Гороховый суп с рулькой в мультиварке


Гороховый суп с копченой рулькой

Гороховый суп с копченой рулькой будет вкуснее, если первым делом проварить рульку в течении 45 минут, а только потом добавить срезаное мясо в суп. Горох нужно обязательно предварительно замочить перед добавлением в бульон.

Приготовление супа можно разнообразить. При обжаривании овощей, можно добавлять корни петрушки и сельдерея и приготовить еще более ароматный суп. Можно добавить в суп свежий горошек, положить стручковую фасоль, цветную капусту или брокколи.

Можно приготовить суп - пюре, если подольше проварить горох. Кусочки копченого мяса в сочетании с нежным гороховым пюре и овощами создадут неповторимый вкус.

Главное - сушеный горох обязательно предварительно замачивайте. Рульку проваривайте в бульоне не менее часа.

Суп можно готовить и впрок. Он не теряет прекрасные вкусовые качества при разогревании.

Основной ингредиент - горох очень полезен для здоровья. Он содержит много витаминов, селен, калий, магний. Помогает бороться с усталостью, повышенными нагрузками.

Классический рецепт горохового супа со свиной копчёной рулькой

Суп сытный, ароматный благодаря душистому горошку и зелени. Особый вкус придает копченость рульки.

Ингредиенты:

  • Горох колотый сушеный - стакан
  • Рулька свиная горячего копчения - весом 800 г.
  • Картошка - 4 шт.
  • Луковица с морковью - по 1 шт.
  • Масло растит. - 2 ст. л.
  • Душистый перчик-горошек, черн.молот.перец, лаврушка, зелень
  • Вода - 3 л.

Приготовление:

Замочите горох часов на 10 ч. Затем промойте горох и положите в чистую кастрюлю горох и рульку. Залейте водичкой и доведите до кипения, уменьшите огонек и проварите примерно час.

Измельченные морковь и лучок спассируйте на масле, посолите и поперчите.

Достаньте из бульона рульку, положите все овощи и специи. Продолжайте варить минут 20 (до говности картфеля).

Проваренное мясо отделите от косточки. За несколько минут до окончания варки, добавьте измельченные мясо и зелень.

Готовому супчику нужно дать немножко настояться - он будет ароматнее, более насыщенным и вкуснее.

Гороховый суп с копченой рулькой – очень вкусный суп и простой рецепт

Сварите себе вкусный гороховый супчик по простому рецепту, это не отнимет у вас много времени и сил, но получится очень вкусный питательный ароматный суп, который внесет разнообразие и добавит вкуса в ваш повседневное меню.

Ингредиенты:

  • Говядина - 600 г
  • Свиная копченая рулька - 1 кг
  • Морковь - 2 шт.
  • Луковица
  • Картофель - 3 шт.
  • Горох (дробленый) - 300 г
  • Перец-горошек, лаврушка, приправа «Вегета» ½ ст.л.

Приготовление:

Сначала замочить горох в простой воде.

В кастрюлю положите говядину и налейте водичку.

Когда вода в кастрюле закипит, Добавьте туда горох, нарезанную небольшими кубиками рульку и обжаренные в масле лук с морковью.

Проварите суп в полтора-два часа, до тех пор, пока горох не разваривается.

Имейте в виду, что копчености уже содержит достаточно много соли и, поэтому, прежде чем солить суп, обязательно попробуйте его на вкус, возможно, что солить суп вообще не нужно.

Когда горох разварился, добавьте в суп порезанный кубиками картофель, перец-горошек, лаврушку, вегету - проварите около 15 мин.

Гороховый суп с копченой рулькой на курином бульоне в мультиварке - быстро, полезно

Суп более сытный благодаря куриному бульону. Блюдо пряное, ароматное с насыщенным вкусом.

Соль не надо добавлять. Она уже есть в кубиках для куриного бульона и в копченой рульке.

Ингредиенты:

  • Горох колотый - 400 г.
  • Свиная рулька копченая - 1,5 кг.
  • Бульонные кубики куриные Maggi - по потребности
  • Морковь и лук - по 1 шт.
  • Картофель - 2 шт.
  • Перчик-горошек черный и душистый, лаврушка, зелень, сухарики
  • Вода - 1,5 л

Приготовление:

Замочите горох в горячей воде на 30 - 40 минут.

Порежьте картошку, морковочку и лучок.

Вымойте рульку, снимите кожу, жир.

Положите бульонные кубики в кастрюлю, раздавите, залейте кипятком.

В кастрюлю мультиварки положите горох, рульку, овощи, перцы, режим "Суп", таймер  на час. Через 20 мин. откройте мультиварку и снимите образовавшуюся пену.

Через час варки выньте мясо и отделите его от косточек, измельчите и положите обратно в кастрюлю, добавьте лаврушку.

Поставьте режим "Варка" и варите суп еще минут 30, до готовности гороха.

После завершения программы, выньте лаврушку. Разлейте суп с кусочками мяса по тарелкам, посыпьте сухариками и зеленью.

Гороховый суп с копченой рулькой в духовке по - эстонски

Суп, приготовленный в духовке, насыщенный, более ароматный и более нежный. Полезная перловая крупа хорошо разваренная.

Ингредиенты:

  • Копченая свиная рулька - 1 шт.
  • Горох сухой - 1,5 стакана
  • Томаты в собств. соку - 1 банка
  • Перловая крупа - 3 ст. л.
  • Луковица с морковью - по 1 шт.
  • Соль - по потребности
  • Горчица - 1 ст. л.
  • Вода - 2 литра

Приготовление:

Залейте с вечера горох холодной водой для разбухания.

На дно жаропрочной формы для запекания выложите рульку. Она должна быть очищена от щетины и лишнего жира. Промойте горох и добавьте к мясу.

Промойте крупу, очистите и порежьте соломкой овощи. Томаты в банке разомните и перемешайте мякоть с соком. Добавьте крупу, овощи в форму. Налейте воду и поставьте в духовку 200 град. на 30 минут.

Уменьшите температуру до 150 градусов и варите суп еще 1,5 часа. Достаньте форму из духовки, выньте рульку. Суп посолите, при необходимости, добавьте горчицу и перемешайте.

Если суп получился очень жидким, то подавайте его с маленькими гренками или сухариками.

Разлейте суп в тарелочки. Мясо нарежьте не большими кусками и подавайте отдельно.

Гороховый суп с свиной копченой рулькой – самый простой рецепт из минимального набора продуктов

Сварите себе для разнообразия, простой и очень вкусный гороховый супчик с копченостями. Он будет очень пряным и обязательно поднимет вам настроение, для его приготовления, по этому рецепту, вам потребуется минимум усилий и времени.

Ингредиенты:

  • Свиная копченая рулька - 2 кг
  • Картофель - 6 шт.
  • Горох – 1 ст.
  • Соль, специи

Приготовление:

Горошек замочите в водичке.

В кастрюлю налейте воды и положите рульку, поставьте на плиту.

Через 15 мин. после закипания воды в кастрюле, сделайте на рульке надрезы, а через 45 мин. выньте из бульона и отделите мясо от костей, порежьте его на кусочки.

Картофель порежьте и выложите в кастрюлю с супом, добавьте порезанное мясо, горох и приправы - проварите час.

После того как суп будет готов, дайте ему немного настояться.

Гороховый суп с копченой рулькой и пряностями вкусный и более ароматный

Рулька сама ароматная, а пряности добавляют еще особый аромат. Картофель делает блюдо сытнее.

