Говяжья голяшка без кости в мультиварке


Говядина в мультиварке: рецепт приготовления

Готовим по шагам:

Готовим продукты.

Очень важный момент: мясо на голени состоит из разных, не связанных между собой мышц, и довольно непрочно крепится к кости, но при этом обтянуто плотным слоем пленки. Поэтому, мы:
1. Разрезаем в нескольких местах пленку тонким острым ножом на всю высоту куска.
2. Обматываем кусок по окружности ниткой.
Зачем мы это делаем?
Во-первых, в процессе жарки мясо увеличивается в объеме, а пленка – нет, и наше мясо вывернется наружу, испортив целостность и внешний вид.
Во-вторых, как уже сказано выше, куски мяса слабо связаны между собой и с костью, поэтому мы их дополнительно скрепляем нитью.

Мясо солим, перчим, натираем специями и даем отлежаться минут 20.
В это время в мультиварке растапливаем сливочное масло, включив ее в режиме "Жарка" на на 30 минут.
Обваливаем мясо в муке.

И обжариваем его с торцевых сторон до появления плотной коричневой корочки, минут по 5 на сторону.

Аккуратно, чтобы не развалилось, вынимаем мясо и откладываем на отдельную тарелку.
В растопленное масло с говяжьим жиром крошим лук, сладкий перец, и обжариваем на медленном огне до состояния прозрачности.

Добавляем мелко порезанные помидоры в собственном соку и немного вина. Тушим все это до легкого загустения – минут 10.

Аккуратно укладываем наше мясо и заливаем вином.
Мясо должно быть покрыто жидкостью почти полностью, поэтому, скорее всего, придется добавить горячей воды или бульона.

Переключаем мультиварку в режим «Тушение», и в зависимости от жесткости (молодости) мяса тушим от 1 часа для телятины до 3х часов – для говядины.
Мясо можно не переворачивать – бульон и 3Д нагрев, которым оснащены мультиварки, протушат говядину равномерно.

Вообще-то вот этот кусок говядины на голени – это одна порция, но поверьте на слово, это – много. Поэтому предлагаю разделить его на две, отдав мозговую косточку тому, кто ее больше любит.

Говядина, приготовленная таким способом в мультиварке, очень хорошо идет с молодой варенной картошкой и соусом «гремолатта» - мелко рубленной петрушкой с оливковым маслом, чесноком и лимоном (цедрой).

Бон аппетит, сеньоры!

Приготовлена говядина в мультиварке Панасоник SR-TMh28LTW. Мощность 670 вт.

Рецепт говяжьей рульки в медленном приготовлении

FTC Disclosure : Delicious Obsessions может получать комиссию от покупок, сделанных по ссылкам в этой статье. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Ознакомьтесь с нашими полными условиями здесь.

{Примечание Джессики: сегодняшним сообщением поделился мой милый друг Марджори Савески, автор веб-сайта This is So Good. Марджори - блогер и домашний повар, которая любит настоящую еду, здоровье и фитнес.Она надеется поделиться со своими читателями тем, что она узнала из своего реального жизненного опыта и исследований. Зайдите на ее сайт, This is So Good , чтобы найти более вкусные рецепты и полезную информацию о здоровье.}

Нет ничего лучше несладкого, приготовленного на медленном огне в холодный зимний день, как эти говяжьи рульки, приготовленные в мультиварке с чесноком и зеленью. Ваш дом будет восхитительно пахнуть, а еда согреет вас изнутри!

Я люблю свою мультиварку по многим причинам.

Во-первых, удобство. Приготовьте еду этим утром или накануне вечером и поставьте мультиварку на слабый уровень, прежде чем выходить за дверь. Когда вы вернетесь домой, ужин готов! Или бросьте туда косточки и овощи, и на следующий день у вас будет много домашнего бульона, который можно использовать позже на неделе или заморозить на другой раз.

Во-вторых, минимальная очистка! Даже если вы решите обжарить мясо и обжарить овощи перед добавлением их в мультиварку, обычно нужно мыть только одну сковороду.

В-третьих, вы можете сделать более жесткие куски мяса (которые обычно дешевле), нежные и вкусные при медленном приготовлении на минимальной скорости. Эти более дешевые куски, как правило, тоже больше, что позволяет вам есть несколько раз за один день приготовления!

