Говядина в мультиварке поларис


Говядина в мультиварке Поларис. Способы приготовления говядины в мультиварке Поларис. Разнообразные рецепты блюд из говядины для мультиварки Поларис собраны в этой статье.

Сделать говядину удивительно нежной и мягкой несложно, если приготовить ее в мультиварке. К счастью, мясо – продукт универсальный и количество блюд, которые можно из него создать, просто огромно. Эту статью мы посвятим блюдам из говядины, приготовленным в мультиварке Поларис.

Содержание статьи

Говядина на пару в мультиварке Поларис

И без того диетическое говяжье мясо можно сделать еще более полезным, если приготовить его в паровом контейнере мультиварки Поларис. Возьмите кусок свежей сочной вырезки, добавьте немного специй и заверните филе в рукав для запекания – так мясо сохранит в себе максимум питательных веществ. Список необходимых продуктов для приготовления паровой говядины в мультиварке Поларис очень мал – вам понадобится следующее:

  • мякоть говядины – 0,8-1 кг;
  • вода – 1,5 л;
  • соль – по вкусу;
  • чеснок – 3 зубка;
  • приправы: черный и душистый перец, базилик, молотая паприка, розмарин.

Рецепт приготовления паровой говядины в мультиварке крайне прост:

  1. Тщательно вымойте говядину под проточной водой и просушите бумажными полотенцами. В небольшой тарелке соедините приправы и соль, перемешайте их и натрите мясо полученной смесью.
  2. Сложите говядину в глубокую миску и поставьте в холодильник на 2-3 часа.
  3. В чашу мультиварки налейте воду. Филе извлеките из холодильника, заверните в пакет для запекания и погрузите в контейнер для варки на пару.
  4. Среди списка программ выберите пункт «Варка на пару», установите контейнер вовнутрь прибора и готовьте говядину в мультиварке Поларис в течение 2 часов.
  5. Когда мясо будет готово, в рукаве образуется некоторое количество сока. Не спешите его сливать – из этого бульона можно приготовить соус или расходовать продукт на приготовление супа.

Горячую говядину выньте из пленки, оберните пищевой фольгой, уложите под пресс и сразу же спрячьте в холодное место. На следующий день вы получите прекрасное, вкусное, полезное диетическое блюдо.

Деревенский суп из говядины в мультиварке Филипс

Очень наваристый и сытный суп из мяса и овощей – прекрасный вариант обеда для всей семьи. Приготовить его несложно, к тому же, продукты в этом блюде используются простые и доступные. Чтоб сделать суп из говядины, вам потребуется:

  • говядина – 0,6-0,7 кг;
  • томаты – 3 шт.;
  • репчатый лук – 2 головки;
  • вода – 0,5 л;
  • картошка – 5 шт.;
  • стручковая фасоль – 200 г;
  • подсолнечное масло – 30 г;
  • соль, черный перец;
  • зелень – 0,5 пучка.

Готовим деревенский суп из говядины в мультиварке Поларис:

  1. Очистите от шелухи репчатый лук и нашинкуйте его полукольцами. Мясо промойте и порежьте на кусочки среднего размера.
  2. Налейте в мультиварочную кастрюльку растительное масло, раскалите его в режиме «Жарка» и обжарьте лук до золотистого цвета. Затем добавьте в мультиварку Поларис нарезанную говядину и готовьте ее еще 10-15 минут.
  3. Тем временем почистите и порежьте кубиками картошку, помидоры нашинкуйте дольками.
  4. Когда мясо обжарится, посыпьте его солью и специями, смешайте с картошкой, стручковой фасолью и помидорами, влейте воду. Активируйте режим «Тушение» и готовьте суп с говядиной в мультиварке Поларис 1,5 часа.
  5. Когда процесс подойдет к концу, всыпьте в блюдо измельченную зелень, закройте крышку и оставьте суп в режиме «Подогрев» еще на 10 минут.

Готовым горячим супом можно угощать семью. Приятного аппетита.

Говядина с медом в мультиварке Поларис

Мед, который используется в этом рецепте, дарит блюду необычный пикантный привкус, а сладкий перец пропитывает мясо своим аппетитным летним ароматом. Продуктов для приготовления говядины в мультиварке Поларис нужно совсем немного:

  • говядина – 0,5 кг;
  • вода – 0,5 л;
  • сладкий перец – 4 стручка;
  • мед – 3 ст.л.;
  • сушеная паприка – 1 ч.л.;
  • черный перец, соль.