Ингредиенты:

  • Рулька - 1 шт.
  • Горох - 3/4 ст.
  • Картошка - 3 шт.
  • Луковица с морковью - по 1 шт.
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Соль, перец-горошек, петрушка
  • Масло растит. - 2 ст. л.
  • Тимьян - щепотка
  • Вода - 2 литра

Приготовление:

Залейте горошек водичкой на 3 часа. Порубите рульку на кусочки, выложите в кастрюльку с водичкой, проварите 20 мин.

Добавьте горох, немного посолите и продолжайте варить еще 40 мин.

Спассеруйте морковочку с лучком на масле.

В суп выложите зажарку, картофель, положите соль, пряности и томите суп минут 10.

Выдавите через пресс чеснок, измельчите петрушку и положите в суп.

Учтите, что в вареном виде чеснок менее ароматен. Его не нужно класть в блюдо заранее.

Выключите плиту и дайте супчику немножко постоять.

Гороховый суп - пюре с копченой рулькой и охотничьими колбасками

Благодаря колбаскам, блюдо сытнее, ароматнее и с более насыщенным вкусом.

Ингредиенты:

  • Горох - 500 г.
  • Рулька копченая свиная - 1 шт.
  • Колбаски охотничьи - 4 шт.
  • Картошка - 2 шт.
  • Луковица с морковью - по 1 шт.
  • Соль, приправки, зелень

Приготовление:

Копченую рульку залейте простой холодной водичкой и выдержите не менее 5 часов. Порубите на кусочки, выложите мясо в кастрюльку и залейте водичкой, проварите 30 мин.

Морковь и лук очистите, порежьте соломкой, положите в бульон. Добавьте горох и проварите 15 минут.

Положите порезанную картошку, соль и специи. Варите супчик до готовности горошка.

Рульку выньте из бульона. С помощью блендера, из супа сделайте пюре. Положите в образовавшийся суп - пюре мясо рульки, отделенное от костей, колбаски, порезанные кружочками - проварите 10 минуток, затем посыпьте зеленью в каждой тарелочке.

Гороховый суп с свиной копченой рулькой с гренками

Порадуйте себя и своих близких вкусным обедом – сварите гороховый суп из копченой рульки с гренками. Сварите суп по нашему рецепту и у вас получится прекрасный вкусный сытный обед для всей семьи.

Ингредиенты:

  • Копченая свиная рулька
  • Горох дробленый (половинки) – 300 г
  • Луковица и морковь
  • Петрушка, укроп
  • Соль – 1 ст.л., черн. молот. перчик
  • Картофель - 5 шт.
  • Масло растит. для обжарки
  • Батон для гренок

Приготовление:

Порежьте мясо на кусочки и выложите в кастрюлю с водичкой.

На сковороде в масле обжарьте натертую морковь, затем добавьте и нашинкованный лук. Затем выложите в кастрюлю.

Всыпьте в суп дробленый горох.

Из батона сделайте гренки для супа - нарежьте хлеб кубиками, выложите на противень и поставьте в духовку180 градусов на несколько минут (гренки необходимо будет перевернуть).

Суп посолите и поперчите, выложите нарезанный кубиками картофель, проварите.

Когда суп уже почти готов, добавьте нарезанную зелень с лаврушкой.

Суп разлейте по тарелочкам-супницам и насыпьте сверху по горсти гренок.

Гороховый суп с копченой куриной рулькой в мультиварке - нежное блюдо, быстро готовится

Суп сытный, с нежным, мягким и ароматным куриным мясом. Однако менее наваристый. С особым ароматом копчености. Просто готовится - все продукты практически помещаются одновременно.

Ингредиенты:

  • Горох зелён. сухой – 1 ст.
  • Рулька копченая куриная – 1 шт.
  • Луковица с морковью - по 1 шт.
  • Вода - 1,5 л
  • Картошка – 4 шт.
  • Растит. масло - 3 ст. л.
  • Соль, перец, зелён. лук

Приготовление:

Замочите сухой горох часов на пять минимум.

Лук порежьте меленько, морковь и картофель - небольшими кубиками.

Мясо отделите от косточек и измельчите.

Налейте в чашу мультиварки масло, выложите лучок, морковочку и установите на 10 мин. режим «Жарка». Добавьте кусочки курицы, горошек и картофель.

Налейте воду, сделайте режим «Суп» и проварите час. За 20 мин. до готовности, добавьте приправки и соль.

В готовый супчик добавьте зеленый лук.

Классический гороховый суп с копченой куриной рулькой - минимум ингредиентов и вкусно

Блюдо наваристое, сытное, очень ароматное.

Ингредиенты;

  • Горох сухой - 150 г.
  • Рулька копченая куриная - 1 шт. (400 г.)
  • Луковица с морковью - по 1 шт.
  • Вода - 2 л
  • Картошка - 4 шт.
  • Масло растит. - 2 ст. л.
  • Соль, перец, зелень, лист лавровый 2 шт.

Приготовление:

Замочите горошек на 5 ч., затем промойте и высыпьте в кастрюльку с водичкой - варите горох до мягкости (около часа).

Если горох долго не варится, то значит он был замочен на короткое время. Возможно, вода очень жесткая. В этом случае добавьте при варке в бульон щепотку пищевой соды.

Нарежьте картофель небольшими кубиками и добавьте в кастрюлю, посолите и варите до готовности картошки.

Лучок спассеруйте на масле на сковороде. Через несколько минут добавьте натертую на терке морковь и процесс продолжите.

Нарежьте небольшими кусочками рульку, отделив от костей, положите в суп.

Добавьте обжаренные овощи. Потомите суп на около 10 мин. на слабеньком огне.

Положите зелень, лаврушку и доведите до кипения.

Суп должен немного настояться до подачи на стол.

Гороховый суп с разными копченостями, со сладким перцем и гренками

Порадуйте своих домашних - сварите на обед гороховый суп с копченостями, со сладким перцем и ароматными гренками.

Ингредиенты:

  • Горох (сушёный колотый) - 250 г
  • Говядина (на кости) - 700 г
  • Копченое мясо (рулька, корейка, ребрышки, грудинка) - всего 700 г
  • Картофель - 250 г
  • Лук и морковь по - 100 г
  • Сладкий перчик - 1 шт.
  • Хлеб Пшеничный - 300 г
  • Масло оливк. - 50 мл
  • Чеснок - 4 зуб.
  • Петрушка

Приготовление:

Замочите горох на 2 ч в водичке.

Говяжье мясо выложите в кастрюльку с водичкой и поставьте на плиту, проварите 2-3 мин. и слейте первый бульон.

Подготовьте предварительно кипяток 3 - 3,5 л. Затем залейте мясо этим кипятком - проварите 2 ч. (до готовности мяса).

Когда мясо сварится, засыпьте горох проварите, примерно час.

Порежьте картофель и выложите в суп - проварите 15 мин.

Копченое мясо отделите от костей, порежьте на кусочки и выложите в суп (кроме грудинки).

Нарежьте лук, морковь, сладкий перец.

Обжарьте на сковороде порезанную полосками грудинку, затем добавьте к ней лук, морковь и перец, спассируйте на слабеньком огне несколько минут. Выложите всё об суп проварите 15 мин.

Теперь сделайте ароматные гренки для супа: выложите на сковороду с маслом продавленный (измельчённый) чеснок - обжарьте пару минут.

Пшеничный хлеб нарежьте кубиками и выложите в сковороду, немножко обжарьте. Затем выложите всё на противень и поставьте в духовку на несколько минут.

