Грудинка в мультиварке копченая


Грудинка копченая в мультиварке - рецепты с фото на vpuzo.com

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты9022
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из крабовых палочек
    • Салат из мидий
    • Салат из морепродуктов
    • Салат из моркови
    • Салат из огурцов
    • Салат

Рецепт копченой грудинки в мультиварке

Вы когда-нибудь задумывались, можно ли «коптить» грудинку в мультиварке? Что ж, можешь. Вроде. Он не совсем копченый, но у него есть дымный аромат благодаря ароматной древесной стружке и небольшому количеству жидкого дыма. Если у вас нет коптильни, но вы хотите приготовить грудинку… этот рецепт копченой грудинки в мультиварке - то, что вам нужно! Грудинка - хороший вариант мяса для мультиварки, так как для приготовления им нужно много времени при низкой температуре.Я использовал говяжью грудинку Jones Creek, и она получилась замечательной, как и все их продукты для меня.

Рецепт копченой грудинки в мультиварке

Говядина «Копченая»
Грудинка в мультиварке

Идеальный размер мультиварки
: 6-8 литров Время приготовления
: 8-12 часов 1
чашек щепы мескитового дерева (или другого «вкуса» на ваш выбор… я нашла свой в строительном магазине)
2
столовые ложки вустерширского соуса
4
крупные зубчики чеснока, нарезанные тонкой соломкой
Reynolds
Wrap® Стандартная пленка

1.
Замочите щепу в воде примерно на 20 минут.

2.
Оторвите длинный кусок стандартной фольги Reynolds Wrap® и поместите на дно
мультиварки. Придавите, чтобы принять форму медленной плиты
. Слейте излишки воды с щепы и положите поверх фольги
. 3.
Оторвите еще один длинный кусок фольги. Положите грудинку поверх фольги
. Используя острый нож, проткните мясо примерно на 1/2 дюйма глубиной и вставьте
кусочков чеснока в каждое отверстие, проталкивая его до упора.Натереть мясо солью и перцем
со всех сторон. 4.
Поднимите края фольги и разомните, чтобы получился небольшой контейнер
, в котором будет сидеть грудинка. 5.
Поместите контейнер из фольги и грудинку поверх щепы. Посыпьте грудинку
вустерширским и жидким дымом. 6.
Накройте крышкой и готовьте на МАЛЕНЬКОЙ скорости примерно 8-12 часов (в зависимости от вашей мультиварки). 7.
Снимите крышку и осторожно выньте грудинку из мультиварки. 8.
Положить грудинку на разделочную доску и накрыть пленкой тент.Дайте постоять примерно 10
минут. 9.
Смажьте мясо своим любимым соусом барбекю.

10.
Используя зубчатый нож, разрежьте грудинку поперек волокон. Подавать с соусом барбекю
extra.



Обзор:

Эта говядина была такой восхитительной. Я получил некоторые продукты от местной компании по производству говядины, Jones Creek Beef, и был очень доволен тем, как они приготовлены и на вкус. Он был хорошо отделан мрамором, очищен от лишнего жира и хорошо упакован (без сильной утечки).Более того, говядина является полностью натуральной, выращенной на траве, на свободном выгуле и обработанной травой. В основном это означает, что это намного полезнее для здоровья, чем говядина зернового откорма. Чтобы узнать больше о компании, нажмите здесь.
4 звезды.






П.С. Вы еще не подписаны на меня в Instagram? Я нуждаюсь в тебе в моей жизни. Пожалуйста следуйте за мной.

Понравился рецепт говяжьей грудинки? Попробуйте и другие рецепты из говядины:

.

Рваная грудинка медленного приготовления - Olivia's Cuisine

Привет, любители мяса!

Да, это была очень насыщенная неделя для блога, сначала с Skirt Steak Fajitas, а теперь с этой восхитительной Медленно приготовленной Рваной грудинкой , которая потрясет ваш мир!

Серьезно, кто может устоять перед этой южной классикой? Это вкусная еда в лучшем виде в виде тающего во рту мяса! Я говорю вам, что ничего не может быть лучше этого. Тем более, что это делается в мультиварке, поэтому это очень удобно, и единственное, что вам нужно будет сделать, это поджарить мясо и обжарить лук и чеснок, прежде чем добавлять их в мультиварку.