Этапы приготовления говядины с медом в мультиварке Поларис:

  1. Разрежьте стручки перца пополам и вычистите сердцевинки с семенами. Промойте перец под краном и покрошите соломкой.
  2. Промытое мясо обсушите салфетками, порежьте на кусочки.
  3. Сложите продукты в мультиварочную форму, всыпьте соль, паприку и перец.
  4. Растворите мед в воде, влейте жидкость в чашу, перемешайте ингредиенты и включите программу «Суп».
  5. Готовьте говядину в мультиварке Поларис 1,5 часа.

Как видите, говядина с медом в мультиварке Поларис готовится очень быстро, с минимальными усилиями и из простейших ингредиентов. Надеемся, этот простой рецепт придется вам по вкусу. Приятного аппетита.

Говядина по-русски в мультиварке Поларис

Приготовьте нежную ароматную говядину по-русски в мультиварке Поларис – это сытное блюдо наверняка оценят по достоинству все ваши домочадцы. Список ингредиентов включает следующие продукты:

  • говядина – 1 кг;
  • ржаной хлеб – 250 г;
  • лук – 3 головки;
  • морковь – 2 шт.;
  • сливочное масло – 100 г;
  • сушеная паприка – 2 ч.л.;
  • лавровый лист – 1 шт.;
  • мука – 2 ст.л.;
  • сметана – 150 г;
  • сок половины лимона;
  • соль, черный и красный перец – по вкусу;
  • подсолнечное масло – 20 г.

Этапы приготовления говядины в мультиварке Поларис:

  1. Промытое и просушенное филе говядины нарежьте ломтиками, немного отбейте их молоточком для мяса. В чаше мультиварки разогрейте растительное масло, установив режим «Жарка». Положите говядину в емкость и обжаривайте ее 10-15 минут, переворачивая.
  2. Очищенный лук порежьте полукольцами, морковку измельчите кружочками или соломкой. Бородинский хлеб нашинкуйте кубиками.
  3. Положите в чашу с мясом кусок сливочного масла, посолите говядину, посыпьте черным и красным перцем, а также молотой паприкой.
  4. Погрузите в емкость овощи, лавровый лист, а также кусочки хлеба. Залейте продукты кипятком и закройте крышку.
  5. Включите программу «Тушение» и готовьте говядину в мультиварке Поларис 2 часа.
  6. Сметану перемешайте с мукой и соком лимона. Влейте массу в блюдо, когда прозвучит сигнал окончания программы. Перемешайте продукты и оставьте говядину в мультиварке Поларис еще на 20 минут, включив режим «Подогрев».

Готовое блюдо подавайте к столу с любимым гарниром и свежей зеленью. Приятного аппетита.

Венгерский гуляш из говядины в мультиварке Поларис

В этом рецепте можно использовать заранее отваренную фасоль, но мы, в целях экономии времени, добавим в гуляш консервированный продукт – на вкус блюда это никак не повлияет. Итак, для приготовления гуляша из говядины в мультиварке Поларис вам понадобится следующее:

  • говядина – 800 г;
  • консервированная фасоль – 2 банки;
  • лук – 1 головка;
  • томатная паста – 3 ст.л.;
  • морковка – 2 шт.;
  • вода – 0,5 л;
  • чеснок – 3-4 зубка;
  • молотая паприка – 3 ст.л.;
  • подсолнечное масло – 2 ст.л.;
  • соль – по вкусу.

Способ приготовления венгерского гуляша из говядины в мультиварке Поларис описан ниже:

  1. Подготовьте все необходимые продукты: промойте и обсушите мясо, очистите луковицу, морковку и зубчики чеснока. Нашинкуйте лук полукольцами, морковку порежьте тонкими кружками. Мясо измельчите кубиками.
  2. Включите мультиварку, активируйте опцию «Жарка», разогрейте в емкости растительное масло. Погрузите в него лук, мясо и чеснок. Посыпьте ингредиенты молотой паприкой и обжаривайте их в течение 15 минут.
  3. Затем положите в блюдо морковку, консервированную фасоль и разведенную в воде томатную пасту. Посолите гуляш на свой вкус.
  4. Активируйте программу «Тушение» и готовьте говядину в мультиварке Поларис 2 часа.

После звукового сигнала не спешите открывать крышку прибора, оставьте блюдо в режиме подогрева еще на 30 минут. После этого гуляш можно раскладывать по порциям и угощать родных.