Когда суп будет готов, разлейте его по небольшим супницам и посыпьте сверху гренками и петрушкой.

Гороховый суп с копченой свиной рулькой с изысканным вкусом, с добавлением сухого вина

Вкус блюда не очень обыкновенный - вкус копченостей, специй и сухого вина.

Если возможно на природе обжарить рульку на открытом огне, то корочка обжарится еще больше. Аромат супа значительно усилится.

Ингредиенты:

  • Рулька копченая свиная - 1 шт.
  • Белое сухое вино – 250 мл
  • Горох зелён. колотый – 250 г.
  • Лук, корень петрушки - по 1 шт.
  • Тимьян – 2 веточки
  • Мята сушеная - 1 ч. л.
  • Сельдерей – 4 черешка
  • Вода – 2,5 л
  • Соль, чёрн.молот.перчик

Приготовление:

Горох замочите заранее.

В кастрюлю положите рульку, горох, мелко порезанный лук, корень петрушки  и сельдерей.

Залейте водичкой, проварите примерно 30 мин., снимите пену.

Добавьте тимьян и вино. Проварите ещё часа два (до готовности ингредиентов).

Положите перчик, соль, перец, мяту и удалите веточки тимьяна.

Проварите несколько минут.

Извлеките рульку, порежьте красиво и разложите супчик по тарелкам.

Суп с копченой рулькой и свежим зеленым горошком

Блюдо нежное, сытное и быстро готовится.

Ингредиенты:

  • Копченная рулька - 1 шт. (600-700 г.)
  • Зеленый горошек - 500 г.
  • Масло сливоч. - 100 г.
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Вода - 2,5 л
  • Лаврушка – 2 л..
  • Соль, перец-горошек, сельдерей

Приготовление:

Положите рульку в кастрюлю, добавьте одну порезанную луковицу, крупно порезанную одну морковь и сельдирей. Залейте содержимое холодной водой.

Поставьте кастрюлю на плиту, варите в течение 2 часов на небольшом огне. Минут за 20 до готовности блюда, добавьте перец, измельченный чеснок и лаврушку.

Процедите бульон.

Мясо отделите от косточек и измельчите, затем обжарьте его на сковороде.

Нарежьте оставшиеся лук и морковь на мелкие кубики, обжарьте и добавьте пару стаканов бульона. Доведите до кипения и всыпьте горошек.

Проваривайте до тех пор, пока горошек не станет мягким - минут 15. Положите обжарку в бульон, прокипятите несколько минут.

Подавайте суп к столу с обжаренным мясом. Можно добавить в тарелки сметану.

Гороховый супчик из копченой рульки с ароматными гренками (с сельдереем)

Сварите ароматный гороховый супчик из копченой рулькис сельдереем и ароматными гренками. Этот супчик довольно простой и одновременно немного необычный, он очень ароматный.

Ингредиенты:

  • Вода - 2 л
  • Рулька (варено-копченая) – 700 г
  • Горох (сухой) - 400 г
  • Картофель - 250 г
  • Морковь и луковица - 1 шт.
  • Сельдерей - 40 г
  • Соль, лавровый лист 1 шт.

Для греночек:

  • Батон - 6 ломтиков
  • Растит. масло - 1-2 ст.л.
  • Соль с чесноком и травками (или др. специи)

Приготовление:

Горох замочите в воде на пару часов.

В кастрюлю положите рульку  и налейте водичку.

Когда вода закипит, всыпьте горошек.

Мелко нашинкуйте лук и обжарьте в масле на сковороде, затем добавьте нарезанную морковь.

Сельдерей нарежьте и выложите в сковородку, все овощи еще обжарьте.

Хлеб нарежьте кубиками и выложите на противень, побрызгайте растительным маслом, посыпьте солью с чесноком и приправами. Поставьте в духовку 180 град. на 10 мин.

Нарежьте картофель и, когда горох в супе будет готов, выложите его в суп и проварите 10 мин.

Посолите суп, добавьте обжаренные овощи.

Вытащите мясо и порежьте на мелкие кусочки.

Выложите мясо обратно в суп и добавьте лаврушечку.

Проварите суп несколько минут разлейте по тарелочкам-супницам, посыпьте гренками.

Суп - пюре из не колотого гороха с копченой рулькой, мускатным орехом и тыквой

Этот суп не совсем обычный. Он с копченым ароматом и вкусом мускатного ореха.

Ингредиенты:

  • Горох желтый не колотый - 1 ст.
  • Рулька копченая свиная - 1 шт (600 г.)
  • Картофель - 350 г.
  • Лук, морковь, тыква - по 200 г.
  • Масло растительное - 2 ст. л.
  • Вода - 2,5 л
  • Черн. перчик, мускатн. орех, красная паприка (молотые) - по 1/3 ч. л.
  • Лаврушка 2 л., соль - 1 ч.л.

Приготовление:

Горох замочите часов на пять.

Рульку проварите в течение 30 мин., добавив в воду перец и лаврушку.

Рульку выньте из бульона, мясо отделите от косточек и нарежьте маленькими кусочками.

Горошек засыпьте в бульон, проварите до мягкости.

Выложите в супчик картофель и тыкву.

Обжарьте лучок с морковочкой и добавьте в бульон, посолите и поперчите.

Когда суп сварится, содержимое измельчите в блендере до образования пюре.

При подаче к столу, положите в тарелки кусочки ароматного, нежного мяса и полейте супом - пюре. Можно добавить не большие сухарики, галеты.

Готовьте ароматные, полезные гороховые супы с копченной рулькой, приготовленные по нашим рецептам.

Вегетарианский гороховый суп в медленноварке

Вкусный и успокаивающий вегетарианский гороховый суп. На приготовление этого легкого горохового супа в мультиварке нужно всего 10 минут! Попробуйте в следующий раз, когда у вас будет напряженный день, и вы получите удовольствие, вернувшись домой, на теплый сытный ужин.

Прошлой ночью, ну вообще-то утром, я приготовил партию вегетарианского горохового супа, приготовленного в медленном огне. Гороховый суп - это то, о чем Вкусный муженек упомянул о любви, когда он был маленьким, и об ужине, который я собирался приготовить уже давно.Пару недель назад один из моих лучших друзей прислал мне СМС с вопросом о вегетарианском гороховом супе. Она приготовила немного на ужин, и все получилось не так, как она надеялась. Она сказала, что, хотя вкус был прекрасным, горох, похоже, недостаточно расщепился. Поэтому я решил исследовать гороховый суп и придумать свою собственную версию, вегетарианскую и веганскую, поскольку большинство из них, кажется, включает ветчину. На приготовление супа из колотого гороха нужно время, поэтому мне кажется, что он был создан для мультиварки.

Вегетарианский гороховый суп может быть наименее фотогеничным рецептом, который я когда-либо публиковал, но он настолько легкий, питательный и недорогой, что мне просто пришлось поделиться им с вами. Когда мы поздно вернулись домой с гимнастики, я был так благодарен за теплый ужин, готовый к выходу. Спасибо, мультиварка! Такие ужины, как этот суп из мультиварки, напоминают мне о том, что хорошее питание не обязательно требует затрат времени или денег. Бросание ингредиентов горохового супа в мультиварку заняло меньше времени, чем еда на вынос, и было гораздо более ценно.

Когда Вкусный муженек попробовал этот суп, он сказал: «Он такой же, как моя мама! Я люблю это!" Есть что-нибудь лучше этого? Ну да ... когда позже вечером зашла моя мама, в мультиварке еще был теплый суп, чтобы она тоже могла пообедать! Мне очень нужно почаще внедрять свою мультиварку!

