Доброго времени суток, дорогие гости нашего сайта! Сегодня мы с вами рассмотрим несколько популярных рецептов приготовления белого хлеба в домашних условиях.
В наше время, испечь хлеб, можно не только в духовке. Сейчас для этого есть специальная кухонная техника – хлебопечка. Но, если Вы еще не обзавелись ей, или просто решили попробовать приготовить альтернативу магазинному хлебу, на помощь придет еще одно чудо техники – мультиварка!
В чем же преимущество домашнего хлеба? Во-первых, он готовится из свежих и натуральных продуктов, в которых Вы уверены. Во-вторых, при его приготовлении не используются никакие добавки и ароматизаторы. И, наконец, в-третьих, это очень приятно, когда в доме витает аромат свежей выпечки, а семья лакомится свежим, ароматным хлебушком с пылу с жару.
Список необходимых ингредиентов:
Как приготовить домашний хлеб:
1. Молоко или воду подогреть до температуры, приблизительно 37-38º. Добавить сахар, соль и дрожжи. Все хорошо перемешать до полного растворения. Как только на поверхности появятся пузырьки – можно продолжать.
2. В миску к дрожжам добавить растительное масло.
3. Постепенно добавляя муку, замесить тесто.
4. Когда ложкой вымешивать станет тяжело, тесто нужно переложить на стол и продолжить руками. Делать это нужно до тех пор, пока тесто не перестанет липнуть к рукам.
5. Чашу мультиварки смазать растительным маслом и выложить тесто.
6. Крышку прикрыть, и включить режим “Подогрев” на 3-4 минуты. Затем режим отключить и дать тесту подняться. Обычно, на это уходит около 30 минут.
7. Тесто обмять руками и снова прикрыть крышку.
8. Включить режим “Подогрев” на 3-4 минуты. Отключить и снова дать тесту 30 минут постоять и подняться.
9. Закрыть крышку и включить режим ” Выпечка” на 50 минут. После того как мультиварка закончит работу, хлеб нужно перевернуть.
10. Включить режим “Выпечка” еще на 45 минут. Как только мультиварка окончит работу хлеб нужно вытащить и дать ему остыть.
Домашний хлеб в мультиварке готов! Приятного аппетита!
Дрожжи нужно растворять в теплой, но не горячей жидкости. Иначе они погибнут и не сработают
Список необходимых ингредиентов:
Как приготовить домашний хлеб:
1. В миску просеять 200 гр муки. Добавить пачку сухих дрожжей и влить 200 мл теплой (но не горячей) воды. Все хорошо перемешать, до образования однородной кашицы. Накрыть полотенцем и убрать в теплое место. Как только появится пышная шапочка – опара готова.
2. В миску к опаре добавить соль, сахар, масло растительное, оставшиеся воду и муку. Все соединить и замесить тесто. Возможно, понадобится немного больше муки, тесто должно получится эластичное, но, при этом, не должно липнуть к рукам.
3. Готовое тесто выложить в смазанную маслом чашу мультиварки, прикрыть крышку и включить функцию подогрева на 3-4 минуты. Затем подогрев выключить и дать тесту подняться. После увеличения объема в 2-2.5 раза нужно включить режим “Выпечка” на 50 минут.
4. Как только мультиварка закончит выполнение заданного режима, нужно открыть крышку, перевернуть хлеб на другую сторону. Удалить с крышки мультиварки лишнюю влагу, чтобы она не стекала на хлеб, и снова включить “Выпечка” на 45 минут.
5. Готовый хлеб вынуть из мультиварки и дать ему полностью остыть. Затем домашний хлеб можно нарезать и подавать к столу. Приятного аппетита!
Муку для хлеба нужно обязательно просеивать, это сделает хлеб более воздушным
Список необходимых ингредиентов:
Как приготовить белый хлеб в мультиварке:
1. В миску просеять муку, добавить сахар, соль, приправы, дрожжи и все хорошо смешать. Затем, добавить растительное масло, яйцо, и теплую (около 40º) воду. Все хорошо перемешать и замесить тесто.
2. Когда перемешивать ложкой станет тяжело, тесто нужно выложить на присыпанный мукой стол и продолжить руками. Муки может понадобиться немного больше. В итоге должно получится эластичное, не липнущее к рукам тесто.