Говядина с черносливом в мультиварке Поларис

Говядина с черносливом сочетаются просто замечательно, создавая непередаваемый нежный вкус и восхитительный аппетитный аромат блюда. Говядину с черносливом в мультиварке Поларис можно приготовить даже на праздничный стол – гости наверняка оценят такое блюдо по достоинству. Список необходимых ингредиентов вы увидите ниже:

  • мякоть говядины – 1 кг;
  • чернослив – 200 г;
  • репчатый лук – 3 шт.;
  • чеснок – 4 зубка;
  • вода – 1 л;
  • мука – 2 ст.л.;
  • томатная паста – 2 ст.л.;
  • лавровый лист – 2 шт.;
  • тимьян, черный перец – по вкусу;
  • кедровые орехи – 2 ст.л.;
  • масло растительное – 3 ст.л.

Рассмотрим пошаговый рецепт приготовления говядины в мультиварке Поларис:

  1. Вначале займитесь луком. Освободите головки от шелухи и нашинкуйте кубиками.
  2. Промытый чернослив порежьте на четвертинки. Мясо обмойте, промокните салфетками и измельчите кубиками.
  3. Включите прибор, выберите в списке программ пункт «Жарка», разогрейте в мультиварочной форме растительное масло и выложите в него лук. Пассеруйте лук 10-15 минут.
  4. Опустите в чашу говядину, чернослив, измельченный чеснок, перец, лавровый лист, тимьян и кедровые орехи.
  5. В холодной воде растворите необходимое количество соли, томатную пасту и 2 ст.л. муки. Влейте соус в мультиварку и включите режим «Тушение».
  6. Готовьте говядину с черносливом в мультиварке Поларис 2 часа.

Отбивные из говядины в мультиварке Поларис

К счастью, говядину в мультиварке Поларис можно не только тушить, но и жарить. Отбивные из мяса, обжаренные в кляре, получаются сочными и аппетитными. Для их приготовления вам понадобится совсем немного:

  • говяжья вырезка – 0,3-0,4 кг;
  • панировочные сухари – 4-5 ст.л.;
  • яйца – 2 шт.;
  • мука – 200 г;
  • соль, перец;
  • растительное масло – 100 г.

Процесс приготовления отбивных из говядины в мультиварке Поларис можно представить в виде последовательности действий:

  1. Тщательно промойте говяжью вырезку под краном, обсушите ее и нарежьте поперек волокон на ломтики толщиной примерно 1 см.
  2. Каждый такой ломтик уложите на разделочную доску, и отбейте молоточком для мяса.
  3. Смешайте в тарелке перец, соль и любые другие специи на ваше усмотрение. Натрите говядину полученной смесью.
  4. Яйца взбейте венчиком в отдельной миске, немного подсолив массу.
  5. Панировочные сухари и муку насыпьте в две подходящие емкости. Включите мультиварку и установите на панели управления опцию «Жарка».
  6. Каждый ломтик мяса обваляйте в муке, затем окуните в яичную массу и запанируйте в сухарях.
  7. Выкладывайте отбивные в разогретое масло и обжаривайте их с каждой стороны по 5-7 минут.

Отбивные из говядины в мультиварке Поларис готовы. Подавайте их к столу с любимым гарниром. Приятного аппетита.

Говядина по-мексикански в мультиварке Поларис

Говядину по-мексикански хорошо готовить летом, в сезон свежих натуральных овощей. Это блюдо, как и большинство творений мексиканской кухни, содержит в себе перец чили. Если вы любите пикантный острый вкус – говядина по-мексикански в мультиварке Поларис должна вам понравиться. Для ее приготовления вам понадобится:

  • мякоть говядины – 400 г;
  • баклажан – 1 шт.;
  • кабачок – 1 шт.;
  • помидоры – 2 шт.;
  • лук – 2 шт.;
  • томатная паста – 2 ст.л.;
  • перец чили – 1 стручок;
  • чеснок – 3 зубка;
  • растительное масло – 2 ст.л.;
  • соль.