Вегетарианский гороховый суп требует всего лишь несколько простых, чистых, настоящих пищевых ингредиентов. Именно по этой причине я держу в кладовке пакет с сушеным горохом.

Чтобы приготовить этот легкий (понятно?) Суп, хорошо промойте горох. Знаете ли вы, что горох - хороший источник растительного белка, железа и витаминов группы B?

Далее мы воспользуемся причудливым и сложным методом dump and go. Все ингредиенты помещаем в мультиварку, накрываем и даем поработать 6-8 часов.

Когда вы возвращаетесь домой с работы или после напряженного дня, вас ждет теплый гороховый суп.

Состав

  • 1 (16 унций.) пакетик сушеный горох колотый
  • 1 желтый лук, очищенный и нарезанный кубиками
  • 3 моркови, нарезанные кубиками
  • 3 стебля сельдерея, нарезанные кубиками
  • 1 чайная ложка соли, при необходимости больше
  • ¼ чайная ложка свежемолотого перца, при необходимости еще
  • 1 сушеный лавровый лист
  • ½ стакана нарезанной свежей петрушки
  • 4 веточки свежего тимьяна
  • 7 стаканов овощного бульона

Инструкции

  1. Сушеный горох несколько раз промыть и процедить.Положите горох в мультиварку и остальные ингредиенты. Перемешайте. Накройте крышкой и поставьте медленноварку на 6-8 часов.
  2. Удалите лавровый лист и стебли тимьяна. Взбейте суп венчиком и измельчите горошек. При необходимости добавьте воды для разжижения. Если вам нравится более гладкий суп, используйте погружной блендер для смешивания. Приправить по вкусу солью и перцем. Я люблю подавать свой гороховый суп с поджаренными ломтиками багета для макания.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 112 Всего жиров: 1 г Насыщенные жиры: 0 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 1747 мг Углеводы: 21 г Волокно: 6 г Сахар: 7 г Белки: 6 г

.

Кисло-острый суп медленного приготовления • Шеф-повар сладкого горошка

Этот ароматный и полезный кисло-горячий суп в мультиварке можно приготовить всего за 10 минут. С 206 калориями и всего 14 г углеводов на порцию вы можете наслаждаться этой комфортной едой без какого-либо чувства вины.

В любом случае, каждый раз, когда я иду в китайский ресторан, я начинаю все с вкусной чашки кислого и горячего супа. Я всегда просто получаю чашку, потому что, к сожалению, она никому в моей семье не нравится.

Но это означает, что я достаю чашу полностью себе, что является хорошим утешением.

С самого детства моим любимым китайским супом был кислый и острый суп. Конечно ... суп вонтон и яичная капля - это здорово, но есть что-то в сочетании вкуса и текстуры, которое я когда-либо испытывал только с моим любимым острым и кислым супом, что я просто обожаю и никогда не могу насытиться.

Только недавно, что шокирует, я понял, что могу приготовить этот вкусный суп для себя дома.

Я всегда немного хихикаю про себя, когда прихожу к этому осознанию: «ПОДОЖДИТЕ, Лейси, ты можешь сделать это дома!» Ах! Вы думаете, что я уже это знаю, но кажется, что есть вещи, которыми можно насладиться только в ресторанах.

Я думал об этом о говядине и брокколи, жареном рисе, цыпленке генерала Цо и многих других, за то, что они громко кричали.

Итак, я решил приготовить свой собственный острый и кислый суп, но я хотел, чтобы это было легко, поэтому я использовал свою мультиварку. Мультиварки лучше всего подходят для супов - они делают весь процесс таким легким и простым, а также придают еде такой аромат из-за того, что она медленно готовится.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ГОРЯЧИЙ И КИСЛОЙ СУП В МЕДЛЕННОМ ПОВРЕЖДЕНИИ

Было довольно круто разделить мой любимый суп на кусочки, что дало мне возможность глубже оценить все вкусы и текстуры, которые мне так нравятся.

Так что, если вы ищете новый отличный способ насладиться любимым блюдом на вынос дома, попробуйте приготовить кислый и острый суп самостоятельно, используя мультиварку. Это потрясающе просто и очень приятно - это то же самое, что я думаю о большинстве своих рецептов мультиварки.

Самое лучшее в приготовлении супов в мультиварке - это то, что вы можете просто добавить в миску все, что душе угодно или есть под рукой, и позволить мультиварке творить чудеса! Это не только быстро и легко сделать, но и убрать после.

Так ура и мультиваркам 🙂

Если вы хотите разжечь этот суп, просто добавьте еще немного соуса чили или уменьшите его, если хотите, чтобы он был более мягким. В конце перед подачей на стол можно легко отрегулировать температуру, если вы предпочитаете более умеренную температуру для приготовления.Как написано, он относительно мягкий, но с легким толчком - что я предпочитаю.

ПОЛЕЗНА ЛИ МЕДЛЕННАЯ ПОВАРКА ГОРЯЧИЙ И КИСЛОЙ СУП?

Кисло-острый суп, содержащий всего 206 калорий на порцию, не только полезен для здоровья, но и является отличным примером того, что вам не нужно отказываться от любимых продуктов, чтобы изменить свои привычки питания. В одной порции кисло-горячего супа мультиварки всего 14 г углеводов и 17 г белка. Просто убедитесь, что вы всегда используете куриный бульон с низким содержанием натрия и соевый соус, чтобы поддерживать этот уровень натрия.

МОГУ ЛИ Я ЗАМОРАЖИВАТЬ ИЛИ РАЗОГРЕВАТЬ МЕДЛЕННУЮ ПАРКУ ГОРЯЧИЙ И КИСЛОЙ СУП?

Еще одна замечательная вещь в приготовлении супов с использованием мультиварки заключается в том, что вы можете легко разогреть остатки, и в считанные минуты у вас будет питательный и сытный ужин. По моему рецепту острого и кислого супа всего 6 порций, и если вы не чувствуете себя супом на ужин, разделите остатки и бросьте их в морозильную камеру.

  • Дайте супу полностью остыть. Поскольку мультиварка очень хорошо сохраняет тепло, вы можете переложить ее в большую миску и поместить в холодильник, чтобы она остыла быстрее.
  • Замораживайте в пакетах для замораживания объемом в галлон или кварту или в безопасных для замораживания контейнерах для облегчения размораживания и хранения.
  • Оставьте в верхней части пакета достаточно места для расширения во время замораживания. Выдавите как можно больше воздуха из верхней части пакета и плотно закройте.
  • Поместите пакеты для заморозки с супом в морозильную камеру одним плоским слоем (можно использовать противень с бортиком). Дать полностью застыть. Затем сложите их друг на друга или поставьте рядом.
  • Пакеты с замороженным кисло-острым супом разморозить в холодильнике на ночь.

Следуйте этим простым советам по замораживанию, и все будет готово до конца недели!

Кисло-горячий суп медленного приготовления

Этот кислый и острый суп для медленного приготовления невероятно ароматный и его очень легко приготовить.

