда не могу насытиться.

Только недавно, что шокирует, я понял, что могу приготовить этот вкусный суп для себя дома.

Я всегда немного хихикаю, когда прихожу к этому осознанию: «ПОДОЖДИТЕ, Лейси, ты можешь сделать это дома!» Ах! Вы думаете, что я уже это знаю, но кажется, что есть вещи, которыми можно насладиться только в ресторанах.

Я думал об этом о говядине и брокколи, жареном рисе, цыпленке генерала Цо и многих других, за то, что они громко плачут.

Итак, я решил приготовить свой собственный острый и кислый суп, но я хотел, чтобы это было легко, поэтому я использовал свою мультиварку. Мультиварки лучше всего подходят для супов - они делают весь процесс таким легким и простым, а также придают еде особый аромат из-за того, что она медленно готовится.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ГОРЯЧИЙ И КИСЛОЙ СУП В МЕДЛЕННОМ ПОВРЕЖДЕНИИ

Было довольно круто разделить мой любимый суп на кусочки, что позволило мне глубже оценить все вкусы и текстуры, которые мне так нравятся.

Итак, если вы ищете новый отличный способ насладиться любимым блюдом на вынос дома, попробуйте приготовить кислый и острый суп с помощью мультиварки. Это потрясающе просто и очень приятно - это то же самое, что я думаю о большинстве своих рецептов мультиварки.

Самое лучшее в приготовлении супов в мультиварке - это то, что вы можете просто бросить в миску все, что душе угодно или есть под рукой, и позволить мультиварке творить чудеса! Это не только быстро и легко сделать, но и убрать после.

Так ура и мультиваркам 🙂

Если вы хотите разжечь этот суп, просто добавьте еще немного соуса чили или уменьшите его, если хотите, чтобы он был более мягким. В конце перед подачей на стол можно легко отрегулировать температуру, если вы предпочитаете более умеренную температуру для приготовления.Как написано, он относительно мягкий, но с легким толчком - что я предпочитаю.

ПОЛЕЗНА ЛИ МЕДЛЕННАЯ ПОВАРКА ГОРЯЧИЙ И КИСЛОЙ СУП?

Кисло-острый суп, содержащий всего 206 калорий на порцию, не только полезен для здоровья, но и является отличным примером того, что вам не нужно отказываться от любимой еды, чтобы изменить свои привычки питания. В одной порции кисло-горячего супа мультиварки всего 14 г углеводов и 17 г белка. Просто убедитесь, что вы всегда используете куриный бульон с низким содержанием натрия и соевый соус, чтобы поддерживать этот уровень натрия.

МОГУ ЛИ Я ЗАМОРАЖИВАТЬ ИЛИ РАЗОГРЕВАТЬ МЕДЛЕННУЮ ПАРКУ ГОРЯЧИЙ И КИСЛОЙ СУП?

Еще одна замечательная вещь в приготовлении супов с использованием мультиварки заключается в том, что вы можете легко разогреть остатки, и в считанные минуты у вас будет питательный и сытный ужин. По моему рецепту острого и кислого супа всего 6 порций, и если вам не нравится суп на ужин, разделите остатки и бросьте их в морозильную камеру.

  • Дайте супу полностью остыть. Поскольку мультиварки очень хорошо сохраняют тепло, вы можете переложить их в большую миску и поместить в холодильник, чтобы она остыла быстрее.
  • Замораживайте в пакетах для замораживания объемом в галлон или кварту или в безопасных для замораживания контейнерах для облегчения размораживания и хранения.
  • Оставьте в верхней части пакета достаточно места для расширения во время замораживания. Выдавите как можно больше воздуха из верхней части пакета и плотно закройте.
  • Поместите пакеты для заморозки с супом в морозильную камеру одним плоским слоем (можно использовать противень с бортиком). Дать полностью застыть. Затем сложите их друг на друга или поставьте рядом.
  • Пакеты с замороженным кисло-острым супом разморозить в холодильнике на ночь.

