Почетное место среди грибов занимают белые, или боровики. Необыкновенно ароматные, они украсят собой многие блюда из овощей, мяса, хороши будут и как самостоятельное блюдо. Любой хозяйке по силам вкусно приготовить белые грибы в мультиварке.
Грибы можно приобрести летом свежими. В другие времена года также можно порадовать себя блюдами из боровиков, приобретя их в замороженном или сушеном виде. Сушеные грибы более ароматные, лучше подходят для супа. Белые грибы не требуется вымачивать и подвергать длительной термической обработке.
Если есть возможность собрать грибы летом, можно заготовить их на зиму. Лучше всего отварить и заморозить вместе с грибным бульоном. Замороженные целыми или порезанными на части, грибы теряют во вкусе. Исключение составляет глубокая заморозка, при которой сохраняется больше полезных витаминов в продукте.
Белые грибы жарят, запекают, тушат. С ними варят супы, готовят разнообразные блюда. С боровиками можно сделать грибной соус, используя как свежие, так и сушеные белые грибы.
Перед приготовлением грибы очищают от песка, земли, хорошо промывают в холодной воде. Для жарки или тушения нарезают ломтиками, запекают же целиком или с соусами. Белые грибы не требуется долго отваривать или тушить.
Самое популярное блюдо – белые грибы, жареные со сметаной и луком. Боровики также тушат с мясом, с курицей. Можно запекать с сыром, помидорами, картофелем, приготовить различные запеканки с добавлением грибов или сделать жульен. Мелко рубленые боровики, отварные или тушеные, добавляют в картофельные зразы.
Белые грибы жарят с морковью, луком, чесноком. Жареные боровики подают с гречкой, с рисом. Готовят грибы с фасолью, с капустой и другими овощами. Необычное блюдо – плов с грибами.
Ингредиенты:
Приготовление:
Простой рецепт вкусного и сытного грибного блюда.
Состав:
Приготовление:
Самые разные пошаговые рецепты с фото вы найдете чуть ниже. Они позволят вам насладиться вкусными и полезными блюдами из белых грибов, приготовленными в мультиварке. Приятного аппетита!
Этот фарш из говядины в медленном темпе с макаронами и белыми грибами - именно то, что доктор прописал холодной зимней ночью. Это идеальное блюдо, которое собирается накануне, а затем тушится в вашей мультиварке, что делает его отличным ужином в будние дни! Он обслуживает толпу, поэтому работает как легкая развлекательная еда!
Это был один из самых первых рецептов, которым я когда-либо делился в блоге 2 октября 2009 года.Я до сих пор регулярно готовлю этот рецепт говядины и пасты в мультиварке. Это моя мама сделала для меня, когда мы привезли из больницы мою вторую дочь. Он адаптирован из книги Сары Лии Чейз «Кулинария в холодную погоду». Сегодня я обновил изображения и часть текста.
Рецепт очень простой. Просто увлажните сушеные грибы, обжарьте говядину, быстро обжарьте овощи, удалите глазурь с небольшим количеством вина, а затем залейте все ингредиенты на говядину и поставьте в холодильник на ночь.Это позволяет всем этим вкусным ингредиентам смешиваться и смешиваться и становиться действительно хорошими друзьями.
Затем, на следующий день все, что вам нужно сделать, это бросить все это в мультиварку и заняться своим делом. Когда вы вернетесь домой, говядина будет настолько нежной, что вам захочется сделать небольшую джигу. После этого просто немного уменьшите соус, перемешайте все с пастой и сядьте и наблюдайте, как ваша семья ест!
Это действительно большая партия, поэтому он также отлично подходит для званого обеда, и я абсолютно не могу забыть упомянуть, что остатки потрясающие.В целом этот рецепт - суперзвезда!
Эта говядина и макароны в мультиварке сами по себе являются полноценным блюдом, но если вы хотите чего-то полегче или хотите растянуть это блюдо на толпу, я бы порекомендовал подать его с салатом из шпината с теплой заправкой или чем-то еще. овощи на пару. На десерт вы можете дополнить этот сытный обед веганским печеньем отшельника и сорбетом из имбирно-груши.
Поскольку говядина тушится, она очень хорошо разогревается.Просто поставьте его в микроволновую печь, пока он не станет горячим. Можно также добавить на плиту немного воды или сока из нижней части мультиварки, чтобы говядина и макароны оставались влажными. Нагрейте остатки на слабом огне и перемешивайте каждые несколько минут, чтобы ничего не прилипло к дну сковороды.