Более дешевые куски мяса, включая рульки, ребрышки, грудинку и жаркое из куриного мяса, содержат больше соединительной ткани и насыщенных жиров, чем их более дорогие аналоги, такие как стейки и вырезка.

Медленное приготовление разрушает соединительную ткань (которая содержит важные питательные вещества, такие как холин, глицин, глюкозамин и хондроитин - важные для здоровья кожи, ногтей, суставов и кишечника!) И выводит часть жира, в результате чего остается нежная кожа. сочное мясо и вкусный и питательный соус или бульон.

Так как вы сэкономили деньги, купив более дешевые отрубы, вы, возможно, сможете выделить в бюджет более качественное, пастбищное и пастбищное мясо.

Говяжья рулька в медленном приготовлении с чесноком и травами

Я большой поклонник говяжьей рульки! Этот рецепт говяжьей рульки, приготовленной в мультиварке, быстро станет одним из любимых блюд вашего дома.

Меня впервые познакомила с ними моя свекровь. Однажды вечером она приготовила нам тающие во рту говяжьи рульки на ужин, и я знал, что должен начать их делать.

Одно из моих любимых блюд - мой Osso Bucco с вялеными помидорами и каперсами. Хотя этот рецепт был приготовлен в голландской духовке и тушился на медленном огне в духовке, я приготовил его и в мультиварке, и он все равно остается победителем!

Вы заметите пару тем между двумя рецептами.

Для тушения используется самодельный бульон. Если вы еще не запрыгнули на подножку самодельного серийного производства, сделайте себе одолжение и сделайте это !! Вы можете заморозить его, чтобы иметь под рукой такие блюда, и, используя кости из других блюд, вы тоже сэкономите деньги.

Еще одно любимое блюдо - анчоусы. Не волнуйтесь, ваше мясо НЕ будет рыбным на вкус. Анчоусы придают блюдам красивый, пикантный вкус (умами), и никто никогда не заподозрит этого!

Наконец, мне нравится украшать медленно приготовленные блюда свежими травами после сервировки - это придает немного дополнительного вкуса и красивого зеленого цвета!

Прежде чем мы перейдем к рецепту, я хотел бы сделать две быстрые заметки. Я оставляю зубчики чеснока целыми, чтобы они стали очень мягкими и маслянистыми, когда будут готовы к подаче.Обожаю намазывать их на голень, как сливочное масло - так вкусно!

Далее, не упустите полезные свойства костного мозга в ваших говяжьих рульках, приготовленных в мультиварке! Мы с мужем едим его ложками, но вы также можете вычерпать его и смешать с подливой.

Delicious Obsessions Рекомендации по надежным продуктам для говяжьей рульки медленного приготовления с чесноком и травами

Меня всегда спрашивают о моих любимых ингредиентах и ​​о том, что я использую на собственной кухне. Я связался с продуктами моих аффилированных партнеров, которые я лично использую и рекомендую.А теперь вот специальные предложения купонов, которые в настоящее время предлагают некоторые аффилированные партнеры:

  • Thrive Market : Если вы зарегистрируетесь через по этой ссылке , вы получите скидку 15% на ваш первый заказ .
  • Амазонка , конечно же, есть все необходимое для этого рецепта. Их цены часто очень хорошие, хотя я люблю ходить по магазинам и иногда обнаруживаю, что Thrive Market предлагает более выгодные предложения. Если вы любите экономить деньги, можно делать покупки поблизости! 🙂

Состав

  • 2 столовые ложки топленого масла травяного откорма, сливочного или кокосового масла для подрумянивания
  • Морская соль и молотый черный перец
  • 5 фунтов говяжьей рульки
  • 1 большая сладкая луковица, нарезанная кубиками
  • 3 моркови, нарезанные
  • 3 нарезанных ребра сельдерея
  • 8-10 больших зубчиков чеснока без кожуры, но целиком
  • 1/2 чайной ложки морской соли
  • 2 стакана говяжьего бульона
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 4-5 анчоусов (вы можете не указывать их, но поверьте мне, они добавляют потрясающую глубину вкуса!)
  • 8 веточек свежего тимьяна
  • 1 веточка свежего розмарина
  • Рубленый лук и петрушка для украшения, по желанию