Процесс приготовления говядины по-мексикански в мультиварке Поларис состоит из таких действий:

  1. Стручок острого перца разрежьте пополам и удалите сердцевину. Порежьте чили тонкой соломкой.
  2. Очищенный чеснок пропустите через пресс или мелко нашинкуйте ножом.
  3. С баклажана срежьте кожуру, измельчите овощ кубиками. Если вы используете молодой кабачок, то просто обмойте его и нарежьте такими же кубиками, как и баклажан.
  4. С томатов снимите кожицу, сделав на каждом овоще надрез и окунув их в кипящую воду на 2 минуты. Измельчите помидоры тонкими дольками.
  5. На дно мультиварочной кастрюльки налейте растительное масло. Лучше всего использовать оливковое масло, но и подсолнечное вполне подойдет.
  6. Погрузите в емкость все ингредиенты, посолите их, добавьте томатную пасту. Можно растворить пасту в 100 г воды. Хорошенько перемешайте все компоненты блюда.
  7. Установите на панели режим «Тушение» и готовьте говядину по-мексикански в мультиварке Поларис в течение 1,5 часов.

Говядина в мультиварке Поларис. Видео

Автоматические программы Polaris Multi Cooker

Автоматические программы для мультиварки polaris

1103 1100004 ~ 240

4 многофункциональная рисоварка

Название продукта

Номер модели

Вместимость

Уровень воды

Мощность (Вт)

V)

многофункциональная рисоварка

CFXB-30D6

3L

1.2L

500

110 ~ 240

многофункциональная рисоварка

CFXB-40D6

4L

1.5L

многофункциональная рисоварка

CFXB-50D6

5L

1.8L

900

110 ~ 240

CFXB-60D6

6L

2.2L

1000

110 ~ 240

Основные характеристики:

цифровой светодиодный дисплей

2. Предустановленный таймер на 24 часа и регулируемое время приготовления

3. Внутренняя кастрюля / сковорода с антипригарным покрытием из твердого алюминиевого сплава, помогает предотвратить прилипание вареного риса

4.Многофункциональность: гречка, рис, каша, пар, суп / тушеное мясо, торт, теплый и заданный.

5. Предоставляются услуги по индивидуальному заказу

6. Экологически безопасные материалы для плиты

7. Энергосбережение

Автоматические программы для мультиварки polaris

Внутренний горшок:

Объем загрузки:

0

0

Мощность

Модель

Объем

Объем

(мм)

Размеры коробки (мм)

20'GP

(шт)

40GP

15 9 (шт)

15 9 (шт) 40'HQ

(шт)

90 014

500 Вт

CFXB-30D6

1.2L

4

266 * 266 * 265

547 * 275 * 545

1268

2816

3268

3268

CFXB-40D6

1,5 л

4

295 * 295 * 293

605 * 305 * 600

972

1920

900 Вт

CFXB-50D6

1.8Л

4

295 * 295 * 306

605 * 305 * 630

900

1860

2220

2220

CFXB-60D6

2.2L

4

306 * 306 * 332

627 * 315 * 680

856

1804

Q: Я хочу получить бесплатные образцы от вашей компании, могу я?

A: Политика компании заключается в том, что все клиенты должны оплатить плату за образец и стоимость доставки, плата за образец будет возвращена в первом заказе.

Q: Каков минимальный объем заказа вашей продукции?

A: MOQ наших продуктов - 1x20'FCL

Q: Я бы хотел смешать несколько моделей в одном контейнере, можно?

А: Да. Вы можете смешать две модели в одной емкости.

Q: Мы хотим смешать разные цветочные печати в одной картонной коробке. Могу я?

А: Да. Вы можете смешать три разных цветочных узора в одной картонной коробке.

Q: Мы хотели бы печатать наш логотип на продуктах.Можешь сделать это?

A: Мы предоставляем услуги OEM, включая печать логотипов, дизайн подарочной коробки и дизайн коробки.

Q: Должны ли мы платить дополнительные расходы за обслуживание OEM?

A: OEM-сервис абсолютно бесплатный.

Q: Как насчет времени доставки?

A: через 25 - 30 дней после получения депозита и подтверждения дизайна художественных работ.

В: Я хотел бы знать срок оплаты.

A: Обычно срок платежа - T / T или безотзывный аккредитив по предъявлении.

.

Сравнить Мультиварки с лучшими оценками | Сравнение мультиварок

Доступные плиты Ninja ® .

FreshVac
Наша технология FreshVac изменила мир напитков и смузи. Удалив кислород перед смешиванием, вы запомните витамины и получите гладкий и насыщенный напиток, который останется свежим всю ночь. Наслаждайтесь свежими, вкусными напитками с меньшим количеством пены и расслоений.

Интеллектуальное распознавание судна
Интеллектуальное распознавание судна автоматически распознает, какое судно прикреплено к базе, и отображает индивидуальное меню предустановленных программ на сенсорном экране.

