Гуляш из сердца в мультиварке


Гуляш из говяжьего сердца в мультиварке

Позвольте, друзья, представить вам гуляш из говяжьего сердца, приготовленный в мультиварке-скороварке.

Как вы знаете, говяжье сердце является субпродуктом. А знаете ли вы, что этот субпродукт первой категории? Да-да, первой категории! Потому что говяжье сердце по пищевым качествам совершенно не уступает мясу, а в чём-то даже и превосходит мясо. Введение в рацион говяжьего сердца улучшает деятельность сердечной мышцы человека. Говяжье сердце особенно рекомендуют пожилым людям, а также тем, кто занимается тяжёлым физическим трудом.

Раньше я думала, что говяжье сердце можно лишь варить и, что годится оно разве только для начинки в пирожки и блинчики. Позднее, когда я увлеклась кулинарией, для меня стало невероятным открытием, что этот ценный субпродукт можно и тушить, и жарить, и запекать. А уж сколько всевозможных блюд можно приготовить!

Но вначале очень важно купить качественный продукт. Перед походом в мясную лавку я настоятельно рекомендую ознакомиться в интернете с требованиями к качеству говяжьего сердца и с советами по выбору субпродукта! Ведь это будет не только залог вкусного блюда, но и залог вашего здоровья! А после того, как этап выбора и покупки пройден, вы, следуя моим инструкциям в рецепте, сможете сделать в мультиварке-скороварке вкусный-превкусный гуляш из говяжьего сердца.

1. Приготовим все компоненты, из которых будем делать гуляш. Замороженное сердце, естественно, заранее размораживаем. Сердечко очень качественно моем, разрезаем (если сердце не разрезано в магазине) вдоль пополам, снова моем, затем заливаем холодной чистой (лучше отфильтрованной) водой примерно на два-три часа.

2. Чистые морковь и лук-репку надо нашинковать. Я нарезала лук полукольцами, а морковку четвертинками колец (т. е. морковь режу на 4 части вдоль, а потом дольками).

3. Сердце достаем из воды, обтираем бумажным полотенцем и приступаем к обработке. Обработка заключается в том, что нужно обрезать жир (небольшое количество жира можете оставить) и обязательно (!!!) удалить все сосуды, клапаны, плёнки, оболочки. Далее сердечко режем полосками. Стараемся, чтобы размер всех полосок был приблизительно одинаковый. Нарезанные полоски сердца снова хорошо промываем под холодной водой, затем отжимаем, избавляясь от лишней жидкости.

4. В чашу скороварки наливаем масло и разогреваем, включив режим «Жарка/Фритюр». В горячее масло закладываем кусочки сердечка и жарим часто перемешивая и с открытой крышкой.

5. Когда выпариться жидкость, к сердцу добавляем лук и продолжаем жарить, не забывая также перемешивать.

6. Приблизительно через 6-7 минут выкладываем морковь. Теперь жарим всё вместе около пяти минут, после чего выключаем «Жарка/Фритюр».

7. Пока горячее, посолим и поперчим на свой вкус. Кладём томатную пасту или томатный соус (у меня соус) и лавровые листики. Вливаем полтора стакана горячей воды, которую предварительно вскипятили в чайнике (но, конечно же, наливать крутой кипяток не следует). Мультиварку-скороварку закрываем крышкой и заблокируем клапан выхода пара, устанавливаем на 50 минут режим «Тушение/Холодец».

8. После окончания программы, чтобы не ошпариться паром, лучше выждать около 15-ти минут, и уже потом открывать паровой клапан и снимать крышку. Затем, переключаем скороварку в режим «Жарка/Фритюр» и будем делать соус густым. При первых признаках закипания аккуратно и постепенно небольшими дозами всыпаем муку. По мере добавления муки обязательно сразу же перемешиваем, чтобы не допустить комочков. Кто любит соус более жидкий, добавляйте 1-2 столовых ложки муки. Когда всё сделано и гуляш минут пять прокипел, скороварку отключаем совсем, а кастрюлю можно доставать.

9. Блюдо подаём к столу, посыпав зеленью петрушки. На гарнир можно подать гречневую кашу, отварной рис, макаронные изделия, картофель отварной или жареный.

10. Приятного аппетита вам и вашим близким!

Гуляш из свиного сердца в мультиварке

Здравствуйте! Сегодня я предлагаю приготовить аппетитный гуляш из свиного сердца в мультиварке. Различные подливы, соусы и гуляши отлично подходят к гарнирам. Допустим, такой гуляш из сердца можно кушать с отварным рисом. Крупу после варки рекомендуется промывать водой, а затем нужно добавлять небольшое количество растительного масла. К горячему рису так же можно класть кусочек сливочного масла. Это позволит сделать крупу более рассыпчатой, чтобы рисинки не слипались.