3. Чашу мультиварки смазать небольшим количеством растительного масла и выложить тесто. Закрыть крышку и включить режим подогрева на 4 минуты. Затем, подогрев следует выключить и дать тесту увеличиться в 2-3 раза.
4. После того, как тесто хорошенько поднимется, нужно включить ” Выпечка” на 1 час. После окончания режима хлеб нужно перевернуть и снова включить этот же режим еще на 40 минут.
5. Готовый хлеб вынуть из мультиварки и дать время для полного остывания. Затем его можно нарезать и подать к столу. Приятного аппетита!
Хлеб очень удобно переворачивать с помощью чаши пароварки
Список необходимых ингредиентов:
Как приготовить пшеничный хлеб:
1. Молоко нагреть до 40º, добавить дрожжи и сахар. Все хорошо перемешать, накрыть полотенцем и дать дрожжам начать работать. Как только появятся пузыри – можно продолжать делать тесто.
2. К получившейся опаре добавить растопленный маргарин, соль, яйцо и все перемешать. Затем, постепенно подсыпать просеянную муку и замесить тесто. Муки должно уйти 600-700 гр. Подмешивать ее нужно небольшими порциями. Готовое тесто получится эластичное, и не будет липнуть к рукам.
3. Готовому тесто накрыть полотенцем и дать подняться в теплом месте. После увеличения теста в 2 раза его нужно обмять и переложить в смазанную маслом чашу мультиварки.
4. После того, как тесто повторно поднимется и увеличится в 2-2.5 раза, нужно включить “Выпечка” на 50 минут. Затем, после того как мультиварка закончит работу, нужно перевернуть хлеб и выпекать на этом же режиме еще 40 минут.
5. Готовый хлеб вынуть из мультиварки и дать полностью остыть. Затем, хлеб можно нарезать и подавать к столу. Приятного аппетита!
Надеемся, что статья была Вам полезна:
Вы можете поделиться рецептом с друзьями:
Приветствую вас на страницах кулинарного блога myltivarka-recept.ru, и сегодня будем печь хлеб в мультиварке Филипс 3039. Скажу честно, моей мультиварке около двух лет но хлеб решила испечь в ней впервые. У нас рядом есть церковь и на ее территории, пекут очень вкусный хлеб, который мы всегда покупаем. Вот и до хлеба как то не доходило. Но решила исправиться и наконец опробовать как печет хлеб мультиварка Филипс 3039. Хлеб решила испечь с сыром внутри.
Для приготовления:
Для приготовления хлеба в удобную посуду вливаем кипяченную комнатной температуры воду. Добавляем к ней сухие дрожжи и хорошо перемешиваем.
Затем добавляем две столовые ложки оливкового масла и соль.
Теперь постепенно добавляем просеянную муку и замешиваем тесто.
Можно добавить в конце замеса немного растительного масла. По консистенции тесто должно быть эластичным.
Готовое тесто накрываем пленкой или кладем в удобную посуду и ставим в тепло на час.
После того, как тесто увеличиться примерно вдвое, можно его обмять. На терке натрем сыр.
Кладем в середину сыр и формуем хлеб.
Кладем его в чашу мультиварки, которую предварительно смазали растительным или сливочным маслом. И даем ему подойти в течение 1 – 2 часов.
Затем включаем мультиварку на программу «ВЫПЕЧКА» на 45 минут. После звукового сигнала, достаем хлеб и перевернем его с помощью лотка для варки на пару.
И включаем мультиварку еще на программу «ВЫПЕЧКА» на 45 минут, но через 20 минут ее отключаем. Хлеб с сыром в мультиварке Филипс 3039 готов. Всего время приготовления хлеба с сыром в мультиварке 45+20 минут.
Хлеб приготовлен в мультиварке Филипс 3039
Приятного аппетита!
Жду ваших комментариев!
С уважением Татьяна.
Вкусный, ароматный хлеб можно приготовить самостоятельно, дома. Для этого очень хорошо подходит мультиварка — универсальное на сегодня техническое кухонное изобретение. Хлеб в мультиварке получается мягким, воздушным, если добавить немного дрожжей. Можно также приготовить бездрожжевой и диетический хлеб для людей, поддерживающих правильное питание.