Термическая экстракция аромата ® Технология
Термическая экстракция аромата ® Технология раскрывает весь вкусовой потенциал вашего кофе или чая.

Auto-iQ One-Touch Intelligence
Auto-iQ ® One-Touch Intelligence регулирует цикл заваривания в зависимости от выбранного вами размера заваривания и типа заваривания.

TenderCrisp Technology
TenderCrisp Technology позволяет быстро готовить ингредиенты, а крышка для хрустящей корочки придает блюдам хрустящую золотистую корочку.

Замороженные до хрустящей корочки
Пропустите размораживание и сэкономьте время. Равномерно готовьте замороженные продукты изнутри, начиная с приготовления под давлением и заканчивая способом получения хрустящей корочки на ваш выбор.

Triple Fusion Heat
Боковой нагрев, нижний нагрев и тепло пара объединяются для легкой еды из одной посуды. В традиционных мультиварках используется только один вид тепла.

Сертифицированный домашний пивовар SCA
Наш пивовар получил желанный сертификат домашнего пивовара SCA (Specialty Coffee Association) за соответствие высочайшим стандартам качества при приготовлении кофе в домашних условиях.

Вакуумное смешивание
Вакуумное уплотнение и сохранение свежести напитков до 48 часов.

Cyclonic Grilling Technology
Воздух 500 ° F циркулирует вокруг еды для изумительного объемного обжаривания, в то время как решетка для гриля с высокой плотностью 500 ° F создает следы и ароматизаторы, приготовленные на углях, для продуктов, которые идеально приготовлены внутри и на углях -жареные со всех сторон с использованием технологии Cyclonic Grilling Technology

Превратите продукты из замороженных в приготовленные на углях
Забыли разморозить обед? Превратите продукты из замороженных в идеально приготовленные на углях за 25 минут.

Digital Crisp Control Technology
Точно регулируемая температура, источник тепла и воздушный поток для максимальной универсальности и оптимальных характеристик приготовления.

Smart Cook System
С 4 интеллектуальными настройками протеина, 9 настраиваемыми уровнями готовности и интеллектуальным термометром Foodi можно добиться идеальной прожарки от мелкой до хорошей одним нажатием кнопки без каких-либо догадок. Просто выберите тип белка и желаемую степень готовности, вставьте термометр, и гриль отключится, когда приготовление будет завершено.

.

Есть мультиварка? Вот что с ним делать

Здесь, в McCormick Test Kitchen, мы все о яркой кулинарии, которая имеет восхитительный вкус и, что самое главное, не требует часов для приготовления. И хотя мы думаем, что отличную домашнюю кухню можно приготовить с помощью базового кухонного оборудования, покупка нескольких основных приборов, безусловно, может облегчить приготовление еды.

Откройте для себя мультиварку: универсальную скороварку, которая продается по всему Pinterest.

Что такое мультиварка?

Есть причина, по которой он является фаворитом кулинарных блоггеров - волшебство приготовления под давлением означает, что вы можете приготовить еду намного быстрее, чем с помощью традиционных методов, а другие его режимы приготовления означают, что он довольно универсален и на кухне.

Однако, если вы новичок в приготовлении пищи под давлением, это может показаться немного пугающим. Используйте это руководство, чтобы узнать, как пользоваться мультиваркой, какие блюда попробовать в первую очередь, а каких избегать.

Приготовление еды в скороварке с помощью мультиварки

Мультиварка наиболее известна своей функцией приготовления под давлением, которая дает вам удобство мультиварки с гораздо более коротким временем приготовления. Приготовление под давлением основывается на простом правиле физики: увеличение давления увеличивает точку кипения воды, что позволяет жидкости готовить пищу при более высокой температуре (без подгорания), поэтому она будет готова быстрее.Это также выталкивает влагу в пищу во время приготовления, поэтому даже твердые куски мяса получаются нежными и насыщенными ароматом.

Вы действительно заметите разницу в блюдах, которые обычно требуют длительного приготовления. Например, коричневый рис в мультиварке готовится всего за 22 минуты, а на плите - до часа. Рваная свинина готова к измельчению всего через 30 минут приготовления под давлением, а сушеные черные бобы могут стать полностью сухими за 20-25 минут.

Эта экономия времени расширяет ваши возможности для ужина в будние дни, поскольку вы, вероятно, можете приготовить традиционно более длинные блюда за час или меньше, а также ускоряет время для приготовления нескольких блюд, когда вы развлекаетесь.

Что еще можно сделать с мультиваркой?