Следуйте этим простым советам по замораживанию, и все будет готово до конца недели!

Кисло-горячий суп медленного приготовления

Этот кислый и острый суп для медленного приготовления невероятно ароматный и его очень легко приготовить.

Категории: Закуска, Китайская, Чистое питание, Мультиварка, Суп

Сложность: Легко

Ключевое слово: кислый и острый суп в мультиварке, кислый и острый суп в мультиварке, рецепты китайского супа в мультиварке

Количество порций: 6

Калорийность: 206 ккал

Автор: Лейси Байер из A Sweet Pea Chef

  • 4 чашки куриный бульон с низким содержанием натрия
  • 4 унции грибы шиитаке тонко нарезанный
  • 6 грибы кремини тонко нарезанный
  • 3 унция свиная лопатка или корейка тонко нарезанный
  • 1 можно побеги бамбука 8 унций, слить и тонко нарезать
  • 8 унции очень твердый тофу слить и нарезать полосками 1/4 дюйма
  • 2 гвоздика чеснок рубленый
  • 2 чайная ложка свежий имбирь рубленый
  • 1/2 чашка рисовый уксус плюс еще по вкусу
  • 1 до 2 сушеных красных перцев чили
  • 1 столовая ложка соус чили
  • 1/2 чашка соевый соус с низким содержанием натрия плюс еще по вкусу *
  • 1 1/2 столовая ложка кокосовый сахар
  • 2 столовая ложка аррорут крахмал
  • 2 столовые ложки вода
  • 2 яйца слегка избитый
  • 2 чайная ложка поджаренное кунжутное масло
  • 4-6 зеленый лук нарезанный
  1. В миску мультиварки добавьте тонко нарезанные грибы шиитаке и грибы кремини, куриный бульон с низким содержанием натрия, тонко нарезанные побеги бамбука, тонко нарезанную корейку свинины, нарезанный особо твердый тофу, соус чили, сушеный красный перец чили, измельченный чеснок свежий имбирь, рисовый уксус, соевый соус с низким содержанием натрия и кокосовый сахар, перемешайте, чтобы смешать.
  2. Накройте мультиварку и готовьте на высокой температуре 3-4 часа или на слабой в течение 5-6 часов.
  3. В небольшой миске смешайте крахмал аррорута с 2 столовыми ложками воды и хорошо перемешайте.
  4. Добавьте эту смесь в мультиварку и хорошо перемешайте, затем снова накройте крышкой на 10 минут или пока суп не загустеет.
  5. Затем медленно влейте взбитые яйца тонкой струйкой, помешивая суп, а затем добавьте поджаренное кунжутное масло.

  6. Для подачи налейте суп в миску и посыпьте зеленым луком.

* Для варианта без глютена используйте кокосовые аминокислоты или жидкие аминокислоты.

Пищевая ценность

Кисло-горячий суп медленного приготовления

Количество на порцию (1 г)

калорий 206 Калорий в составе жира 91

% дневная стоимость *

Жир 10.1 гр. Клетчатка 2,8 г 11%

Сахар 6 ​​г 7%

Белок 17,4 г 35%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Этот пост содержит партнерские ссылки на продукты, которые я часто использую и настоятельно рекомендую.

.

Куриный суп с лапшой медленного приготовления (полезный вариант!) • Шеф-повар из сладкого горошка

Этот простой куриный суп с лапшой, приготовленный в медленноварке, готовится из лапши цукини по рецепту более здорового, безглютенового и низкоуглеводного супа.

Куриный суп с лапшой - один из самых вкусных блюд. Простой вкус бульона, смешанный с пикантными кусочками курицы, нежной нарезанной морковью и сельдереем, снова превращает меня в ребенка. Это просто совершенство.

Теперь, когда я на секунду думаю об этом счастливом моменте детства, я понимаю, что куриный суп с лапшой, который мне нравился, скорее всего, был консервированным. Это означает, что в нем было очень много натрия и очень мало питательных веществ. И, честно говоря, было даже не так вкусно.