Инструкции

  1. В большой сковороде на среднем огне растопите столько жира по вашему выбору, чтобы покрыть дно сковороды.
  2. Приправить голени с обеих сторон морской солью и свежемолотым черным перцем.
  3. Поместите две-три черенка в форму и поджарьте их с обеих сторон, примерно по 4-5 минут на каждую сторону. Повторите то же самое с оставшимися ножками, при необходимости добавив в сковороду еще жира.
  4. Пока они подрумяниваются, нарежьте морковь и сельдерей.
  5. Поместите подрумяненные голени в мультиварку.
  6. В той же сковороде при необходимости добавьте еще немного жира, чтобы покрыть дно сковороды, и добавьте нарезанный кубиками лук, чеснок и 1/2 чайной ложки морской соли, тушите, пока лук не станет полупрозрачным, а зубчики чеснока слегка подрумяненный, около 5 минут.
  7. Положите лук и чеснок поверх голеней в мультиварке. Добавьте нарезанную морковь и сельдерей.
  8. Верните сковороду на огонь и добавьте бульон, томатную пасту и анчоусы, помешивая ложкой, чтобы удалить подрумянившиеся кусочки со дна сковороды.
  9. Выключите огонь и добавьте бульон в мультиварку.
  10. Свяжите тимьян и розмарин в пучок кухонным шпагатом и заправьте его в мультиварку под бульоном.
  11. Включите медленноварку на минимальный уровень и дайте рулькам готовиться около 8 часов.
  12. Перед подачей удалите пучок зелени. Листья опадут со стеблей и придадут соусу аромат.
  13. При подаче сразу же попробуйте снять часть жира и при необходимости приправить солью и перцем.
  14. Тарелка с выбранной стороной. Нам очень нравится это блюдо с картофельным пюре с чесноком и чеддером или пюре из цветной капусты и рубленым чесноком и петрушкой для украшения.
  15. Я люблю готовить черенки на выходных, а затем ставить вставку для мультиварки в холодильник.Жир поднимется на поверхность и затвердеет, что облегчит его удаление. Затем я даю вставке постоять час или два, а затем помещаю ее в мультиварку на несколько часов перед подачей на стол.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я могу получать небольшую комиссию за соответствующие покупки.

  • Реальная морская соль Redmond - Натуральный неочищенный органический продукт без глютена, шейкер на 10 унций (2 упаковки)

  • Talatta - настоящие изысканные средиземноморские анчоусы - Acciughe Salate, 3 упаковки - Сделано в Италии

  • Органическая томатная паста Bionaturae - 7 унций каждая / 3 шт. В упаковке

  • Суп из говяжьего костного бульона от Kettle and Fire, упаковка из 4 шт., Кето-диета, палео-дружественная, одобрено всего 30, без глютена, с коллагеном, 10 г белка, 16.9 жидких унций (упаковка может отличаться)

  • Мгновенный горшок Qt 7-в-1

  • Chefman Slow Cooker, All-Natural XL 5 Qt. Горшок

Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 1261 Всего жиров: 45 г Насыщенные жиры: 19 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 19 г Холестерин: 458 мг Натрий: 491 мг Углеводы: 9 г Чистые углеводы: 0 г Клетчатка: 1 г Сахар: 4 г Спирты сахара: 0 г Белки: 192 г

Этот веб-сайт предоставляет приблизительную информацию о питании только для удобства и вежливости.Данные о питании собираются с сайта Nutritionix, и мы часто обнаруживаем, что их расчеты немного неточны на основе всех пищевых ингредиентов, которые мы используем на этом сайте. Информация о питании может различаться для рецепта в зависимости от многих факторов. Мы стремимся сохранять информацию как можно более точной, но не даем никаких гарантий относительно ее точности. Мы призываем читателей сделать свои собственные расчеты на основе фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

Какое ваше любимое блюдо в мультиварке? Оставьте комментарий ниже!

Delicious Obsessions является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и аффилированных сайтах. Ознакомьтесь с нашими полными условиями здесь.
.

Как приготовить говяжью рульку • The Prairie Homestead

Когда-нибудь такое случалось?

Ну, я устал от этого. И это как-то неловко. И я готов избавиться от этой проблемы раз и навсегда.

Поэтому позвольте представить вам…

Серия «Готовим корову».

Цель этой серии блогов - помочь вам (да и мне тоже) понять, как лучше всего использовать куски говядины, которые могут быть не так популярны в наших современных американских диетах; разрезы со всевозможными замечательными атрибутами, которые, как правило, остаются на дне морозильной камеры из-за сомнений в том, что с ними делать.

