Гуляш в мультиварке из баранины


Гуляш из баранины в мультиварке: рецепт с фото

Калорийность: 240 ккал  -  Время приготовления: 2.30 ч

Гуляш – это национальное блюдо венгерского народа. Ранее это блюдо считалось повседневным блюдом у пастухов, оно согревало холодной зимой и давало много питательных веществ. Лишь со временем оно приобрело такую популярность среди остальных людей.

Как правило, все привыкли готовить гуляш на плите, но намного вкуснее получается в мультиварке. Благодаря технологии приготовления мясо томится и баранина получается нежнее и с насыщенным вкусом. Вкусный и сытный гуляш приготовить несложно, но именно по этому рецепту вам удастся покорить многие сердца.

500 гБаранина

500 млВода

1 штЛук

1 штПерец чили

1 штБолгарский перец

1 штПомидор

3 ст.лРастительное масло

2 ст.лМука

1 ст.лПаприка

По вкусуСоль, зелень, лавровый лист

Шаг 1 Подготовить баранину к приготовлению, помыть и нарезать средними кусочками, приблизительно по 3 см.

Шаг 2 Следует промыть овощи от лишней грязи и промокнуть сухим полотенцем. Лук рекомендуется нарезать маленькими кусочками, так он больше отдает свои вкусовые качества. С помидор, желательно, снять кожуру с помощью кипятка, затем нарезать кубиками крупнее. Из чили обязательно удалить косточки и нарезать маленькими кусочками. Далее очистить болгарский перец и нарезать полукольцами. Чеснок следует пропустить через пресс.

Шаг 3 Поставить мультиварку на режим «Жарка», добавить масло в емкость. На раскаленное масло в первую очередь выложить лук, жарить его до прозрачности, около 5-ти минут, далее следует добавить болгарский перец и перец чили.

Шаг 4 Через 10 мин нужно добавить к овощам чеснок, молотую паприку и тушить еще около 4-х минут. Затем необходимо достать готовые овощи из мультиварки, чтобы предотвратить пережарки.

Шаг 5 Далее в мультиварку добавляем баранину и жарим ее около 10 минут до золотого румянца, периодически помешивая. Далее следует добавить муку и жарить еще минуту.

Шаг 6 Далее в обжаренную баранину опять добавляем овощи, чтобы они отдали все свои вкусовые качества мясу. Ставим режим в мультиварке на «тушение» добавляем лавровый лист и мелко нарезанную по вкусу свежую зелень и тушить около 35 мин.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

.

Нога ягненка, запеченная в медленном огне

Нога ягненка, запеченная в медленном огне, это самый простой способ приготовить окорок ягненка, нежный и невероятно сочный. 2 минуты приготовления, поставьте его в мультиварку, ненадолго обжарьте в духовке, пока готовите потрясающий соус из ягненого сока. Жаркое, которое можно разделить с семьей и друзьями!

Жаркое из баранины в медленном огне

В моем мире есть только 2 способа приготовить баранину: либо идеально приготовленную, чтобы она была розовой и сочной внутри (см. Мой классический жареный ягненок с подливкой), либо долго и медленно, чтобы она стала нежной.

Нет промежуточного!

Ну, есть. Но он сухой, и никакое количество соуса не спасет его. Тоже очень грустно. 😂

Нежная баранина, приготовленная на медленном огне, может быть приготовлена ​​в духовке или в мультиварке. Нажмите здесь, чтобы увидеть рецепт для медленной печи , это версия для медленной печи!

Я знаю, что использование слов «жареный ягненок» и «мультиварка» в одном предложении звучит нелогично. Но на самом деле это правильное описание для этого рецепта, потому что он готовится в мультиварке и готовится в духовке, чтобы получить красивое подрумянивание.А также разогреть его, если мультиварка закончила работу и какое-то время была на разогреве.

Моя мультиварка стандартного размера, круглая, и я смог поместиться в баранью ногу весом 1,9 кг / 3,8 фунта, купленную в продуктовом магазине (Woolworths в Австралии), потому что стержень ноги вырезан, поэтому ее можно согнуть, чтобы она соответствовала в мультиварку. Верееее практично!