Как бы вы ни разогрели говядину и макароны, они будут такими вкусными! Паста впитывает аромат говядины, когда она находится в вашем холодильнике, что делает ее очень ароматной.Вы захотите съесть этот говяжий фарш с макаронами и грибами в мультиварке в течение нескольких дней или заморозить на срок до трех месяцев.
Медленноварка Paleo Beef Chili
Куриный суп с тортильей в медленном приготовлении
Цыпленок Cacciatore в медленноварке
Здоровая тушеная говядина Бургундия
Рагу из белой фасоли в медленноварке с курицей и ветчиной
РаспечататьЭтот говяжий фарш с пастой и белыми грибами - это комфортная еда, приготовленная в вашей мультиварке, что делает его отличным ужином в будние дни!
2,5 мг витамина B12, 5 мг витамина C, 294 мг фосфора, 0 г добавленных сахаров
Вот исходное изображение, связанное с этим сообщением в блоге.
Если и есть блюдо, которое идеально подходит для мультиварки, то это ризотто. Последний раз я готовила ризотто традиционным способом пять лет назад. Мне это не понравилось. Стоять над плитой почти 20 минут, постоянно помешивая, - неинтересно.
Вот почему бросить все в мультиварку и позволить ей делать свои собственные дела в течение полутора часов - это так здорово. Это буквально все, что я сделал.Нет присмотра за детьми. Нет судорог в руках. Просто установите и забудьте.
И вы получите это богатое, сливочное, землистое ризотто, которое на вкус похоже на то, что вы с любовью натирали его на плите. Никто никогда не узнает разницы.
А мы?
Я использовала здесь грибы портобелло, потому что они мои любимые. Растопите масло и обжарьте лук и грибы, пока грибы не станут готовыми. Будет выделяться немного жидкости, которую тоже нужно сварить.В конце добавьте чеснок.
Затем добавляем рис арборио. Из этого короткозернистого риса обычно делают ризотто. Я довольно легко нашел это у зернового прохода. Если вы не можете найти ни одного, добавьте еще одно короткое зерно. На вкус он не будет таким же, но он будет работать.
Смешайте все вместе и позвольте сырому рису впитать сливки. Затем переложите его в мультиварку. Обрызгайте мультиварку кулинарным спреем, если он не антипригарный. После добавления риса влейте куриный бульон и добавьте соль и перец по вкусу.Затем поставьте на полтора часа на максимум.
Время может немного отличаться на вашей мультиварке, поэтому просто посмотрите на это, и примерно в конце времени, которое я предложил, посмотрите, впитались ли жидкости рисом и является ли рис al dente. Я не пробовал это делать на слабом огне, потому что не уверен, что если медленное приготовление риса слишком долго, он станет мягким. Если вы попробуете это на низком уровне, сообщите нам, сколько времени это заняло у вас и какой результат!
Как только это станет аль денте, добавьте горох и тертый сыр пармезан.Вы можете добавить горошек в хвост, иначе стручки расколются и разобьются. Они очень хрупкие. На этой же ноте осторожно перемешивайте горох!
И все! Я подал его с лососем с лимонным перцем. Добавьте салат, если он вам подходит. Наслаждайтесь!
PS: Хотите еще рецепты с грибами? Попробуйте грибной Альфредо, жареные грибы или пиццу с грибами Маргарита.
Распечатать Масштаб 1x2x3xВремя приготовления может немного отличаться в зависимости от марки мультиварки.Некоторые очень сильно нагреваются. Для этого рецепта я использовала мультиварку.
Рецепт Китайского тушеного мяса в мультиварке с 5 специями и пробуждения из самых темных недель зимы в середину февраля.
Середина февраля? Как мы оказались в середине февраля? Мои рождественские венки все еще висят на дверях. И еще у меня в окне электрические свечи. Думаю, меня не должно удивлять этот вопиющий сезонный упущение, поскольку я получаю такое же осознание каждый год в середине февраля.Я думаю, что подсознательно оставляю свет и венки поднятыми, чтобы добавить немного яркости в самые темные недели года. Ага, вот и все.