Категории: Закуска, Китайская, Чистое питание, Мультиварка, Суп

Сложность: Легко

Ключевое слово: кислый и острый суп в мультиварке, кислый и острый суп в мультиварке, рецепты китайского супа в мультиварке

Количество порций: 6

Калорийность: 206 ккал

Автор: Лейси Байер из A Sweet Pea Chef

  • 4 чашки куриный бульон с низким содержанием натрия
  • 4 унции грибы шиитаке тонко нарезанный
  • 6 грибы кремини тонко нарезанный
  • 3 унция свиная лопатка или корейка тонко нарезанный
  • 1 можно побеги бамбука 8 унций, слить и тонко нарезать
  • 8 унции очень твердый тофу слить и нарезать полосками 1/4 дюйма
  • 2 гвоздика чеснок рубленый
  • 2 чайная ложка свежий имбирь рубленый
  • 1/2 чашка рисовый уксус плюс еще по вкусу
  • 1 до 2 сушеных красных перцев чили
  • 1 столовая ложка соус чили
  • 1/2 чашка соевый соус с низким содержанием натрия плюс еще по вкусу *
  • 1 1/2 столовая ложка кокосовый сахар
  • 2 столовая ложка аррорут крахмал
  • 2 столовые ложки вода
  • 2 яйца слегка избитый
  • 2 чайная ложка поджаренное кунжутное масло
  • 4-6 зеленый лук нарезанный
  1. В миску мультиварки добавьте тонко нарезанные грибы шиитаке и грибы кремини, куриный бульон с низким содержанием натрия, тонко нарезанные побеги бамбука, тонко нарезанную корейку свинины, нарезанный особо твердый тофу, соус чили, сушеный красный перец чили, измельченный чеснок, измельченный свежий имбирь, рисовый уксус, соевый соус с низким содержанием натрия и кокосовый сахар, перемешайте, чтобы смешать.
  2. Накройте мультиварку и готовьте на высокой температуре 3-4 часа или на слабой в течение 5-6 часов.
  3. В небольшой миске смешайте крахмал аррорута с 2 столовыми ложками воды и хорошо перемешайте.
  4. Добавьте эту смесь в мультиварку и хорошо перемешайте, затем снова накройте крышкой на 10 минут или пока суп не загустеет.
  5. Затем медленно влейте взбитые яйца тонкой струйкой, помешивая суп, а затем добавьте поджаренное кунжутное масло.

  6. Для подачи налейте суп в миску и посыпьте зеленым луком.

* Для варианта без глютена используйте кокосовые аминокислоты или жидкие аминокислоты.

Пищевая ценность

Кисло-горячий суп медленного приготовления

Количество на порцию (1 г)

калорий 206 Калорий в составе жира 91

% дневная стоимость *

Жир 10.1 гр. Клетчатка 2,8 г 11%

Сахар 6 ​​г 7%

Белок 17,4 г 35%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Этот пост содержит партнерские ссылки на продукты, которые я часто использую и настоятельно рекомендую.

.

Медленно приготовленные рульки ягненка в соусе из красного вина

Голень ягненка - король всех отрубов ягненка! Этот рецепт, приготовленный на медленном огне до плавно нежности в насыщенном, глубоко ароматном соусе из красного вина , достоин приготовления в ресторанах высокой кухни, но его легко приготовить.

Точно так же, как рецепт тушеных голеней ягненка в портвейне и голеней баранины по-массамански, нужно терпение, чтобы рульки стали нежными, но это совсем не время. Подавайте его со сливочным картофельным пюре с горохом или тушеным шпинатом, с хрустящим хлебом, чтобы вытереть миску чистой!

Бараньи рульки медленного приготовления

Я очень неравнодушен к рулькам ягненка, приготовленным на медленном огне.Мне просто нравится, как выглядит кусок нежного мяса, обернутый вокруг кости. Каждый раз попадает в мою сладкую точку плотоядного животного.

Честно говоря, если вы поставите передо мной это и высокий замороженный торт, это будет выигрывать каждый день недели и дважды в воскресенье:

Баранины приготовить просто!

Являясь жестким куском мяса, который нужно медленно готовить, чтобы оно стало мягким, ягненок на самом деле очень щадящий , так что с ним действительно легко готовить.

Вы буквально не можете пережарить голени ягненка. . Оставьте на час слишком долго, и мясо все равно останется сочным и сочным. Худшее, что может случиться, - это то, что мясо отвалится от кости, когда вы пойдете подавать его.

И если вы вытащите его слишком рано, а мясо не станет нежным, просто добавьте еще жидкости и продолжайте готовить!

Единственное, что у меня есть, это подрумянить хвостовик как можно лучше. Равномерно подрумянить эту форму сложно, но делайте все, что в ваших силах. Подрумянивание - это ключевая вкусовая основа любого протеина, медленно приготовленного в жидкости для тушения, например тушеной говядины, тушеного мяса, тушеной курицы.Если вы когда-нибудь видели рецепт тушеного мяса на медленном огне, который не требует подрумянивания мяса перед медленным приготовлением, действуйте осторожно!

Я люблю медленно готовить мясо на косточке. Голень ягненка, Говяжьи ребрышки и Osso Buco - вкус лучше, сочнее!

Что такое бараньи голени?

Если вы новичок в бараньей голени, вот краткое изложение: бараньи голени получают из голени ягнят, и это недорогой и прочный кусок мяса.

Из-за этого голени ягненка нужно готовить на медленном огне - тушить или запекать - чтобы жесткое мясо превратилось в сочную нежность.

Само мясо обладает ароматом, который усиливает вкус соуса.

БОНУС: Костный мозг растворяется в соусе, делая его вкус более насыщенным и насыщенным. Мы любим здесь халяву !!

Классический соус из красного вина для голени ягненка

Соус из красного вина - это классическая жидкость для тушения голени ягненка с богатым глубоким вкусом, естественным сочетанием с сильным ароматом ягненка.

Соус из красного вина очень просто приготовить, но после нескольких часов медленного приготовления он превращается в невероятно насыщенный, с глубоким ароматом, шелковистый и глянцевый соус, который выглядит совершенно по-ресторанному.

Небольшая заметка о вине - Я не использую дорогие вина для медленного приготовления . Я искренне верю, что даже самые снобы из всех кулинарных снобов не заметят разницы, если бы вы сделали это со скидкой на бутылку за 5 долларов или бутылку за 50 долларов.(И New York Times соглашается…)

Может быть, вы могли бы заметить разницу, используя бутылку за 100 долларов. Но это выходит за рамки моего бюджета ...

Безалкогольный сабвуфер для вина?

Вино - ключевой аромат бульона в этом рецепте. Однако, если вы не можете употреблять алкоголь, замените вино следующим: 1,5 стакана говяжьего бульона НИЗКОЕ НАТРИЯ + 1 стакан воды. + 1 столовая ложка вустерширского соуса. У говядины более глубокий вкус, чем у курицы, поэтому она больше подходит в качестве субстрата для вина.

Это один из тех рецептов, который действительно потрясающе готовить в духовке, плите, мультиварке или скороварке, если он запущен на плите, чтобы подрумянить черенки и обжарить лук и т. Д. Прямо сейчас, здесь зима. Сидни, я выбираю духовку, чтобы в моем доме было тепло и тепло! - Наги х


Медленно приготовленные голени ягненка
ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Бараньи рульки медленного приготовления с соусом из красного вина

Автор: Nagi | Рецепт: олово съедает

Подготовка: 10 минут

Готовка: 2 часа 50 минут

Всего: 3 часа

Баранина, основное блюдо, медленного приготовления

Вестерн

Порций4

Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Классический способ приготовления рулеток. Их готовят на медленном огне в глубоко ароматном соусе из красного вина, пока они не станут плавно нежными.Красное вино в конце не попробовать, оно полностью превращается в насыщенный соус. Сделайте это в духовке, на плите или даже в мультиварке - инструкции предусмотрены для всех!