Свиное сердце следует готовить несколько часов, чтобы оно стало мягче. Поэтому нарезать его нужно небольшими по размеру кусочками. Еще для мягкости рекомендуется добавлять кисломолочный продукт, например, сметану или кефир.

В первую очередь следует обжаривать лук и морковку до мягкости. Сердце тоже нужно хорошо прожарить, чтобы кусочки прогрелись. Гуляш готовится с добавлением пшеничной муки, при желании можно насыпать крахмал. Для приготовления гуляша используется программа «Тушение». Ее необходимо активировать примерно на 2 часа.

Подавать гуляш из свиного сердца можно не только с отварным рисом, но и с картошкой. Особенно хорошо сочетается молодой картофель. Помимо этого можно подавать с отварными макаронами.

Ингредиенты:

  1. Сердце свиное – 1 шт.
  2. Лук репчатый – 60 г.
  3. Морковь – 1 шт.
  4. Сметана – 1 ст.л.
  5. Пшеничная мука – 1 ст.л.
  6. Масло подсолнечное – 3 ст.л.
  7. Вода – 2 ст.
  8. Лавровый лист – 1 шт.
  9. Приправа – по вкусу.
  10. Поваренная соль – по вкусу.

Как приготовить гуляш из свиного сердца в мультиварке

Морковку и репчатый лук очистить, овощи промыть водой. Луковицу нарезать средними кусочками.

Налить в кастрюлю мультиварки растительное масло, выбрать программу «Жарка». Добавить в чашу лук и морковь, обжарить до мягкости в течение 7 минут.

Свиное сердце разморозить, промыть водой. Срезать верхнюю часть с пленками. Порезать сердце на небольшие кусочки.

К жареным овощам добавить сердце, жарить под крышкой примерно 20-25 минут.

Налить воду, насыпать пшеничную муку, чтобы масса стала гуще.

Добавить ложечку сметаны, перемешать до однородного состояния.

Насыпать приправу и соль, положить лавровый лист. Закрыть крышку, готовить под крышкой в течение 2 часов в программе «Тушение».

Гуляш из свиного сердца подать в горячем виде с гарниром. Получается сочное, ароматное и сытное блюдо. Приятного аппетита!

Гуляш из сердца говяжьего в мультиварке

Гуляш из говяжьего сердца

Так получилось, что у меня в холодильнике оказались непривычные субпродукты. Печень я уже умела готовить в разных видах, а вот сердце и лёгкое попались первый раз. Долго думала, что с ним приготовить.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говяжья печень 250 Грамм
  • Говяжье сердце 250 Грамм
  • Говяжье лёгкое 250 Грамм
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Вода 200 Миллилитров
  • Томатная паста 2 Ст. ложки
  • Зелень По вкусу
  • Лавровый лист По вкусу

Все субпродукты промойте и нарежьте небольшими кубиками.

Морковь и лук почистите, помойте. Лук нарежьте полукольцами, а морковь натрите на крупной тёрке.

В чашу мультиварки уложите мясо, поставьте режим “Тушение” на 15 минут. Помешивайте ингредиенты.

Добавьте лук с морковью. Пасту с водой смешайте и также влейте в мультиварку. Всыпьте соль и лавровый лист.

Перемешайте, а теперь выставьте режим “Тушение” на час. Готовьте под крышкой.

В конце приготовления добавьте зелень, можете поперчить. Приятного аппетита!

Говяжье сердце в мультиварке

Ингредиенты

Сердце говяжье – 600 г

Лук репчатый – 235 г

Масло подсолнечное – 85 г

Томатная паста – 100 г

Перец чёрный молотый – по вкусу

Кориандр молотый – по вкусу

Лавровый лист – 1 шт.

Процесс приготовления

Говяжье сердце – это ценный субпродукт, который очень часто используется в кулинарии. Предлагаю приготовить говяжье сердце в мультиварке.

Вкусное, сытное блюдо отлично гармонирует с любыми кашами, картофельным пюре, овощными салатами. Говяжье сердце в мультиварке станет отличным дополнением к обеденному столу или ужину.

Так как у меня мультиварка с функцией скороварки, то на приготовление данного блюда уйдёт 50 минут. При использовании обычной мультиварки, время тушения нужно увеличить до 1,5-2 часов.

Возьмите такие продукты.

Подготовьте лук и морковку. Нарежьте произвольными небольшими кусочками. В чашу налейте масло. Обжарьте овощи 5-7 минут.

Промойте сердце. Обрежьте сосуды, жир. Нарежьте тонкими полосками. Добавьте к обжаренным овощам. Жарьте ещё около 5-8 минут в режиме “Жарка”.