Нет, серьезно, это где-то примерно во второй неделе февраля, примерно в то время, когда девочки 100, 9, 12, 9 9 13, день в школе, День святого Валентина и День президентов. Вот тогда я начинаю замечать, что ближе к вечеру становится светло. Когда близок конец синим изогнутым световым дням. Обещаю, на этой неделе гаснет свет.
Мы снимаем большой дом в спальном районе поселка Лейк-Плэсид.Друзья моих родителей из Вермонта и Пенсильвании тоже приехали, чтобы остаться, и это было настоящее золотое дно лыжного спорта, катания на коньках на олимпийском овале, скоростного спуска на лыжах на Ice Face, участия в чемпионате Северной Америки по тобоггану (и его победы) для взрослых. и дети строят во дворе трассы для оранжевых пластиковых санок, мама отвечает за огромные общие обеды из лазаньи или сытного тушеного мяса, а взрослые пьют много пива и до позднего вечера рассказывают похабные истории.
Эта традиция пошла на убыль за последние несколько лет.Я не знаю почему. Я думаю, что отчасти это связано с тем, что мы с сестрой приняли эту традицию много лет назад, но теперь, когда мы оба живем в Вермонте, у нас осталось много зимы, и мы не чувствуем необходимости ехать ради нее. У нас пруд промерзший, снега много и еще много всего, откуда он взялся. До оттепели еще далеко.
Венки могут остаться еще ненадолго.
Поскольку на севере все еще прохладно, я подумал, что сейчас самое подходящее время, чтобы поделиться со всеми вами этим очень легким, вкусным китайским рецептом тушеной говядины с 5 специями в медленном огне.Это обманчиво простой рецепт тушеной говядины, который требует менее 30 минут ручной работы. Вы можете приготовить тушеную говядину утром и насладиться ею на ужин в тот же вечер! Вот основные этапы приготовления этого тушеного мяса в мультиварке:
1. Обжарьте говядину - Перед обжариванием говядины на сковороде промокните ее насухо бумажными полотенцами и посолите. После того, как говядина обжарилась, добавьте ее в мультиварку, но оставьте смесь на сковороде, чтобы придать аромат овощам, которые вы собираетесь обжарить.
2. Обжарьте лук и грибы - В той же сковороде обжарьте лук и грибы, пока они не начнут подрумяниваться и не станут мягкими. Добавьте порошок с 5 специями и перемешайте до образования покрытия, затем продолжайте готовить до появления аромата. Добавьте немного хереса и хорошо перемешайте, чтобы все прилипло к дну сковороды. Добавьте бульон и дайте ему закипеть, прежде чем добавлять овощи в мультиварку.
3. Добавьте остальные ингредиенты в мультиварку. - На этом этапе вы можете добавить в мультиварку морковь, сельдерей, картофель, кокосовый сахар и толченый красный перец.Включите мультиварку, поставьте на слабый уровень и готовьте 4 ½ часа.
4. Сделайте тушеную говядину в медленном огне - за 30 минут до того, как сработает таймер, перемешайте ¼ стакана холодной воды и аррорута в небольшой посуде. Вмешайте кашицу аррорута в рагу, постоянно помешивая. Накройте крышкой и дайте закончиться оставшимся 30 минутам. Подавайте тушеное мясо в мисках с гарниром сверху!
Говядина травяного откорма имеет меньше мраморности или внутримышечного жира, чем говядина кукурузного откорма, поэтому она может высохнуть, если ее готовить слишком долго или слишком горячо.Если в вашей мультиварке две температуры, лучше использовать низкую температуру. Так он будет кипеть, а не закипать. Кроме того, обжаривание мяса придаст ему насыщенный карамельный вкус. Перед обжариванием убедитесь, что сковорода горячая, а мясо сухое. Если мясо было заморожено и разморожено, сначала процедите и обсушите бумажными полотенцами.
Здоровая тушеная говядина Бургундия
Говядина в медленном темпе с пастой и белыми грибами
Сладкие и пряные ребрышки для медленного приготовления
Медленноварка Paleo Beef Chili
Мультиварка Maple Chipotle BBQ Beef
РаспечататьТушеная говядина в медленном огне с морковью, картофелем и луком.Это сытное рагу с добавлением грибов шиитаке и порошка китайских 5 специй. Сверху чаши со свежими ростками маша, зеленым луком и семенами кунжута для украшения.
65 мг холестерина, 4 г добавленного сахара