Ржаной хлеб готовится на опаре. Больше всего времени занимает ожидание, пока тесто поднимется.
Первоначально подготовить опару: соединить дрожжи с ложкой муки, сахаром и развести водой. Если дрожжи свежие, уже через четверть часа опара поднимется.
Далее опару соединить с мукой, кефиром, посолить и смешать. Мука добавляется постепенно, небольшими объемами. Когда тесто перестанет липнуть к рукам — оно готово. Оно должно быть мягким, но не слишком. Тугим также не должно быть — через время оно должно будет подойти. Всыпать в тесто пряность, перемешать. Положить его в миску, накрыть и оставить часа на четыре, чтобы оно подошло. После вынуть, немного обминая его руками. Сформировать в шарик и опустить в покрытую маслом мультиварочную чашу. Оставить на полчаса отдохнуть, закрыв крышку. Выпекать в режиме «Выпечка» или «Хлеб» в течение 50-ти минут. После переворачиваем буханку и печем еще с четверть часа.
Самым популярным хлебом является пшеничный. Белая булочка будет еще более ароматной и нежной, если готовить тесто на молоке.
Дрожжи разводим в теплой жидкости вместе с солью и сахаром. Оставляем на полчаса, чтобы дрожжи подействовали.
Спустя полчаса соединяем с маслом и мукой, хорошенько перемешиваем и формируем тесто. Однородную массу оставляем в теплом месте под пленкой на час — подниматься.
Мультиварочную емкость смазываем маслом и выкладываем в нее тесто. Крышку закрываем, выбираем программу «Подогрев» на четверть часа, после оставляем тесто еще на 40 минут. В режиме «Выпечка» печем в течение часа, после переворачиваем буханку и печем еще полчаса. При помощи корзинки для парового приготовления продуктов извлекаем и оставляем остывать.
Диетический рецепт рекомендуется для тех, кто придерживается диеты или просто правильного питания.
В первую очередь в широкой миске соединить солод, соль и сахар, перемешать. Далее всыпать молотый кориандр, влить масло и горячую воду. Тщательно размешать.
Следующий этап — просеивание муки в миску с жидкой заготовкой для теста. Замешать тесто при помощи ложки. Оно получится мягким, эластичным, однородной консистенции.
Маслом смазать мультиварочную чашу, затем положить в нее аккуратный шарик теста и также слегка смазать маслом.
Следующий этап приготовления рекомендуется отвести на ночное время суток. Необходимо дать хлебу расстояться при 40-ка град. в течение 6-8-ми часов.
По истечении этапа расстойки выпекать в режиме «Выпечка» час, затем перевернуть буханку и продолжить выпекание еще час.
Кефир способствует формированию пышной выпечки, делая хлеб очень воздушным, пористым. Кисломолочный продукт часто используют для приготовления пышной выпечки. В сочетании с дрожжами тесто получается очень мягким, хлеб хорошо подходит.
Соединяем жидкую часть составляющих, хорошо перемешиваем. Высыпаем муку и дрожжи, замешиваем тесто и даем подняться час-другой. В смазанную мультиварочную чашу отправляем шарик из теста и печем в режиме «Хлеб» в течение двух часов. После переворачиваем и печем еще полчаса.
Овсяный хлеб можно приготовить по одному из вышеперечисленных рецептов, используя лишь овсяную муку. Если таковой не оказалось дома в нужный момент, можно приготовить ее самостоятельно. Для этого воспользуйтесь блендером и измельчите овсяные хлопья до состояния очень мелкой муки. Перед использованием можно просеять, чтобы избавиться от вероятных остатков крупных частичек овсянки.
Хлеб можно приготовить без дрожжей — так он получится еще более полезным и диетическим.
На заметку. При приготовлении хлеба для украшения можно присыпать верх теста зернами кунжута или тмина.
Бездрожжевой хлеб считается более полезным, чем приготовленный на дрожжах. Диетологи пологают, что дрожжи негативно влияют на работу желудочно-кишечного тракта, способствуя метеоризму.
Данный рецепт обязательно оценят приверженцы правильного питания и обладатели некоторых проблем с пищеварением.