Ваша мультиварка также может освободить место на кухне, поскольку приготовление пищи в этих режимах может служить заменой для других приборов:

Медленное приготовление

Рецепт мультиварки? Вместо этого используйте режим медленного приготовления на мультиварке. Вы можете приготовить любой из ваших любимых рецептов мультиварки или попробовать новые классические блюда, такие как джамбалайя с курицей и креветками или овсяные хлопья с имбирными пряниками.

Соте

Использование режима соте превращает вашу мультиварку в замену электрической плите. Используйте эту настройку, чтобы приготовить идеальное жаркое на мясе, чтобы сохранить влагу, или поджарить лук для дополнительного аромата - не испачкать другое блюдо, как если бы вы обжарились на плите - перед тем, как готовить еду на медленном огне или под давлением.

Поддержание температуры пищи

Нужен подогреватель еды? Используйте мультиварку. Настройка «согреться» может пригодиться для развлечения такими блюдами, как шведские фрикадельки, которые нужно подавать теплыми, чтобы почувствовать их лучший вкус.Ваша мультиварка также автоматически переключается в режим «согреться» после приготовления, поэтому ваша еда будет оставаться готовой к употреблению до еды.

Специализированные режимы приготовления

Ваша мультиварка может использоваться как рисоварка, и она поставляется с предустановленными вариантами приготовления (белого) риса и мультизернового приготовления. Вы также можете готовить суп, тушеное мясо, птицу, фасоль и перец чили в других предустановленных режимах. Кроме того, мультиварка имеет настройку для приготовления йогурта самостоятельно без использования специального оборудования.

Чего не умеет мультиварка?

Мультиварка не подойдет для блюд, которые готовятся на сухом огне. Вам нужно много жидкости, чтобы приготовить пищу под давлением, поэтому сухая посуда просто не выдержит давления и не приготовится должным образом. И, несмотря на полезную функцию обжаривания, мультиварка никогда не будет воспроизводить вкус жареных в духовке овощей или курицы-гриль. Вместо этого используйте мультиварку для приготовления тушеных, приготовленных на пару или отварных блюд и сохраните жареные и приготовленные на гриле блюда для духовки, электрического гриля или барбекю.

Попробуйте приготовление под давлением для еженедельного приготовления пищи

Большой контейнер вашей мультиварки и быстрое время приготовления делают ее идеальной для приготовления еды на выходных, а всего час или два на приготовление еды в выходные - это достаточно времени, чтобы приготовить основные продукты, которые вы сможете есть всю неделю. Используйте его, чтобы приготовить рис или киноа на неделю, а затем просто добавьте легкое блюдо, например лосось на гриле, вместе с вашими любимыми овощами, чтобы приготовить сбалансированное блюдо. Готовьте на пару десяток сваренных вкрутую яиц в мультиварке - они готовятся за 8 минут под давлением - чтобы в течение недели приготовить яйца с пряностями или легкие бутерброды с яичным салатом.

Начните с этих рецептов мультиварки

Попробуйте приготовить под давлением один из этих вкусных рецептов и поужинайте на столе за 45 минут или меньше.

Ризотто с курицей и пряностями по-каджунски

Тушеная свинина для барбекю в медленноварке

Марокканская курица в медленноварке

Запеченная фасоль с чили

.

Топ-10 лучших мультиварок в Великобритании в 2020 году (Morphy Richards, Instant Pot и др.)

Топ-10 лучших ручных блендеров для покупки в Интернете в Великобритании 2020

Погружные блендеры

можно рассматривать как швейцарскую армию ножи на кухне, облегчая выполнение удивительного разнообразия задач, которые в противном случае были бы утомительными, трудоемкими или могли бы превратиться в досадный беспорядок. Даже самые простые модели могут помочь вам приготовить согревающий суп, сливочные соусы, питательные смузи и домашнее детское питание, а более сложные модели могут сыграть свою роль в приготовлении практически любого блюда.Наряду с нашим руководством по покупкам мы выбрали нашу подборку лучших ручных блендеров для покупки онлайн в Великобритании, включая компактные и сверхмощные, дешевые и высококачественные, а также те, у которых есть удобные насадки для измельчения, взбивания и пюре. идеальная еда. Мы включили модели таких известных производителей, как Dualit, Bosch, Braun, Russell Hobbs и Kenwood, а также места, где их можно купить на Amazon, eBay и John Lewis.

Кухонные принадлежности

435 просмотров

.

Смотрите также


Содержание, карта.