31 января 2018 9304
Разве можно отказаться от вкуснейших говяжьих ребрышек? А если они подаются с гарниром, который пропитался мясным соком? Такое потрясающее блюдо очень удобно готовить в мультиварке, тем самым экономя время и силы. Аромат мгновенно пробуждает аппетит!
Говяжьи ребрышки в мультиварке
Ингредиенты | Количество |
---|---|
лука - | 5 шт. |
специй - | по вкусу |
масла сливочного - | 20 г |
ребрышек говяжьих - | 1 кг |
Время приготовления: 300 минут | Калорийность на 100 грамм: 157 Ккал |
Как приготовить:
ИНГРЕДИЕНТЫ | КОЛИЧЕСТВО |
---|---|
ребрышек говяжьих | 0,8 кг |
меда | 15 г |
соуса соевого | 60 мл |
масла оливы | 30 мл |
специй | по вкусу |
Времени: 3 ч.
Калорий: 207.
Как приготовить:
ИНГРЕДИЕНТЫ | КОЛИЧЕСТВО |
---|---|
ребрышек говяжьих | 1 кг |
специй | по вкусу |
лука | 2 шт. |
мускатного ореха молотого | 3 г |
зелени | 20 г |
грибов | 0,3 кг |
сметаны | 180 мл |
Времени: 1 ч 10 мин.
Калорий: 136.
Как приготовить:
ИНГРЕДИЕНТЫ | КОЛИЧЕСТВО |
---|---|
масла оливы | 15 мл |
масла подсолнечного | 15 мл |
моркови | 1 шт. |
сельдерея (корень) | 1 шт. |
ребрышек говяжьих | 1 кг |
лука | 4 шт. |
бульона говяжьего | 2,5 л |
тимьяна | 2 веточки |
муки | 15 г |
масла сливочного | 30 г |
шампиньонов | 450 г |
пива темного | 0,3 л |
багетов | 1 шт. |
пармезана | 120 г |
твердого сыра | 270 г |
специй | по вкусу |
чеснока | 1 зубец |
Времени: 3 ч.
Калорий: 96.
Как приготовить:
ИНГРЕДИЕНТЫ | КОЛИЧЕСТВО |
---|---|
говяжьих ребрышек | 0,8 кг |
масла подсолнечного | 30 мл |
лука красного | 2 шт. |
помидоров | 2 шт. |
зиры | 3 г |
базилика сушеного | 3 г |
кориандра молотого | 2 г |
воды | 360 мл |
специй | по вкусу |
Времени: 2 ч.
Калорий: 119.
Как приготовить:
ИНГРЕДИЕНТЫ | КОЛИЧЕСТВО |
---|---|
ребер говяжьих | 0,7 кг |
пасты томатной | 40 г |
чеснока | 3 зубца |
прованских трав | 10 г |
луковиц | 2 шт. |
масла подсолнечного | 30 мл |
моркови | 2 шт. |
картофелин | 6 шт. |
воды | 250 мл |
сметаны | 30 мл |
специй | по вкусу |
зелени | 1 пучок |
горчицы | 20 г |
Времени: 2 ч.
Калорий: 111.
Как приготовить:
Для идеального вкуса лучше оставить ребрышки промариноваться на несколько часов до готовки. Для этого можно использовать самые разные маринады и специи. Однако не стоит оставлять надолго мясо при комнатной температуре, да и в холодильнике маринование не должно затягиваться дольше чем на 12 часов.
При добавлении овощей в блюдо, особенно картошки, не нужно нарезать их слишком мелко. Иначе масса может превратиться в кашу.
Это касается и грибов. Если же хочется минимизировать вкус овощей, то их нужно резать мелко или натирать.
Иногда при обжарке ребрышек в масло добавляется совсем немного сахара. Тогда на мясе быстро образуется хрустящая карамельная корочка. С этой же целью порой в маринад добавляются сиропы. Такие рецепты популярны на Западе.
Соли к ребрам добавляют довольно много. Идеально, если это будет крупная соль. Ее должно быть видно. Мясо почти невозможно пересолить, но если к блюду идут и другие ингредиенты, то тогда количество соли нужно регулировать внимательнее.
Вкусно приготовить говяжьи ребрышки в мультиварке поможет видео-рецепт:
Рецепты приготовления говяжьих ребер могут быть как быстрыми, так и по-настоящему изысканными. Их хочется готовить еще и еще! К тому же это мясо не требует особых соусов при подаче, достаточно горчицы и кетчупа.
Оценить статью:
0
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Что еще почитать:
Говяжьи ребрышки в медленноварке нежные, сочные и очень ароматные. Их медленно готовят, а затем покрывают глазурью с уменьшением количества вкусных соков.
Пару лет назад я заметил великолепные ребрышки из говядины в Whole Foods и купил их, не имея ни малейшего представления о том, как их приготовить. Дома, после некоторых исследований, я разработал следующий рецепт, в результате которого ребра стали нежными, сочными и очень ароматными.
Это настолько хорошо, что с тех пор я делаю это регулярно. Одно из больших преимуществ этого рецепта в том, что остатки тоже отличные!