Соединить сухие составляющие, растереть с маслом. После влить кефир, вбить яйцо и хорошенько замесить. Должно получиться однородное мягкое тесто. Сформировать три лепешки, присыпать пряностью.
Мультиварочную чашу смазать и опустить в нее лепешку. Немного разогреть чашу. После испечь хлеб в течение часа в режиме «Выпечка». Повторить со всеми лепешками.
Выпечка сдобы в мультиварках разных производителей отличается используемой программой приготовления. Хлеб готовится в режиме «Выпечка», «Хлеб» или «Мультиповар». В последнем варианте важно правильно выбрать температуру. Для равномерного формирования золотистого оттенка по всей поверхности буханку хлеба нужно переворачивать и печь с двух сторон.
Свежий и вкусный хлеб можно купить не только в магазине, но и испечь у себя дома. Например, в мультиварке, хотя этот рецепт подходит и для хлебопечки с духовкой. Хлеб получается ароматным, пышным, воздушным и просто вкуснющим! Добавление трав и специй, сделали своё дело, такого хлеба на прилавках не найти, мы прям переносимся в Италию, кусая каждый кусочек хлеба….
Этапы приготовления:
Хлеб из дрожжевого теста всегда начинается с опары. В миску высыпаем сухие дрожжи, лучше использовать свежие, они быстрее начинают процесс брожения.
К дрожжам, добавляем тёплую воду, у нас хлеб постный, поэтому и воду, а вообще ещё можно готовить на молоке, сыворотке, кефире, ряженке.
Опара постоит 20 минут, и мы уже увидим, что дрожжи начали свою работу, появится шапочка на опаре.
Выливаем опару в большую миску, добавляем соль, сахар, оливковое масло, перемешиваем. Зелень у меня сушёная, но если вы готовите хлеб летом, то обязательно используйте свежую зелень, она ароматнее сушёной. Высыпаем специи, перчик чёрный, любите острые блюда, можно красного перца добавить. Если у вас есть маслины или оливки, тоже положите, очень вкусно томаты пряные добавить, получится, прям настоящий итальянский хлеб.
Добавляем порциями просеянную муку через сито, замешиваем эластичное тесто, оно должно быть мягким и не липнуть к рукам.
Отставьте тесто для хлеба в тёплое место на часик, можете и меньше, следить нужно за ним. Как только оно высоко подошло, можно его обмять.
Выложить в чашу, смазанную оливковым маслом.
Запекаем хлебушек на режиме Выпечка, примерно 45 минут с одной стороны.
И 20 минут с другой стороны, ароматы бесподобные. Вот теперь постный хлеб готов и можно его выкладывать на тарелку или доску.
Какой румяный, пышный, ароматный постный хлеб с зеленью мы испекли с помощью мультиварки! Никаких хлопот, быстро и легко свежий хлеб у вас на столе!
Александр Гущин
За вкус не ручаюсь, а горячо будет :)
Практически на каждой современной кухне присутствует мультиварка. Данное приспособление значительно упростило жизнь хозяйкам. Однако о том, что использовать прибор можно не только для приготовления первых и вторых блюд, но и для выпечки домашнего хлеба, некоторые не знают. Луково-сырный, отрубной, пряный или сладкий – рецептов множество!
Чтобы порадовать ароматным хлебушком своих домочадцев, необязательно иметь большую духовку. Мультиварка для многих хозяюшек успела стать незаменимой помощницей на кухне. Этот прибор может применяться для приготовления первых, вторых блюд, выпечки. Некоторые считают, что испечь хлеб в мультиварке, которая не предусматривает такой функции, не получится. Однако для получения ароматной буханки можно применять разные режимы, учитывая конкретную модель.
Рецепт хлеба для мультиварки можно использовать любой: приготовьте белый и ржаной хлебушек, на солоде, кефире, с отрубями или изюмом. Кроме того, есть способы приготовления низкокалорийных буханок. Можно ли в мультиварке печь хлеб? Чтобы это сделать, важно правильно подобрать прибор. Самыми подходящими для выпечки являются модели мультиварок с чашей на 4-6 литров. Очень важный момент - процесс приготовления теста. Пышная буханка получится только при условии соблюдения всех пунктов рецепта.