Ингредиенты

  • 4 голени ягненка, около 13 унций / 400 г каждая (Примечание 1)
  • ▢ 1 чайная ложка каждой соли и перца
  • ▢ 2 - 3 столовые ложки оливкового масла, отдельно
  • коричневый, желтый или белый)
  • ▢ 3 измельченных зубчика чеснока
  • ▢ 1 стакан моркови, мелко нарезанный (Примечание 2)
  • ▢ 1 стакан сельдерея, мелко нарезанный (Примечание 2)
  • ▢ 2 1/2 стакана / 625 мл красного вина, полнотелого (хорошее вино, недорого! Примечание 3)
  • ▢ 28 унций / 800 г банка измельченных помидоров
  • ▢ 2 столовые ложки томатной пасты
  • ▢ 2 стакана / 500 мл куриного бульона с низким содержанием натрия (или вода )
  • ▢ 5 веточек тимьяна (желательно связанных вместе) или 2 ч.л. сушеного тимьяна
  • ▢ 2 сушеных лавровых листа (или 4 свежих)

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 180 ° C.

  • Промокните бараньи голени насухо и посыпьте солью и перцем.

  • Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в кастрюле с тяжелым дном на сильном огне. Обжарьте голени ягненка 2 порциями примерно 5 минут до коричневого цвета.

  • Выложите баранину на тарелку и слейте лишний жир (если есть) из кастрюли.

  • Уменьшите огонь до средне-низкого. При необходимости нагрейте оставшуюся столовую ложку оливкового масла в той же кастрюле. Добавить лук и чеснок, варить 2 минуты.

  • Добавьте морковь и сельдерей. Варить 5 минут, пока лук не станет полупрозрачным и сладким.

  • Добавьте красное вино, куриный бульон, измельченные помидоры, томатную пасту, тимьян и лавровый лист. Перемешайте.

  • Поместите голени ягненка в кастрюлю так, чтобы они вошли так, чтобы они в основном были погружены в воду. (Примечание 1)

  • Включите плиту и доведите до кипения. Накрыть крышкой, затем переложить в духовку на 2 часа (см. Примечания для других способов приготовления).

  • Выньте из духовки, снимите крышку, затем верните в духовку еще на 30 минут (итого 2 1/2 часа). Убедитесь, что мясо ягненка очень нежное (используйте 2 вилки) - если нет, накройте и продолжайте готовить. Идеально подходит нежное мясо, но при этом просто держится за кости.

  • Положите баранину на тарелку и согрейте. Соберите и выбросьте лавровый лист и тимьян.

  • Процедите соус в миску, нажав, чтобы извлечь весь соус из овощей (примечание 5 для повторного использования овощей).Вылейте процеженный соус обратно в кастрюлю. Доведите до кипения на среднем огне и немного уменьшите до густоты сиропа (см. Видео) - мне это редко нужно. Попробуйте, затем добавьте соль и перец по вкусу.

  • Подавайте баранины с картофельным пюре или пюре из цветной капусты с большим количеством соуса! При желании украсить листьями тимьяна.

Примечания к рецепту:

1. Голень ягненка - размеры значительно различаются, поэтому убедитесь, что вы получите те, которые поместятся в вашем кухонном сосуде! Бараньи голени 4 x 400 г / 13 унций плотно помещаются в голландскую духовку Chasseur диаметром 26 см / 11 дюймов, которую я использую.Их не нужно полностью погружать в воду, пока большая часть мясного конца в основном погружена, это нормально. Если у вас недостаточно большая кастрюля, вы можете переключиться на форму для запекания для части медленного приготовления и накрыть двойным слоем фольги, если у вас нет крышки. Вы также можете попросить мясника отрезать стержень, чтобы он согнулся, или слегка подрезать его. Время приготовления - Голень 350-400 г должны приготовиться, чтобы «развалиться на кусочки», но все еще держатся за кость в 2 раза.5 часов при 180 ° C / 350 ° F. Это может занять до 3 часов, поэтому, чтобы не ошибиться в выборе времени ужина, дайте себе 3 часа духовки. Голень - это такая вещь, которая может сидеть без дела целую вечность и оставаться в тепле (держать в кастрюле), а вкус становится еще лучше. На самом деле, если вы готовите, чтобы произвести впечатление, приготовьте его накануне, а затем снова разогрейте, чтобы подавать на стол - аромат проявится в одночасье, как и в любом рагу! 2. Лук, морковь и сельдерей - это «святая троица» медленного приготовления, создающая прекрасную вкусовую основу для соуса.Исключение моркови и сельдерея не является препятствием, но это дает соусу дополнительное преимущество. 3. Вино - Используйте хорошее полнотелое красное вино, такое как кабаре совиньон или мерло. Шираз тоже в порядке. Нет необходимости использовать дорогое вино для таких рецептов медленного приготовления (и New York Times с этим соглашается). Используйте скидки на конце корзины (я получаю свой от Дэна Мерфи). Пино не подходят, слишком светлые. 99% алкоголя в красном вине испаряется во время приготовления. Соус совсем не винный на вкус, полностью трансформируется. Безалкогольная добавка: 1,5 стакана говяжьего бульона С НИЗКИМ НАТРИЕМ, 1 стакан воды. + 1 столовая ложка вустерширского соуса. У говядины более глубокий вкус, чем у курицы, поэтому она больше подходит в качестве субстрата для вина. 4. Большая часть алкоголя в красном вине испарится на этом этапе, но не полностью - он перестанет испаряться во время медленного приготовления. Соус совсем не винный на вкус, полностью трансформируется. 5. Варианты соуса: Другой вариант - взбить соус с помощью блендера.Соус будет гуще, и его у вас будет больше (остатки великолепно перемешаны с макаронами). Раньше я так и делал, а сейчас предпочитаю процедить соус, потому что мне нравится, насколько он глянцевый и насыщенный - так его подают в ресторанах. Вы также можете пропустить процеживание или блинтинг, это просто означает, что в соусе появятся небольшие овощные комочки. Все варианты вкусные, все сводится к визуальному оформлению. СОВЕТ: Если вы процеживаете соус, храните овощи и т. Д. В ситечке, чтобы получился потрясающий соус, они наполнятся ароматом, даже если из них выжат весь сок.Я делаю простой томатный соус с чесноком, луком, консервированными помидорами и водой. Затем я прибегаю к овощам. Используйте его, чтобы приготовить потрясающую пасту или лазанью !! 6. ДРУГИЕ ВАРИАНТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Медленноварка - Следуйте рецепту до шага 7. Доведите соус до кипения, соскребите дно кастрюли, чтобы все коричневые кусочки погрузились в жидкость. Положить рульки в мультиварку, залить соусом. Варить на медленном огне 8 часов. Удалите голени, процедите и уменьшите соус до желаемой густоты на плите (если вы сделаете блиц в соответствии с примечанием 5, вам не нужно будет уменьшать). Скороварка - Следуйте инструкциям по медленноварке, готовьте 40 минут при высокой температуре. Сбросьте давление в соответствии с указаниями производителя. Плита - чтобы приготовить это на плите, готовьте примерно 2 часа на слабом огне, проверяя время через 1 час, а затем каждые 30 минут, чтобы убедиться, что жидкости для тушения достаточно (так как жидкость на плите испаряется быстрее) и дно кастрюли не цепляется. Дважды переверните голени ягненка. Коричневой корочки не получится, но вкус такой же! 7.Пюре из цветной капусты - отварить соцветия цветной капусты до мягкости, слить воду и дать высохнуть на пару несколько минут. Затем пюре с маслом, молоком или сливками, солью и перцем. Используйте молоко, чтобы отрегулировать консистенцию по своему вкусу.