Томатную пасту смешайте с горячей водой. Налейте в мультиварку. Добавьте специи. Перемешайте. Закройте плотно крышку. Запустите программу “Тушение/Мясо” на 50 минут.

Говяжье сердце, тушенное в мультиварке, готово.

Говяжье сердце в мультиварке

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 1 час

Кол-во порций: 7 шт.

Ингредиенты

Готовим говяжье сердце тушёное в мультиварке

Говяжье сердце относится к субпродуктам, это жёсткая мышца, которая довольно долго варится. Перед приготовлением необходимо сердце тщательно промыть, удалив остатки крови и можно готовить. Обычно я использую сердце для начинок пирогов и пирожков, но в этот раз потушила. В таком виде к сердцу можно подавать любой гарнир или сырые овощи.

Готовила в мультиварке с функцией скороварки, приготовление заняло 45 минут, в обычной мультиварке времени потребуется больше, но блюдо будет такое же вкусное. Рекомендую!

Как приготовить “Говяжье сердце в мультиварке” пошагово с фото в домашних условиях

Приготовим всё необходимое: сердце, овощи, специи томатную пасту, растительное масло.

Сердце промыть от остатков крови, удалить жир, плёнки соединительную ткань от сосудов. Нарезать на полоски.

В мультиварке выставить режим «жарить». В мультиварке PHILIPS HD 2178, в которой я готовлю, этому режиму соответствует режим «рагу», установим время 18 минут.

Влить в чашу масло, разогреть его и всыпать смесь перцев.

И вкусно и просто

Домашние рецепты с фото

Говяжье сердце в мультиварке

Приготовить говяжье сердце в мультиварке очень просто и намного легче, чем если вы будете его варить на обычной плите. Все-таки принцип приготовления блюд в мультиварке очень помогает в отдельных случаях, вот например, в этом рецепте. Всем известно, чтобы сердце получилось мягкое и приятное на вкус, его надо варить несколько часов, в мультиварке же мы его приготовим чуть менее, чем за два часа. И уверяю вас — говяжье сердце будет необыкновенно вкусным, нежным и сочным. Лучше всего, если оно будет свежее и не перемороженное, тогда и работать с ним удобнее, и не появится очень много накипи во время приготовления. Сердце, приготовленное в мультиварке с добавлением овощей — прекрасное блюдо для обеда или ужина и подавать его можно с любым гарниром. И не забывайте, что в нем содержится много витаминов, железа и оно очень даже полезно для нашего организма.

Ингредиенты:

  • говяжье сердце около 1 кг
  • 1 — 2 моркови
  • 1 — 2 луковицы
  • соль, перец по вкусу
  • 2 — 3 ст ложки растительного масла
  • зелень
  • 1 ст ложка томатного соуса или пасты
  • ароматные приправы по желанию

Способ приготовления

В первую очередь нам надо хорошо подготовить сердце, срезаем все жировые наросты, хорошо очищаем его от сосудов. Мякоть говяжьего сердца должна быть без толстых пленок, больших жилок, хорошего ровного цвета. Нарезаем его средними кубиками, солим, перчим, добавляем растительного масла, перемешиваем и даем так постоять минут 30.

Затем выкладываем его в мультиварку и заливаем горячей водой (это сэкономит нам время приготовления), выбираем режим Варка/Тушение на пару, выставляем время 1 час. После сигнала мультиварки, если вы видите, что у вас образовалось много накипи — промойте полуготовое сердце под струей теплой воды и снова поместите его в кастрюльку мультиварки.

Добавьте немного растительного масла, мелко порезанные лук и морковь, соль, перец, приправы по вкусу и 1/2 стакана воды. Снова выбираем режим тушения и время ставим 35 минут. Затем добавляем томатную пасту и

тушим говяжье сердце в мультиварке еще 10 минут до полной готовности. Приятного аппетита.

Гуляш из говяжьего сердца

Позвольте, друзья, представить вам гуляш из говяжьего сердца, приготовленный в мультиварке-скороварке.

Как вы знаете, говяжье сердце является субпродуктом. А знаете ли вы, что этот субпродукт первой категории? Да-да, первой категории! Потому что говяжье сердце по пищевым качествам совершенно не уступает мясу, а в чём-то даже и превосходит мясо. Введение в рацион говяжьего сердца улучшает деятельность сердечной мышцы человека. Говяжье сердце особенно рекомендуют пожилым людям, а также тем, кто занимается тяжёлым физическим трудом.

Раньше я думала, что говяжье сердце можно лишь варить и, что годится оно разве только для начинки в пирожки и блинчики. Позднее, когда я увлеклась кулинарией, для меня стало невероятным открытием, что этот ценный субпродукт можно и тушить, и жарить, и запекать. А уж сколько всевозможных блюд можно приготовить!