Чувак, тогда было так легко быть ребенком! Нет калорий, о которых стоит беспокоиться. Нет BPA. Никаких пустых углеводов из лапши.

Осознав это, я придумал супер-вкусный способ по-прежнему наслаждаться всей вкусностью рецепта куриного супа с лапшой со всеми достоинствами, которые ценят здоровые взрослые.Этот простой куриный суп с лапшой, приготовленный в медленном темпе, сделан из лапши из цуккини для более здорового, безглютенового и низкоуглеводного рецепта супа. А приготовить куриный суп с лапшой в мультиварке так чертовски просто.

Ура!

КАК ПРИГОТОВИТЬ СУП С КУРИНОЙ ЛАПШЕЙ В МЕДЛЕННОМ ПЛИТКЕ

Научиться готовить суп с курицей и лапшой в мультиварке - это самая легкая вещь. Это определенно проще, чем научиться готовить куриный суп с лапшой без мультиварки!

Вы просто кладете ингредиенты в мультиварку, приправляете и забываете обо всем на несколько часов.

Это так просто, да. Если вы чувствуете необходимость в дополнительных рекомендациях, вот подробное описание того, как приготовить куриный суп с лапшой в мультиварке:

  1. начать с приправы курицы морской солью и перцем;
  2. поместите курицу в мультиварку, а затем овощи;
  3. перемешать для объединения;
  4. варить на слабом огне 6-8 часов или на сильном 4-5 часов;
  5. измельчить курицу;
  6. добавить лапшу и специи;
  7. варить еще 8-10 минут на слабом огне.
  8. украсьте петрушкой и добавьте лимонный сок для дополнительного вкуса и пользы.

Теперь вы готовы насладиться всей красотой и удивительным вкусом домашнего супа с курицей и лапшой, приготовленного в мультиварке.

Можно ли приготовить куриный суп с лапшой в мультиварке, если у вас нет куриной тушки?

ДА!

Как приготовить куриный суп с лапшой в мультиварке без тушки:

Этот рецепт действительно идеален, если у вас нет куриной тушки.Вместо этого вы можете использовать куриные грудки без кожи и костей и куриный бульон с низким содержанием натрия. Приготовление куриных грудок и овощей в курином бульоне в течение длительного времени в мультиварке позволит получить вкусный бульон и нежную курицу.

Как приготовить куриный суп с лапшой в мультиварке с тушкой:

Если у вас есть куриная тушка и вы хотите использовать ее в этом рецепте, вы можете легко добавить ее вместе с остальными ингредиентами для приготовления в мультиварке.Как только придет время измельчить курицу, вы можете удалить с тушки все оставшееся мясо и выбросить. Очень просто.

ПОЧЕМУ СУП С КУРИНОЙ ЛАПШЕЙ ПОДХОДИТ ДЛЯ ВАС?

Многие люди едят куриный суп с лапшой, когда болеют, или зимой, когда на улице очень холодно. Что делает куриный суп с лапшой таким полезным для вас?

  • Во-первых, вкус и тот факт, что он приятный, теплый и все, что вам нужно, когда вы заболели гриппом или когда на улице холодно.
  • Во-вторых, куриный суп с лапшой содержит ингредиенты с высоким содержанием антиоксидантов, такие как морковь, лук и сельдерей. Эти овощи укрепляют вашу иммунную систему и помогают оставаться здоровым или бороться с гриппом, если вы заболели.

Куриный суп с лапшой такой восхитительный. И если вы сделаете его здоровым, используя лапшу из кабачков вместо обычной, вы получите еще больше пользы, потому что кабачки также имеют много преимуществ для здоровья.