Выпечка хлеба в мультиварке начинается с замешивания теста. Для него используется сода или дрожжи. Бездрожжевое тесто снижает калорийность домашнего хлеба. Если нужно замесить состав с использованием быстродействующих дрожжей, то необязательно предварительно растворять порошок молоком или водой, можно сразу соединять с мукой и другими компонентами. Время приготовления и расстойки зависит от того, какую мультиварку планируется использовать. Каждая модель имеет набор программ - режим «Мультиповар», «Выпечка», «Подъем теста».
Главным компонентом пышного хлебушка являются свежие дрожжи. Не стоит использовать подозрительный продукт с просроченным сроком годности - такая опара может не подняться. Тщательно проверьте дрожжи: они должны иметь красивый розовато-кремовый цвет и приятно пахнуть. По инструкции на килограмм муки нужно брать 35-50 г продукта, учитывая конкретный рецепт.
Как испечь хлеб в мультиварке без использования дрожжей? Можно приготовить тесто с содой, гашеной уксусом, сметаной или пивом. Смесь для брожения готовится просто: соединяют небольшое количество муки, сахар, соду и ставят все в теплое место. Гарантией того, что закваска подходит для выпекания пышной буханки, будет характерное появление на поверхности пузырьков.
Приготовление хлеба в мультиварке включает следующие этапы:
Вкусные и полезные буханки домашнего производства превосходят промышленную выпечку во всем, поэтому многие хозяйки стараются самостоятельно выпекать хлебушек. Процесс занимает около 1-2 часов. Например, приготовить хлеб в мультиварке Редмонд можно, придерживаясь следующих этапов:
Процесс выпекания вкусного хлебушка с помощью «Полариса» не отличается от предыдущего. Как правило, модели данной марки оснащены режимом для выпечки. Печь хлеб в мультиварке Поларис нужно сначала с функцией «Мультиповар» при температуре 30-40 градусов. Благодаря этому. тесто хорошо поднимется. С учетом рецептуры, через 30-60 минут нужно включить режим «Выпечка» и довести буханку до готовности в течение 1 часа.
Еще одна известная марка, производящая электрические скороварки и прочую технику для кухни – Филипс. Приборы могут иметь функцию «Выпечка», но если данного режима нет, используется «Варка на пару». Предварительно хлеб в мультиварке Филипс выдерживается 20 минут (режим «Подогрев»). После этого переходят к выпеканию и включают функцию «Варка на пару», «Суп» или «Выпечка». Таймер устанавливается на 1 час.
Некоторые считают, что сделать хлебушек к обеду сложно. Однако приготовление аппетитной буханки не отнимет много сил и средств, при том, что домашняя выпечка гораздо полезнее, вкуснее, ароматнее промышленной. Стоит отметить, что простой рецепт хлеба в мультиварке поможет сэкономить бюджет и не сомневаться в натуральности продукта. Домашняя буханка менее калорийна и лучше усваивается.
Во время готовки важно предварительно просеять муку, независимо от того, ржаной, серый или белый хлебушек планируется выпечь. Количество этого ингредиента напрямую зависит от качества, поэтому если масса получается жидкой, добавляют муку. Тесто нужно хорошо обмять и вымесить, чтобы оно было эластичным и отходило от стенки миски. В емкости-чаше заготовка не должна занимать много места, ведь выпечка очень сильно увеличивается при нагревании. Ниже представлено несколько оригинальных рецептов.