Но вначале очень важно купить качественный продукт. Перед походом в мясную лавку я настоятельно рекомендую ознакомиться в интернете с требованиями к качеству говяжьего сердца и с советами по выбору субпродукта! Ведь это будет не только залог вкусного блюда, но и залог вашего здоровья! А после того, как этап выбора и покупки пройден, вы, следуя моим инструкциям в рецепте, сможете сделать в мультиварке-скороварке вкусный-превкусный гуляш из говяжьего сердца.

Ингредиенты

  1. Говяжье сердце — 600-800 г
  2. Морковь — 1-2 шт.
  3. Репчатый лук — 1-2 шт.
  4. Томатный соус (или паста) — 2 ст.ложки
  5. Мука пшеничная — 2-3 ст.ложки
  6. Лавровый лист — 2 шт.
  7. Чёрный молотый перец — по вкусу
  8. Соль — по вкусу
  9. Вода (горячая кипячёная) — 1,5 стакана
  10. Растительное масло — 2 ст.ложки
  11. Петрушка (свежая зелень) — 1 пучок для подачи

Как приготовить гуляш из говяжьего сердца в мультиварке-скороварке

1. Приготовим все компоненты, из которых будем делать гуляш. Замороженное сердце, естественно, заранее размораживаем. Сердечко очень качественно моем, разрезаем (если сердце не разрезано в магазине) вдоль пополам, снова моем, затем заливаем холодной чистой (лучше отфильтрованной) водой примерно на два-три часа.

2. Чистые морковь и лук-репку надо нашинковать. Я нарезала лук полукольцами, а морковку четвертинками колец (т. е. морковь режу на 4 части вдоль, а потом дольками).

3. Сердце достаем из воды, обтираем бумажным полотенцем и приступаем к обработке. Обработка заключается в том, что нужно обрезать жир (небольшое количество жира можете оставить) и обязательно (. ) удалить все сосуды, клапаны, плёнки, оболочки. Далее сердечко режем полосками. Стараемся, чтобы размер всех полосок был приблизительно одинаковый. Нарезанные полоски сердца снова хорошо промываем под холодной водой, затем отжимаем, избавляясь от лишней жидкости.

4. В чашу скороварки наливаем масло и разогреваем, включив режим «Жарка/Фритюр». В горячее масло закладываем кусочки сердечка и жарим часто перемешивая и с открытой крышкой.

5. Когда выпариться жидкость, к сердцу добавляем лук и продолжаем жарить, не забывая также перемешивать.

6. Приблизительно через 6-7 минут выкладываем морковь. Теперь жарим всё вместе около пяти минут, после чего выключаем «Жарка/Фритюр».

7. Пока горячее, посолим и поперчим на свой вкус. Кладём томатную пасту или томатный соус (у меня соус) и лавровые листики. Вливаем полтора стакана горячей воды, которую предварительно вскипятили в чайнике (но, конечно же, наливать крутой кипяток не следует). Мультиварку-скороварку закрываем крышкой и заблокируем клапан выхода пара, устанавливаем на 50 минут режим «Тушение/Холодец».

8. После окончания программы, чтобы не ошпариться паром, лучше выждать около 15-ти минут, и уже потом открывать паровой клапан и снимать крышку. Затем, переключаем скороварку в режим «Жарка/Фритюр» и будем делать соус густым. При первых признаках закипания аккуратно и постепенно небольшими дозами всыпаем муку. По мере добавления муки обязательно сразу же перемешиваем, чтобы не допустить комочков. Кто любит соус более жидкий, добавляйте 1-2 столовых ложки муки. Когда всё сделано и гуляш минут пять прокипел, скороварку отключаем совсем, а кастрюлю можно доставать.

9. Блюдо подаём к столу, посыпав зеленью петрушки. На гарнир можно подать гречневую кашу, отварной рис, макаронные изделия, картофель отварной или жареный.

10. Приятного аппетита вам и вашим близким!


«Ленивый» гуляш в мультиварке Редмонд: рецепт со свиным сердцем

Есть люди, которые признают мультиварочные рецепты только из той категории, когда все продукты закладываются в «мультю» без предварительной тепловой обработки, используется только одна программа, без переключений и помешиваний, а по ее окончании сразу можно приступать к обеду или ужину. Вот именно для таких людей, а также для всех тех, кто любит так называемые «ленивые» рецепты, – этот простейший рецепт гуляша в мультиварке. Один из секретов его простоты – правильный выбор основного ингредиента. Гуляш мы приготовим из свиного сердца. Я не так давно открыла для себя этот продукт и оказалось, что готовит из него – одно удовольствие. Сердце отлично разваривается, остается мягким при жарке. Не требует практически добавления масла, так как в нем уже содержится достаточное (но не избыточное!) количество жира. Что же касается тушения (а именно на этой программе мы будем готовить наш гуляш), то это просто идеальный режим для приготовления сердца. Оно получится вкусным и без обжаривания. Необходимые для гуляша овощи мы также не станем предварительно пассеровать. Натрем морковку, нарубим лук, нарежем сердце, закинем все в мультиварку Редмонд и… Об остальном читайте подробно ниже.