8. Питание на порцию. Это консервативно - не учитывается жир, удаленный с голеней, или сброшенный жир. Также предполагается, что весь соус потреблен, чего, вероятно, не будет.

Пищевая ценность:

Порция: 822 г Калорийность: 753 ккал (38%) Углеводы: 27.4 г (9%) Белок: 75,1 г (150%) Жир: 26,3 г (40%) Насыщенные жиры: 7,7 г (48%) Холестерин: 225 мг (75%) Натрий: 1027 мг (45%) Калий: 1863 мг (53%) ) Клетчатка: 5,9 г (25%) Сахар: 5,4 г (6%) Витамин A: 5580 МЕ (112%) Витамин C: 8,1 мг (10%) Кальций: 63 мг (6%) Железо: 3,9 мг (22%)

Ключевые слова: Баранья рулька, соус из красного вина для баранины, баранина медленного приготовления

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Первоначально опубликовано в августе 2015 года, дополнено новыми фотографиями, видео и слегка доработанным рецептом.Раньше в базовом рецепте говорилось, что в конце соус должен быть взбитым. Он выглядит намного шикарнее (то есть в изысканном стиле) и на самом деле вкуснее, просто чтобы его процедить, потому что соус остается глянцевым - если вы сделаете блиц, соус станет более матовым и не таким гладким. 🙂

Более медленное приготовление развалившегося мяса

Я обожаю мясо на медленном огне !!


СРОК БУЛЬДОЗЕРА

И я снова показал ему язык….

СохранитьСохранить

.

Низкоуглеводный куриный суп с лапшой медленного приготовления • Шеф-повар из сладкого горошка

В этом посте рассказывается, как в кратчайшие сроки приготовить полезный и сытный куриный суп с лапшой, приготовленный на медленном огне, без глютена. Это настолько вкусно, что сэкономит время, что станет вашим рецептом супа!

А, куриный суп с лапшой. Что я могу сказать?

Кроме того, это одно из самых вкусных блюд. Шутки в сторону!

Куриный суп с лапшой - один из лучших продуктов для быстрого приготовления.Простой вкус бульона, смешанный с пикантными кусочками курицы, нежной нарезанной морковью и сельдереем, снова превращает меня в ребенка. Это просто совершенство.

Теперь, когда я на секунду задумываюсь об этом счастливом моменте детства, я понимаю, что куриный суп с лапшой, который мне нравился, скорее всего, был консервированным. Это означает, что в нем было очень много натрия и очень мало питательных веществ. И, честно говоря, было даже не так вкусно.

Чувак, тогда было так легко быть ребенком! Нет калорий, о которых стоит беспокоиться.Нет BPA. Никаких пустых углеводов из лапши.

Осознав это, я придумал супер-вкусный способ по-прежнему наслаждаться всей вкусностью рецепта куриного супа с лапшой со всеми достоинствами, которые ценят здоровые взрослые. Этот простой куриный суп с лапшой, приготовленный в медленном темпе, сделан из лапши из цуккини для более здорового, безглютенового и низкоуглеводного рецепта супа. А приготовить куриный суп с лапшой в мультиварке так чертовски просто.

Ура!

Использование мультиварки - это хороший способ выйти за рамки вашего репертуара рецептов.Курица с кешью в медленном приготовлении - одно из любимых блюд нашей семьи. А когда дело доходит до изумительных вкусов, то это все-таки острый и кислый суп медленного приготовления!

Чтобы максимально использовать вашу мультиварку, прочтите мой пост «Руководство по мультиварке для новичков». И еще я написал о Instant Pot!

КАК ПРИГОТОВИТЬ СУП С КУРИНОЙ ЛАПШЕЙ В МЕДЛЕННОМ ПРИГОТОВЛЕНИИ

Научиться готовить суп с курицей и лапшой в мультиварке - это самая легкая вещь. Это определенно проще, чем научиться готовить куриный суп с лапшой без мультиварки!

Вы просто кладете ингредиенты в мультиварку, приправляете и забываете обо всем на несколько часов.

Это так просто, да. Если вы чувствуете необходимость в дополнительных рекомендациях, вот подробные инструкции «как приготовить куриный суп с лапшой в мультиварке»:

  1. Начните с приправы курицы морской солью и перцем
  2. Поместите курицу в мультиварку, а затем овощи
  3. Перемешайте, чтобы объединить
  4. Готовить на слабом огне 6-8 часов или на сильном 4-5 часов
  5. Измельчите курицу
  6. Добавить лапшу и специи
  7. Готовьте еще 8-10 минут на слабом огне
  8. Украсить петрушкой и добавить лимонный сок для дополнительного вкуса и совершенства
  9. Наслаждайтесь!

Теперь вы готовы отведать удивительный вкус домашнего мультиварочного супа с курицей и лапшой.

ПРИГОТОВИТЕ КУРИЦУ ПЕРВЫМ НА МЕДЛЕННОМУ СУПЕ С КУРИНОЙ ЛАПШЕЙ?

Этот рецепт можно сделать в любом случае. В инструкции к рецепту я использовал куриные грудки без костей, которые приправляю и помещаю в мультиварку вместе со всеми ингредиентами, за исключением спиральной лапши из кабачков и нескольких специй, которые я добавляю позже. Цыпленок варится в кастрюле 6-8 часов на медленном огне или 4-5 часов на высокой. Потом измельчаю - идеальный цыпленок!

Как приготовить куриный суп с лапшой в мультиварке без тушки:

Этот рецепт действительно идеален, если у вас нет куриной тушки.Вместо этого вы можете использовать куриные грудки без костей и кожи и куриный бульон с низким содержанием натрия. Приготовление куриных грудок и овощей в курином бульоне в течение длительного времени в мультиварке позволит получить вкусный бульон и нежную курицу.

Как приготовить куриный суп с лапшой в мультиварке с тушкой:

Если у вас есть куриная тушка и вы хотите использовать ее в этом рецепте, вы можете легко добавить ее вместе с остальными ингредиентами для приготовления в мультиварке.Когда пришло время измельчить курицу, вы можете удалить с тушки все оставшееся мясо и выбросить его. Очень просто.

МОЖНО ЛИ ВЫ ПОЛОЖИТЬ ЗАМОРОЖЕННУЮ КУРИЦУ В МЕДЛЕННУЮ ПАРКУ?

Нет, не используйте замороженную курицу. Это небезопасно. Курица будет готовиться медленно, и это нормально, если курицу разморозить. Но использовать замороженную курицу - не лучший вариант, потому что мультиварка может не достичь нужной температуры до того, как начнут расти бактерии. Так что не рискуйте, потому что вы можете заболеть.Кстати, чтобы получить представление о повторной заморозке курицы, прочтите мой информационный пост.

МОГУ ЛИ Я ИСПОЛЬЗОВАТЬ КУРИЦУ ЛЕВУЮ?

Определенно можно использовать оставшуюся курицу. Измельчите его и добавьте вместе с овощами, готовьте на медленном огне в течение 4 часов или на высокой в ​​течение 2. Какие бы специи вы ни добавляли в курицу, которая теперь осталась, придаст ей уникальный аромат.

ПОЧЕМУ СУП С КУРИНОЙ ЛАПШЕЙ ПОДХОДИТ ДЛЯ ВАС?

Многие люди едят куриный суп с лапшой, когда болеют, или зимой, когда на улице очень холодно.Что делает куриный суп с лапшой таким полезным для вас?