Они происходят из области ребер коровы (что, собственно, и неудивительно). Это то, что осталось после того, как мясник разделывает жаркое из ребер без костей. Обычно полоска имеет 7 ребер.
Поскольку жаркое из ребер дорогое, мясники обычно разрезают их очень близко к кости, оставляя очень мало мяса на поверхности. Так что большая часть мяса находится между костями.Однако мясо это замечательное - нежное (при медленном приготовлении), ароматное и жирное.
Чтобы приготовить этот вкусный рецепт, вам понадобится всего несколько простых ингредиентов. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:
Говяжьи ребрышки : Я обычно покупаю их в мясной лавке в Whole Foods.
Легкий соевый соус : Или альтернатива без глютена. На мой взгляд, традиционный соевый соус слишком соленый.
Кунжутное масло: Придает этому блюду чудесный ореховый привкус.
Рисовый уксус : Если у вас нет под рукой, можно использовать белый винный уксус. Однако я не рекомендую использовать простой дистиллированный уксус. На мой взгляд, это слишком кисло.
Мед : Немного, чтобы сбалансировать другие вкусы. Это блюдо отнюдь не сладкое.
Острый соус : Тот, который я использую, довольно крепкий. Просто используйте свой любимый бренд.
Кошерная соль и черный перец : Если вы используете мелкую соль, вы можете уменьшить ее количество.Чайная ложка кошерной соли весит меньше, чем чайная ложка обычной соли.
Чесночный порошок : Убедитесь, что он свежий! Несвежая специя легко может испортить блюдо.
Кукурузный крахмал : Способствует загущению жидкостей при приготовлении пищи.
Это так просто! Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:
1. Сначала поместите ребра в мультиварку.
2. Взбейте вместе оставшиеся ингредиенты (кроме кукурузного крахмала) и вылейте смесь поверх ребер.Разотрите их маринадом.
3. Накрыть крышкой и варить на МАЛЕНЬКОМ режиме в течение 6 часов.
4. Держите ребра в тепле, пока вы превращаете жидкость на плите в густую глазурь.
5. Смажьте ребра аппетитной глазурью и подавайте.
Говяжьи ребра, приготовленные в медленноварке, великолепны благодаря тому, что их готовят много часов на очень слабом огне. В противном случае мясо получится жестким и неприятно разжевывающимся.
Но, несмотря на то, что они готовятся несколько часов, их очень легко приготовить.Мультиварка в основном делает всю работу за вас.
Я бы сказал, что единственная довольно сложная часть этого рецепта - это уменьшение количества кулинарных жидкостей до тех пор, пока они не станут той консистенции, которая нужна для получения чудесно насыщенной глазури.
Но добавление кукурузного крахмала помогает сделать соки более густыми. Я стараюсь использовать органический кукурузный крахмал, чтобы избежать ГМО, и меня не слишком беспокоит очень небольшое количество углеводов, которые добавляет кукурузный крахмал.
Их действительно можно обслужить с любой стороны.Лично мне нравится подавать говяжьи ребрышки в мультиварке с любым из следующих гарниров:
Остатки хранятся в холодильнике в закрытой таре 3-4 дня. Аккуратно разогрейте их в микроволновой печи под крышкой на мощности 50%.
Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!
Говяжьи ребрышки в медленном приготовлении нежные, сочные и очень ароматные.Их медленно готовят, а затем покрывают глазурью с уменьшением количества вкусных соков.
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 6 часов 15 минут
Общее время 6 часов 30 минут
Курс: Основное блюдо
Кухня: Американская
Ключевое слово: говядина, ребра
Порции: 4 порции
калорий: ИНГРЕДИЕНТЫ
Положите ребрышки в мультиварку. Если вы купили плиту, как я, вам, вероятно, придется разрезать ее пополам острым поварским ножом, чтобы она поместилась в вашей мультиварке.
В миске среднего размера взбейте все остальные ингредиенты, кроме кукурузного крахмала. Полейте ребра и чистыми руками втирайте соус в ребра со всех сторон.
Накройте крышкой и готовьте на МАЛЕНЬКОМ режиме в течение 6 часов, пока мясо не станет нежным (и пахнет потрясающе!).
Установите для мультиварки значение ТЕПЛО. Переложите приготовленные говяжьи ребрышки на тарелку на минуту. Перелейте жидкости из мультиварки в широкую кастрюлю, затем верните ребрышки в мультиварку и накройте крышкой, чтобы они оставались теплыми, пока вы превращаете сок в глазурь.
Нагрейте процеженные соки на среднем или высоком уровне. Взбейте кукурузный крахмал с небольшим количеством холодной воды и добавьте в кастрюлю. Продолжайте готовить на среднем огне, часто взбивая, пока соус не загустеет в густую глазурь, 5-10 минут.Смажьте ребрышки и подавайте.
Пищевая ценность
Говяжьи ребрышки в медленном приготовлении
Количество на порцию (рецепт 0,25)
Калорий 342 калорий из жиров 243
% дневной нормы *
Жиры 27 г 42% 9002 9002 9000 590 мг 26%
Углеводы 7 г 2%
Сахар 5 г 6%
Белок 23 г 46%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но будут иметь некоторую комиссию.