Продуктовые магазины предлагают разную выпечку, но хлеб на кефире в мультиварке превосходит купленный. Чтобы снизить калорийность, можно использовать обезжиренный кисломолочный продукт или сыворотку. Выпекание заранее вымешанного теста производится в два этапа, чтобы булка хорошо приготовилась. Подавать выпечку можно к обеду, завтраку или ужину.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Девушкам, которые постоянно сидят на диете и стараются сохранить фигуру, не стоит полностью отказываться от мучного. Например, представленный ниже рецепт диетического хлеба в мультиварке, идеально им подойдет. В результате у вас получится пышная буханка весом в 1,5 килограмма, которая отлично хранится (можно и в холодильнике до 6 дней), не теряя качества и вкуса.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Ржаная выпечка превосходит пшеничную по полезности - это объясняется ее особым химическим составом. Такой хлебушек предпочитают приверженцы здорового питания, спортсмены, люди с проблемами пищеварения, сахарным диабетом. Испечь ржаной хлеб в мультиварке легко, важно лишь соблюдать рецептуру. Ниже представлена пошаговая инструкция, с помощью которой вы сможете приготовить пышную буханку и порадовать своих близких.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Многим полюбился вкусный и ароматный хлебушек чиабатта. Однако покупать его в магазине необязательно, ведь есть способ, как сделать быстрый хлеб в мультиварке. Представленный ниже рецепт не отнимет много времени, что особенно актуально, когда гости на подходе. Для выпекания можно использовать функцию «запеканка» - это значительно ускорит процесс.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Вкусный и полезный для здоровья овсяной хлеб в мультиварке готовится просто, если правильно замесить для него опару. Буханка из овсяных хлопьев обязательно понравится всем членам семьи. Использовать ее можно для бутербродов на завтрак или отдельно подавать к обеду. Допускается хранение булки до 5 дней, за это время вкус и качество продукта не ухудшаются.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
ВКУСНЫЙ ХЛЕБ В МУЛЬТИВАРКЕ, ДОМАШНИЙ ПШЕНИЧНЫЙ БЕЛЫЙ ХЛЕБ, ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО #ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ХЛЕБА Смотреть видео
Большинство людей в последнее время приобретает много техники, такой как: фритюрница, скороварка, мультиварка, хлебопечка и тому подобное. Конечно же, каждая из этих чудо механизмов облегчает нам работу, сокращая ее до минимума. Так, например, фритюрница отлично жарит картофель с меньшим расходом растительного масла, миксер сокращает время, и качественней взбивает массу, а вот мультиварка или хлепопечка прекрасно справляется с задачей выпекания кексов, булок или хлеба.
Есть ли у вас дома мультиварка? Ах да, если вы смотрите этот раздел, конечно же, она у вас или уже есть или вы только недавно ее приобрели.
Сегодня в нашем мастер классе пойдет речь о приготовлении хлеба в мультиварке Филипс.
В удобную, желательно глубокую стеклянную емкость поместим муку – 600 г.
К муке добавим две чайные ложки рассыпчатых сухих дрожжей. Добавляем их непосредственно к сухой части сухих ингредиентов, ни в коем случае не к жидкой части.
Затем к ингредиентам добавим немного растительного масла, примерно около двух столовых ложек.
Добавим жидкость (воду) в муку. Размешаем ингредиенты при помощи деревянной ложки.
Замесим тесто для хлеба. Сформируем из него шар и накроем чистым сухим полотенцем. Отставим в теплое место на 30-40 минут, чтобы оно поднялось (увеличилось в размере).
После этого умнем тесто и отправим в емкость мультиварки, предварительно смазанную растительным маслом.
Закроем крышку мультиварки. С помощью кнопки «меню» установим режим «выпечка». Температурный режим выбираем – 180 градусов. Время выпекания – 30 минут. Через 25-30 минут перевернем хлеб при помощи чаши готовки на пару на другую сторону, и выпекаем около 10 минут на обратной стороне.
Ароматный, свежий хлебушек с корочкой готов! Приятного аппетита! Советуем вам испробовать хлебец, а точнее его корочку к чаю, особенно вкусно будет намазать ее медом!
Рецепт «Домашний хлеб в мультиварке» подготовила arivederchy
0
В настоящее время в вашей корзине нет товаров.
{{/ if}} {{#if totalPrice.formattedValue}}{{totalPrice.formattedValue}}
{{/ if}}При удалении этого товара из корзины покупок возникла проблема. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
{{/ each}} {{#iff cart.attributes.pricing.orderDiscountNoDelivery.value 'gt' 0}}Скидка по акции: - {{cart.attributes.pricing.orderDiscountNoDelivery.formattedValue}}
{{/ iff}}Стоимость доставки: {{#iff cart.attributes.pricing.totalDelivery.value 'gt' 0}} {{cart.attributes.pricing.totalDelivery.formattedValue }} {{else}} БЕСПЛАТНО {{/ iff}}
Промежуточный итог: {{cart.attributes.pricing.total.formattedValue}}
Доставка от 2 до 5 рабочих дней
Мультиварка Philips скоро станет вашим личным поваром благодаря своей способности готовить самые разные блюда на одной универсальной машине.Используйте одну из 10 автоматических предустановленных программ, чтобы приготовить что угодно, от йогурта до киноа и ребрышек.