Ингредиенты:

  • Свиное сердце – 1 кг,
  • Морковь – 2 средних,
  • Луковицы – 2 штуки крупных размеров,
  • Помидоры – 2 крупных,
  • Сладкий перец – 1 штука,
  • Петрушка – 1 пучок,
  • Томатная паста — 1 столовая ложка,
  • Лавровый лист – 1 штука,
  • Душистый перец горошком – 5 штук,
  • Сухие прованские травы (готовая смесь) – 1 чайная ложка,
  • Соль по вкусу.

Как приготовить «ленивый» гуляш из сердца в мультиварке Редмонд


Сердце перед приготовлением рекомендуется вымочить. Так что накануне, перед тем, как соберетесь делать этот гуляш, обработайте сердце: вымойте его, снимите пленки и разрежьте на кубики стороной примерно в 1,5-2 сантиметра (можно и по-другому, как вам больше нравится мясо в гуляше), положите в глубокую миску, залейте холодной водой и поставьте в холодильник. Благодаря этому вымачиванию при варке сердце не образует пену, а у вас соответственно не будет нужды ее снимать.

На следующий день, когда вы соберетесь готовить ваш гуляш, просто слейте с сердца воду и дайте полежать немного на воздухе, чтобы обсохло.


Лук очистите и нарубите средними кубиками.
Морковь также помойте, очистите и натрите на средней терке.
Помидоры и сладкий перец и петрушку нам нужно превратить в соус. Для этого идеально подойдет блендер или комбайн. Но если у вас таких приспособлений нет, то помидоры разрежьте пополам, приложите срезом к мелкой терке и натрите. При этом кожица останется у вас на ладони. А перец просто нарежьте кубиками. Петрушку обработать также несложно: отрежьте толстые стебли – они нам для гуляша не понадобятся, а листочки и тоненькие веточки мелко порубите.

Затем нам останется лишь все положить в мультиварку. Добавить соль, лаврушку, перец горошком и ложку трав.

Выбираем на дисплее мультиварки «Редмонд» режим «Тушение», ставим время 2 часа.


Когда мультиварка просигналит о готовности, можно сразу же подавать горячий гуляш к столу. За два часа мясо успеет не только приготовиться, но и пропитаться ароматами подливы, так что дополнительно настаивать гуляш нет необходимости.
Автор: Multi

Гуляш из свиного сердца в мультиварке

Ингредиенты:

  • сердце 1 кг (свиное)
  • душистый перец 5 горошин
  • луковица 2 шт.
  • помидор 2 шт.
  • морковь 2 шт.
  • болгарский перец 1 шт.
  • лавровый лист 1 шт.
  • петрушка 1 пучок
  • томатная паста 1 ст.л.
  • специи, 1 ч.л. (прованские травы)
  • соль

Приготовление:

Нарезать лук мелким кубиком, морковь потереть на терке. Заранее вымочить сердце в прохладной воде, сняв пленки и нарезав кубиками по 1,5-2 см – залив водой убрать его в холодильник на несколько часов.
Спустя несколько часов воду слить, откинуть кусочки сердца на дуршлаг, обсушить.

Помидоры потереть на терке, петрушку мелко порубить, а перец измельчить как можно мельче.

Выложить в чашу мультиварки, не смазывая ее маслом, сердце, затем все остальные ингредиенты, посолить, заправить травами, положить горошины перца, лавр, включить режим «Тушение», закрыть крышку, тушить блюдо 2 ч.

Спустя 2 ч готовый гуляш из сердца подать к столу с гарниром или без него.