  • Во-первых, вкус и то, что он приятный, теплый и все, что вам нужно, когда у вас грипп или когда на улице холодно.
  • Кроме того, куриный суп с лапшой содержит ингредиенты с высоким содержанием антиоксидантов, такие как морковь, лук и сельдерей. Эти овощи укрепляют вашу иммунную систему и помогают оставаться здоровым или бороться с гриппом, если вы заболели.
  • Бульон или бульон в супе помогают поддерживать водный баланс, что является важной частью восстановления, когда вы чувствуете себя плохо.
  • Курица - это белок, который ускоряет восстановление мышц и способствует восстановлению организма.

Куриный суп с лапшой такой восхитительный. И если вы сделаете его здоровым, используя лапшу из кабачков вместо обычной, вы получите еще больше пользы, потому что кабачки также имеют много преимуществ для здоровья.

ЧТО ДАЕТ СУП С КУРИНОЙ ЛАПШЕЙ С КУРИНОЙ ЛАПШЕЙ МЕДЛЕННОЙ ПОВАРКИ ВКУСНО?

Мне очень нравится этот домашний куриный суп с лапшой, потому что я могу не только сделать его полезным, но и придать ему такой вкус, какой мне нравится.Вы не можете сделать это с консервированным супом. Овощи в курином супе с лапшой и специи имеют решающее значение для вкуса, но также повышают питательную ценность.

Какие овощи я кладу в суп с курицей и лапшой в мультиварке:

  • Чеснок (любители чеснока, при желании можете добавить дополнительно!)
  • Желтый лук для витамина С
  • Морковь добавляет сладости и много витамина А
  • Сельдерей содержит калий и витамины
  • Лапша из кабачков с фолиевой кислотой и витамином C

А как насчет специй? Какие специи вы добавляете в куриный суп с лапшой? Хочу добавить:

  • Тимьян
  • Розмарин
  • Петрушка итальянская

Хотя вам не обязательно использовать спиралевидную лапшу из кабачков в этом супе с курицей и лапшой в медленном огне, они, несомненно, станут отличным вариантом.Лапша из цуккини содержит меньше углеводов и калорий, а также содержит больше белка и клетчатки, чем любая другая паста. Когда рецепты требуют 8 унций. макаронные изделия, я заменяю их 2 чашками спиральной лапши из кабачков. Обычно это примерно 2 цуккини.

Как и в случае с макаронами, лапшу из цукини не нужно готовить столько же времени, сколько и остальной суп. Вместо этого добавьте их, когда до готовки останется примерно 15-20 минут, чтобы они не пережарились. Чтобы узнать больше о том, как сделать лапшу из кабачков спиральной спиралью, ознакомьтесь с этой публикацией Spiralizer.

В ЧЕМ РАЗНИЦА МЕЖДУ КУРИНЫМ БУЛЬТОМ И КУРИНЫМ ЗАПАСОМ?

  • Куриный бульон готовят из мяса птицы. Он легкий и низкокалорийный.
  • Куриный бульон тоже готовят из костей. Бульон гуще по консистенции и имеет более насыщенный вкус.

ЧТО ПОДАТЬ СУП С КУРИНОЙ ЛАПШЕЙ

Куриный суп с лапшой сам по себе может стать вкусным и легким блюдом. Вы можете наслаждаться им на обед или ужин, и внутри вам станет тепло и пушисто.Но иногда этого недостаточно.

Если вы хотите полноценный обед, вот что подавать с куриным супом с лапшой:

КАК ХРАНИТЬ, РАЗОГРЕВАТЬ И ЗАМОРОЗИТЬ СУП С КУРИНОЙ ЛАПШЕЙ В МЕДЛЕННОМ СОСТОЯНИИ

Магазин: Этот суп из куриной лапши в мультиварке можно хранить в холодильнике 3-4 дня. Убедитесь, что вы используете герметичный контейнер.

Разогреть: Возьмите суп и поместите его в кастрюлю на плиту. Разогрейте его на среднем огне, снова выпуская сказочный аромат сытного куриного супа по всему дому!

Freeze: Хорошая новость заключается в том, что вы можете легко заморозить оставшийся в медленном огне куриный суп с лапшой для быстрого семейного обеда.Вот несколько советов, как заморозить куриный суп с лапшой:

Я рекомендую не замораживать лапшу из кабачков вместе с супом , а вместо этого делать их свежими, когда придет время разогреть. Таким образом они сохраняют лучшую текстуру.

БОЛЬШЕ ПОЛЕЗНЫХ РЕЦЕПТОВ МЕДЛЕННОЙ ПОВАРКИ

Теперь, когда вы попробовали этот вкусный суп с курицей и лапшой в мультиварке, вам захочется готовить что-нибудь в мультиварке каждую неделю!

Вы ищете самый простой способ приготовить одно из самых комфортных блюд на свете? В этом посте показано, как быстро приготовить полезный и сытный куриный суп с лапшой без глютена.Это настолько вкусно, что сэкономит время, что станет вашим рецептом супа!

Категории: Мультиварка, Ужин, Легкий будничный ужин, Мультиварка, Суп

Сложность: Легко

Ключевое слово: куриный суп с лапшой в мультиварке, полезный куриный суп с лапшой, куриный суп с лапшой в медленном огне

Количество порций: 6 порций

Калорийность: 172 ккал

Автор: Лэйси Байер

  • 1 1/2 фунты куриные грудки без костей и кожи
  • 1 чайная ложкаморская соль, плюс больше по мере необходимости
  • 1/4 чайная ложка молотый черный перец
  • 4 гвоздика чеснок, рубленый
  • 1 желтый лук, нарезанный кубиками
  • 4 морковь, нарезанный
  • 3 стебли сельдерея, нарезанный
  • 8 чашки куриный бульон с низким содержанием натрия
  • 1 лавровый лист
  • 2 средние кабачки, спиральный
  • 1 чайная ложкасвежий тимьян
  • 1 чайная ложка свежий розмарин
  • 1 ст. свежевыжатый лимонный сок (примерно 1 лимон)
  • 2 ст. Итальянская петрушка, нарезанный
  1. Приправить курицу морской солью и перцем.

  2. Поместите курицу в мультиварку.
  3. Добавьте чеснок, лук, морковь, сельдерей и куриный бульон и перемешайте до однородности.

  4. Добавьте лавровый лист, затем накройте крышкой и готовьте на слабом огне в течение 6-8 часов или на сильном огне в течение 4-5 часов, или пока курица не прожарится, а овощи не станут мягкими.

  5. Выньте приготовленную курицу из мультиварки и нарежьте двумя вилками.
  6. Добавьте спиралевидную лапшу из кабачков, тимьян и розмарин и перемешайте, чтобы все перемешалось.

  7. Накройте мультиварку крышкой и готовьте на слабом огне еще 8–10 минут или пока кабачки не станут мягкими.

  8. Добавьте лимонный сок и петрушку и перемешайте.

Пищевая ценность

Куриный суп с лапшой в медленном приготовлении (полезный вариант!)

Количество на порцию (1,5 стакана)

калорий 172 Калорий в составе жира 36

% дневная стоимость *

Жир 4 г 6%

Насыщенный жир 1 г 5%

Натрий 366.9 мг 15%

Углеводы 9,9 г 3%

Клетчатка 19 г 76%

Сахар 3,9 г 4%

Белок 25,2 г 50%

* Процент дневных значений основаны на диете в 2000 калорий.

Этот пост содержит партнерские ссылки на продукты, которые я регулярно использую и настоятельно рекомендую.

.

Смотрите также


Содержание, карта.