Но они больше не задержатся на дне морозильной камеры. Потому что мы превратим их во что-нибудь вкусненькое.

Впервые на разделочной доске из пословиц? Красивая, но зачастую упускаемая из виду говяжья рулька.

Подробнее Готовим корову сообщений:

Узнайте, как приготовить ребрышки здесь.

Щелкните здесь, чтобы узнать о приготовлении круглого стейка.

Что такое говяжья рулька?

Голень находится на ноге коровы, чуть выше колена или скакательного сустава.Этот кусок мяса разрезается горизонтальными разрезами (часто ломтиками в 2,5 см), поэтому говяжья рулька выглядит как стейк с кружком кости ноги в каждом куске. (Иногда его также продают бескостным.) Внутри кости есть кусок костного мозга, который тоже съедобен.

Этот отруб, окруженный костью и мясом, либо неизвестен большинству людей, либо имеет репутацию жесткого и сухого. Тем не менее, с некоторыми простыми советами, говяжья рулька может не только сэкономить ваши деньги, но также обеспечить питательную и очень ароматную еду.

Другие названия говяжьей голени

У коровы есть две части голени (передняя и задняя), и они могут продаваться под разными названиями: передняя голень и задняя (или задняя) голень.

Говяжья рулька также может быть продана в магазине как «суповые кости» (так их называет мой местный мясник). Если вы идете в мясную лавку за своей говяжьей голенью, там часто продают только заднюю часть, потому что она длиннее и однороднее по форме.

Легко ли найти говяжью рульку?

Скорее всего, в вашем стандартном продуктовом магазине по соседству может не оказаться говяжьих голеней, хотя никогда не помешает спросить у мясной лавки.Это не популярное сокращение в общих рассказах о бакалеях, поскольку многие люди не знают, как лучше всего использовать говяжьи голени, а они дешевы и приносят минимальную прибыль магазину.
Однако, поскольку на каждую корову приходится четыре отруба говяжьей голени, это обычная и недорогая вещь, которую можно найти на местных фермах, в местных мясных лавках или в продуктовых магазинах более высокого качества.

Говяжьи рульки жесткие или нежные?

Так как говяжья голень - это часть ноги коровы, это очень жесткий, сухой, жилистый кусок мяса.Естественно, ноги коров трудолюбивы, поэтому в них много мышц, соединительных тканей, костей и суставов.

Тем не менее, говяжьи рульки могут стать очень нежными, как в примере: съесть с ложкой , если его долго готовить на влажном огне (например, тушить его весь день в мультиварке). Поэтому тушение или медленное приготовление говяжьей рульки - идеальный вариант.

Говяжьи рульки дорогие?

Поскольку говяжьи рульки невероятно игнорируются, они, как правило, очень доступны.В качестве бонуса они также очень богаты питательными веществами (подробнее об этом ниже), что дает им массу удовольствия всего за несколько долларов.

Универсальность говяжьей рульки

Поскольку говяжья рулька по своей природе является жестким куском мяса, существует пределов того, что вы можете с ней делать. Они ДОЛЖНЫ вариться на влажном огне в течение длительного периода времени, чтобы они были нежными и вкусными. По этой причине они часто встречаются в рецептах мультиварки и супов.

Как приготовить говяжью рульку

Самое важное, что вам нужно знать о приготовлении с использованием говяжьей рульки, - это то, что на это требуется время .Планируйте готовить говяжьи рульки в течение минимум от 4 до 6 часов, чтобы превратить их из жестких и жевательных в нежные и ароматные. (Или попробуйте использовать скороварку, чтобы сократить время.)

Однако, поскольку говяжьи рульки готовятся медленно при низкой температуре, пищевая ценность этого отруба действительно проявляется. Кости и хрящи являются богатыми источниками важных питательных минералов, и по мере того, как говяжьи голени тушатся / готовятся, минералы просачиваются наружу и придают говяжьим рулькам глубокий и насыщенный вкус.

(Некоторые люди утверждают, что эта нарезка может быть «игристой» или иметь особенно сильный аромат.Я согласен с тем, что у него больше вкуса, чем у обычного бургера, но я не нахожу это оскорбительным.)

После долгого дня варки говяжьих голеней фактически дают вам ТРИ съедобные части : мясо, костный мозг (да , костный мозг съедобен И полезен!) и желатин из костей.