В мультиварке используется керамический горшок, интеллектуальная технология нагрева и контроль температуры для достижения оптимальных и равномерно приготовленных результатов каждый раз. Теперь вы можете готовить полезные домашние блюда каждый день одним нажатием кнопки.
Рекомендованная розничная цена: $ 229,95
Ris
Результат каждый раз с технологией интеллектуального нагрева
Специальные энергетические кольца обеспечивают лучшую теплопередачу на кастрюле, так что вы всегда будете получать идеально приготовленный рис.
Сверхтолстая кастрюля толщиной 6 мм равномерно проводит тепло, поэтому каждая часть блюда готовится одновременно, чтобы получить воздушные пироги и пироги.
Конструкция нагревательного элемента учитывает микродвижения жидкости внутри кастрюли, устраняя необходимость постоянно помешивать легкие супы, тушеные блюда и соусы.
.0
В настоящее время в вашей корзине нет товаров.
{{/ if}} {{#if totalPrice.formattedValue}}{{totalPrice.formattedValue}}
{{/ if}}При удалении этого товара из корзины покупок возникла проблема. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
{{/ each}} {{#iff cart.attributes.pricing.orderDiscountNoDelivery.value 'gt' 0}}Скидка по акции: - {{cart.attributes.pricing.orderDiscountNoDelivery.formattedValue}}
{{/ iff}}Стоимость доставки: {{#iff cart.attributes. pricing.totalDelivery.value 'gt' 0}} {{cart.attributes.pricing.totalDelivery.formattedValue}} {{else}} БЕСПЛАТНО {{/ iff}}
Промежуточный итог: {{cart.attributes.pricing.total. formattedValue}}
Бесплатная доставка для заказов на сумму более 100 долларов США для всех заказов, размещенных через www.philips.com.au
Интеллектуальная система готовки Philips позволяет вам готовить в медленном, скороварном и мульти-приготовлении в одной машине. Сделано для Австралии и Новой Зеландии, с различными программами прямого меню, он достаточно умен, чтобы позаботиться о приготовлении пищи за вас или позволить вам больше контролировать, чтобы удовлетворить ваши личные вкусы и потребности.
0
В настоящее время в вашей корзине нет товаров.
{{/ if}} {{#if totalPrice.formattedValue}}{{totalPrice.formattedValue}}
{{/ if}}При удалении этого товара из корзины покупок возникла проблема. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
{{/ each}} {{#iff cart.attributes.pricing.orderDiscountNoDelivery.value 'gt' 0}}Скидка по акции: - {{cart.attributes.pricing.orderDiscountNoDelivery.formattedValue}}
{{/ iff}}Стоимость доставки: {{#iff cart.attributes.pricing.totalDelivery. значение 'gt' 0}} {{cart.attributes.pricing.totalDelivery.formattedValue}} {{else}} БЕСПЛАТНО {{/ iff}}
Промежуточный итог: {{cart.attributes.pricing.total.formattedValue}}
Доставка 2-5 рабочих дней
0
В настоящее время в вашей корзине нет товаров.
{{/ if}} {{#if totalPrice.formattedValue}}{{totalPrice.formattedValue}}
{{/ if}}При удалении этого товара из корзины покупок возникла проблема. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
{{/ each}} {{#iff cart.attributes.pricing.orderDiscountNoDelivery.value 'gt' 0}}Скидка по акции: - {{cart.attributes.pricing.orderDiscountNoDelivery.formattedValue}}
{{/ iff}}Стоимость доставки: {{#iff cart.attributes.pricing.totalDelivery.value 'gt' 0}} {{cart.attributes.pricing.totalDelivery.formattedValue }} {{else}} БЕСПЛАТНО {{/ iff}}
Промежуточный итог: {{cart.attributes.pricing.total.formattedValue}}
Доставка от 2 до 5 рабочих дней