Сложная часть? Ждать 10 часов, чтобы съесть это, пока ваш дом пахнет фантастически. Это сладкая милая пытка! (Имейте в виду, что мужья пытаются открыть крышку мультиварки. Хотелось бы, чтобы они сделали модель, в которой крышка шокирует вас, если вы попытаетесь открыть ее, когда вам это не нужно!)

Я искренне прошу прощения, если вы вегетарианец / веган! Обещаю, у меня есть для вас несколько вкусных немясных рецептов. Но пока позвольте мне сосредоточиться на моих друзьях-плотоядных животных!

По правде говоря ... Я делюсь с вами этим рецептом сегодня, потому что у меня есть еще лучший (что может быть лучше этого?) Рецепт, который выйдет позже на этой неделе, и эта тушеная говядина понадобится в качестве ингредиент.Поэтому я решил сначала поделиться этой тушеной говядиной, приготовленной в медленном огне, потому что вам нужно будет использовать мультиварку, хотя мы рискуем, что вы все это съедите, даже до того, как я поделюсь вторым рецептом.

Мой муж сошел с ума по этому поводу. Он ел это ложкой, пока я не дала ему булочки для бутербродов. Он не был слишком счастлив, я сказал ему, что он может есть только немного, потому что мне нужно больше всего для другого проекта. (Пока он не попробовал другой проект и не понял, что иногда в жизни нужно просто подождать…)

Мне нужно признаться в одном: пока я не попробовал натянуть грудинку, я ненавидел грудинку! Тот, который я пробовал раньше, был сухим и очень жирным, определенно не в моем вкусе.Однако при медленном приготовлении грудинки в течение длительного периода времени волокна соединительной ткани разрушаются, и мясо разваливается на части от прикосновения вилки.

Чтобы мясо не высыхало в процессе приготовления, просто сохраняйте жир. Я знаю, это мерзко! У меня есть этот фильм ужасов, похожий на отвращение к большим слоям жира, но я выдержал это и оставил жир внутри. В конце, когда грудинка была приготовлена, я легко вырезал ее зубчатым ножом и выбросил жир (против мой муж умолял позволить ему съесть это!).

Вы можете оставить жир (это круто, конечно!), Если он вас не беспокоит. Я знаю нескольких членов семьи - кхм, папа ... - которые любят хороший кусок чистого жира. В настоящее время он пытается съесть это быстро, поэтому я этого не вижу, потому что он знает, что я ему запрещаю!

Разве это не выглядит из этого мира?

И аромат… ох, аромат! Грудинка впитывает все ароматы домашнего соуса барбекю, в котором она приготовлена. Гарантирую, вы будете лизать пальцы!

Идеально подходит для ужинов по будням или если вам нужен рецепт, чтобы накормить толпу! Вы можете подавать булочки для гамбургеров, картофельное пюре, поленту, печеный картофель или можете подождать до пятницы, чтобы увидеть новый потрясающий рецепт!

стр.С. Хочешь оставаться на связи? Следуйте за мной в Facebook, Twitter, Instagram или Pinterest, чтобы быть в курсе моих публикаций! Если вы в конечном итоге сделаете один из моих рецептов, я буду рад его увидеть! Просто сделайте снимок и опубликуйте его в своей социальной сети и отметьте меня или используйте хэштег #oliviascuisine! :)

Урожайность: 6

Время приготовления: 30 минут

Время приготовления: 10 часов

Общее время: 10 часов 30 минут

Ингредиенты

  • 3 фунта говяжьей грудинки
  • 1 большой испанский лук, тонко нарезанный
  • 5 измельченных зубчиков чеснока
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 1/2 стакана очищенных помидоров, смешанных
  • 1/2 стакана Вустерширского соуса
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса
  • 2 столовые ложки дижонской горчицы
  • 1 столовая ложка коричневого сахара
  • 1/2 стакана кетчупа
  • 1 столовая ложка порошка чили
  • 1 консервированный перец чипотле в адобо
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции

  • Обильно приправьте грудинку соль и перец.
  • В большой чугунной сковороде на среднем огне нагрейте оливковое масло и, когда станет горячим, поджарьте грудинку со всех сторон до золотистого цвета.
  • Переложите обжаренную грудинку в мультиварку жирной стороной вверх.
  • Вернувшись в сковороду, убавьте огонь до среднего и при необходимости добавьте еще оливкового масла. Добавьте лук и чеснок и тушите около 10 минут или пока лук не карамелизируется. Переложите в мультиварку.
  • В миске среднего размера смешайте смешанные помидоры, Вустерширский соус, уксус, горчицу, коричневый сахар, кетчуп и порошок чили, взбивая все вместе до однородной массы.Вылейте соус в грудинку в мультиварке.
  • Наконец, добавьте в мультиварку целый перец чипотле и накройте крышкой. Варить на слабом огне 9 часов, пока грудинка не станет мягкой.
  • Выбросьте перец чипотле и достаньте грудинку из мультиварки.
  • Удалите жир с разделочной доски зубчатым ножом. Выбросьте жир.
  • Изрежьте грудинку двумя вилками и верните в мультиварку. Накрыть крышкой и варить еще час.
  • Подавать горячими с булочками или картофельным пюре.
  • Примечания

    Если у вас нет мультиварки, просто тушите грудинку в духовке в духовке (300 градусов по Фаренгейту) в течение 3-4 часов!


    .

    Медленноварка, красное вино, говяжья грудинка

    8743поделиться
    • 7020
    • 1717
    • 6
    Перейти к рецепту Перейти к видео Распечатать рецепт

    Эта говяжья грудинка из красного вина в медленном приготовлении идеально приготовлена ​​на медленном огне. Грудинка получается очень нежной, с вкусной морковью и томатной подливкой из красного вина.

    Хотите говяжью грудинку, но нет коптильни ? Легкая грудинка из красного вина - один из моих любимых рецептов для приготовления в мультиварке.

    Всем привет! Я знаю, что так давно я не опубликовал рецепт говядины! У меня есть привычка готовить одно и то же мясо снова и снова!

    Эта говяжья грудинка в медленном темпе с красным вином - настоящее удовольствие. Что может быть лучше жареной говядины из мультиварки? Другие замечательные рецепты грудинки, такие как грудинка барбекю или мексиканская грудинка, тоже стоит добавить в меню!

    Что такое говяжья грудинка?

    • Грудинка - это кусок мяса от грудки или нижней части грудки говядины или телятины.Грудинка часто присутствует в меню в ресторанах барбекю и может быть слишком дорогой.
    • Обратите внимание, что грудинка, используемая в этом рецепте, не является солониной (как вы ели в день Святого Патрика), она должна выглядеть как обычное жаркое без рассола.
    • Грудинка обычно покрыта толстым слоем, благодаря чему она остается влажной во время приготовления.
    • Я использовал плоскую грудинку, но точечная резка отлично работает и в этом рецепте.

    Как приготовить грудинку в мультиварке:

    • Начните с добавления масла в горячую сковороду на плите.Обжарьте грудинку со всех сторон и добавьте в мультиварку.
    • Мне нравится добавлять жаркое в мультиварку жирной стороной вверх.
    • Добавьте нарезанные морковь и лук поверх жаркого.
    • Посыпать солью, перцем, сушеным тимьяном, сушеным розмарином и измельченным чесноком.
    • Полить томатным соусом, говяжьим бульоном, Вустерширским соусом и красным вином, я использую красную смесь 14 рук.
    • Накройте крышкой и готовьте на высокой мощности в течение 5 часов, не открывая крышку во время приготовления.
    • Нарежьте и подавайте.

    Могу ли я использовать что-нибудь кроме красного вина?

    Да! Есть множество вариантов, которые можно использовать вместо красного вина, если оно вам не нравится или оно вам не нравится. Вместо этого попробуйте один из этих вариантов.

    • Говяжий бульон
    • Банка французского лукового супа
    • Пиво
    • Соус барбекю

    Что подавать с грудинкой из красного вина?

    • Картофельное пюре со сметаной и луком
    • Вареный белый рис
    • Обеденный салат
    • Пивной хлеб

    Больше рецептов жаркого здесь, на волшебной мультиварке:

    • Ужин в медленноварке Easy Pot Roast Dinner
    • Медленноварка Amish Pot Roast
    • Медленноварка в горшочке с хреном
    • Жаркое из пива, лука и кетчупа в медленном темпе
    • Pot Roast компании Slow Cooker

    Медленноварка, красное вино, говяжья грудинка

    4.96 из 24 голосов

    Грудинка, приготовленная на медленном огне с красным вином и чесноком.

    Распечатать .

    Смотрите также

    
    Содержание, карта.