Гуляш из свиного сердца — рецепт для мультиварки Redmond 4502

Ценить мультиварку, свою и так незаменимую помощницу на кухне, начинаешь летом как-то по-особенному. В основном за то, что она избавляет от необходимости включать плиту и что-то долго на ней томить, постоянно помешивая… Ну и, конечно, есть блюда, которые в мультиварке получаются особенно вкусными, мягкими, сочными. Например, мясо и различные субпродукты. Режим приготовления в мультиварке создает дополнительное давление и равномерный прогрев со всех сторон, на который мясные продукты отлично отзываются, радуя хозяев отличным вкусом и текстурой приготовленных блюд. При этом также важно отметить, что овощи, которые тушатся вместе с мясом и такое же время не развариваются, а проготавливаются, приобретая отличный вкус и сохраняя форму. Готовить гуляши и подливы в мультиварке — одно сплошное удовольствие. Главный герой дня — гуляш из сердца. Мы давно уже и голубцы с ним делаем, и зразы запекаем, и жарим, и варим… Гуляш из сердца получается тоже отличным. К тому же в сердце, хоть и немного, но вполне достаточно жиров, чтобы никаких других не добавлять, ведь обжаривать мы ничего не будем для нашего гуляша. Этот рецепт для мультиварки можно назвать «ленивым». Никакой предварительной обжарки, никакой смены режимов, никаких дополнительных хлопот! Просто сложил подготовленные ингредиенты и забыл… Правда ненадолго, потому что по дому очень скоро распространяются очень аппетитные запахи!


Категория: гуляш.

Способ приготовления: в мультиварке.

Время приготовления:2 часа.

Ингредиенты:

  • 800 г сердца свиного
  • 2 большие луковицы
  • 1 большая морковь
  • 400 г смеси из пробитых в блендере спелых томатов, перца и зелени (петрушки и укропа) в пропорции 3:2:1
  • морская соль
  • лавровый лист
  • 4 горошины душистого перца
  • 1 ч. л. смеси прованских трав.

Приготовление

  1. Свиное сердце промыть, удалить пленки, разрезать на крупные порционные кусочки, при необходимости вымочить в прохладной воде несколько часов. Это поможет, кстати, и от накипи, которая может образоваться, если сердце не вымочить от остатков крови). Откинуть на сито, осушить.
  2. Нарезать средними кубиками лук. Морковь потереть на мелкой терке.
  3. Достать чашу из корпуса мультиварки, сложить в нее все ингредиенты, добавить специи и приправы.
  4. Тщательно перемешать ингредиенты пластиковой лопаткой перед началом приготовления.
  5. Установить чашу в мультиварку, закрыть крышку, выставить программу приготовления «Тушение», задать время приготовления – 2 часа.
  6. Итог вас не разочарует! Мягкие и сочные кусочки сердца, в нежной овощной ароматной подливе – отличное самостоятельное блюдо или отменный гарнир и к гречке, и к рису, и к пасте!

Автор статьи

Кулинария - моё большое хобби

Написано статей

Мы старались написать лучшую статью. Пожалуйста, оцените её.Если понравилось — поделитесь ею с друзьями в социальных сетях или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо!

Мультиварка Гуляш

  • ТОВАРЫ
.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

.

(4) Полезные для сердца рецепты, которые можно приготовить в мультиварке

Здоровое питание часто подразумевает употребление большого количества фруктов и овощей, цельнозерновых продуктов по сравнению с рафинированными, ограниченное количество насыщенных и трансжиров, а также более низкий уровень сахара и соли.

Некоторые продукты, такие как рыба, соя, шоколад и бобы, способны снизить риск сердечных заболеваний или артериального давления. А другие, такие как шпинат, семена льна, ягоды и орехи, просто полезны для вашего сердца.

Убедитесь, что вы избегаете этих продуктов любой ценой.

Но по ходу дела вы, вероятно, также ищете удобства: быстрые обеды, которые можно приготовить перед напряженным днем.

Мы поговорили с четырьмя диетологами и кулинарными блогерами об их любимых рецептах для здоровья сердца для мультиварки и о том, почему еда для сердца так важна.

Включите здоровую пищу для сердца в свой рацион

«Сердечные заболевания - убийца номер один в Соединенных Штатах, и многие из них можно предотвратить с помощью диеты и упражнений», - говорит зарегистрированный диетолог Натали Риццо из Нью-Йорка.

«Я стремлюсь помочь своим клиентам жить [их] здоровой жизнью, при этом сохраняя вкусные и сытные блюда. Здоровая пища для сердца - важная часть любого здорового питания. И очень важно научить людей преимуществам этих богатых питательными веществами продуктов, чтобы они чувствовали себя лучше всех в старости ».

Когда Эрин Кезе, личный тренер и главный редактор журнала Athletic-Minded Traveler, просматривает рецепт, она ищет определенные маркеры, чтобы питаться для здоровья сердца: полезные жиры, а также постные источники белка, клетчатки и антиоксидантов, которые поступают. из овощей.

«Я ищу [минимум] консервантов, натрия, нездоровых жиров и сахара», - говорит она. «В рецепте также будут учитываться калории, но, делая приоритетом содержание клетчатки и овощей, калорий, естественно, становится меньше. Все эти советы ведут к здоровому питанию для сердца на завтрак, обед и ужин ».