После того, как вы приготовили блюдо из говяжьей голени (идеи рецептов см. Ниже), сохраните кости и приготовьте из них густой питательный костный бульон. Вот мои лучшие советы по приготовлению бульона из говяжьих костей.

Или, если вы хотите сначала приготовить бульон, обжарьте рульки, дайте им покипеть в бульоне не менее 12 часов, затем снимите мясо с костей, измельчите его и используйте в других блюдах.

Рецепты говяжьей рульки:

Не забудьте сохранить кости, чтобы получился насыщенный и сытный бульон из говяжьих костей!

Быстрый рейтинг говяжьей голени:

  • Сложность поиска: 5 (1 = доступно везде, 10 = очень сложно найти)
  • Универсальность: 7 (1 = очень универсальный, 10 = очень ограниченное использование )
  • Цена: 2 (1 = дешево, 10 = только для особых случаев!)
  • Прочность: 8 (1 = ложка, 10 = кожа для обуви)

Ладно, читатели! Теперь ваша очередь - какие ваши любимые советы и рецепты приготовления говяжьей рульки?

.

Мультиварка без костей баранина

На главную »Сеть» Мультиварка Баранья ножка без костей

отправлено Любомира 11 апреля, 2019

Slow Cooker Boneless Leg Of Lamb - бескостное жаркое из баранины, приготовленное в мультиварке с использованием всего нескольких простых ингредиентов. Узнайте, как готовить, приправлять и готовить бескостную баранину в кастрюле. Этот рецепт идеально подходит для приготовления круглый год, но особенно сейчас на Пасху.

Хотя баранина - один из моих любимых видов мяса, я не могу сказать, что у меня большой опыт ее приготовления, но у меня есть надежный метод коксования баранины без костей (или с костями) в мультиварке.

Мясо баранины обладает всеми преимуществами говядины, богато белками и железом, имеет удивительный вкус, если оно происходит от молодой овцы, и идеально подходит для праздничных торжеств.

Какие на вкус мясо ягненка?

Я приехал из той части света, где баранина - популярный вид мяса, который готовят довольно часто, но я знаю, что многие люди не любят баранину или просто не приготовили ее правильно.

Если вас беспокоит запах мяса, имейте в виду, что чем моложе животное (должно быть меньше года), тем меньше запаха будет. Лучше всего, если вы найдете ягненка, откормленного травой, приправы также улучшат вкус. Если вы совершенно не можете справиться с запахом и вкусом баранины, как некоторые мои знакомые, просто не готовьте и не пытайтесь есть мясо.

Мясо баранины имеет мясной вкус, более сильный, чем говядина, и очень отчетливый, вы никогда не перепутаете его с каким-то другим мясом.Его текстура более плотная, чем у курицы, и мягче, чем у говядины, и это жирное мясо, богатое хорошими жирами, идеально подходящее для низкоуглеводной диеты. Мясо с мягкой текстурой, отчетливым ароматом, тающее во рту.

Трудно ли приготовить баранину и как приготовить баранину?

Хотя баранину приготовить несложно, вам нужно знать несколько советов по ее приготовлению, чтобы вы могли решить, как ее приготовить.

Ягненок, приготовленный на медленном огне, имеет более мягкий вкус и более нежную текстуру по сравнению с жареным ягненком, который имеет более сильный вкус, более жесткий и более жевательный.

Какие ингредиенты мне нужны для приготовления баранины в мультиварке?

  • Баранья ножка бескостная
  • оливковое масло
  • соль
  • черный перец
  • тимьян (свежий или сушеный)
  • мята (сушеная, по желанию)
  • чеснок
  • лук
  • бульон (овощной или говяжий)
  • вода
  • красное вино (по желанию)

Какая лучшая приправа для баранины?

Мясо ягненка прекрасно сочетается с простыми свежими приправами, которые не подавляют натуральный вкус мяса.

Вот несколько хороших приправ к баранине:

  • чеснок
  • розмарин (не много)
  • тимьян
  • орегано
  • лимонный сок и цедра
  • мята
  • несладкое
  • шалфей

Там, где я родом, сушеная или даже свежая мята - лучшая приправа для жареной баранины и баранины, приготовленной на медленном огне. Поэтому я всегда использую мяту при приготовлении баранины, особенно баранины или лопатки.

Зачем нужна мята на баранине?

Мята (свежая или замороженная) хорошо сочетается с бараниной и может использоваться для приправы мяса или в качестве приправы для соуса для макания или топпинга (например, чимичурри или йогуртовый соус с мятой).Он обладает большой свежестью и хорошо сочетается с сильным ароматом ягненка.