ОВОЩИ В СУПЕ С КУРИНОЙ ЛАПШЕЙ

Мне очень нравится этот домашний куриный суп с лапшой, потому что я могу не только сделать его полезным, но и придать ему такой вкус, который мне нравится.Вы не можете сделать это с консервированным супом. Овощи в курином супе с лапшой и специи имеют большое значение не только по вкусу, но и по питательной ценности.

Какие овощи я кладу в суп с курицей и лапшой в мультиварке:

А как насчет специй? Какие специи вы добавляете в куриный суп с лапшой? Хочу добавить:

  • тимьян
  • розмарин
  • Петрушка итальянская

Хотя вам не обязательно использовать спиральную лапшу из кабачков в этом курином супе с лапшой, они наверняка станут отличным вариантом.Лапша из цуккини содержит меньше углеводов и калорий, а также содержит больше белка и клетчатки, чем любая другая паста. Когда рецепты требуют 8 унций. макаронную лапшу, я заменяю 2 чашками спиральной лапши из кабачков, что обычно составляет примерно 2 цукини.

Как и в случае с макаронами, лапшу из цукини не нужно готовить столько же времени, сколько и остальной суп. Вместо этого добавьте их, когда до готовки останется примерно 15-20 минут, чтобы они не пережарились. Чтобы узнать больше о том, как сделать лапшу из кабачков спиральной спиралью, ознакомьтесь с этой публикацией Spiralizer.

ЧТО ПОДАТЬ СУП С КУРИНОЙ ЛАПШЕЙ

Куриный суп с лапшой сам по себе может стать вкусным и легким блюдом. Вы можете наслаждаться им на обед или ужин, и внутри вам станет тепло и пушисто. Но иногда этого недостаточно.

Если вы хотите полноценный обед, вот что подавать с куриным супом с лапшой:

  • свежие овощи, превращенные в простой гарнир или овощные палочки (морковь и сельдерей такие вкусные)
  • легкий салат из всех видов зеленых листьев и легкой заправки;
  • теплый овощной гарнир, например, жареная брокколи.

КАК ЗАМОРОЗИТЬ СУП С КУРИНОЙ ЛАПШЕЙ

Этот суп из куриной лапши в мультиварке хранится в холодильнике 3-4 дня. И хорошая новость в том, что вы можете легко заморозить оставшийся медленный суп с курицей и лапшой для быстрого семейного обеда. Вот несколько советов, как заморозить куриный суп с лапшой:

  • Дайте супу полностью остыть. Вы можете перелить в большую миску и поставить в холодильник для охлаждения.
  • замораживают в пакетах для замораживания объемом в галлон или кварту или безопасных для замораживания контейнерах для легкого размораживания и хранения.
  • оставьте достаточно места в верхней части пакета для расширения во время замораживания. Выдавите как можно больше воздуха из верхней части пакета и плотно закройте.
  • Поместите пакеты для заморозки с супом в морозильную камеру одним плоским слоем (полезно использовать противень с бортиком). Дать полностью застыть. Затем сложите их друг на друга или поставьте рядом.
  • Разогрейте пакеты с замороженным супом в холодильнике на ночь, когда они будут готовы разогреться.

Я рекомендую не замораживать лапшу из цуккини вместе с супом, а вместо этого делать их свежими, когда придет время разогреть.Таким образом они сохраняют лучшую текстуру.

ЕЩЕ 3 РЕЦЕПТА ЗДОРОВОЙ МЕДЛЕННОЙ ПОВАРКИ

Настало время… использовать мультиварку как можно чаще, чтобы готовить легкие и вкусные блюда. Теперь, когда вы знаете суп с курицей и лапшой в мультиварке, пришло время изучить другие рецепты мультиварки, которые так же хороши, утешительны и вкусны.

КАК СДЕЛАТЬ ЧИЛИ ПО-ДОМАШНЕМУ (ЛЕГКАЯ ИДЕЯ НЕДЕЛЬНОГО УЖИНА!)

Узнайте, как приготовить домашний чили (легкая идея для ужина в будние дни!), И наслаждайтесь великолепным сытным ужином в будние дни в любое время, когда захотите.