Наряду с правильной диетой наши тренировки Aaptiv великолепны. Посмотреть их можно здесь.

Здоровые рецепты для сердца в мультиварке

Наши специалисты поделились любимыми рецептами мультиварки из полезных для сердца ингредиентов.

1. Юго-западный перец с курицей и черной фасолью

«Мне очень нравится этот рецепт курицы», - говорит Дина Андервуд, основатель и ведущий редактор Honey + Lime. «Он сделан из полностью натуральных ингредиентов, полезных для сердца. К ним относятся черная и фасоль с высоким содержанием минералов и клетчатки без насыщенных жиров, а также авокадо, помидоры, свежая куриная грудка и многое другое. Кроме того, он не использует муку или другие загустители для бульона. И курица вкусная! »

2. Веганские тако с калифорнийскими грецкими орехами

Вам понравится этот рецепт, даже если вы не веган.Риццо называет его одним из своих фаворитов на все времена. Этот рецепт богат белком, клетчаткой, полезными жирами и содержит много овощей, которые полезны для здоровья сердца.

«Бобовые составляют основу этих бобовых тако, и исследования показывают, что их употребление в пищу может снизить уровень холестерина и артериального давления, а также помочь с контролем веса тела, которые являются факторами риска сердечных заболеваний. Кроме того, эти тако украшены грецкими орехами, богатыми омега-3, и не содержат животных жиров, блокирующих артерии », - говорит она.

3. Мультиварка из тертого мексиканского цыпленка

Чтобы сделать этот рецепт еще более дружественным к сердцу, Мэг Дэвис из Simply Green Moms говорит, что нужно «сосредоточиться на альтернативах здоровой кулинарии, которые обеспечивают максимальное снижение жира и холестерина», например, замену масла авокадо или сливочного сыра творогом или сыром рикотта.

4. Тако со свининой в медленном огне

Kaese создал оригинальный рецепт для ридеров Aaptiv, который сочетает в себе черную фасоль, наполненную клетчаткой, с нежирной свиной вырезкой.Она говорит, что этот кусок мяса «богат витамином B и селеном», последний из которых помогает улучшить кровоток и снизить вероятность сердечных заболеваний. Кроме того, бобы снижают уровень плохого холестерина в организме, а также содержат калий и фолиевую кислоту среди других витаминов и минералов.

Состав

  • Свиная вырезка 1–1,5 фунта (ищите постное мясо)
  • 1 Пакет с маринадом для барбекю по-корейски Hak (Примечание: Kaese не имеет отношения к бренду Hak, но предпочитает его в этом рецепте.Вы, конечно, можете сделать это сами!)
  • 1 банка черных бобов, слегка высушенных (Kaese использует бренд Trader Joe’s.)
  • Раковины тако и любые другие начинки тако, которые вы предпочитаете

Указания
Ночью перед приготовлением срежьте со свинины большие мышцы. Проткните его или прорежьте, затем добавьте маринад. В день еды используйте мультиварку на шесть литров и сбрызните дно маслом. Добавьте свинину, поставьте мультиварку на медленный огонь и варите 4-5 часов. Затем выньте свинину, измельчите и снова добавьте в мультиварку на «разогреве».Добавьте банку фасоли. Подавайте в готовом виде в качестве начинки для тако, с киноа или рисом. Вы можете добавить больше «соуса» через маринад или сальсу.

Ищете более здоровые рецепты на Aaptiv? Попробуйте эти восхитительные смузи.

.

Полезный для сердца рецепт чили в медленноварке

Мой папа большой парень. Ему 6 футов 2 дюйма, и он наслаждается едой. Когда он приходит ко мне домой, у него довольно большие ожидания относительно того, что он будет есть. Домашняя еда всегда ценится, особенно с тех пор, как умерла моя мама. Последнее, что он хочет услышать от меня, это «Эй, папа! Я приготовила тебе сегодня здоровую еду! » Для него это означает вялый и неинтересный. Я нашла несколько простых способов превратить любимые блюда нашей семьи в полезные для сердца и сохранить их вкус.

Одно из моих любимых блюд на вечеринках и вечеринках - это чили. Я имею в виду, серьезно, может ли какое-то блюдо быть более универсальным? Подавайте его отдельно с сыром и луком, поверх печеного картофеля, хот-догов, гамбургеров, начо… Возможности безграничны!

Этот рецепт чили наполнен полезными овощами и имеет потрясающий вкус! Простые изменения, такие как выбор постного мяса и овощей с низким содержанием натрия или без него, могут превратить сытное блюдо, такое как чили, в полезное для сердца блюдо.Я направился в магазин Save Mart, чтобы забрать все, что мне нужно для этого рецепта, и был очень доволен тем, как легко они это сделали! Продукты были четко маркированы, а избранные полезные для сердца ингредиенты - проще простого!