Знаете ли вы, что мята - основная приправа к баранине в болгарской кухне.

Как долго варить баранью ножку без костей в мультиварке?

Для хорошо прожаренной баранины без костей в мультиварке, где мясо приготовлено весом от 3 до 4 фунтов, готовьте в течение 4 часов на высокой скорости или 5-6 часов на низкой. Термометр, вставленный в середину, должен показывать 145-150 F.

.

Готовьте еще 2 часа на слабом огне, если вы готовите замороженное жаркое из баранины.

До какой температуры варить баранину?

Рекомендуемая безопасная температура составляет 145 F для мяса ягненка средней глубины и 165 F для фарша.

  • Редко: от 115 до 120 ° F
  • Средне-редкая: от 120 до 125 ° F
  • Средняя: от 130 до 135 ° F
  • Среднеглубинный: от 140 до 145 ° F
  • Хорошо прожаренный: от 150 до 155 ° F

Но эта рекомендуемая температура не означает, что вы должны готовить каждый кусок баранины до 145 F.

Это действительно зависит от того, какую часть ягненка вы готовите, например - медленно приготовленная нога ягненка или даже лопатка ягненка могут быть приготовлены при температуре 155-160 F и все равно таять во рту, в то время как для отбивных из корейки ягненка и каре ягненка лучше готовить до средней, средней прожарки, потому что, если они хорошо прожарены, их трудно и неприятно есть.

Как приготовить баранину без костей?

В небольшой миске смешайте оливковое масло, соль, перец, тимьян и мяту.

Натереть баранину пряностями снаружи (при желании можно натереть и внутреннюю часть).

Положите лук на дно мультиварки.

Добавьте мясо.

Добавьте сверху свежий чеснок. (Можно заменить чесночный порошок (примерно 1 ст.л. и добавить в смесь оливкового масла и трав).

Налейте бульон и воду (и вино по желанию) в мультиварку.

Накрыть крышкой и варить 4 часа при высокой температуре или 6 часов при низкой температуре.

Выньте мясо из мультиварки и нарежьте вилкой.

По желанию - поджарьте верхнюю часть жаркого под грилем в течение 2-3 минут, если вы хотите получить хрустящую корочку.

Вы можете приготовить соус к ягненку, используя 2 столовые ложки сливочного масла, 1/4 стакана муки и 3 стакана баранины (оставшегося в мультиварке). Готовьте на среднем огне, часто помешивая, до загустения. Приправить солью и перцем.

Какая часть баранины лучше всего подходит для медленного приготовления?

Баранья ножка, без костей или без кости, и лопатка ягненка - идеальные куски баранины для медленного приготовления.

Знаете ли вы, что можно медленно запечь целого молодого барашка? Конечно, для этого вам понадобится духовка, а у меня нет. Но это основное блюдо в Греции и на Балканах. Я даже видел целых замороженных ягнят, которые продавались в моем местном Costco около Пасхи (я живу в районе, где проживает много европейцев, поэтому, я думаю, Costco предлагает их).

Части баранины, которые можно приготовить: (Ознакомьтесь с этим постом, чтобы получить полное руководство по разделке ягненка)

  • лопатка (медленное приготовление - лучший вариант)
  • Баранья ножка (без костей или без костей, рекомендуется медленное приготовление или запекание)
  • Каре ягненка, или если полка нарезана отбивными (поджарить на плите, затем закончить готовку в духовке для всей решетки или приготовить на плите отдельные отбивные), проверьте этот рецепт:
  • отбивных из корейки ягненка (например, стейки из баранины, приготовленные так же, как и каре ягненка), у меня есть рецепт запеченных отбивных из корейки ягненка, который потрясающий
  • Голень ягненка (медленное приготовление или приготовление под давлением для получения мягкой текстуры и таяния мяса во рту)
  • шея или филе шеи - этот недорогой кусок баранины можно медленно приготовить и использовать для тушеного мяса.
  • Осколки ягненка (происходит из задней части ягненка и имеет нежное мясо, лучше всего быстро приготовить на плите, а затем готовить в духовке для достижения безопасной температуры)

Нужно ли перед медленным приготовлением поджарить баранину?