Короткие ребрышки из говядины по-корейски (Kalbi) в медленном приготовлении - это буквально отваливающиеся от кости нежные от долгого, медленного процесса тушения в ароматном маринаде, который превращается в фантастический слегка сладкий и пикантный соус, который можно полить приготовленные короткие ребрышки и белый рис.
Если вы ищете другие вкусные корейские рецепты, обратите внимание на мои Bulgogi (корейские говяжьи тако), Hotteok (корейские сладкие блины) и Pajeon (корейские блины с зеленым луком)!
Этот пост содержит партнерские ссылки.Если вы сделаете покупку по некоторым ссылкам, включенным в этот пост, я получу небольшую прибыль без каких-либо дополнительных затрат для вас. Чтобы ознакомиться с моей полной политикой конфиденциальности, нажмите здесь.
Мы большие поклонники ребрышек в нашем доме, и эти короткие корейские говяжьи ребрышки в мультиварке (известные в Корее как Kalbi) - одни из самых простых и вкусных!
Некоторое время назад у меня возникла идея отпраздновать начало предстоящих Зимних игр в Южной Корее, поделившись корейскими рецептами в блоге на этой неделе.
Идея на самом деле родилась из летних игр 2016 года в Рио. Я случайно навещал свою сестру в то время, и мы с ней придумали идею приготовить целую бразильскую еду (включая этот бразильский лимонад!), И мы так здорово провели время, готовя и съедая всю эту восхитительную еду в день праздника. церемонии открытия и разговоры с нашими детьми о Бразилии.
На самом деле, такое хорошее время, что я
.Похоже, в вашем браузере отключен Javascript. Вы можете обнаружить, что это приводит к неожиданной работе некоторых частей сайта. Пожалуйста, включите JavaScript
Похоже, вы используете более старую версию браузера.Этот сайт будет работать лучше, если вы обновитесь до последней версии
.Чтобы предоставить вам лучший и персонализированный опыт, этот веб-сайт использует файлы cookie (технология, которая запоминает ваше использование веб-сайта, размещая инструменты отслеживания на вашем устройстве). Gordon Ramsay Holdings Limited (GRHL) использует файлы cookie для хранения или доступа к информации на вашем устройстве, чтобы помочь нам понять производительность веб-сайта и персонализировать ваш опыт при просмотре нашего веб-сайта. Чтобы получить дополнительную информацию или изменить свои предпочтения, нажмите кнопку «Настройки файлов cookie».Принимаете ли вы эти файлы cookie и соответствующую обработку ваших личных данных? Ваше согласие на использование файлов cookie останется в силе, если вы не сообщите нам, что хотите изменить свои предпочтения. Прочтите нашу Политику использования файлов cookie.
Обслуживает 4
Разогрейте духовку до 170 ° C / газ 3.
Нагрейте противень для жарения с глубокими стенками на плите и добавьте немного оливкового масла. Тщательно приправьте короткие ребрышки, затем обжарьте 10–15 минут, чтобы они хорошо подрумянились со всех сторон.
Добавьте половинки головки чеснока срезанной стороной вниз, прижав ее ко дну сковороды. Добавьте томатное пюре и нагрейте пару минут, чтобы оно приготовилось. Влейте вино, чтобы очистить сковороду от глазури, соскребая со дна остатки. Доведите до кипения и варите 10–15 минут, пока жидкость не уменьшится вдвое, затем добавьте бульон, чтобы он почти покрыл ребра (вам понадобится меньше бульона, если ваш противень для жарения не очень большой).Снова довести до кипения, поливая ребра соком.
Накройте противень фольгой и готовьте в предварительно разогретой духовке в течение 3–4 часов, время от времени поливая мясо, пока мясо не станет мягким и не отпадет от костей.
Примерно за 10 минут до того, как короткие ребрышки будут готовы выступить, обжарить панчетту в течение 2–3 минут до хрустящей корочки и золотистого цвета. Добавить грибы и варить 4–5 минут до готовности. Слейте лишний жир.
Когда короткие ребрышки будут готовы, выньте их из духовки и переложите в сервировочное блюдо.Выдавите зубчики чеснока из кожуры и протрите через сито. Удалите ложкой лишний жир из жидкости для приготовления говядины, затем процедите ее через сито и смешайте с чесноком. (Если соус слишком жидкий, уменьшите количество варочной жидкости, нагревая еще 10–15 минут после процеживания.)
Подавайте короткие ребрышки с острым панчеттой, грибами и полив соусом. Украсить мелко нарезанной петрушкой.
Гордон Рамзи
Курс кулинарии Ultimate
Автор Hodder & Stoughton
Текст © Гордон Рамзи 2013
Фотография © Андерс Шённеманн 2012
Благодарим вас за подписку на нашу электронную рассылку новостей о последних событиях, событиях и предложениях ресторанов Гордона Рамзи.
Заинтересованы в ресторанах Гордона Рамзи? Нажмите здесь
3
МАГАЗИН ГОРДОН РАМСАЙ
.