Когда так легко сделать любимый семейный любимец лучше для всех - почему бы и вам?

Мультиварка, полезная для сердца, чили

Наполнен полезными овощами и имеет потрясающий вкус!

Ключевое слово Чили, мультиварка, мультиварка Время приготовления 7 часов 40 минут Автор Trish - Mom On Timeout

Ингредиенты

  • 2 фунта постного говяжьего фарша
  • 2 нарезанных лука
  • 2 стакана нарезанного болгарского перца {красный желтый, оранжевый, зеленый}
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 банка измельченных помидоров с низким содержанием натрия
  • 1 Банка емкостью 28 унций томатов, нарезанных кубиками без натрия
  • 1 банка объемом 6 унций с низким содержанием натрия
  • 1 14.5 унций говяжьего бульона с низким содержанием натрия
  • 1 банка черных бобов, высушенных и промытых
  • 2 банки фасоли, высушенных и промытых
  • 2 столовые ложки порошка чили
  • 1 столовая ложка Вустерширского соуса
  • 1 столовая ложка сушеного орегано
  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перец
  • 1 чайная ложка сушеного базилика
  • 1 чайная ложка острого соуса
  • 2 чайные ложки сахара

Инструкции

  • Коричневую говядину и слейте жир.

  • Добавьте лук, перец и чеснок.Готовьте, пока овощи не станут мягкими.

  • Перевести в мультиварку.

  • Добавьте остальные ингредиенты, перемешайте и накройте крышкой.

  • Готовьте на медленном огне 6-8 часов.

Питание

Калорий: 178 ккал | Углеводы: 16 г | Белок: 19 г | Жиры: 4 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 46 мг | Натрий: 484 мг | Калий: 956 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 1660 МЕ | Витамин C: 50,1 мг | Кальций: 78 мг | Железо: 4,5 мг

В моей семье есть болезнь сердца.В моей семье действительно процветает. Мой отец потерял отца, когда ему было всего 11 лет, из-за сердечного приступа. У моих дядей и папы были сердечные приступы, у большинства было несколько стентов. Это довольно серьезно. Я знаю, что риск сердечных заболеваний резко возрастает, если у кого-то из членов вашей семьи проблемы с сердцем, и это означает серьезный бизнес для моих двоих малышей. Хорошая новость заключается в том, что вы можете внести простые изменения в свой образ жизни, чтобы снизить риск, и диета, полезная для сердца, является одним из них. Как вы думаете, какое семейное любимое блюдо вы могли бы изменить, чтобы сделать его более полезным для сердца?

Все рецепты салатов можно найти ЗДЕСЬ.
Все рецепты мультиварки можно найти ЗДЕСЬ.
Подпишитесь, чтобы получать электронные письма, когда я публикую новые рецепты!
Если хотите, подписывайтесь на меня на Facebook - Pinterest

.

Супы медленного приготовления и тушеные блюда для более прохладной погоды

Куриный суп медленного приготовления по-мексикански

Предоставлено сезонным пристрастием

Ветчина, черноглазый горох и картофель из Айдахо Суп медленного приготовления

Предоставлено комиссией

Картофельный суп, загруженный в медленноварку

Предоставлено McCormick

Суп из сладкого картофеля и капусты

lauraag / iStock / Getty Images Plus

Куриное тушеное мясо с морковью и картофелем

Лапша из курицы

Суп

Предоставлено McCormick

Куриный суп с тортильей в медленном приготовлении

Предоставлено McCormick

Медленное приготовление Cheddar Broccoli Soup

Slow Cooker

McCormy

McCormy

Говяжий ячменный суп медленного приготовления

Предоставлено McCormick

Медленное приготовление ветчиной и картофельным супом

Предоставлено McCormick

Медленное приготовление говяжьим супом Минестроне

Предоставлено Super

000 Sickpick

Сливочный картофельный и кукурузный суп

Предоставлено McCormick

Куриный суп энчилада в медленном огне

Предоставлено Perdue

Медленное приготовление Рагу из говядины с травами и луком

McCormtes

Маккан

Рагу из говядины

Предоставлено McCormick

Тушеное мясо с пряностями из говядины и яблок в медленном приготовлении

Предоставлено McCormick

Острое тушеное мясо из свинины в медленном огне

Red Beef Cooker

Красное вино

Мюкорм

Предоставлено o f McCormick

Тушеное мясо с курицей и овощами с розмарином в медленноварке

Предоставлено McCormick

Плотное тушеное мясо из говядины в медленном приготовлении

.

Смотрите также


Содержание, карта.