Я использовал здесь небольшую целую ногу ягненка, но ее легко можно сделать из половин ягненка, у которых нет стержня, поэтому они легко поместятся внутри стандартной мультиварки.

И, конечно же, если у вас есть одна из тех мультиварок овальной формы, вы можете приготовить ее из бараньей ноги в натуральную величину! В конце концов, возможно, одна из лучших особенностей жареного ягненка - это его остатки. Бутерброды с бараниной и подливкой. ТАК ХОРОШО!!!

Соус для жаркого из баранины

И пока он подрумянивается в духовке, мы делаем быструю подливку, используя соки в мультиварке.

Не нужно беспокоиться о том, как приготовить подливку на противне, как при запекании баранины в духовке.Нет, это очень просто, приготовленное в кастрюле с использованием сливочного масла вместо капель в жаровне. Ну и конечно соки, оставшиеся в мультиварке.

Все. Что. ВКУС!

Это еда, которую можно разделить с семьей и друзьями. Я знаю, что есть что-то грандиозное в том, чтобы положить на стол целую ногу ягненка в качестве центрального украшения. Но стопка невероятно сочной, нежной баранины в моих книгах не менее впечатляет - и , нет необходимости передавать тарелки и ждать, пока они будут вырезаны.Просто нырни прямо сейчас! - Наги хх


Еще рецепты жареного ягненка

Я люблю хорошую жареную баранину - так что за эти годы я поделился несколькими!


Жаркое из баранины в медленноварке
Посмотрите, как это приготовить

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Ножка ягненка с подливкой в ​​медленноварке

Автор: Nagi

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 10 часов

Всего: 10 часов 5 минут

Ужин, мультиварка

Западный

Порций5

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Самый простой и сочный жареный ягненок, который у вас когда-либо был! Это не баранина для нарезки, мясо можно просто оторвать щипцами.

Инструкции

  • Положите баранину в мультиварку или на рабочую поверхность. Посыпать солью, перцем, тимьяном или розмарином и чесноком. Сбрызните маслом, затем потрите с обеих сторон.

  • Вылейте говяжий бульон в мультиварку, добавьте веточку розмарина (если используете).

  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ МЕДЛЕННО на слабом режиме в течение 10 часов или готовка под давлением на сильном огне в течение 1 часа 40 минут.(См. Версию для духовки здесь)
  • Баранина должна быть достаточно нежной, чтобы ее можно было снять щипцами, но при этом держать вместе (только!). Осторожно достаньте баранину из мультиварки и переложите на противень.

  • Слегка сбрызнуть маслом (любым). Выпекайте при 200C / 390F в течение 20 минут или до коричневого цвета. Вынуть и дать настоять 10 минут, прежде чем подавать с соусом.

Соус:
  • Процедите жидкость в мультиварке в миску - у вас будет больше, чем 2 чашки бульона, которые вы добавили, у меня обычно больше 3 чашек.Отмерьте 2 стакана жидкости, оставив оставшуюся жидкость на всякий случай.

  • Растопить сливочное масло в кастрюле на среднем огне. Добавить муку и варить 1 минуту.

  • Добавьте немного жидкости и перемешивайте, пока она не растворится. Затем добавьте оставшуюся жидкость. Взбейте венчиком, если есть комочки.

  • Увеличьте огонь до среднего и готовьте, регулярно помешивая, до загустения по вашему вкусу. При необходимости используйте оставшуюся жидкость для разбавления.

Примечания к рецепту:

1.Убедитесь, что у вас есть баранина, которая подходит к вашей мультиварке! У меня есть круглая мультиварка стандартного размера, и я смог поместиться в ногу ягненка 1,9 кг / 3,8 фунта, у которой стержень был частично обрезан, чтобы он гнулся, что я получил от Woolworths. В Австралии вы можете купить половинки ягненка (также Woolworths) без стержня / кости, которые легко поместятся в стандартную мультиварку. Если у вас овальная мультиварка, вы, вероятно, сможете поместиться в ногу ягненка даже без надреза. Кость ягненка весом 2 кг / 4 фунта равна примерно 1.5 кг баранины без костей, время готовки такое же. Если ваш ягненок весит около 1–1,25 кг / 2–2,5 фунта, время приготовления можно сократить до 8 часов. Если ваш ягненок больше 2,25 кг / 4,5 фунта, увеличьте время до 12 часов. 2. Если вы используете куриный бульон, подливка будет немного светлее. Причина, по которой я использую бульон, а не только соки ягненка, заключается в том, что соки ягненка очень ... ну, LAMBY. 🙂 Слишком тускло для подливки. Я считаю, что 2 чашки бульона в сочетании с бараньим соком = идеальный вкус соуса. 3. ПЕЧЬ: См. Рецепт медленно обжаренной бараньей ножки! 4.Порции - 2 кг / 4 фунта костей составляют около 1,5 кг / 3 фунта мяса, что после приготовления сокращается до 1,2 кг / 2,4 фунта мяса. Это дает 4 щедрых или 5 обычных порций (на мой взгляд!). 5. Питание - это консервативный расчет, потому что он не принимает во внимание выбрасываемый жир ягненка и потек (на которые приходится много калорий!). К сожалению, я не знаю, как это оценить, поэтому я не внес изменения, исключающий выброшенный жир.

Пищевая ценность:

Порция: 357 г Калорий: 747 ккал (37%)

Ключевые слова: Жареная баранья ножка, Ягненок в медленном огне, Баранина в медленном огне

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Срок службы бульдозера

Созерцает безбилетный проезд.

Я не хочу показаться снобом, но серьезно, Дозер, если вы собираетесь безбилетным проездом на лодке, вы можете сделать лучше, чем это !!!

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [ ] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (! ! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + [ ]) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ]) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ( (! + [] + (!! []) - [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) - [] ) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! []))

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] - (!! []) ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [ ] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [])

.

Рецепт гуляша из говядины в медленном огне

Когда у вас нет кучи времени на приготовление еды, у вас может возникнуть соблазн воспользоваться автоматом или заказать еду на вынос. Это быстро, удобно, вкусно, и вам не нужно беспокоиться о том, чтобы мыть посуду, верно? Что, если бы мы сказали вам, что есть способ приготовить еду, которая не только будет иметь прекрасный вкус, но и потребует минимальных усилий с вашей стороны и будет полезна для вас? Войдите в наш сытный рецепт гуляша из говядины в мультиварке.

Теперь вы можете подумать, что гуляш - тушеное мясо с овощами - потребует много времени, но наш рецепт создан для вашей мультиварки. Все, что вам нужно сделать, это объединить в него все ингредиенты и позволить устройству для экономии времени творить чудеса, пока вы делаете то, что вам нужно. Это так просто! Мы полностью поддерживаем любое блюдо, приготовленное в мультиварке, и этот рецепт гуляша из говядины оставит у вас много остатков, которые вы сможете съесть в течение недели. Давай - копайся!

Питание: 378 калорий, 12 г жиров (5 г насыщенных), 559 мг натрия, 12 г сахара, 27 г белка, 9 г клетчатки

На 6 порций

Состав

1 фунт 90% постного говяжьего фарша
21/2 стакана говяжьего бульона с пониженным содержанием натрия
8 унций сушеных мультизерновых макарон с высоким содержанием белка (2 1/3 стакана)
1 Банка 15 унций томатного соуса без добавления соли
1 14.5 унций нарезанных кубиками помидоров без добавления соли
1 банка на 6 унций томатной пасты без добавления соли
1/2 стакана мелко нарезанного лука
1/2 стакана тертой моркови
1/2 стакана мелко нарезанного зеленого сладкого перца
1/2 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки черного перца
1/2 стакана тертого сыра чеддер

Как это сделать

  1. В мультиварке на 5–6 литров смешайте первые 11 ингредиентов (через перец). Перемешайте, чтобы говяжий фарш разбился. Накройте крышкой и готовьте на сильном огне 2 часа, помешивая один раз в середине приготовления.
  2. Посыпать сыром. Накройте крышкой и готовьте еще 10 минут или пока сыр не расплавится, а паста не станет мягкой.

Eat This Tip

Как правило, ваша обеденная тарелка должна состоять из одной части белка, одной части крахмала и двух частей некрахмалистых овощей. Соедините этот рецепт с салатом!

СВЯЗАННЫЙ: Простой способ приготовить более здоровую и комфортную пищу.

.

Смотрите также


Содержание, карта.