Пряный, сытный перец чили - лучший в это время года. Кроме того, если вы будете следовать моему рецепту, вы приготовите здоровую еду, содержащую всего 235 калорий. Получите рецепт.

МЕДЛЕННАЯ ПЛИТА КУРИНОГО БУРРИТО ТИШКИ

Приготовление мисок для куриного буррито в медленном огне - отличный способ насладиться буррито. Здоровые буррито с низким содержанием углеводов.

Но не волнуйтесь, эти миски для буррито такие же вкусные и ароматные, как и классические буррито. И вы получите все потрясающие текстуры.Получите рецепт.

CROCK POT КУРИНЫЙ СУП ENCHILADA

Еще одна успокаивающая и полезная классика - это куриный энчилада в горшочках с курицей. Это энчилада без вины, подглядывает.

Этот куриный суп энчилада острый, насыщенный и ароматный. Не говоря уже о том, что его очень легко приготовить, и это отличный вариант для тех, кто любит энчиладу. Получите рецепт.

Вы ищете самый простой способ приготовить одно из самых комфортных блюд на свете? В этом посте показано, как быстро приготовить полезный и сытный куриный суп с лапшой без глютена.Это настолько вкусно, что сэкономит время, что станет вашим рецептом супа!

Категории: Мультиварка, Ужин, Легкий будничный ужин, Мультиварка, Суп

Сложность: Легко

Ключевое слово: суп с курицей и лапшой в мультиварке, полезный куриный суп с лапшой, суп из куриной лапши медленного приготовления

Количество порций: 6 порций

Калорийность: 172 ккал

Автор: Лэйси Байер

  • 1 1/2 фунты куриные грудки без костей и кожи
  • 1 чайная ложкаморская соль, плюс больше по мере необходимости
  • 1/4 чайная ложка молотый черный перец
  • 4 гвоздика чеснок, рубленый
  • 1 желтый лук, нарезанный кубиками
  • 4 морковь, нарезанный
  • 3 стебли сельдерея, нарезанный
  • 8 чашки куриный бульон с низким содержанием натрия
  • 1 лавровый лист
  • 2 средние кабачки, спиральный
  • 1 чайная ложкасвежий тимьян
  • 1 чайная ложка свежий розмарин
  • 1 ст. свежевыжатый лимонный сок (примерно 1 лимон)
  • 2 ст. Итальянская петрушка, нарезанный
  1. Приправить курицу морской солью и перцем.

  2. Поместите курицу в мультиварку.
  3. Добавьте чеснок, лук, морковь, сельдерей и куриный бульон и перемешайте до однородности.

  4. Добавьте лавровый лист, накройте крышкой и готовьте на слабом огне в течение 6-8 часов или на сильном огне в течение 4-5 часов, или пока курица не прожарится, а овощи не станут мягкими.

  5. Выньте приготовленную курицу из мультиварки и нарежьте двумя вилками.
  6. Добавьте спиральную лапшу из кабачков, тимьян и розмарин и перемешайте, чтобы все перемешалось.

  7. Накройте мультиварку крышкой и готовьте на слабом огне еще 8–10 минут или пока кабачки не станут мягкими.

  8. Добавьте лимонный сок и петрушку и перемешайте.

Пищевая ценность

Куриный суп с лапшой в медленном приготовлении (полезный вариант!)

Количество на порцию (1,5 стакана)

калорий 172 Калорий в составе жира 36

% дневной нормы *

Жир 4 г 6%

Насыщенный жир 1 г 5%

Натрий 366.9 мг 15%

Углеводы 9,9 г 3%

Клетчатка 19 г 76%

Сахар 3,9 г 4%

Белок 25,2 г 50%

* Процентные суточные значения основаны на диете в 2000 калорий.

Этот пост содержит партнерские ссылки на продукты, которые я регулярно использую и настоятельно рекомендую.

.

Смотрите также


Содержание, карта.