Необязательно, но вы можете поджарить баранью ногу до или после медленного приготовления, чтобы на улице была хрустящая корочка.Я не поджаривал мясо для этого Рецепта Баранины без костей в медленноварке.

Если хотите, натерев мясо с приправой и оливковым маслом, подрумяньте в течение 2-3 минут со всех 4 сторон, а затем добавьте в мультиварку. Другой вариант, который предпочтительнее, - это поджарить жаркое после того, как оно будет готово, в течение 2-3 минут сверху, чтобы получить хорошую корочку.

Можно ли приготовить замороженную баранину в мультиварке?

Я обычно покупаю баранину без костей в Costco, это отличное качество по цене.Это мясо ягненка из Австралии или Новой Зеландии, относительно молодое, с прекрасным вкусом.

Практически всегда оно размораживается, но если вам попалось замороженное мясо ягненка, не переживайте, нет ли времени разморозить в холодильнике или при комнатной температуре (не рекомендуется).

Вы можете приготовить замороженную баранину в мультиварке, просто дайте ей повариться в течение 2 дополнительных часов для разморозки. Поэтому, если вы следуете этому рецепту, но используете замороженное, а не незамороженное мясо, готовьте еще 2-3 часа на медленном огне, пока внутренняя часть не достигнет 145-150 F.

Советы по приготовлению баранины без костей:

  • Выбирайте мясо хорошего качества от молодых овец травяного откорма, желательно в возрасте до 1 года.
  • Сезон, но не сходите с ума от приправ. Обычно я использую тимьян, соль, перец, чеснок и мяту (по желанию).
  • Медленное приготовление бараньей ножки без костей для получения нежной текстуры и более мягкого аромата баранины.
  • Следите за температурой мяса в течение последнего часа приготовления, если вы опасаетесь его пережаривания.Но, честно говоря, не волнуйтесь, если температура мяса выше рекомендуемой. Этот кусок мяса очень щадящий.
  • Сделайте подливку из масла, муки и остатков бульона из мультиварки после того, как мясо будет готово.

С чем подавать эту бескостную баранину в медленноварке?

Еще рецепты баранины:

Порций: 12

Мультиварка баранина бескостная

  • 3-4 фунт баранья нога
  • 1 столовая ложка соль
  • 1/2 чайная ложка черный перец
  • 4 зубчики чеснока - рубленый
  • 2 чайная ложка тимьян
  • 1 чайная ложка сушеная мята - необязательно, но рекомендуется
  • 3 столовая ложка оливковое масло
  • 1 лук - нарезанный
  • 1 чашка говядина из овощного бульона
  • 1 чашка вода - или сабвуфер на складе
  • По желанию - используйте 1/2 стакана воды и 1/2 стакана красного вина.
  1. Купите баранину без костей, которую обычно связывают.Я обычно до этого момента и приправляю сверху, вам не нужно приправлять внутреннюю часть, так как при медленном приготовлении приправа в конечном итоге попадет внутрь.

  2. В небольшой миске смешайте оливковое масло, соль, перец, тимьян и мяту.

  3. Натереть баранину пряностями снаружи (при желании можно натереть и внутреннюю часть).

  4. Положите лук на дно мультиварки.

  5. Добавьте мясо.

  6. Сверху добавить чеснок.

  7. Налейте бульон и воду (и вино по желанию) в мультиварку.

  8. Накрыть крышкой и варить 4 часа при высокой температуре или 6 часов при низкой температуре.

  9. Выньте мясо из мультиварки и нарежьте вилкой.

  10. По желанию - поджарьте верхнюю часть жаркого под грилем в течение 2-3 минут, если вы хотите получить хрустящую корочку.

  11. Вы можете приготовить соус к ягненку, используя 2 столовые ложки сливочного масла, 1/4 стакана муки и 3 стакана баранины (оставшегося в мультиварке). Готовьте на среднем огне, часто помешивая, до загустения. Приправить солью и перцем.

Курс: обед

Кухня: болгарский

Ключевое слово: баранья нога

Информация о питании
Калорийность: 128 , жир: 6 г , насыщенные жиры: 1 г , холестерин: 45 мг , натрий: 627 мг , калий: 223 мг , углеводы: 1 г , белок: 14 г A: 10% , витамин C: 1.2% , Кальций: 8% , Железо: 1,4%

размещено в Сеть
первоначально размещено 11 апреля 2019 г. последнее обновление 13 апреля 2020 г. .

Смотрите также


Содержание, карта.